списали 15к рублей по скрину баланса счёта
у меня была сделка в игре и через дс показывая демонстрацию экрана только вкладку баланса карты у меня списали 15000 рублей, написал в поддержку по оспарению перевода (которого я не совершал) они уточнили вопрос и заблокировали мне приложение. вернут ли мне деньги и разблокируют мне приложение?
Мегамаркет не возвращает денежные средства за ненадлежащего качества товар
Здравствуйте! На сегодняшний день- 22.05.2024 г. мой вопрос не решен, что составляет уже 11 дней. Сроки, установленные ЗоЗПП нарушены. Полный игнор со стороны мегамаркета, вывоз некачественного товара не произведен, деньги не возвращены. Почему такой подход к клиентам? Почему я должна ждать? Я и так ждала более 10 дней.
списали 15к рублей по скрину баланса счёта
это оказался малолетний шкед (извините за выражние), он не стал блокирывать в месенджере. Когда он услышал про заявление в полицию он сразу испугался и сказал что всё переведёт у него сбер кидс и он не может перевести по сбп в другой банк в данном случае тинькофф
Убрать банк из СБП!!
Здравствуйте! Обновите пожалуйста вашу клиентскую базу в системе быстрых платежей, чтобы у меня не отображался ваш банк т.к. я закрыл счёт в прошлом году.
Незаконное списание денежных средств
22.05.2024 г. в 11:35 YM*PROMO Gorod Moskva RUS списал 3 320,10 руб. Как вернуть деньги? Подписок не оформляла, Яндексом не пользуюсь
Как вернуться деньги за подписку с сайта или приложения loveclub
Как вернуться деньги за подписку с сайта или приложения loveclub.Сначала сам купил платную услугу на сайте loveclub на сумму 69руб, а потом без предупреждения сами сняли 3300 руб, как можно вернуть деньги?
Когда разблокируют? И как пользоваться средствами, если блокируют
Добрый вечер, сегодня подал заявку на кредит, одобрили, но при этом сотрудники банка проинформировали не правильно по условиям, потом перезвонили и извинились. В итоге просидел в банке 4 часа и ждал, когда сформируется договор. В конце концов получил кредит, попытался снять наличные и сразу везде заблокировали, как мне пользоваться сейчас средствами? Планировал совершить покупку, а в итоге ничего. Переключают от одного специалиста к другому, когда разблокируют доступ вообще? Какие сроки? Потратил много нервов и времени
Почему кредитная карта грабит клиентов?
И в тихую об этом не говорит до полследнего?
Оформил кредитную карту Тинькофф в конце апреля.пользовался данной кредиткой и пополнял минимальный платёж всегда, было так же прописан срок беспроцентного периода и я не ожидал что там будут какие то подводные камни. Сегодня 22.05.2024 я зашел в банк и вижу там начисленные проценты по кредитке в сумме: 5051,12 и это проценты за месяц от 50кПросто 10% накинули к сумме за месяц. Микрозайм отдыхает. Я просто поражен их укрытием и не уведомлением клиента о том что нму капают проценты.
Куда пропали деньги с арестованного счета.
В апреле у меня были заблокированы 50% с зарплаты , с двух выплат. Но, к приставам эти деньги не дошли, на 22.05.2024. Куда банк перевёл 48 тысяч по исполнительному производству, если приставы этих денег не получили.
как получить крдит крдит
20000
Комиссия за переводы
Сбербанк берёт комиссию при переводе средств самому себе со сбербанка в почтабанк. Номер телефона один и тот же в банках прикреплён. Как вернуть деньги за комиссию?
Не возвращают деньги при ошибочном переводе на Тинькофф не клиенту банка
22.05.2024 сделала перевод 1600 руб по номеру телефона. Тинькофф банк приоритетным банком для перевода выдал Тинькофф. Перевела туда. В итоге выяснилось, что человек уже очень давно не клиент банка. Естественно, человек деньги получить не может, в то время, как я вернуть эти деньги не могу. Поддержка Тинькофф льёт воду, что Получатель перевода должен сам с ними связаться и отменить перевод, но у этого человека нет ни карты, ни интернет-банка Тинькофф. Почему так сложно вернуть деньги из ВНУТРИБАНКОВСКОГО перевода? Зачем Тинькофф вводит в заблуждение клиентов и предлагает свой банк приоритетным, если человек не его клиент? Все подтверждения в виде скриншотов прикрепляю. Прошу помощи в возврате моих денег.
Не возвращают деньги при ошибочном переводе на Тинькофф не клиенту банка
Скриншот из банкинга
2 счета и 2 номера телефона
а если счета в разных банках привязаны к разным номерам телефонов,то это уже не работает получается?Как банк определяет, что перевод в другой банк осуществляется самому себе? По каким параметрам? Если по номеру телефона, то прошу пояснить на каком основании.
Не приходят деньги на Тинькофф мобайл.
Отправила 15000 с карты газпрома. Одновременно делала два перевода, этот и еще на 3891, тот что поменьше пришел спустя 3 дня, каким-то магическим образом. Большой всё ещё идёт.
Нет возврата за топливо
Как писал ранее ответ на запрос в Лукойл был дан. Проблема в Альфа-банке! Подскажите телефон службы безопасности Альфа-банка?
Сломалась оплата по qr и из истории в приложении Совкомбанка и проблема не решается неделями.
Пользуюсь картой Халва не первый год, уже много лет.Ежемесячно плачивал услуги ЖКХ в мобильном приложении по QR-коду. Для меня это удобно, т.к. :1. Не нужно вносить реквизиты, лицевые счета и еще кучу информации вручную по каждой из 6-7 платежек;2. Нет комиссии банка3. Данные платежи идут в зачет операций по карте Халва 5/10.000 рублей (поэтому оплачивал именно через Совкомбанк).Начиная с апреля стали возникать проблемы с оплатой по qr -коду, операция не проходит. При этом проблема возникает по нескольким поставщикам услуг, не по одному. Также перестала работать функция – повторить успешную операцию из истории по услугам ЖКХ.В чат обращался неоднократно, общался с разными менеджерами чата. Основные ответы/советы от работников банка:1. Это якобы виноват поставщик услуг и у него некорректный QR год (довод разбивается сразу нескольким аргументами: 1. Раньше qr коды отэти поставщиков приложение без проблем воспринимало 2. Сразу несколько поставщиков услуг сговорились и стали формировать некорректные qr- коды? Бред конечно! 3. Другие приложения банков (Сбер, тинькоф, альфа) без проблем кушают эти qr -коды, значит проблема не в qr-коде. Не хочу платить через другие банки т.к. см. п. 3 (5 /10.000 рублей). 2. Выслушав данные аргументы работники Совкомбанка все же начинают в чате признавать, что проблема именно на их стороне и нужно время, чтобы ее решить! (при этом непонятно зачем заранее мне врать и вводить в заблуждение, что виноват поставщик услуг. Очень неправильный скрипт написан для работников техподдержки: сначала обвинить поставщиков услуг и только потом признать проблему на стороне Совкомбанка).3. Далее начинается предложение, оплатит не по QR-коду, а вводить данные вручную через «ЖКХ-РФ» по реквизитам. Повторю, мне это не удобно, вручную вводить данные по 6-7 платежкам.4. Далее начинают советовать (это уже новое майской предложение) оплачивать через сайты поставщиков услуг!!! Вероятно, завтра начнут советовать, что я могу сходить на «Почту России» и оплатить услуги ЖКХ там! 5. также не работает функция «повторить операцию» (успешную). возникает ошибка в приложении. Никаких сроков решение проблемы не называют, кормят завтраками. В процессе последней переписки, к сожалению, позволил себе перейти на эмоции (без оскорблений, конечно, но все же). Видимо поэтому мне начислили 500 промокод, понимая, что проблема для меня критична и актуальна. За промокод, конечно, спасибо, но хотелось бы решения проблемы. Я не верю, что у такого крупного банка как Совкомбанк нет технических специалистов и грамотных руководителей, чтобы не смочь решить данную проблему уже более месяца! (в чат направлялись как скриншоты ошибок приложения при попытке оплаты qr, так и попытке повтора операций; квитанции поставщиков услуг, по которым не проходят платежи). Погуглил аналогичную проблему и увидел, что оказывается она возникает у многих клиентов Совкомбанка.
Заблокировала карту служба безопасности! Я пополнила карту и сразу начала делать перевод на другую карту! За что заблокировали? Это мои деньги- мне нужно было кредит закрыт! В Анапе один филиал - и сегодня не работают! Такое отношение почему?
Заблокировала карту служба безопасности! Я пополнила карту и сразу начала делать перевод на другую карту! За что заблокировали? Это мои деньги- мне нужно было кредит закрыт! В Анапе один филиал - и сегодня не работают! Такое отношение почему?хуже отношения чем в альфа банке нет наверное! И боюсь вообще пользоваться этим банком
МегаМаркет и limestore.
Просрочка по возврату уже 8 дней. На обращение не отвечают.
Списание средств с карты
Добрый день. 21.05 с карты были списанна сумма на 2996р, якобы я оформила подписку на смсчекин. Подобногоя не оформляла, как вернуть средства?
Списали деньги со сбера но не дошли на карту Каспи
20.05.24 с Моего счета Сбербанк осуществлен перевод на мою же карту каспи банка В размере 20тр. обычно такие переводы доходили за несколько минут, спустя 3 рабочих дня перевод так и не доставлен. За это время было отправлено не одно обращение в поддержку Сбербанка, но оказать ее так и не смогли. Дают ответ: обращайтесь в банк получателя, мол перевод осуществления - все вопросы к ним. в банк Каспи обращалась, перевод не поступал, попросили предоставить номер квитанции или номер перевода но и в этом в сбере мне отказали, типа "номера перевода нет". Считаю что это ответственность банка отправителя удостовериться что деньги дошли.Самое неприятное что я в сбер и доказатдетства не поступления средств отправить не могу, так как эта функция не работают в чате поддержки, а приложении можно тольк. В офисе скачать и если ты в России... и к этому у меня тоже нет доступа. Очень не удовлетворена сервисом банка!
Долго не предоставляют платежное поручение
02 февраля 2024г. оплатила через мобильное приложение альфа банка взнос за кап.ремонт по ЖКХ в сумме 439,35 рублей. Причем банк в реквизитах просит указывать только последние четыре цифры расчетного счета получателя платежа. Я указала ИНН и последние 4 цифры р/счета. Но деньги отправлены на другой счёт. Через два месяца я узнала, что платеж не поступил в фонд кап. ремонта. 13 мая отправила запрос в банк с просьбой предоставить полные реквизиты получателя платежа, но получила подтверждение платежа, где указаны только те же 4 последние цифры расчетного счета, что и в квитанции. Фонд кап.ремонта требует от меня платежное поручение с полными реквизитами, а Альфа-Банк не предоставляет по запросу в течение 3 дней, а отвечает, что ждите 10 рабочих дней. В результате сегодня, 23 мая, платежного поручения мне не предоставлено, а фонд кап. ремонта начисляет мне пеню за просрочку платежа. У меня такое чувство, что Альфа банк отправил мой платеж неизвестно куда и поэтому не предоставляет мне платежное поручение.
Будет ли комиссия за переводы до 30 млн.руб.между своими счетами из одного банка в другой банк не по СПБ
В Федеральном законе от 4 августа 2023 года № 482-ФЗ указано, что: "Кредитная организация не вправе взимать комиссионное вознаграждение....не более 30 000 000 рублей с банковского счета (вклада) физического лица, открытого в этой кредитной организации, на банковский счет (вклад) указанного физического лица, открытый в другой кредитной организации...".При этом о том, что должны быть идентификаторы по номеру телефона ничего не сказано, в связи с чем ответ автору User-569217980123 Екатериной Марченко 03.05.2024 11:15 не понятен. Это значит, что если мой счет в банке привязан к одному телефону, а перевод менее 30 млн.руб. на другой счет (с привязкой к нему другого номера телефона) в другом банке осуществляемый не по СПБ, тоже будет только с комиссией ?
В налоговом вычете указан счёт (депозит). На который нельзя перевести деньги.
Подскажите если деньги отправлены в Альфу из ФНС(налоговый вычет) на счет (депозит, на который нельзя напрямую перечислять деньги) они вернуться отправителю или осядут в банке, как-то можно будет узнать приходили ли деньги на счет?
Лимит на перевод между своими счетами, в накопительном счете
Когда успели ввести лимит переводов между своими счетами в одностороннем порядке С накопительного счета не смог перевести деньги на карту для оплаты магазина. Выдаётся окно превышен лимит переводов между счетами.Прошу убрать этот лимит
Блокировка карты альфа банка
Здравствуйтте! Заблокировали приложение карты альфа банка. Как разблокировать приложение?заблокировали потому что я хотела перевести с карты альфа банка на свою другую карту другого банка. альфа банк посчитал сумму за вычетом своей комиссии + не дал возможность перевести собственные деньги себе же на карту другого банка + заблокировал доступ к карте. в данный момент я не имею возможности, явиться в отделение банка, так же на горячей линии банка будут шаблонные ответы, про посещение мной банка с паспортом для разблокировки. Повторюсь в данный момент я не могу этого сделать До этого не было частых транзакций и могло вызвать подозрение, но опять же почему блокИровка сразу? Прошу решить мой вопрос, так в наше время без карт жить практически невозможно.
При переводе на другую карту по СБП, всегда был беспроцентный перевод, но в день платежа сняли 7000 р, якобы за переводы, эт было в прошлом месяце, получается взял 7 и ещё столько же? Эт че за проценты
Я почти инвалид и не знаю чем вам отдавать
За что такие платежи? И что мне делать 100 процентов переплаты?
Вернуть комиссию за переводы!
Решила обратить внимание о расходах в Тинькофф банке и офигела, от суммы комисси. Всегда пользрвалась этим банком и обожала его, теперь просто табу на него будет! Написала в поддержку, почему меня сразу специалист/курьер об этом не предупредил!
Отписалась, прошу разобраться в ситуаци, может получится вернуть хоть какую-то часть, в предь буду внимательнее!
Доброй ночи! Перевела деньги между своими счетами и банк снял комиссию 900 рублей с суммы 30000 рублей. Я не ожидала что будет комиссия и попросила банк отменить операцию. Деньги обратно в сумме 30000 рублей перевели а комиссию вернуть отказались.
Доброй ночи! Перевела деньги между своими счетами и банк снял комиссию 900 рублей с суммы 30000 рублей. Я не ожидала что будет комиссия и попросила банк отменить операцию. Деньги обратно в сумме 30000 рублей Вернули, а комиссию категорически отказались вернуть. Все произошло за одну минуту. Просила в чате вернуть комиссию, ни в какую. Обращение не составляют, говорят что правила такие. За одну минуту лишили меня денег хотя я и не воспользовалась суммой перевода. Если можно решите пожалуйста мою проблему! Я пенсионерка, болею и мне очень жаль что так с нами поступают, не идут на встречу, если за один миг я ошиблась. Прошу помочь.
Написала вам на электронную почту
Здравствуйте, сняли деньги ни за что
Здравствуйте, Александрова Мария, хотела бы с вами поговорить о приложении сберкидс. На счету сберкидс у меня было 2832 рубля. 21 мая, вторник у меня ни за что списываются 1988 рублей. Я решила посмотреть, за что у меня сняли такую сумму денег, однако приложение не показало, где именно была совершена какая-то покупка. Я очень бы хотела, чтобы эту проблему решили и вернули мои деньги...
Бесплатные переводы.
Альфа-банк прислал сообщение, потратить за месяц не менее 10000 рублей, иначе спишут 149 рублей чтобы переводы были бесплатными. Как перейти на другие условия, чтобы не платить за эту услугу. Заранее спасибо.
Списали комиссию , о которой не предупреждали и в тарифах ее нет, отказываются возвращать. Поддержка банка долго пинала от одного к другому оператору, в итоге : «ничего не вернем». Куда обращаться?
Здравствуйте. ситуация такая : есть рассрочка в озон банке, вносила платеж по карте альфа банка. сумма 7741, внесла данные карты, появилось окно оплаты , сумма была та же, о комиссии ни слова, пришло подтверждающее смс от альфа банка О СПИСАНИИ! прошу заметить, не о переводе, как обычно переводишь на карту другому человеку, именно о СПИСАНИИ, как и при обычных покупках в интернете и тд, что и логично, это ведь платеж по рассрочке, сумма в смс снова та же 7741, про комиссию ничего не написано, естественно если бы было написано, я бы не подтверждала операцию. потом в историях альфы замечаю что списана другая сумма 7892, начинаю разбираться, мне отказывают в отмене всей операции , в возврате комиссии, пинали как мячик меня по операторам три часа!!!! Чтоб в конце концов сказать мне что ничего не вернут, и вообще это озон банк виноват, ввел в заблуждение, мол это они комиссию списали, потом начали говорить что вообще то это перевод поэтому смотрите в тарифах комиссию, но мои слова что это не перевод, что даже в подтверждающем смс от АЛЬФЫ БАНКА написано не перевод, а СПИСАНИЕ! Мне пожелали всего доброго. Пыталась составить сама обращение как мне сказал один из операторов, но его даже составить не получается, потому что в списке комиссий-комиссий нет:) с горем пополам добилась, чтоб оператор сам составил обращение, составили, пришел ответ такой же , ничего не вернем и всё! Списали втихую сумму больше нужной, хотя сами прислали смс с подтверждением на сумму которую рассчитывала! В озон банке написано зачисление средств, а не перевод как я раньше делала, БЕЗ НДС, без комиссии, то есть озон даже и не в курсе махинаций альфа банка, которые альфа банк пытался перекинуть на озон😜 кстати в альфа банке в справке даже написано что операция на 7741, там тоже ни слова о комиссии но списание на другую сумму почему то:) обращение в альфа банке : A2405231521 куда обращаться? Комиссия не большая где то 150р, но я сейчас в трудной финансовой ситуации, важен каждый рубль , да и уже из принципа не хочу оставлять это просто так, считаю что меня обманули и просто украли мои личные деньги! прилагаю все скриншоты справки, быть может помогут. Если ситуация не будет решена, закрою все продукты на альфа банке, и напишу везде об этой ситуации, тем более читала много у кого было подобное, и продолжается до сих пор, сколько лет!!!! ЗАХОТЕЛИ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЗАХОТЕЛИ ПОСЧИТАТЬ ПЛАТЕЖ ПЕРЕВОДОМ ЗА КОТОРЫЙ МОГУТ СНЯТЬ КОМИССИЮ-ПОСЧИТАЛИ, и не важно что в смс четко написано СПИСАНИЕ! По человечески писала операторам умоляла еще в первый день, сделайте как вам проще удобнее, отмените всю операцию верните все деньги или верните только комиссию, просила о помощи, о понимании и о быстром решении проблемы, но видимо ЭТО всё не про Альфа банк, очень грустно, потому что ради них ушла от Сбера, радовали условия, было удобно, пока не столкнулась с обманом и воровством. Теперь прошу помощи здесь.
Отключить навязанную услугу "Выгодная ставка" и вернуть комиссию, списанную со счета
При оформлении кредита была навязана услуга "Выгодная ставка", из-за которой сумма кредита увеличилась на 37 040.00, а также, оформление страхования жизни и здоровья на суммы 7003.93 и 156 838,46, из-за чего также на эти суммы была увеличена сумма кредита. Подал заявление на расторжение договоров страхования. Деньги за страховку вернули. Прошу вернуть мне деньги, списанные доп. комиссией за услугу "Выгодная ставка" в размере 37 040.00 (Тридцать семь тысячи сорок рублей, 00 копеек) для частичного досрочного погашения кредита.
Заказ отменили, деньги не возвращают более 10 дней.
Здравствуйте. Заказ на Мегамаркете от 26.04.2024г. № 9988166543427, был частично отменён продавцом. В заказе было несколько товаров: 2шт + 2шт, мне по ошибке вашего сотрудника провели возврат за 1шт. + 1шт. Мне не вернули средств на общую сумму 21188 руб. Заказ был отменён 06.05.2024. Я увидел, что вернули не все деньги, 8.05.2024г было составлено обращение GDS-3647879, деньги до сих пор не вернули! Согласно действующему законодательству возврат должны были осуществить в течении 10 дней, на данный момент просрочка составляет 7 дней. Требую вернуть незаконно удерживаемые средства и проценты за их использование! Реквизиты для возврата прилагаю!
Я купил страховку, где обещанные 500 руб. на Озон
Я купил страховку, где обещанные 500 руб. на Озон
Как вернуть двойную оплату, метро, Москва
Здравствуйте.24.05.2024г., 09.28, оплата банковской картой МИР Альфа-Банка (телефоном, NFC-модуль), станция метро "Комсомольская".Первая оплата прошла (деньги списались), двери не открылись. Пришлось оплатить второй раз. Звонок на горячую линию метрополитена по телефону 3210. Оператор сказала обращаться в ВТБ, так как это эквайер Метрополитена.Как вернуть излишне уплаченные деньги?
Не верьте хорошим отзывам! Они их покупают за деньги!
Здравствуйте! Будьте внимательны с этим банком, вас могут обмануть, а потом сослаться на автоматику! Так чьи проблемы, что у вас приложение работает не корректно!? При оплате кредита в другом банке списали комиссию 99 рублей, как за перевод физическому лицу! Платила до этого длительное время и ни каких комиссий не было, не посредственно при оплате пишут, что до 5 000 000 без комиссии, а на самом деле снимают деньги.... перевела 300 рублей, списали 99.... если бы предупреждали, естественно я бы не стала переводить с Альфа карты!!! Операторы в один голос утверждают, что это ошибка системы и когда какого числа были внесены изменения в тариф тоже не знают, почему банк не уведомляет об этом и это они не знают...В прошлом месяце за такое списание мне вернули деньги и принесли извинения за ошибку, а в этом месяце отказались...Если вы ещё месяц назад знали, что у вас система работает с ошибками, почему до сих пор не исправили?? Почему клиент должен платить за ваши ошибки?! Не трудно догадаться почему....Представляю сколько денег вы подняли с таких же не знающих людей, которые смотрят на сноску по комиссии и верят, что банк пишет правду, которые до этого платили без комиссии, а сейчас повально со всех списывают комиссии...Такой крупный банк и такие махинации... стыдно...Предложили на работе завести Альфа карту зарплатную....но я уже не хочу.. Если Пользуйтесь Тинькофф банком у них без комиссии и все вопросы они решают в пользу клиента, тем более если имеется ошибка банка !!!П
Как вернуть денежные средства
Р-ов Ю С
Был проиведет денежный перевод на две суммы 6.100 т.р и 20.000 с другого банка 17.05.2024 г.
сегодня 24.05.2024г. Перевод не поступил
Платежное поручение имеется
Прошу разобраться и зачислить деньги или перевести обратно в банк отправителя
из за этого происходит просрочка кредита.
Банк отклоняет переводы
Почему не переводятся заемные средства в другой банк? Раньше таких проблем не было, уже пару недель такие проблемы с переводами, в чем причина?
не могу скачать сборник
помогите скачать сбербанк?
Как найти переведённые деньги?
22.05.2024 в 19:26:59 сделала перевод средств через СБП другому человеку в другой банк (ВТБ). Делаю это регулярно, обычно проблем нет. НО в этот раз произошла такая проблема. Деньги на ВТБ не поступили. Обратилась в сбербанк в отделение попросили звонить на 900 и мы вместе все разговаривали, на 900 ответили, что платёж проведён. Ждала сутки, в банк получатель деньги так и не пришли и следов входящего перевода не обнаружили в ВТБ. Я сегодня еще раз звонила на 900, всё тоже ответ оператора: пусть ищут в ВТБ то есть все повторилось, опять сбербанк не причем. А в ВТБ ответ: а что нам искать, к нам деньги не поступали. Но деньги искать должен банк отправитель, т.к. банк получатель денег не видит.Куда ещё обращаться, так как банк отправитель (Сбер) говорит, чтоб я обращались в банк получателя (ВТБ) ... а банк получателя даже мои деньги не получал, он не может ничего искать (как сказали в ВТБ).В общем сбербанк оказал мне услугу, но деньги в этот момент пропали. Разбираться сбербанк не хочет. Как мне найти переведённые деньги?
Отказ в выдаче третьего транша по ипотеке
Добрый деньВозникла проблема по выдаче транша по ипотеке, аналогичная вопросу по ссылке https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/586842/?ysclid=lwkks8mtza199195827Два транша получено, дом строим для проживания, а получить последний не можем. В оформленной заявке отказ без описания проблемы, менеджеры не помогают в решении.
Дебетовая карта списание комиссии за платежи Яндекс сплит
Оформил сплит в Яндекс Маркет 24.04 Привязал карту сбера для оплаты Сплита24.04 Яндекс списал и тут же вернул 11 рублей (Так делают все организации, когда привязываешь карту)За каждую операцию взяли комиссию 50 рублей, да да и за снятие и за возврат24.05 Списали платеж по сплиту и опять комиссия 84,38 рСлужба поддержки абсолютно бесполезна ... В чате девушка сказала, что такую комиссию берут все банки (Ложь)А по телефону парень только повторяет, что можете ознакомиться с тарифами самостоятельно.Такой наглости даже от сбера не мог ожидатьВозвращайте эту комиссию !!!
Не верьте хорошим отзывам! Они их покупают за деньги!
Почему в итоге списали комиссию?, потратила столько времени и нервов !Ваши сотрудники утверждают, что это перевод физическому лицу! ?Делала абсолютно такой же перевод в Тинькофф банке и на мой официальный запрос они ответили, что это является переводом юридическому лицу ОТП банк!Как такое возможно?!И почему в приложении при оплате написано " без комиссии"?Ваши
не получается сделать перевод
не могу сделать переводпишет адрес указан не правильно, хотя адрес указан верно, в профиле адрес не меняется
Личный кабинет СБ. Оплата и переводы
Речь о невозможности оплатить мобильную связь (телефон, или попросту — положить деньги на телефон) просто находясь в личном кабинете Сбербанка на ПК. Ранее эта возможность существовала. И далее: перевод денег из Сбербанка в другой банк на свой счет без комиссии возможен из приложения, установленном на мобильном устройстве с операционной системой ИОС и Андроид. Как я понимаю, это смартфон или планшет.
Банк заблокировал средства и не даёт вывести их на счёт в другом банке
Банк заблокировал средства и не даёт вывести со счёта , говоря напишите нам через месяц Добрый день , я пополнила счёт инвестиционный и покупала акции , а так же пользовалась картой Тинькофф банка , потом у меня заблокировали доступ к банку , я попросила чтобы мои средства вернули на счёт в другом банке и закрыть счёт . Далее сотрудник сказал что нужно сделать видеозвонок сначала что бы мы Вас идентифицировали , в итоге сотрудник вышел на видеозвонок , после видеозвонка в чате мне пишут что перевести средства не предоставляется возможным и обратитесь через месяц . На вопрос почему я не могу снять деньги в данный момент , написав заявление на закрытие счёта и перевод денежных средств на счёт в другом банке , мне ответили что у них такой регламент , другой оператор вообще запросил комиссию , это ужасный банк , один сотрудник говорит одно , потом совершенно другое , после видеозвонка со мной говорят напишите нам через месяц , как это понимать , по какому праву вы удерживаете и пользуетесь чужими средствами ? Уже обратилась с заявлением в центробанк , но этот банк конкретно уже поехал люди, не открывайте там счёта , банк пользуется вашими средствами без вашего ведома и ещё говорит ждать месяцами !!!!
Не могу перевести деньги на открытый вклад в Дом.рф
Здравствуйте! Пытаюсь открыть вклад в Дом.рф через banki.ru под17%, что было одобрено. Но при переводе денег через qr-код взимается комиссия, перевел 500т.р. себе по СБП на текущий счёт в Дом.рф, где я не вижу этого вклада. Как перевести на вклад?
Как вернуть деньги со СберМегаМаркета
11.05 я делала заказ в СберМегаМаркете. Потом магазин отменил мой заказ. Деньги до сих пор не вернулись. На что СберМегаМаркет отвечает, что деньги были возвращены. Вот только чек возврата не сформировался. Подскажите как вернуть деньги. 86111 руб.
Мегамаркет не возвращает денежные средства за ненадлежащего качества товар
У Вас, что есть свои сроки которые нарушают Закон о защите прав потребителей?
Альфа-банк обворовывает клиентов при помощи организаций Альфа-хостинга
12.04.2024 я заключил договор займа с компанией А-деньги, в которую меня перенаправили с моего личного кабинета Альфа-банка, поскольку последний отказал мне в кредите. 3го мая срок займа закончился, но займ я уже выплатил за два дня до этого. Осталась страховка, которая на сайте А-деньги находится под кнопкой "страхование займа", а на деле это Договор страхования жизни и я его нажал посмотреть условия, но не подтвердил. Мне нужно его закрыть, но телефонные операторы Альфа-страхования и А-деньги кивают друг на друга и проблема не решается. Договор страхования мне не нужен, поэтому решал я его закрытие с Альфа-страхованием. На сайте Альфа-страхования есть форма, в которую нужно просто ввести дату и номер договора страхования, но после его ввода и нажатии кнопки "ОК" программа пишет, что договор введён некорректно. В конце концов я вышел на оператора, который сказал, что при своевременном закрытии займа страховка также кончится и я успокоился. А-деньги прислал мне документ о том, что долгов к ним у меня больше нет. И вот.. через неделю я увидел, что мой кредитный счёт в Альфа-банке, который мне почему-то сразу предложили, несмотря на то, что ранее отказали, похудел на 113000 тысяч в счёт выплаты Альфа-страхованию жизни. Начал разбираться - оператор чата Альфа-банка кивает на Альфа-страхование разбираться с ним. Хотя номер своей кредитной карты в Альфа-банке я Альфа-страхованию не давал, и заём А-деньги погасил раньше срока, и вообще никакой карты Альфа-страхованию не давал. Никакие мои аргументы оператора чата не убедили, даже моё требование передать дело в службу безопасности. Оператор чата написал, что Альфа-страхование, Альфа-банк и А-деньги - это разные организации, но тогда не понятно, почему Альфа-банк распорядился моими деньгами по требованию Альфа-страхования без моего согласия. Альфа-хостинг - воры! Написал в Банк России. Дальше Прокуратура и СК.
Требую вернуть неправомерно снятую комиссию.
Являюсь клиентом Альфа банка, сегодня столкнулась с проблемой снятия комиссии за перевод с карты в другой банк. Списание комиссии увидела просто случайным образом, когда зашла в приложение и оказалось снялось ещё и с кредитных средств. Требую вернуть, неправомерно снятую комиссию!! И вообще разъяснить, почему нигде не отображается КоМиссия за снятие при переводе!!Огромная просьба разобраться в данном вопросе!!! И вернуть неправомерно снятую комиссию!!Написав в поддержку банка (в чат) получила в ответ: - Сожаление сотрудника банка, что комиссия не отобразилась в момент перевода!! Он сожалеет!! Вы воруете мои деньги таким бессовестным образом! Увидев, при переводе графу комиссия- я бы не переводила!!!
Нет перевода по домклик за продажу квартиры.
Пермякова Наталья Александровна. Продажа квартиры в Перми на Бумжников 20 кв 35. 17.05.2004 через домклик безопасные разсчеты. Договор без номера через риэлтора. Покупатель Пьянков Антон Александрович проживает по Евгения Пузерева 23. Утром до 10 часов 23 числа в банк отправил документы подтверждения об регистрации в росриестре и попросил ускорить перевод денег продавцу. Была мне смс что деньги будут в течении двух дней. Но денег пока нет. А у нас 29. 05 в Питере назначена сделка по ипотеке дочери утром. Деньги нужны к 29.05.2024.Помогите ускорить перевод денег пожалуйста. Перевод со сбербанка на Втб. До менеджеров не дозвониться. Мой телефон 89026365780.
Изменить исполненную заявку по ипотеке
Здравствуйте!24.05.2025 на ипотеку оформила заявку с досрочным погашением ипотеки на сумму 8 288,47 рублей, по моей невнимательности или технической ошибке слетел способ: выбираю всегда "изменение срока", а получилась заявка на изменение "суммы платежа".Я вас очень прошу пересмотреть мою заявку, не возвращать деньги мне на счёт, а поправить мне заявку.В нынешних условиях для меня это очень важно, менять срок погашения.В качестве исключения.
Ответ дан. Это как?
Ужасный банк. С каждым днем становится все хуже.
Моя работа заключается в частых переводах средств и получении суммы на карты. Работа на разнице в курсах валют. Абсолютно законная тема. С еекоторыз пор банк считает мошенником каждого, кто принимает платежей на карту в день чуть больше, чем обычно. Без доказательства, без объяснений. Мало того, что таким способом отказывается от доп заработка в виде больших комиссий, так ещё и творит полный беспредел. Плохо, плохо и ещё раз плохо. Это только один момент.Второй заключается в том, что обещали на ип выдать кредит в 1 миллион на любые цели. По итогу выдали, но цели оказались - погасить кредитки в других банках, налоги т.д. это ваши "любые цели"? А когда я закрыл кредит на след день, списали ещё и 1350 как проценты. За что? За то что я даже не увидел деньги? Плохо, плохо и ещё раз плохо. Спасибо, что даёте возможность другим банкам вас обскакать. С такими новвоведениями с вами останутся только зарплатные проекты и люди, которые выше 50000к зарплаты нн видали. А мне как физ лицу почему кредит не выдаётся? С приходами на карту от миллиона в месяц? Везде выдаётся и за 8 лет я ни разу не просрочил, а у вас не выдаётся. Не много ли самомнения у совета директоров сбербанка? А расскажите ещё, в чем теперь смысл покупать подписку прайм, когда вывод наличной сделали миллион в месяц? Это смешно невероятно. Цены растут, деньги у людей появляются, а лимиты по выводам уменьшаются. Друзья, мягко говоря - плохо. Хотелось бы выразиться грубо
Третий день общаюсь в чате, а ответ не получаю
Добрый день!В приложении банка активно транслируется реклама, что НИКТО не посмеет взять с меня комиссию за перевод на счет в Альфе. И тут же я перевожу деньги со своего счета в сбербанке и они берут с меня комиссию в размере 1% от суммы перевода. Я пытаюсь добиться от операторов ответа, как же так? Но сотрудники меняются, а ответа все нет.До этого тоже, рекламирую мужу, какой чудесный банк Альфа - кэшбеки, удобство переводов. Он открывает карту, а активировать не может, т.к. когда-то лет 8 назад открывал кредит в банке на другой номер. Отделения банка в другом районе города, по факту приезда - очередь на час. По телефону смену номера сделать не могут - ну просто лучший банк, как я и говорила, во всем своем великолепии.Отошла от темы. С меня взяли комиссию за перевод по СБП на мой же счет в Альфа банке. Это расходится с вашим заявлением о том, что никто не посмеет с меня денег за это взять.Соответственно, я прошу решить данный вопрос. Убирайте к чертям ваш баннер, что обманывает простых граждан или верните мне удержанную сбербанком комиссию за пополнение счета в Альфе. Я очень расстроена, еще и мужа подбила карту открыть, которой оказалось, пользоваться невозможно без посещения офиса, зря курьера гоняли для выдачи, получается.
Банк заблокировал средства и не даёт вывести их на счёт в другом банке
Заблокировали карту.
Здравствуйте, мне заблокировали карту 40 дня назад, сказали в течение 30-35 дня скинуть деньги, до сих пор деньги нет, сказали еще раз обращения опять сделать и ждать ‼️‼️‼️‼️
Здравствуйте, мне заблокировали карту 40 дня назад, сказали в течение 30-35 дня скинуть деньги, до сих пор деньги нет, сказали еще раз обращения опять сделать и ждать ‼️‼️‼️‼️
Автопополнение ВТБ-счёта
Добрый день!
В рамках поступившего предложения от банка ВТБ (получите + 2% к накопительному ВТБ-счёту при подключении регулярного автопополнения счёта с карты любого банка на сумму от 9 000 руб. в месяц)
20.05.24 в приложении ВТБ я подключила автопополнение счета ВТБ со своего счета в Газпромбанк, списание указала 21 число каждого месяца. Пришло сообщение от Банка, что автополнение счета на сумму 9 005 руб. успешно подключено.
21.05.2024 с Газпромбанка произошло списание 9 005 руб., однако следом пришло сообщение от ВТБ, что "Автопополнение" не выполнено, повторим 22.05.2024.
На следующий день 22.05.2024 ситуация повторилась, счёт ВТБ пополнился на сумму 9 005 руб. и снова пришло сообщение от ВТБ, что "Автопополнение" не выполнено, повторим 23.05.2024. Я обратилась в тех.поддержку банка в приложении, где сотрудник Владимир меня заверил, что сообщение пришло ошибочно и больше не повторится. На вопрос получу ли я надбавку 2% к накоп.счёту через 14 дней, заверил меня что да.
23.05.2024 опять пришло аналогичное сообщение, что "Автопополнение" не выполнено, повторим 25.05.2024, на счете Газпромбанка уже не было у меня 9 005 руб. Я опять обратилась в чат с ВТБ, снова ответили что сообщение ошибочное.
24.05.2024 пришло сообщение, что "Автопополнение" не выполнено, повторим уже 21.06.2024.
У меня следующий вопрос: получу ли я дополнительную надбавку 2% к накопительному счёту при том что банк пишет в сообщениях "Автопополнение" не выполнено? Почему оно не выполнено, если деньги переводились автоматически два дня подряд (21.05 и 22.05)? Если надбавка будет, то через 14 дней отсчитывать с 21.05 или с 22.05?
25.05.2024
Автопополнение ВТБ-счёта
Добрый день!
В рамках поступившего предложения от банка ВТБ (получите + 2% к накопительному ВТБ-счёту при подключении регулярного автопополнения счёта с карты любого банка на сумму от 9 000 руб. в месяц)
20.05.24 в приложении ВТБ я подключила автопополнение счета ВТБ со своего счета в Газпромбанк, списание указала 21 число каждого месяца. Пришло сообщение от Банка, что автополнение счета на сумму 9 005 руб. успешно подключено.
21.05.2024 с Газпромбанка произошло списание 9 005 руб., однако следом пришло сообщение от ВТБ, что "Автопополнение" не выполнено, повторим 22.05.2024.
На следующий день 22.05.2024 ситуация повторилась, счёт ВТБ пополнился на сумму 9 005 руб. и снова пришло сообщение от ВТБ, что "Автопополнение" не выполнено, повторим 23.05.2024. Я обратилась в тех.поддержку банка в приложении, где сотрудник Владимир меня заверил, что сообщение пришло ошибочно и больше не повторится. На вопрос получу ли я надбавку 2% к накоп.счёту через 14 дней, заверил меня что да.
23.05.2024 опять пришло аналогичное сообщение, что "Автопополнение" не выполнено, повторим 25.05.2024, на счете Газпромбанка уже не было у меня 9 005 руб. Я опять обратилась в чат с ВТБ, снова ответили что сообщение ошибочное.
24.05.2024 пришло сообщение, что "Автопополнение" не выполнено, повторим уже 21.06.2024.
У меня следующий вопрос: получу ли я дополнительную надбавку 2% к накопительному счёту при том что банк пишет в сообщениях "Автопополнение" не выполнено? Почему оно не выполнено, если деньги переводились автоматически два дня подряд (21.05 и 22.05)? Если надбавка будет, то через 14 дней отсчитывать с 21.05 или с 22.05?
25.05.2024
Как вернуть деньги?
Здравствуйте. Я заказала телефон с али экспресса и он пришёл сломанный, я открыла спор, и мне одобрили возврат средств, но отправили деньги на тот же счёт с которого я платила, но к тому моменту я уже успела закрыть счёт, потеряла карту. Деньги соответственно мне не пришли, я написала в поддержку али экспресс, предоставила справку о закрытии счета, но этого им не достаточно, они просят предоставить документ от банка об отклонении возврата средств, по номеру транзакции RRN 05014 5958490, который они предоставили, без него они не могут ничего проверить. Как нам быть? Дают ли в банке такой документ?
Где мои деньги?
Заблокированы переводы по сбп
Добрый день! Не проходят переводы по сбп. Я написал в чат тинькофф, чтобв отправили запрос на разблокировку в нспк, но мне ответили что нспк сами решают когда снимать блокировку (от суток до нескольких месяцев). Можете помочь с запросом в нспк и дать точный ответ когда будет снята блокировка переводов по сбп?
Деньги ушли другому человеку из-за ошибки привязки номеров в банке, деньги не вернули
Мой ребенок отпраил деньги по моему номеру телефона, а так как есть у вас задвоение по номерам и числятся разные люди, деньги ушли другому человеку. Прошу разобратся. по обращению №A2311015094 от 01 ноября 2023 деньги не вернули.
Излишние вопросы при антифрод проверке
Закончился срок вкладов, выплачены проценты. Выполняю себе перевод по СБП в другой банк. Поступает звонок от сотрудника антифрода. После сверки анкетных данных, сотрудник спрашивает о деталях финансовой операции (сумма, банк, получатель). Потом спрашивает о причинах перевода и почему я не оставляю деньги в Совкомбанке. Ответил, что сроки вкладов подошли к концу. Причину перевода не стал называть, т.к. не собираюсь рассказывать чужим людям на что собираюсь потратить личные средства. Сотрудник блокирует доступ к ДБО, видимо, не получив ответ, удовлетворяющий каким-то критериям в его опроснике. Как нужно отвечать на такой избыточный и даже в чем-то бестактный вопрос сотрудников антифрода, чтобы в отместку не получить блокировку доступа к ДБО? Банку нужно изменить вопросы в опроснике специалистов антифрода.
Подстава на комиссию
Здравствуйте, дорогие мои, пользуюсь УСЛУГОЙ авто в рассрочку на 30 месяцев, в условия которой входят программа 5 покупок на общую сумму 10 тысяч (коротко 5х10), 19.05.2024г в последний день оборота, я обнаруживаю, что моя карта арестована, обратился в чат поддержку, мне выслали номера постановлений за которые арестованы средства, оказалось что они давно мною добровольно оплачены, некоторые были сняты с карты сбера, но в общем давно оплачены, в чат я отправил чеки, просил снять арест да бы я не могу закинуть деньги на карту что бы выполнить оборот, мне порекомендовали пополнить карту на сумму больше арестованной, что я и сделал, арестовано было 2900, пополнена карта на 13100, в итоге мои деньги исчезли и на карту не поступили, я связался с оператором по телефонной связи, мне сказали что это ошибка операции, создали обращение, пытались меня успокоить что все будет хорошо, что это не моя вина. Но на душе было не спокойно, я снова перезвонил, вновь все объяснил сотруднице, пытались разобраться куда делись мои деньги которые я закинул на карту, сказали что со мной свяжется главный специалист, окей, подождал 1,5 часа, не дождался позвонил сам, ответила Наталья представилась главным специалистом, я уже начал записывать разговоры на диктофон, попахивало чем-то неладным, она спросила чем может помочь, т.е., была не в курсе ситуации, когда я спросил не передали ли ей информацию, она сказал что ей передали что я не представился кто я, (хотя разговор в Совкомбанке начинается с сбора информации всегда, ФИО дата рождения и место рождения, и разговаривала со мной предвзято, как будто я заставляю ее работать, я ей вновь все объяснил, она пыталась выставить меня виноватым что я дотянул до последнего дня, на минуточку дотянуть до последнего дня не является нарушением, тем более я зачислил средства по указаниям специалиста этого же банка, в итоге она сама ничего не понимала почему так произошло, и не поверите что она мне сказала: "с вами свяжется главный специалист". я был в шоке... я спросил а кто вы? она ответила главный специалист.... ахахахаха.. а кто другой гланый специалист? в общем сказала что более специализированный человек со мной свяжется в крадчайшее время... я подождал .. перезвонил Сергей, я ему все вновь объяснил, и он старательно убеждал меня о том, что мои действия корректны, вам не нужно переживать, я напишу от себя подробно что произошло, вам комиссию не начислят, вы все сделали правильно, я ему поверил, мы попрощались, а утром пришло смс с отрицательным ответом на обращение, указывая что мной был нарушен договор, и начислили два двойных платежа, на секундочку у меня платеж 93 093 р, т.е. два месяца мне нужно будет платить 186 186 р, это беспредел, дорогой сергей и остальная команда обложалась, накормили меня дезинформацией и призывали к бездействию, никто не смог меня как положено проконсультировать, очень похоже на мошенничество кстати говоря, в общем и целом, подаю в суд, другого варианта у меня нет.. 13 тыс кста перекинулись на авг
Возврат ошибочного перевода.
Банк отказал в возврате ошибочного перевода другому клиенту Тинькофф, по скольку у получателя имеется задолженность перед банком. На каком основании, я пользователь услуг банка, должна погашать долги третих лиц? Удачно ошиблась и банк решил использовать мои денежные средства в своих интересах? Не ожидала такого от Тинькофф Банка, я очень давно пользуюсь услугами данного банка и не ожидала, что минимальная выгода дороже старого клиента. Получатель так же обратился в поддержку с просьбой произвести мне возврат.
Возврат ошибочного перевода.
Получатель обратился в поддержку с просьбой вернуть. Ему отказали.
Банк заблокировал операции по мастер-счету, а с него списывается кредит.
История такая, платил кредит в банке Открытие, и все у меня было хорошо!Но ВТБ купил Открытие и мой кредит перевели в ВТБ.Внес деньги на мастер-счет (с которого идет оплата за кредит) и забыл. Захожу посмотреть, как там мой креди.... И что я вижу деньги лежат на счете, кредит не оплачен, просрочка!А все потому, что я в черном списке у ВТБ 😎 Ура!Если я вам так не нравлюсь, не работайте со мной, отдайте мой кредит в нормальный банк. Ваш банк мне тоже не нравится.Деньги мои вы тоже не любите. 🤑 Можете просто закрыть кредит и нет проблемы.И нет у меня времени ходить и упрашивать вашу службу безопасности, что бы разблокировали счет.В общем, ситуация наиглупейшая. Решите уже хоть что то.....
Спасибо большое!
"Подозрительный" перевод. Ограничили все операции. Оставили без денег.
Когда вы закончите свой беспредел???24 мая, вечером, сделала перевод на 50000 рублей. Среагировал антифрод, который заблокировал основную карту, и ограничил ДБО на всех счетах. Ну, думаю, поговорю с представителем банка, подтвержу, и проблема решена. Как же я была не права🤦🏼♀️ По телефону меня начали пытать, знаю ли я человека, где он живёт, как его фамилия, рассказали лекцию про схему мошенничества, выдали вердикт, что уверены на 90%, что меня хотят обмануть (нет), и попросили встретиться с представителем банка лично. Ок. Согласовали время, встретились. Представитель сфотала мой паспорт, что-то написала в телефоне, и ушла. Дату разблокировки назвать не смогла.Спрашиваю в чате, когда снимут блок. Мне обещают до конца 24 мая вопрос решить. Но никто его, конечно, не решает. 25 утром, у меня запись к стоматологу. Приходится экстренно искать деньги на визит, так как отменять его нельзя. Одновременно с этим, начинает просить денег интернет. А банк сообщает, что у них лапки, и вопрос они решат, до конца 25 мая. В чате, в приложении, и в ВК мне шлют одинаковые скрипты, как им жаль, как они заботятся, и т.д. Вопрос, фактически, не решается.Сегодня 26 мая, карты по прежнему заблокированы, я не могу купить даже хлеба. А по плану у моей семьи прогулка с детьми на аттракционы. В чате, в ВК, снова скрипты.Предполагаю, что банк действует, исходя из Федерального закона от 27 июня 2011 г. N 161-ФЗ "О национальной платежной системе", но в таком случае возникает вопрос, зачем врать клиенту? Почему не назвать конкретную статью закона. Зачем городить городьбу про проверку СБ перевода? Что там проверять вторые сутки?Мои выводы, или банк считает своих клиентов такими глупыми, что они не в состоянии прочитать и понять закон, и бережёт их мозг от лишней нагрузки, или банк просто крутит чужие деньги, под благовидным предлогом. И одно, и второе - полное дно.
Уточните пожалуйста по акции (дебетовая карта)
Здравствуйте!Прошу Вас уточнить, по акции на дебетовой карте...При выдаче карты в офисе банка, сотрудница сообщила мне, что моя карта участвует в акции: "При покупке одним чеком/платежём на сумму 3000руб., начисляется бонус 1000руб.Уточните пожалуйста, есть ли какие-либо сроки ПО ВРЕМЕНИ СОВЕРШЕНИЯ этой покупки?Я пытался найти условия этой акции на сайте банка и в Веб-версии Он-лайнБанка, однако не нашёл.Буду благодарен Вам за помощь за подсказку!
Отменить автоматическое досрочное погашение
Оплатил крупную покупку на ОЗОН, но потом пришлось отменить заказ и переоформить другой. Закинул на карту собственные средства, специально досрочно погасил задолженность с предыдущей покупки, т.к. возврат был в процессе. Новая покупка так же осуществлялась за счет заемных + собсвенные средства. Пришел возврат и автоматически деньги списались в счет погашения задолженности, хотя это другая покупка и ранее было полное погашение задолженности по заказу-возврату. В итоге получилось, что задолженность погашена - рассрочка отменилась.Обратился в поддержку в чате, где меня очень долго пытались понять рассказывая, что отстствует техническая возможность учета задолженности по заказам! Т.е. учет ведется согласно принципу "все яйца в одну корзину"( В моем случаии, придется снова отменять заказ и ждать полного возврата, что бы перезаказать товар? Очень неудобно, учитывая что фактически это ничего не изменит, только добавит работы банку Озона, Совкомбанку, хлопот продавцу и времени покупателю.
Перевод зачислен постороннему человеку. Банк отказывается решать вопрос.
21.05 переводила с Альфа-банк в Тинькофф себе. В результате деньги попали на карту незнакомому мне человеку из банка Тинькофф. Банк признал ошибку в реквизитах. Связался с получателем ошибочного перевода. Тот человек отказывается возвращать деньги. Поэтому мне было предложено обратиться в правоохранительные органы. Я считаю, что в данной ситуации разбираться должен сам банк, а не снимать с себя полномочия и перекладывать их на меня.Надеюсь на ваше участие. Заранее благодарю. С уважением, Анна.
пополнение вклада
я оставила заявку через приложение "банки ру" на вклад в приложение домрф.
и пополнила по реквизитам банки.ру.
где сейчас находятся мои средства!!!!?
26.05.2024
пополнение вклада
26.05.2024
пополнение вклада
26.05.2024
пополнение вклада
26.05.2024
Банк заблокировал карту с личными средствами препятствуя выполнению Договорных условий Рефинансирования
Прошу оперативно решить проблему блокировки Карты. 18.05.2024 была заблокирована Карта без объяснения причин. Банк не уведомил о блокировке, что повлекло невозможность оплаты покупок своими средствами в торговой сети. Оплата покупок (5*10000) является условием договора рефинансирования, который был заключен с Банком. Тем самым со стороны Банка произошло нарушение договорных обязательств, а именно препятствие к их выполнению заемщиком. Заявка на разблокировку была оформлена 23.05.2024. 24.05.2024 специалисты банка прозвонили в неудобное для меня время, о чем два раза я их уведомила, обговорено, что звонок поступит через час, но его не поступило. 25.05.2024 поступило сообщение об отказе в разблокировке карты. Создано повторное заявление на разблокировку, звонка от специалиста не поступило. Сегодня на горячей линии меня уведомили, что повторно отказано в разблокировке и я не смогу исполнить условия договорных отношений, т.к. третья заявка может быть оформлена только через 90 дней. В чат банка был направлен документ, подтвержающий доход. Прошу рассмотреть номер заявки оперативно 72301911, в противном случае жалоба будет направлена в Центробанк
Обращение 231214-7001-325299
Добрый день! Нет информации с января по обращению. Обещали перезвонитьНо никто не связался. Обращение с декабря рассматривают. Все ли операции направлены на оспаривание и какого числа? Сколько ещё ждать и какие сроки рассмотрения? Хотя бы понять на какой стадии находится вопрос? Почему не звоните? Обещали звонить и давать информацию о стадиях. Перезвоните мне, чтобы предоставить ответ.
Списали комиссию , о которой не предупреждали и в тарифах ее нет, отказываются возвращать. Поддержка банка долго пинала от одного к другому оператору, в итоге : «ничего не вернем». Куда обращаться?
?
Вклад Дома надежно.
Здравствуйте. Условия для вклада Дома надежно действуют по 1 июня или позже этого срока?
Банк не отвечает на обращения через обратную связь
Через электронную почту 21 сентября 2023 г. направил обращение о "двойном" списании денег при пересадке МЦД на метро. Зарегистрировано с номером MSKT-81785. Ответа не получил один месяц. Направил ещё одно обращение. Ответа также нет. Все необходимые данные в обращениях указывал (номер электронного билета, хеш-номер банковской карты). Ответа также не было. По итогу по этому лишнему списанию направил 4 обращения (MSKT-81785, MSKT-83462, MSKT-86620, MSKT-91984), - никаких ответов не получил, только номера зарегистрированных обращений.Обратился в сервисный центр «Московский транспорт» московского метрополитена - они сообщили, что "основным расчетным банком Московского метрополитена является банк ВТБ - нужно обращаться туда". Замкнутый круг.Текст моих обращений:20.09.2023 г. зашёл в метро по биометрии, на станции Выхино пересел на МЦД D3 с использованием "привязанной" к биометрии карты, проехал в центральной зоне D3 на электричке и вышел на станции "Казанский вокзал".Также валидировался на выходе "привязанной" картой.Почему произошло 2 списания?Номер билета со списанной суммой на ст. Выхино:220000075391200920230825377fd31fХеш номера карты:D3C2B26FDD3B3C441A9EAAC759213AE1686830AAE7AC0794F7F1965293F3133BСкрин истории проходов из личного кабинета пассажира (mos.transport.vtb.ru) прилагаю.
Произвол банка в выдаче вклада.
Какое имеете право не отдать мне мои деньги в день закрытия вклада согласно условиям договора? Предупредили о мошенниках? Спасибо! А деньги зачем заблокировали? Чтобы попользоваться еще?!.
Одно враньё и беспредел !!!!
Сделал перевод на сумму 300тр себе на счёт в Тинькоф, заблокировали и пишут что подозрительная операция им показалась, все это произошло 23 мая , попросили предоставить выписку из банка откуда был сделан платеж, я предоставил. Сказали проверят до 26 мая, естественно ничего не изменилось, целый день мне в чате пишут откровенное враньё и о там как им жаль и как они все понимают и о том что очень сочустсвуют что я хожу занимаю деньги на жизнь и на обеспечение своего маленького ребёнка, о том что моя ситуация с высоким приоритетом и до конца рабочего дня ( а он у них до 00:00 ) дадут обратную связь!закончился день , с четверга я без денег , обратной связи кроме какой-то херни в чате я ничего не услышал! Рассказывают что мои деньги на каком-то специальном счёте ! То есть моими деньгами распоряжаться левые люди и решают когда я могу ими воспользоваться ! Это полный пи....ц !!! Мои деньги даже не отбродаються в лк как поступление !!! Поосто при переводе своровали и теперь е....ут мне голову !!! Я обязательно оставлю дополнительно жалобу в прокуратуру и ЦБ, что бы таких сво...й переодически проверяли !!!!! А всем кто думает где обслуживаться , посоветую не связываться с Тинькоф банком, выбирайте банкис высоким рейтингом а не вот такую шарашку ! Я уже раз зарекался больше не связываться с этими мошенниками, еще раз наступить на эти грабли !!!!
Как вернуть деньги за услугу авторегистрации?
Здравствуйте, с меня дважды сняли деньги из-за услуги автоматического продления. Скажите пожалуйста, могу ли я вернуть деньги? потому что я не воспользовался услугой перевода без комиссии
Здравствуйте, подписал договор вклада 10024201, оплатил, когда отобразится вклад?
Время после оплаты, когда я увижу свой вклад.
27.05.2024
Одно враньё и беспредел !!!!
Послушайте, я не должен отчитываться за свои собственные деньги ! Это мои личные средства к которым не имени отношение ЦБ , банк и кто либо ещё ! Но если вы уже что-то хотите проверить, так делаете так, что бы не доставлять проблем клиенту! У вас большая часть отзывов о блокировка дс клиентов !!!! В чатах операторы нагло врут, сообщают не достоверную информацию ... полный беспредел !
Ипотека и заблокированный Сбербанк онлайн
Заблокировали Сбербанк онлайн по 115 ФЗ, документы рассматривали несколько раз, ответ один - в разблокировке отказано. Я НАХОЖУСЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ, в данный момент и в ближайшее время я не смогу посетить офис банка. Как платить ипотеку и гасить кредитную карту, каким образом, если всё заблокировано, уже устал писать и звонить, все отправляют в офис банка. Есть ли какая-то возможность открыть доступ только к ипотечному счету и к счету кредитной карты? Готов отказаться от дебетовой карты совсем, закрыть её, заблокировать и т.д. просто дайте спокойно и своевременно исполнять свои платёжные обязательства по ипотеке и кредитке. Еще раз повторю, я нахожусь за границей, и не имею возможности приехать, якпоэтому интересует дистанционное решение вопроса.
Ошибочно перевел деньги в ваш банк
Здраствуйте я 24.05 перевел ошибочно деньги в ваш банк, как можно их вернуть?
Возможно ли перевести деньги в другой банк в Украину?
Мне посоветовали перевести деньги через банк посредник. Банк получателя - Приватбанк. Я не знаю как перевести деньги через банк-посредник, не знаю какие есть банки-посредники. Есть какая то инструкция по тому, как это сделать?
мошенники, возврат платежа
Добрый день, почему банк, зная что схема мошенническая, отказывает в возврате денег с сайта https://nutritime.org/?
Комиссия за перевод денежных средств
Сегодня переводила денежные средства из банка Тинькофф через СБП по номеру телефона на дебитовую карту. Мало того , что списали комиссию за перевод денежных средств в размере более 4%., так еще и операция проходит задним числом . Убедительная просьба вернуть дс на счет дебитовой карты. Уже давно сложилось, как только начала пользоваться услугами банка , мнение про банк негативное. Так теперь еще и в обход закона , списывают деньги, И еще консультируют неграмотно.
Оплата по кредиту.
Здравствуйте. Подскажите размер ежемесячного платежа и остаток задолженности.
Что делать если деньги не поступили на счет карты Халва за рассрочку
Отправил на карту Халва 1800 рублей за рассрочку со Сбербанка, прошло уже дней 5 а деньги так на счёт и не пришли, что делан?
Оплата по кредиту.
Ясно.внесенный 20.05 платёж был достаточен?
Как заблокировать
номер?
Как заблокировать номер в сберкидс?