Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Повышение процентной ставки.
Здравствуйте. Произошло нарушение договора, не выполнила условия 5×10 в расчётный период, в связи с чем повысили процентную ставку, чтобы вернуть прежнюю назначили комиссию 30000 , данная комиссия не по силам и назначенный платёж тоже, ранее условия не нарушала и оборот по карте был больше 10 000 тыс., в этот раз опоздала на 1 день. Как можно вернуть прежнюю процентную ставку без комиссии. 
18.09.2024
Ответ дан
Когда начислят 1500 за первую зп
Здравствуйте! Сегодня пришла зарплата первая на втб после того, как я стала зарплатным клиентом банка. Подскажите, когда придет 1500 по акции? спасибо!
18.09.2024
Ответ дан
Почему не возвращают деньги?
Почему мне не могут вернуть деньги и отменить подписку премиум? Читая отзывы на данном сайте, я увидел, что многим помогли с решением данной проблемы, а мне отказывают. Очень надеюсь, что в рамках вашей лояльности получится вернуть деньги за данный продукт. Надеюсь на понимание и прошу прощения, что так вышло.Ссылка на доказательство, что другим помогают с данным вопросом 
18.09.2024
Ответ дан
За что списали комиссию
С кредитной карты списали 99руб, хотя заранее отключил все платные услуги и оповещения, операций по карте не было, возникает вопрос за что банк списал средства?!
18.09.2024
Ответ дан
Отказались разблокировать карту
Пытался совершить перевод своему знакомому. Позвонил сотрудник якобы банка и стал спрашивать персональные данные того, кому отправляю деньги. Я отказался называть, за что мне заблокировали карту. Приехал в отделение, где тоже получил отказ из-за того, что отказался предъявляться сотруднику банку личную переписку со своим знакомым. Теперь для снятия блокировки с меня требуют подъехать в офис с родственником через два дня. Где гарантия, что карту разблокируют и не поступят новые вводные? И каким боком здесь нужны родственники? Они здесь при чём? Мне 36 лет, и как бы мне не комфортно, что о моих доходах будут знать третьи лица, кем являются по сути мои родственники.И скажи, пожалуйста, а на что я буду жить два дня? Я бы понял, если бы заблокировали сумму перевода. Так они заблокировали всё. 
18.09.2024
Ответ дан
Годовое обслуживание кредитной карты
Нет, о комиссии меня не уведомляли!! Сотрудник утверждал что карта без комиссии!! При закрытии карты вы должны вернуть деньги за годовое обслуживание которым я не пользовалась! Первый год бесплатно, со второго года оплачиваю, потом пользуюсь. Пользоваться кредитными картами этого банка я больше не собираюсь! 
18.09.2024
Требуется уточнение
Сбербанк заблокировали карты по компрометации и в поддержке сказали что у них есть информация что карты попали третьим лицам..
ПРЕТЕНЗИЯ17.09.2024 г. банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900.  Приехав в отделение банкаСотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать новую карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил. При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт. На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. Я являюсь зарплатным клиентом и имею кредиты кредитную карту и ипотеку в сбере. Обмлуживание которых становится невозможным в связи с тем что работая вахтой я не могу появляться в отделениях банка тонда когда нужноТакие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.
18.09.2024
Ответ дан
Отказались разблокировать карту
Посмотрел, какие есть ближайшие отделения альфа-банков, большинство работают до 20 часов. И как мне с родственником подъехать в отделение? У меня своя работа, своя личная жизнь и свой график, и у моих родственников своя личная жизнь и свой рабочий график. Это не реально подобрать время! Получается я без денег буду сидеть неделю!
18.09.2024
Ответ дан
Как начисляется процент
Добрый вечер,скажите пожалуйста, ипотека 6% ,покупка строящегося жилья,проценты начисляются на сумму остаточного долга?
18.09.2024
Ответ дан
Сбербанк не возвращает денежные средства, которые были переведены на карту банка Турции. Денежные средства не поступили на карту
Добрый вечер. Я 27 июля 2024 года я совершил перевод в размере 9000 рублей на карту турецкого банка, однако, указанные средства не поступили на счет получателя. Это уже второй случай, когда перевод в размере 9000 рублей не был осуществлен. первый, неосуществимый перевод был возвращен в течение 5 дней. Если Сбербанк не предоставляет услуги по переводам в Турцию, я должен был быть информирован об этом. В таком случае, я бы не стал повторно совершать перевод и не понес бы дополнительные финансовые потери.Кроме того, моя заявка на рассмотрение данной проблемы первоначально была обещана к решению до 18 августа 2024 года. Однако, несмотря на мои многократные обращения в чат поддержки Сбербанка, проблема не была решена, и срок рассмотрения необоснованно продлена была до 28 августа 2024 года. Более того, 28 августа 2024 г. , пришло уведомление, что рассматривать мою заявку будут до 03 сентября 2024 г. и вновь продлили до 24.09.2024 г. Многократно звонил на горячую линию 900. Каждый раз мне обещают в решении вопроса. Подскажите, как повлиять на решение моего вопроса?
18.09.2024
Ответ дан
Не отдают деньги !!!!!
Провели сделку по продаже дома с земельным участком , проводили в Сбербанке с помощью сервиса безопастных расчетов, деньги отправили на счет в Альфабанк. Пришли снимать деньги, Альфабанк требует коммиссию 10%, либо условие деньги должны лежать на счету 30 дней ! В России за снятие денег после продажи недвижимости комиссия не взымается !!!!!!! Будте добры перестаньте заниматься откровенным вымогательством ! 
18.09.2024
Ответ дан
О блокировках по 161-ФЗ
Добрый день!Постоянно попадаются материалы о странных и непонятных блокировках средств по ФЗ-161 (это что-то новое в ранее существовавшему ФЗ-115).Например: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/628597/Я правильно понимаю, что это блокировки только для дистанционного обслуживания?По крайней мере, Банк России мне ответил, что блокировки не касаются очного обслуживания.Как в Т-Банке можно воспользоваться очным обслуживанием? Что делать, если нужно оплачивать ипотеку, а все деньги застряли на Т-Банке?Внесите ясность, пожалуйста.
18.09.2024
Ответ дан
перевод заграницу сбербанк
здравствуйте, перевела деньги в казахстан. написано перевод выполняется, у меня деньги списались, получателю не дошли. когда дойдут деньги ? и где они  
19.09.2024
Ответ дан
Нужно перевести 1,5 миллиона рублей клиенту сбербанка
Добрй день.Хочу перевести 1,5 миллиона рублей с карты сбербанка на карту сбербанка другому человеку. Посоветовали сделать это через банк. В банке помогут положить эти жденьги на карту и посмогут сделать перевод. В случае приостановления перевода, оператор сказал, что решит вопрос и деньги быстро дойдут до адресата. Вопрос следующий. Если деньги быстро дойдут до получаетля, он сможет их снять? Не заморозят ли его карту при поступлении такой суммы?
19.09.2024
Ответ дан
Банк уже на протяжении трех месяцев не отдает мои деньги
Уже несколько месяцев я ни как не могу вернуть свои деньги с карты Альфа банка которую они заблокировали.Ни каких внятных оргументов. После последнего визита мне вообще пришло очень странное письмо:"Здравствуйте.Всё проверили: закрыть счёт и выдать деньги не сможем.Для решения вашего вопроса необходимо предоставить запрошенные документы в любой офис нашего банка.Альфа-Банк Внимание! Данное письмо может содержать конфиденциальную информацию и направлено автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него.После прочтения рекомендуем удалить сообщение и очистить корзину вашей электронной почты.Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами так, как вам удобно — в чате мобильного приложения или по телефону."Хотя в поддержке писали, приходите в офис пишите заявление на закрытие и мы закроем карту и перечислим оставшиеся средства по реквизитам в другой банк, по итогу мою проблему так и не решили.
19.09.2024
Ответ дан
Залоговый кредит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Система не рапазнала зачисления и начислила штраф,никто ничего не видит!!! только требует штрафы и пени!!!!!!!!!!!!
Добрый день , до сих пор нет ответа ни от вас , не от банка по моему решению, но зато платеж за 2 месяца вперед по вашей ошибки вы просите и выставляете пени!!!! все выписки по залоговому кредиту у меня на руках, чеки и скрины, происходит мошенеческие действия в мою сторону, для того чтобы изьять моё имущества!!! подготовил жалобу в ЦЕНТРбанк и в суд!!!по какой причине не исправляете данною ошибку , сбоя или оператора , никто ответственность нести не хочет!!! 
19.09.2024
Ответ принят
Пропали деньги с карты
Здравствуйте! У меня с карты куда то делась сумма 1086 рублей 78 копеек? В списаниях не отображается и нигде её нет. Это произошло с 17.09.2024г и 18.08.2024г. спасибо.
19.09.2024
Ответ дан
по вопросу об арестах карт и снятии незаконно штрафов
Я вдова офицера, живу одна и помощи ждать не откого, мне 71год. И то, что происходит в стране в отношении нас - уже беспридел. Народ стонет - нас просто выкинули на помойку. Я живу на даче, как многие за свет сдачи жлья и это деньги не большие, квартира маленькая. перебиваемся как можем. Помимо судебных приставов, которые пользуясь тем, что их никто не контролирует грабят населения ...именно грабят снимая суммы по несколько раз за одни и те же штрафы, бесконтрольно происходит списание и блокировка карт, парковки снимающие с нас громадные для нас суммы у поликлинек, так еще в паре с ними и банки старатся во всю! Что вы творите против собственного народа и ради кого? Кто то контролирует вообще действия? Каким образом можно что-то оплачивать, тем более парковки, если карты заблокированы? В банке лежит мое заявление о сохранении прожиточного минимума, который я получаю из пенсонного фонда уже после того как приставы "поработают", так еще и вы с социальной доплаты к прожиточному минимуму москвича от Собянина снимаете, а потом и с остатка минимума с пенсии умудряетесь стинуть?!! И это законные действие?!! списание последней суммы произошло 18.09.24 два раза -штрафы ГИБДД 804 рубля - последние...и на что жить? Вы на что обрекаете население? На голодную смерть? Кто вы, банковские работники после этого? 05.08.24 - два зачисления на 16 тыс - моя пенсия ( уже после штрафов - остаток), а 09.08 - по потере кормильца, так на каком основании произошло списание 18.09.24? Верните деньги!!!
19.09.2024
Ответ дан
Блокировка системы быстрых платежей
Здравствуйте Я являюсь клиентом альфа банка, при осуществление а перевода через систему быстрых платежей был заблокирова доступ у сб пей, при этом ограничение распространилось на доступ к данной системе и в других банках- сбер, т банк. также не могу вывести средства с инвест счета кит финанс. альфа банк запросил , а я предоставил потверж легальности средств , которыми я распоряжаюсь, однако счет, карта и доступ в сбпэй были заблокированы
19.09.2024
Ответ дан
Новый паспорт и блокировка переводов
Здравствуйте, Мария. Надеюсь вы продолжаете работать в Сбербанке и сможете мне помочь.Ранее я к вам обращался вот с этой проблемойhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10687970/и с вашей помощью всё было решено.В этот раз проблема у моей супруги. Она поменяла новый внутренний паспорт, пришла в сбербанк, ей установили приложение и внесли новый паспорт. Однако через несколько дней, когда супруга уже уехала из России, в сбербанк онлайн появилось сообщение, что паспорт недействителен и требуется ввести данные нового паспорта, при этом в сбербанк онлайн указаны данные нового паспорта.Во вложении прикладываю скриншет из сбербанк онлайн и фотографии нового паспорта.Пожалуйста, скажите, вы могли бы помочь решить возникшую проблему?https://drive.google.com/file/d/178_nRHaG_Q9xAGQmQPUSyP2fqrhZA4vB/viewhttps://drive.google.com/file/d/105f_9UK5RPCcxUMnosY1m5TT2uyoXQ7H/viewhttps://drive.google.com/file/d/1cN6D1Pg6nE7ZfNB4u59_gunTkW0smK1a/view
19.09.2024
Ответ дан
Альфа-банк отказывается возвращать непроведённый платёж
ещё 11.01.2024 попытался оплатить карту "тройка" на 3000р через приложение альфа-банка. в реквизитах платежа указывается только номер карты "тройка" и сумма платежа, никакие другие данные в приложении пользователем не заполняются, данных о банке-получателе получить из приложения невозможно. платёж на "тройку" не пришёл, официальный ответ от Дептранса с подтверждением этого есть. десятки раз обращался в альфа-банк и через чат в приложении, и на их почту 911@alfabank.ru, но возвращать платёж альфа-банк отказывается и перенаправлет меня к банку-получаютелю платежа. десятки раз я сообщал, что у меня нет информации о реквизитах банка-получателя, так как в приложении нет этих данны, неоднократно отправлял в альфа-банк официальный ответ дептранса, но альфа-банк всё ещё отказывается возвращать платёж. как ещё можно стребовать возврат непрошедшего платежа? 
19.09.2024
Ответ дан
Банк Росбанк заблокировал карту и отказывается выдать денежные средства на счету.
15 сентября 2024 года после неоднократных попыток сделать денежный перевод на карту АльфаБанка 22** ***** ***** 0940 на имя Л*** Т*** В*** в размере *** рублей 00 копеек мне было заблокировано пользование приложением РосбанкОнлайн. ----Данный перевод я выполнял по просьбе лично мне известного человека, у которого случилась поломка автомобиля на трассе и реквизиты данной карты передал мне он. По его словам реквизиты карты ему передал человек, осуществивший помощь и ремонт. Соответствие ситуации истинному положению вещей мне не известна.Является ли владелец указанной карты мошенником или преступником, мне также не известно. Неоднократные попытки связаться по телефону с сотрудниками Росбанка к разблокированию не привели. Сотрудники, приняв от меня при попытках повторной авторизации фотографии моего лица, данные паспорта, проверку либо не проводили, либо делали это формально. Уже четвёртые сутки я остаюсь без возможности проводить платежи через Росбанк или снять деньги через банкомат Росбанка. Если получатель моего перевода находится в каком-нибудь стоп-листе либо был замечен в противоправных действиях, то прошу меня об этом уведомить официально.Со мною два раза связывались сотрудники Росбанка, представившись сотрудниками службы безопасности Росбанка и назвав лишь имена, но проблема до сих пор не решена. Более того, возможность снятия денег через банкоматы Росбанка также заблокирована.Также необходимо добавить, что сотрудник Росбанка, представившийся Виталием, позвонил мне 16 сентября 2024 года в 23-44, практически ночью, чем привёл меня в возбуждённое и болезненное состояние, что зафиксировано бригадой скорой медицинской помощи, вызванной мною после этого разговора. Ночной разговор на повышенных тонах причинил мне душевные страдания, которые продолжаются до сих пор. В связи с тем, что лично мне не предъявлены обвинения в мошеннических действиях, а моя личность удостоверена сотрудниками Росбанка, Росбанк подобным отношением ко мне нарушает мое право на беспрепятственное пользование моими денежными средствами, находящимися в Росбанке, препятствует мне проводить запланированные платежи другим лицам, организациям и оплату за кредит. Прикрываясь якобы заботой о сохранности моих денежных средств, Росбанк таким образом наказывает меня без достаточных для этого оснований невозможностью распоряжаться моими денежными средствами.Если банк спас мои деньги от мошенника - хорошо. Но когда будет разблокирована карта и приложение?
19.09.2024
Ответ дан
Подскажите, у вас принято издеваться над людьми?
Сегодня 19.09. Никаких ответов я так и не получила - ни в почту, никуда. в чате банка продолжается вакханалия - ваши сотруднику несут какую-то дичь насчет инвестиций и что мне нужно снова отправить какие-то документы в банк или привезти лично и тд. вопрос не касается инвестиций, в банке я уже была, документы предоставляла. сколько мне ждать ответа по обращению от 26.08? сколько мне ждать ответа по бандероли, отправленной вами на имя умершего, из-за которой мой отец теперь лежит в кардиологии?!!!
19.09.2024
Ответ дан
Списали деньги с карты без моего ведома, можно вернуть?
Здравствуйте, списали 1000 р без моего ведома с карты, до этого были попытки списать суммы побольше. В еКапусте я никогда даже не была зарегистрирована и не пользовалась. К сожалению, заметила только сегодня посмотрев историю операций. Можно вернуть деньги?
19.09.2024
Ответ дан
Куда вы дали ответ по обращению от 26.08? у меня этих ответов нет!Информация о вручении бандероли - не ответ на мой вопрос! Вы считаете, что мне есть дело, что ваш сотрудник ошибся? Это проблема банка, что там работают подобные сотрудники. Еще раз - вы отправили бандероль на имя умершего два года назад человека на МОЙ адрес, по МОЕМУ обращению. Мой отец достал из почтового ящика извещение и загремел в скорую и теперь в больницу. Вы считаете, что достаточно - "извините, постараемся чтобы не повторилось, новую бандероль отправили"? Нет, не достаточно, и если вы считаете, что иначе никак вопрос урегулировать не стоит - я жду вот это вот все что вы соизволи тут написать на официальном бланке банка на мою электронку и иду в суд. Вы чуть человека не угробили и извинения из вас с молотком пришлось выбивать. Кстати, спасибо, что списали ваши позорные 500 рэ "извинений"
19.09.2024
Ответ дан
Входящие SWIFT переводы из США
Добый день!Проходят ли впринципе SWIFT перевозы из США, и насколько рисковано в плане исполнения их проводить?Спасибо!
19.09.2024
Ответ дан
Как получить выписку по счету в Сбербанке по транзакциям свыше 5 лет?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста получить выписку движения денежных средств за период 2016-2017 годы по счету моей матери, который закрыт в январе 2017 года.Она самостоятельно обращалась с официальным заявлением в банк, однако ей отказали в предоставлении информации, сославшись, что Сбербанк хранит информацию не более 5 лет. При этом информация в базе банка имеется.Данная выписка необходима для предоставления в суд для защиты гражданских прав.Чтобы получить выписку она самостоятельно придёт с паспортом в любое отделение Сбербанка в г. Хабаровске.Заранее спасибо!
19.09.2024
Ответ принят
Выключили свет, не возвращают деньги из банкомата
6 сентября 2024г вносил наличные 40000 через банкомат, когда банкомат пересчитывал купюры выключили свет, деньги не зачислились, позвонил на горячую линию создали обращение № 240906-7001-614534 расмотрение до 18.09.2024. 18.09.2024 приходит оповещение подождите еще до 25.09.2024. Это что за издевательство? Я не могу столько ждать, для меня эти деньги необходимы.... разберитесь с данной ситуацией
19.09.2024
Ответ дан
Вы просто издеваетесь! нет никакого ответа на обращение от 26.08! прислали две одинаковых отписки не по моему вопросу! после сегодняшнего очередного созвона сотрудник разобрался якобы и создал обращение - и оно вдруг неожиданно обозначено решенным, хотя никаких ответов Я НЕ ПОЛУЧАЛА! Прекратите издеваться над людьми! Вы технично проигнорировали мой вопрос по поводу бандероли и по решению конфликтной ситуации!
19.09.2024
Ответ дан
По бандероли это официальный ответ банка по урегулированию конфликта, верно? Такое "урегулирование" меня не устраивает. Вы стали виновниками того, что мой отец лежит в кардиологии. Мне плевать, Екатерина, что ваш сотрудник ошибся, эта ошибка стоила здоровья моему отцу. Я жду предложений от банка, а вы продолжаете технично уклоняться от вопроса, вас даже не смущает, что мы общаемся публично. Понимаю, банку сильно плевать. Кроме прочего, мне не нужна была повторная отправка бандероли на почтовый адрес и я это ранее говорила - я ждала ответа на вопрос что в этой бандероли было и просила выслать на электронку. Ответ по обращению поступил в чат - сожалеем, что вас не устроили категории кешбека. я даже вот не знаю, что на это ответить, кроме того, что уже писала многократно - вы издеваетесь. Просто красавчики! 
19.09.2024
Ответ дан
Когда придут на карту деньги за отмененный заказ на Мегамаркете?
17.09.2024 был совершен заказ на мегамаркете с полной оплатой .18.09.2024 заказ был отменен 19.09.2024 пришел чек о возврате денег Но деньги на карту так и не поступили,сумма большая, волнуюсь, чек о возврате есть, а денег нет
19.09.2024
Ответ дан
Мошенничество / Неправомерное списание денежных средств
добрый день!07.09.2024 мне в Т-банк ( не могу выбрать у вас в списке, бывший тинькофф) пришел перевод на сумму35000р. Деньги чужие, от кого они пришли я не знаю. Попадаю под необоснованное обогащение. Попросилбанк отменить перевод и отправить средства обратно получателю. Банк сказал хорошо. Но потом выяснилосьчто средства упали на кредитную карту в счет погашения задолженности. Возвращать чужие деньги и делатьперерасчет по кредитке тбанк не намерен. статья ГК 1102 и УК 159. на мои неоднократные просьбы в чате ипо телефону ответ один. деньги ушли в счет погашения кредитки, решайте вопрос с отправителемсамостоятельно. Получается банк удерживает чужие средства. Я со своей стороны не против возвратасредств обратно получателю, но банк их не планирует возвращать.Прошу ЦБ и банки.ру помочь в решении проблемы. А именно помочь вернуть чужие средства в тбанке обратнополучателю. Я не хотел писать так высоко, но ответы в поддержке банка заставляют это делать.по ссылке такое же момент как и у меня. после публичного обращения банк сразу же все сделал и вернулперевод. https://www.sravni.ru/text/kejs-po-oshibke-perevyol-dengi-ne-tuda-a-bank-uderzhal-ih-v-schyotdolga-poluchatelya/?upd=trueна жалобу в ЦБ т-банк мне ответил что денег вернуть не смогут.... что это за отвтет такой. Верните и пересчитайте! все это можно сделать если захотеть.
19.09.2024
Ответ дан
Блокировка переводов НСПК
Здравствуйте, НСПК заблокировал мне переводы по сбп, пыталась перевести со всех банков (Т-банк, Альфа, Сбер, ВТБ) везде ошибка. Звонила в банк - говорят, что банк одобряет операции и видит попытки переводов, но блокируют НСПК. Прошу направить заявку на разблокировку моих счетов в НСПК
19.09.2024
Ответ дан
Вопрос в том как мне снять деньги с моего счета
Добрый день ,я Левачева Анастасия Владимировна, 06.08.2005г рождения Контактный номер привязанный к карте 7993, мой личный дополнительный номер для обратной связи 8961(ранние был привязан к карте ) Суть проблемы : 22.07.2024 в ≈ 10:30 сменила контактный номер с 8961 на 7993 , после чего вошла с нового устройства Xiaomi mi 10t(± в 10:42) и сделала его доверенным через старое устройство . На этом устройстве подключила альфа пей .Мне поступили средства с мужа работы ( оплатили долги которые долго не отдавали ) Я перевела себе по сбп 5500 на личные траты В 11:45 по мск . Пришла вторая часть денег и муж пошел их снять , так как часть нужно было отдать его напарнику по работе . Между этим в приложение заметила акцию с инвестициями и положила на инвест счёт 2500р с учётом комисси. После этого всего на карте было ±56.000р + инвестиции из которых 50.000 хотели снять ,а 6.000 оставить на расплату за продукты картой .Муж пошел в тс Северный расположенный по адресу пер. Гончарова, Брянск, Брянская обл., 241014, попробывал снять в банкомате сбербанка 50 .000р , но выдало ошибку , попробывал в соседнем но тоже выдало ошибку , после чего попробывали перевести по сбп и приложение банка выдоло сообщение ( залогиньтесь снова в целях безопасности ) Мы начали пробывать но попытки были безуспешны как по старому номеру так и по новому . Позвонили в банк объяснили ситуацию нас попросили приехать с паспортом , что мы и сделали .Девушка администратор посмотрела подала плечами и сказала "я не знаю по чему так произошло ,приедете через 2 дня мы вам поможем " я приехала но забыла паспорт . Пришлось ехать на след день ,когда приехала сказали что главный менеджер отсутствует по семейным обстоятельствам. Приехала СЕГОДНЯ!!! но мне так же сказали что не могут ответить так как им СОТРУДНИКАМ БАНКА !!!! НЕ ОТВЕЧАЕТ ПОДДЕРЖКА БАНКА ! Я УЖЕ 7РАЗ с одного конца ездию в другой и без результата.НЕ ПОЙМУ ЗАМЕЧЕМ ПРИ ЗВОНКЕ НАПРОВЛЯТЬ В ОТДЕЛЕНИЕ ЕСЛИ ТАМ СИДЯТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ РЕШАЮТ ПРОБЛЕМУ , А ЖМУТ ПЛЕЧАМИ.Очень надеюсь на ваше понимание и скорое принятие решения.P.s с крайних моих поездок девушка сказала что она написала как я поняла в отдел безопасности что бы разблочили карту и ждут ответа , банк ждёт ответа от банка уже почти неделю это какой то абсурд .Вся димагогия в том что было всего 2 платежа из за чего заблокирвали карту после поездки должны были разблокирвать но не разблокирвали , я поехала ещё на что мне девушка ответила я вам писала в Вайбере ( я там не сижу и не имею учётной записи ) Вся димагогия в том что было всего 2 платежа из за чего заблокирвали карту после поездки должны были разблокирвать но не разблокирвали , я поехала ещё на что мне девушка ответила я вам писала в Вайбере ( я там не сижу и не имею учётной записи ) Чеки переводов имею в виде скринов экрана но банк просит целую скину документов за 2 переводов это просто аааааа..
19.09.2024
Ответ дан
Альфа банк Списали комиссию без уведомления за перечисление в ОЗОН
Здравствуйте! 15.09.2024 пополнил ОЗОН карту с помощью банковской карты Альфа банк на 73 000 рублей. В момент перевода не было уведомления о списании комиссии, но 17.09.2024 списали в размере 1423 рубля. Раньше комиссию не брали при переводе денег, почему-то в этот раз сняли и без предупреждения.  Прошу вернуть обратно 1423 рубля на карту. 
19.09.2024
Ответ дан
Оплата только картой банка
Огромное количество терминалов сбер банка принимают оплаты вне сбера с любых карт. Это политика банка, не принимать другие карты? 
20.09.2024
Ответ дан
Почему такое долгое обслуживание (
Здравствуйте ) я сделал покупку в организации , но потом сделал возврат средств , а уже 3 дня деньги так не поступают на мой счёт (
20.09.2024
Ответ дан
Оплата услуг ЖКХ...
Такого никогда не было и вот случилось. 6 лней не могу оплатить платежи ЖКХ.Началась история 15.09.2024. Я обратилась в чат по этому поводу. При оплате по QR коду при наведение на QR код пишет "Что-то пошло не так .Обратитесь позже." Или "Произошла ошибка. Обратитесь позже". Первый раз обратилась 15.09.2024г. в 6-14, далее играем в кошки-мышки с чат ботом, который ничего не понимает и предлагает не решение проблемы, а дежурные фразы. Это очень выводит из себя, вплодь до слез. Скинула скрин шот в 22-27 и в 00-23.Далее окольными путями все-таки ответил Власов Кирилл 16.09.2024г. в 1-22. Сказал,что ознакомиться с вопросом (знакомился 23 минуты)и пропал. Обнадежило то, что написал, что мы вам поможем. Далее обратилась 16.09.2024г. в 6-43. Опять игра в кошки-мышки с чат ботом и ответ оператора Макарова Артема 6-47 до 7-40. Еще скинула скрин, что не загружается сам чат и я не всегда могу написать в нем. В 12-17 до 12-35 снова игра в кошки-мышки с чат ботом. В 12-22 отправила скрин ошибки.О счастье ответила оператор Громова Надежда.В 13-12 завела обращение по моей проблеме. Жду ответа и приходит ответ- инструкция как оплатить по QR коду и по платежу ЖКХ(я это и так знаю) Проблема не решена и не хотят решать. Несколько раз звонила на горячую линию и все бестолку-пишите в чат или подойдите в отделение.Подошла в отделение. Проблема повторилась. Наконец то решите проблему.Вся переписка и скрины в чате. И возместите мне пожалуйста пени за просрочку платежа.
20.09.2024
Ответ дан
Затягивают вывод средств
Добрый день! Мне заблокировали операции по счету, сделали закрытие и теперь я жду вывода 7 дней, поддержка максимально не компетентная, сначала они путают мое имя, все сотрудники отвечают по разному, постоянная дезинформация в чате и по телефону, обещали сегодня решить в итоге никто ничего не знает опять в поддержке. мне звонила сотрудница, просила прислать документы, я все что мог прислал в итоге она тоже пропала и больше на связь не вышла, дальше робот мне сказала сегодня выведем, в итоге не сделали, потом на следующий день я звонил и ругался, говорят сегодня сделаем, КАЖДЫЙ СОТРУДНИК МЕНЯ ОБМАНУЛ КАЖДЫЙ КАРЛ!!!! Сеголня наступил 7 день, ссылаясь на закон, который так часто упоминался вашими сотрудниками в чате, мне должны вернуть дс сегодня, обращение было написано 14го в 13:43, сегодня в 13:43 уже наступит 8ой день получается, я уже что раз писал, что мне нужны мои деньги, на лекарства и просто в принципе они мне нужны, тк ЭТО МОИ деньги коды сотрудников 160157771777275916это малая часть тех, кого я стал уже потом записывать, на самом деле сотрудников гораздо больш, каждый кто сосной взаимодействовал меня обманул! все рассказывают свои версии, я требую немедленно вернуть мои дс
20.09.2024
Ответ дан
Гжс перевод средств
Здравствуйте,что делать если сбер отвечает по поводу перевода ГЖС : Наблюдается проблема по оплате ГЖС именно с сентября месяца во всех отделениях Банка по всей стране. Ждем дальнейших коммуникаций по решению проблемы! Уже месяц ждём, продавец нервничает и я уже плачу ипотеку, а квартира ещё не моя. 3 раза уже подавали на перевод денег!!!!!!!
20.09.2024
Ответ дан
Запретите мошенникам списания.
Здравствуйте, с меня сегодня списали FITBODYSLIM Omsk RUS 1249 р я согласия НЕ ДАВАЛА. Покупала у них только пробный курс за 189 рублей по QR коду. Нигде не было написано, что платежи рекуррентные. Отписка на странице сайта выдает ошибку. И я смотрю, у вас на сайте, я - не первая, кто о них написал. Запретите мошенникам дальнейшие списания. 
20.09.2024
Ответ дан
Альфа-банк не информирует о платежах по кредитной карте!
Обращаюсь к представителям Альфа-банка, так как сталкнулась с неприятной ситуацией по кредитной карте.Я пользуюсь кредитными картами многих банков, всегда плачу строго в льготный период, чтобы не начислялись проценты.Все банки, которыми пользуюсь, ВСЕГДА информируют о необходимости внести определенную сумму в определнную дату, после чего начнут начисляться проценты. Все банки, но НЕ Альфа-банк!!!19.09.24 я зашла в приложение банка и с ужасом обнаружила, что мне начислили проценты по кредитке, начала разбираться, как так?? ведь в выписке на 31.08.24, которая пришла на почту было указано дословно "В этом месяце ничего вносить не нужно". Так было и ранее, но в этот раз я следила, потому что ждала, когда начислят сумму к погашению. Банк сказал "ничего платить не нужно", при этом проверила в приложении - там также указано "ничего платить не нужно". Я поверила и отложила вопрос до следующего месяца.Случайным образом зашла 19.09.24 в приложении и увидела начисленные проценты в размере 3162,6 руб (!!!) Как далее мне сказала поддержка банка, у меня закончился льготный период на часть задолженности и я должна была ее оплатить до 13.09.При этом, на вопрос: как я должна была об этом узнать?? если везде банк указывает, что "ничего вносить не нужно", внятного ответа не получила(((Разочарована банком! Ведь это в чистом виде обман, дезинформация клиентов!Я полностью оплатила сумму заложенности в этот же день. Но очень неприятно получать такое отношение от банка, надеюсь, что это все-таки ошибка.. и банк ее исправит.Прошу разобраться представителя банка и вернуть мне начисленные проценты.
20.09.2024
Ответ дан
Обман потребителя (клиента)
Являюсь многолетним клиентом АО «ТБанк» (лицензия Центрального Банка РФ № 2673) и пользователем соответствующего мобильного приложения «ТБанк» (далее – банк). В соответствии с персональным предложением от банка на сентябрь 2024 года у меня установлен повышенный кешбэк в размере 5 % от суммы покупки при оплате картой банка из раздела «Автоуслуги». 16 сентября 2024 года мной была произведена покупка картой банка в размере 24 588,01 рублей в автосалоне «Мэйджер авто» за техническое обслуживание автомобиля и данный платеж отнесен к разделу «Автоуслуги». Но несмотря на выполненную операцию по покупке картой банка по соответствующему раздела банк отказывается рассчитывать и начислять кешбэк в размере 5 % от стоимости покупки. На мои жалобы и обращения в чате мобильного приложения банка сотрудники банка аргументировано ответить не могут, только общие фразы на несоответствие программе лояльности банка.Прошу обратить внимание на оказание банковских услуг с нарушением ФЗ «О защите прав потребителей». 
20.09.2024
Ответ дан
Как вернуть ошибочно отправленный перевод
Я 17.09.2024 в 12:56 моск.вр.Ошибочно перевел деньги на карту (почему то не заблокированную) Ч-ко Г И ( умершей 5 октября 2022 г.). Подскажите пожалуйста как вернуть деньги обратно.
20.09.2024
Ответ дан
Причина отказа перечисления заработной платы физ. лицу на карту Тинькофф . Реквизиты карты проверены!
При перечислении заработной платы физ.лицу на крту Тинькофф - банк ВТБ возвращает платежку без объяснения причин. по телефону 1000 - кидают с номера на номер, никто не хочет ничего объяснять и разбираться!!!! РЕКВИЗИТЫ КАРТЫ ПРОВЕРЕНЫ!!!!!!!!!! На эти реквизиты с других банков все перечисляют без проблем!!!!!
20.09.2024
Ответ дан
Сделка через вашу систему м2 от 17.09.24. Где деньги лебовски?
Сделка прошла, регистрация в росреестре 18.09.24 прошла, платежное поручение так и не выполнили, не отправили деньги. Хватит крутить мои деньги на своих счетах! Связываюсь с вашей гнилой системой в последний раз! 
20.09.2024
Ответ принят
Не возвращают деньги
В общем и целом , сделал покупку в магазине холодильник , оплатив покупку картой т-банк. Через час передумал и отменил покупку. Написав во все службы , включая холодильник , все сказали все решиться в ближайшие дни. Так вот покупку совершил 17.09.2024. Отменил в тот же день. Написал в холодильник , они вернули деньги через день. Скрины прилагаю. Так вот звоню пишу в Тиньков он же т-банк, до это скажу всем был доволен, до сегодняшнего дня.
20.09.2024
Ответ дан
Перевёл деньги на другой банк, не пришли получателю.
Здравствуйте, я вчера писал о своей проблеме. Переведёл деньги человеку на другой банк через сбер, у меня сняли ему не пришли, прошло уже более суток, деньги ему не пришли. Реквизиты верные, и отправлял до этого, всё было хорошо. Подскажите, что можно сделать? 
20.09.2024
Ответ принят
Срок возврата денег
Не думала что буду жаловаться на т-банк . Являюсь постоянным активным клиентом несколько лет . совершила покупку в М.Видео на сумму 10400 руб , но пришлось отменить заказ (через 5 минут) и оформить другой. магазин предоставил чек возврата , но деньги на счет не вернулись . Для меня это большая сумма . Ранее банк быстро возвращал после отмены тем более в этот же день . Но в этот раз деньги не вернулись . Служба поддержки не реагирует . Пишут что все зависит от магазина !! Я возмущена . Ведь чек возврата имеется 
20.09.2024
Ответ дан
Добрый! Я сегодня отправила на номер телефона со Сбербанка через СПБ-перевод, клиенту Т-Банка 5 тыс. руб, деньги ему не пришли и оказалось, ушли третьему лицу, т.к. номер телефона был привязан к карте другого человека. Сказали ничем не могут помочь!!
Добрый! Я сегодня отправила на номер телефона со Сбербанка через СПБ-перевод, клиенту Т-Банка 5 тыс. руб, деньги ему не пришли и оказалось, ушли третьему лицу, т.к. номер телефона был привязан к карте другого человека. Сказали ничем не могут помочь!!
20.09.2024
Ответ дан
Здравствуйте , девушка извините но скорее всего тоже не понимаете сути моего вопроса . Я все не хочу больше сотрудничать с вашим банком ! Я хочу закрыть свой счёт и забрать остаток средст! А банк не даёт мне этого сделать я уже устала ездить в офис банка .И действия банка считаю не правомерным при закрытие счета.Так как :Согласно п. 16.2 вашего же договора и п. 1 ст. 859 ГК РФ клиент имеет право на ОДНОСТОРОННЕЕ расторжение договора банковского счета. Договор считается расторгнутым с момента получения банком заявления о расторжении договора либо с момента, указанного в заявлении (п. 13 Постановления Пленума ВАС РФ №5). Законом не предусмотрена возможность ограничения права клиента на ОДНОСТОРОННЕЕ расторжение договора, поэтому условия договора банковского счета об ограничении права клиента расторгнуть договор рассматриваются как недействительные (п. 11 Постановления Пленума ВАС РФ №5).Таким образом, для расторжения договора банковского счета клиент НЕ обязан предоставлять в банк никакие дополнительные документы, а банк НЕ в праве отказывать клиенту в расторжении договора даже в случае наличия блокировки.
20.09.2024
Требуется уточнение
Займы от вашего партнёра до 100.000 рублей
Здравствуйте, помогите оформить займ от вашего партнера А-ДЕНЬГИ! на IOS выбирал сумму, пишет "кое-что пошло не так" был на стадии выбора суммы! запрашивал сначала 85.000р потом вроде 100.000р потом вообще не открывалось, приложение ВМЕСТЕ решите эту ошибку пожалуйста! хочу чтобы деньги поступили уже на счёт
20.09.2024
Ответ дан
Переводы мошенников
Ольга, добрый день, Моя мама, Кулакова Вера Алексеевна, стала жертвой мошенников. 05.09.2024 около 17.15 на номер ее мобильного телефона позвонил неизвестный, представившийся сотрудником оператора Теле2 в приложении Whatsapp и предложил изменить тариф на телефоне, утверждая, что в ином случае телефон завтра перестанет работать. Вера Алексеевна не согласилась переходить на другой тариф, но звонивший пытался ее переубедить. Потом он предложил нажать на T2 в Whatsapp, она нажала, он спросил, появилась ли буква T2 на экране, она подтвердила. После звонок был прекращен, и пришло push уведомлении о списании 1 млн рублей со вклада в банке ВТБ. Вера Алексеевна в срочном порядке отправилась в отделение банка на пр-те Мельникова 2б, г. Химки, была там около 17.30, сказав сотрудникам, что мошенники сняли деньги со вклада, и надо срочно блокировать операции. Сотрудники пошли к банкомату — проверять баланс, на тот момент на вкладе уже не было 1млн рублей, но еще оставалась сумма 400 тысяч рублей. Сотрудники бездействовали, Вера Алексеевна отправилась к управляющему отделения — он сказал — "пишите заявление завтра, сегодня нет в этом смысла, потом пишите заявление в полицию". Почему сотрудники, вместо незамедлительной блокировки счетов, отправились проверять баланс счета к банкомату? С большой долей вероятности, еще можно было спасти сумму в 400 тысяч рублей, эта сумма была списана со вклада, когда Вера Алексеевна уже находилась в отделении банка. Это можно проверить по времени операций и камерам наблюдения в отделении. Полагаю, что заключив договор на банковское обслуживание, банк принял на себя обязательства по сохранности денежных средств, находящихся на вкладе клиента, но банк произвел списание денежных средств со счета на основании мнимого распоряжения, то есть в отсутствие надлежащего распоряжения уполномоченного на то лица - законного владельца денежных средств, в связи с чем, считаю, что банком оказана услуга ненадлежащего качества, что выразилось в списании денежных сумм со вклада без распоряжения клента, что банком не надлежащим образом исполнены обязательства перед клиентом, которые выражаются в незащищенности вклада от его использования помимо воли клиента, не доведение до клиента информации о возможности проведения мошеннических действий со вкладом, что Банк не обеспечил надлежащую защиту денежных средств, размещенных на счете. Прошу прояснить, почему в приложение банка можно зайти без пин кода? Даже если злоумышленник смог зайти в телефон, то приложение защищено пин кодом, как в него удалось зайти? Почему не пришел запрос на подтверждение закрытия вклада? Прошу расследовать эту ситуацию и также наставаю на возмещении банком суммы потери 1 400 000 рублей. Эту сумму мама копила долго, она обеспечивала ей небольшой доход и давала хоть какую-то уверенность в завтрашнем дне. К сожалению, этого больше нет, как и доверия к банку ВТБ  
20.09.2024
Ответ принят
Списание денег
Здравствуйте, недавно с карты списали 399 рублей "info-portal G NIZHNIY NO RUS", без уведомлений и оповещений. На сайте для отслеживания посылок оформляла премиум-подписку за 5 р, но нигде не было написано про его авто-продление. Подписку отключила, но возможно ли вернуть деньги?
20.09.2024
Ответ дан
Прочитайте мой вопрос и ваш ответ , вам не кажеться что ответ совсем в другие ворота.....В офисе банка я уже была всумарной сложности раз 8 и они не дают мне ответа на мою просьбу закрыть счёт !Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ БЫТЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА !!! МНЕ НЕ НУЖНО РАЗБЛОКИРВАТЬ КАРТУ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПОЛЬЗЫВАНИЯ !!!Я хочу закрыть счёт и забрать остаток средств и все !
20.09.2024
Требуется уточнение
Банк не дает погасить ипотечный кредит досрочно
До июля 2024 года спокойно вносила досрочные платежи на удобную сумму. Сегодня решила внести не большую сумму досрочно, но у банка теперь есть минимальная сумма веесения такого платежа и равна она 169 000 рублей!!!! На меньшую сумму меня лишили возможности гасить ипотеку досрочно. Проверила другой кредит, то же самое, нельзя погасить досрочно на удобную сумму. Тоже есть минимальный лимит. Дополню отзыв, банк пошел мне на встречу, и дали погасить удобную сумму. Но сегодня снова установили минимальный платеж 16 700 рублей! Меньше сумму я не имею права внести. Отвратительно, банк нарушает права своих клиентов. В чате издевательство одно, приходит менеджер в течении 15 мину, минут 20 с ним переписываемся, и приходит новый менеджер и все по новой приходится объяснять. За сегодня уже наверно с 8 людьми пообщалась. Но проблема не решена. Намерена подавать в суд на банк. 
20.09.2024
Ответ дан
Не получен ответ на поданное заявление
Здравствуйте, Ольга! 10 июля 2024 года мной было подано заявление о разблокировке счета в Вашем банке.Ответа по заявлению на 20.09.2024 г не получено. При неоднократном обращении в разные отделения Банка, ответ также не был получен. Причина, по которой на счете заморожены денежные средства, также не называется. Прошу Вас принять меры для восстановлению доступа к денежным средствам, т.к. они необходимы мне для оплаты учебы в Университете.
20.09.2024
Ответ дан
Списание денег с заблокированной карты.
Обратился в банк за помощью, еженедельная списывали деньги за подписку, подписку отключить не удаётся, банк посоветовал заблокировать карту и открыть новую, обещая что после этого списания прекратятся. Я карту заблокировал, но списание произошло, в чеке указан номер заблокированной карты и списания происходят с моего расчетного счёта, служба поддержки отказывается возвращать деньги и решать этот вопрос. Объясните мне как происходит списание с заблокированной карты. Прошу разобраться в этом вопросе. Жду вашего ответа.
20.09.2024
Ответ дан
Списание пособия по безработице.
Здравствуйте списали пособие по безработице полностью. Даже не 50% так как это социальная выплата, к тому же я давно уже писал заявление в ФССП через госуслуги о сохранении прожиточного минимума. Как вернуть средства?
20.09.2024
Ответ дан
Ошибка кассира, отправила перевод не туда
Добрый день! 06.08 совершили перевод на арбитражный суд, дав реквизиты кассиру в формате пдф на телефоне. Кассир совершила платёж. Суд должен был состояться 28.08.29.08 узнали, что суд отложили на месяц, так как деньги не поступили. Стали выяснять. Оказалось кассир ввела совершенно не те реквизиты, не совпали ни единой цифры. Сказали платёж ушёл в налоговую. Написали заявление в налоговой о возврате денежных средств. Так как сумма 25000 р налоговая отказывается возвращать без подтверждения суда. Суд находится за 400 км. Дочь, которая совершала платёж, беременна с угрозой, и не может никуда ехать. Заведующая отделением пытается помочь, но все безуспешно. Оплатить повторно такую сумму мы не можем. Суд назначен на 30.09. Что делать в такой ситуации? 
21.09.2024
Ответ дан
Здравствуйте, Мария.
Здравствуйте ! Только что пришло смс "MIR-5572 Недостаточно средств. Покупка 2290р YANDEX*4816*360 Баланс: 181.75р". Я рада, что на карте денег не оказалось и деньги не списали, так как я не знаю, на что и за что Яндекс пытается списать деньги? Где, что отменить , что бы списания не было? 
21.09.2024
Ответ дан
Потеряли деньги по платежному поручению
24.08.24г. приобрели в рассрочку в магазине М.Видео товар на 80513 рублей, но к сожалению, товар в магазине забрать не удалось и заказ был аннулирован , а вот рассрочка(кредит) остался висеть на мне!М.Видео предоставили официальное заявление с требованием аннулировать кредит в банке т.к товар я не получил ( заявление в альфа-банк направил а тот же вечер 24.08) ! НО Альфа-Банк отказался по данному заявлению произвести погашения кредита.29.08.24 м.видео обратно отправили д/с в альфа-банк по платежному поручению 82690. на сегодняшний день 21.09.24г. д/с в банк не поступили ! Их потеряли ! Кредит висит и ожидает оплаты по графику 24.09.24 !!М.видео направляет меня за разборками в банк т.к у них д/с нет .Прошу незамедлительно произвести проверку , найти информацию по п/п от 28.09.24г и зачислить д/с в рамках моего кредита (рассрочки) и произвести пдп.
21.09.2024
Ответ дан
Как быть если оплата была по куар коду, а не по карте? Только сегодня узнала что кэшбека не будет, так обидно, продавцы об этом не говорят, а покупки такие совершаю очень редко!!!
Можно ли как то решить этот вопрос? В жизни не могла подумать,что такое может быть, это же оплата, а не перевод кому то! Проще наличкой было расплатиться тогда, очень не приятная и не понятная ситуация!
21.09.2024
Ответ дан
Зачем изменили порядок досрочного погашения карты Халва?
Пользуюсь картой уже несколько лет, до осени 2024 года досрочное погашение карты было очень удобным-оно шло в погашение ближайших (самых больших) платежей по рассрочке. Сейчас же сделали, якобы для удобства клиентов, погашение последних ( самых маленьких) платежей. При этом еще аннулируется акция Халва Десятка, поскольку срок рассрочки сокращается. К примеру, я частично погасила карту досрочно на 30000₽, и списались все последние платежи по рассрочке за последнюю крупную покупку, и вместо 10 получилась рассрочка на 5 месяцев. Карта стала менее привлекательна. Предлагаю вернуть прежний порядок досрочного погашения
21.09.2024
Ответ дан
Выплата кэшбэка по моей дебетовой
Выплата кэшбэка по моей дебетовой Альфа-карте установлена 10 числа каждого месяца. Зачисление происходит до конца дня.10 сентября Альфа-Банк не начисли указанный кэшбэк.В поддержке разводят руками и не могут предложить решение кроме отписки - подождите.Цена кэшбэка 300 руб. Но и 11 сентября была задержка ,Ситуация не приятная , а если было бы 30.000 мне бы вообще не скинули ?!
21.09.2024
Ответ дан
Я прошу разблокировать мою карту каждый день, но этого до сих пор не произошло. Стстема видит актуализированные данные паспорта, которые с 6 мая стоят в графе где им положено стоять, но я не могу пользоваться счетом, он заблокирован. Обещали решить п
Я прошу разблокировать мою карту каждый день, но этого до сих пор не произошло. Стстема видит актуализированные данные паспорта, которые с 6 мая стоят в графе где им положено стоять, но я не могу пользоваться счетом, он заблокирован. Обещали решить проблему в 3 дня. Сроки прошли проблема не решена. Сотрудники дают совершенно разную информацию, кто то говорит, что мой счет разморозят, кто то говорит, что мой счет вообще теперь закрывается и будет закрыт через 35 дней и тогда я смогу снять свои деньги. Кто то говорит, что это такая ошибка системы, что они ничего не могут сделать и так и будут меня как мяч, футболить от одного к другому 
21.09.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"