Оплата самозанятому
Юридическое лицо пытается оплатить услуги самозанятого, 2 день не проходит оплата Ошибка 691 деньги не зачислены получателю необходимо обратиться в любой офис банка. В чем может быть проблема?
возврат ошибочного перевода
подскажите,где находятся мои деньги: ответ банка не поняла ни я,ни сотрудники в чате,на ГЛ банка,ни сотрудники в отделении банка(денег на корр. счете они не видят)?
возврат ошибочного перевода
так Вы ''изучали и проверяли''этот вопрос уже 2 недели!!!
Не пришли деньги на расчетный счет карты!
мне отправили 2 платежа на сумму 10тыс и 39 326 Ничего не пришло, как решить проблему и найти эти деньги ?
Случайный перевод в
Здравствуйте, сегодня через мой Сбербанк онлайн был отправлен перевод по случайности, ребенок нажал на кнопку и деньги списались вместе с комиссией 637 р. Деньги пришли из соц. Защиты , пособие детей . Они мне необходимы.средсва получатель мне вернул, через звонок банку . А банк отказывается вернуть мне комиссию , прошу помось мне вернуть комиссию банка, так как деньги мне необходимы
Не выдают подтверждающие квитанции об оплате коммунальных услуг
Квитанции от банка невозможно получить для подтверждения оплаты коммунальных услуг в пользу МособлЕИРЦ через официальное приложение Мосэнергосбыта (оплата по QR чтобы не было комиссии за платёж). Каждый раз это лотерея не в пользу клиента. За февраль 2025 со скандалом выдали платежный ордер, но за декабрь 2024 платеж на сумму 12815,37₽ в 18:04 так и не выдали. Несколько раз консультанты обещали выслать документы на электронную почту, но в итоге таки ничего и не выслали. Щедро предлагают каждый раз справочки формировать по платежам. Может научитесь нормально работать. Или мне ворох справок от банка собирать, если вдруг у управляющей компании появятся вопросы по оплате. А они вправе требовать их в течении 3 лет в судебном порядке. Никому не рекомендую оплачивать коммунальные платежи через Альфа банк, постоянно врут, ничего не делают и не собираются отлаживать работу банка в плане выдачи обязательных квитанций, подтверждающих платежи. Уже жалею, что связалась с вашим банком. Меньше тратьте денег на бесполезную рекламу, а больше на работу сервисов. Ещё и кэшбек сделали на вывод от 500₽, наверное жалко ежемесячно платить меньшие суммы(((
Оплата самозанятому
Обращаюсь как самозанятый, который должен получить оплату Да сбер бизнес
Когда прийдет перевод?
Вчера перевела через СБП на мультикарту деньги, до сих пор на карте 0!
Как вернуть денежные средства (автоплатежом) за подписку на Вк Музыку, которой я не пользуюсь?
Здравствуйте. Сегодня 16.02.2025 года с моего счета были списаны денежные средства за услугу vk music в размере 169 рублей. Я не пользовалась этой услугой (сервисом) и думала, что она отключена, но по факту услуга находилась в статусе приостановки и сегодня активировалась и списались денежные средства за будующий период. Я сразу же открепила банковскую карту и отключила услугу. Меня не устраивает качество услуги: музыка, интерфейс. Прошу отменить автоплатеж и зачислить (вернуть) денежные средства на мой банковский счет.
Случайный перевод в
Дело в том, что пособие детей мне нужны были для оплаты аренды квартиры садика ребенка и еду в школе для сына на месяц, я пыталась объяснить это сотруднику банка, но они не входчт в мое положение и не возвращаются деньги, прошу пожалуйста верните мне их
Операция без присутствия карты. YandexBank_C2A g. Moskva RUS
16.02.2025 просто с ходу без вообще каких либо действий списали средства с кредитки 7 093.28 RUB. Никаких подтверждений по 3d secure, никаких подтверждений по смс или пуш, просто отправили в обработку. И я оперативно отправился в чат решать вопрос. Заблокировали сразу все, надо не надо полностью весь кабинет (ну хз может такой протокол) составили претензию (по практике просто Филя очередная) и послали ждать в 26.02. хочется понять, вот почему чтобы войти в кабинет надо чуть ли не отпечаток попы и пароль и Фэйс ID. А Яндексу дают с платежной системы просто списывать бабки без объяснений причин. Прошу срочно разобраться
Здравствуйте. Я бы хотела открыть карту, с которой я могу направлять денежные средства и пополнять эту карту. Это возможно? Я из Уфы.
Смирнова Светлана Степановна. Без договооа еще.
Как перевести через спб
Здравствуйте не могу перевести с другого банка в сбер пишет клиент с таким номером не найдет помогите пожалуйста
Банк заблокировал перевод на мой же банк и до сих пор нет ответа о разблокировании
Добрый вечер! в этот четверг 13 февраля сделала перевод на альфа банк на мое же имя, сразу заблокировали в поддержки сказали что позвонят. однако никакого ответа по этому поводу не было, нахожусь заграницей.
Перевод денег с накопительного счета
Здравствуйтк, лимит перевода с накопительного счета в этом месяце исчерпан. В этом месяце 18 исполняется. Хотела узнать лимит обновиться после исполнения 18 лет или только в следуещем месяце. Какой будет лимит дальше?
Кредит долг умершего
Здравствуйте! Нарушения со стороны банка есть, так как о смерти заемщика банку было известно 01.11.2022г. А суд над умершим состоялся в сентябре -октябре 2023г. Так же я лично приносила в банк свидетельство о смерти, через 6 месяцев после кончины заемщика апрель 2023г, чтобы получить наследсво по сберегательным счетам умершего ( докозательства чеки из банка). Тем не менее банк начислил проценты на задолженность. Вы не ответили на вопрос " Почему начислялись проценты на задолженность по кредитной карте умершего? "
Кредит наличными деньгами
Прошу Совкомбанк пересмотреть условия выдачи денежных средств только переводом на карту ХАЛВА. Бывают случаи, что человек ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ НАЛИЧНЫМИ, и САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОГАСИТЬ ДОЛГ, МФО , иной долг.А счёт заблокирован из-за большого иного долга. Поэтому не совсем верное решение переводить деньги только на карту. Прошу рассмотреть возможность выдачи наличных денежных средств в вашем банке. Прошу прислать ответ на е-мейл. С уважением, Евгений 🤝
Хочу написать заявление на отмену перевода
Здравствуйте, извините за беспокойство, я совершил перевод сегодня с банка ВТБ на банк Тинькофф на сумму 42000₽ ошибайся при наборе номера карты и допустил ошибку в номере карты и перевел другому человеку сумму денег, мне написали в поддержке ВТБ что б я написал вам заявление на отмену перевода, подскажите как это возможно сделать
Переводы и снятия комиссии
Я сделала перевод с карты на карту альфа банка,писалось что не берется комиссия,а по итогу снилось 400 с лишним рублей,что за фигня,я прошу возврат средств!
воспользовалась услугой перевод баланса
Мой опыт использования услуги "Перевод баланса" Альфа-Банка оказался крайне негативным. 5 ноября 2024 года я воспользовалась акцией, подразумевающей перевод средств с кредитной карты Альфа-Банка на карту другого банка при условии закрытия последней. Я закрыла кредитную карту в банке втб, получила справку об этом, но при попытке загрузить ее через специальный сервис банка столкнулась с постоянной ошибкой (скриншот ошибки прилагаю).Обратившись в чат Альфа-Банка, я сообщила о проблеме и предоставила информацию о наличии справки. Оператор заверил меня, что банк самостоятельно запросит информацию в БКИ и, в случае необходимости, свяжется со мной (скриншот прилагаю).Я добросовестно погасила задолженность в течение 100 дней, рассчитывая на отсутствие комиссии. Однако, банк списал комиссию в размере 8850 рублей 14 февраля 2025 года. Мое обращение в чат с описанием ситуации и приложением скриншотов с ошибкой сервиса привело к созданию обращения на возврат комиссии.В ответе на обращение было указано, что 17 января 2025 года мне было направлено push-уведомление с запросом справки. По всей видимости это push-уведомление я не заметила из-за огромного количества навязчивой рекламы в push-уведомлениях, либо оно мне не поступало (скриншот уведомлений которые мне поступили от альфа банка за последний час прилагаю, чтоб вы понимали какое количество рекламы от него поступает в день). При этом, на официальном сайте Альфа-Банка, в условиях акции "Перевод баланса" четко указано, что в случае отсутствия информации о закрытии договора в БКИ, клиенту будет направлено SMS с просьбой предоставить справку о погашении! Так же в ответе оператора от 18 декабря 2024 года указано что будет направлено SMS. Мне же SMS не поступало, но при этом поступало SMS с рекламой кредитных продуктов (скриншот прилагаю), что свидетельствует о том что техническая возможность направить SMS у банка была.При попытке предоставить справку через чат, оператор отказался ее принять, сославшись на условия акции. Считаю, что Альфа-Банк нарушил мои права как потребителя, гарантированные Законом РФ "О защите прав потребителей", в частности, статьями 10, 12 и 16, предоставив недостоверную информацию об условиях акции "Перевод баланса" (способ уведомления о необходимости предоставления справки) и создавая препятствия для выполнения мной условий акции.На данный сайт скриншоты загрузить не удалось, прикладываю ссылку в облако мэйл ру, где я разместила данные скриншоты:https://cloud.mail.ru/public/LHjf/2n63gKyJu
Ограничения переводов
Добрый день, Татьяна! У меня ограничили переводы с карты и счета Альфа-Банк. Мною 13 февраля в чат банка были предоставлены документы подтверждающие происхождение денег и их использование, а так же письменное пояснение. В чате ответили, что заявку на снятие ограничений отправили, ждать в течении трёх дней, не считая дня подачи документов. Сегодня 17 февраля мне уже отвечают, что срок 7 дней и выходные в эти дни не входят. Деньги нужны для погашения кредита в срочном порядке, я не могу где-то занять такую сумму. Помогите,пожалуйста, решить эту ситуацию как можно быстрее. Заранее спасибо!
Еще раз здравствуйте , так и не дождалась ответа от вас
Здравствуйте, сегодня через мой Сбербанк онлайн был отправлен перевод по случайности, ребенок нажал на кнопку и деньги списались вместе с комиссией 637 р. Деньги пришли из соц. Защиты , пособие детей . Они мне необходимы.средсва получатель мне вернул, через звонок банку . А банк отказывается вернуть мне комиссию , прошу помось мне вернуть комиссию банка, так как деньги мне необходимы
воспользовалась услугой перевод баланса
направила на почту expert@alfabank.ru
Аккредитив в сделках купли-продажи недвижимости
Добрый день!Может повторюсь с вопросом, но все же, продаю квартиру, покупатель открыл аккредитив в сервиси ДОМКЛИК.Вопрос, если мы укажем реквизиты Т-Банка для перевода после вскрытия, будет комиссия при переводе денег на Т-Банк? И вообще для продавца есть какие ни будь скрытые комиссии?
Заблокировали счет и вход в приложение
Аналогичная ситуация совершался перевод в альфа банк с альфа банка заблокировали все и требуют предоставить данные получателя при посещении офиса сказали мы вам не чем не поможем пока не предоставите данные как быть как забрать деньги?
Сняли комиссию без предупреждения
Перед проведением операции вы отправляете смс с кодом, в этом момент вы уже знаете о назначении этой операции и можете предупреждать своего клиента о комиссии. Но вы этого не делаете, в результате получается обман клиента. Тем более, как вы сами говорите, операция через СБП проводится без комиссии. Получается предупреждать клиентов вам не выгодно, лучше просто втихую списать бешеную комиссию. Максимально возможная компенсация для банка вашего уровня это 4 000₽?) Вы только на мне за одну эту операцию обогатились на 19 620₽. Отвратительное оношение к своим клиентам с вашей стороны. Такими действиями вы очень сильно портите мнение о себе. Пользоваться вашими услугами больше нет желания.
НЕЗАКОННОЕ СПИСАНИЕ КОМИССИИ
Добрый день! я клиент альфа-банка. 13.02.2025 С меня незаконно списали комиссию 4386,65 РУБЛЕЙ, потому что не нашли данные о закрытии счета кредитной карты в стороннем банке. Никаких предварительных уведомлений через 70 дней мне не присылали. ранее я самостоятельно приходил в офис банка на улице Маркса в г. Омске, приносил справку о закрытии счета, мне было сказана, что банк у нас самый современный, клиентоориентированный и никаких бумаг не нужно, банк все сделает сам. я так же писал в чат, где мне так же было сказано что банк все делает самостоятельно. В итоге самостоятельно банк только выставил мне комиссию. Я 12.02.2025 направил справку о закрытии счета в банке втб(закрыт еще 13.09.2024г) в чат в приложении альфабанка, звонил на горячую линию, но операторы отговаривались тем что они сами ничего сделать не могут, двое операторов сказали что сами попали в такую же ситуацию и не понимают почему так происходит, а руководство банка разговаривать не пожелало. Можете мне помочь в этом вопросе?
Разблокировка карты 115-ФЗ
Есть какая-то информация?
Как вернуть комиссию за перевод?
при переводе на карту Яндекс пей небыли предупреждения о снятие комисси. Комиссию сняли после перевода на следующий день
Кеш бек категория образование
Разочаровалась в Альфе банкеВыбрала в феврале категорию кеш бека образованиеВ описании сказано дословно: кеш бек за оплату обучения в государственнх и частных образовательных учреждениях, курсов и обучения на онлайн платформах. Итого. 17.02.2025 провожу две оплаты по 4500 образование на 9000 суммарно.Банк проводит их как ПРОЧИЕ ПЛАТЕЖИ и не начисляется кеш бек. Обманщики. Обещают одно По факту другое Придумывают кучу оправданий своему беззаконию
Конечно не обманываете. Просто не информируете. Списываете и радуетесь.Жаль, раньше ваш банк был более клиентоориентирован.Наткнулся на похожую ситуацию:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10924146/Там вы почему-то смогли вернуть списанную сумму полностью.
Значит я для вас не такой важный клиент?
Операция без присутствия карты. YandexBank_C2A g. Moskva RUS
Да это ясно что вы не при чем, торговые точки - это когда я пришел ПИКНУЛ карточкой и нет вопросов, а когда эти точки списывают средства без чипа, ну зачем им дан допуск списать средства от балбы. В чем тут безопасность?
Возможность прояснить и обжаловать комиссиию
Здравствуйте. так сложились обстоятельства, 06.06.24 по услуге перевод задолжности перевёл с кредитки Альфа банка 97 785. В стороннем банке подавал заявку на закрытие счета, но 02.07.24 в стороннем банке переубедили закрывать и я перевёл обратно всю задолженность и погасил. После не пользовался кредиткой Альфа банка и задолжности ненаходил.03.02.25 Снова сделал перевод по услуге перевод задолжности на сумму 72340, оставил заявку на закрытие в стороннем банке 04.05.25.а 13.02.25. списали 5769 как коммисию за перевод от 06.06.25Счёт в стороннем банке был в процессе закрытия
Списали денежные средства...
Хотя у меня было включенно, в приложении запрет на списания без подтверждения, задоожностей никаких нет, как это могло произойти, и кто вернет денежные средства? Карту после списаний я заблокировал и перевыпустил
Ошибка сотрудников на линии 900 и офиса "Оруженый, 41"
Добрый день. То есть, по-вашему, дезиформировать клиента в том, что валютные переводы доступны по реквизитам, а затем отказать в операции - это не ошибка сотрудников банка? Я требую провести служебное расследование, с опросом сотрудников, которые со мной взаимодействовали в офисе 09.01 и 10.01.25гг по адресу г. Москва, пер. Оружейный, 41.
Блокировка при переводе
Недавно банк заблокировал мою карту и вход в личный кабинет при переводе мной денежных средств.
По телефону помочь отказались.
Объездил два филиала банка с документом, удостоверяющим личность и там мне так же не смогли помочь.
Блокировка якобы за подозрение о мошеннических действиях.
Карта заблокирована, вход в личный кабинет то же, деньги мои у банка...
Ау, отдайте деньги, кушать хочется!
Светлана Леонардовна Костенко
Как снять деньги, отправленные мне на телефон, если прошло 24 часа?
Оформление платежных поручений
Добрый деньПрошу помочь решить проблему. С банка ВТБ декабрь 2024 года, февраль 2025 года, производились перечесления денежного довольствия участнику СВО, в банк ПСБ. Но ПСБ банк не может идентифицировать данные суммы- что они относятся к зарплате военнослужащего, т.к. стоит в назначении платежа просто "ЗАРПЛАТА". В 2024году до декабря 2024, везде в назначении платежа стояло "Зарплата военнослужащего". И мы родственики, на основании довернности и справки об участии военнослужущего могли получать денежные средства, а сейчас ПСБ не выдает все платежи от ВТБ.Так как ПСБ не видит в назанчении платежа - Зарплата военнослужащего.Как решить данный вопрос? Речь идет о участники СВО.Со слов сотрудников ПСБ данная проблема носит уже массовый (10%) характер.
Двойное списание в Купере
Здравствуйте! 15.02 и 16.02 произошло двойное списание в Купере, на карте отражается отрицательный баланс. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации и отменить ошибочное повторное списание.
Нет интернет платежей
Уже продолжительное время невозможно оплатить по интернету (не через приложение халва)никакие услуги и покупки. Причем ни по одной карте, все платежи и попытки привязать карты отклоняются.Все разрешения для оплаты услуг в приложении установлены. По данной проблеме неоднократно обращался в чат банка, было обращение №85979830, в котором говорилось что ограничений нет. В качестве рекомендации предложили приехать в отделение банка. Вопрос можно ли вообще как-то решить эту проблему без поездки в банк?
Списали деньги без подписки
Здравствуйте, оформил один раз подписку и потом отключил ее и у меня все равно списали сегодня деньги, я уже писал до этого в поддержку просил отключить подписку и вернуть деньги, но они мне отказали в моей просьбе, можно ли вернуть деньги, и сколько времени это займет?сайт tutorplace
Что делать если на закрытый счёт должны перевести от мин обороны зарплату
так как я делал обращение по смене реквизитов на ответ мне отказали и будут переводить по старым реквизитам на втб банк, и сейчас я хочу узнать поступили ли на счёт деньги, и как их получить?
Вывод денег с заблокированного счета
Добрый день. Т банк заблокировал мой счет, ссылаясь на то, что были странные поступления на карту. Банк может вывести мои деньги, но только на мой другой счет в другом банке. Другого счета у меня нет и возможности приехать в Россию и оформить новую карту у меня тоже нет. Задала вопрос могут ли они перевести мои деньги на счет моего друга, сначала получила ответ да отправила все данные, они перевели средства, но ввели имя получетеля неверное и деньги банк получателя перевел обратно, потом задала тот же вопрос можно ли перевести деньги но чтобы они указали верное имя но получаю отказ. Почему мои деньги по моему согласию они просто не могут перевести на другие реквизиты другого человека? Законно ли это? Или может быть есть какие-то другие варианты
Недоступность проведения операций
Хотела провести платеж на Яндексе с помощью открытого виртуального счета в Альфа-банке, но получить номер карты и cvv не удалось. Оказывается, мой номер просто не принадлежит к большой 4ке операторов, как мне подсказали в КЦ Альфа-банка. Единственным вариантом мне предложили сходить в офис банка.Решила перевести обратно свои деньки в Сбер по СБП, но и тут меня ждала неудача, оказывается, из-за того, что карта виртуальная, я не могу этого сделать, пока опять же не сходу в офис банка. Таким образом, единствннные средства мои находятся заблокироваными на счету в вашем банке.Альтернатив мне не предложили, хотя я сообщала, что нет возможности посетить сейчас офис
Все таки, вопрос хотелось бы закрыть....
Очень странная ситуация с вашим банком, но у меня компания предложила зарплатный счет и я думаю им вомпользоваться... далее по тексту.До сегодняшнего дня у меня не было в банке ни каких счетов: ни юридических, ни физических лиц. И вдруг в начале 2025 года я узнал, что банк существует в моей жизни...Началось знакомство с худшего - с блокировки всех моих счетов по вине вашего банка (ВТБ банка). Если учесть, что до сих пор все причины блокировки "тайна покрытая мраком", то все эти действия для меня только ставят вопрос об обеспечении работы банка в целом и особенно в части проведения проверок безопасности.Процедура исключения из черного списка не тривиальная и здесь описывать не буду, но при этом всем при личном обращении в ВТБ банк мне почему то показалось, что он самый приличный в плане взимодействия с клиентами... Видимо показалось или повезло пообщатся с сотрудником, который ценит свое дело (кстате, он меня уверил, что инцедент ни как не полияет на то, если я вдруг захочу стать клиентом банка), так вот, все мои злоключения с банком после первого знакомства я считал завершенными, ибо у меня есть подтверждение письмо из ЦБ. Я решил при таком благоприятном развитии ситуации все таки воспользоватся зарплатным проектом компании, открыть счет и оформить дебетовую карту.Вся первоначальная процедура оформления прошла велеколепно! Бухгалтерия мне предоставила QR код, я по нему зашел на сайт банка, заполнил анкету, предоставли все данные.... получил сособщение, что карта ушла в работу и по факту готовности мне придет сообщение, которое я сегодня и действительно получил... " зарплатная карта *9918 готова..." и я счастливый пошел в указанное мной отделение чтобы при ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ получить заветную карту. Какой я был наивный....Девушки долго проверяли мой паспорт, даже его несколько раз отсканировали, несколько раз отправляли на мой номер подтверждающий код.... все зря, я попрежнему в блокировке в ВТБ банке.... Читаем в начале данного текста внимательно...Вопрос вы кого заблокировали то? И как у вас работате служба проверки, что до сих пор я у вас где-то числюсь? И отсюда у меня подозрение, а не потому ли вы не можете внутри банка проверить, кто к вам приходит в клиенты, каие данные предосталяет, которые вы не проверив потом блокируете и после чего реальном владельцу вы отказываете в получении УЖЕ ВЫПУЩЕННОЙ КАРТЫ! Я что-то не правильно написал или что-то не праивильно понял? В целом очень странное ощущение.
Списание денежных средств по кредитной карте
Здравствуйте.1.12.02.25 я внес наличными в банкомат 106 000 руб. для оплаты услуг ГБУ СО "ЦТИ". Денежные средства вместо дебетовой карты зачислились на счет кредитной карты, выбор мне для пополнения денежных средств предоставлен не был, информация, куда зачислятся денежные средства отсутствовала . 2.Для оплаты услуг ГБУ СО "ЦТИ" у меня имелся договор со штрих-кодом. Однако, оплату данных услуг с кредитной карты оплатить не удалось, хотя платеж совершенно законный, я оплачивал в госучреждение за оказанные именно мне услуги по штрих-коду, банк платеж не пропустил. Пришлось искать еще дополнительные средства для оплаты данных услуг. Найти дополнительно еще 106 000 руб. было непросто.3. Вечером того же дня , т.е. 12.02.2025 г., после общения с оператором банка мне вернули на дебетовую карту 82 250,97 руб. Кредитная карта закрылась на сумму 17 573,03 руб. Сумма в размере 4 125,73 осталась в обработке, кредитные средства были полностью погашены. 106 000- 82 250,97(возврат на дебетовую карту)-17 573,03 (погашение кредитной карты до установленного лимита)- 4 125,73 (суммы, которые остались в обработке, но уже снятые с карты) = 2 050,27 руб.Итого, непонятно куда делась сумма в размере 2050,27 руб. Оператор не смогла объяснить сложившуюся ситуацию. Обратился вновь 15.02.2025 г., оператор снова не смогла ответить на вопрос – где деньги? В итоге, далее общался с еще двумя операторами , после чего в истории начали появляться какие-то операции, которые были непрозрачны и мне непонятны.Я попросил вернуть мне недостающую сумму, но, в итоге, потратил весь день на общение с сотрудниками данного банка. Вопрос не решен, осталось только неприятное впечатление , что тебя использовали и обманули, не оказали услуги должным образом, доставили много неудобств и неприятностей. Появилось стойкое ощущение, что банк некорректно проводит списание денежных средств по кредитным картам, проверять движение денежных средств по ним крайне неудобно и ситуация в целом непрозрачная.Очень разочарован услугами АО "Альфа-банк" и их отношением к своим давним и добросовестным клиентам.
Перевод денег.
Как с карты взрослого на карту ребенку сберкидс перевести деньги по номеру телефона?и где можно подключить спб на карте сберкидс
Закрыть кредит при заблокированном счёте дистанционно
В отделении банка я уже была и заявление написала ещё в декабре 2024, но на сегодня блокировки не сняли
Проблема с карточкой втб
Вот такой отзыв я оставил и мне так же написали сходить в банк. Ну что это такое? Мне сказали что вообще никак? Это что такое? Как и чем мне питаться целый месяц? Вы конечно простите но это уже совсем. Просто снимите эту чертову блокировку
Не могу перевести свои собственные деньги по СБП ни подруге ни даже себе лично в другой банк.
Не могу перевести свои собственные деньги по СБП ни подруге ни даже себе лично в другой банк. Уже 30 мин общаюсь в разными операторами, спрашивают массу личной информации, потом переключают, несколько минут слушаю музыку и отбой. Мне надо сегодня перевести деньги.
Добрый день! Хочу заказать карту для переводов для арбитража на питупи, чтобы не блокировали, бывают такие?
Добрый день! Хочу заказать карту для переводов для арбитража на питупи, чтобы не блокировали, бывают такие?
Неверно совершил платеж
Я являюсь клиентом Т-банкаПо глупости совершил два платежа на карту альфа банка, есть справки о платежахМогу ли я вернуть деньги обратно?
Списали комиссию за перевод, денежных средств на кредитку другого банка, с последующим закрытием кредита другого банка.
Списали комиссию, просят предоставить справку о закрытии кредита. Справку предоставляешь , альфа банк справку принимает в обращении номер A25021110022. В ответ на обращение отвечает , "Мы не получили от вас справку". И списывают комиссию. Я подаю обращение через чат с банком, обращение принимают, но номер обращению не присваивают, говорят это внутренне обращение, не имеет номера.
Отвратительный банк!
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе сотрудников банка и отноешния банка к клиентам. Делала перевод задолженности на другую карту в середине 2024 года. Сумму вернула банку полностью и в срок еще в 2024 году. Сейчас февраль 2025 и вдруг банк решил снять с меня комиссию за перевод. Обман на обмане, сотрудники глупые в чате не могут внятно ответить ни на один вопрос. Закрываю Все счета в этом банке. ужасно
Национальная система платежных карт
НСПК заблокировал переводы по номеру телефона. Помогите разрешить эту проблему. Буду вам сильно признателен если отправите письму на разблокировку.
обращение CR-14648436 от 17.02.2025
дополнение к обращению CR-14648436 от 17.02.2025. Ошибка при оплате коммунального платежа за газ. Пошаговые действия
Оформила рефинансирование, а кредит не закрылся.
14.02.2025 оформила онлайн рефинансирование в вашем банке. сумма 331 827,53 ₽ договор RFML8130S25021400149 14.02.2025в процессе чего должны были закрыться 2 кредита и кредитная карта. итог: закралась только кредитная карта и ОДИН кредит.на текущий момент второй кредит остался открытым и по нему числится задолженность, + начисляются проценты каждый день. Звонить на горячую линию- бесполезно. мое обращение №A2502156785 до сих пор не рассмотрено. Срок был до 17.02.25 включительно. Прошу пояснить, почему Ваши сотрудники (ведь запись разговоров у вас ведется) гарантируют 100% закрытие ВСЕХ имеющихся кредитных продуктов, а потом выясняется что полное погашение моего кредита не проходит?? И на текущий момент я еще должна внести около 28 тыс. Остаток задолженности по договору PILPAQDEUF2403311344 31.03.2024Сумма основного долга 7070.00 RURЗадолженность по начисленным процентам 20059.61 RURЗаранее информирую Вас, что ответственность за не погашение кредита лежит на вашем банке и ваших сотрудниках, будь это технический момент или что-то еще. Сотрудниками было четко сказано, что рефинансированте ПОЛНОСТЬЮ погашает мои кредиты, в том числе просрочки, отсрочки, штрафы и тд.Прошу разобраться в ситуации и решить данную проблему. Дополнительно вносить ден средства не буду, так же информирую. Поскольку по вине банка у меня до сих пор числится не 1 кредит, а 2! До конца недели нет возможности обратиться лично в банк. Жду вашего ответа и решения вопроса!!!
Отмена операции
Здравствуйте.Я хотел спросить,есть ли возможность вернуть мне деньги за оплату в интернете,сейчас объясню ситуацию.Я регестрировался в приложении и для регестрации меня попросили привязать карту нигде не было указано что будет включена какая либо подписка и автооплата,после я удалил это приложение и у меня забрали деньги за подписку которую я не включал,если можно хотелось бы вернуть свои деньги,заранее спасибо.
Удержание денежных средств у гражданина, являющегося банкротом.
12.12.2024 г. финансовым управляющим в адрес альфа-банка неоднократно подавался запрос в альфа-банк о незаконном списании денежных средств гражданина, признанного банкротом в рамках процедуры реализации имущества гражданина по делу . До настоящего времени никакого ответа,пояснения по данному запросу получено не было. Убедительная просьба в крайтчайшие сроки дать пояснения по данному запросу, чтобы избежать обращения в суд о незаконном списании у банкрота в процедуре денежных средств. (запрос, чек подтверждающий направление запроса в банк прилагаю).
КАК МНЕ РАЗБЛОКИРОВАТЬ СЧЕТА НЕ СОБИРАЯ СОТНИ БУМАЖЕК И НЕ ТРАТЯ НА ЭТО ВРЕМЯ
Добрый день, мне заблокировали счета все полностью , на неограниченное время только за то, что у меня было много переводов по СБП. Работаю страховщиком уже 10 лет , много лет клиент вашего банка , и у меня официальный доход. Просто клиенты часто оплату полисов делают переводом через СБП. Я не понимаю, какое право вы имеете лишать меня доступа к моим деньгам , отягащается еще все, что у меня на счетах валюта , и есть брокерский счет и ИИС. Потерял веру в ваш банк , как фин учереждение и веру в инвестиции после таких вещей - под мнимым предлогом , делаем с вашими деньгами, что хотим. Я тем более являюсь страховым агентом в "альфа-страховании" , в том числе !!! Прошу вмешаться кому нибудь со здравым смыслом!!! Иначе я не вам бумажки буду собирать , а буду писать жалобу в ЦБ.
При переходе с Росбанка, у меня увеличили ежемесячный платеж.
Я являлся клиентом Росбанка, при переходи в т-банк сказали, что все условия сохранятся.За 3 недели до внесения платежа я увидел в приложении что мой ежемесячный платеж увеличился, никакой дополнительной информации от банка не поступало.07.02.25 я сообщил банку о своей проблеме и вот с этого числа длится моя эпопея с банком. 18.02.25 у меня будет списан ежемесячный платеж был 35410 стал 39530.Прошу разобраться в данной ситуации. Так как когда я брал кредит под определённые условия и сейчас данную сумму я платить не могу.
Перевод ден.средств со Сбербанка в банк Казахстана
26 декабря 2024 перевела сестре ден.средства в размере 10 тыс.руб. на карту банка Казахстана. При этом стоит отметить, что это не первый платёж, и в прошлый раз деньги дошли моментально.Деньги 26ого на карту получателя не поступили. С 28 декабря 2024 в поддержке Сбербанка отвечали, что всё хорошо, деньги ушли, но такая как период 28.12.2014-08.01.2025 считается нерабочим у банка деньги придут после праздников. Но деньги не поступили 09.01.2025. Оформили обращение с 09.01.2025. С этого времени уже трижды переносили срок обращения. Только говорят, что сделали запрос банку-получателю, ждут ответа. Это такое приоритетное рассмотрение обращения. На текущий момент обращение в просроке, мер для розыска ден.средств никаких не предпринималось. Запрашивала трансфер ден.средств, также не предоставляют, хотя перевод был совершён через банки-партнеров. Сестра в своё время также подавала запрос в банк-получателя и выгружала историю операции, подтверждающую отсутсвие поступления ден.средств.Банк просто присвоил ден.средства
Перечисление средств
Здравствуйте. 14 февраля 2025 года от социальной защиты мне на счёт были отправлены денежные средства. 17 февраля я позвонила в социальную защиту и мне там даже назвали сумму, которую отправили. Но сегодня уже 18 февраля, время 14:07., но денег на счёте так и нет. ПОЧЕМУ?
Заблокировали карту при переводе уже второй день жду звонка специалиста, только кормят завтраками
Заблокировали карту при переводе уже второй день жду звонка специалиста, только кормят завтраками и не звонят это просто ужас у меня нет денег даже на еду.
Как перевести со сберегательного счета?
Как перевести деньги со сберегательного счета на карту сбербанка,если лимит превышен? Мне нет 18
Списали денежные средства...
1) 250р 14.02.2025 19:282) 250р 14.02.2025 19:293) 500р 14.02.2025 19:304) 998р 14.02.2025 19:315) 250р 14.02.2025 19:31
Очень хочу вернуться на обслуживание в ВТБ
выбрана категория кешбек февраль: фитнесоплата фитнес абонемента: фитнесфитнес-клуб: Forma Fitnes, официальный, действующий лет 10, в инете полно информации о фитнес центре, в том числе в 2ГИС и Яндекс картах.Отказ в кешбеке.карта2200 2460 6006 8619транзакция06/02/2025 10:13сумма10800оплата за фитнес абонементForma Fitnes2ГИС и Яндекс указывают что Forma Fitnes - фитнес клуб расположенный по адресуКраснодар, Казбекская ул., 1 +7 (861) 205-03-33Кешбек на февраль выбран фитнесв кешбеке отказано из-за каких-то кодов фитнес центра. прошу начислить кешбек.
С меня ваш банк через ВТБ снимают 399руб без монго согласи при отсутствии счета за что, как вернуть деньги
С меня ваш банк через ВТБ снимают 399руб без монго согласи при отсутствии счета за что, как вернуть деньги
Перевод средств в другой банк через СБП
Не могу перевести деньги СЕБЕ на другой банк, писал в поддержку, они говорят что никаких ограничений со стороны банка нет, звонил на номер "1000" подтвердил все данные которые у меня попросили, в итоге ответ "убил", "вам нужно обратится в офис банка для подтверждения перевода", я в полном шоке сумма вообще не большая, но всё равно неприятно, когда вот такое случается,
Заблокировали карту при переводе уже второй день жду звонка специалиста, только кормят завтраками
В течнии какого времени Вы дадите ответ мне средства нужны!?
Проблема с зачислением материнского капитала в погашение ипотеки
В начале февраля 25 года обратился в банк за сбором документов для частичного погашения ипотеки с помощью мат. капа , ипотечный договор перешел из росбанка в связи с поглощением. после одобрения заявления от сфр и направления денежных средств в банк, началась "магия" первое что разочаровало , что Оказывается ВСЕ социальные выплаты при погашении ипотеки уменьшают срок ипотечного кредита автоматически, хотя во 1 это нигде не прописано ни доступных документах Т-банка ни в документах Росбанка, и во 2 т.к. при переходе прав кредитора , Т банк обязан сохранить условия любого кредитного договора перешедшего к нему. в моем договоре № 1700104 от 27.06.2023 четко указано цитата:" После осуществления частичного досрочного возврата Кредита в соответствии с условиями Кредитного договора КРЕДИТОР производит "перерасчет платежа", исходя из нового остатка ссудной задолженности и т.д."ТОЧКА. и в следующем! предложении указано что В СЛУЧАЕ выбора ЗАЕМЩИКОМ условия о сокращении Срока кредита Кредитор производит перерасчет срока! никаких дополнительных отсылок уточнений касающихся ИНЫХ платежей , соц выплат и прочего не содержится ни в договоре ни в общих условиях кредитования двух банков( РОСБАНКА и ТБАНКА) Консультанты банка проверили мои доводы и все равно остались при своем. Следующая "магия" д.с отправлены из СФР 12.02.2025 в банк, сегодня 18.02.2025 Деньги до сих пор не поступили! хотя сначала поддержка указвала на срок 2 рабочих дня, потом " переобулась" на 5 рабочих днейПо итогу хотел реализовать свое право на улучшение жилищных условий, а остался с одними проблемами и потраченными нервами от неграмотных сотрудников, которые каждый раз говорят по разному.
Недостоверная реклама Альфабанка о кешбеке или как обманули старого доброго клиента Альфы с кешбеком.
Я очень давний клиент Альфы уже более 10 лет. Началось все еще с оформления дебетовой зарплатной карты Альфы и с тех пор я уже успел воспользоваться всеми продуктами банка, включая и оформление дебетовых карт и кредитных карт, оформлял и успешно закрывал без задержек кредиты, открывал депозиты, инвесткопилки и прочее и прочее.И вот наступило время покупки машины. Знакомые говорили что покупку лучше проводить или через райффайзен банк и типа дадут кешбек 30 тыс. или через т-банк.Но по каким то своим внутренним убеждениям я не хотел менять свой уже ставший родным банк и начал интересоваться на эту тему в приложении банка. Увидел рекламу о том, что если подключить "альфа смарт" за 300 рублей в месяц, то тогда кешбек будет 1% на все покупки, но не менее 7000 в месяц. Прошерстил все условия и не обнаружил никакого подвоха.Думая, что лучше мало, но в своем банке, чем много, но в других, решил провести покупку через дебетовую карту и... после проведения платежа у дилера с ужасом обнаружил, что альфа хочет мне начислить аж 1000 (одну тысячу) в качестве кешбека за проведенную транзакцию, которая по факту как раз и должна была быть 7000. То есть банк просто зажал 6000. Для меня это не малые деньги. Уж простите, но я не рокфеллер и для меня это очень важная сумма.Я обратился в поддержку в самом приложении и тут меня огорошили, что оказывается где то в недрах внутренних правил банка есть условие, которое гласит, что она транзакция должна быть не более 100 тыс. рублей, а все что выше - не учитывается в кешбеке. У меня был резонный вопрос - почему этого не было указано ни на одном экране условий ни в рекламе, ни при оформлении платного продукта "альфа смарт"? Оператор не смог ответить на этот вопрос. Единственное что он смог сделать (за что ему спасибо) - это создать по моей просьбе внутреннюю заявку по моей жалобе. Сегодня утром меня разбудил смс от банка о том, что они тщательно проверили эту заявку A2502180214 и никаких ошибок не обнаружили и кешбек по их мнению рассчитался правильно. Я просто в шоке... То есть я был идиотом, что не послушал знакомых и не перевел все деньги сразу в райффайзен или в т-банк... Сейчас осталось рвать волосы и укорять себя в совей глупости... Но я же действительно верил в банк...Обидно до слез.Я пишу это в надежде на то, что руководство банка увидит боль их вкладчика и сможет как то решить вопрос. Если вопрос будет решен - готов буду убрать свой отзыв.В ином случае в марте меня вынудят просто напросто закрыть все оставшиеся депозиты, копилки, карты и счета и действительно перейти в другой банк. По отзывам наверное это все же будет т-банк, как наиболее лояльный.Всем хорошего времени суток и простите что так много, но для меня это важные деньги, на которые я рассчитывал.С уважением,Михаил.
С 01.02.2025 Г. платеж висит в обработке при оплате онлайн-заказа
01.02.2025 я оформила покупку в онлайн-магазине Магнит на сумму 2419,03 руб, с 1-го платежа оплата не прошла, со 2 раза все оплатилось. Заказ мне доставили.Первый платеж находится до сих пор в статусе "в обработке" (на сегодняшний день 18.02.2025) , номер транзакции 3396U2 31875356 RU MAGNIT, дата снятия блокировки- 16.02.2025. Мои деньги соотвественно , "зависли" в этом резерве ровно на такую же сумму 2419,03 руб.Писала в личном кабинете, звонила на горячую линию. НО, результата нет никакого. Ваши специалисты несут какой-то бред- то обратиться в магнит с возвратом денег, то отписывют, что повторного платежа не было. Это и так ясно, второго платежа не было, магазин ничего не получал, он завис в статусе 'HOLD" .Прошу отменить транзакцию и вернуть деньги. Никогда не сталкивалась с таким безответственным подходом к клиенту. Я пользуюсь услугами вашего банка недавно и вынужденно - т к являюсь владельцем зарплатной карты. Но при первой возможности же растрогну с вами всяческие контакты. Следующий отзыв будет на всеобщее обозрение.
Отключить номер телефона от СБП
Здравствуйте, в приложении невозможно отключить переводы по сбп.Мне нужно полностью отключить их, а банк предлагает только "приоритет".
заблокировали карту
делал перевод на нтх продавцу, заблокировали как обычно. перед этим тоже переводил деньги 1млн.р. маме и так же блоктровали.ставят карту на перевыпуск на несколько дней и не дают воспользоваться своими деньгами. прошу решить проблему в приоритете. сам я нахожусь на СВО. и без карт, без денег не могу находится.
банк потерял мой перевод
оформляла перевод наследства в отделении банка Втб через сотрудника по реквизитам на карту другого банка 31января. 3 февраля пришло смс, что перевод осуществлен. сейчас 18 февраля, денег так и не пришло. банк получатель все проверил, никаких переводов от Втб не было. реквизиты перевода проверяли повторно в Втб через сотрудника,все указано верно. сотрудник говорит,что перевод оформлен и возврат денежных средств в банк не поступал, те деньги должны были придти. НО их нет!!! как мне вернуть мои деньги? как действовать в отношении банка? что делать, чтобы они нашли мои средства,которые по их вине потерялись? в случае нерешения проблемы,буду подавать иск.
Физлицо через СПБ отправило деньги в Т-Банк, сумма попала на отдельный счёт обслуживания карты, ранее переданной в Т-Банк из Росбанк. Теперь сумма отображается в приложении Т-Банка, но неактивна, любые варианты операций со счётом неактивны.
Физлицо через СПБ отправило деньги в Т-Банк, сумма попала на отдельный счёт обслуживания карты, ранее переданной в Т-Банк из Росбанк. Теперь сумма отображается в приложении Т-Банка, но неактивна, любые варианты операций со счётом неактивны. Физлицо перечисляя ошиблось банком и запросило возврат денег, кнопка возврата активна, я желаю вернуть ему эти деньги на счёт, нажимая на возврат пишет действие не возможно, обратиться в чат поддержки. В чате поддержки также появилась информация с запросом возврата, там описал ситуацию и дал своё согласие на возврат. Но чат неактивный, мои сообщения и скриншот в чат отправлены, но никем не просмотрены, дальше в чате никто не отвечает уже 2 часа. Прошу решить проблему и вернуть деньги физлицу по его запросу
не могут перевести деньги
заблокировали карту и счёт,не могут вывести деньги,деньги мои заработал фрилансом в Инстаграме и ВКонтакте люди перевеводили мне зарплату,а сотрудники банка не могут вывести деньги,помогите пожалуйста вывести деньги🙏
Возврат денег. Не правильно перевели
Здравствуйте. Не правильно перевели деньги, по номеру телефона. Получатель не выходит на связь. Как вернуть деньги? Помогите пожалуйста
Возврат денег по мошеннической операции
11.02.25 направила обращение A25021113246 с просьбой возврата денег по мошеннической операции на ВБ. Сегодня мне отказали в возврате с советом обратиться на Вальдберис. Последний мой заказ в этом сервисе был в июле 2024 года, это приложение у меня не стояло и не стоит вообще. Деньги в этот сервис Альфа-Банк списал 11.02.25 без моего уведомления и без подтверждения кодом. Видимо, имел место взлом моего профиля на ВБ и попытки выводить туда деньги.Отказ вернуть деньги по мошеннической операции при отсутствии оповещения и моего подтверждения меня не устраивает. Вопросы безопасности находятся в компетенции банка, а не клиента. Банк не оповещал меня и не высылал код подтверждения операции, что говорит о слабой защите счетов клиентов, без ведома которых банк списывает их деньги.Также, у клиентов отсутствует возможность ставить запрет на операции с тем или иным сервисом, что также является проблемой банка. Альфа-Банк не смог предоставить мне возможность запретить списывать деньги на ВБ - это проблема безопасности банка.Прошу вернуть деньги, т.к. вы не смогли обеспечить их должную безопасность.
Ошибка сотрудников на линии 900 и офиса "Оруженый, 41"
Ваши ответы - это шаблонированные скрипты, которые ничего общего с реальностью не имеют. Ок, значит идем в суд.
Блокировка банковского обслуживания 161-ФЗ
Добрый день. Прошу вас разъяснить сложившуюся ситуацию. Сразу поясню, что я не являюсь клиентом вашего банка. В январе 2025 года АО АЛЬФА БАНК ограничил операции по моим электронным средствам платежа, а также ограничил возможность распоряжаться денежными средствами на счете с использованием системы дистанционного банковского обслуживания, и для выяснения причин рекомендовал обратиться в ЦБ РФ. Мною было направлено соответсвующее обращение в Центробанк. Банк России в своем ответе сообщил мне, что получил от АО «ТБанк» информацию о том, чтонаходящийся в базе данных о случаях и попытках осуществления переводовденежных средств без добровольного согласия клиента запросREQ-20241120-12939 содержит информацию о переводе денежных средствбез добровольного согласия клиента, осуществленном мне как получателюсредств. Как я понял из ответа ЦБ РФ, отправитель денег, которые поступили мне на счет, заявил в свою финансовую организацию (ТБанк) о совершении операции без его согласия, т.е. как будто он не совершал этого перевода. Для получения разъяснений ЦБ РФ рекомендовал обратиться с соответствующим заявлением к вам (кредитной организации).Прошу вас сообщить, как мне необходимо обратиться в ТБанк за разъяснениями по вышеуказанной ситуации и выяснить операцию, которая послужила основанием для блокировки.
Добрый день! Скажите мне не выдавали недавно кредит?
Добрый день! Скажите мне не выдавали недавно кредит?
Списали деньги без подписки
Так можно вернуть деньги ?
На пришел кэшбэк за оплату обучения
В январе 2025 года выбрала повышенный кэшбэк на категорию «Образование», так как нужно было оплатить второе полугодие в университете. Специально 28.01. 2025 сняла деньги с карты другого банка и положила на Тинькофф. Подняла реквизиты из договора на обучение, все забила через приложение и оплатила. Очень удивилась, когда увидела, что кэшбэк не начислился(12 февраля Написала в чат поддержки, мне ответили что кэшбэк не начислен, так как операция является исключением по программе лояльности. И кэшбэк не начисляют за переводы через приложение. А как иначе можно перечислить деньги за обучение, если не через приложение. То есть в век технологий нужно бегать с картой по учебному заведению, чтобы найти куда приложить карту? Почему не выдается информация об исключениях при оплате? Проще было оплатить через другой банк, хоть какой-то кэшбэк прилип бы. Сумма за обучение не маленькая, а студенты и так на все экономят, а тут еще кэшбэка лишили!! Разочарована в банке, пользуемся картами банка всей семьей, но с таким подходом будем выбирать другой банк.
Все таки, вопрос хотелось бы закрыть....
Ответ формальный уже получен, но проблема осталась. Просьба сообщить, как мне можно оспорить принятое решение банком? Ситуация разворачивается слишком для меня странная. Череда не понятных блокировок. У меня есть подозрение, сто ч стал предметом мощей ических действий и в данном случае банк препятствует мне в защите моего имени, моей чести и достоинства. Я считаю все блокировки не поавомочны и хочу что бы провели расследование и исключили меня из всех возможных блокировок.
Невозможно вывести деньги любым существующим способом .
Вторые сутки пытаюсь вывести деньги по СПБ , по реквизитам, и снятие наличных везде отказ.Что происходит?!
Не списываются платежи пятый месяц, как следствие, выставляют пени и проценты. На обращения кормят обещаниями. Куда обратиться?
С 15.10.2024 с моего счета, открытого при получении кредита, для его списания, не списываются платежи пятый месяц, как следствие, выставляют пени и проценты. На обращения кормят обещаниями. Куда обратиться?
Оплата товара в магазине-партнере через QR код
Сделала покупку в интернет-магазине,который является партнером Совкомбанка.Менеджер магазина отправил на оплату товара QR код.Перед оплатой я уточняла у продавца как будет расцениваться такой способ оплаты-перевод средств или покупка.Мне убедительно ответили,что покупка.Произведя оплату данным способом картой Халва, я поняла,что банк это расценил,как перевод средств через СБП и в итоге-потеря начисления кэшбэка!Являясь несколько лет клиентом Совкомбанка,впервые столкнулась с такой неприятностью.Информация про оплату через QR код доступна ,видимо,только при скрупулезном изучении условий банка и не доносится открыто для клиентов банка.Сказать,что очень огорчена-слишком мягко...До этого случая всем своим знакомым рекомендовала Совкомбанк,как один из лучших по работе с клиентами и удобными условиями.Теперь закрадываются сомнения и разочарование!
Отсутствие опций в приложении
Добрый вечер! С мужем доверяем все свои заработанные деньги Т-банку. Муж является владельцем счета, а я имею доп карту. После новых обновлений в моем приложении стала отсутствовать опция перевода по номеру телефона. После длительных выяснений с поддержкой (Бот и живой человек) выяснилось, что Банк убрал возможность перевода по номеру телефона у доп карт и оставил эту опцию только владельцу счета. Я своего счета в Банке не имею. Мы осознанно выбрали этот банк, чтобы пользоваться одним счётом.Считаю, что это недопустимо. Я - взрослый человек и регулярно пользуюсь этой функцией. Прошу найти решение проблемы и вернуть опцию перевода.Благодарю
Не дает снять деньги
Ваш убитый после перевода мне не крупной суммы(70 000 рублей), не дает перевести эти деньги в нормальный банк и снять не дает, пишет, мол превышен лимит.....
Национальная система платежных карт
Просто я понять не могу , мне мама хотеле перевести деньги со сбербана по СБП , а ей высвечиваетсч надпись о том что я мошенник и операция отклоняется, хотя я могу переводить по СБП во все банки, но перевести мне никто не может, как эту проблему можно решить, куда обратиться?
Вывод средств
Не выводят средства
Выведите пожалуйста быстрее деньгипо полдня отвечают в чате реквизиты предоставил не отвечают предоставил происхождения средствоперации все нет ответа прошу закрыть счет нет ответане знаю кому обратиться что за система звоню они этим не занимаются в чате не отвечают
Пример как вернуть деньги
Здравствуйте хочу вернуть свои деньги кто то без моего ведома купил с сайтам по моей карте подпискуhttps://money.alfabank.ru/mr/OXa2r7P4Hx
Вопрос о снятии 161 фз
Вы не забыли про меня?
Увеличение платежа по кредиту в одностороннем порядке, без согласия заемщика.
Добрый день.У нас заключен договор № 2193006-Ф от 17.10.2023 г с РОСБАНК. Согласно условиям договора оплачена и подключена опция "Назначь свою ставку" 12,5% , ежемесячный платеж по кредиту составлял 38 670,00 рублей.08.01.2025 г - поступило уведомление на почту, о том, что наш кредит передан в АО "ТБанк". Новый номер договора № 5639709578.10.01.2025 г - в одностороннем порядке отключил опцию "Назначить свою ставку", установил ставку 19,7% и ежемесячный платеж 45 490,00 рублей.10.01.2025 г - заемщиком направлено обращение в банк № 4766185517.01.2025 г - в одностороннем порядке удержал с лицевого счета 45 490,00 рублей, вместо 38 670,00 руб, установленных кредитным договором.29.01.2025 г - заемщиком направлено обращение в банк № 48090722329.01.2025 г - заемщиком направлено обращение в банк № 48836696518.02.2025 г - заемщиком направлено заявление о восстановлении нарушеного права, через личный кабинет.Ни на одно из обращений не получен ответ.18.02.2025 г - в одностороннем порядке удержал с лицевого счета 45 490,00 рублей, вместо 38 670,00 руб, установленных кредитным договором.19.02.2025 г - заемщиком направлено заявление о восстановлении нарушеного права, через личный кабинет.В случае ответа от банка на заявление о восставновлении наршеного права заемщик вынужден обратиться в суд для восставновления свои прав.
заблокировали карту
я когда и семье деньги переводил у вас одна и та же отмазка. вы под каждым ответом оставляете один и тот же комментарий. у вас постоянно блокирует всё мифическая система. буду дальше писать отзывы, чтобы никто вообще не пользовался вашим банком
Оформление платежных поручений
Кристина добрый день.Не совсем понятно, поясню почему- деньги насчет получателя в ПСБ банка, поступили от ВТБ банка тремя разными суммами.Правильно ли я понимаю, что все равно вопрос нужно задавать в ЕРЦ Минобороны по указанию платежа в платежном поручении?Прошу дать ответ.Заранее благодарю.
Увеличение платежа по кредиту в одностороннем порядке, без согласия заемщика.
Укажите пож-та сроки, в которые сможете дать ответ? Согласно ФЗ 442, ответ банк обязан предоставить в течении 15 дней с момента подачи обращения, либо дополнительно дается 10 дней. Итого 25 дней. У нас прошло уже 39 дней. Это нарушение законодательства.