Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

вернуть комиссию
25.07.2023 был сделан перевод через стороннее приложение другого банка из банка ВТБ. 28.07.2023 произошло снятие комиссии. В чате банка выяснилось, что это комиссия 1,25 %за перевод в стороннем приложении. Информирования о снятии и наличии комиссии не было. Прошу вернуть комиссию за перевод 625 рублей.
30.07.2023
Ответ дан
Как перевести деньги
Ну как обычно.все номера привязаны к карте. Попробовала через историю переводов закинуть, так как ранее я так и делала, но и тут облом. 
30.07.2023
Ответ дан
Перевод денег
Пишет по этому номеру перевести нельзя. Проверьте, нет ли ошибки в телефоне или переведите по номеру карты. Почему раньше я легко могла сделать перевод а теперь такое выдает
30.07.2023
Ответ дан
Почему я не могу сделать перевод через СБП?
Хочу перевести деньги с карты ВТБ на карту Совкомбанка. При попытке сформировать этот запрос из приложения Совкомбанка всплывает сообщение "Операция СБП не может быть выполнена. Попробуйте повторить позднее".
30.07.2023
Ответ принят
Как вернуть комиссию за перевод
Сегодня 30.07.2023г. Я решил перевести свои деньги с банка ВТБ на свой счёт Совкомбанк, при переводе мне писали недостаточно средств, я делал это несколько раз затем снизил сумму и смог перевести. Далее я увидил смс о снятии комиссии 525 рублей, что меня шокировало. Я постоянно перевржу деньги но такое в первые!!! О том что будет комиссия я небыл уведомлен. Если бы знал то перевел через СБП, но увы банк ВТБ решил так снять деньги. Я позвонил на горячую линию ВТБ и просил отменить перевод и вернуть мне мои деньги и комиссию, но мне отказали. Я являюсь клиентом банка более 15 лет, зарплату получаю на карту ВТБ с таким отношением нет желания оставаться в этом банке, деньги прошу вернуть!!! Ответ пришлите пожалуйста на почту G***6@mail.ru с уважением еще пока клиент банка 
30.07.2023
Ответ дан
Лимит банка
Ответ на обращение "1269807 от 08.06.2023г. получила 29.07.2023г. Ответ не обоснован положением которым руководствуется банк. Прошу ответить быстро и по существу поставленного вопроса. Ответ на обращение № 1180679, 1234554, 1238477, 1236542,1244750 об отказе о возврате денежных средств на основании п. 5.1.17 и п. 5.1.18 то же не верен, так как мной было заявлено что моя карта в руках мошенников, я с этом и обратилась в банк, карту и счета заблокировали а деньги тем временем ушли в неизвестном направлении. Уголовное дело заведено, факт мошенничества подтвержден. Ответьте кто из сотрудников позволил уити с заблакированной карты сразу 300 тыс. руб
30.07.2023
Ответ дан
схемы мошенников
здравствуйте! устроилась на работу онлайн и для получения оплаты мне скинули ссылку (вроде бы на сайт Сбербанка) где нужно ввести все данные карты то есть номер, месяц/год ее выпуска, CVC код, фамилия имя как на карте, номер телефона и баланс карты (для верефекации) это мошейники?
30.07.2023
Ответ дан
Ошибочный перевод СБП
Сегодня с одного своего счета в росбанке хотела поплнить карту на Альфа-банке, через СБП. Ошиблась в послдней цифре номера телефона и не заметила, Заметила, когда увидела запись, что деньги ушли не на мои ФИО. Обращалась в оба банка об отмене. В Альфе сказали, что связываться с тем, кому ушли. Звонила, писала.. В итоге позвонила женщина, с её слов оказалось, что её зовут не так, ничего не получала, а владелица - это прошлая хозяйка номера, что имя ей знакомо, т.к не раз были различного рода звонки в поисках той женщины. Номер этот у нее уже несколько лет. (Никаких конкретных данных пока не указываю, личная информация). Я делаю вывод, что мои деньги ушли на счет "мертвой души". Хочу, чтобы банк вернул мне мои деньги. Могу предоставить откуда и куда пришли. Будет ясно видно, что отправитель я и что действительно ошибка лишь в последней цифре. И по сходству номера будет ясно, что я себе отправляла. Знаю, что есть система по отмене платежей через СБП. Прошу помощи. Какие действия мне необходимо предпринять, чтобы получить свои деньги обратно? Лично с получателем нет возможности связаться, т.к номер уже не его, судя по словам ответившей по номеру женщины. 
30.07.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"