вернуть комиссию
25.07.2023 был сделан перевод через стороннее приложение другого банка из банка ВТБ. 28.07.2023 произошло снятие комиссии. В чате банка выяснилось, что это комиссия 1,25 %за перевод в стороннем приложении. Информирования о снятии и наличии комиссии не было. Прошу вернуть комиссию за перевод 625 рублей.
Как перевести деньги
Ну как обычно.все номера привязаны к карте. Попробовала через историю переводов закинуть, так как ранее я так и делала, но и тут облом.
Перевод денег
Пишет по этому номеру перевести нельзя. Проверьте, нет ли ошибки в телефоне или переведите по номеру карты. Почему раньше я легко могла сделать перевод а теперь такое выдает
Почему я не могу сделать перевод через СБП?
Хочу перевести деньги с карты ВТБ на карту Совкомбанка. При попытке сформировать этот запрос из приложения Совкомбанка всплывает сообщение "Операция СБП не может быть выполнена. Попробуйте повторить позднее".
вывести карту из стоп-листа
Как вывести карту из стоп-листа?
Как оплачивать российский кредит из заграницы, где недоступна пс МИР?
Как оплачивать российский кредит из заграницы, где недоступна пс МИР?
Как вернуть комиссию за перевод
Сегодня 30.07.2023г. Я решил перевести свои деньги с банка ВТБ на свой счёт Совкомбанк, при переводе мне писали недостаточно средств, я делал это несколько раз затем снизил сумму и смог перевести. Далее я увидил смс о снятии комиссии 525 рублей, что меня шокировало. Я постоянно перевржу деньги но такое в первые!!! О том что будет комиссия я небыл уведомлен. Если бы знал то перевел через СБП, но увы банк ВТБ решил так снять деньги. Я позвонил на горячую линию ВТБ и просил отменить перевод и вернуть мне мои деньги и комиссию, но мне отказали. Я являюсь клиентом банка более 15 лет, зарплату получаю на карту ВТБ с таким отношением нет желания оставаться в этом банке, деньги прошу вернуть!!! Ответ пришлите пожалуйста на почту G***6@mail.ru с уважением еще пока клиент банка
Лимит банка
Ответ на обращение "1269807 от 08.06.2023г. получила 29.07.2023г. Ответ не обоснован положением которым руководствуется банк. Прошу ответить быстро и по существу поставленного вопроса. Ответ на обращение № 1180679, 1234554, 1238477, 1236542,1244750 об отказе о возврате денежных средств на основании п. 5.1.17 и п. 5.1.18 то же не верен, так как мной было заявлено что моя карта в руках мошенников, я с этом и обратилась в банк, карту и счета заблокировали а деньги тем временем ушли в неизвестном направлении. Уголовное дело заведено, факт мошенничества подтвержден. Ответьте кто из сотрудников позволил уити с заблакированной карты сразу 300 тыс. руб
схемы мошенников
здравствуйте! устроилась на работу онлайн и для получения оплаты мне скинули ссылку (вроде бы на сайт Сбербанка) где нужно ввести все данные карты то есть номер, месяц/год ее выпуска, CVC код, фамилия имя как на карте, номер телефона и баланс карты (для верефекации) это мошейники?
Ошибочный перевод СБП
Сегодня с одного своего счета в росбанке хотела поплнить карту на Альфа-банке, через СБП. Ошиблась в послдней цифре номера телефона и не заметила, Заметила, когда увидела запись, что деньги ушли не на мои ФИО. Обращалась в оба банка об отмене. В Альфе сказали, что связываться с тем, кому ушли. Звонила, писала.. В итоге позвонила женщина, с её слов оказалось, что её зовут не так, ничего не получала, а владелица - это прошлая хозяйка номера, что имя ей знакомо, т.к не раз были различного рода звонки в поисках той женщины. Номер этот у нее уже несколько лет. (Никаких конкретных данных пока не указываю, личная информация). Я делаю вывод, что мои деньги ушли на счет "мертвой души". Хочу, чтобы банк вернул мне мои деньги. Могу предоставить откуда и куда пришли. Будет ясно видно, что отправитель я и что действительно ошибка лишь в последней цифре. И по сходству номера будет ясно, что я себе отправляла. Знаю, что есть система по отмене платежей через СБП. Прошу помощи. Какие действия мне необходимо предпринять, чтобы получить свои деньги обратно? Лично с получателем нет возможности связаться, т.к номер уже не его, судя по словам ответившей по номеру женщины.