Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

закрыл счета не переводят деньги.
здравствуйте. мне пришли деньги, я пошел их снимать в альфабанк, при снятии заблокировали весь личный кабинет, все счета. чтобы разблокировать нужны документы. я решил расторгнуть договор и закрыть все счета. написал заявление на расторжения и чтобы одобрили перевод в службе безопасности. все одобрили. начали переводить деньги по реквезитам, сначала реквизиты сбербанка — сказали, что перевели, ждал неделю ничего не пришло. пришел опять в офис альфа банка, сказали перевод заблокирован, есть другие реквизиты? я дал реквезиты тинькоф, вот опять прошло три дня, сказали в течении суток придут деньги, но ничего не пришло. но счета все закрыли по идее уже. почему мне не могут перевести деньги? могу я их получить с кассы? хотелось бы разобраться в этом.
19.11.2024
Ответ дан
Досрочное погашение автокредита
Добрый день.Столкнулся с аналогичной ситуацией, что в период 30 дней мог погасить частично досрочно, а теперь после 90 дней пользования кредита есть возможность заказа досрочного погашения только через 1 месяц. Прошу оказать содействие и изменить дату погашения на более раннюю.
19.11.2024
Заблокирован доступ.
Здравствуйте! Документы у меня , подтверждающие доход, банк не принял, даже не стал смотреть, "ждите рассмотрения обращения".Что за свинство? Требовать документы о происхождении средств и даже не посмотреть на них. Хватит мне отвечать шаблонно и заученными фразами. Я имею право закрыть счета и получить назад свои деньги. Как мне закрыть счета в Вашем банке и перевести остаток Как мне закрыть счета в Вашем банке и перевести остаток 
19.11.2024
Требуется уточнение
Нельзя сделать перевод по номеру моего телефона
Доброе времени суток! После перевыпуска карты нельзя перевести денежные средства по номеру моего телефона. В настройках приоритетная карта для входящих переводов подключена. До перевыпуска такой проблемы не было. Скрины из СберОнлайн прилагаю. Помогите пожалуйста решить проблему. В банк я уже обращалась мне там помочь не смогли, т. к в настройках всё подключено. 
19.11.2024
Ответ принят
Вернуть комиссию за перевод
Здравствуйте, с 15 ноября по сей день преписываюсь и пытаюсь вернуть комиссию за перевод самой себе с карты альфа банка на карту другого банка, которая была списана без моего согласия, прошу вас помочь мне в решении этого вопроса
19.11.2024
Ответ дан
Отменить перевод и комиссию за него!
Хотела сделать перевод со Сбера на Яндекс Пэй через СБП, но получилось списать 27 р. с кредитки! За что была списана комиссия 390 р.! О сумме комиссии не предупредили. Это грабёж. Как отменить операцию?
19.11.2024
Ответ дан
Не дошла оплата до продавца
Оплачивала занятия в тренажерном зале по Qr коду, администратор зала проверили свой счет, говорят у них денег на счету нет, у меня тоже нет, списали, ничего не возвращалось.Платеж от 15 ноября 15:28 на сумму 3300 рублей
19.11.2024
Ответ принят
Как гасить ипотеку?
Здравствуйте, ипотека была Росбанк, сейчас передали Тбанк. Заёмщик моя мама, я соцзаемщик и собственник квартиры. Ипотеку в Росбанке оплачивала я, через приложение у себя в телефоне. Сейчас у меня от Тбанк в личном кабинете нет приложение ипотека. Как мне оплатить и увидеть график платежей? В Росбанке было всё удобно и понятно,я всё видела
19.11.2024
Ответ дан
Не согласен с датой начала льготного периода по карте
У меня карта Альфа тревел с льготным беспроцентным периодом 60 дней.В приложении был указан срок окончания льготного периода 11 ноября 2024г., в этот день вношу необходимую сумму. Но, почему-то в приложении дата окончания БЛП изменилась на 10 ноября. Я обратился в службу поддержки банка, где мне пояснили, что беспроцентный льготный период (БЛП) начался именно с 11 сентября и действовал по 10 ноября, с чем я не согласен. Приложив скрин покупок за 11 -12 сентября, оформляем с оператором обращение. Поясняю, 11 сентября был последний день предыдущего льготного периода, и мною была внесена сумма для погашения и возобновления БЛП, средства были внесены в 18.31, никаких покупок в этот день после внесения средств совершено не было, причем сумму внес больше, чем было указано в приложении, учитывая необработанные операции. Транзакции по карте начались на следующий день, 12 сентября, после того, как я получил оповещение, что БЛП возобновлен. Именно 12 сентября !!!Все это было прописано и приложен скрин покупок в обращении, на что получил ответ, что была блокировка операции на сумму 220 рублей за 11 сентября, но (прилагаю квитанцию, покупка от 10.09) эта сумма прошла утром 11 сентября, т.е. до того, как БЛП обновился. По ссылке прилагаю скриншоты операций, обратите внимание на время, хронологию событий. Считаю что, начало БЛП именно 12 сентября и соответственно окончание 11 ноября, как и было указано в приложении, т.е. сумму погашения я внес вовремя.  https://disk.yandex.ru/d/f6U_-O78hPICVw
19.11.2024
Требуется уточнение
Как дистанционно перевести деньги
Добрый вечер. Божко Анастасия Павловна, тел. 9383461631, договора с Совкомбанк нет. Банк Хоум перевел остаток денег на карту халва. Вывести средства через приложение не получается. Как можно это сделать без посещения офиса Нахожусь не в Пятигорске и не в стране. 
19.11.2024
Ответ дан
Здраствуйте заблокировали счет в Т банке, попросила перевести денбги со своего счета на другой. Сказали отказано в переводе нужно писать письменное обращение или написать лбращение на эл.почту и ккк писать обращение
 заблокировали счет в Т банке, попросила перевести денбги со своего счета на другой. Сказали отказано в переводе нужно писать письменное обращение или написать лбращение на эл.почту и ккк писать обращение. Ехать в Москву нету возможности хотя мне нужно оплатить за квартиру в конце месяца
19.11.2024
Ответ дан
Татьяна, здравствуйте! Заблокировали карту/счет, прошу помочь в сложившейся ситуации.
Пользователь П******* Д********** Ю*******, аккаунт привязан к номеру телефона 8*************.    Татьяна, здравствуйте! Заблокировали карту/счет, прошу помочь в сложившейся ситуации:  По причине того, что я с женой (П***** Д*****, 8***********) выхожу на сделку по недвижимости (обращались в Альфу на расчет ипотеки на вторичку, были одобрены, но %... По этому было решено вывести криптовалюту, не задействовать кредитные средства), я аккумулировал средства на карте, и в дальнейшем их снимал для открытия аккредитива в Сбербанке (желание владельца недвижимости). Эти действия вызвали блокировку моей карты и счета. Как это случилось, я написал в чат, отправлял документы, подтверждающие то, что все переводы сделаны через P2P маркет "Кошелька" Телеграм. В приложении у меня максимальный уровень авторизации/аутентификации/верификации - всё проходит без нарушения законодательства. Более того, я готов предоставить любые скриншоты с приложения, документы на приобретаемую квартиру, что угодно. Техническая поддержка сообщила, что мое обращение будет рассматриваться 3 рабочих дня, однако, есть опасения, так как я ограничен по времени - на сделку я договорился выйти до конца недели. Также я очень не хочу менять свой банк, так как я пользуюсь Альфой очень давно, имею тут инвестсчёт с активами, которые я не хочу продавать, закрывая у вас счёт. Прошу посодействовать в разблокировке. Могу выслать любые документы, скриншоты по вашему запросу - со мной можно связаться по телефону (8*************) или почте d**************  
19.11.2024
Ответ принят
Оплаченного заказа на Авито нет, а деньги с карты списались
Оплатила заказ на Авито через приложение Сбербанк (СБП). Чек имеется, деньги списаны со счёта. Но на сайте пишет, что заказа будто бы нет и никогда не было, ничего не оплачено. Вопрос: куда ушли мои деньги?
19.11.2024
Ответ дан
Заблокировали мобильное приложение и карту.
Добрый день. Вчера для своих текущих дел произвел денежный перевод по СБП, его отклонили. Далее поступил звонок от сотрудника службы безопасности по имени Ирина, которая после уточнения личных данных начала надменно общаться, как будто это ее счет и денежные средства на нем, а она повелительница судеб, я бы сказал хамское общение. Не разобравшись в вопросе данный сотрудник заблокировал мое мобильное приложение и карту, хотя у меня не было нариканий от банка и переводы я делаю не часто. После данных действий я остался без средств на существование и мне пришлось привлекать заемные средства для решения финасового вопроса перед человеком которому я делал перевод, из-за этого у меня возникли дополнительные финансовые издержки, а из сообщения банка мое обращение расмотрят в течении 15 суток. Подбное отношение к клиенту вашего банка я считаю недопустимо, блокировка и удержание моих денежных средст необоснованно, не говоря уже, что я трачу личное время на посещения отделения банка для написания заявления, к тому же они и не решают вопрос разблокировки. Прошу разобраться в моем вопросе и по возможности в кратчайшие сроки дать обратную связь.
19.11.2024
Требуется уточнение
заблокировали счет в банке
сегодня был в отделение банка.Написал пояснение о зачисление средств на счет.Как долго будет рассматриваться
19.11.2024
Требуется уточнение
Комиссия за покупку подарочной карты
Спасибо за рассмотрение. К сожалению ваш банк берет комиссию за данный вид оплаты, а Т-банк не берет. К сожалению не смогу советовать ваш банк своим близким и друзьям.Обязательно напишу отзыв о подходе Альфа-банка к клиентам в данном вопросе. Всего вам доброго. 
19.11.2024
Требуется уточнение
Доступ к системе Мой банк заблокирован более суток
Здравствуйте! На каком основании банк блокирует перевод по СБП моего остатка на счете по уступленному ПАО Сбербанк кредитному договору? Никто из банка мне не перезванивает, доступ к системе Мой банк заблокирован, обращалась 18.11.2024 посредством сайта ДрайвКлик #WS-648703, спустя без пары часов сутки создала заявку через оператора горячей линии, после чего мне пообещали максимум через 2 часа открыть возможность перевода; по истечении указанного времени снова позвонила на горячую линию и подала жалобу по вопросу удержания моих денежных средств # CL-6180022, а также оператор горячей линии продублировала мою заявку на снятие блокировки. По состоянию на 23:26 (время в Сургуте) 18.11.2024 блокировка не снята, перевод осуществить не могу. Прошу пояснить основания для блокировки, причины длительного её снятия, а также конечные сроки снятия блокировки.
19.11.2024
Возврат средств по сбп
Здравствуйте. Я столкнулась с очень неприятной ситуацией. Я оплатила через qr-код сбп в магазине магнит, с меня списали деньги, но оплата по их кассе не прошла. Ни товаров, ни денег у меня в итоге нет. Поддержка ВТБ долго и не понятно отвечает на мои вопросы. Хотя как я почитала, это ситуация происходит у многих людей и решение только через банк. Мой вопрос, как вернуть обратно деньги?
19.11.2024
Ответ дан
Постоянна блокировка счета
Здравствуйте. Сколько будет продолжаться постоянная блокировка моего счета? Вы каждый месяц его блокируете по несколько раз и повторяете одно и то же в службе поддержки. Когда я полноценно смогу им пользоваться? Вы блокируете каждый раз по одной и той же причине, а потом извиняетесь при каждой разблокировке. Вы для чего приносите извинения? Чтобы заблокировать снова через неделю? Когда вы от меня уже наконец отвяжетесь? Вы уже достали своими проверками, вам по 100 раз звонишь подтверждаешь все, что вы спрашиваете и вы снова через неделю полторы блокируете. Сколько можно мотать мои нервы? Что именно вы из раза в раз проверяете? Сколько ещё будут длиться ваши проверки одного и того же? Вам что всегда недели требуются для этих проверок? Какой адекватный клиент может пользоваться вашими услугами с такими параноидальными, постоянными блокировками и проверками? Хватит из раза в раз ссылаться на подозрения в мошенничестве, каждый раз одно и то же. Почему у меня теперь совершенно нет доступа к кабинету, почему мой постоянный пароль не подходит? Кто давал право его сбрасывать? Мне снова полторы недели ждать ваших очередных однотипных проверок с заблокированным кабинетом?
19.11.2024
Ответ дан
Отвратительный банк, который не уведомляет своего клиента о списании комиссии.
Отвратительное отношение к своим клиентам, списали комиссию при переводе на свою карту. Сначала уведомили, что телефон не мне принадлежит, введите номер карты, после этого сумму. Сообщения о том, что, взымается комиссия не было, узнала об этом, только когда распечатала чек, комиссия была в общей сумме. Позвонила в банк, составила обращение дважды, при разговоре операторы два дня подряд говорили, что банк лояльно относится к своим клиентам и как правило возвращает комиссию, тем более это было похоже на технический сбой, так как дважды не проходил номер телефона, но в итоге, банк послал подальше, и оставил себе комиссию. Отвратительное отношение к своим клиентам, лишь только заманивают к себе "типо хорошими условиями", а затем вылезают потайные комиссии, считаю действия банка мошенническими!!! Клиенты банка, будьте бдительны, потратите много времени на доказательства, в итоге, ничего вам возвращать не будут. Банк наказывает рублем своих же клиентов, за свои технические сбои и потайные комиссии. После моих обращений, банк, поменял историю списания на второй день после перевода, выделил комиссию отдельно, и добавил в сообщения при переводе, что комиссия взымается, таким образом банк может в любой момент все что угодно сделать, лишь бы списать с себя ответственность. Рассказала свою историю, всем знакомым, оказалось, что, они тоже попадали на эти комиссии без предупреждения, только суммы были небольшие. Мошенничество налицо. Будьте бдительны в отношении Альфа- банка.
20.11.2024
Ответ дан
Как вернуть перевод?
Сделан перевод, и допущена ошибка, указан не тот номер телефона, получатель, говорит что карта заблокирована и он не сможет принять каких либо действии
20.11.2024
Ответ дан
Селезнев Андрей Николаевич
19.11.2024 перевод по номеру телефона, сделана ошибка на 89534855019 перевод 1300р.как вернуть перевод, клиент Сбербанка сказал что карта заблокирована, прошу помочь, спасибо, перевод с альфа банка в сбер банк. 
20.11.2024
Ответ дан
Селезнев Андрей Николаевич
19.11.2024 перевод по номеру телефона, сделана ошибка на 89534855019 перевод 1300р.как вернуть перевод, клиент Сбербанка сказал что карта заблокирована, прошу помочь, спасибо, перевод с альфа банка в сбер банк. Смоей карты, тел. 89274856860
20.11.2024
Заблокировала карту система при переводе якобы мошенникам
день вчера я пытался перевести человеку деньги в итоге меня заблокировала ваша системаПотом позвонил человек и сказал что будет назначена встреча, я благополучно встретился все документы были проверены человеком после чего я остался ждать на вопрос когда будет разблокирована карта никто не отвечает, бесконечные переносы датНо мне нужно чем-то питаться у меня была эта основная карта что мне делать в такой ситуации я заметил что это бывает довольнотаки часто и ситуация может решаться неделю, как мне быть?
20.11.2024
Ответ дан
Блокировка всех карт Тинькофф из-за антифрода.
Добрый день!Сегодня переводил деньги и мне заблокировали карты систетмой безопастности. Мне набрал ваш сотрудник с вопросами, кому перевожу я ответил на вопросы и мне сказли ок, переводите. Отправил деньги человеку повторно и снова заблокировали, позвонила уже другая сотрудница и задавала те же самые вопросы. Я ей всё объяснил, что уже общался с её коллегой и ответил на её вопросы, но вторая сотрудница сказала что нужно время и заблокировала все карты на 2 дня.На текущий момент счет заблокирован, я не могу пользоваться своими деньгами, у меня есть кредит в т банке, который я не могу оплатить из-за блокировки и мне начисляются проценты.  Просьба посодействовать в моей ситуации и оперативно связаться со мной для разблокировки так как поддержка говорит только ждать.С уважениемЗаранее спасибо!
20.11.2024
Ответ дан
Сроки зачисления денег
Здравствуйте,18 ноября Яндекс маркет сделал возврат денег,но на карту втб они ещё не поступили.Можно узнать сроки зачисления?
20.11.2024
Ответ дан
Заблокировали интернет-банк
Вводные.Клиентом Альфа-банка являюсь очень давно. Вообще банками пользуюсь как физ. лицо. Никакой предпринимательской деятельности никогда не вел.В Альфа-банке уже было несколько вкладов закрытых по сроку. Достаточно активно пользуюсь картой для текущих покупок. Все переводы, какие были - только между членами семьи. Т.е. никаких сомнительных переводов или покупок не было никогда.Сегодня попытался перевести деньги из Альфа-банка в Тинькофф на свой же счет . В результате один перевод на более крупную сумму прошел успешно. Деньги на мой счет в Тинькофф упали. При попытке выполнить второй перевод на более мелкую сумму возникла ошибка. Попытка перезайти в интернет-банк и мобильное приложение не увенчались успехом - возникает сообщение о блокировке. Звонок на горячую линию проблему не решил - сказали ехать в офис. Но и в офисе проблему не решили. Сотрудница с кем-то созванивалась и начала вещать про каких-то третьих лиц. И что я должен предъявить в офис это третье лицо. Надеюсь получить от вас пояснение сложившейся ситуации со ссылкой на нормы закона или пункты договора, особенно в части предъявления третьего лица в офисе. Еще раз, перевод был с МОЕГО СЧЕТА В АЛЬФА-БАНКЕ НА МОЙ СЧЕТ В ТИНЬКОФФ. О каком третьем лице может идти речь?
20.11.2024
Ответ дан
Заблокировали мобильное приложение и карту.
Добрый день. Вы понимаете, что лишили меня мобильности и возможности заниматься своими делами по надуманному подозрению в мошенничестве, мне от вашей отписки не легче, нахожусь в стрессовом и подавленном состоянии, на грани срыва, за это вы не переживаете, "отличный" банк!!!
20.11.2024
Требуется уточнение
Изменился срок рассрочки
я заново подключил подописку 10, можно мне в рамках лояльности вернуть сроки рассрочке? 
20.11.2024
Требуется уточнение
претензия в связи со изменением индивидуальных условий потребительского кредитования
ПРЕТЕНЗИЯ Между мною, [censored] Д.Н. и ПАО «Совкомбанк» (далее Банк), 31.05.2019 года был заключен Договор потребительского кредита на индивидуальных условиях №2241822028.Пунктом 7 Договора порядок изменения количества, размера и периодичности (сроков) платежей заемщика при частичном досрочном возврате кредита (займа) определяются согласно Общим условиям Договора потребительского кредита.  Ранее порядок досрочного погашения был удобен для планирования крупных покупок: погашался ближайший платеж, а затем следующие по графику платежи.  11 ноября 2024 года я перед крупным приобретением перевел в качестве досрочного погашения 70 000 рублей, однако график платежей не изменился, за исключением ближайшего платежа. По информации техподдержки мобильного приложения Банка, с 5 сентября Тарифы Банком были изменены, и сейчас погашение происходит в другом порядке: сначала текущего ближайшего платежа, а затем – с конца графика, о чем я уведомлен не был. Вместе с тем, согласно п. 7 части 9 статьи 5 Федерального закона «О потребительском кредите» от 20.11.2013 №ФЗ-323 индивидуальные условия договора потребительского кредита (займа) согласовываются кредитором и заемщиком индивидуально и включают в том числе порядок изменения количества, размера и периодичности (сроков) платежей заемщика при частичном досрочном возврате потребительского кредита (займа).Пунктом 16 статьи 5 указанного ФЗ Кредитор в порядке, установленном договором потребительского кредита (займа), обязан направить заемщику уведомление об изменении условий договора потребительского кредита (займа), п. 16 Договора способом обмена информацией между кредитором и заемщиком определены прямой обмен информацией, каналы дистанционного обслуживания и иное согласно Общих условий Договора потребительского кредита. Буквальное толкование указанной нормы предполагает обязанность Банка уведомлять заемщика с использованием всех перечисленных каналов одновременно - ведь находит Банк возможность поручать своим работникам звонить клиентам с персональными предложениям новых кредитов.Из-за неожиданного для меня изменения условий досрочного погашения задолженности я вынужден был отказаться от покупки.На основании изложенного, прошу в кратчайший срок вернуть действовавший до 05.09.2024 года порядок погашения задолженностей, а также пересчитатьграфик платежей с учетом совершенных мною после 5 сентября т.г. платежей.В случае отказа в удовлетворении моих требований прошу направить на адрес электронной почты exprof05@mail.ru:- условия досрочного погашения, действовавшие до и после 5 сентября 2024 года для подготовки обращения в суд;- ссылку на ресурс, на котором размещена информация об изменении тарифов Банка при досрочном погашении кредита по карте Халва;- график платежей до и после 11 ноября 2024 года. 
20.11.2024
Ответ дан
Перевод моих денежных средств с закрытием счета в тбанке.
Я уже более двух недель, пытаюсь вывести со своей карты свои денежные средства, в другой банк с закрытием счета. И ничего. Сроки все уже давно прошли. Мне позванили один раз, я не успела ответить на звонок , продлили еще на 6 дней мое обращение. Я не пойму ,что за беспередел , в чате пишут шаблонами, ежкдневно звоню в т банк и пишу в чат. Движения ,по поводу решения моего вопроса не происходит.
20.11.2024
Ответ дан
Потратил 60 мин в офисе, сделал все что мог, но внести платеж по ипотеке не получилось. Как это возможно?
Добрый день, Коллеги! Столкнулся с какой-то дикой ситуацией. Из-за неоплаченного штрафа, получил арест счетов от приставов. В итоге неоплаченный штраф на 500 руб. вылился в цепочку странных событий, которые показали процессы банка просто с ужасной стороны... Как это возможно?Хронология событий:По порядку:1. Из-за ареста счетов - не проийзодет автосписание суммы по ипотеке? Как, почему, за что? Ведь от пристава пришел арест на 500 руб, банк видит сумму ареста. Почему блочится перевод остальных денег по остальным платежам \ обязательствам? Почему это работает в других банках? 2. Поддержка в чате рассказала что надо доехать до офиса и внести платеж через кассу, сразу на счет ипотеки. Ок, еду в офис на Автозаводской. Приехал в 15.50, но в кассе меня развернули, как в гастрономе советских времен (10 мин. не считается, уже не работаем). Причина - мы такие платежи переводим только до 16 часов. Я: "- Почему?" Касса: - "А ЭТИ ПЛАТЕЖИ ОБРАБАТЫВАЕТ БАРНАУЛ!" Почему меня это касается если я в Москве...3. НА вопрос что делать, подсказали - откройте дебет карту. И тогда с Карты можно сразу закинуть платеж по кредиту через банкомат. 15 минут оформляем карту и вот я у банкомата.4. НО... Банкомат не видит мой счет ипотеки... Пытаюсь поянть, почему? ВТОРОЕ ОТКРЫТИЕ - лимит перевода через банкомат 20 тыс. а платеж 50 ) Почему об этом никто не знал? (общался с 3 сотрудниками пока делал карту).5. Вышел управляющий офисом, первый сотрудник который знал все процессы и сразу понял, что мне уже не помочь )) Но хотя бы пытался - позвонил в поддержку внутреннюю и пытался узнать что можно сделать. Ответ - ничего ) На часах 17:00. Рабочий день! еще идет..., но внести платже по ипотеке никак нельзя... Нет таких возможностей в 2024 году.6. Пишу в чат - отметьте хоть как-то мою попытку оплатить, ведь пострадает кредитная история. поддержка чата 5! раз перекидывает между мифическим "прфоильным" специалистом. Ответ уже не удивляет - а мы ничего такого сделать не можем. Нет такой формы ) ни комментария, ни пожелания, ни претензии. НИЧЕГО. Но заверили, что чат остался в памяти банка. Поэтому этот пункт пишу исключительно ради того, чтобы оставить цифровой след о моих потугах в банке. Именно на него и дату публикации я буду ссылаться, оспаривая испорченную кредитную историяю. Сегодня 20.11 18:06 ИТОГО - потратил 60 минут. в офисе. У меня карта, которой я не буду пользоваться. Не смог внести платеж по ипотеке, хотя сделал все, что просил банк... Получу завтра просрочку платежа ) А "на сладкое" еще раз поеду в отделение, чтобы успеть в часы работы Барнаула. Скажите коллеги, это мне так повезло или у вас и правда такие процессы? А полной информацией может владеть только управляющий банка?
20.11.2024
Ответ дан
Приостановили перевод
Здравствуйте. Завершили сделку по продаже квартиры. Сделка зарегистрирована в Росреестре Через два рабочих дня деньги должны были прийти, но перевод был приостановлен. Работа по заявке №05-8313071 на сервис безопасных расчётов приостановлена. Подпишите допсоглашение — у менеджера, проводившего сделку.Прошу ускорить решение проблемы и проинформировать что нужно делать, для получения денежных средств 
20.11.2024
Ответ дан
Решите проблему пожалуйста.
При пополнении счёта карты в банкомате Совкомбанк , Энгельс ул Тельмана 33, после принятия 25000₽ терминал отключился , чек не выдал. А у меня 21 ноября списание кредита
20.11.2024
Ответ дан
списание комиссии
Прошу решить следующий вопрос, в чате с банком данный вопрос разрешили отрицательно, однако данные вопросы у других клиентов и по маленьким суммам разрешают. 1 - 06 июля 2024 года при переводе денежных средств с кредитной карты списали комиссию в размере 4 103 рубля. Комиссия очень большая. 2 - 17.05.2024 года списали проценты по карте в размере 745,59 рублей, хотя изначально заявлялось, что кредитная карта год без процентов. 3 - 14 апреля 2024 года списали комиссию за подключение к страхованию, хотя я с ней не соглашалась, одну сумму вернули, эту сумму нет. Прошу решить все эти три вопроса.
20.11.2024
Ответ дан
Адски завышенный платеж после перехода карты из Хоум Банка.
Здравствуйте. Меня зовут Кузнецова Мария Алексеевна. 11.11 моя карта Хоум Кредита перешла на обслуживание в Совкомбанк. Общий лимит на карте составлял 266.000 , рублей, ежемесячный платеж -22.000-24.000.При переходе в ваш банк мне разделили платеж на 6 частей и теперь ежемесячный платеж практический составляет 43.000!!! К сожалению, это непосильный для меня платеж и оплачивать его в полном размере я не могу! Дозвониться до банка нереально. Написала в поддержку, на что получила ответ о возможности воспользоваться услугой минимальный платеж, который при использовании начисляет дополнительные проценты к следующему ежемесячному платежу.Что мне делать в данной ситуации? Становиться клиентом, который не платит? Подберите, пожалуйста, более комфортные платежи, которые я смогу точно оплачивать.
20.11.2024
Ответ принят
Подтвердите корректность данного мне ответа о наименовании вашего банка-корреспондента в Таиланде по валюте тайский бат.
Хочу периодически делать переводы из Т-Банка в мобильном приложении на свой счёт в тайский банк (счёта там пока нет). Чтобы сократить путь перевода, намереваюсь открыть карточный счёт в тайских батах именно в том тайском банке, который является вашим банком-корреспондентом по валюте тайский бат (THB) в Таиланде. Задал вопрос о наименовании такого банка в чате - ответили JOINT DEVELOPMENT BANK (SWIFT JDBKLALA). Поискал такой банк - это, похоже, не тайский, а лаосский банк без отделений а Таиланде. Похоже ваша поддержка не поняла мой вопрос, или я не вполне понял ответ. Так как всё-таки называется ваш банк-корресподент в Таиланде, где Т-Банк имеет корсчёт в тайских батах (THB)?   
20.11.2024
Ответ дан
Переводы не могу делать
Отключили переводы и снятие наличных с формулировкой "Операции по вашему счёту несут риски для банка". Не могу вывести свои деньги.С 11.11.2024 перестали работать переводы.На телефон пришло сообщение Операции по вашему счёту несут риски для банка. Ограничены переводы в мобильном приложении и интернет-банке, а также операции по снятию наличных. Это что такое? Альфа банк, жду ваш ответ и возможность переводить свои деньги как раньше.
20.11.2024
Ответ дан
Не приходят деньги по СПБ и Т-Банк не хочет с этим помочь быстро разобраться
Добрый день!Мне подруга отправила по СБП деньги 11.11.24 г -- 23000₽Деньги мне на счёт не поступили.Я приложила квитанцию с номерами операций, попросила разобраться. 20.11 мне поступил ответ «пришлите справку». Я пишу в чат, какую справку? Какая инфо вам нужна? Я же сразу все приложила.Мне ответили, чтобы узнать какая инфо нужна -- это надо новое обращение составить. На него ответят 21.11. Я попросила ответить сегодня, в ответ мне увеличили срок обратной связи до 25.11. Я была возмущена, что ни один из сотрудников банка не знает, какая инфо нужна для поиска операции СПБ. В Сбере все провели за минуты при этом и сраху сказали, вам нужен только номер транзакции, по нему быстро найдут. Номер был в квитанции, которую я изначально приложила.В Сбере, видимо, есть инструкцти четкие и скрипты. В Тинькофф мне к вечеру снова измерили срок ответа -- до 28.11То есть 8 дней банк будет только отвечать на вопрос, какие данные нужны, чтобы найти мои деньги. А искать сколько будут тогда? Год? В который я должна буду составить 100 обращений?Помогите , пожалуйста. с 11.11 прошло уже 8 дней. Этого достаточно более чем. Платежи по сбп проходят в среднем за 10 секундЯ всегда была амбасодором Вашего банка, здесь в том числе писала положительные отзывы. Я рекомендовала его друзьям и знакомым. Я пользуюсь вашей связью, инвестирую через вас, веду бизнес-счета.Что с вами? Когда все стало настолько плохо? Это же откровенно ниже дна сервис. Помогите, пожалуйста, решить мой вопрос, 
20.11.2024
Ответ дан
Начисление процентов по кредитной карте Сбера
Добрый день! Для того, чтобы перестали начисляться проценты за совершение операции(МСС код 6211), на которую не действует беспроцентный период, нужно полностью погасить задолженность по кредитной карте(за все периоды)? Погасил задолженность только прошедшего периода, но % идут.
20.11.2024
Ответ дан
Из моего кошелька не переведены из-за ошибки счета
На мой счет 40817810077032004564 в Сбербанке с кошелька Банки.ру не переведено 4000 руб.из-за якобы неправильного счета. Но по этим же реквизитам мне уже было 04.10.2024 переведено два платежа по 500 руб. Если ошибка в счете мною допущена, Вы можете ее описать и подтвердить документально?
20.11.2024
Ответ дан
Списали деньги мошенники
Мошенники в приложении списали деньги через какой то кошелек. Банк пол дня искал операцию упорно утверждая что ее нет а потом просто развел руками. Никакой защиты и отвественности перед клиентами! Никогда больше и копейки не доверю такому банку!
20.11.2024
Ответ дан
Почему банк отказывает в участии в акции?
Я не согласен с вашей трактовкой. Я же указал, что после отправления ссылки в чат и прохождения по ней я получил предложение от банка участвовать в данной акции, оплатить услуги связи, что я и сделал 10 ноября. Таким образом, я обратился самостоятельно и получил предложение от банка, т.е. условия акции я выполнил. 
20.11.2024
Требуется уточнение
Незаконное удерживание и пользование денежными соедствами
Вчера 19.11.2024 перевела себе на Альфа банк со Сбербанка 100 000 рублей, чтобы сделать срочный перевод вледельцу альфа карты без комиссии. Вход в личный кабинет сделан через сафари в личный кабинет по номеру телефона и номеру карты. Банк не дал произвести платеж. В районе 20:00 началась переписка в чате с банком. Отвечали, что я зашла с другого устройства, хотя у меня телефон один и тот же больше года. Далее сказали ждать 24 часа и тогда я смогу сделать перевод. Сегодня по истечении 24 часов я также со своего же телефона зашла в личный кабинет и мне также банк не дал возможности перевести деньги, ссылаясь на то, что я зашла с другого устройства ( переписка вся сохранена). далее связывались с операторами, они говорили то же самое и что я должна ждать еще 24 часа. Я так понимаю, что завтра я зайду и будет такая же история с удержанием денег. Прошу в срочном порядке дать мне возможность осуществить перевод и объяснить на каком основании банк удерживает денежные средства? и принимая во внимание масштаб банка,, я представляю какие суммы удерживает банк в целом по стране и не законно использует. Прошу дать ответ. 
20.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карту!
Здравствуйте, у меня около года назад заблокировали карту вашего банка. Я счет закрыл и вроде бы было все хорошо, Недавно сделал карту другого банка и новую карту заблокировали по 161-фз. На тот момент когда я пользовался картой вашего банка, данного закона не было. Пытался разобраться. Оставил заявку на ЦБ, они мне дали отказ, я им позвонил на горячую линию, там мне сказали что вы должны сами убрать из списка. Звоню вам на горячую линию, мне говорят: "вас должен убрать из списка ЦБ, мы ничего сделать не можем по каким то там документам". И что мне делать?
21.11.2024
Ответ дан
Снять блокировку НСПК
Здравствуйт, отправьте пожалу в НСПК заявление на снятие ограничений по переводам сбп, прошу вас дать ответ как можно скорее 
21.11.2024
Ответ дан
Что делать? Как достать деньги из банка?
Добрый день, мне на реквизиты пришла 161 фз, при этом это произошло после того как я при фз115 выводил на другие реквизиты в другой банк, но этот банк сказал что перевод не прошел потому что принять перевод при 161 не возможно, при этом деньги вернулись в тинькофф, при Этом тинькофф не дает наличные, что делать???
21.11.2024
Требуется уточнение
Здравствуйте, в течении какого времени я могу получить ответ, я не могу получить деньги из банка в течении 11 дней, при этом в офисе банка мне отказали изначально в выдаче наличных, но если все мои реквизиты в блоке, то как меня снять деньги?
21.11.2024
Требуется уточнение
Не начислен кешбек по акции
В октябре выбрал категорию - "Категория повышенного кэшбэка на покупку ценных бумаг"Ознакомился с условиями акции в документе. Пришел ноябрь кешбека нет, в сужбе поддержки ответили что я не выполнил условия и присылают другую версию документа по акции.Документ и условия акции которые были изначально в октябре и то что прислали сейчас в ответе разные. В целевом действии нового документа появилось "совершить 1(одну) сделку", в доменте в октябре было "совершить сделки покупки ценных бумаг". Покупки были в течении всего месяца и привышают 10 000р, что по условиям кешбека 30% Должно соответствовать максимальной сумме бонуса 3000р. Сумма покупки была сохранена и бумаги купленные на эту сумму не продавались. Документ октября, Документ ноября который присылают в ответ на обращение. Считаю условия выполенные, но кешбек не получен.Даже век зависимости от измененных в тайне условий, хоть по условиям же акции вы должны были об этом меня оповестить, условия выполнены, а кешбек не начислен. В поддержке на протяжении 3 недель кормят завтраками, и я предполагаю что не меня одного, т.к. шапку этого обращения я скопировал с другого вопроса. Но суть, буква в букву та же самая. Просьба дать внятные комментарий ПОЧЕМУ условия не выполнены, даже в минимальном объеме, ведь я ни одной акции за октябрь со своего брокерского счета не продал, только если из авто следования.
21.11.2024
Требуется уточнение
Блокировка карты банка
14 ноября банк заблокировал мне карту, после поступления денежных средств от моего мужа на покупку дивана. 2 раза обращалась в офис банка для разблокировки, предоставила платёжные поручения переводов мужа, 5 раз звонила на горячую линию, каждый раз получая ответ, что обращение на рассмотрении. требую от банка решить вопрос в СРОЧНОМ порядке и КОМПЕНСИРОВАТЬ 23% годовых ежедневно за удержание моих средств, переведённых моим мужем с накопительного счёта в другом банке. осень не довольна работой банка, в дальнейшем отказываюсб пользоваться услугами банка, а так же планирую обратиться Роспотребнадзор 
21.11.2024
Ответ дан
Не начислен кешбек по акции
Я это понимаю, подло конечно (особенно то что она на второй странице в конце), но понимаю, это жизнь. Но тем не менее хочу услышать где конкретно мною условия не соблюдены.
21.11.2024
Требуется уточнение
Запрос информации о разблокировке карты
Добрый день!19.11.2024 мною был отправлен перевод, который не был выполнен банком по причине риска мошеничества, в результате чего карта была заблокирована. Сразу же я связалась с сотрудниками банка и провела видеозвонок, в ходе которого мне сообщили, что занимаются разблокировкой карты, и этот процесс займет до 24 часов. Однако, прошли двое суток, и, позвонив в службу поддержки, я выяснила, что теперь ожидать нужно еще 24 часа. Я являюсь частым пользователем банка и осуществляю все необходимые операции: получение заработной платы, расходы на транспорт, продукты и т.д. Блокировка карты затрудняет мое положение, так как я не могу воспользоваться своими деньгами.В связи с вышеизложенным, меня беспокоит задержка в процессе разблокировки карты, а также отсутствие ясного ответа по срокам решения этого вопроса. Прошу предоставить конкретные даты разблокировки карты, а не вводить в заблуждение обещаниями! Если ситуация не будет разрешена в разумные сроки, я буду вынуждена обратиться в Центральный банк с жалобой на действия вашего учреждения.С надеждой на ваше скорейшее разрешение данного вопроса.  
21.11.2024
Ответ принят
Претензия по обслуживанию
Я. Чикова Светлана Анатольевна. являюсь клиентом банка ВТБ. В феврале т.г. я открыла дебетовую карту, на которую поступала моя пенсия (я неработающий пенсионер), а в апреле открыла кредитную карту на сумму 200 000 рублей. Активно пользовалась кредитной картой и в положенные сроки вносила платежи, задолжностей у меня никаких не было. 01.10.2024 г. я внесла платеж в размере 100 000 рублей, а 15.10.2024 года оставшийся платеж в размере 1 385 рублей. Сумма на карте стала первоначальной 200 000 рублей. Больше я кредитной картой не ползовалась. 19.11.2024 года совершено случайно узнаю. что у меня есть долг в размере более 25 000 рублей. 20.11.2024 года обратилась к специалисту банка, и оказывается банк в одностороннем порядке, не уведомив меня, увеличил кредитный лимит на 1 рубль!!! Значит при оплате 15.10.2024 года для полного погашения кредитной задолжности в ВТБ-онлайн сумма была указана не корректно - 1 385 рублей, вместо 1 386 рублей. Я её специально не высчитывала, выбрала оплату из ВТБ-онлайн, хотя на дату погашения на 15.10.2024 года кредитный лимит был уже увеличен на 1 рубль, значит программное обеспечение банка выдало заведомо некорректную информацию! Мною оформлена претензия в адрес банка от 20.11.2024 года. На сегодняшний день у меня списаны денежные средства со всех счетов, я осталась без денег! Продолжают начисляться проценты! 01.12.2024 года поступит на счет пенсия, которая будет списана в полном объеме в счет погашения задолжности, и я останусь без средств к существованию!ПРОШУ УСКОРИТЬ процесс рассмотрения претензии (так как срок её рассмотрения установлен до 11.12.2024 года), убрать начисленные проценты, штрафы, вернуть кредитный лимит и почистить кредитную историю , так как сумма для полного погашения кредитного лимита была внесена полностью! В противном случае я буду вынуждена обраться в Центральный банк России для восстановления справедливости.Прошу направить ответ на электронную почту mr.chikov@yandex.ru
21.11.2024
Снятие наличных по карте
Почему я снимала 50 000 руб. налички с банкомата по кредитной карте, а банк мне показывает, что я сняла 51 000 руб.? Что это за мошеннические действия?
21.11.2024
Ответ дан
Банк списал комиссию за перевод, хотя при переводе в графе Комиссия стоял 0
20.11.2024 я перевела деньги с одной карты на другую. При переводе в графе Комиссия была указана сумма 0. Через несколько минут после перевода списалась комиссия в размере 3 683,98. После обнаружения данной проблемы я оспорила операцию и создала обращение №А2411201 63 50. 21.11.2024 от банка пришёл ответ:Всё проверили: комиссию за перевод вернуть не можем, так как списали её по условиям тарифа.Проверить условия можно в нашем приложении или в Альфа-Онлайн: на главном экране выберите нужную карту → Информация → Посмотреть тарифы. ужную карту → Информация → Посмотреть тарифы. При переводе с кредитной карты банк всегда взимает комиссию в размере 5.9% + 150 рублей.Прошу помочь в возрате списанной комиссии, так как в чате поддержки тоже не смогли помочь. 
21.11.2024
Ответ дан
Банк блокирует карты бывшим клиентам хоумкредит
Добрый день, являлась клиентом банка хоум кредит более 15 лет. Кредитная карта, дебетовые и вклады. При переходе в совкомбанк столкнулась с блокировкой дебетовой карты и приложения в первый же день перехода при попытке пополнения и снятия 50000р - предписание банка предоставить папку документов, кто и откуда деньги) Перевод к слову со своего же счета из другого банка. 18.11 провела в банке несколько часов, что бы разблокировать карту и приложение. Перевела вклад из хоум кредита в совкомбанк, ожидаю разблокировку карту. И вот новый сюрприз- блокировка на этот раз кредитной карты, причем без предупреждения и основания. Покупки только в стандартных магазинах и жкх, никаких переводов и снятий. Несколько часов общения в чате- снова предписание предоставить папку квитанций, как пополнена карта. Выслала квитанции, как пополнила карту. Сегодня, 21. 11 снова провела в банке некоторое время для составления заявления о разблокировки второй карты. Эти карты для меня много лет являлись основным финансовым инструментом. Ни в одном банке не сталкивалась с подобной ситуацией. Понять блокировки не могу- это какая то акция избавиться от клиентов хоум кредмита? Сейчас пришлось заказать карту в другом банке. Каждый месяц при пополнении карты сталкиваться с блоком, возить свои квитанции о пополнении своего счета мне совершенно неудобно. Прошу разблокировать карты и решить данный вопрос. Эти карты для меня много лет были основными расчетными. Спасибо . Номера заявлений 84022376 и 84280596. 
21.11.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств с Альфа банка на сбербанк
21.11.2024.Сделала возврат товара, купленного 15 минут назад. По сути не возврат даже, отмена . Деньги до сих пор не пришли . Вот в чем проблема возвращать денежные средства сразу человеку ?! Как списывать, так эта услуга моментальная, а как вернуть обратно , так до 30 дней ждать . 
21.11.2024
Ответ дан
Перевод дегег на личный номер телефона
Мой сын, как обычно, переводил деньги на телефон Т-мобайл со своего счета в личном кабинете по клавише "Пополнить мой телефон". Деньги каким-то образом ушли на номер, закрытый им в 23м году. Им пользуется другой человек. Деньги отказались возвращать, ссылаясь на ГК. Хотя это ошибка банка - в приложении в качестве личного номера висит посторонний номер! Как вернуть деньги? 
21.11.2024
Ответ дан
Списали 2 раза по 499 рублей.
Не понятно по какой причине списали 2 раза по 499р за подтверждение карты, сначала по 1р списали, потом как положено вернулись эти 1р, затем списалось по 499р, что делать, как вернуть деньги
21.11.2024
Ответ дан
Смс коды для входа в личный кабинет
Вы мне так и не ответили на мои вопросы.1. Почему до 20.11.2924 г. приходили смс коды для входа в кабинет, а сейчас нет;2. Вчера я пыталась войти в Сбербанк, но мне дают ответ- сервис временно не доступен, сбои, обновленная версия Сбербанк приложения. Я нахожусь на территории Азербайджана, в этом регионе Сбербанк не работает, прошу проверить доступность работы Сбербанка в этом регионе. Жду ответа.
22.11.2024
Ответ дан
Сбер установил лимит на переводы между своими счетами внутридва дня не могла перевести с накопительного счёта на карту мир, пришлось забрать восемь миллионов и положить в другой банк
20 ноября я хотела перевести деньги со своего накопительного счёта на карту мир в личном кабинете было отказано с формулировкой превышен лимит,выберите сумму меньше - указывалась сумма,когда вводила эту суммму - тоже было отказано и так несколько раз.21 ноября попыталась перевести снова - опять отказ с той же формулировкой .Обратилась в отделение банка.Сотрудники банка попросили продемонстрировать, поскольку не могли поверить ,что такое возможно.При сотрудниках банка в приложении попыталась перевести деньги между своими счетами - опять отказ .Позвонили с сотрудником банка в контакт цент.Там ответили,что у меня превышено число запросов переводов.Завтра обновится и будете переводить.Я возмутилась,что ни чего не переводила 21 числа.Но мне ответили увас были переводы на 1000 и на 10000.Но в личном кабинете этих переводов нет и я не переводила поскольку уже второй день мне блокирует банк переводы между своими счетами.После этого я естественно в отделении банка сделала перевод через сотрудника банка и вывела деньги,поскольку в банке хранила восемь миллионов и не могла ими распоряжаться.Перевела деньги в другой банк.Разговоры с контакт цетром записываются .Прошу ответить почему мне блокировали переводы между своими счетами и какие перводы были с моих счетов совершены по словам оператора, и не были отражены в личном кабинете.
22.11.2024
Ответ дан
Не выплатили как партнеру доход за август в проекте Свой в Альфе в размере 392 005,00 ₽
Добрый день! Работаю с проектом несколько месяцев, но то что происходит с проектом в связи с переездом на новую платформу не обьяснить.За август месяц было начислено 392 005 р. которые так и висят, акт на оплату не выставляют, кормят завтраками.За сентябрь и октябрь выплату провели, уже, а вот за август ни в какую не хотят.
22.11.2024
Ответ дан
здравствуйте, прошло больше суток хотелось бы уточнения, почему я не могу вывести деньги? Как мне их вывести могу ли я вывести их на третье лицо? 
22.11.2024
Требуется уточнение
новый вклад в Банке Дом РФ
10 февраля заканчивается срок вклада в Банке Дом РФ, мне надо опять отправить заявку на банки ру для открытия вклада, чтобы открыть новый вклад в Банке Дом РФ? Полагается ли мне добавка в размере 6 тыс руб? Как мне надо действовать 10 февраля, если я опять хочу открыть вклад в этом банке?
22.11.2024
Ответ дан
Неполная выплата реферальной программы в "Купер"
Здравствуйте. У нас с другом произошла такая ситуация, что он позвал меня по реферальной программе поработать в Купер, за 22 тысячи на двоих. По его ссылке я перешёл позже, но когда я звонил в Купер, чтобы записаться на обучение, оператор сказала что я перешёл по реферальной программе, а переходил я только по его ссылке, по его рекомендации, где было 22 тысячи, следовательно это была единственная реферальная программа по которой я мог туда придти. Но по итогу выполнения 60 заказов сумма выплаты была только 11 тысяч на двоих. Неоднократно писали в поддержку, всё никак не могут ответить и постоянно отсрочивают. Супервайзеры уже несколько дней даже не читают сообщения по этому поводу. Прошу разобраться в данной ситуации, т. к. крайне не приятен такой случай.
22.11.2024
Ответ дан
Как вернуть свои деньги
Я Надежда Н.В. и мне заблоки доступ в Т-банк, сначала помогли подать обращени, произвели списание в через 6 дней на мои реквизиты в другом банке (ХОУМ БАНК) сказали зачесление от 30 мин-3 дней! Так вот прошло полтора месяца, и до сих пор ничего не пришло, звонила в банк тиньков говорят средства вывели прихожу в хоум банк средства не поступали, запрашивали выписки с хоум банка, нет поступлений! С поддержкой т- банка разговариваю каждый ден, подозвали перевод в розыск, позвонили мне через 3 дня сказали: извините но мы вам нечем не сможем помочь на мои вопрос, а кто поможет что делать, сбрасывали трубку в итоге ничем не помогают, мне нужна операция дорогостоящая а я не могу оплатить из-за т- банка, сумма 340т, помогите пожалуйст я уже не знаю куда обращаться 
22.11.2024
Ответ дан
Как вернуть средства с заблокированного счета по ст 4.5 укбо !
Я гражданин Белоруссии вынужден выезжать работать в РФ,так как нет работы на родине ! Естественно работаю не официально ; и получаю зарплату на карту путем переводов; на данный момент т-банк( Тинькофф ) заблокировали мои средства и уже более 4 месяцев не возвращают ; просят приехать в офис ! На ответ мой какие документы брать с собой ?отвечаю ничего не надо,только паспорт! При этом гарантий не дают ! Поездка мне выйдет с проживанием в 1 день в районе 11000₽ ! Кто мне оплатит ? Задал я вопрос ! Сотрудник промолчал.ничего не ответил то есть проигнорировал мой вопрос . Та сумму которая на счету является месячной моей зарплатой ! И в итоге приезжайте и все ! Как с ними бороться я уже не знаю ; не меняют номер не дают перевести деньги на другой свой счёт открытый в другом банке ! Приезжайте и все !
22.11.2024
Ответ дан
Карты, блокировка карты
Добрый день, заблокировали карты после перевода в магазине, ибо еще не выпустили пластик, в итоге блокировка за компрометацию. Карты у меня зарплатная и кредитная. Можно ли их разблокировать?
22.11.2024
Ответ дан
Бонус 1000р. за отзыв
Добрый день я который день оставляю отзывы,уже около 4 - 5,а деньги так и не перечислили,подскажите пож. как их получить?!
22.11.2024
Ответ принят
Подписка Premium в банке
Здравствуйте, подключил по ошибке эту подписку, о ней не знал. Совсем недавно списали 1990₽, писал в поддержку, там лишь отключили подписку и заблокировали карту, но деньги вернуть не удалось. Надеюсь на понимание
22.11.2024
Ответ принят
Невозможность выполнить обязательства по кредитам
Здравствуйте! Было создано много обращений, итогом которых оказалась нерешенная проблема. У мужа были открыты кредиты в Росбанке, они перешли в Тбанк. Но их совершенно невозможно оплатить никаким из всех возможных способов. Ни по номеру договора ни по номеру счета ни по номеру телефона. Ни через банкомат, на внутри Тбанка ни внешнебанковским переводом. У мужа из-за этого образовалась просрочка, по вине Тбанка. Муж находится в зоне СВО и нет абсолютно никакой возможности встретиться с представителем банка, чтобы получить дебетовую карту. Мы вместе с мужем тщетно пытались кучу раз составлять обращения, но внесение средств по кредитам невозможно. Не по вине клиента допущена просрочка и испорчена кредитная история, а по вине Тбанка. Решите проблему, в конце концов!!!!
22.11.2024
Ответ дан
Смс коды для входа в личный кабинет
Вы опять мне не ответили на мои вопросы.Я Вам уже говорила, что нахожусь на территории Азербайджана, г. Хачмаз.У меня нет доступа в офис банка или позвонить.Здесь сейчас нет доступа к услугам Сбербанк с 20.11.2024 г. я проверяла, а почему?Даже все установочные сайты по установке приложения Сбербанка заблокированы.Что здесь нет гражлан России, которым нужны услуги Сбербанка?Я Вас просила проверить доступ к Сбербанка в этом регионе или восстановить доступ.Вы ничего не сделали, в результате доступа нет и люди не могут получить деньги в Сбербанке,как я не могла получить пенсию и осталась без средств к существованию.Если дальше так будет продолжаться, то я на Вас напишу жалобу Путину В. В., пусть он поможет разобраться в этой ситуации. А он разберется, я знаю.Поэтому прошу ещё раз проверить доступ к Сбербанку в этом регионе или восстановить, если потребуется. В конце концов это не нормальная ситуация.Не понятно, почему Вы не можете подключить смс- услуги? Вы же сотрудник Сбербанка?
22.11.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги за билеты с яндекс афишы
Здравствуйте! Купила билеты через яндекс банк - яндекс афишу, решающим фактором была возможнсоть беспроблемного возврата билетов (если заранее, за 14 дней и более). Купила и так случилось, что пришлось вернуть билеты. Отправила заявку на возврат 31.10, мероприятие 17.11. И до сих пор не получила ответа от яндекс афиши, хотя они написали "Здравствуйте! Мы получили вашу заявку на возврат и постараемся вернуться с новостями в течение 1-2 дней." И на этом все, далее они все время ссылаются "Мы передали вашу заявку на согласование организатору. Будем держать в курсе и напишем сразу же, как получим ответ." По отзывам сейчас понимаю, что этот сервис редко "гладко и спокойно" возвращает деньги, больше не буду через него ничего покупать. Подскажите, можно ли что-то предпринять?
22.11.2024
Ответ дан
"недостаточно данных для совершения платежа" как решить эту проблему?
Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой. При попытке совершить платёж, высвечивается окно с сообщением "недостаточно данных для совершения платежа".пыталась обновить паспорт в приложении, он вообще удалился. Пыталась снова добавить, делала всё, как нужно, фотографии паспорта чёткие, ничего лишнего, потом сообщается, что он на проверке и через какое-то время он обновится. Прошла неделя, ничего не произошло. Даже автообновление никак не работает. Что делать ?
22.11.2024
Ответ дан
Передача показаний счетчика при оплате квитанций ЖКХ
Здравствуйте, интересует отстутствие возможности передачи показаний счетчика при оплате квитанций ЖКХ.А именно: - АО "АБ "РОССИЯ" (ИНН 7831000122)- ГП "Калугаоблводоканал" (ИНН 4027001552)- ПАО "Калужская Сбытовая Компания" (ИНН 4029030252)- ООО "КЭСК" (ИНН 4029048676)Передача показаний ранее была доступна. В данный момент ни одна оплата квитанций от данных компаний не предоставляет такую возможность. Более того, не все официальные сайты компаний предоставляют эту возможность. Это приводит определенным проблемам с задолжностями. 
22.11.2024
Ответ дан
заблокировали счет!!!!
После написания мно пояснения о поступивших на счет деняг,сотрудница банкасказала что счет разблокируют через сутки.Прошло уже трое суток!!!!Я не могу ни снять деньги не оплатить кредит в другом банке.И зарплата приходит на этуже карту.Прошу разблокировать мою карту
22.11.2024

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"