Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

НЕ ОСУЩЕСТВИЛИ ВОЗВРАТ
Добрый день!Мне осуществили возврат средств с ООО Ле МонлидЯ вставил по ошибке карту которая уже была давно закрыта, специалисты банка отправителя утверждают что деньги были доставлены. Прошу осуществить поиск потерянного возвратного перевода и зачислить их на мой действующий счёт. Для подтверждения прилагаю документы с банка отправителя https://ibb.co/svNXf11 https://ibb.co/6Hfk7wX https://ibb.co/Vtd485f номер ARN https://ibb.co/qCcSsGHЯ также обращался в Т-Банк, мне сказали, что оплата была с карты сбербанка и нужно писать вам. Т-банк ничем помочь не может
19.07.2024
Ответ дан
обслуживание карты, подписка, переводы
Здравствуйте, Мария. У меня 4 вопроса1. КАРТОЧКа Аэрофлота. У нее годовое обслуживание 2400 руб? Нигде не смогла найти стоимость обстуживания2.У меня подключена подписка годовая на бесплатные переводы за 1599 руб.При этом, сбп и переводы по телефону и автоплатежи она не покрыввает. Я иногда перевожу деньги родственнику. Как правильно сделать, чтобы не попадать в лимит и не платить 99 руб за увеличение лимита?3. Я подключила увеличение лимита по сбп на 1 месяц, не понимаю, как отключить.4. Не понимаю, как в личном кабинете отключить уведомления по карте.
20.07.2024
Ответ дан
ВТБ Шанхай переводы.
Здравствуйте,Сегодня ровно месяц как до поставщиков не дошли деньги, из 5 заводов не один не получил!!! Спрашиваю у знакомых, у них такая же ситуация! От Вашего банка была сначала информация 05.07.24, потом 11.07.24, а далее 17.07.24. А сейчас вообще никакой информации. 
20.07.2024
Ответ принят
Заблокировали средства
12.07.24 была совершена покупка в магазине, дома обнаружил брак вернул вещь, 16.07 магазин оформил возврат, 19.07 деньги пришли на карту, но ваш банк их заблокировал, на горячей линии ни кто из сотрудников внятно ответить не может, переключают с одного на другого, когда кончится это безобразие.
20.07.2024
Ответ дан
Возврат денег за отказ от заказа Авито.
На Авито был оплачен заказ 13.07.24 сумма 2279.00, 14.07 заказ отменен. Авито написал, что возврат максимум до 19.07. Сегодня деньги всё ещё не вернулись. Почему? 
20.07.2024
Ответ принят
Помогите в разблокировки моих карт
Доброе утро у меня заблокировали мои карты из за того что я у человека деньги отдолжила он мне их перевел на карту сбербанка и без всяких обьяснений тут же блок ставят на мои карты и счет хожу 4 ый день в офис этот сбербанка все плечами пожимают куда мне писать куда звонить помогите пожалуйста 
20.07.2024
Ответ дан
Возврат переплаты по кредиту
После досрочного погашения по кредиту, на счете осталась переплата, через личный кабинет переплату перевести нельзя, сказали обратиться в отделение банка, в отделение банка переводить отказались, требуют реквизиты другого банка, заверенные банком, я сказала что могу написать заявление и указать реквизиты банка, на что сотрудник ответил отказом. Почему я должна тратить свое время, бегать из банка в банк чтобы осуществить возврат, нельзя это сделать электронно (адрес банка Иркутск, академическая, 2
20.07.2024
Ответ дан
Остаток денежных средств не перешел
Хочу оставить жалобу. Был перевод с Хоум банка в Совкомбанк. Оставался остаток по рассрочке. Он по документам прошел , транзакция. А по факту деньги не зачислены. Решите этот вопрос. Прошла неделя. 
20.07.2024
Ответ дан
Отказ в перевыпуске карты
Добрый день, уважаемый Сбер. На прошлой неделе мне заблокировали дебетовую карту по причине компрометации. Я попытался отправить деньги со счета дебетовой карты по СБП строителю, который сделал мне ремонт в помещении. Перевод не получился написали, что есть риск перевода денег мошенникам и банк через приложение заблокировал мне карту. Я обратился в отделение банка за перевыпуском, мне пришел отказ на основании условий Сбера. Хотя я ничего не нарушал! И соблюдал ВСЕ условия! Я звонил на горячую линию 900 и там мне не помогли. Пожалуйста, помогите перевыпустить карту, так как я её использую для покупок в магазинах и привязана много сервисов. Почему отказывают в перевыпуске?
20.07.2024
Ответ принят
Заблокировали перевод денег.
Добрый день. 16.07.2024 мне организация перевела деньги в размере 109 000₽.за то что я им оказываю бухгалтерские услуги. Банк этот перевод счел сомнительным и заблоктровал деньги. Запросил у меня доекменты, я со своей стороны предоставила в банк два договора об оказанит услуг, два чека и справку о том что я являюсь самозанятой. С 16.07.2024, от банка получаю одни отписки, что с вами свяжутся в конце дня и так на протяжении уже 5 дней. Верните мне мои деньги честно заработанные. Сколько это издевательство будет продолжатся? 
20.07.2024
Ответ дан
Кормят одими завтраками
Здравствуйте! Было предложение от банка на Рефинансирование кредита, предлагали 391 тысячу. Оформила, через 5 минут деньги пришли на карту. При переводе себе на Райффайзен банк, перевод мне отклонили. Попробовала перевести 390 рублей - транзакция прошла. При переводе остальной суммы, Тинькофф мне заблокировал мои карты, позвонили, прочли лекцию о мошенниках. Почему то их не волновало, что я перевожу деньги сама себе. Сказали, что пришлют курьера в этот же день для уточнения некоторых моментов. Ближе к назначенному времени, встречу отменили. Пришла смс, что банк до следующего дня будет рассматривать это и даст ответ. На следующий день ничего не изменилось - тишина. Прошел день, прошел второй день - ответа так и не нет. Написала в час поддержки в приложении, ответили, что им нужен еще день. Итог: банк на протяжении 5 дней молчал, либо кормил обещаниями и завтраками. Картами своими все это время я пользоваться не могла, потому как заблокированы. Не рекомендую данный банк для использования.
20.07.2024
Ответ дан
Ошибка приложения при переводе
Добрый день!Сегодня закрыл кредитный лимит на карточке, после чего хотел перевести деньги на Накопительный счёт, выбрал его, но каким-то образом деньги перевелись на кредитку. После чего я решил тут же вернуть деньги обратно на счёт, и у меня сняли комиссию 1200 рублей.Можно ли вернуть комиссию из-за ошибки приложения или же хотя бы отменить перевод и оставить деньги на карточке?
20.07.2024
Ответ принят
Оплата потребительского кредита
Стандартный платеж по кредиту 2432рублей. Сделал 4 платежа, пятый платеж 5782. Специалист говорит был минимальный платёж с моей стороны. Отсюда начисления такие. Но со своей стороны минимальных платежей не делал и даже не знал что они здесь есть. По карте халва иногда пользуюсь минимальным платежом. Но здесь рассрочка стандартная. Скрин по платежам тоже показывает, что не было минимального платежа. Тем не менее обязуют платить. Может я чего то не понимаю. Не знаю как скриншот прикрепить графика платежей. В чате общения со специалистом банка есть.
20.07.2024
Ответ дан
Когда разблокируют счет и вернут деньги?
Здравствуйте, был заблокирован счет, в этот же день на него поступили денежные средства и их заблокировали. Постановление о снятии ареста лично отвезли в банк месяц назад. Когда разблокируют счет? При обращении в банк говорят - Мы ничего не знаем. А кто знает? К кому обращаться?
20.07.2024
Ответ дан
Возврат денег с Авито.
Добрый день! Оплатила бронь квартиры, в приложении Авито, в размере 3000 руб. Через два дня отменила бронирование квартиры. Но возврат денег так и не сделали. Транзакция чека о возврате денег отсутствует. Хозяйка квартиры сказала, что авито вернёт деньги, но возврата так и не дождалась! 
20.07.2024
Ответ дан
Как вернуть доступ к заблокированным деньгам?
18 числа заблокировали счет при переводе денег самому себе через СБП в другой банк. Прошло больше двух дней и тонны отписок, двух телефоннных идентификаций и запросов для разблокировки денег. Я так и не могу узнать причину блокировки моих денег, нет ни причины, ни сроков, ни самих денег! Кто-нибудь может вернуть мне мои деньги?
20.07.2024
Ответ дан
Разблокируйте карту !!!
Банк заблокировал матери карту , изза того что она хотеда перевести денежные средства на счёт в другой банк !!! А деньги нужны срочно и уже 2 день никто ничего не делает и не разбирается , что за беспредел , ужасная клиентоориентированность !!!
20.07.2024
Ответ дан
Не могу отправить стредства с тинькофф на сбербанк
Пользуюсь картой Тинькофф Блэк где то месяц и уже складываются негативные впечатления, при попытке перевода средств с тинькофф на сбербанк, постоянно выдаёт ошибку "Перевод отклонили на стороне СБП. Советуем перевести по номеру карты или попробовать позже". Поддержка решить эту проблему не может, ну или скорее всего, напросто не знает.
20.07.2024
Ответ дан
Как открыть накопительный счет для клиентов банка "Открытие "со ставкой 18%
Перешла Онлайн из банка "Открытие". Деньги переведены на мастер-счет. Далее, никакой информации на сайте нет. Что дальше делать, чтобы стали начисляться обещанные проценты? Пытаюсь открыть накопительный счет, получаю ответ, что более одного счета накопительного иметь нельзя. То есть, ваша система считает, что у меня уже есть накопительный счет? Значит, мастер счет для клиентов банка "Открытие" является накопительным? Тогда где и как можно увидеть факт начисления процентов. Пока деньги висят без движения. Какой мне смысл далее пополнять этот счет, если я не понимаю, что происходит? Почему нет никакой информации?
20.07.2024
Ответ дан
Накопительный счет
Здравствуйте, я перевела деньги на накопительный счет и так как сумма за всё время превысила 30 тыс, я не могу снять, положила я 13 июля, это значит я смогу снять 13 августа, или 1 августа? 
21.07.2024
Ответ принят
Мегамаркет не возвращает деньги за отмененный заказ
Здравствуйте! 18 июля 2024 в 15:49 (ЕКБ) я отменил заказ на маркетплейсе Мегамаркет. Заказ 986 173 913 2033Заказ был оформлен в кредит. На почту пришло сообщение что заказ отменен и денежные средства поступят на мой счет в ближайшее время. От кредита отказываться я не планирую, планирую на возвращенные деньги совершить другой заказ. В приложении Мегамаркета в вопросах про кредит указано следующее: ”После отмены или возврата вы получите деньги на карту, которую указывали при оформлении заявки. Вам нужно будет полностью погасить кредит.” Прошу Вас оперативно разобраться в данном вопросе, ЯМ пару месяцев назад мне не более чем за два дня вернул мне деньги за отмененный заказ, очень хотелось чтобы и ваш маркетплейс был на их уровне. Очень на вас надеюсь. :)
21.07.2024
Требуется уточнение
После перехода из хоум банка в приложении Совкомбанка не подключаются СБП. Не перевести деньги на кредитный счет
После посещения офиса на Индустриальном 27.всучили карту халва и обещали, что быстрые платежи заработают. Поддержка тоже обещают разобраться. В итоге люди бегают с деньгами-кассы не работают. Через банкомат деньги не перевести. Бардак полный
21.07.2024
Ответ дан
Банк украл 990.000 тысяч рублей
При оплате по СБП банк списал 990.000 тысяч с моей карты денежные средства не пришли получателю я остался без автомобиля и денег на секунду 990.000р просто банк мошенник на мои звонки врут что ждут подтверждения от банка получателя оплата СБП. написал жалобу в Цетробанк в банк России это не Т-банк а Г-банк 
21.07.2024
Требуется уточнение
Когда вернутся деньги ?
Здравствуйте, 19.07.2024 года, я оформила заказ в детском мире и оплатила картой Тинькоф, но по причине того, что в наличии не оказалось товара, Детский мир сам отменил заказ, но деньги за заказ так и не вернулись. указано, что возраст средств занимает от 2 до 3 дней, когда придут деньги? Мне они нужны, чтобы купить коляску ребенку! И сумма не маленькая.
21.07.2024
Ответ принят
неправильное начисление процентов по кредитному договору
почему ваш банк рассчитывает проценты не исходя из фактического пользования денежными средствами клиентом, т.е. зачисления вашим банком их на счет, а с момента подписания кредитного договора. ? ведь договор можно подписать, а деньги не зачислить? 
21.07.2024
Ответ дан
Приложение выдает что паспорт не действителен
Совсем недавно стала клиентом вашего банка,но возникла проблема в работе приложения,когда хочу сделать перевод ,приложение пишет что паспорт недействителен и просит обновить данные в профиле.Дело в том ,что мой паспорт действителен.Что делать в данной ситуации,как это возможно исправить?
21.07.2024
Ответ дан
Перевод с кредитной карты
В качестве проверки работы сервиса перевела с кредитной карты халва 100 рублей на свой счет в Т банке, комиссия за перевод составила 50 рублей, через месяц в планируемых платежах появилось сообщение, что согласно тарифу нужно оплатить 393, 8 рубля. И это все за СТО рублей. НИКОГДА больше не буду пользоваться этой картой и всем знакомым скажу чтобы выбросили!
21.07.2024
Ответ дан
Добрый день. В июне списались деньги. « автоматический перевод средств с другого счета держателя для погашения задолженности втб» Обратилась в отделение, там развели руками, не знаю куда деньги списали! Не знают кто получатель. написала заявлениея
Добрый день. В июне списались деньги С назначение « автоматический перевод средств с другого счета держателя для погашения задолженности втб» Обратилась в отделение, там развели руками, не знают куда деньги списали! Не знают кто получатель. написала заявление. 2 месяца не могут понять куда ушли деньги:) налоговая говорит что задолженностей не было. это #2 банк в стране? Не знает куда деньги списываются? Серьезно? Как мне решить эту проблему? 
21.07.2024
Ответ дан
НЕ ОСУЩЕСТВИЛИ ВОЗВРАТ
я оплачивал с корпоративной карты своего ИПссылка на карту ниже, в конфиденциальной информации
21.07.2024
Ответ дан
Криптовалюта продажа
Добрый день. Допускает ли банк поступление денег на карту за продажу криптовалюты на биржах P2P? например за продажу usdt. 
21.07.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги и отключить подписку?
Заказывала еду в сервисе доставки Яндекс, захожу в сбер непонятное списание от YM*GAMESPORT. Хотя карту нигде не указывала, доставкой пользуюсь всегда, такого не было. Подписку на этом сайте не оформляла тем более, что делать? 
21.07.2024
Ответ дан
списали деньги с карты
Списали деньги за какой-то WINK. Но я не подписан на них, приложения не скачивал, до сегодня даже не знал о них! 
21.07.2024
Ответ дан
Здравствуйте, я оплатил вашей кредитной картой и с меня списали комиссию.
Здравствуйте, списали комиссию за покупку на озоне, ранее я покупал вашей кредитной картой на озоне не было комиссии, сейчас за покупку на 18279р списали комиссию 1228,46, если бы я знал, я бы не оплачивал вашей картой, задолженность по карте я погасил, теперь хочу, чтобы комиссию вернули, по двум обращениям отказ и один и тот же шаблонный ответ, ответы в поддержке не понятные. Прошу вернуть комиссию. Обращения: A24072011619A24071916944Также вынужден буду написать отзывы и жалобы в ЦБ и Роспотребнадзор. 
21.07.2024
Ответ дан
Помогите разблокировать карту
Здравствуйте, я 17.07. писала что мне заблокировали карту,до сих пор мой отзыв на проверки, после чего мне на почту сотрудник Т-банка написала что могут предложить вариант с нотариальной доверенностью, но у меня никого нет в Москве, а искать каких-то знакомых у которых есть знакомые в Москве, которые за меня сходят в банк и напишут там заявление, вопрос а потом мне мои деньги вернут или нет эти знакомые никого не волнует. Зачем всё так усложнять, мы живём в век технологий и интернета, можно я сама отправлю заявление и всё необходимые документы без участия третьих лиц для разблокировки карты? Так же ранее на горячей линии мне говорили, что по п 4.9 банк блокирует средства на 5 суток, 5 суток прошли. Пожалуйста помогите решить мою проблему, мне нужны мои деньги, необходимо оплатить штрафы и за детский сад. 
22.07.2024
Ответ дан
Банк украл 990.000 тысяч рублей
Бред и еще раз бред в приложении пишет операция не успешна а ваши специалисты выслали фейковую бумагу что все успешнокак перевод по СБП может идти так долго украли мои деньги!!!!
22.07.2024
Требуется уточнение
СБП не вернулся платеж
Оплатила на АЗС через СБП у меня деньги сняли,а на заправке сказали,что операция отменена и мне пришлось снова оплачивать,только картой,но первую сумму так и не вернули.
22.07.2024
Ответ дан
Необоснованно подняли % по ипотеке
Добрый день. 01.07 банк в одностороннем порядке поднял% по ипотеке с 8% до 17.,5,не предоставив основание о повышении %. Мною была на почту банка ipotek...ank.ru были направлены справка о кредитной истории,паспорт и снилс,для подтверждения моей кредитной истории. На 22.07.2024 года со мной никто ни связался,не предоставил мне обьяснение и не решил мою проблему. По телефону тех поддержка ссылается на то что заявка в работе у руководителя. 
22.07.2024
Ответ дан
Помогите вернуть деньги с заблокированной карты
писала ранее что у меня никого нет в Москве, а знакомый знакомых, которого я в глаза никогда не видела, запросил 5500 за эту услугу, плюс нотариус и тк сдэк. Итого-10 тр. Почему я сама не могу написать заявление по электронной почте, помогите пожалуйста решить мою проблему. 
22.07.2024
Ответ дан
Потерялся перевод в Китай
Добрый день,Сделал перевод в Китай в юанях юр. лицу номер 1122057 от 06.06.24. Деньги на счет получателя не поступили. 26.06.24 создал обращение CR-13546925 на розыск денег. К сожалению ответа так и нет. На мои вопросы в чате и звонки внятного ответа никто не дает.Можно получить какую то информацию, а лучше найти деньги?
22.07.2024
Ответ дан
Как мне вернуть украденные деньги?
У меня с двух карт Тинькофф списали несколькими траншами более 50000 рублей. Без уведомления, без подтверждения оплаты. Карты физически находятся у меня на руках. Как я могу вернуть свои деньги? Почему у банка нет никакой безопасности в платежах?
22.07.2024
Ответ дан
Вернуть ошибочно переведенные денежные средства
Добрый день! Но ведь в ответе отписка. Деньги ошибочно отправили на расчетный счёт застройщика, а нужно на эскроу-счет. Застройщик хочет отправить деньги обратно, как ошибочно поступившие на его расчетный счёт, ВТБ выставляет комиссию 10%, чем не даёт застройщику выполнить возврат мне денежных средств.
22.07.2024
Ответ дан
Продажа жилья по ипотеки
Тоже самая ситуация. Бабушка продала квартиру, деньги по ипотеки так и не поступили на счет. Прошло почти две недели со дня сделки. Покупатель уже первый платеж внес по ипотеке, а мы так перечисленные деньги и не увидели.
22.07.2024
Ответ дан
Как осуществляется перевод с карты халва на другую карту
идёт ли процент за перевод в другой банк? если я только что получила карту и мне надо перевести 2000р в другой банк. деньги которык дал мне банк, а не которые я сама положила. какой будет процент? И будет ли он вообще? 
22.07.2024
Ответ дан
ВТБ - ВТБ Шанхай проблема с платежами
Здравствуйте,Сегодня ровно месяц как в наш адрес от Российских юр. лиц было направленно 5 платежей, ни один не дошел. Еще запалнированно нескольколько платежей на сумму более 10млн юаней, просто страшно отправлять их. Судя по отзывам таких компаний тысячи, кто пытается платить с ВТБ на ВТБ Шанхай. Странно, что вразумительный ответ банк не дает, а только - наблюдаюся задержки итд, Шанхай работает в штатном режиме. 
22.07.2024
Ответ дан
Отсутствующий кешбек по карте Билайн
Раз вы так долго отвечаете / разбираетесь, я написал обращение в цб рф и рпн за разъяснением, так как ни с альфой в чате, ни с билайном разобраться не получилось
22.07.2024
Ответ дан
Незаконное начисление и списание процентов
Прошу Вас вмешаться в ситуацию с банком ВТБ и незаконными действиями по моей кредитной карте, счёт карты 40817810400006445895. В марте месяце мной была совершена покупка, которую я оплатила данной кредитной картой по кюар-коду. Мне начали начислять проценты по данной операции. Я обратилась в банк по телефону, мне ответили, что на покупки по кюар-коду проценты не начисляются, это входит в льготный период. Зарегистрировали обращение. С того времени я не могу решить эту проблему. За этот период подавалось уже 3 обращения, и результата нет. Зарегистрировали 22.07 уже 4-ое обращение, а смысл какой? Я ежемесячно вношу минимальные платежи, согласно условиям в мобильном приложении. И уже 4-ый месяц мне списывают приличные проценты с этих минимальных платежей. Заварилась каша, которую сотрудники ВТБ решить не могут, только регистрируют обращения одно за другим. Убедительно прошу Вас рассмотреть операции по кредитной карте (счёт 5895) с марта 2024 г., вмешаться в сложившуюся ситуацию с незаконным начислением и списанием процентов. А также помочь решить вопрос по возврату незаконно списанных процентов. Чтобы после решения вопроса я могла закрыть эту карту и избавиться от нее. 
22.07.2024
Ответ дан
Как вернуть незаконно удержанные денежные средства?
  Здравствуйте. Хочу оставить отзыв об исключительно непорядочном банке Альфа банк. Сначала навязали кредитку, Обьяснив что все бесплатно, все переводы, платежи и прочее. Пользовалась месяц, никакой задолженности ,ничего,ни просрочек. В момент сбоя в программе личного кабинета Альфа банка, произошел перевод денежных средств с моей кредитной карты на мой счет Альфа банка дебетовой карты, я сразу заметила эту оплошность и тут же возвратила эту сумму на карту. Но... )) у них это считается снятие наличных, и не смотря на то, что операция снятия и возврата была проведена в течение секунды, мне приписали задолженность в сумме 2 с чем то тысячи. Просто из воздуха.у них странная математика, кладешь 10 тыс на погашение, приходит 8, а 2 тыс канули в лету. Никогда больше с данным банком я не свяжусь. Я имею карту кредитную Сбербанка, с которой все четко, сколько положила, столько и уменьшилось. Никаких решений данного вопроса мне не предлагают, пишут все корректно. Спасибо ужасный Альфа банк, что вовлекли меня на лишние деньги в задолженность.не рекомендую никому. Пользуйтесь кредитками иных банков. Где все прозрачно. Кроме этого за месяц, у меня постоянно пытались списать какие то комиссии, то за смс оповещение,котлрое я не подключала,то еще за что то Благо, я отслеживаю четко, и сразу жалобы пишу.деньги возвращали,но сам факт списания незаконного был неоднократно. Не рекомендую Альфа-банк. Непорядочный банк, не считаются с клиентами. 
22.07.2024
Ответ дан
Не вернули Бонусы сбер спасибо!!!!!!!
Заказ от 29.06.2024 был частично оплачен бонусами в размере 3761 . Заказ не был выдан в магазине , сделан отказ от товара. Заказ отменили но бонусы так и не вернули. В службе поддержки одни отписки.Здравствуйте, по доставке 9606791448846 когда вернутся бонусы? Обращение было 7 июля, писали, что в течение 10 дней, до сих пор нет.
22.07.2024
Ответ дан
Проблема с досрочным погашением кредита.
Добрый день, 21.07.24 года в своем ЛК через приложение Альфа банк я подала заявку на досрочное погашение кредита. Я совершила ошибку и прошу мне помочь с ней, так как не в чате, не по телефону и даже в офисе мне не могут помочь. Я подала заявление на досрочное погашение на сумму 30000 т.р, основной платеж у меня в графике платежей 21 400, я хотела досрочно погасить ещё + 8600 и внести на счёт общую сумму 30000 ( основной долг 21 400 + 8 600 досрочное погашение), но из за обновления приложения не верно разобралась. Утром 22.07.24 у меня списалось досрочное погашение в размере 30 000 т. р. и весит сумма долга,которую я должна оплатить 15 126,11 до 22 июля. У меня на данный момент нет возможности дополнительно внести эту сумму из за своей ошибки в заполнении заявление. Прошу помочь сотрудника банка разобраться в сложившейся ситуации.Мной так же написано заявление в офисе:Номер обращения A240722330822 июля 2024 13:30. Но я до этого делала обращение и ничего не решили.
22.07.2024
Ответ дан
Попытался Снять свои 170к с кредитной карты получил антифрод уже 8-ой день все карты в блоке
Т банк 15 июля ~ 16:00 при попытке снять деньги (170к) блокнули карты позвонили провели лекцию два раза приезжали фотали меня и паспорт далее кормят завтраками ,до сих пор не вынесли решеник мало того отдел по разморозке счетов игнорирует в принципе вторые сутки и меня и операторов которые вообще не понимают что происходит, ни времени ожидания НИКАКОЙ инфы )Вернуть деньги или разорвать контракт отказываются говорят ниче нельзя сделать , жди ) 
22.07.2024
Ответ дан
Блокировка при переводе личных средств - 115 ФЗ от "Замечательного" Альфа-Банк
Добрый деньПытался снять свои личные денежные средства с банкомата Альфа-Банк, после неудачных попыток позвонил оператору и объяснил проблему, оказалось нет возможности авторизоваться в банкомате посредством NFC, физической карты на тот момент на руках не было и после некоторых раздумий решил вывести денежные средства на Сбербанк для снятия наличных с целью приобретения автомобиля по очень хорошему предложению, которое, кстати, благодаря Альфа-Банку было упущено, так как при попытке перевода моих же личных средств между моими счетами в разных банках, я получил блокировку, которую оператор соответственно не имеет возможности снять и без каких-либо объяснений просто настоял обратиться в офис. Напомню, время вечер, воскресенье, ничего не остаётся как просто упустить выгодную покупку, денег нет, они заблокированы, время позднее и вопрос решить возможности нет. На данный момент, благодаря этому "замечательному банку" я имею упущенную выгоду в районе 300.000 руб. Прошу обратить внимание ответственных сотрудников Альфа-Банк на данную ситуацию. Сегодня, 22.07.2024 г. была предпринята попытка посетить отделение банка Альфа-Банк по адресу Ярцевская ул., 27, корп. 1, Москва. В силу своей занятости, успел в приехать в банк за 10 минут до закрытия отделения банка, где мне сказали что для разблокировки будет необходимо заполнить заявление и займёт это 15 минут, но, заниматься данным вопросом уже никто не будет! Клиентоориентированность на высшем уровне. Теперь видимо придётся отпрашиваться с работы и ехать в ближайше отделение банка для решения вопроса, надеюсь, мой вопрос действительно решат в оперативном порядке и без головной боли. Зная фокусы Альфа-Банка не только на личном опыте, как они хорошо "морозят средства" и мою нужду в данных денежных средствах, решил не терять время и оставить отзыв тут, с целью оперативного решения вопроса. Завтра, 23.07.2024 г. обращусь в ближайшее отделение и по итогам переговоров отпишу тут!Сотрудничаю с данным банком скорее всего последний раз, уж очень сильно не нравится его политика, не знаю как люди терпят такое отношение со стороны банка. На своём опыте уже очень много знакомых, которые начинают отмахиваться услышав о данном банке даже одно слово. Построили себе репутацию, молодцы! )
22.07.2024
Ответ дан
Неправомерное действие банка
Добрый день. Произошла очень досадная ситуация. По невиданной мне причине меня удалили с бонусной программы. Все дело в том, что самих бонусов я получал мало и считаю необоснованным удаления меня с программы. Любые мои попытки объясниться с банком не привели ни к чему. Я очень огорчен!!Прошу вернуть мне возможность участия в бонусной программе, т.к. я уверен, что произошла ошибка.Номер договора 5117964386
23.07.2024
Ответ дан
Не работает страница оплаты.
При переходе на страницу оплаты у продавца ОСАГО, выходит ошибка , «Не удаётся установить соединение с сайтом.» Ссылка на страницу. https://pay.alfabank.ru/payment/merchants/ecom2/payment_ru.html?mdOrder=8378bbb9-45ee-720a-8aef-246b04556bfc Уточните, пожалуйста, когда востановиться страница?Скриншот 
23.07.2024
Ответ дан
Неправомерное действие банка
Если вы говорите, что имеет место злоупотреблением бонусами, то я сделаю скриншоты всех своих операций с кешбеком и выложу их сюда, чтобы все люди увидели, что вы лжете!! За последний год я получил очень мало кешбека. Около 5000 я получил за покупки авиабилетов в Турцию, потратив 90 000 рублей!! и тысячи 2000 я получил по обычной карте. И все это за год! Где злоупотребление? Где? В категории кешбек дня я всего раза два участвовал за все время.
23.07.2024
Ответ дан
Как сделать перевод в офисе банка в другой банк.
Здравствуйте. При переводе с текущего или мастер счета в Банке ВТБ в Сбербанк 5 000 000 рублей, комиссия Банка составит 10 000 рублей или более? Без комиссии можно сделать в сутки перевод не более 2 000 000 рублей по СБП ( телефону)?
23.07.2024
Ответ принят
Возврат на карту заплаченных денег за бронь отеля.
Мария здравствуйте. Помогите пожалуйста вернуть деньги за бронь. Вечером забронировала жилье, а утром передумала. На сайте tvil, они вернулись виртуальными, а перевести на карту от туда не даёт. Как вывести заплаченные деньги 10800?
23.07.2024
Ответ дан
СБП не возвращают платёж
Оплатила на АЗС через СБП у меня деньги сняли,а на заправке сказали,что операция отменена и мне пришлось снова оплачивать,только картой,но первую сумму так и не вернули.
23.07.2024
Ответ дан
Не получила ответ на свой вопрос
Задала вопрос, ответ так и не получила ( пометка на сайте " Ответ дан. Вопрос закрыт") https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/622614/Прошу решить мою проблему, т. к. Приближаеися новый платеж, и снова банк пишет:1.платеж вносить не нужно2.период без процентов 15 дней3. Платеж будет рассчитан 6 августа. Исходя из этих сообщений банка я делаю вывод, что оплачивать выставленный платеж надо 6 августа, но 6 августа счет выставляется уже с процентами. Таким образом банк намеренно вводит в заблуждение клиентов, чтобы подзаработать на процентах. Прошу вернуть мне мои деньги ( уплаченные проценты) за предыдущий платеж, т. к. на сайте указана некорректная информация о сроках платежей. 
23.07.2024
Требуется уточнение
БЛОКИРОВКА КАРТЫ Т-Банк
Здравствуйте, в субботу утром примерно в 7 утра была заблокирована карта Т-Банк, после разговора с оператором (а этих разговоров было очень много + переписка в приложении), по разблокировке карты мне сотрубники Т-Банка отвечали одно и тоже, коллеги работают, ваше обращение в приоритете, мы постараемся сделать, чтобы ваше обращение было рассмотрено в течение одного календарного дня...блаблабла, потом срок добавился в течении 2 -х календарных дней включительно до 22.07.2024 г., теперь все видимо переиграли и срок увеличился до 23.07.2024 г. Ответы слышу одни и теже команда работает ваше обращение в приоритете нам очень жаль..., мы постараемся, чтобы как можно быстрее ваша карта была разблокирована (при этом говорят система мониторинга заблокировала карту с подозрением на мошеннические мы ничего не сможем сделать и в тоже время команда работает...(15 человек разблокирую карту, видимо стоят над ней и колдуют), мое мнение Т-Банк мошенник, котрый обманывает людей и бездействует). Вы с субботы оставили меня без средств к существованию, при этом я находилась в дороге..,мне нужно было вернуться в воскресенье домой, а это 600 км, потом еще как -то добраться в понедельник, вторник до работы видимо вы считаете, что можно и без денег это делать. Я предоставила все данные и ответила на все вопросы, куда и зачем были сделаны переводы (и не один раз) вашим коллегам . Верните мне мои деньги и заберите себе вашу карту. И больше ваш банк знать не хочу, вы на три дня оставили меня без средств к существованию, предложив мне компенсацию в размере 500 руб., вам не стыдно как банку? микрозайм в день 0,8%. Вы не только меня оставили без средств к существованию, вы еще и скомпроментировали меня перед людьми, которым я должна была перевести долг, и оставить без денег за границей сына, который должен был рассчитаться с долгами, вы самый отвратительный банк, которым я пользовалась, я не оставлю это без огласки и никогда не кому не порекомендую. Тинькофф был нормальный банк, а сейчас после того, как стали Т-Банк просто хуже некуда и скоро ваш народный рейтинг падёт!! Вернити мне на мой счет в Альфа -банк мои деньги и прощайте
23.07.2024
Ответ дан
Банкомат сбербанка, карта Т банка
13.07 пополняла карту т банка через банкомат сбербанка, пополнение было на 111250 из которых на карту пришло только 50 р , в банкомате сбербанка произошел сбой. Т банк13.07 отправили диспут в Сбербанк , Сбербанк утверждает что 19.07 они отправили ответ Т банк, ты банк по сегодняшний день утверждает что им ответа от сбербанка не поступало. Сегодня уже 10 дней как я сижу без средств к существованию. И не могу добится ни от того банка ни от другого результата 
23.07.2024
Ответ дан
Не пришел перевод по номеру телефона с оператора мегафон на номер телефона т-мобайл
Здравствуйте! 08.07 был осуществлен перевод в размере 15000 руб с номера телефона мегафона на номер телефона т-мобайл, но деньги не пришли на счет номера телефона т-мобайла (хотя должны были прийти) Тех поддержка мегафона говорит, что перевод успешно прошел и деньги должны быть у т-мобайла (обращаться в т-мобайл) Поддержка т-мобайл пишет что деньги не поступали и обращайтесь в мегафон. Уже идет 3я неделя как нет моих денег. Вопрос : почему деньги не зачислились на счет т-мобайл и почему вопрос не решается? Хочу предупредить других пользователей, чтобы не попали в аналогичную ситуацию, нет никаких гарантий что ваши деньги придут на счет (вы просто их лишитесь и никто не берет на себя ответственность)
23.07.2024
Ответ дан
Блокировка карты, по ФЗ-115
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: Сбер заблокировал моментальну карту, по всячиским переводам. Связанно это с тем, что я злоупотреблял играми в онлайн-казино и, видимо, из-за данных переводов мне заблокировали карту. Написал обращение на разблокировку карты в начале июля, но Сбер так и не дал ответа. Поскажите, как лучше поступить в данной ситуации?
23.07.2024
Ответ дан
Денежные средства не дошли до поставщика в Китае
19.06.2024 оплатили поставщику на расетный счет в ВТБ Шанхай. Поставщик по сей день (23.07.24г ) не получил сумму. Но у нас деньги были списаны и отправлены еще 19.06.24. Прошу сообщить статус нахождения денежных средств.Банк Получателя: VTB BANK (PJSC) SHANGHAI BRANCH SHANGHAI. BIC: VTBRCNSHXXX. CNAPS 767290000018Банк плательщика: Модуль Банк. SWIFT: MODBRU24061928
23.07.2024
Ответ дан
Незаконная комиссия за предоставление кредитных каникул участникам СВО
Столкнулся с такой ситуацией. Есть задолженность по кредной карте. Просрочке не было. Собираюсь ехать на СВО в ближайшее время. Позвонил в банк, чтобы уведомить, узнать какие документы предоставить и какие условия по кредитным каникулам. Оказывается чтобы получить кредитные каникулы на 3 месяца нужно выплатить комиссию банку 27% от суммы долга и не менее 20 тыс., на 6 месяцев 37% от суммы долга и не менее 30 тыс. рубТо, что мне сказал ваш специалист прямо противоречит всем рекомендациям ЦБ о недопустимости взимания дополнительных плат банком при предоставлении кредитных каникул, а также указу президента РФ о сроках этих каникул в виде длительности СВО +30 дней.
23.07.2024
Ответ дан
Переводы через ВТБ Шанхай
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста, что происходит с ВТБ Шанхай? Месяц назад отправили платежи использую как банк корреспондент ВТБ Шанхай, денег никто не видит!!! - информация была что с 17.07.2024г возобновится, но ничего не произошло и никто не видит денег!. Сейчас открыли счета в ВТБ непосредственно, отправили платежи две недели назад и они не дошли. Да, знаем что Вы не комментируете свои зарубежные филиалы, но все же когда вопрос решится? Или уже не стоит ждать и заказывать возрат средств?
23.07.2024
Ответ дан
Закрыл счет перевели не всю сумму денег которые был на балансе
Здравствуйте я лабазанов Шамиль Магомедквмильевич с моего счета перевели деньги без моего согласие без моего подтверждения деньги с карты 40000 тысяч рублей , для чего вы вернули средства отправителю без моего согласия без моего подтверждения вы сначала совершили перевод 40 тысяч рублей возврат денег. Где я ничего не совершал и не подтверждал верните мои деньги и скиньте деньги по указанным в чате реквизитам в другой банк на мое имя я буду писать заявление на банк так же на сотрудников которые присоединились в чат и обманывали меня 
23.07.2024
Ответ дан
Ошибка при отправке платежа нерезеденту
Добрый день!С 18.07.2024 г. не могу отправить платёж в рублях в Армению. Происходит ошибка обработки платежа. Ни поддержка, ни валютый контролёр проблему решить не может и уже как 4 дня не отправить платёж. Что вообще происходит и что это за ошибка такая и как в конечном итоге отправить платёж?
23.07.2024
Ответ дан
Архивный счет Банка Москвы от 28.05.2002
Здравствуйте, мною было направлено заявление в Ваш офис на Пресненской наб. по вопросу получения налогового вычета с архивного счета Банка Москвы, который был привязан к карте Банка Москвы, я получила в Вашем архивном отделе банка информацию, что сумма по моему налоговому вычету поступила на данный счет, привязанный к карте, 11.06.2024, этот счет оказался открытым, но 13.06.2024 был закрыт Вашим банком, сотрудники отделения ничеого внятного по этому поводы мне ответить не смогли, архивное отделение мне предоставили информацию о том, что сумма в размере 122 577 поступила на мой счет , сотрудники предложили мне заполнить заявление, ни доступа к счетам, ни обещанного телефонного звонка из Вашего офиса не поступило сроки исполнения заявления также неизвестны, счет загрузился при заполнении декларации один, но деньги по информации архивного отдела поступили на другой номер, привязанный к карте банка Москвы, но ни номер карты , ни дату открытия и номер счета, сотрудники соощить мне отказались, сотрудники отделения предложили мне доп уточнить самой эту информацию, сколько составляют сроки рассмотрения заявок и почему невозможно увидеть и получить в Вашем банке информацию о своих же счетах ? Почему такое наплевательское отношение к клиентам банка, сотрудники даже в основном отеделении ничего по сути и сроках рассмотрения моего обращения ответить не могут
23.07.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"