Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Перевод с 26.02.24 в Китай
Хорошо , буду очень ждать ответа🙏🙏🙏
27.03.2024
Ответ дан
Процент перевода с аккредитива в другой банк
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, какой процент берут в вашем банке за перевод средств на счет продавца в другой банк с безотзывного документарного покрытого аккредитива, после предоставления документов о продаже квартиры?
27.03.2024
Ответ дан
Пополнение кошелька на Банки.ру без комиссии
Добрый день! Я бы хотела открыть вклад онлайн, для этого надо будет его пополнить через сервис Банки.Ру. Однако зачисления на кошелек Банки.ру хоть по qr коду, хоть по реквизитам - происходит с комиссией банка (Пробовала УралСиб, ВТБ, Сбербанк) . Соответственно, открыть вклад с потерей на банковской комиссии ну вообще неинтересно.Вопрос, из каких банков можно пополнить кошелек на Банки.ру без комиссии со стороны этих банков? И сразу вопрос, на счета каких банков можно будет вернуть деньги с кошелька Банки.ру без взимания комиссии с их стороны?С уважением,Надежда
27.03.2024
Ответ дан
Сбербанк начисляет проценты по ипотеке просто так
  Здравствуйте. Скажите пожалуйста какие работы проведены по моему вопросу? У меня задолженность по ипотеке растёт каждый день. С 18 марта сотрудники банка не могут скоректиовать мой график платежей по ипотеке? 
27.03.2024
Ответ дан
Ошибочный перевод на карту Стрелка
Уже обращалась и так и так, ответ и по горячей линиии и по электронной почте и по запросу на Госуслугах - для возврата ошибочно зачисленных денежных средств нужно обращаться в банк.
27.03.2024
Ответ дан
Списание с YM*ZAHLEB Gorod Moskva RUS
Даже не заметила,как с меня списывается с какого-то YM*ZAHLEB Gorod Moskva RUS.Не помню,как это подключала и что это вообще. Я хочу отключить,но не понимаю как.Мне нужна помощь. Уже 800 рублей списано,не пойму что мне делать
27.03.2024
Ответ дан
Банк не возвращает деньги по swift переводу, произведенному находясь под санкциями!!!
Добрый день!26.02.2024 был оплачен swift превод в банк Китая на сумму 111 060 юаней (порядка 1.45 млн. Руб.) Инвойс за покупку авто.В течении 3-х недель перевод до банка не дошёл. 15.03.2024 был написано заявление на возврат платежа. На сегодняшний день, 27.03.2024 деньги не возвращены!Делаются постоянные запросы на возврат, но они либо остаются без ответа, либо переносятся по срокам. Например ответ должен был быть предоставлен 25.03.2024, перенесли на 29.03.2024, без объяснения причин. А потом выходные, банки не работают и т.д.Вывод: Из-за не компетентности сотрудников был совершен swift перевод в период, когда банк тинькофф попал под санкции. Банк находясь под санкциями принимает заявки на swift переводы!!!В итоге я остался без машины, которую мне подобрали в китае, и порядка 50 т.руб. сгорит в качестве оплаты за подбор, а также 1.45 млн.руб. банк прокрутил целый месяц безвозмездно. 
27.03.2024
Ответ дан
Банк не может оказать услугу перевод
Здравствуйте27 марта мной была получена представителем банка кредитная карта Дальше был сделан перевод баланса услуга доступна раз в годПозвонили по видео подтвердили в течение часа сказали разблокируют операцию минут 10 еще рассказывали о мошенникахДальше через час ничего нет пишу в чат еще 2 раза звонили еще час о мошенниках рассказывали и клялись разблокировать Приезжал представитель банка даже на проверку проверил все 🤦Операцию делаю я перевожу себе никто мне не звонил все хорошо. Банк ничего не делает уже сутки 2е
27.03.2024
Ответ дан
Перевод юаней в Bank of China через swift.
11 марта совершён перевод. 27 марта средства не поступили. Каждый день я терплю материальные убытки, связаннве с этим. До перевода был озвучен срок 5 банковских дней. Прошло явно больше. Хотел запросить возврат, но сотрудники банка сказали, что сроки по возврату вообще не регламентированы. Какие сроки реально по исполнению перевода? 
28.03.2024
Ответ дан
Погашение кубышки когда счет в аресте
Здравствуйте! Проблема в служуещем. Пользуюсь картами банка кредитной дебетовой, взяла из кубышки 3800, и не успев положить срок не прошел на тот момент арестовали этот счет дебетовой карты на сумму 131390₽, оплатить я долг могу и хочу, но этого сделать не могу так как все специалисты отвечают что это не возможно без погашения суммы ареста. Сумму ареста я невсилах погасить. И все карты даже кредитную мне заблокировали. Все платежи плачу в срок без просрочек. Неужели нельзя оплатить кубышку по другому? В обход аресту. Другие банки могут и в интересах что бы долг был погашен.
28.03.2024
Ответ дан
Белгород .Помогите .
Добрый день .Простите за обращение и что вас отвлекаю .Надежда на вашу помощь если такое возможно .Живу в Белгороде ( ул Есенина) При жестких обстрелах срочно уехала в Белгородский район Уезжая в торопясь забыла взять деньги на кредит и потом было страшно возвращаться.в соседних жомах и улицах гибли люди от обстрелов . Из за этого задержала платеж альфа банку на 1 день .оплатила 27.03 а нужно было 26.03 выставили % больше 200 тыс руб😭И теперь ежедневно от 200 тыс будет прибавляться % ,  Не знаю как быть Может Альфа банк сможет пойти на встречу , всего один день просрочкиПомогите пожалуйста
28.03.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги?
Здравствуйте, списали деньги с карты без подтверждения на списание, без уведомления сайт SAID PRO. ME BARNAUL. Как вернуть деньги? 
28.03.2024
Ответ дан
СБП переводы в другие банки с комиссией до 100т.р в месяц.
Единственный банк, который берет комиссию за переводы по СБП в другие банки нарушая закон Банка России о беспланом переводе средств по СБП на сумму не более 100т.р в месяц.Сотрудник банка предложил подключить доп.услугу для бесплатного перевода по СБП, а это уже извините навязываение услуги. С какого перепугу, я должен дополнительно, что-то делать, чтобы вы не нарушили закон?
28.03.2024
Ответ дан
"Потерялся" перевод в Китай
Сделали перевод 01.03.24 юр.лицо->юр.лицу в Китай в юанях. В "Клиент-банке" статус "Исполнен".19.03.24 отправили запрос в Газпромбанк на розыск денежных средств, тк китайский поставщик не увидел поступления денежных средств и(!) по сей день (28.03.24) их не видит.Как долго ожидать перевода или возврата? Почему, если есть сложности с переводами в Китай, банк не предупреждает о задержках и рисках, связанных с ними?
28.03.2024
Необоснованная комиссия
Оплачивал два займа, списали комиссию 1.9% от суммы, не придупрев об этом, вот их ответ:Александр, комиссия была списана за использование нашей банковской карты со стороннего сервиса. Списания корректны.За операцию от 19.03.2024 на сумму 6 694,78 рублей списали комиссию 130,55 рублей.За операцию от 22.03.2024 на сумму 3 210,00 рублей списали комиссию 62,60 рублей.Комиссия не будет отображаться, поскольку перевод выполняли не через наше приложение. Просто грабёж, знал бы оплатил с другой карты.
28.03.2024
Ответ дан
Не пришел возврат денег
Соврешал покупку в Мегамаркет на сумму 5370 18.01.24. Мегамарке отменил заказ и сдела возврат денег но разными чеками на сумму 4644 и 726 рублей. Первая сумма вернулась, а 726 зависли. При обращение в поддержку банка сказали, что пока не видят перевод, но нужно подождать 30 дней, а там сделают еще один запрос. После 30 дней позвонил банку спросил про судьбу возврата на 726 рублей, банк создал обращение и на следующий день выдал, что они мне вернули эти деньги 22.02.24 хотя в истории их нет и баланс не изменился на эту сумму. Получается сначала при обращении возврат не был виден, а потом сказочным образом банк мне их уже оказывается вернул. Хотя в это день был только возврат,но тоько на другую сумм, которую Мега маркет тоже отменил.
28.03.2024
Ответ принят
Возврат комиссии при возврате перевода
Здравствуйте!Вчера проводили перевод по реквизитам в валюте в Китай.Сегодня по данной операции пришёл возврат с причиной "ОТСУТСТВУЕТ CNAPS КОД"Проблема: Комиссия за перевод в размере более тысячи юаней не вернулась.Решение: а) верунть комиссию за операциюТ.к. перевод необходимо было повторить, я был вынужден внести дополнительные средства на новую комиссию.Детали:Если CNAPS код является обязательным, то в форме ВТБ для него нет поля при оформлении перевода.Если CNAPS код нужно вводить в поле комментария, "детали перевода", то во всплывающей подсказке для этого поля отсутствует об этом информация.Также хочу добавить, что в понедельник 25 марта обращался в отделение банка в городе Владимире с просьбой оформить данный перевод, на что получил отказ от двух сотрудников, с комментарием что данной функции нет в их программе и у них нет инструкции - был отправлен оформлять перевод самостоятельно в личном кабинете банка.Во вторник 26 марта в 12:21 в процессе оформления перевода общался по телефону 1000 с профильным сотрудником (кажется Русланом), которого неоднократно спрашивал о возможных нюансах оформления перевода, рассказал о сроках проведения платежа, комиссии, максимальной сумме, но о необходимости указания CNAPS кода сотрудник не сообщил. Запись разговора с сотрудником имеется.
28.03.2024
Ответ дан
Перевод на карту сбербанка
Здравствуйте, пытаюсь перевести деньги на карту не получатся пишет перевод отменён банком, сервис временно не доступен попробуйте через пять минут. Входы по карте пробовала с банкоматов и с приложения. Приложение обновляла.
28.03.2024
Ответ дан
Не могут вернуть владельцу ошибочный входящий перевод
Добрый день! Насколько я понимаю, самостоятельно переводить деньги обратно владельцу некорректно, так как это будет пользование деньгами. Корректно возвращать ошибочный перевод через поддержку. Но, к сожалению, поддержка не в состоянии выполнить эту, вроде бы простую, задачу вот уже более суток. Какие варианты решения предложите? Принять подарок?
28.03.2024
Ответ дан
Оплата в OZON не прошла, но транзакция более 10 дней висит в обработке
28.03.2024 в 14:57 позвонила по номеру 8-800-100-24-24 в связи с тем, что транзакция по оплате покупки на OZON (от 18 марта 2024 года в 15:05) не прошла. Деньги по сегодняшний день висят в обработке. Меня переключали в течение 20 минут на трех разных сотрудников. В результате отказали принять обращение на возврат денежных средств на счет. Не смотря на то, что прошло уже 10 дней с момента осуществления платежа. Сказали, что до 2 апреля 2024 года заявление не примут. Прошу принять меры для возврата денежных средств на мой счет. 
28.03.2024
Ответ дан
пожаловаться на бездействия банка на возврат средств при переводе
22 и 26 февраля был сделан перевод в юнях компании в Китае, средства зависли в банке корреспонденте. Перевод делался через Альфа банк, на сегодняшний день, не возврата денег, не поступления на счёт компаний не происходит. Поддержка и персональный менеджер действия не придпринимают. Куда возможно написать претензию или жалобу?
28.03.2024
Открытие вклада в банке
Здравствуйте! Система banki.ru мне подтвердила открытие вклада в данном банке, и прислала инструкцию по пополнению вклада в режиме он-лайн. Но дело в том, что у меня нет такой возможности отправить деньги переводом по QR - коду. Я могу только привезти наличные деньги с собой. Как это можно осуществить? Спасибо!
28.03.2024
Ответ принят
Перевод юаней в Bank of China через swift.
11 марта совершён перевод. 27 марта средства не поступили. Каждый день я терплю материальные убытки, связанные с этим. До перевода был озвучен срок 5 банковских дней. Прошло явно больше. Хотел запросить возврат, но сотрудники банка сказали, что сроки по возврату вообще не регламентированы. Какие сроки реально по исполнению перевода? Вообще доходят переводы через ваш банк в bank of China? 
28.03.2024
Ответ дан
пополнение вклада...
хочу через банки ру открыть вклад в свой банка как перевести деньги. Можно ли из рос банка без потерь?
28.03.2024
Ответ дан
Открытие вклада в банке
Максим, правильно ли я понимаю, что если я переведу денежные средства по реквизитам на номинальный счет площадки «Банки.ру Маркетплейс», то деньги будут идти в течении 5-ти рабочих дней?Спасибо!
28.03.2024
Ответ принят
Открытие вклада в банке
Меня интересует сколько дней идут деньги переводом из отделения Банка https://domrfbank.ru/location/ на номинальный счет площадки «Банки.ру Маркетплейс» целью последующего пополнения вклада?
28.03.2024
Ответ принят
Когда устранят ошибку при оплате за капремонт?
Возможно ли надеяться на решение моего вопроса 29 марта включительно? Так как ваши специалисты не работают в выходные дни, то исправление ошибки ( не возможность оплаты коммунальных услуг) после выходных, а именно в апреле, не имеет для меня ни какого смысла.
28.03.2024
Ответ дан
22 и 26 февраля был сделан перевод в юнях компании в Китае, средства зависли в банке корреспонденте. Перевод делался через Альфа банк, на сегодняшний день, не возврата денег, не поступления на счёт компаний не происходит.
22 и 26 февраля был сделан перевод в юнях компании в Китае, средства зависли в банке корреспонденте. Перевод делался через Альфа банк, на сегодняшний день, не возврата денег, не поступления на счёт компаний не происходит. Поддержка и персональный менеджер действия не придпринимают. Как заставить банк начать действовать?
28.03.2024
со стороны альфа банка была ошибка на альфа афише из-за которой задвоился заказ. комиссию не хотят возвращать
Здравствуйте, 18 числа я оставила заявку на возврат комиссии по задвоенному заказу на альфа афише. в чате сейчас оператор написал что в компенсации отказано, но с какой стати если ошибка была со стороны альфа банка?следом через секунду я сделала новый заказ- номера предоставлю в случае необходимости. Сумма там полторы тысячи почти- и я в шоке от такого нерасторопного ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ответа. Разберитесь пожалуйста
28.03.2024
Ответ дан
Помогите разобраться с проблемой!
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться!. В 2017 году Я получил ипотечный гранд на покупку жилья от своего работодателя ОАО РЖД. Я исправно плачу за ипотеку с 2017 года не пропускал не одного платежа и не было никаких проблем, но с 2022 года с сентября месяца начались (на стороне банка) какие то проблемы. С начала с меня начали списывать ежемесячную сумму чуть больше чем по графику платежей. Я создавал обращения в банк через чат каждый раз, когда был недочет. Все это продолжалось до апреля 2023 года (банк что-то починил и списание приходили корректно по графику платежей). Приблизительно в июне все то, что ранее неправильно списали – вернули и до июля 2023 все было хорошо. Списание в июле 25.07.2023 произведено неправильно с меня списали чуть больше чем по графику платежей – создал обращение в банк CR-11189121 – получил ПЕРВЫЙ ОТКАЗ!25.12.2023 также списали больше чем по графику платежей создал обращение в банк CR-11721620 – получил ОТКАЗ;25.03.2024 - списали больше чем по графику платежей создал обращение в банк CR-12080419 – на данный момент обращение на рассмотрении но думаю что тоже отказ. В дополнении скажу Я ни разу не пропускал платежи, исправно платил страховку (ставку мне на 1% процент не повышали). Суммы которые с меня необоснованно списывают - конечно не большие, но ситуация неприятная. Помогите разобраться! Высылаю Вам все свои данные, а также график платежей (загрузил скриншоты на Яндекс диск), который мне дали при оформлении ипотеки.
28.03.2024
Ответ дан
Списали все оставшиеся деньги за «Ошибочный перевод»
Здравствуйте, я попала в очень неприятную ситуацию, с меня сотрудники Тинькофф списали мои последние деньги , за якобы ошибочный перевод от клиента. Как всё произошло, я на криптобирже Garantex продавала крипторубль, контрагент оплатил сделку на 99 000 рублей и предоставил доказательства того что оплатил через некую "Ольга П" и прислал скриншот перевод. Перевод дошел, вроде ничего не предвещало беды, сделку закрыли через биржу, то есть сделка прошла, крипторубль скинули и обычные рубли пришли на мою карту Тинькофф. Через некоторое время мне на карту пришло 115-ФЗ и оставшиеся деньги я хотела вывести на свой счет в другом банке, но это мне не дали сделать так как сотрудник банка сказал что перевод от "Ольга П" зачислен ошибочно и что клиент хочет вернуть деньги назад, я объяснила всю ситуация и рассказала что все происходило в рамках биржи, меня попросили предоставить доказательства , я предоставила, сказали что будет проверка и проверка будет длиться в течении месяца. В итоге через некоторое время сотрудник банка взял и списал всё на то что перевод зачислили ошибочно. С меня списали все оставшиеся на карте деньги, а это 51 361 рублей. Сказать что я была в шоке - ничего не сказать, начала разбираться, писать сотруднику что это такое, почему, но дельного ответа мне не дали, а вскоре вообще заблокировали личный кабинет в Тинькофф банке. Никогда раньше не сталкивалась с таким отношением банка и их сотрудников к клиенту. по законам РФ банк не имеет права без моего одобрения списывать мои деньги. Если вопрос не решится в течении 4-5 дней, я пойду в полицию. Такой самопроизвол не оставлю безнаказанным!
29.03.2024
Ответ дан
Не доставлен перевод
26.02.2024 был оплачен инвойс за автомобиль на сумму 103810 юаней с валютного счета. закинул инвойс в чат, там все сделали за меня сотрудники банка. Сегодня 29.03.2024 и денег нет на счете получателя, денег нет у меня, и никто не знает где перевод и когда вернется! Подавал заявку на розыск, подавал неоднократно заявки на возврат. Как узнал позже от получателя, что банк Тинькофф под санкциями и переводы из него китайские банки не принимают. 
29.03.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств.
Здраствуйте отправил деньги за авто в Китай 108800 юаней ,прошёл уже месяц, но деньги так и не дошли.Позванил в банк подал заявление на возврат денег.29 03 24 До сихпор деньги не вернули ,помогите пожалуста вернуть мой перевод !!!
29.03.2024
Ответ принят
Блокировка Сбербанк Онлайн
Добрый день!21.03 был заблокирован доступ в сбербанк онлайн. Банк в смс предложил написать обязательство, и 26.03 я его подписал и отправил на finhelp@sberbank.ru.Однако ответа я пока не получил, и доступ по прежнему заблокирован. Подскажите, когда ожидать решение, и как платить по кредитной карте? Платеж должен был быть до сегодня включительно.
29.03.2024
Ответ дан
"Потерялся" перевод в Китай
Сделали перевод 01.03.24 юр.лицо->юр.лицу в Китай в юанях. В "Клиент-банке" статус "Исполнен".19.03.24 отправили запрос в Газпромбанк на розыск денежных средств, тк китайский поставщик не увидел поступления денежных средств и(!) по сей день (28.03.24) их не видит.Как долго ожидать перевода или возврата? Почему, если есть сложности с переводами в Китай, банк не предупреждает о задержках и рисках, связанных с ними?
29.03.2024
Ответ дан
Перевод на заблокированную карту
Мне делали перевод вчера, как окалось карта заблокирована, я об этом узнал потом, связанно это с 583447 banki.ru, мы с вами связывались на счёт этого вопроса и вы просили прислать чек. Я хочу узнать о статусе выполнения операции и поступят ли средства? И что мне делать, и как решить вопрос. 
29.03.2024
Ответ дан
Когда устранят ошибку при оплате за капремонт?
Возможно ли надеяться на решение моего вопроса 29 марта включительно? Так как ваши специалисты не работают в выходные дни, то исправление ошибки ( не возможность оплаты коммунальных услуг) после выходных, а именно в апреле, не имеет для меня ни какого смысла. 
29.03.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги переведённые обманщикам?
Пятого марта 2024 года я впервые столкнулась с мошенничеством, перевела деньги мошенникам, первый перевод на сумму 6570 рублей время 13.13, второй перевод на сумму 6900 время 16.29, на сумму 30000 рублей время 16.31, на мое обращение было отвечно, что банк ничего не вернёт ( я в этом даже не сомневалась), вопрос в следующем, куда смотрит служба безопасности? Если мы к примеру хотим взять кредит нас проверяют от и до!!! Два последних перевода были отправлены в банк Уралсиб, я не являюсь клиенткой данного банка, но была вынуждена туда позвонить, там кстати более прониклись моей проблемой, итог таков нет денег и никто получается не несёт за это ответственности, что очень неприятно и отвратительно, что нам работающим людям приходится отдавать свои деньги мошенникам, может они станут от этого счастливее, в чем я сомневаюсь! Я планирую вернуть свои деньги, обратилась в полицию, обращусь в средства массовой информации! Подводя итог, на лицо факт того, что со мной очень не справедливо поступили, очень не приятно в дальнейшем взаимодействовать с данным банком.
29.03.2024
Ответ дан
Не уведомили об окончании льготного периода
Зашла оплатить платеж по кредитной карте и увидела, что мне выставили процеты. В чате спросила, что за проценты ответили, что закончился льготный период. Но ни кто меня по чему то об этом не уведомил, оператор сказал мы не обязаны этого делать. Т.е уведомлять о минимальных платежах они могут, а о том , что нужно полностью погасить задолженость не могут. 
29.03.2024
Ответ дан
ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ЗА СБЕРПРАЙМ
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.Я даже не помню включение пробного периода, у меня не установлено приложение, нигде невозможно отследить подписки и пробные периоды вашего приложения СБЕРПРАЙМ, в какойто момент мне пришло оповещение о продлении подписки, я была удивлена что у меня впринципе есть какойто пробный период, я отменила, но сегодня я заметила, что 25.03.2024 были сняты 995рСогласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", о чем я сообщила в чат банка.Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства. 
29.03.2024
Ответ дан
Обманные схемы со счетом
Добрый день. К счету в банке был привязан номер телефона, который был заблокирован и продан третьему лицу. СМС-уведомления о банковских операциях продолжали приходить на этот номер. Со счета списали крупную сумму денег. Скажите пожалуйста, что делать и есть ли ответственность банка в этом? Списание произошло в один день. 
29.03.2024
Ответ дан
Помогите вернуть деньги из МегаМаркета.
20 марта сделал заказ № 9678272082299. Доставку назначили на 22 марта.22 марта ничего не привезли. Служба поддержки на все мои запросы только оформляет какие-то свои внутренние зарпосы, никакой информации о сроках доставки предоставить не могла.26 марта, не получив товар, я отменил заказ в личном кабинете и дополнительно через обращние в техническую поддержку.29 марта статус заказа снова вернулся в "Продавец собирает товары". Поддержка снова ничего не сообщает. Снова отменил заказ. Теперь снова необходимо ждать.Деньги не возвращают, считаю, что делают это умышленно. Пользуются денежными средствами.Помогите пожалуйста вернуть деньги за заказ.
29.03.2024
Ответ дан
Почему блокируют все счета и карточки и невозможно разблокировать
При переводе 20.000 банк заблокировал все карточки и счета, обосновывая тем, что якобы "подозрительный перевод". На горячей линии сказали нужно пойти в отделенее банка. Ходил уже 3 раза, стоял в очереди по полтора часа. Написал заявление, которое потребовал сотрудник. Сказали, через 30 мин разблокируют. По итогу ничего не разблокировали, позвонил на горячую линию, сказали нужно опять идти в банк. Отстоял очередь, по итогу сказали приходить в Пн. После разблокировки закрою все счета в вашем банке и настоятельно порекомендую своим сотрудникам тоже закрыть счет
29.03.2024
Ответ дан
Ответ банка без объяснения причины невозможности перевода денег со счета на счет
Добрый день, я внес денежные средства на кредитную карту, но ошибочно на другую кредитную карту Альфа банка, о чем в течение 10 мин сообщил в чате банка и просил отменить операцию и перевести деньги на другой счет, в чате мне отказали и оформили претензию, в ответе банка сообщили, что не могут отменить операцию. Но денежные средства были внесены, на какой счет они должны быть зачислены решает клиент, а не банк. Я просил перевести деньги на другой счет. Прошу рассмотреть обращение в полной мере, т.к. ответ представлен без обоснования почему не возможно было перевести деньги со счета на счет, при этом оставить условия по той карте, на которую были ошибочно внесены деньги! Вот ответ банка:Здравствуйте, Дмитрий Михайлович.Мы не можем отменить операцию, так как средства уже списали в счёт погашения.Альфа-Банк
29.03.2024
Ответ дан
Почему ПАО "Сбербанк" не рассматривает обращения по существу?
Добрый день!Пришел отказ от разблокировки счета. Без комментариев, просто по СМС. Подали заявления от имени Заемщика (по нотариальной доверенности) о возврате злополучного займа обратно Займодателю. В отделении банка нас уверяли, что ничего страшного не случилось, денежные средства вернут обратно в течение суток. Итог: Проходит БОЛЕЕ 2 ДНЕЙ - ничего не происходит. Большие деньги просто лежат на счету у Сбербанка, НИКТО ими воспользоваться не может, Продавец объекта недвижимости вместе с нотариусом в нервном срыве - хотят расторгать сделку. 
29.03.2024
Ответ дан
Инфоурок
Инфоурок хочет списать 199 рублей с карты. Прошу отменить последующие попытки.
29.03.2024
Ответ дан
Помогите разобраться с проблемой!
Здравствуйте, обращение CR-12080419 - закрыли с отрицательным результатом для меня. По моему вопросу еще есть недопонимание почему то идет разность сумм так называемых "субсидируемых процентов" (деньги которые мне начисляет работодатель) Именно там разность сумм,,, так по моему графику мне работодатель начислил на счет 4615,47 рублей 11 марта на счет 3214 (согласно по графику который у меня есть и наверное у него)...Но по новому графику который ссылается техподдержка банка ВТБ (который на сайте и в приложении) - субсидируемые проценты составляют 4616,89..Вот и получается ЧТО С МЕНЯ СПИСЫВАЮТ БОЛЬШЕ!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ??? 
29.03.2024
Ответ дан
Рассрочка деньгами по дебетовой карте альфа банк
Здравствуйте,можно узнать если рассрочка 100 тысяч и использовала 93 на три рассрочки разными долями из них погасила 60 тысяч,но лимит не увеличился,лимит рассрочки возобновляется после погашения полной суммы???
29.03.2024
Ответ дан
Заблокировали счёт .
Добрый вечер , мне 3 недели назад заблокировали счёт и доступ к мобильному банку , так Продавал криптоволюту были переводи , карта Была зарплатная , и сейчас этом заблокированном счету все мои деньги , мне сейчас надо за кредит платит ( у меня уже проценты идут ) за жильё , а я уже 3 недели как бегаю за вашим банком , все возможные документы предоставил но не приняли ) сотрудники грубо общаються и игнорят , так какого черта они там работают , закройте мне счёт и больше ноги мои в вашем банке не будет , я не смогу предоставить документы которые вы требуйте (это точно ) не надо мне счёт разблокировать ! просто дайте мне мои денежные средства и все больше ничего не надо ) Прошу закрыть мне счёт и деньги вывести на другой банк или дать налом , в противном случае напишу заяву в прокуратуру и Ростпотребнадзор ) 
30.03.2024
Требуется уточнение
Вопрос о кредитной карте
Добрый день . Кредитная карта на 200.000 р. ежемесячный платеж всегда плачу вовремя, в данный момент на карте 10.000 но если прибавить эти 10.000 к сумме долга 193.000, то окончательная сумма получится 203.000. Что это за 3 тысячи. Почему получается больше изначальной суммы. И как часто начисляется . Из чего она складывается 
30.03.2024
Ответ дан
Отказ Сбера в возврате денежных средств с Авито
Доброе утро! Продавец на Авито отменил заказ, денежные средства были отправлены, но на их зачисление в Сбере стоит Отказ. Несколько дней веду переписку и со Сбером и с Авито, переводят друг на друга, но вопрос решить так и не могут. Прошу помочь в возврате средств.
30.03.2024
Ответ дан
Не зачислены деньги на счет хотя в сбербанке онлайн 2 зачисления по 650 руб за 22 марта 2024 года
Не зачислены деньги на счет хотя в сбербанке онлайн 2 зачисления по 650 руб за 22 марта 2024 года Естественно когда подсчитываю баланс карты в сбербанке онлайн получается недостача в 650 руб
30.03.2024
Ответ дан
Комиссия и кредит
Здравствуйте, какая комиссия у вашего в банка переводом в другой банк или ее нет? Если да , то какая? Под какой процент берется у вас кредит? Может юыть есть какие то бонусы новичкам?
30.03.2024
Ответ дан
Заблокировали все счета
Альфа-банк заблокировал все мои счета при попытке перевода 300к с моей карты другому человеку по СБП, после сказали явиться к ним в банк для решения проблемы И конечно же мне еë не решили, мне сказали, что подозревают, что деньги я перевожу мошеннику и после всего диалога со мной, мне так и не поверили и не дают доступ к моим счетамА на минутку у меня открыт у них кредит на их огромные проценты и теперь я не могу его платить, а значит у меня может быть просрочка по кредитуСоветую не пользоваться данным банком, у теперь огромные проблемы 
30.03.2024
Ответ дан
Банк снимает комиссию за мошеннические операции после блокировки карты
25 марта 2024г. с моими счетами в Альфа-банке были совершены мошеннические действия. Дозвониться до службы поддержки в экстренных случаях быстро невозможно, блокировал карты сам. Самостоятельно перевыпустил кредитную карту, за что банк списал комиссию в 290р. Сразу же ПОСЛЕ этого со счета перевыпущенной кредитной карты, на которой еще и был установлен лимит 25000р на операцию, мошенниками была списана сумма 150000р на счет дебетовой карты, за что была снята комиссия банком в 9000р. Затем мошенники быстро привязали мою карту к своему кабинету в Яндексмаркете и оплатили покупку в 141560р. Я заблокировал сразу все приложения через чат Альфа-банка. Далее Яндексмаркет, по моему обращению, отменил мошенническую покупку и сообщил, что возвратил денежные средства на счет карты. После этого я дважды обращался в отделения Альфа-банка (обращения А2403258158 и А2403279074) с просьбой отменить комиссию 9000р от очевидно мошеннической операции, совершенной без моего участия после того, как я перевыпустил карту. На оба обращения получил формальные отказы, очевидно сформированные искусственным интеллектом. Сейчас отправил письменное обращение на почту 911@alfabank.ru, жду ответа от конкретного сотрудника, а не от искусственного интелекта, надеюсь, что для клиентоориентированной организации все же неприемлемо зарабатывать процент от действий мошенников. А пока советую быть готовым к подобным ситуациям.
30.03.2024
Ответ дан
Месяц не могу сделать перевод на свой счёт из ВТБ Армения в ВТБ РФ
Доброго дня команда ВТБ!Около месяца не могу перевести свои деньги из ВТБ Армения в ВТБ РФ из-за технической ошибки на стороне ВТБ РФ.Суть проблемы в следующем: Через мобильное приложение ВТБ РФ открыл счёт в армянских драмах (AMD) В отделении ВТБ Армения открыл счёт в армянских драмах (AMD) Перевод драмов со своего счёта из ВТБ Армения в ВТБ РФ можно сделать только через оператора в отделнии ВТБ Армения, дошёл до отделения ВТБ Армения Отдал оператору в ВТБ Армения реквизиты своего драмового счёта ВТБ РФ полученные из онлайн-банка Оператор в ВТБ Армения не смог сделать международный перевод по реквизитам в ВТБ РФ. Причина: "В имени получателя могут быть только латинские буквы, а в мои реквизитах драмового счёта ВТБ РФ в отчестве "VALERʹYEVICH" стоит КАВЫЧКА" Для решения проблемы заводил заявку CR-11983855, поддержка ВТБ РФ подтвердила проблему, но решение за месяц так и не было предоставлено.Как мне в итоге перевести драмы со своего счёта из ВТБ Армения в ВТБ РФ?PS: Почему просто нельзя за месяц просто убрать кавычку из моего отчёства чтобы я смог сделать перевод?
30.03.2024
Требуется уточнение
Начисление кэшбэка в Золотом Яблоке
Добрый день. В текущем месяце по дебетовой карте у меня была активна категория кэшбэка "Красота 7%".Также в мобильном приложении появилась информация о предоставлении дополнительного кэшбэка 9% при оплате на сайте партнёра Золотое Яблоко. В итоге был начилен кэшбэк только 9%. Почему не начисляется дополнительный кэшбэк в размере 7% по категории "Красота"?
30.03.2024
Ответ дан
Заблокировали все счета
Отправил вам, ещë 1 апреля пойду в банк решать вопрос, потому что по горячей линии мне сказали, что ещë и сотрудники банка нарушили мои права и сделали разблокировку карт даже после взятия всей ответственности за перевод на меня, а ещë и соврали, что в понедельник (1 апреля) нельзя к ним прийти, а сотрудник горячей линии сказал, что можно 
30.03.2024
Ответ дан
почему оплата за покупку прошла с заемных средств?
Как сделать, чтобы оплата проходила из собственных средств? Почему в приложении нет такого выбора? Почему в чате поддержки не могут ответить на этот вопрос а только задают несколько раз одни и теже вопросы? 
30.03.2024
Ответ дан
Оплата сотовой связи ( БИЛАЙН ) в приложении Альфа банка ..... пошли вторые сутки , а зачисления нет
29 марта в 10.21 в приложении Альфа банка со своей кредитной карты сделал 3 платежа по 15000 рублей каждый на свой номер телефона . Один платёж зачислися сразу , а другие никак не хотят. В Альфе говорят , что с их стороны платежи проведены и ошибки нет. Звоню в Билайн , они их видят в статусе " создано " , но почему то банком выступает уже Промсвязьбанк. Звоню в Промсвязьбанк , они пересылают ... то в Альфу , то к сотовому оператору. И так круг замкнулся.... 
30.03.2024
Ответ дан
Перевод чере СБП.
Супруга отправила мне перевод через СБП.В банк хоум кредит.деньги пришли и сразу ушли обратно.тех поддержка хоум кредита говорит что деньги ушли обратно отправителю.тех поддержка сбер банка денег не видит.замкнутый круг.что делать?
30.03.2024
Ответ дан
Не поступили деньги на счет Билайн
Добрый вечер. Вчера утром через мобильное приложение перевела деньги на счет Билайн. Деньги до сих пор не поступили! Ребенок остался без связи в другом городе! Убедительная просьба перечислить деньги либо вернуть их ( с карты деньги успешно списали!)Номер операции : А012903240103394 от 29.03.2024
30.03.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"