Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Перевод средств на другую карту
Добрый день, проблема заключается в том что заблокировали карту, из за частых переводов, там лежат средства, пришел в банк, написал заявление о переводе средств на другую карту, но уже прошло месяца два и никаких денег я не вижу, не один раз писал заявление, но итог в том что проблема до сих пор не решена 
15.11.2024
Ответ дан
Ошибочный перевод получателю сбербанка
Здравствуйте! Ошибочно был сделан перевод в сбербанк - онлайн. Со счета сбербанк на сбербанк. Счёт получателя оказался арестован. Обратились в отделение Сбербанка. Там сказали, что деньги можно вернуть, но только, если получатель напишет заявление о возврате денег. С получателем связались, но она не собирается никуда идти. На этом всё! Вся помощь от сбербанка! Что ещё можно предпринять, чтобы вернуть деньги? Сумма 20 то. Спасибо! 
15.11.2024
Ответ дан
Как написать претензию к банку и отменить комиссию, начисленную по вине банка, а не клиента?
Добрый день! Есть потребительский кредит в совкомбанке, всегда исправно вношу ежемесячный платеж, ту сумму, которая указана в приложении. Как и всегда в октябре открыл приложение и нажал кнопку оплатить напротив указанной суммы. Деньги списались, не было ни одного оповещения, что денег не хватает на счете или произшла просрочка. А в этом месяце узнаю, что мне начисленна комиссия 3,5 % от суммы кредита. Говорят что нехватило 40 р в прошлом месяце. Но я от себя никакую сумму не вводил, а оплачивал только то, что предлагал банк. Таким образом, или произошли неполадки с приложением и мне вывели сумму меньшую ежемесячного платежа или это сделано специально и можно интерпретировать как мошенничесткие действия со стороны банка с целью наживы. В любом случае нет моей вины. Прошу разобраться с данным вопросом отменить комиссию!!!
16.11.2024
Ответ дан
Вывести деньги с расчетного счета ХКБ
Здравствуйте! 12 числа ХКБ уведомил ,что клиентов переводят в Совкомбанк. Было сказано,что обслуживание по картам и счетам останется,как и прежде,ок. 15 числа мне зачислии перевод по номеру телефона,платеж на Совкомбанк не поступил, а поступил на расчетный счет ХКБ , никак не выводится и нельзя снять и перевести через СПБ даже в Совкомбанк. Помогите,пожалуйста,разобраться. А то горячая линия с оператороми не отвечает , чаты тоже боты, причем все это в двух банках. Здорово объединились, такое слияние, что все разломалось)) Будьте добры, подскажите,как быть. Спасибо)
16.11.2024
Ответ принят
При переводе деньги, не поступили
Переводила деньги с карты ПСБ на карту Сбербанка по номеру телефона. Деньги списали, но не зачислили на карту Сбербанка. Отправитель и получатель я 
16.11.2024
Ответ дан
Как мне гасить выданный вами кредит при блокировке дистанционного обслуживания?
Банк ограничил все возможные выдал мне креликты, вкл и заблокировал счет! Мало того, заблокировал возможность пополнять счет собственными средствами для погащения кредитов! Чтобы гасить кредит, каждый раз меняют реквизиты ссудного счета, после оплаты возвращаются деньги. Ужас! Самый идиотский банк! дает кредиты 28 миллионов, потом блокирует деятельность и максимально препятствует погашению обязательств по кредиту. 
16.11.2024
Ответ дан
Участие в акции 20% на ЖКХ
Добрый день. Мной 11 ноября (в последний день акции, как высячеилось утром 12 ноября) был выполнен переход по ссылке и оплата связи из баннера 20% на ЖКХ. После неоднокоатно созданных обращений поддержка не смогла решить вопрос включения меня в акцию в позитивном ключе. Прошу помочь в решении данного вопроса. Считаю их ответ, что ссылка, переход по которой, была взята из интернета, и отказ на этом основании во включении меня в акцию неправомерным. 
16.11.2024
Ответ дан
Участие в акции 20% на ЖКХ
Мной был выполнен переход по ссылке , а также оплачена мобильная связь на сумму 500 ₽. Переход на оплату связи был из баннера с ЖКХ. Действие было совершено 11 ноября (как позже выяснилось в последний день срока акции). В течение трëх дней было ожидание баннера в личном кабинете. До сих пор он так и не появился. Прошу наконец-то добавить меня для участия в акции. 
16.11.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги с tvil.ru?
Здравствуйте!26.10.24 на сайте Tvil.ru я забронировала номер в гостевом доме Форест с 29.10.24 по 31.10.24 г. (Заявка номер 5507926) Причем на сайте информация была именно о бронировании (это важно!)Была оформлена предоплата 26.10.24 г. в 17.48 в размере 2310 руб. В тот же день, 26.10.24 в 20.19 (через 2,5 часа) бронь мной была отменена.Переписка о возврате средств в тот же день с владельцем дома и менеджером tvil.ru результатов не дали, 10 дней от претензии вернуть деньги прошли.Переписка, чеки и скриншоты в наличииПомогите, пожалуйста
16.11.2024
Ответ принят
Списывают деньги спустя 8 месяцев после платежа!!!
Карта жены, попала в такую ситуацию, что пришло уведомление о каком-то списании непонятном, якобы была покупка в феврале месяце она не прошла, хотя деньги списали, потом якобы с их слов они их вернули в середине марта, и опомнились в октябре месяце, что забыли списать сумму! Никаких объяснений ни извинений, от сотрудников банка не последовало. Крайне не рекомендую данный банк, пользовалась жена им более 3 лет, а тут такая неприятная ситуация. Карту заблокировала больше нет желания с вами связываться.
16.11.2024
Ответ дан
Проблема перевода между своими счетами.
Здравствуйте, вчера столкнулся с проблемой что не могу перевести деньги с накопительного счета себе на карту, пишет что превышен лимит перевода, хотя лимит на сутки стоит 1 миллион рублей. Сегодня тоже пробовал, не получилось перевести, а мне нужно срочно. 
16.11.2024
Ответ дан
В приложении хоум кредит исчезла карта польза
Здравствуйте, в приложении хоум кредит банка исчезла карта польза. Два вопроса. 1. Когда закончится вклад, если закрыть его куда зачислятся деньги? 2. Как перевести деньги в другой банк? 
16.11.2024
Ответ дан
Банк заблокировал карту за 3 перевода, сотрудник в банке не хочет помогать
16.11.2024 я совершила несколько рабочих переводов(возврат денег клиентам) после 3х превоводов по 30.000 банк делает блокировку, по телефону мне говорят что это вопрос безопастности, подойдите в банк с паспортом, вам все разблокируют я в этот же день, срываюсь с работы, бегу в банк по адресу город Сочи улица Конституции СССР 18, где мне сотрудница Евгения заявляет, что надо "объяснить ей переводы" так как много случаев мошенничествая в течении часа, рассказываю, что кому переводила, подтсверждаю что переводила сама, никто не просил и предензий к банку я не имею на что она мне мне, в пренебрежительном тоне отвечает "ну подойдите ко мне в понедельник и еще раз объясните и я подумаю что можно сделать" я много лет являюсь зарплатным клиентом вашего банка, у меня есть в нем депозит, я перевела 3 раза деньги клиентам надеюсь здесь найдутся более компетентные сотрудники 
16.11.2024
Требуется уточнение
Почему банк отказывает в участии в акции?
Обращался в банк по ссылке, полученной от блогера для участия в акции на получение кешбека 20% на оплату услуг ЖКХ после оплаты мобильной связи, однако банк не подключил меня к данной акции, и на моё обращение в чате ответили, что я не получал предложение от банка, и не обращался самостоятельно. Хотя после отправления ссылки в чат и прохождения по ней я получил предложение от банка участвовать в данной акции, оплатить услуги связи, что я и сделал 10 ноября. Таким образом, я обратился самостоятельно и получил предложение от банка, т.е. условия акции я выполнил. Ранее у меня всегда было очень позитивное впечатление от взаимодействия с данным банком и считал этот банк наиболее клиентоориентированным, поэтому совершенно не ожидал подобного ответа. Очень надеюсь, что вопрос всё же будет решен положительно.
16.11.2024
Требуется уточнение
закрыл счета, не осуществляется перевод
расторгнул тоговор закрыл счета в альфа банке, через офис переводят остатки средств, уже неделю, на реквезиты сбербанка не получилось заблокировали перевод, на тинькоф по моему тоже, в чем проблема?
16.11.2024
Ответ принят
Т-Возврат не работает. Зачем обещать, что деньги вернут?
По операции от 30.10.2024 мы правильно проинформировали вас. Не получили ответ от сервиса. - так если вы не получили ответ от сервиса, как можно закрывать обращение в его пользу? Что он вам должен был ответить?Почему в разборах на тинькофф журнале вы пишите, что чарджбек может помочь в этих случаях, когда бизнес закрылся или еще что? Получается, если вам не ответили - вы и сделать ничего не можетКстати, что еще нас "радует" - так это то, что мы оплачивали через ваш сервис тинькофф пэй по ссылке от продавца. Я понимаю, если бы платили через какой-то мошеннический сервис, но мы платили непосредственно на сайте тинькофф банка по ссылке securepayments.tinkoff.ru
16.11.2024
Требуется уточнение
Отказ в переводе денежных средств
Добрый день! На каком основании Т-Банк блокирует мои денежные средства и не дает их перевести со своего счета в другой банк, ссылаясь на отсутствие технической возможности. Вот что мне отвечают по вашей горячей линии: "Выполнить стандартный перевод с данного счёта не получится из-за технических особенностей." Почему вместо осуществления перевода мне предлагается открыть карту и потом, возможно ваш банк сделает обслуживание карты бесплатным. Вот очередная цитата из ответа от банка: "После оформления карты сможем рассмотреть возможность бесплатного обслуживания". По итогу: вы блокируете мои денежные средства, не допуская перевод в другой банк и не начисляете никакой процент за пользование моими деньгами. На каком основании, кроме ваших внутренних правил и регламентов, это делается?
17.11.2024
Ответ дан
Паспорт недействителен
По достижению 20 лет поменяла паспорт , сначала на гос услуги он долго вставал чуть ли не 2 месяца , МВД все сделали , и На гос услугах он действителен , данные уже обновились , и тут приходит сюрприз от Сбербанка .... спустя непонятно сколько времени . Начну с того, что этим банком часто не пользовалась. И в связи с трудоустройствои на работу, сделала карту Сбербанк ЗАРПЛАТНОЙ и самое интересное , оформляла я карту эту на новый паспорт ...... который видимо тогда ни был недействительным..... бред полный потому что я его не меняла , и спустя долгое время , Сбербанк блокирует мне операции по переводу . Это как ? Куда обращаться ? Обновить через гос услуги не получается , и что теперь делать ? 
17.11.2024
Ответ дан
Препятствуют выводу средств после блокировки фз 115
Здравствуйте! Такая проблема , что у меня блокировка по фз-115 и остались средства на дебетовом счете , банк обязует погасить кредит наличными и после готовы вывести. Я согласился на это , но они все равно тянут уже 2’дня. обещали рассмотреть в до 16.11, а потом прислали что будут рассматривать до 18.11
17.11.2024
Ответ дан
Обман с досрочными платежами по карте Халва
Возможно не открою новость,отписки по этому поводу я уже видел,но рассчитывая что досрочный платёж пойдёт как раньше в следующий месяц,я погасил его поскольку рассчитывал что ближайшее время не будет возможности погасить,вместо этого я получил погашение кредита где то с хвоста,а платёж как был следующий так и остался.Понятно зачем это сделано,вопрос в другом,по какой причине клиента вы об этом уведомляете постфактум,когда уже платёж погашен,непонятно.Если бы я об этом знал гасить бы не стал,как и многие другие.Мало того что изменили порядок погашения без уведомления клиентов,так ещё и перед погашением ты об этом не узнаешь,только после.(всплывает уведомление,которое не успеваешь толком прочитать даже)В чат обращался,стандартная отписка на свод правил,которые можно почитать где то там на сайте,спасибо не надо.Причем в чате сказали что досрочка с 4.11 идет на погашение ближайших платежей,создали обращение чтобы пересмотрели срок рассрочки,после чего прислали стандартную отписку.Картой пользуюсь давным давно,сама по себе карта шикарная,но это конечно подстава,извините)Уважаемый Илья Андреевич! Ваше обращение №482900 рассмотрено. Сообщаем Вам, что согласно Общим условиям потребительского кредита: При досрочном частичном погашении производится погашение ближайшего планового Платежа по рассрочке, а сумма сверх платежа (при наличии) направляется на погашение Платежей по рассрочке будущих периодов с конца графика, таким образом сокращая срок кредитования. С Общими условиями Вы можете ознакомиться на официальном сайте Банка сайте Банка https://sovcombank.ru/. В удовлетворении Ваших требований вынуждены отказать. 88001000006
17.11.2024
Требуется уточнение
Банк заблокировал карту за 3 перевода, сотрудник в банке не хочет помогать
Татьяна, все чеки я предоставила в банк, кому переводила, почему на горячей линии мне говорят просто прийти в банк, а в самом отделении банка сотрудница просит ей что то доказать 
17.11.2024
Требуется уточнение
У меня заблокировали карту и счёта и онлайн банкинг за подозрительный перевод
У меня карту заблокировали дебетовую я пошел в офис банка в городе Елабуга они не смогли разблокировать меня отправили на главный офис банка В городе Набережный челны они тоже сказали что пока не могут отправили запрос сказали что ждем через неделю ответ придет но уже 2 неделя нету ответа я сам из другой город каждый раз не могу туда ходить карту заблокировали по подозрению и не могут разблокировать можете помочь 
17.11.2024
Ответ дан
Закрытие счета полное погашение кредита
17.11.2024 я полностью погасила рассрочку за автомобиль в приложении, где была указана полная сумма. Однако при обращении за справкой мне было сказано оператором, что я должна оплатить еще комиссию по неволненным условиям до 16.11. С чем я категорически не согласна, поскольку задолженность была мною погашена в полном объеме! Вместо того чтобы идти навстречу клиентам вы оставльяете только неприятное впечатление о своих продуктах. Больше связываться с вашим банком не буду и советовать другим. Пересмотрите свою комиссию, которой не было при ПОЛНОМ ПОГАШЕНИИ КРЕДИТА 
17.11.2024
Ответ дан
Комиссия за использование заемными средствами
Сегодня 17.11 была списана комиссия за покупки вне партнерской сети, но с этой комиссией я не согласен, т.к. все покупки сделаные вне сети заемными были погашены в этот же день и расрочки не было. Обращался в чат через личный кабинет, опрератор Дмитрий Касаткин отказался анулировать данное списание (комиссию) ссылаясь на то, что типо комиссия начисляется сразу после совершения покупки, а не в конце отчетного периода.
17.11.2024
Ответ дан
Мы оплачивали рассрочку каждый месяц без задержек по 9.700 и рассрочка была по апрель 2025 года , сейчас почему то по графику 3000 к и до 27 года ,что делать как вернуть чтобы платеж снова был по 9.700?
Ответ на мой вопрос так и не поступил ,плюс внес деньги по рассрочки как положено все равно списали 3к!
17.11.2024
Требуется уточнение
Не поступили деньги на счет после перевода через СБП
Сегодня я переводила деньги через СБП, чтобы закрыть рассрочку. переводила через Сбербанк. Из Сбербанка все отправилось, в Совком все поступило, пришло уведомление, в истории доход есть. НО не на одном из счетов суммы нет!!! Прошел уже почти весь день, а деньги все не поступили! 
17.11.2024
Ответ дан
Возврат украденных средств
20 февраля 2024 года мною через личный кабинет ЕИРЦ по куар- коду были произведены 3 платежа, оплачивала коммунальные услуги! Лицевой счет *********.Один из них на сумму 4,911.40 руб поступил в ЕИРЦ . Остальные 2 платежа не поступили! Суммы такие : 6928р.38к. и 7346р.22к.Неоднократно звонила в банк для выяснения куда делись мои 14 274.6 руб. Сотрудники банка сначала утверждали что деньги поступили на счет получателя. Далее они стали рассказывать интересную историю про то, что платежи по куар-коду проводились посредством Киви-банка, у которого 21.02.2024 была отозвана лицензия (оплаты мною проводились 20.02.2024) и они не успели дойти до получателя. Мои аргументы , что я не была оповещена о том, что оплата проводится через банк -посредник и упоминания об этом нигде нет , что я никогда бы не стала переводить через Киви-банк, так как он у меня никогда не вызывал доверия, никого не убедили!20.03.2024 после неоднократных звонков в банк сформировала обращение в Т-банк с требованием найти мои деньги и закинуть на счет получателя. Обращение было рассмотрено 24.07.2024, через 4 месяца после обращения).Т-Банк якобы предпринимает все, чтобы вернуть деньги. Мне пришлось повторно оплатить эти счета за коммунальные услуги, так как ЕИРЦ не стал ждать окончания наших разбирательств с банком.После этого я неоднократно обращалась в банк с требованием разобраться и вернуть мне мои деньги! Сотрудники создают обращения, потом самостоятельно их закрывают якобы по моей инициативе. На данный момент до сих пор рассматривается обращение № 314395929 от 25 марта 2024 года. каждый месяц банк продлевает срок рассмотрения еще на месяц.Последний ответ от банка был 05.09.2024 : "Платежи осуществлялись при участии банка-посредника КИВИ Банк, у которого была отозвана лицензия 21.02.2024. В настоящее время в рамках направления требования к ликвидатору КИВИ Банка (Агентство по страхованию вкладов) не удалось вернуть денежные средства и мы предпринимаем возможные меры попробовать изменить это в судебном порядке. К сожалению, окончательного решения пока нет". Сегодня 22.10.2024 снова продлили срок рассмотрения до 24 ноября 2024 года.Прошу разобраться в данной ситуации. Почему Т-Банк , пользуясь услугами посредников, не предупреждает об этом клиентов? Почему банк не отвечает перед клиентами по своим обязательствам? Почему не смотря на то, что деньги клиентов банка застрахованы, Т-Банк не может мне вернуть 14 274.6 рублей? Почему банк не бережет свою репутацию и не ценит клиентов?24.10.2024 направила жалобу в ЦБ, которую зарегистрировали за № ОЭ-220706 от 24/10/2024. ЦБ переадресовал ее ТБанку, который в очередной раз 15 ноября направил мне бредовый ответ, чтобы я обращалась к получателю платежа, потому что якобы он возможно получит в итоге мои деньги! Неуважаемый ТБАнк, прекратите обращаться так с клиентами и верните средства, которые вы почему -то доводите до получателя через посредников и не предупреждаете об этом клиентов. 
17.11.2024
Ответ дан
Куда обратиться с жалобой на Совкомбанк за самовольное подключение услуги Минимальный платёж?
Хочу поделиться историей, как Совкомбанк САМОВОЛЬНО, без предупреждения и разрешения подключил мне услугу Минимальный платёж! Пользуюсь картой Халва год, не было никаких проблем.Стандартный платёж до 8 числа каждого месяца, сумма вырируется от 10000 до 22000, смотря, что покупали. Платежи вносил каждый месяц 5 числа( получил зарплату, оплатил), 8 числа деньги списывались! Но стал оплачивать 5ноября 13800( стандартный платёж по графику) и тут СЮРПРИЗ!!!!!! К оплате 36.480 рублей!!!!!!! Дозвониться не реально!!!!!! Говорит автомат, перечисляет продукты банка и прощается! Это отвратильно! Обратился в чат! Тут начался цирк с конями!!!! Тупой, ещё тупее!!!! 7 " специалистов" несли какую-то чушь и переводили друг на друга!!! Потом просто перестали отвечать, видимо кончились " специалисты"! Подная безграммотность!!! Пошёл в отделение банка, где получил карту. Там началось тоже самое! Девушка сказала , что она работает вторую неделю и ничего не понимает! Со мной в банк пошла мама, она тоже сотрудник банка, другого. И кое-как через 2 часа по требованию мамы распечатали все платежи за год и выяснила она, что в сентябре банк взял оплату за обслуживание Стикер Пэй, 999 р. Естественно суммы для погашения стандартного платежа не хватило на 999р. И банк подключил услугу Минимальный платёж, снял всего 4400 и начислил мне % !!!!!!! Ни смс, ни звонка из банка, что суммы не достаточно, внесите, что бы не было проблем! Но, неееет! Теперь я должен 36000 р!!! Я потребовал свой договор, мне отказали,хотя должны предоставлять по первому требованию! Я в шоке! Отправили претензию с требованием возврата денежных средств и отключения услуги Минимальный платёж! В ответ тишина!В договоре нет ни слова о том, что банк при недостатке средств на счёте, имеет право без ведома клиента подключать данную услугу!!! Вы нарушили, как минимум закон о правах потребителя ( ст. 45) и вообще это такая наглость!!!! Такое отношение к добросовестным клиентам! Жалоба в Роспотребнадзор 100%, если вопрос не решится, то жалоба будет в Прокуратуру и в Центробанк!Ощущение, что грязью облили!
17.11.2024
Ответ дан
Как досрочно погасить кредит?
Добрый день. У меня нет карты, а есть только Кредитный Договор и я не могу войти в ВТБ Онлайн, чтобы оформить заявление на досрочное погашение кредита. Что мне нужно сделать, куда обратиться?
17.11.2024
Ответ дан
Заблокированы/списаны Алименты.
Добрый вечер Мария!11.11.2024 с моего рc в банке Сбербанк была взыскана сумма в размере 10’000руб. Тип операции: Взыскание. Данные денежные средства поступили на мой рс 10 ноября 2024 в сумме 10’000руб.Тип операции: АЛИМЕНТЫ,Назначение платежа: Алименты за октябрь 2024.Полагаю, что взыскание данных сумм произведено неправомерно, с нарушением законодательства Российской Федерации.Вы 15.11.2024 в 17:22 отвечаете*** г.Москва"Здравствуйте!Для защиты денег при переводе получателя от возможных взысканий рекомендуется указать тип перевода.Сейчас в банке установлены следующие типы переводов:- зарплата, иные доходы или аренда (квартира, дома и т.д.);- алименты или возмещение вреда (в связи со смертью кормильца);- возмещение вреда (причинённого здоровью);- другое.Вы можете выбрать ближайшее по смыслу назначение платежаС уважением,Мария АлександроваСбер"Так скажите пожалуйста, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ были списаны 10.000руб?И еще 02.11.0247 с моего р/с в банке Сбербанк была взыскана сумма в размере 0.67руб. Тип операции: Взыскание.Данные денежные средства поступили на мой рс 02.11.2024 в сумме 16’039.00руб.Описание: Социальные выплаты (31 RUS)Ну каким таким образом списались социальные выплаты?Жду ответов.***
17.11.2024
Ответ дан
Т - Банк украл мои деньги
Здравствуйте! Т - Банка списал без моего согласия с моего счёта 11.10.2024 г. мои личные средства в размере 70000 рублей, деньги были списаны как ошибочно зачисленные, на мой счёт не было поступлений на такую сумму. Я обратился в банк с просьбой предоставить справку об операции, где будут указаны сумма поступления и данные отправителя с номером карты и расчётного счёта и куда был отправлен перевод без моего согласия. Банк не даёт мне такую информацию и деньги не возвращает. Прошу разобраться в данной ситуации.
17.11.2024
Ответ дан
Закрытие вклада после окончания срока - комиссия?
Добрый день! Мой вклад перевели из "Хоум банка" и сейчас пытаясь зайти в личный кабинет, дополнительно читаю информацию где "В течение 7 дней после закрытия/пролонгации вклада можно снять/перевести всю сумму вклада с учетом процентов без комиссии.". В следующем месяце, мой вклад заканчивается и получается я еще 7 дней должна ждать, чтобы забрать деньги без доп.комиссии ? Я правильно понимаю? Спасибо за ответ
18.11.2024
Ответ дан
Оплаты по СБП в Т-банк
Хочу побыстрее решить вопрос по своей оплате по СБП в сети Магнит-косметик. 15 ноября оплачивала покупки, выполнила перевод по сбп, но деньги магазин не увидел, со счета они благополучно списались. Написала в поддержку магнит, написала в поддержку банка, но получила одни отписки. Куда ушел платеж ни одна из сторон не знают, страдаю лишь я, как клиент обоих сторон. Сроки рассмотрения обращений меня совершенно не устраивают, вам же не бумаги в архиве нужно искать, все давер компьютерезированно! 
18.11.2024
Ответ дан
платежка не исполнена
сформировали платежку на закрытие счета во вторник , что у вас в банке то такое происходит ?разрешение две недели давали , теперь само закрытие фиг знает сколько и снова какое то разрешение ожидать . 
18.11.2024
Требуется уточнение
поступление денег на карту
 на карту зачислены деньги в сумме 88308, 30 р., описание 86, код авторизации 182741.Что это за перечисление и от кого?
18.11.2024
Ответ дан
платежка не исполнена
вы вопрос прочитали?в офисе сформировали платежку во вторник . сегодня уже следущая неделя . да там есть деньги , да ограничения были . но как бы сроки то 2 дня, то 5, теперь неизвестно . как это все работает у вас?
18.11.2024
Требуется уточнение
Не вернули деньги за возврат билетов в сервисе Альфа-Афиша
Здравствуйте! Мною были приобретены билеты 14.10.24 в сервисе Альфа Афиша, заплатила сервисный сбор 10%. 19.10.24 оформила возврат в этом же приложении. Воврат оформила в соответствии с тем, как было указано в приложении, а именно зашла в профиль - Заказы - нажала Вернуть билеты. Было указано что билеты будут возвращены в течении 10 дней. Кнопка "Вернуть" пропала. Казалось бы элементарный вопрос, в течении 10 дней билеты не были возвращены и я написала в поддержку. Меня попросили подождать еще сутки. После чего я повторно написала - было оформлено обращение, которое должны были рассмотреть в течении трех дней. Тишина. Я снова написала, тогда уже мне сказали обратиться к организатору мероприятия. Хотя нигде до этого не было никакой информации об этом. Я написала организатору, который сказал, что уже не может вернуть мне деньги, так как концерт уже прошел. Я повторно обратилась в банк, где было составлено очередное обращение. Оно рассматривалось 10 дней, после чего пришел отказ с пометкой, что меня оповестили о том, что я должна была сама обращаться к организатору и о том что сервис Альфа Афиша меня об этом оповестил. В сервисе же было четко указано что возврат осуществляется в течении 10 дней. Не было никакой информации что я должна писать об этом лично организатору. Никакого оповещения от сервиса Альфа Афиша в приложении не было. Было письмо на электронную почту от сервиса Кассир (не от Альфы афиши) в котором было указано «Спасибо за обращение» то есть обращение было. И про обращения организатору, которые я восприняла как дальнейшие. Да и письмо я не заметила сразу, потому что все процессы проходили в приложении Альфа и там четко было сказано ждать. Сейчас я глубоко разочарована работой сервиса и банка Альфа в целом - сотрудники говорят информацию, которая разница, деньги не возвращаются. Я потратила огромное количество нервов на эту историю, но моя проблема никак не решена. Как клиент я несколько раз получила от Альфа Банка ложные сообщения. При возврате - что деньги вернуться в течении 10 дней, при обращении в поддержку - что действительно возврат не был осуществлен и нужно ждать, после - что я должна была обратиться к организатору, хотя нигде это не было указано, а сейчас - что мне приходило сообщение от Альфа афиша об этом, хотя сообщения в приложении нет было. Было письмо на электронную почту и не от Альфа Афиша, а от Кассир ру, из которого невозможно было понять, что мне нужно писать еще куда то. Иначе зачем был взять сервисный сбор. Все сотрудники к которым я обращалась уверяли что они прекрасно понимают мои негодования и сожалеют, что я попала в такую ситуацию, но помощи и толку никакого, только противоречивая информация и отказы, хотя очевидно, что я как клиент несколько раз была введена в заблуждение. Настоятельно прошу вас решить сложившуюся ситуацию и помочь мне вернуть мне деньги. 
18.11.2024
Ответ принят
одностороннее изменение условий по карте Халва
Карта Халва (2200271133731175) была оформлена в октябре 2023 года при покупке мебели в магазине на недостающую сумму. Решающим фактором для этого послужили предлагаемые условия - рассрочка на 24 месяца ("проценты оплатит магазин"), ежемесячные фиксированные платежи в комфортном размере. В течение всего периода (декабрь 2023-ноябрь 2024) ежемесячно на карту Халва вносились фиксированные платежи или в сумме чуть больше. 6 ноября 2024 года при обращении в отделение Совкомбанка для сверки платежей, узнали что остаток по рассрочке не уменьшился на сумму внесенных за год денежных средств, а увеличился. На письменное заявление о разяснении причины происходящего и пересчете, стали приходить СМС-сообщения об отказе в перерасчете, то о зачислении каких-то сумм, то об их списании. После повторного письменного заявления в Совкомбанк 8 ноября 2024г. также поступили СМС-сообщения о возврате какой-то суммы. После установки мобильного приложения карты Халва, увидели, что суммы ежемесячных платежей увеличились, и сумма заемных средств по рассрочке, соответственно, также увеличилась на 26%. При этом вызывает вопросы тот факт, что по другой карте Халва (2200271125232554) с оформленной рассрочкой тогда же, там же и на тех же условиях никаких увеличений платежей и общей суммы заемных средств не произошло, хотя платежи вносились совершенно аналогчным образом (в один и тот же день, одним и тем же человеком). На основании изложенного прошу произвеести перерасчет внесенных денежных средств, сумм ежемесячных платежей по рассрочке по карте Халва (2200271133731175).
18.11.2024
Требуется уточнение
Возврат денежных средств при пополнении вклада по реквизитам со счета другого физ.лица
6 ноября 2024 был осуществлен перевод денежных средств по реквизитам для пополнения вклада Дом.РФ в сумме 500 000 тыс. руб. со счета другого физ.лица (Якунин Сергей Александрович, ИНН 695203586930).На текущую дату (прошло 9 раб. дней) возврат денежных средств осуществлен не был.Прошу предоставить информацию, в какие сроки будет произведен денежных средств?Детальная информация из платежного поручения приведена ниже.
18.11.2024
Ответ принят
Очень нужна выписка с карты по операциям с карты за 2016-2017 гг
Добрый день! Очень нужна для суда выписка с карты сентябрь 2016 - май 2017 года, где видно, что я оплачивала коммунальные платежи, чтобы вернуть себе квартиру. Это очень важно!! Сотрудники Сбера выслали мне выписку со счета за этот период, но там просто цифры.. Помогите пожалуйста! Это может быть ключевым моментом в защите!
18.11.2024
Ответ дан
Как получить платежные поручения за период 2016,2017,2018??
Добрый день!У меня такая же история. Обратилась в Сбербанк с просьбой предоствавить чеки за период с 2016 по 2023. заявление в банке приняли. предоставили чеки начиная с 2019 года В электронном виде написали что не предоставляют более 5 лет. Мне для суда необходимо подствердить что я оплачиавла за квартиру, это что за издевательство над людьми??? как мне теперь подтвердить оплату и оформить на сеья кватриру??. и как я могу знать что мне какой либо чек пондобится через 7 лет и откуда мне знать что органиция будет под арестом и чеки я не могу теперь восстановить через них. 
18.11.2024
Ответ дан
Как разблокировать дебетовую карту?
Мне заблокивали дебетовую карту, служба безопасности, теперь почти полмесяца,не могу разблокировать.Обращалась в банк и выполняю все рекомендации,а карту не хотят разблокировать.
18.11.2024
Ответ дан
Удержали комиссию за перевод с кредитного счета.
Добрый день. Являюсь держательницой комбо карты Альфа банка.Совершала переводы с кредитного счета, за что сняли комиссию. Утверждают, что по тарифу. Однако у меня доп-но оформлена подписка Альфа-смарт. При оформлении которой была позиция о бесплатных переводах, при этом не оговаривалось, что только с дебетового счета, т.е. с любого. Оформила претензию, вернули комиссию. При этом, данные ни в приложении ни на сайте о подписке, остались без изменений. Т.е. я права, со мной согласились.Чуть погодя, ещё такая ситуация. Списали комиссию, пообщалась в чате оформила претензию, оператор уже по моему обращению оформил запрос на изменение информации о смарт подписке на сайте и в приложении. При этом в этот раз комиссию не возвращают. На кой тогда мне подписка, я и так зарплатный клиент. С дебетового счета и так расчитываюсь свободно. Жуликоватый маркетинг? Считаю что они не правы. Прошу рассмотреть вопрос.
18.11.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги?
У меня сняли 999 рублей с cyberland, ничего вообще не знаю про этот сайт, зашла на него, была подключена какая-то подписка, я сразу же удалила, но хочу возврат своих денег, так как я сама ничего не подключала. Писала им на почту, они ничего не отвечают, звоню целый день на телефон, там только какой-то автооответчик, пожалуйста помогите мне вернуть мне мои деньги.
18.11.2024
Ответ дан
Куда делись списанные с меня деньги за перевод заграницу?
Добрый день! Нахожусь заграницей в Турции. 14.11 делала 2 перевода через Сбербанк онлайн на карту клиента банка Zeraat Banksi на сумму 20000 р и 15000 р. 20000 пришли, а вот 15000 так и не поступили, при этом в приложении написано, что перевод выполеюнен еще 15.11.24 г. Но денег нет. Обратились в Zeraat банк, они утверждают что поступал только один перевод. сегодня, 18.11 позвонила в банк. 7 минут бесполезного разговора - сначала бесполезный голосовой помощник кое как через 3 минуты пустой болтовни соединил с оператором Олегом. Я попросила только проверить перевод, на что у меня попросили сначала ФИО (так как звонила с турецкого номера), потом год рождения, номер паспорта, код подразделения выдавшего паспорт, номер привязанный к Сберу и какое кодовое слово, в общем назвав все свои данные , оператор Олег сказал, что не может сказать мне что с моим переводом и начал снова просить мое кодовое слово. В результате 200 лир потратила на звонок и 7 минут пустой болтовни и вопрос мой так и остался без ответа, так как деньги на телефоне турецком закончились. Что это за сервис такой? если человек звонит из заграницы, но наверно не для того, чтобы послушать ИИ, который в большинстве случаев бесполезен и оператор Олег, который такое ощущение специально тянул время, чтобы у меня закончились деньги своими бесконечными вопросами о всей моей подноготной. У меня даже закралось подозрение, что я попала не в банк а к мошенникам, которые пытаются вытянуть из меня как больше моих личных данных. И все же вопрос: что с моим перводом на 15000 рублей, отправленного 14.11 и который 15.11 (время 11:06:42) обозначен сбербанком как отправленный, деньги с меня списаны, однако в банк Турции этот перевод не поступал. что с моим переводом и Где списанные с моей карты 15000 рублей. 
18.11.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги на счёт в Т-банк, если перевела в банк Таджикистана
Как вернуть деньги, которые перевела с Т-банка в DC-банк Таджикистана? В чате Т-банка ингоририруют. Читают сообщения, но не отвечают. DC-банк написал на почту, чтобы я обратилась в свой банк, чтобы Т-банк иницировал запрос в DC - банк. 
18.11.2024
Ответ дан
Марияб Здравствуйте.
Мария. Здравствуйте. Вопрос о моей блокировки страницы онлайн банка решился.Остался впрос: Сколько средств можно перевести клиенту Сбера по номеру телефона,что бы не попасть под проверку и блокировку . Спасибо .прошу Вас ответить на почту **** Благодарю Вас
18.11.2024
Ответ принят
Неправомерное списание с карты 4648 **** **** 2275
С 22.09.24 не могу решить вопрос о неправомерном списании денежных средств в суммме 7436,54 с кредитноу карты, ысе плановые платежи были произведены при сроке 20.09.2024 - 09.09.2024, все сроки претнзии сорваны, специалисты неоднократно перекидывают сроки ответа. Обращение CR-13908435 от 22.09.2024
18.11.2024
Ответ дан
Не могу перевести свои же деньги весь день!!!!
Несколько дней назад сделала карту. Потом поменяла номер, думаю все буду пользоваться круто. Сегодня пыталась Перевести деньги на мобильную связь - отказ. Попробовала перевести человеку по номеру телефона - попробуйте через 15 мин. И так весь день! Из-за вас я чуть не доехала до дома из-за отсутстВия денег!! В чате поддержки кормят обещаниями - попробуйте через 15 мин. Я пробую весь день!!! В чем проблема ? Почему я не могу пользоваться деньгами? какие финансовые мошенничества? Я пыталась совершить действие на 100-200 рублей, вы с Ума сошли там!
18.11.2024
Ответ дан
автоматическое списание cyberland
С карты сына (детская СберКарта) списались 999 рублей за какой-то cyberland.никаких подписок сын не оформлял, списание незаконное!
18.11.2024
Ответ принят
Неправомерное списание с карты4948 **** **** 2275
01.09.2024 От банка ВТБ было сообщение о погашении минимального платежа по кредитной карте - ****2275: пополните счёт до 20.09.2024 г. на сумму 31551,77руб. Данный платёж был погашен 09.09.2024г. Итого: 01.09.2024 5575,96 руб. 5575,96 руб. 5971,81 руб. 11547,77 руб. 10,00 руб 11557,77 руб. 03.09.2024 6269,00 руб. 17826,77 руб. 05.09.2024 3725,00 руб. 21551,77 руб. 06.09.2024 3263,00 руб. 24814,88 руб. 2012,00 руб. 26826,77 руб. 725,00 руб. 27551,77 руб. 09.09.2024 4000,00 руб. 31551,77 руб.Сообщение от банка - минимальный платёж погашен также 09.09.2024 5275,00 руб. 36826,77 руб. 21.09.2024 было списано 7436,54 руб. Прошу вернуть излишне списанную сумму в размере 7436,54 руб.
18.11.2024
Ответ дан
Изменился срок рассрочки
Добрый день, халвой пользуюсь давно. Удобная карта, но не давно произошло событие которое меня огорчило, совершил крупную покупку по акции на 18 месяцев, с этой покупкой подключилась подписка "десятка". Раньше при отключение подписки срок рассрочки не менялся, а сейчас у банка произошли изменения в условиях, о которых дополнительно не сообщили и моя покупка пересчиталась с 18 месяцев на 3(( При обращении в чат банка, навстречу не пошли. 
18.11.2024
Требуется уточнение
Списание комиссии в счет погашения процентов
Есть дебетовая карта "Альфа-банка" и также привехавший специалист банка - курьер посоветовал оформить кредитную карту, хотя никогда кредитными картами не пользовалась, достаточно всегда было собственных денежныхх средств и всегда опасалась потом различных списаний из банка по кредитнным картам и кредитам. Но.. Убедил меня, что это выгодно и списаний не будет. Практически навязал мне кредитную карту. Решила попробовать. Специально позвонила на горячую линию (в августе и сентябре 2024 года) удостовериться и чтобы узнать какой у меня льготный период - оператор посмотрела по платежам и указала до 25.09. Я несколько раз переспросила и уточнила дату, чтобы не было списаний от банка, так как в этот период мне была проведена операция на глаза - замена хрусталика (есть справка -выписной эпикриз) - не могла самостоятельно отслеживать и четко работать с компьютером, была ограничена в движении по зрению по медицинским показаниям. Всегда являлась добросовестным и благонадежным клиентом, также на счету имелась сумма личных средств свыше 1.3 млн.руб - что позволяло мне сделать авансовый платеж чтобы не было списаний по карте, оператор меня заверила - не волнуйтесь, списаний не будет, рассчитан до 25.09 льготный период. Я успокоилась, знала что смогу тут же пополнить . И 24.09 вопреки всем заверениям оператора происходит списание - погашение процентов, хотя повторюсь на счету была сумма в несколько раз превышающая платеж. Для меня сумма 1409, 80 руб. существенная. Прошу Вашего содействия - с пониманием отнестись к сложившейся ситуации (учесть проделанную медицинскую операцию на глаза и нахождение на длительном лечении с глазами, что не позволяло мне самой в должной степени убедиться по датам льготного периода) также то, что я являюсь благонадежным и добросовестным клиентом, в целях клиентоориентированности (!) прошу вернуть мне сумму в 1409,80 руб. Очень надеюсь на положительное решение! 
18.11.2024
Ответ дан
Понизить ставку платежа
Добрый Вечер. Ну вы чек видите потрачено за октябрь 11.479 р крайний платеж 29 числа! И до этого муж не знал, но он погасил 30 тыс чтоб вернутся. Штраф поэтому первому не соблюдение договора. Сейчас во второй раз сожнотже пойти на встречу. И без штрафа не поднимать ставку. 
18.11.2024
Требуется уточнение
Понизить ставку по автокредиту.
Прошу понизить ставку по кредиту, не повышать. Первый раз мы заплатили 30 тыс. Сейчас второй раз можно , пойти на встречу, первый раз заплатили!!! Второй зай пойдите на встречу!
18.11.2024
Ответ дан
Вывод средств и полный отказ работы с банком СОВКОМБАНК.
ПАО «СОВКОМБАНК»ТЕЛ.: +7 (800) 100 0006, WWW.SOVCOMBANK.RUот САРЫГЛАР МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНАРЕСП. ХАКАСИЯ Г. ЧЕРНОГОРСК УЛ. МОСКАЛЕВА Д.33 КВ. 1+7 923 213 69 72Распоряжение       В вашем банке мною ранее был открыт расчетный счет № 40817810850182491540, на основании п.7.3.9 «Условий комплексного банковского обслуживания физических лиц ПАО «СОВКОМБАНК», прошу Вас перечислить мои денежные средства в размере 54.365 рублей 19 коп., на мой расчетный счет в ПАО СБЕРБАНК по следующим реквизитам: Получатель: САРЫГЛАР МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНАНомер счета: 40817810871003030313Банк получателя: ПАО СБЕРБАНКБИК: 049514608Корр. счет: 30101810500000000608ИНН: 7707083893КПП: 190103001  Прошу данный перевод произвести в течение 3 суток, с закрытием счета в ПАО «СОВКОМБАНК».   В случае неисполнения данного распоряжения буду вынуждена обратиться в суд с исковым заявлением, для защиты своих прав и интересов, что повлечет дополнительные расходы на юриста и юридическую консультацию, также уплате процентов на сумму долга, в связи с неправомерным удержанием денежных средств и уклонения от их возврата в размере процентов определяемых ключевой ставкой Банка России, в соответствии со ст. 395 ГК РФ. Ответ прошу предоставить на мою электронную почту:saryglarmaria0@gmail.comС уважением, Сарыглар Мариятел. +7 923 213 69 72
18.11.2024
Ответ дан
Банк заблокировал карту и не проводит работу, по разблокировке, а только переносит срок. Отвратительная поддержка
Здравствуйте, есть ли какие то новости, прошло 11 дней, 3 платежа проверяют , и ни как проверить не могут. Надо понимать сроки, если это затянется на месяц, то расторгну договор, если до конца недели будет какие то ясности, можно подождать. карта была приоритетная основная, сейчас пришлось открыть карту в другом банке, и впринцепи в вашей карте особой нужды прям нет. Можно расторгнуть договор без сожаления, как говориться.прошло 11 дней, какие сроки по ответу от банка?
18.11.2024
Ответ дан
с моей карты были сделаны многочисленные списания на один счет
здравствуйте! сегодня с моей карты было сделано очень много переводов на неизвестный мне счет. я эти переводы не совершала и никому не давала свои данные карт. ни по каким ссылкам тоже не переходила. переводы были сделаны на большую для меня сумму. я отправила обращение, в котором мне уже успели отказать. онлайн заявление в полицию я уже написала, но неизвестно когда придет ответ. эти деньги я получаю от государства по причине того, что одна воспитываю девятимесячного сына. его отец нас бросил ещё до его рождения. мне 18 лет, я не работаю и эти деньги нам очень нужны. следующие придут только 5 декабря. на что мне до этого времени кормить ребенка, платить за квартиру, воду, свет, покупать памперсы.. мои родителели мне ничем не помогают. помогите пожалуйста как можно скорее вернуть деньги, мы с сыном как никто другой в них нуждаемся... мне сейчас даже не на что купить своему ребенку зимнюю одежду...
18.11.2024
Требуется уточнение
с моей карты были сделаны многочисленные списания на один счет
поймите, доступ к личному кабинету только у меня. мне никакие коды о переводе денег и вхождении в мой личный кабинет не поступали. если полиция не обратится к вам, то что мне делать? мне на что ребенка содержать сейчас? чем мне его кормит, как мне заплатить за квартиру, купитб сыну зимнюю одежду? войдите пожалуйста в положение и верните деньги, я вас прошу. я правда не знаю, что мне делать...
18.11.2024
Требуется уточнение
Заблокирован доступ.
15 ноября 2024 года зайдя в приложение Хоум Кредит я обнаружила,что больше не являюсь клиентом этого банка и на свою беду переведена в Совкомбанк. Спасибо, что заранее предупредили, просто я как-то об этом подзабыла. Так вот, 16 ноября ко мне приехала подруга и попросила помочь ей в трудной жизненной ситуации.Деньги нужны были срочно.Зная человека давно как надёжного и порядочного я, не задумываясь согласилась ей помочь. Вспо1717 ноября ( воскресенье) я нашла отделение, которое работает и поехала разбираться и пытаться снять блокировку карты и приложения. Заблокировали все средства, находящиеся на карте с а это 85 00 2.Паспортные данные я обновляла в Хоум Кредит, больше никаких уведомлений не было. Сотрудница банка попросила в понедельник ( 18 ноября) донести свидетельство о смене фамилии и имени, так как с собой у меня его не было. В отделении я также написала заявление о разблокировке приложения и карты, пояснив источник происхождения средств. В отделении было сказано, что ждать решения 15 дней. Выйдя из отделения, я получила смс о том, что паспортные данные обновлены, но доступ мне так и не восстановили. Утром 18 ноября я взяла свидетельство о смене фамилии, выписку из лицевого счета обо всех отчислениях, справку , что я самозанятая и пошла в другое отделение, которое ближе к дому. Просидев час, я услышала, что справки, поПросидев час, я услышала, что , подтверждающие доход, им никакие не нужны, свидетельство тоже ( насильно заставила его всё таки прикрепить в программу) и у них написано, что доступ можно разблокировать, но почему-то этого не произошло, звоните на горячую линию.Мол, Вам поставили задачу обновНаНа мою просьбу закрыть счёт и перевести остаток в другой банк был дан отказ, мотивируя это тем, что пока нет решения о моей просьбе разблокировать счёт, закрыть его они не могут
19.11.2024
Требуется уточнение
Здравствуйте. Перевод
КЗдравствуйте. Хочу перевести деньги с цифровой карты на обычный. Но выдает ошибку в целях безопасности операция невозможно. Какая безопасность если я свои деньги перевожу на свою же карту? ПрокомментируйтеЗдравствуйте. Хочу перевести деньги с цифровой карты на обычный. Но выдает ошибку в целях безопасности операция невозможно. Какая безопасность если я свои деньги перевожу на свою же карту? ПрокомментируйтеЗдравствуйте. Хочу перевести деньги с цифровой карты на обычный. Но выдает ошибку в целях безопасности операция невозможно. Какая безопасность если я свои деньги перевожу на свою же карту? ПрокомментируйтеЗдравствуйте. Хочу перевести деньги с цифровой карты на обычный. Но выдает ошибку в целях безопасности операция невозможно. Какая безопасность если я свои деньги перевожу на свою же карту? ПрокомментируйтеЗдравствуйте. Хочу перевести деньги с цифровой карты на обычный. Но выдает ошибку в целях безопасности операция невозможно. Какая безопасность если я свои деньги перевожу на свою же карту? Прокомментируйте
19.11.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги с заблокированной карты?
Здравствуйте мне закинули деньги на заблокированной карту, как мне говорили что её заблокировали, но при переводе она светится и по ошибке перевели деньги туда, я не могу зайти так как старого номера телефона не существует а карта есть
19.11.2024
Ответ принят
отсутствие возврата денежных средств на карту Халва
10.11.2024 мной осуществлена покупка на маркетплейсе Ozon, расчет произведен картой Халва при помощи заемных средств. 12.11.2024 по причине продления срока доставки мной была покупка отменена. От продавца поступил кассовый чек на возврат денежных средств. До настоящего времени денежные средства на карту не поступили. При общении в чате с сотрудниками Совкомбанка приходили шаблонные отписки, об ожидании зачисления. Детально проблема не изучена. работа в этом плане не проведена. Розыск денежных средств не осуществлен. При этом после каждого ответа просят оценить качество обслуживания. В чем состоит ослуживание, в отписке?В иных кредитных организациях: ПАО ВТБ, ПАО "Сбербанк" денежные средства при отмене покупки возвращаюся в срок 1- 2 дня. По каким причинам нет зачисления возврата мне не понятно. 
19.11.2024
Ответ дан
До каких пор банк будет игнорировать закон
Суть обращенияМне в ЛК Госуслуг пришло уведомление о судебной задолженности. В банке я оплатила два продукта и закрыла кредитные счета 10.10.2024 года Банк не уведомил ФССП о поступивших платежах. На текущий момент при оплаченных и закрытых счётах в банке у меня имеется блокировка на эту сумму от ФССП. На обращение в банк - стандартные отписки, при этомССП взыскивает все поступления на любые карты. На поданное заявление в ФССП служба разъясняет, чтоне могут прекратить производство, потому что банк не отзывает свои требования. Прошу разобраться с данным вопросом и оценить законность работы банка в данной ситуацииКопию претензии к банку и документы отправлены финансовому уполномоченному в Центробанк.
19.11.2024
Ответ дан
Перевод этому получателю невозможен из-за высокого риска мошенничества. Если вы уверены в своих действиях и доверяете получателю, повторите операцию через 24 часа.
Добрый день!Пользуюсь СБЕР очень давно, несколько карт, много платных подписок.СБЕР мною используются абсолютно и исключительно по законным и прозрачным делам.У меня есть счёт в Точка Банке как у Индивидуального предпринимателя, покупая у меня товар клиенты оплачивают по Системе Быстрых Платежей по ссылке или по QRкоду.Мои клиенты которые платят с карты сбербанка столкнулись с тем, что получили сообщение во время перевода:- "Перевод этому получателю невозможен из-за высокого риска мошенничества. Если вы уверены в своих действиях и доверяете получателю, повторите операцию через 24 часа."Я думаю не стоить говорить о том, насколько отрицательно данное сообщение влияет на эффективность пользования услугами СБЕР и на репутацию мою, как владельца карты, о ком выходят предупреждения о мошейничестве. Крайне негативно!Вчера я позвонил на 900 и сообщил о трудностях с которыми столкнулся, попросил помочь. Сегодня мне ответили "ограничения остаются в силе, сняты не будут". На вопрос дать комментарий, почему это произошло, сослались на целую кучу нормативных актов банка, разрешающих им не распространять причины данных ограничений.В таком случае банк теряет диалог со своим клиентом, и действует не прозрачно и полностью в одностороннем порядке.Я как клиент банка должен знать, что послужило причиной данных ограничений, и люди должны знать, чтобы они могли избежать этого. Я так же как клиент банка имею право предоставить любые документы и сведения, подтверждающие те или иные мои действия, чтобы банк мог рассмотреть их в совокупности и понять, что данные ограничения были введены неправомерно.Прошу СБЕР не отписываться скриптами ответов на часто задаваемые вопросы, а действительно помочь мне! Я готов ответить на все ваши вопросы и польностью участвовать во всех требованиях. Я знаю что я на 100% не делал ничего предусудительного.
19.11.2024
Ответ принят
заблокировали счет в банке
заблокировали счет в альфа-банке!скоро уплата кредитов, а мне их не оплатить.Лично в банк не имею возможности приехать т.к нахожусь на работе
19.11.2024
Требуется уточнение
нарушение срока возврат сумм благотворительности
12 ноября 2024г. перевела через личный кабинет благотворительность. По сч. прикрепились некорректные реквизиты организации уже закрытой и у которой есть правоприемник с таким же счетом, но др.ИНН и Не АНО, а БФ. Данные о смене реквизитов и наименования были в Сбер банк переданы организацией уже давно, Но, Банк не счел нужным их изменить и я не первый благотворитель у которого деньги зачислены на не актуальные реквизиты. . По распорядку, должны были вернуть деньги в течении 5 рабочих дней. Сегодня, 19.11.2024г., уже 6 день. Деньги банк не вернул. Пользуется деньгами ему не предназначенными и необходимыми на лечение в Благотворительном Фонде! ПОЗОРИЩЕ! Оббирают детей и бездомных, травимрованных животных! Нарушаете все сроки и обязательства! Стыдно так работать должно быть!!! Верните срочно деньги!!!
19.11.2024
Ответ принят
Куда делись списанные с меня деньги за перевод заграницу?
Отправила на указанную почту. Смею заметить, что ваше требование о выписке из иностранного банка на русском языке - не выполнимо. Как работник банковской структуры, вы должны знать, что любой банк любой страны выдает справки только на языке страны в которой он находится. 
19.11.2024
Ответ дан
Снятие обременения , передача заявления
Отвратительный банк. Родственник уже неделю пытается достучаться до банка, чтобы передали заявление в реестр! Обременения не снять , Т-Банк просто нияего делать не хочет. Постоянно что-то передает коллегам, видимо, которых не существует. Поскольку, никаких абсолютно движений. Максимально разочарована этим банком , Никакой отдачи для клиентов. максимально не клиентоориентированные
19.11.2024
Ответ дан
Отмена перевода и комиссии!
Хотела перевести сумму в 45.000 рублей с кредитной карты на дебетовую, ребенок не вовремя толкнул и я нажала не туда - по итогу отправилось на карту 45 р и списано комиссии почти 400р. На просьбу в чате не откликаются, мол перевод уже ушел. В других банках в таком случае (случится может всякое) идут на встречу. Хотелось бы расчитывать на помощь и поддержку. 
19.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"