Списали деньги с карты Сбербанка на т карту без моего ведома
Нет никаких данных, анонимная карта, банке не видит его
Больше месяца жду зачисления денег
14 ноября 2024 года оплатила услугу в банкомате альфа банка. Из 9 чеков дошли деньги только по 8 чекам. Деньги по одному чеку не дошли до получателя. Обратились в чат-поддержку - там помочь оперативно не в состоянии, не могут увидеть написанное на чеках, тянут время. Прошу срочно разобраться в ситуации, разыскать платеж и зачислить денежные средства получателю. Чеки прикладываю
18.12.2024
Как посмотреть плату за пользование сервисом "Топливо в городе"?
Описание ситуации:17.12.2024 я воспользовался сервисом "Топливо в городе":- с карты произведён перевод на 846,70 рублей (справку прилагаю);- на электронную почту поступил кассовый чек за купленное топливо на 839,70 рублей (чек прилагаю).Разница этих сумм (7 рублей) - это плата лицензиару (Т-Банку) за пользование сервисом (об этой плате было явно указано в приложении в момент использования сервиса, правомерность этой платы в данном обращении я не оспариваю).Мой вопрос:Где я могу прямо увидеть сведения о размере произведённой оплаты за пользование сервисом ПОСЛЕ того как им воспользовался? На мой вопрос в Поддержку "Где посмотреть фискальный чек?" был дан ответ (прилагаю), что чек не выдаётся согласно абзацу 1 части 1 статьи 2 ФЗ-54. Однако в том абзаце идёт речь про переводы, а не лицензионные платежи. Таки да, если бы за какой-то другой перевод с меня взяли комиссию, фискальный чек банк выдавать мне не должен именно по этому закону. Но даже в этом случае я хотя бы мог бы посмотреть размер этой комиссии явно в справке о платеже. Если же это, как мне объяснили в Поддержке, был лицензионный платёж (в соответствии со Ст. 1235. ГК РФ), то я хотел бы опять же явно увидеть сведения о нём в приложении (или на электронной почте, или ещё где-то). Чтобы было в справке или чеке прямо написано "7 рублей - плата за пользование сервисом", как например это бывает, когда взимается комиссия за платные переводы или иное банковское обслуживание (или брокерское обслуживание банка и т.п.). Чтобы я мог руководителю/жене/себе показать и доказать, что вот 7 рублей - оплачены за сервис. Сейчас же я это могу сделать только если выполнять каждый раз вычисление разницы суммы списания и чека за топливо.Сейчас я полагаю, что банк не предоставляет мне положенные фискальные данные (поскольку я настаиваю, что лицензионный платёж не подпадает под абзац 1 части 1 статьи 2 ФЗ-54, который касается банковских транзанций). Оставляю за собой право обратиться в ЦБ за правовой оценкой этой ситуации в случае отсутствия ответа или ответа не по существу вопроса.
Мне перевели деньги , а счет я давно закрыл
Мне альфа-банк закрыл сам счет пару лет назадСегодня мне по ошибке на него перевели денег и как мне их получить?Или они вернуться отправителю?
18.12.2024
Как посмотреть плату за пользование сервисом "Топливо в городе"?
Поскольку вы ещё раз повторили ответ, который мне уже дали в Поддержке (и на который я уже ссылался в обращении), я тоже ещё раз повторю вопросы (давайте их разделим, так наверное будет проще):1.Где я могу увидеть сведения о размере произведённой оплаты за пользование сервисом ПОСЛЕ того как им воспользовался?2.По моему мнению пункт 1 абзаца, п. 1 ст. 2 ФЗ от 22.05.2003 N 54-ФЗ (ред. от 29.12.2022) описывает правила проведения транзакций банком (т.е. передача платы за топливо в бензубер), но никак не относится к лицензионным платежам от меня в Т-банк. Вы продолжаете настаивать на том, что лицензионные платежи от меня в Т-банк могут выполняться без применения контрольно-кассовой техники?
Как зайти в личный кабинет за границей и оплачивать кредит?
Здравствуйте! Долгое время нахожусь заграницей и тут не получается зайти в личный кабинет , код подтверждения не приходит , а кредит нужно оплатить во время. Как мне решить эту проблему ?
Услуга Помощь Близкому
17.12 закончилось после времени 24-00,почему нигде не указано, что услуга "Помощь близкому" нужно оформить до 21-00, чтобы платёж прошёл текущей датой?Это технические недочёты вашего банка, а пени платить мне,также будет считаться, что я просрочила платеж. Сегодня 18.12 Время 16-40, а деньги с его счета до сих пор не списали, и полагаю, что снова не спишут,но пени и просрочку вы мне повторно выставите.
my-finance. me BARNAUL G RUS Как расторгнуть договор
Добрый день, организация my-finance. me BARNAUL G RUS списала с моего счета 2 раза по 250р, как мне вернуть деньги и прекратить списания?
Запрет расходных операций
Да о чем вы вообще говорите, в банке ничего сделать не могут, кормят обещаниями, мы просто ждем когда уже снизойдет до каких то специалистов, которым сотрудники банка пишут, чтобв они ответили на вопрос по разблокировке. бестолковые и ленивые работают, да и только
Банк забрал у меня 1 миллион рублей, и оставил их у себя на 540 дней.
Как мне обжаловать данное решение? Я прав, за мной правда, я ничего не нарушал! Если чтото не так то пускай возвращают эти деньги клиенту.
Пополнение транспортной карты Каспий в Сбербанк онлайн с кредитки
Доброго времени суток.Пользуюсь кредиткой Сбербанка первый месяц.Идет льготный период в 120 дней.Оплатила транспортные карты Каспий с неё через Сбербанк онлайн.Вопрос :как банком будет расценена эта операция.Как перевод наличных средств или безналичная оплата услуг?Не нарушила ли я льготный период?
А есть вообще гарантии что они вернут мне эти деньги через 540 дней? Или могут потом опять продлить ещё на 540 дней если там всё ещё сидит этот иноагент который принял это решение?
Блокировка счета.
12.12.2024г. Заблокировали счет по 115-ФЗ. Вопрос не решен по сегодняшний день. Альфа-Банк является основным банком, но зарплата приходит на Новикомбанк, перевести зарплату в альфу нет возможности. При переводе зарплаты и произошла блокировка счета. По карте большая часть операций покупки в магазинах и ресторанах, а объем составляют переводы себе на счет и пополнение с тех же счетов.
18.12.2024
Не поступили денежные средства по возврату из ГИС жкх
Были осуществлены два платежа за теплоэнергию через ГИС ЖКХ в мобильном приложении альфа банка, предприятие деньги не получило, так как в приложении банка был указан неверный расчетный счёт. Осуществлен возврат денежных средств. На мой расчетный счет деньги до настоящего времени не поступили. Прошу объяснить почему не поступили, и когда поступят. В чате с банком говорят, что деньги у предприятия, предприятие утверждает, что сделан возврат.
18.12.2024
Как избежать комиссии?
Добрый вечер, Татьяна, недавно открыл карту в Альфа-банке, но при переводе денег на мою дебетовую карту от Т-банка есть комиссия, а при переводе на карты(не альфа) своих друзей и знакомых комиссии нет. Не понимаю отчего это зависит? Есть ли эффективный способ как все переводы сделать без комиссии? И почему комиссия есть не всегда? Может я что-то не понимаю...
Списали денежные средства за перевод баланса.
Здравствуйте, 04.10.2024 года я сделал перевод баланса на банк ВТБ, в этот же день я пришёл в банк и написал заявление о закрытии всех счетов. В этот жедень не успели, так как ДС ещё не были зачислены. Поэтому 07.10.2024 я вернулся в банк втб и закрыл все карты и счета. Однако 13.12.2024 с моей карты в тинькове списали ДС за перевод баланса, оператор ответил, что я якобы не выпол условия и не закрыл карту, хотя я закрыл её сразу, вместе со счетами. Прошу разобраться в данной ситуации
Заблокировали карты по причине компрометации
Здравствуйте, Заблокировали карты по компрометации данных, по звонку сказали обратится в отделение банка, приехав в отделение, пообщался с персоналом, предложили позвонить по номеру 900, и тем самым узнать причины блокировки, сотрудники сами не понимали в чем проблема, фз 115 нету, личный кабинет работает, смс уведомлений не поступали, потом предожили снять деньги с карты через кассу. Перевыпустить карты не могу или сделать новые,дебетовая карта сбербанка моя зарплатная, очень хочу ей пользоваться, так же есть кредитная карта. Как я понял мне заблокировали за частые переводы, но свои переводы подтверждаю тем, что покупал вещи у людей с помощью этих переводов на карту, ранее тоже переводил всем на карты. Посидев и подумал я понял свою ошибку с этими частыми переводами.Мне нравится ваш банк, и я хотел бы продолжать так же пользоваться картами и другими услугами.Хочу пользоваться картой, Помогите пожалуйста решить данную проблему, ведь я понимаю что данные моей карты никуда не утекли в чьи то руки, только если номер карты для перевода мне, или же по номеру телефона, интернет покупки с вводом информации карт не осуществлял Хочу пользоваться картами. Помогите пожалуйста решить мою проблему, карты других банков не хочу оформлять...
Помогите пожалуйста вернуть средства
Перевела на верный номер телефона,отправилось совершенно другому человеку ! Что делать?
Остаток по счету и не законное списание
Добрый день!13.12.2024 года по СБП со счета Сбербанка на счет Драйв Клик Банка отправлена сумма в размере 42620 рублей.На счет она поступила.Скрин чека Сбербанка и скпин поступления во вложении.16.12.2024 года в 16:26 поступило смс сообщение о том,что произошла смена кредитора и денежные средства с остатка пропали и не отражаются в сумме 42620 рублей.Оператор колл центра точного ответа не предоставляют.В Сбербанк эта сумма не вернуласт.Просьба предоставить пояснения по данному вопросу.
18.12.2024
Не пришли деньги через сбп
Здравствуйте. 18.12.2024 примерно в 9 утра по мск делала перевод со своего счета фора банк в сбербанк перевод, через систему быстрых платежей. Деньги ушли, а на сбер не пришли. Звонила в фора банк, там техническая поддержка дала ответ, что платеж совершен. А на сбер не постурают. Очень переживаю.хоть и сумма не большая. Но она нужна для оплаты.
Неверный перевод денег
Здравствуйте! 2.12.2024 в 1:28 я ошибочно перевел 8000 рублей клиенту Тбанка В******* Е., номер договора **********, которую я не знаю. Почитав информацию о том, как вернуть деньги я отправил на этот номер договора 1 рубль с текстом "Виктория, здравствуйте! Сегодня ночью я случайно перевел Вам 8000 рублей, которыми должен был оплатить кредит. Прошу Вас вернуть эту сумму по реквизитам указанным в квитанции. Заранее Вас благодарю!" Но ответа до сих пор нет , также как и суммы в 8000 рублей. Прошу помочь мне разобраться в этом вопросе. Благодарю!
Не пришёл перевод..
Прошло уже 5 рабочих дней,а деньги на мою дебетовую карту с другого банка так и не зачислить. Почему?
обязательство хочу написать
Здравствуйте! Как написать обязательство в альфа банк?
Прошу вас помочь мне решить проблему
Здравствуйте сейчас у меня списались деньги которые я не оплачивал impulstesh G Moskva Rus
банк ВТБ отклонил перевод от озон банка
Озон банк закрывал мои счета и карту и отправил денежные средства на мои реквизиты на ВТБ банк, тем временем ВТБ банк отклонил от озон банка поступления денежных средств и отправил деньги обратно в озон банк причина "платежа не соответствует внутренней политике банка ВТБ" Какая политика у вашего банка что нужно сделать чтобы получить свои деньги со стороннего банка, горячая линия не даёт внятного ответа, мне нужно в кротчайшие сроки решить вопрос, впервые сталкиваюсь с такой проблемой
Большая проблема с льготным периодом по карте Т-банка Платинум.
За исключением последнего месяца были внесены точные суммы и в указанные даты по двум кредитным картам, Платинум и Драйв. Если Вы говорите что я не вносил точные суммы, то почему на Драйв все нормально, Услуги банка не списываются, а на Платинум списываются. Просьба пояснить. Я не тупоголовый человек и знаю что значит льготный период и закрываю его всегда вовремя, но если у Вас в приложении стоит допустим неверная сумма или дата, я не могу этого отследить, для подсчета вручную необходимо довольно много времени. Или с каждой оплаты надо скриншоты делать, сколько пишет, сколько погашено и когда? Я Вашему банку раньше доверял как-то, а сейчас Вы себя ведете как РУсский Стандарт..
Комиссия за стандартный платёж
Добрый день, позвонила на горячую линию с вопросом о комиссии за стандартный ежемесячный платёж по карте халва. Было не понятно почему снялась такая большая комиссия по стандартному платежу( как за минимальный платёж) . Оператор Максим постарался максимально проникнуться и решить этот вопрос. К сожалению это зависит не только от него, но и от другой службы. Жду ответа от этой другой службы. А Максим молодец, оценка 5 ему.звонила 19 декабря примерно в 10:00
Большая проблема с льготным периодом по карте Т-банка Платинум.
Я же кажется писал, что в чат писать бессмысленно "В Поддержке (надо сказать что у меня Premium) ничего так и не смогли толком объяснить, только повторяли что льготный период гасился не подностью, отсюда проценты, но господа, это не мои проблемы, если вы пишите сумму и дату и я до этой даты гашу указанную сумму, я и в голове держать не должен что могут начислиться еще какие-то проценты неведомо на что.", делается вид что занимаются проблемой разные люди, даже время брали на решение проблемы, а итог один, все решения как под копирку. У меня скриншоты есть выставляемых процентов, даже при погашенной полностью карте и 4000 сверху. В последний раз даже смс пришла, что долг 24000. Если бы я не стал на уши Поддержку поднимать, сумма бы так и росла в геометрической прогрессии с 312,1р в мае до 24000 и так далее. Уподобляетесь воришкам с других банков.
А что за претензии должны поступить от покупателя? И куда он должен направить притензию?
ПОМОГИТЕ.............
Обращение в сбербанк № 241214-7001-346804 от 14.12.2024 г., сняли сумму 44990 руб при оплате в магазине, средства зависли в сбере и ничего не могут толком обьяснить что случилось,причина и самое главное когда вернут.
Незаконное списание денег с карты через оператора Билайн
Всю информацию отослал вам на почту
операция отклонена Национальной системой платежных карт (НСПК)
операция отклонена Национальной системой платежных карт (НСПК)
К вам это в Т-Банк? Просто она поступит в любом случаи потому что я не собираюсь продолжать разработать сайт клиенту т.к. фактически я за него ничего не получил. Клиент оплатил за 3 этапа работы в соответствии с договором и вы забрали деньги. Я скажу клиенту чтобы он разбирался с вами, а не со мной. А бесплатно работать я не могу, потому что мне нужно оплатить офис, оплатить разработчикам, налоги, страховые взносы и прочее. И сейчас планирую закрыть свой бизнес потому что мне нечем платить за всё. Клиент в Т-Банк должен отправить притензию?
Абсолютно не клиенториентированный банк , даже не вникает в проблему постоянного клиента . Пустыми отписками ,, типа хотим помочь, но не можем ,,
У меня две карты по альфе. И писали когда оплатить в приложении я точно помню что до 3 дек система писала льготный период я оплатила 1 декабря а с меня все равно взяли процент и не за 1 день просрочки а за весь ! Пытаюсь объяснить что система дезинформировали и я ведь полностью.погастла почему так получилось ? Что за обман и введение в заблуждение ? Чтобы любым путем сделать должным клиента !!! Никак не хотят разбираться !! И так уже обманули в сентябре ! И в декабре !! По обеим картам . Уже даже связываться не хочется с банком Альфа и другим не советую чтоб не остаться в дураках , даже тогда когда платишь честно по счетам !!!
Клиент со сбербанка совершал платеж, ему нужно туда позвонить? И что ему сказать? Не Сбербанк же заблокировал платеж, а Т-Банк забрал деньги клиента.
ПОМОГИТЕ.............
Я понимаю это, но вина не моя, а в деньгах я нуждаюсь сейчас, могу я узнать вцелом что произошло. И будут мне в итоге возвращены средства, понимаете что 3 января дадим ответ это не серьезно.
банк ВТБ отклонил перевод от озон банка
Озон банк повторяет отправку прошу указать в ВТБ банке чтобы не отклоняли
Не пришёл перевод...
Мне 12 декабря перевели деньги с Т-банка на мою карту в Сбербанке. Сегодня 19 декабря,а денег так и нет. У отправителя операция прошла успешно. Как быть?
Вопрос по несанкционированному списанию средств
Получила ответ по обращению CR-14327390, в котором мне в позитивном тоне рассказывают о том, что никакой ошибки нет.Было два списания и возврат, а также объясняют мне как читать выписку. Спасибо конечно, мой банковский стаж 25 лет и я прекрасно умею читать выписки в отличии от сотрудника, который мне готовил ответ на обращение. В печатной форме выписки отражены 3 операции, 2 из них имеют одинаковый RRN, соответственно возврат был обработан для одной из указанных операций с одним RRN. Двух операций с одним RRN быть не может. Решение по обращению CR-14327390 отклонено. Можно не засорять мое информационное поле непроверенной информацией? Прошу разобраться.
Не начислен кэшбек по операции
Мною была выбрана категория кэшбека образование 7 %. Была произведена оплата обучения на сумму 86000 , в истории данная оплата отображается как оплата в категории образование, то есть все соответсвует условиям . Но кэшбек не был начислен, при звонке на горячую линию получила ответ от оператора, что данная оплата у них прошла , как оплата переводом, и под категорию для начисления кэшбека не попадает. Хочу обратить внимание, что при выборе категории обзанкомилась с условиями выплаты кэшбека,где было указано:"кешбэк за оплату обучения в государсвенных и частных образовательных учреждениях, курсов и обучения на онлайн-платформах." Иных условий обозначено не было. Я оплачяивала через приложение банка, выбрав категорию образование и оплатив по реквизитам. В истории платежей данный платеж отобразился, как платеж в категории образование. Таким образом все условия начисления кешбэка соблюдены. Прошу рассмотреть обращение и произвести начисление кешбэка согласно условиям.
Не заблокировали карту при подозрительных операциях
В тот момент, когда я находилась на учебе, с моей карты проводились операции в пределах 1000 рублей (без пинкода). От банка пуш уведомлений мне не приходило, видимо из-за того что у меня ярлык приложения на айфоне, списания были с 6 и до 18часов, 17 списаний , почему банк не рассмотрел эти действия, как мошенические или сомнительные операции, и не уводомил меня о этом.
Вопрос о начислении кэшбека
Здравствуйте, в личном кабинете в категориях кэшбека выбрал образование 7%. 18 декабря оплатил за обучение в личном кабинете альфа банка, но кэшбек не начислили. Задал вопрос в чате с банком, но мне ответили что необходимо было оплачивать картой либо с введением её данных, но конкретный ответ где это указано мне так и не удалось добиться. вопрос: почему об этом нигде не указано? Если бы это было указано, естественно я бы выполнил это условие, считаю что меня намеренно ввели в заблуждение! И судя по всему я такой не один.
Т-Банк удерживают алименты моего ребенка, что является абсолютным нарушением Конституции
Вопрос был не о самой проверке. Вы просто отписались не по делу. Я спросила по какому праву вы удерживаете алименты моего ребенка. Ответа нет. Сегодня 19 число, было сказано что до 19 переведут. Ничего так и не решеноПочему вы считаете что можете забирать деньги у людей, а тем более у детей? Жду нормальный ответ, а не отписку
Чекскан, карта Альфа банк
Карту дебетовую Альфа банка заказала на сайте Чекскан, получила в офисе банка. Активировала, совершила покупки более чем на 5000руб. В Чекскане карта не отображается и я не могу вывести кэш бек на нее. Почему?
Онлайн перевод в другую страну
Здравствуйте. Как это нет? Я смотрю на это письмо, там вся информация есть. Напишу еще раз.
Почему не формируется чек
Здравствуйте. Переводил деньги с приложения банка сбер человеку на банковский счетчеловек просит чек, но в приложении нет вообще чека. Операция висит в обработке уже 1.5 месяцасотрудники банка только справку дали об операции а чек говорят не могут датьчто мне делать уже незнаюнужен именно чек
Почему я не могу вывести деньги СЕБЕ на счет в другой банк?
Я пытаюсь вывести средства уже 2ой час. Сперва мне заблокировали карту и личный кабинет. Затем я прошел 2 верификации, сказали, что могу вывести через 10 минут. Прошло уже 20 минут и снова пишет, что по подозрительным операциям я не могу вывести деньги. Я пытаюсь вывести сумму СЕБЕ на счет в другой банк, какое здесь вообще может быть мошенничество, почему вы не отдаете МОИ личные деньги на МОЙ личный счет?
Перевод из ОАЭ на валютный счет втб
Здравствуйт, могут ли мне прийти денежные средства из ОАЭ на валютный счет в втб? Дело в том, что операторы говорят, что можно и с этим проблем не возникнет, важно чтобы перевод был в долларах на валютный счет в долларах!
Списали 1990 рублей за подписку , которую я не оформлял .
В поддержке не хотят возвращать деньги Из за таких случаев вынужден закрыть полностью счет и перейти на более лояльный банк , очень странно что для т-банк важнее деньги чем клиент
Узнать банк получателя
Я ошибся в переводе по сбп и совершил платеж не на тот банк. К сожалению, человек не получил платеж, и чтобы его найти, нужно узнать на какой конкретно банк я сделал перевод в вашем приложении. По какой-то причине я не вижу этой информации.
Постоянно выкидывает из приложения при переводе денег
Больше года происходит одна и та же ситуация, в любое время. При попытке перевода денег в другой банк, выкидывает из приложения на главную страницу ввода пин. Не помогает ничего, перезагрузка телефона, переустановка приложения, неоднократные обращения в банк. Одни отписки. Последний раз сказали, что нужно снять какую-то галочку в корневой папке телефона. Проверил, а она не стоит, но банк уверяет, что стоит!🤬🤬🤬 Демоны!!! Эта хрень происходит в самый неподходящий момент и может длиться 10 минут или 1 час.
Не пришли деньги на телефон
Здравствуйте! Вчера перевёл с т-банка на т2 3000 рублей, прошли сутки они не пришли. Что делать?
Сохранение прожиточного минимума
Здравствуйте, можно уточнить вопрос, мне наложили арест на счёт 18.12.24, 19.12 я написала заявление о сохранении прожиточного минимума и его одобрили, так вот, мои поступления то есть зарплата выплаченная 10.12.24 уже будет засчитана в счет прожиточного минимума по заявлению или нет?? Как мне объяснили в чате, что не важно когда подано это заявление, если в начале месяца были выплаты то они уже идут в счёт прожиточного минимума.
Как вывести деньги со счета,если он заблокирован
Проживаю в Туле, офисов здесь нет. Обязательно ехать в Москву? Подскажите.
Я не могу пополнить кредитную карту по реквизитам, так как заблокирован по 115, что в таком случае делать?
Я не могу пополнить кредитную карту по реквизитам, так как заблокирован по 115, что в таком случае делать?
Ошибочный перевод на карту лица, проходящего процедуру банкротства.
Здравствуйте!Был задан вопрос в чате:«Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, можно ли что-то сделать в ситуации.У меня сейчас оформляется процедура банкротства физлица, номер дела в суде ***.Мой знакомый ошибочно перевел мне сумму через приложение по номеру телефона, и деньги сразу же списали по долгу в Кубышке.Он заполнил заявку на отмену операции, но в инструкциях сказано «Затем в приложении у человека, которому вы ошибочно перевели деньги, появится предложение их вернуть. Как только он подтвердит предложение, вам придёт обратный перевод.»Но это, скорее всего, не получится, так как деньги до нуля были сразу списаны по долгу в Кубышке.Вернуть свои деньги знакомому я не смогу, все деньги сейчас уходят на оплату работы юриста, который занимается делом о банкротстве. Подскажите, пожалуйста, что делать? Знакомый спрашивает у меня, куда ему нужно обращаться.Спасибо.»Ответ был:«Отменить перевод не получится — по правилам Банка России, вопрос должен решаться между отправителем и получателем. Положение Банка России N 762-П «О правилах осуществления перевода денежных средств», п.1.27.»Вот ответ из консультации юриста:«Для решения данного вопроса, вам понадобятся следующие документы:1). Свидетельства о переводе денежных средств на карту другого человека.2). Квитанция об оплате за перевод денежных средств на карту другого человека.3). Документы, подтверждающие факт погашения кредитной карты банком.4). Копия документов, подтверждающих прохождение девушкой процедуры банкротства.5). Судебные решения, если имеются.После получения всех необходимых документов, вы можете обратиться в банк, в котором была произведена оплата и запросить возврат денежных средств. Если банк откажется в возврате денежных средств, вам следует обратиться в суд.»Подскажите, пожалуйста, правильно ли подсказал юрист, куда нужно отправлять собранные документы, и кто должен отправлять эти документы — отправитель платежа или получатель.Спасибо.
банк не дает досрочно погасить кредит
Добрый день. Внесла вчера сумму на частично досрочное погашение, но банк не дает списать списать сумму-предлагает только 9.01. Почему так долго? Помогите
Неправомерная блокировка счета и карты
Добрый день.ПАО "Совкомбанк" неправомерно заблокировал мой счет и карту и ДБО 18.11.2024 г. за перевод самому себе в другой банк. Номер обращения №83997105, все справки по поплнениям и списаниям со счета были предоставлены в полном объеме. Больше месяца меня мурыжит банк, это вопиюще! Уже написал заявление в ЦБ, чтобы вмешались и помогли решить проблему неправмерной блокировки счета и карты.
О выписке по счету с 2016-2019 гг
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, вопрос связан с защитой интересов несовершеннолетнего ребенка, очень нужна выписка с моей карты Сбербанк с 2016-2019 год, запрашивала в банке отказано, другие банки дали выписки с 2011 года, заранее благодарю!
Банк отказывает в приеме частичного погашения кредита (говорит спишем потом тем самым накручивая проценты)
Банк отказывает в приеме частичного погашения кредита (говорит спишем потом (в день платежа)тем самым накручивая проценты). В личном кабинете специально отсутствует возможность внести частичное погашение без уплаты ежемесячного платежа. Пришлось писать жалобу в Центробанк.
Автокредит. Повышение процентной ставки.
Добрый день. Год назад, в начале января 2024 года, мною был взят в кредит автомобиль в кредит от Совкомбанка, по акции 5 на 10. В кредитном договоре был вписан пункт, согласно которому, я обязуюсь совершать 5 покупок и тратить по карте Халва не менее 10000р. При оформлении, я обратил внимание на этот пункт менеджера, и пояснил ему, что при кредите на длительный срок (60 или 84 месяца), данное условие, соблюсти сложно, т.к. бывают различные жизненные ситуации, такие как болезни, командировки и т.п., и что повышение ставки на 6 пунктов за несоблюдение данного условия это необоснованно много. На что мне ответили, чтобы не обращали внимания на этот пункт, просто старайтесь его соблюдать, и если уж не получится, то обратиться к сотрудникам банка в приложении. В течении года, мною эти условия соблюдались, как и не допускались просрочек по платежам. Но, в ноябре этого года, ввиду некоторых жизненных обстоятельств, мною было не выполнено одно из условий, а именно потрачено по карте 8000р. В конце месяца я написал в чате приложения, с вопросом, изменились ли условия кредита, т.е. повысилась ли процентная ставка. На что мне ответили, что нет, условия остались прежними. Затем, в чате мне написали, что якобы, я должен заплатить 30000р за возврат процентной ставки. Далее, спустя несколько недель, после окончания расчётного периода по карте, мне пришло уведомление, что кредитные условия изменились, и ежемесячный платёж повысился на 5000р, т.е. с 35000р до 40000р, что меня, конечно же, категорически не устраивает.Доверие и лояльность к Совкомбанку на данный момент полностью утрачено. И, прежде чем предпринимать какие-либо действия, было решено обратиться к экспертам банка.Возможно ли вернуть условия по кредитного договору, в рамках каких-либо программ лояльности банка к клиентам, т.е. вернуть процентную ставку, указанную в договоре?
Перевод через ЦУПИС.
Делал перевод с кошелька ЦУПИС на карту банка, через 4 дня деньги вернулись обратно на кошелек с ошибкой выберите другую карту
Возврат денег украденных с помощью платёжных Терминалов альфа банка, переводы западносибирское отделение альфа банка
Добрый день! Намерения альфа банка к незаконному перечислению денежных средств?
Ошибочно перевел на другой счет, как вернуть средства.
Подскажите пожалуйста - переводил деньги на карту Т-Банка, ошибочно перевел на другой счет, два перевода - на 3500 рублей и на 10000 рублей, со своей личной карты Сбербанка. Переводы были 8 и 20 ноября. Как можно вернуть ошибочно переведенные средства?
Сплит от Яндекса с привязкой к кредитной карте Альфа
Совершил покупку на Яндекс маркете, предложили оформить в сплить без доп. комиссий.При списании платежей с кредитной карты Альфа берется комиссия. При этом не было предупреждений о комиссиях и нет запроса об оплате платежей (может каждый снять, и я узнаю только по факту). Обратился в банк для возврата комиссии - ответили отказом.Номер обращения №А2412179896Прошу вернуть комиссию и сделать запрос на разрешение, если кто-то пытается снять деньги с моего счета.
Неправомерная блокировка счета и карты
Сколько ещё по времени ждать ответа? Помимо моего обращения от 18.11.24 г., отправил жалобу в банк 10.12.24 г., ответа нет до сих пор тоже. И в отделении оставил заявление на расторжение банковского обслуживания. Такое неуважительное отношение к клиенту меня не устраивает.
Банк отказывает в приеме частичного погашения кредита (говорит спишем потом тем самым накручивая проценты)
Ритуля почитай на досуге ст.11 ФЗ "О потреб кредите". Кредит я взял 12.12.2024г. и сегодня хочу вернуть 25 000р. Если будите начислять проценты с сегоднешнего дня на 250 000 рублей то напишу заявление в полицию на Ваш прекрасный банк. Хорошего Вам дня.
Вопрос по несанкционированному списанию средств
Добрый день. Прошу ответ направить в виде официального письма с подписью, изложить суть причин, которые привели к тому, что по одной транзакции в выписке отразились две операции с идентичным RRN. Ответ нужен для информирования маркетплейса и для меня. Напоминаю, что Банк-эмитент, в том числе, выполняет следующие функции:- проводит , а именно отвечает на запросы торговых точек о возможности совершения сделки после осуществления проверки полученной информации о карте и ее держателе;- оплачивает счет торговой точки, в которой клиент с помощью карточки приобрел товары или услуги, списывая соответствующую сумму со счета держателя карты;- подготавливает и высылает клиенту выписки по счету с указанием всех операций, произведенных за отчетный период, а также если у клиента имеется задолженность перед , сумм и сроков ее погашения;- обменивается информацией с иными кредитными учреждениями;- осуществляет бухгалтерский учет операций по карточным счетам;- отвечает на запросы клиентов и рассматривает их жалобы и т. д.Соответственно, я, как держатель карты, 07.12.2024 не осуществляла три операции на сумму 3128 руб в маркетплейса вайлберриз. Я осуществляла 2 операции, одну из которых отменила. В итоге у меня должы были списать 3128 руб, а не 3128+3128=6256 руб. И банк должен разобраться с эквайером, если возникли ошибки, а не я как держатель карты.
оспаривание операции
спасибо вам большое ,отдельная благодарность специалисту Истиева Валерия которая помогла мне,сразу видно что специалист,а не бездари которые изначально отказывали в рассмотрении обращения!у меня к вам просьба большая,похожая ситуация с моей супругой,анологичная ситуация ,оплачивали вместе ,также обратилась к вам ,но ей отказывают направлять на оспаривание(сумма ущерба порядка 3 миллионов рублей)из своего опыта делается вывод :приходиться немного повоевать))))) жаловаться и тд чтобы соотрудники начали помогать в тяжелые ситуации,которые попадаются клиенты.никто не хочет понять беду клиента,проще всего отказать (ведь соотруднику паралельно,это не ее деньги)но я очень рад,низкий поклон специалисту Истиева Валерия!Если имеется такая возможность не могла бы она помочь моей супруге,так как в ее случае соотрудники бездействуют,будто у нее другая ситуация и тд.но это бред ситуация абсолютно одинаковая,мне тоже также изначально отказывали!
Не переводят средства
Уважаемые представители Т банка,
В связи с блокировкой дистанционного обслуживания я обратился в ваше учреждение, чтобы осуществить перевод денежных средств. Мне сообщили о необходимости моего личного присутствия в офисе или посещения доверенного лица с нотариально заверенным документом.
Я подготовил соответствующую доверенность, и доверенное лицо лично обратилось в отделение банка 19.12.2024 с заявлением на перевод средств в другой банк. Тем не менее, мне сообщили, что решение по моему заявлению будет вынесено не ранее 26.12.2024 года.
Прошу вас не задерживать перевод средств и рассмотреть мое заявление незамедлительно. С момента обращения прошло уже значительное время.
Я надеюсь на ваше понимание и оперативное решение вопроса.
Умолчали о комиссии при оформлении карты халва
Оформил кредит с картой халва для возврата процентов. При оформлении карты и при обращениях на горячую линию сотрудники умолчали о взыскании платы за операции по карте с использованием заёмных средств. Прошу вернуть все списания которые с меня взяли.
Раскрытие средств СБР
Добрый день!Регистрация в росреестре прошла 17.12, в чем проблема перечислить денежные средства и не ждать до 5 рабочих дней? В договоре купли продажи это было единственное условие передачи денежных средств.
Не переводят средства
Здравствуйте, я согласен с тем что по закону и тд вы можете отправлять деньги 7 дней, но по человеческий, я уверен, что можно отправить мне их сегодня. Буду ждать ответ
Как можно открыть новую карту без каких либо лишних затрат.
Добрый день. У моей сберкарты виза срок заканчивается 31 декабря 2024 года. Сегодня пришёл в отделении сбербанка и хотел получить новую карту мир, спросил у обслуживающего персонала о оформление новой карты но она сказала что карта с годовым обслуживанием стоит 1999₽. Я попросил мне не нужны ни какие подписки и сказал что читал в интернете что годовая обслуживание карты 750₽ но обслуживающий персонал в отказ сказала если будете оформить новую карту будет стоить 1999₽ если нет ни с чем не могу помоч. Я согласился так как мне нужен карта. Мне сделали карту и сняли с карты 1999₽. Теперь у меня вопрос такой: на в каком основание с меня снимали 1999₽ ? Если снимали бы 750₽ в годовую обслуживание карты согласился бы с ним. Помоему такие моменты противоречит на репутацию Сбербанка. Заранее спасибо за понимание и ответ.
Отказ в предоставлении данных по платежу в организацию от физ лица
Т-банк отказывается в предоставлении номера платёжного поручения по которому он по моему поручению перевёл денежные средства с моей карты на лицевой счёт организации. Специалисты уверяют, что платёжное поручение на перевод средств из банка в организацию не формируется.
"Оплата улыбкой. Неверное начисление бонусов"
Здравствуйте. Я купил Гель в аптеке 11360р. Оплатил улыбкой. Начислили 227 бонусов. Это 2% а не 5%. Хотя категория подключена.
Списание комиссии с расчётного счета ООО за зачисление д/с с эскроу счета в рамках 3х стороннего договора эскроу счета, заключенного между Банком, Депонентом и Бенифициаром
16.09.2024 на р/счет поступили денежные средства в размере 6 500 000 (шесть миллионов пятьсот тысяч) рублей – раскрытие со счета эскроу по договору подряда №Б. А.С. на строительство индивидуального жилого дома от 03.07.2024, Балялина А.С.Кредитный договор от 13.08.2024 . На каком основании списана комиссия в размере 117 500 (сто семнадцать тысяч пятьсот рублей)??? Между Банком, Депонентом и Бенефициаром был заключен трехсторонний договор счета эскроу от 13 августа 2024 года, на основании п. 1.1. Банк открывает Депоненту специальный счет эскроу в валюте Российской Федерации (далее – Счет эскроу) для учета и блокирования денежных средств, в размере 6 500 000 (Шесть миллионов пятьсот тысяч) рублей 00 копеек (далее – Депонируемая сумма), полученных им от Депонента в целях перевода Депонируемой суммы на счет Бенефициара в валюте РФ, указанный в разделе 10 Договора (далее - Счет Бенефициара»), при предоставлении следующих документов (далее – Подтверждающие документы): − Акт выполненных работ по строительству жилого дома к Договору строительного подряда, подписанный сторонами (заказчиком (Депонентом) и подрядчиком (Бенефициаром)) - в виде оригинала/скан-копии с оригинала/ нотариально заверенной копии/электронного образа документа, подписанного электронной подписью (и электронный документ, содержащий усиленную квалифицированную электронную подпись, соответствующуютребованиям Федерального закона от 06.04.2011 № 63-ФЗ «Об электронной подписи»); − Акт осмотра имущества (построенного жилого дома), подтверждающий соблюдение технической документации, являющейся приложением к Договору строительного подряда, заключенному заказчиком (Депонентом) и подрядчиком (Бенефициаром). В Акте осмотра имущества (построенного жилого дома) должна содержаться информация об успешной проверке геолокации построенного жилого дома в соответствии с технической документации. Акт осмотра должен быть заказан и сформирован через сервис (https://ocenka.mobi/alfabank-contractbuilder) ООО «Мобильный оценщик». Бенефициар – ООО «ЕРОСН», ИНН 1655388139 выполнил свои обязательства, совершил все мероприятия, описанные в п.1.1. Банк выполнил Перевод денежных средств Бенефициару по Договору счета эскроу (ДДУ №ДСП № Б. А.С. от 03.07.2024) Входящий платёж № 50256 от 16.12.2024 на сумму 6 500 000. При этом Банк списывает Комиссию за зачисление в валюте РФ по платежу N 50256 от 16.12.2024 в размере 117 500р. Требую срочно вернуть НЕОБОЧНОВАННО СПИСАННЫЕ денежные средства В РАЗМЕРЕ 117 500,00 на расчетный счет!!!
Получится ли вернуть деньги
Здравтсвуйте. Меня попросили перевести 2800 на т банк. Я перевёл с сбер кидс на сбер банк 2800, а у челвоека заблокирован сбер бан и счёт не используется. Как можно вернуть деньги. Это не машейник.
Просьба о возмещении комиссии
Здравствуйте, Маргарита. Я последовала вашему совету и написала подробное письмо в службу "Совкомбанка". Но мою просьбу о возмещении комиссии в сумме 396₽ просто проигнорировали, продублировав ранний ответ в отправленном мне смс о том, что технически невозможно переоформить транзакцию и пополнить собственные средства на ошибочно списанную из заемных средств сумму квартплаты в размере 11750,50₽ Дублирую свой ответ сюда:"Я это уже и раньше поняла, из Вашего ответа в смс. В реструктуризации пока надобности нет.Вопрос состоял в другом: я просила вернуть мне сумму комиссии в размере 396₽ А пример с ошибочным списанием квартплаты из собственных средств привела, чтобы вы поняли, почему мне пришлось произвести покупки в Ашане и оплатить услуги ветклиники из заемных средств, что и повлекло за собой начисление комиссии. Я ведь предельно ясно и подробно, как меня и просили, обрисовала сложившуюся ситуацию. Надеюсь, Вы меня учлышите и удовлетворите мою просьбу: вернёте сумму комиссии в размере 396₽"Маргарита, можете посодействовать в решении моего вопроса: возмещении комиссии в сумме 396₽? Или мне нужно выставить на всеобщее обозрение и рассмотрение в Банки.ру?С уважением, Татьяна
Перевод через СПБ
Почему сбер регламентирует перевод через СПб? Вам будет лучше если я вас поменяю? Уйду в другой банк, я сегодня не мог выкупить товар который заказал, у меня из за сбер банка где лежат мои деньги, может быть штраф, что делать?
После блокировки в банке, больше месяца не могу получить свои деньги
После досрочного погашения кредита в банке, банк на следующий день прислал сообщение следующего содержания: "Операции по вашему счёту несут риски для банка. Ограничены переводы в мобильном приложении и интернет-банке, а также операции по снятию наличных. Подробнее: https://alfabank.ru/lp/riskfgg/" никто мне деньги не переодил ни с каких счетов, деньги я зачислил на счет через банкомат. но это уже наверно не имеет значения. после блокировки я позвонил на горячую линию, никакой информации не получил, обратился в чат приложения, никакой информации не получил, предложили обратиться в отделение банка, обратился в отделение банка, банк за выдачу моих денежных средств, просит комиссию в размере 25% от суммы на счете, для их выдачи. Перевести деньги на мой счет в другом банке отказываются. я не прошу снять ограничения, я прошу вернуть мое движемое имущество, насильно ужерживаемое банком.
20.12.2024
Не могу погасить кредит полностью, почему так не справедливо для меня!
К
ак так получилось что я не могу погасить кредит полностью почему Я все отдала
Хочу открыть людям глаза на настоящие "ноль дней без процентов вместо обещанных ста" Альфа-Банк Хочу открыть людям глаза на настоящие "ноль дней без процентов вместо обещанных ста" Альфа-Банк
Я хочу рассказать о худшем банке в моем опыте - Альфа-Банк: я хотела взять сумму для закрытия сделки в кредит, но из-за того, что она нужна была на счету в другом банке - перевела с кредитного счета в Альфа-Банке, они списали сразу (!) - при переводе БЕЗ использования. А потом, примерно через 60 или около того дней списали штраф и проценты с 1 дня в полеом объеме, я отправила всю сумму кредита на погашение, но они ещё порядка 18% от суммы начислили за этот короткий срок, мотивируя это тем, что я не внесла мизерный - копеечный - платеж! Ну если бы я просто вспомнила об этом платеже или мне бы о нём предупредили Я бы конечно его внесла Но я сразу оплатил штраф и я готова оплатить этот штраф или я могла бы внести естественно этот платёж несколько раз заранее!!! но меня никто не предупредил об этом и я прошу просто пересмотреть это Ведь я погасила кредит досрочно! почему я должна оплачивать всю сумму процентов за период, который был обещан бесплатно? — это же обман и полное невыполнение условий договора банком!
21.12.2024
Сбербанк устроил беспредел и не дает клиентам воспользоватся их личными средствами на дебет.карте
20.12.24 были заблокированы все мои попытки оплатить с карты Сбера нужные мне законные покупки и переводы физ.лицам, ...уже буквально за людей не держат своих клиентов, просто буквально заморозили деньги на карте и не дают делать законные покупки и переводы,....но расплата будет обязательно -терпение не бесконечно, дебет.карта **** **** **** ****
Аккредитив. Альтернативная сделка с трансферацией.
Я тоже не забыла,что с разрыв между 13 декабря и вот уже 21. Потрачены дополнительные средства и куча нервов, ежедневные поездки в банки на протяжении нескольких дней. Сбербанк совершил оплошность, можно назвать как угодно. Расплачивался не он,а другие,особенно материально.
Ошибочный перевод клиенту банка
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могу ли я как то вернуть деньги обратно на свой счёт, если перевод был сделан по ошибке неизвестному лицу но клиенту вашего банка
Перевод себе из банка
Следала перевод себе, случайно не из своих денег, а из заемных. Сумма перевода 11руб(были на моем счету), но списалась комиссия 399, возможно ли отменить эту комиссию?
Как отправить объяснения банку, в электронном виде
Меня заблокировали в себрбанке по 115 фз,я приехал в офис банка, там подали заявку на разблокироку, не потребовали никаких объяснений по поводу этого, пришло смс от 900, там написано обьяснение в письменном виде и другие доказательство.могу ли я предоставить банку электронные доказательство, чтобы не ехать опять в банк.
Оплата ЖКХ с кэшбэком 20%
ПП
Как вернуть деньги списанные за платные услуги займов
Когда пыталась взять займ но пишет отказ стали списывать деньги с карты как вернуть последнюю операцию
Банк не может предоставить информацию об операции совершенной без моего согласия.По ст 161 ФЗ , заблокировали во всех банках , по обращению банка Совкомбанк в Банк России .
26.09 у меня заблокировали все карты и мобильные приложения во всех банк , а также счет ИП , у меня свой бизнес . Я уже отправила около 10 обращений в Совкомбанк, но , внятного ответа я не услышала. Банк утверждает , что 22.08.24 я обратилась в Совкомбанк и заявила об операции без моего согласия. Я попросила уточнить банк , каким образом я обратилась, позвонила или через приложение? Хотя приложения у меня нет, по детализации звонков моего номера , не было никаких звонков. На мой вопрос банк не ответил, но ответил , что не может разглашать информацию по обращению других клиентов. Я стала выяснять, каких других клиентов банк имеет ввиду и причем здесь другие клиенты , если обратилась лично , судя по их ответу. Еще банк указал, чтобы я обратилась в Т Банк, возможно кто то мне делал перевод и что то пошло не так.Я обратилась в Т Банк, там тоже проверили все подозрительные операции и сообщили , что 22.08.24 никаких подозрительных операций не было, так же как и в Совкомбанке тоже не было никаких подозрительных операций. Я хочу обратится в суд на Совкомбанк, но мне не предоставляют официальный письменный ответ, на все мои вопросы. В Банк России я обращалась об исключении моих реквизитов из базы данных , но они мне отказывают. Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации
Обман клиентов при переводе заёмных средств
Скриншот 1 (обман при переводе) Скриншот 2 (обман в описании тарифа в приложении) 2-им операторам объяснял объяснял, безтолку, обращения не стали создавать на мою просьбу дважды. А только посылали меня за 500 баллами самому подавать обращение где-то там на сайте в разделе Помощи, где на самом деле чёрт ногу сломит, и формы обратной связи или подачи обращения там и близко нет. При том что я конкретно просил их создать обращение, как это принято во всех других банках. В итоге я дошел до третьего оператора, которая уже как через сломанный телефон создала обращение №86884183, по которому я получил решение совсем не о том очём я говорил, причем в ответе указаны пункты не понятно откуда взятые, вероятно с потолка и я должен сам догадываться и искать это. И ни как ответить и не согласиться я тоже не могу по полученному ответу. Поэтому пишу тут. Странно, что я не могу писать здесь на banki.ru претензию отзыв, а только хвалебный отзыв. Очень странно. Поэтому пишу в разделе "Вопросы". И очень странно, что здесь не могу прикрепить фото (скриншоты), а только ссылки можно указывать.Если читающему удалось открыть скриншоты, что я вставил выше, то там очень хорошо видно, как легко обманывать клиента. А у обычного клиента логика должна быть однозначная, а не с подвохом, как у Совкомбанка. А именно если в приложении написано при переводе заёмных средств, как на скриншоте, без комиссии прямо под 30 000 руб, то так и должно быть. А не как вы предлагаете догадываться, что это имеется ввиду про свои средства. Вот только на счете своих средств 0, а остались 120т только заемных, и при переводе программа это знает, так как переводит эти средства с заемного счета. Так почему вы дизинформируете клиента обманным сообщением, что комиссия отсутствует? Разве я не логично рассуждаю? Если вы и настаиваете, что это к своим средствам относится, то так и должно быть написано: "Комиссия отсутствует для перевода своих средств, а для 30000 комиссия 399 руб за каждый перевод"Таже история и с описанием комиссий для переводов с заёмных средств. Я УТОЧНЯЮ, я читаю в приложении, а не понятно откуда взятые номера пунктов, как мне ответили в обращении №86884183. Во 2 скриншоте я тоже выделил логичность размышления, или как бы любой другой читал бы клиент ваше описание. А именно то, что если я ищу про комиссии при переводе заёмных средств, то в описании я ищё именно этот раздел. Открываю пункт 10, где есть конкретно вкладка пунктов по переводам заемных средств с 10.7 по 10.10. И там я нахожу то, что мне надо, пункт 10.9, где написано:Переводы по номеру телефона (СБП): 0% - до 150т руб за отчетный период. Дальше не могу писать – ограничение
Почему СберБанк нарушает закон
По решению Московского районого суда г. Чебоксары №2-2401/2024, вступившего в законную силу 10 декабря 2024 года, я являюсь законным наследником и владельцем 1/2 суммы со счета наследодателя, моего отца.
11 декабря 2024 года я предъявил вступившее в силу решение суда в отделение СберБанка по адресу г. Новочебоксарск ул. Винокурова д. 20. Работники банка ссылаются на программу, которая обязывает ждать денежный перевод до ничем не обоснованные 45 дней, и им ничего не известно о текущем статусе моего обращения.
Где у вас квалифицированные работники, которые обладают достаточными знаниями, полномочиями, чтобы исполнить решение суда, перевести деньги законному владельцу со счета наследодателя?
Не могу оплачивать и переводить деньги с карты Дом.РФ
Добрый день, год назад получила карту вашего банка на работе, как зарплатную. Пыталась ей всячески оплатить покупки в магазинах, но все безрезультатно. До ближайшего отделения вашего банка 130км. Помогите решить проблему
Незаконное списание денег с карты через оператора Билайн
Мария, ну что, вы все проверили?
Ужасный банк, кроме негативных отзывов больше ничего Вы не заслуживаете
Заблокировали счет по 115-ФЗ, объяснял что деньги получены через онлайн-казино и характер переводов был или пополнение или вывод денежных средств на карту, в итоге из-за этого заблокиррвали карту
Бардак и обман по комиссии с перевода.
Сотрудники банка в чате не предоставляют мне информацию по лимиту переводов без комиссии - в тарифах по карте, ссылки на которые они упорно присылают, такой информации нет.Давайте оформим финансовую яют мне информацию по лимиту переводов без комиссии - в тарифах по карте, ссылки на которые они упорно присылают, такой информации нет.Вместо этого уже второй день вешают "лапшу на уши" про ценим, сожалеем и прочую ерунду.Так как в конце ноября я без всякой комиссии перевела деньги между картами, также два перевода вчера тоже были без комиссии, поэтому требую вернуть комиссию в полном объёме.Предложение по возврату комиссии в полном объёме было вчера от сотрудника банка (обращение №465971382), сегодня вернули только часть - очень некрасиво отказываться от своих слов и обманывать клиента.В связи с вышеизложенным требую доначисличь невозвращённую часть комиссии и предоставить банковский документ по лимитам перевоводов без комиссии, (тарифы снова не надо присылать, как в чате - там такой информации нет)я.
Не могу пользоваться картами, помогите пожалуйста
Здравствуйте получил 161 фз на банки , банки не кому не продавал , в использовании были только мной . Помогите снять блокировку
Заблокировали карту
Здравствуйте! Заблокировали карту из за старых данных паспорта, обновила паспорт теперь в аккаунте актуальные данные, но переводы делать так и не даёт, пишет что не хватает данных для совершения перевода при нажатие на кнопку перевести. Обращалась в поддержку никакого ответа. На счету остались деньги и я не могу их перевести, может для кого-то эта сумма не значительная, но для меня весомая. Когда мне разблокируют карту?
Здравствуйте в 21 декабря я оплатила товар на сумму 1950 по QR-код у меня списались деньги, а у них чек за товар не вышел.
Подскажите, пожалуйста, как вернуть деньги, списанные при оплате через QR код? Чеков нет, т.к. касса не выдала, у продавца в отчёте тоже нет данных