Оплата по кредиту.
Спасибо!
Ипотека и заблокированный Сбербанк онлайн
Хорошо, такой ответ мне уже давали, а на вопрос, где взять номер счета, говорят идите в офис банка, но я этого физически не могу сделать, так как нахожусь за границей! И еще вопрос, человек, который будет платить вместо меня ипотеку каким образом может за меня совершать частичное досрочное погашение? И еще, я этому человеку буду за свою ипотеку переводить деньги с иностранной карты, а потом из-за этого его сбербанк онлайн так же как и меня заблокируют и дальше что? Очень много жалоб на блокировку личного кабинета без причины, в таких условиях никто из моих знакомых не захочет рисковать блокировкой своих
Жалоба на банк. Блокировка всех счетов.
Проводили операции внутри банка с разных физ.лиц. между родственниками.Получателя заблокировали, полностью, даже в приложении. Вплоть до кредитной карты.При личном посещении банка заставляют писать заявление с полным объяснением для чего вам деньги. Закрыть карту и получить деньги не возможно.Полную блокировку списывают на мошеннические действия, личное присутствие не играет роли.
Делала заказ на сайте Сбермаркета, но мои деньги ушли в Пятёрочку. Теперь мне отказывают и в возврате денег и в доставке заказа.
Делала заказ на сайте Сбермаркета, но мои деньги почему-то ушли в Пятёрочку. Теперь мне отказывают и в возврате денег, и в доставке заказа. Неоднократно, в течении 2 дней, звоню по телефонам горячей линии в Сбермаркет, и в Пятёрочку, но они переключают меня друг на друга и не хотят решить мой вопрос.
Закрытие исполнительного производства по продукту банка
Проблема в следующем. 8 мая 2024 года я и банк пришли к соглашению о погашении действующей задолженности по кредитной карте не позднее 09 мая 2024 года. В соответствии с данной договоренностью я произвел оплату суммы в размере 82900 рублей по номеру договора в тот же день.По данной задолженности у меня есть исполнительное производство в соответствии с исполнительной надписью нотариуса.К сожалению ФССП не закрывает данное исполнительное производство и продолжает перечислять деньги по нему в банк Тинькофф. Закрыть данное исполнительное производство может либо кредитор в лице банка Тинькофф отозвав исполнительный лист либо мне надо ехать за тысячу километров к приставу со справкой об отсутствии задолженности (не факт что закроют по справке).Мне нужен один ответ от банка: как мы будем закрывать вопрос с ФССП (из-за отсутствия сверок там в настоящее время сумма долга более 110 тысяч рублей) и интересна судьба денег поступивших от пристава в банк после 9 мая 2024 года.
Как вернуть деньги ?
Добрый день ) Ситуация у меня следующая : Я 22.05.2024г в период с 13:00 до 14:00 ч осуществил перевод со своего бизнес счета ИП , через зарплатный проект, на свою дебетовую карту ( теперь знаю , что так делать нельзя и поплатился блокировкой этого счета ИП , но вопрос у меня по другому поводу) деньги до сих пор не дошли на этот счет или на какой либо другой !! Сумма довольна приличная и для меня весомая , мне её нужно вернуть так как эти деньги я занимал ! В офисе банка ВТБ мне сказали написать письмо , но уже прошло 5 дней и никаких новостей ни от сотрудника банка и не от самого банка , когда вернут мои личные деньги ? Я очень переживаю , а мне нигде ничего не могут сказать , говорят лишь ждать , а сколько ждать и чего ждать мне не говорит никто ! Пожалуйста, Помогите Мне в этом вопросе
проблемы с возвратом денег на дебетовую карту
с 10 мая не могу получить на карточку возврат платежа из магазина Пятёрочка в размере 313 руб.Где мои деньги?
27.05.2024
Альфа-Банк нарушает базовые законы Гражданского кодекса, блокирует мои средства и незаконно использует их.
Мои карты и доступ в личный кабинет был заблокирован из-за подозрения в мошенничестве в мою сторону. Я явился в банк с удостоверением личности и меня заставляют писать заявление в службу безопасности о том, куда и зачем я делал переводы. Таким образом они уже нарушают Статью 845 гк рф пункт 3"Банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения права клиента распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению."Хочу уточнить, что данная статья так-же запрещает устанавливать эти ограничения в договоре.С тех пор, как я явился в банк и подтвердил, что в мою сторону не производились мошеннические действия и это был я, банк все равно не отреагировал и отказал мне в осуществлении ДБО, не разблокировал мою карту.Хочу уточнить, что карта была заблокирована НЕ В СЛЕДСТИИ 115-ФЗ.Соответственно, никакого права Сбербанк в блокировке моих средств и доступа не имеет.Мало того, банк отказал мне в снятии средств, нарушив еще и 1 пункт статьи гк рф:"По договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету."Предложив мне снять средства под закрытие с 6% от суммы. Однако они обязаны мне выдать мои средства по 1 требованию.Альфа-Банк прикрывается "Борьбой с мошенничеством" блокируя мой счет и мою банковскую карту.Я уже отправил досудебную претензию в адрес альфа банка и получил отказ.В случае вашего бездействия в этом отзыве я пойду в суд, где отсужу у вас проценты по 395 гк рф, а так же все издержки за юриста, а так-же моральный ущерб.
Неправомерно начисленная комиссия за не предоставление договора страхования
По условиям кредитного договора я должна предоставлять банку договор страхования КАСКО в указанные в договоре сроки. Срок окончания действия предыдущего полиса автострахования - 18.04.2024.По условиям п 9.3 кредитного договора, полис КАСКО, а также чек подтверждающий его оплату должен быть предоставлен в банк не позднее 3 рабочих дней с даты окончания действия предыдущего договора страхования, т.е. не позднее 22.04.2024. Согласно пункта 12.3 кредитного договора, банк вправе взимать штраф за нарушение обязательств предусмотренных в п. 9.3 сроком свыше 30 календарных дней, в размере, равном сумме очередного платежа по кредиту.Полис Каско и чек об оплате предоставлен в банк посредством отправки по электронной почте на адрес kasko@sovcombank.ru 20.05.2024. Обращение зарегистрировано под номером 71759680. Таким образом, договор страхования предоставлен в банк в дату предшествующую наступлению срока, в который банк в праве взимать с меня комиссию. После оформления обращения в банк (с описанием ситуации и просьбой аннулировать комиссию)оформленного 22.05.24 (обращение зарегистрировано под номером 71911595) со мной связался опертор банка, и сообщил что я нарушила условия договора, аргументировав это тем что что я должна была предоставить договор страхования не позднее 21.05.24!! На что я ответила что договор страхования был предоставлен до этой даты, а именно 20.05.24. Оператор попросил отправить скрин обращения в чат приложения банка и пообещал что мне перезвонят. Сегодня 27.05.24 мне снова позвонил оператор банка, и сказал что я должна была предоставить договор не позднее 18.05.24! Почему предыдущий оператор уже называл мне дату 21.05.24 ( которую, кстати говоря, подтвердили 3 юриста разных организаций, к которым я обратилась за консультацией о правомерности начислении комиссии), и почему срок 18.05.24 идет в разрез с условиями прописанными в договоре, оператор лишь повторяла что комиссия начислена правомерно. Продолжаю ждать звонка от банка с решением по моему вопросу. В случае отрицательного решения буду оформлять досудебную претензию в банк. В случае отрицательного решения и по ней, буду оформлять исковое заявление в суд: на возврат неправомерно начисленной комиссии, судебные издержки и компенсацию морального вреда.
Кредит в наследство
Прошла еще неделя
Банк накручивает комиссии
Сделал перевод задолженности с кредитной карты другого банка через Альфа бот, указано было прямым текстом что на данный перевод отсутствует комиссия и предоставляется льготный период. По итогу списали большую комиссию и на обращения отвечают что все согласно тарифу вашей карты. Тогда зачем было указывать что комиссия не взымаетс изначально. Крайне не советую пользоваться кредитными продуктами данного банка
Закрытие исполнительного производства по продукту банка
Tinkoff ссылка
Как вернуть деньги?
То есть они смогут посмотреть да куда деньги ушли? Где находятся?
Верните мои деньги!!
Я пришла В отделение Альфа Банк ул Рабочая 4, чтобы оформить вклад, в02.03.2024. Менеджер Федор навязал мне продукт Альфа страхование жизнь НСЖ номер договора L0532/***/4 по программе "Альфа выбор 5.0" После раздумий я решила отказаться от продукта и пришла в отделение 04.03.2024.расторгнуть договор.Менеджер Федор С-в принял заявление на отказ и сказал, что в течении месяца деньги вернутся на счет, никаких документов о рассмотрении договора не было выдано на руки, сказал, всё делают в электронном виде! деньги не пришли а сроки возврата закончились поВине сотрудника. Написала притензию в главный офис Альфа страхование жизнб, обещали через месяц отправить деньги.Месяц прошел, денег нет!!! Я со своей стороны сделала все чтобы мне вернули деньги в размере 30 000 тысяч рублей! Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации
Оформил подписку по случайности?
Сам не знаю как оформил подписку за 1 рубль и теперь списываются постоянно.Как можно прекратить это?
Банк предлагает самостоятельно разбираться с ошибочным входящим переводом
Мне поступил перевод от неизвестного отправителя. Предположительно, от организации. Очевидно, отправитель ошибся реквизитами. Я уведомил об этом банк и попросил произвести отмену перевода. На что мне ответили "Если вы не хотите зачислять деньги, рекомендуем обратиться в предполагаемую организацию, которая отправила перевод. Они должны сами сообщить, почему отправили эти деньги. Также вы можете обратиться в полицию." и "В нашей системе операция отображается как "Пополнение [название отправителя я скрыл]". К сожалению, другой информации у нас нет. Отменить пополнение не можем."Уважаемый банк, я правильно понимаю, что:1. Любой нехороший человек, деятельности которго преследуется по закону, без всякой идентификации может перевести мне деньги?2. Вы предлагаете мне делать работу за вас?3. Отправитель платежа не сможет венуть свои деньги?Номер обращения 347349652. Обращение закрыто.
Куда дели платеж??????
Здравствуйте. Уже достала проблема с платежами по автокредиту!!!! С 26 апреля просрочка пошла из-за того что я оплатил с втб карты кредит, а обработка заняла 5 дней. Я это не учел. Ок. Мой косяк. НО! Начались в мае угрозы и требования от банка Тинькофф, чтобы я оплатил вперед за 2 месяца (май и июнь). Ок. Я внес эти 2 платежа 6 мая и 16 мая. Попросил скинуть новый график платежей, чтобы проверить зачисления. в итоге мой второй платеж за июнь исчез, говорят да видим эти платежки, но это за АПРЕЛЬ и май!!!!!!! Какой апрель????? Апрель я оплатил 23 апреля. Угрозы пошли от вас в МАЕ, в мае я оплатил еще + 2 месяца. Уже 1000 раз звонил, никто не может мне сказать где деньги?? Почеиу июнь не заяислен! Разберитесь сначала с вашими косяками, потом уже кидайте угрозы и требования о досрочных погашениях!
Как оплатить за должность, созданную банком.
Добрый день!Плайт выдает ошибку "Что то пошло не так" при попытке оплаты очередного платежа на сайте плайт.ру в личном кабинете. При попытке оплаты очередного платежа оплата не проходит. Советы тех.поддержки банка не помогают(заменить браузер, почистить кэш, новой картой, картой другого банка, с другого устройства).Оплата другой картой и картой других банков тоже не проходит. Со стороны моего банка (Альфа-банк и Сбербанк)нет проблем. Все свободно, ничего не заблокированно, деньги есть. Списания нет. Что происходит? Нет ли тут признаков умышленного торможения платежей для создания искусственной задолженности перед банком для списания штрафа. С 14 мая 2024года пытаюсь досрочно погасить платёж, ничего не получается, теперь у меня просрочка двух платежей.Из-за технической ошибки сервиса невозможно совершить оплату. В автоматическом режиме деньги также не списались. Возможности оплаты другими способами (Qr код, СБП) отсутствуют. В результате платеж просрочен. Ни обращение на телефонную линия, ни общение в чате результата не дали. Получается интересный прецедент: клиент просрочил платеж потому, что его невозможно оплатить.Что предпринимается банком для решения проблемы?
Списали деньги с карты
как отменить подписку на greatdietplan Tula rus? Или только переоформить карту
Невозможность перевода по СБП самому себе с Сбербанка на Тинькофф
Здравствуйте!Уже года 3 я являюсь клиентом банка Тинькофф, имея у себя кредитную карту, а также кредит на обучение. Все счета оплачиваю исправно, никогда проблем банку не создавал. И важный момент для дальнейшей истории(!!!) Переводы по СБП ранее без каких-либо проблем всегда доходили до кредитной карты Тинькофф, в независимости от кого и когда они были отправлены.Недели 2 назад заказал себе дебетовую карту Тинькофф, т.к уже давно посещают мысли сделать основной своей платежной картой не карту Сбербанка, а другую, т.к и к Сбербанку порой возникают вопросы. Но как оказалось, Сбербанк хотя бы пытается решить проблемы клиентов, чего теперь я точно не смогу сказать о сотрудниках банка Тинькофф... Несколько дней назад выяснил, что со своей основной карты Сбербанка, не могу сделать перевод себе же по СБП на карту Тинькофф. Высвечивается сообщение о невозможности перевода а также просьба связаться с банком получателя. Первые мои мысли - технические работы либо какие-либо возможные проблемы. Т.к этот перевод не срочный, на меня эта ситуация никак не влияет, я откладываю карту Тинькофф на несколько дней я забываю об этой проблеме. Вчера вернувшись к этому вопросу, обнаруживаю, что проблема за все эти дни не была решена и обращаюсь в техподдержку по горячей линии этого банка. В течении 14 минут молодой человек на другом конце, пытается решить эту проблему, но у него ничего не получается и в итоге он сообщает, что не в силах помочь и просит меня подождать до 27 мая. Именно такой срок он обозначил крайним, когда со мной свяжутся с решением данной проблемы. В тот же момент открывается чат с Тех поддержкой Тинькофф в мобильном приложении и дублируется вся эта информация. Ровно через 10 минут видимо кто-то вышестоящий по должности еще раз просит прощения за задержку и просит дать время на решение этой ситуации.И эта ситуация решается как и подобает большим организациям максимально быстро. Через 14 минут от последнего сообщения, приходит новое: "Пополнить данный договор не получится. Простите за неудобства." И чат с техподдержкой закрывается в одностороннем порядке... Конец. Не знаю, будут ли заниматься этим делом, так называемые, специалисты банка Тинькофф или нет, а для себя я точно решил, что шумиха вокруг данного банка - это навязанная реклама. Давать красивую рекламу а также собирать проценты со своих услуг могут абсолютно все. Кто то это делает громче и ярче, а кто-то тише и скромнее, но как оказалось, далеко не все они имеют качественный персонал, который способен удержать своих клиентов. Спасибо за внимание, но лично мне данный банк совсем не подходит. Не знаю еще на каком банке остановлюсь в дальнейшем, но Тинькофф точно мимо. #Банк Тинькофф: "Дальше бездействовать будем мы."
Возврат за навязанную страховку
Добрый день. По займу (номер 0068**6743) с апреля 2023 по октябрь 2023 списывалось по 2500 страховки. Когда я пожаловалась и попросила исключить страхование, мою просьбу выполнили. Однако ранее уплаченную сумму с апреля по октябрь мне так и не вернули. При заключении договора мне не говорили, что от этой страховки можно отказаться, чем ввели в заблуждение и навязали не нужную мне доп.услугу. Меня не устраивает, что вопрос решили вернув лишь 2 500 за последний месяц. Уже после заключения договора появились в ЛК правила и оттуда я узнала, что страховка это оказывается пожелание клиента. Если бы меня поставили в известность, что это опциональная услуга, я могла бы сразу отказаться. А так все оформили, будто без страховки я не получила бы кредит, что по факту оказалось враньём и навязыванием услуг. И никакой лояльности к клиентам нет.
Невозможно оплатить квитанцию по куар коду с кредитной карты!
Уже несколько дней банк не может решить проблему с оплатой по куар коду с кредитной карты. Оплата по реквизитам так же невозможна с кредитной карты. В чате посоветовали подключить смс уведомления, якобы из-за их отсутствия невозможно оплатить с кредитки.это не помогло, итог минус 99 р. Было создано обращение, но его просто закрыли и отписались, что технических ошибок со стороны банка нет. Но оплата ведь не прозодит, почему закрыли обращение? Просто нет слов. Дочка так же попробовала оплатить со своей кредитной карты по куар коду и по реквизитам, у нее такая же проблема, невозможно выбрать счёт кредитной карты для оплаты! У меня горят сроки, оплату нужно было произвести несколько дней назад, но из-за этого банка я не могу это сделать, ещё и услугу ненужную навязали и теперь минус 99 рублей. Какой смысл кредитной карты если ты не можешь ей пользоваться в полной мере!
Переводы по СБП на свой счёт в другом банке.
Здравствуйте. Сегодня утром я закрыл счёт в банке и решил перевести деньги по СБП себе в другой, с более выгодными условиями. Но при переводе вышла ошибка о превышении лимита. С 1 мая 2024 между своими счетами в других банках лимит 3 0000000, без ограничений на разовый, дневной лимит. В ходе переписки в чате приложения, выяснилось что в вашем банке есть лимит в один миллион в месяц. Меня интересует, почему не выполняются указания регулятора об отсутсвии лимитов (до тридцати миллионов рублей в месяц) на операции по СБП? Совсем недавно произошла подобная ситуация, но с дневными лимитами, у Сбербанка. Центробанк ясно дал понять, что никаких лимитов быть не должно (до разрешённой суммы в тридцать миллионов в месяц), выдал предписание отменить их. Сбербанк это выполнил. Почему вы ограничиваете клиентов в их праве?
Неверно списаны проценты по кредиту.
С меня списали проценты за кредит, несмотря на беспроцентный период. Я оплачивал все в полном объеме что писало приложение. Каждый месяц.Подал обращение. Прислали отписку. Если приложение не выставляло правильной суммы, это ваша ошибка, я не должен за нее платить.
Возврат за навязанную страховку
Вы изначально ввели в заблуждение, не сказав, что это услуга по моему желанию. Выдали ее за предустановленную без отмены
покупка авиабилетов через тинькофф
Покупаю я значит билеты через приложение,все так удобно-слов нет.и данные мои для заполнения автоматически подтянулись(начало фамилии на латинице и серия/номер верные).покупаю билет,открываю его в пдф файле и вижу что фамилия и имя указаны НЕ ВЕРНО.пишу в поддержку,а мне ответ:так вы должны были проверять что там подтягивается автоматически.внимание вопрос:1.в честь чего вы тогда даете автозаполнить данные,если они изначально не верны?это такой квест для клиентов?при оформлении счета в вашем банке я давал свой паспорт(гражданство Беларусь) и там четко латиницей все написано.2.Почему нельзя убрать автозаполнение как таковое?чтобы ответственность за заполнение данных лежала конкретно на покупателе?как почитал в интернете-я далеко не первый и не второй у кого автозаполнением портятся билеты.3.Поддержка от которой просто "нет слов"...3 дня меня мурыжили:изменить в билете больше 3х букв они не могут-обращайтесь в авиакомпанию.Авиакомпания:обращайтесь туда где покупали билет.или к нам за сутки до вылета и мы за 6000р вам исправим данные.(к слову,мой билет стоил как раз 6000).спустя 3 дня переписок пообещал оператор отправить запрос на компенсаци,однако в обращениях высветилось повторно что пробуют изменить в билете данные.Вывод:такой головняк себе устроил за 6р...крайне огорчен.такой банк и такое классное приложение и такие косяки.не понимаю зачем они активируют автозаполнение в принципе.и уж тем более,когда оно несет в себе ошибки.Поддержка вопросы не решает,могут (цитата)лишь по человечески сочувствовать.часть моей вины тоже есть но я был уверен что раз есть автозаполнение(которое вводил не я,а банк!)-ошибки в нем исключены
покупка авиабилетов через тинькофф
и еще раз:эти данные я НЕ ВВОДИЛ!их вводил сам банк!зачем мне вводить не верные данные?или вы думаете я не знаю как в паспорте на латинице написано мое фио?
Обман и хамство со стороны банка Тинькофф
При покупке учебного курса оформил кредит в Тинькофф.Банк по графику начал списывать с счёта средства за кредит.После месяца или двух мне начали поступать звонки с угрозами и сообщениями о штрафах от неизвестных людей, которые звонят с мобильных номеров, т.к. я не погашаю кредит, хотя все списания банк проводил автоматически с моего счёта.После очередного общения по телефону с таким человеком были достигнуты договорённости, о том что никаких штрафов не будет, а график платежей будет соблюдаться мной.График платежей мной соблюдается, а договорённости со стороны банка нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В этой связи прошу разобраться внутри банка и предоставить следующую информацию в обязательном порядке!1.График моих платежей со всеми суммами.2.Все списания банком за последние 5 месяцев с моего счёта (кредитные списания).3.Найти ответственного менеджера, который поможет разобраться с ситуацией.4.Найти всех тех, кто мне звонил и на повышенных тонах разговаривал со мной угрожая. На данных людей буду писать заявление в полицию о угрозах и вымогательствах.5.Найти и предоставить контакт директора этих грозных людей, чтобы так же написать на него заявление в полицию.6.Предоставить адрес офиса, где я могу найти этих людей и лично поговорить с каждым на едине и написать жалобу на начальника службы безопасности банка, чтобы тот инициировал внутреннюю проверку данных людей с вынесением штрафов и взысканий.
Воры и мошенники !!!
Перевел я свои личные дс с банка озон ,23.05 сразу заблокировали , запросили документы ( для какой-то проверки ) , предоставил документы и тут началось все самое интересное ! Мне начали рассказывать что проверка закончится не позднее 2 дней , конечно де так не произошло , каждый день мне в чате отвечали как им жаль и они меня прекрасно понимают каждый день они мне ставили сроки не позднее завтрашнего дня , итог , сегодня 28.05 мне они заявляют , что ограничили дбо , на секундочку деньги так и не отобразились в моем личном кабинете! иными словами пытаются всеми путями присвоить мои деньги себе ! Могу я своими деньгами якобы оплачивать что-то через онлайн Тинькофф и ещё какую-то херню ! Но ! Могу забрать свои деньги перевести в другой банк и послать Тинькофф на...й! Но тоже загвостка !!! здесь тоже нужно время для решения моего вопроса !!! То есть я как клиент хочу забрать свои личные дс ! И закрыть счёт !!! Должен кто-то в их банке дать добро и снисхождение на мои действия !!!! Ну полный пиз....ц происходящего !! И вообще по...й на клиентов , эти ублюдки проследует только свои интересы !!! Мы пойдём другим путём и всем советую в таких ситуациях составлять жалобы в ЦБ с пожеланием проверить данный банк , следующей инстанциией будет прокуратура , заявление которое составит мой юрист ! Эти все манипуляции займут не больше часа , но я всех призываю кто столкнулся с таким пиз...ом не оставаться в стороне и наказывать любыми правомерными путями такие банки!!!
платежка есть, а денег нет
Есть платежное поручение №2053 от 22.05.2024г. Плательщик ООО "Отель Менеджмент", Банк -филиал "Центральный" банка ВТБ г Москва. Получатель - Долгин Владимир Иванович, возврат денежных средств за неиспользованную бронь отеля. Денег нет до настоящего времени. В чем причина?
Снятие комиссии за непредоставление полиса Каско
Добрый день! Я являюсь клиентом Совкомбанка с 27.04.2023, когда был оформлен договор по программе Авто в рассрочку. Первый полис Каско был оформлен отделе страхования в автосалоне, где приобретался автомобиль и оформлялся крелитный договор. Продление полиса Каско я намеренно осуществляла в том же отделе и в этом году. Полис был оформлен 12.04.24 заранее, за 2 недели до его окончания. И поскольку полис второй полис был оформлен там же, где и первый, я не отправлала его данные в Банк будучи уверенной, что, новый полис, также, как и первый попадет в банк автоматически.Более месяца у меня некорректно работает мобильное приложение: кнопка "Обращение в банк" неактивна, смс-уведомления не приходят также больше месяца, в связи с чем, у меня отсутствует возможность зайти в личный кабинет через браузер (пуш-уведомления с кодом также не приходят) и создать обращение там и отправить документы. Скан нового полиса Каско и чека был отправлен в чат в мобильном приложении.Траты по моей карте значительно превышают обозначенный условиями договора порог 5х10. Суммы, превышающие ежемесячный платеж (18 тыс руб.), всегда есть на моем счету.Учитывая добросовестное исполнение обязательств по действующему договору и то, что полис Каско был оформлен значительно раньше срока окончания предыдущего, прошу Банк отменить комиссию в размере 56 тыс рублей.
функция отложенного платежа
Как ранее уже писали в обращениях, функция отложенного платежа очень необходимо для юридических лиц...Такую возможность до сих пор не вернули, хотя было заявлено об этом еще в феврале месяце..
Переводы СБП
Банк как Почта России стал. По каждой операции поддержка банка требует визит в отделение банка. Раньше у меня были платежи СБП по номеру телефона. Потом они мне его отключили и требуют чтобы для активации платежей СБП я должен лично явиться к ним в отделение банка!!!
На замечание, что зачем вы на дом привозили карту, если я не могу её пополнить, мне в ответ хамский ответ, что чтобы я ходил к ним в банк, и это ответ маломобильному человеку. Как это назвать?
Вас будут унижать за ваши собственные деньги в этом банке.
28.05.2024
Переводы СБП
Банк как Почта России стал. По каждой операции поддержка банка требует визит в отделение банка. Раньше у меня были платежи СБП по номеру телефона. Потом они мне его отключили и требуют чтобы для активации платежей СБП я должен лично явиться к ним в отделение банка!!!
На замечание, что зачем вы на дом привозили карту, если я не могу её пополнить, мне в ответ хамский ответ, что чтобы я ходил к ним в банк, и это ответ маломобильному человеку. Как это назвать?
28.05.2024
Переводы СБП
28.05.2024
Воры и мошенники !!!
Рассказываю дальше ! Как работают эти дол...ебы ! Я им раз 1000 написал что в озон банке счет закрыл ! Они просто берут отправляют мои дс обратно на закрытый счёт !!! вобще похей, что будет с дс клиента ! Сколько проблем они создают !!!! ну это наглядный пример как работает этот банк !!!!
с декабря списывают деньги с кредитной карты каждые три дня
С декабря с моей кредитной карты списывуют деньги каждые три дня какой-то evocloud. В интернете посмотрела, пишут что подписка на бота в телеграмме, но подписок у меня на ботов в телеграмме никаких нет. Кредитную карту мне нужно закрывать, а закрыть не могу, потому что списывают деньги. С декабря списали уже 20 000. Решить эту проблему не получается до сих пор. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ И ОТКЛЮЧИТЕ ЭТО!!
Платеж не дошел до адресата, найти не могут. Разбираются три месяца
20.02.2024 совершила из онлайн-приложения банка Тинькофф три платежа в оплату путевки в адрес туроператора Библио-Глобус. Сначала Тинькофф говорил, что все платежи с их стороны отправлены успешно, обращайтесь к получателю. Туроператор дал официальное письмо, что платежи к ним не поступили. Оплата, как позже оказалось, проходила через сервис Киви-Банка, который через несколько дней лишился лицензии. Тинькоф это признал и сказал, что отправил запрос на розыск в Киви и запрос в Библио Глобус. Каждую неделю мне переносили сроки рассмотрения обращения, повышали приоритет, приносили извинения, обещали ускориться, но в итоге до сих пор я не получила никаких подтверждающих документов, где мои платежи. Сегодня получила очередное сообщение, что срок рассмотрения перенесен на 14.04.2024. И так каждую неделю. На мой заапрос предоставить мне копии их писем в Киви и Библио мне не отвечают. Туроператор в свою очередь требует с меня произвести повторную оплату. Уже не знаю как добиться от Тинькофф Банка результата. Одни шаблонные отписки. Банк прислал наконец-то письмо, признал, что платеж был сделан через Киви и сказали что занимаются проблемой. Обещали разобраться и дать ответ до 26 мая, но теперь снова перенесли еще на месяц, до 25.06. Не знаю как вернуть деньги или добиться платежа. Помогите, пожалуйста!
Бесконечная реклама и ежедневные рассылки от банка Тинькофф : купите билеты, используя приложение Тинькофф, привет к потере приличных денег. Банк просто обманывает покупателей и сдирает кучу денег.
Бесконечно рекламируя и отправляя ежедневно рассылки типа купите билеты через сервис банка Тинькофф, банк нагло и бессовестно обманывает покупателя. Он не предоставляет информацию, что билет будет куплен не по его действительной стоимости, а гораздо дороже, что кэшбек, который он сулит в размере 5% - это всего лишь наглая замануха. Этот кэшбек не покрывает потерянных денег вообще. Вы теряете в 4 раза больше денег за эту покупку, чем приходит вам кэшбек. Банк нигде не раскрывает информацию, что покупка происходит через сервис OneTwoTrip, пока вы не купите и не получите эти билеты. И что при покупки у вас снимут больше денег, чем стоит билет. Это бессовестной и наглый обман. Купила 2 билета 27.05.2024. настосщая стоимость билетов: один - 4887,6 руб. , второй - 4488,3. Тинькофф банк, не предупреждая, что цена выше стоимости и об остальных условиях просто бессовестно в одностороннем порядке снимает с меня вот такие суммы: 5886 руб. и 5387 руб. Я считаю, что это бессловесный обман потребителя и наглон мошенничество.
Вайлдберриз не возвращает деньги с 14 мая
Это какой то треш просто заказала я платье оно пришло,но не по размеру ! Я его вернула все хорошо , но деньги мне не возвращают с 14 мая ! Уже 28 мая на дворе , я впервые с таким сталкиваюсь и просто в шоке с этих мошенников ! я вас умоляю помогите разобраться . Писала в поддержку они лишь сказали что создали какую- то заявку и неизвестно когда вернут Деньги , это как так ? Это просто шарашка , не первый раз уже вайлбериз просто переходит грань , не возвращая деньги Заявку они создали под номером : №205415171вернуть они должны 1055 рублей им дарить эти деньги не особо охота , они просто оборзели в край ! Пожалуйста помогите
Списали деньги непонятнфми комиссиями я в шоке
Списали деньги возвращать никто не хочет, не предупреждая о комиссии снимают
нет денег по ДКП
По сделке купли -продажи в ипотеку , мне продавцу, не перечисляют деньги. регистрация права собственности произошла 23.05.2024. Данк не принимает ДКП, так как вдруг решил, что нужен еще брачные договор со стороны покупателя. До этого менеджеры прекрасно видели, что в договоре будут доли, в том числе на детей. Нас отправили на регистрацию перехода права собственности, не убедившись, что предоставлен брачный договор.,а теперь дают заднюю и затягивают процесс. Почему в банке такие тупые менеджеры? И при этом, сейчас говорят, что не важно что будет прописано в брачном, просто дайте им! так может прописать конь обязан корове? Сойдет банку? Где мои деньги? Срок перечисления выйдет 30,05.2024. Брачный договор делается не меньше 3-х дней. и то не факт, что это нодолменеджеры не придумают новый экстрим. Больше, чем на домклик, не наодин банковский сервис в мире нет жалоб! Это все как понимать? банк намеренно берет себе залог имущество, продавца оставляют без денег, а покупателя заставляют уже платить ежемесячные. Хорошая схема. Прям лет на 20 потянет. Более того, первоначальный взнос должен нам перечислить минсельхоз. А он этого сделать не может, так как нет кредитного договора. А договора нет, так как нет брачного. При этом , у меня уже нет имущества!
не сняли наличные, 115фз
приехал в отделение, у меня 200к на карте лежит, сказали что не могут выдать, ссылаясь на «невидимость заявки раньше». недоволен качеством обслуживания.
Подстава на комиссию
Маргарита, а если вы обязаны оповестить приставов, почему вы отправляете мои деньги на ваш транзитный счет? а не на мой счет халвы? вы нарушаете закон, присваиваете себе мои деньги, транзитный счет я не открывал, понятие о нем не имел, ваши сотрудники 19.05. не оповестили меня о нем, один даже предлагал закинуть деньги на мою карту с этого счета, но после указанной суммы мной, менеджер изменился, это корректно? корректно ли то, что я просил дать мне инструкцию как пополнить карту правильно, я готов был зачислить дополнительные деньги, что бы выполнить оборот, но ваш главный специалист сергей ответил мне что это невозможно, что оказалось неправдой и инструкция есть, разве это не обман? разве это не дезинформация? данный телефонный разговор я буду предоставлять в суде, он был записан мною на диктофон, так же был записан телефонный разговор с специалистом отстаивающий правомерность комиссии, где она представила мне такую инструкцию, как я должен был зачислить денежные средства, что это не ваши проблемы, что я деньги зачислил не правильно, хотя всегда я пополнял халву через сбп. 20.05. я взял выписку из отделения банка, где зачисленные мною средства в размере 13100 р не были указаны, т.е. они улетели в никуда, но факт зачисления средств у меня имеется, тут тоже возникает вопрос, транзитный счет правомерная ли система? почему вы обходите арест? я не подписывал договор, в котором без моего ведома с моими средствами делают что хотят, я хотел зачислить сумму выше арестованной, что бы вы арестовали данную сумму ареста 2900, по просьбе приставов, а остальной суммой пользываться, что бы выполнить покупки 5х10, не отвечайте мне шаблонами, отнеситесь к этому серьезно. Так же у меня есть доказательства ложной информации во вчерашнем чате с Пигаевым Эрнестом, где он выдал мне такую же ложную информацию что невозможно пользываться средствами, когда карта арестована, заметьте не арестованными средствами, а вообще средствами, но ваш же банк говорит иначе, что у меня была возможность зачислить деньги на карту халвы и пользоваться средствами выше арестованной суммы, выдали мне инструкцию, так же кроме записи на диктофон данной инструкции я сделал скриншот в чате, где мне дали такую же инструкцию, но вчера Пигаев Эрнест, вновь выдал мне информацию ложную повторюсь
15.04.2024 я перевела с Сбербанка (карта VIZA) 5000.0руб. на свой счет в Альфа-банке. Деньги не поступили. В Сбербанке выписку предоставили - деньги списались. Сотрудники Альфа-банка утверждают, что деньги светятся серым, надо сделать подтверждение.
15.04.2024 я перевела с Сбербанка (карта VIZA) 5000.0руб. на свой счет в Альфа-банке. Деньги не поступили. В Сбербанке выписку предоставили - деньги списались. Референс банка отправителя отправила (Сбер). Сотрудники Альфа-банка утверждают, что деньги "светятся серым", надо сделать подтверждение. В Сбербанке такой опреации не проводят, т.к. деньги списаны, на счет не вернулись. В общем и деньги не зачислены и не отправлены обратно в банк-отправителя. (Обращение №А2404298916)
Почему сумма по заявлению на досрочное частичное погашение списывается только в дату ежемесячного платежа?
Взял потребительский кредит на сумму 1140 000 в середине мая. Сейчас хочу внести 200 000. Написал через он-лайн банк заявление о намерении. Заявление приняли и пишут, что списание средств возможно только в дату ежемесячного платежа, а именно 25 июня. Почему? Получается я еще целых 28 дней еще должен буду оплачивать проценты за 1 140 000.
Не даёт снять деньги со счета
Здравствуйте уважаемые Мария Хотел снимать деньги со своего счета банк отклонить операции и требует создать обращение в таком случае как быть мне? Хотел закрыть счёт и получить в кассе деньги тоже не получается Прошу вас принять меры и отдать мои деньги
Досрочное погашение кредитной карты
Здравствуйте. Я оформил рассрочку в Альфа банке 19.05.2024 на сумму 50 911 руб, при этом оплата за покупку составила 50 412 руб На следующий день, т.е. 20.05.2024 я оформил заявку на досрочное полное погашение. Внёс 50 941,64 руб (почему то на 30 руб больше суммы рассрочки, но ровно столько, сколько было написано в приложении). Сотрудник в чате поддержки написал, что заявка примется в ночь после подачи и что на следующий день кредит будет закрыт. На следующий день, т.е. 21.05.2024 кредит так и не был досрочно погашен, а сумму при этом поместили в "отложено на выплату". Я снова написал в поддержку. Два сотрудника написали, что у меня недостаточно средств, что нужно ещё немного пополнить (хотя вчера писало, что больше пополнять не надо). После очередного перевода на очередного некомпетентного сотрудника получил ответ, что пополнять ничего не нужно, средств хватает, просто они обрабатываются в течении 3х дней и надо немного подождать. Вот прошло 3 этих дня. Кредит так и не закрылся. Позвонил в контактный центр. Один сотрудник попытался снова оформить заявку на досрочное погашение, но когда я в очередной раз сказал, что это уже делал, то он просто скинул звонок. Второй сотрудник оформил обращение в банк и сказал, что больше ничего сделать не может. На обращение ответили, что вернут проценты, если я оформлю заявку снова и обеспечу необходимую сумму на счёте. Я не понимаю почему должен вносить ещё свои средства, ведь обязательства с моей стороны были выполнены (внёс указанную в приложении сумму на следующий же день после оформления рассрочки. То, что я внес всю сумму подтвердили в чате поддержки и написали что ничего больше не требуется). Помимо этого, чтобы подать повторно заявку на д.п. приложение пишет, что заявка уже подана и требует ещё 2 269, 64 руб для погашения кредита (видно на приложенном скрине). Непонятно откуда взялась эта сумма (это точно больше набежавших за неделю процентов). Я обращаюсь к Альфа банку и прошу закрыть мой кредит досрочно. Я свои обязательства выполнил, и выполнил вовремя. Банк же свои обязательства выполнять не хочет, а пытается заставить меня потратить дополнительные средства, тянет время. Пожалуйста, помогите разобраться в данной ситуации и закрыть кредит досрочно с суммой от 20.05.24, т.е. с суммой в день подачи заявки. Заранее спасибо.
Альфа-Банк нарушает базовые законы Гражданского кодекса, блокирует мои средства и незаконно использует их.
Очень долго изучаете вопрос
Почему банк позволяет делать переводы на непривязанный к банкам номер
На точке продаж указан куар для расчета на расчетный счет. И указан номер сугубо для звонка. Клиент Тинькофф забрал товар и не поняв как оплатить, решил сделать переводом на номер не привязанный ни к какому банку (что сделано специально дабы исключить денежные переводы на личные счета) Тинькофф в целях своей рекламы позволяет сделать перевод на непривязанный номер, пообщав 500₽ бонуса ему. Я же в свою очередь получаю смс с ссылкой и деньги за товар снять не могу, никуда вывести не могу, так как номер не привязан ни к одному банку. и теряю стабильно доход из-за технической возможности подобных переводов.
ВТБ украл деньги
Добрый день. Уже подымал вопрос ранее. Было зачисление по СБП через Сбербанк в ВТБ в размере 57000 4 мая. Деньги в истории зачисления счета ВТБ появились, на счету денег нет. ВТБ за месяц никак не решил проблему, подошёл счет платежа ипотеки - они взяли вернули наш предыдущий платеж досрочный по ипотеке и списали с него платеж за месяц и каким-то образом еще и 57000 ,якобы потерянные, из этой же суммы, таким образом закрыв заявку на наше законное требование вернуть деньги, что они всё выполнили, сумма остатка по ипотеке само собой выросла, так как 57000 никто и не искал. Денег как не было, так и нету. Мне консультация нужна по поводу запроса документов от ВТБ для похода в суд, какие именно нужны.
Они не отвечают либо отвечают шаблонным ответом
Не совершала операцию ym reservationste gorod moskva rus, а деньги списали
Добрый день, мне кажется, что я не совершала транзакцию от 19 мая в мсс ym reservationste gorod moskva rus на сумму 3000 руб. Что это за магазин такой и по какому адресу?
Комиссии у кредитной карте Альфа-банка
Связалась с кредитной картой Альфа-банка, которая без % на год. Оказалось, что за два месяца комиссий накапало на 5000, примерно 10% от суммы долга. При этом держится сообщение, что никаких минимальных платежей нет. Перечисляю 2000 (могла бы этого не делать и остаться при своих), подразумевал погашение основного долга, раз дополнительно ничего платить не надо. Выбора опции не предусмотрено. И с удивлением обнаруживаю, что все ушло на комиссии. Пишу заявку 24...0644 о несогласии, мне возвращают 716 рубрей, которые снова списывают на комиссию и сообщают о решении проблемы. Дополнительно отправили смс о 500 рублей за комментарий на "Банки.ру". Что ж, комментарий есть, жду, как и обещано, в течение 2 недель положенные 500. Если для них тут де не придумают комиссию. А бардак, видимо, придётся разбирать через жалобу Банку России. Сохранённые скриншотом метания денег по карте, к сожалению, не могу приложить.
Проверить детализацию операции
Добрый день!Мне на карту Сбербанка пришли деньги с кодом 86RUS. Хочу узнать от кого перевод.
Перевели деньги не тот счет
Добрый день. Получив исполнительный лист ( №ВС № 102745788 от от 01 марта 2024 г. ) отправил в Ваш банк с просьбой о перевоже денежных средств должника- (ООО Валдберриз) на мой расчетный счет в ООО "Фора Банк". Впоследствии я изменил банк получателя на Банк Зенит, доставиввив 15 мая сопроводительное письмо и исправленное заявление. Через 3 дня, а именно 18.05.2024 г. Ваши сотрудники, умудрились отправить денежные средства не в тот банк (Фора Банк), где они были арестованы. По моему устному обращению 20.05.2024 была составлена служебная записка, ответ на которую я до настоящего времени так и не получил. Прошу разобраться в ситуации и перевести мне денежные средства (11 150 руб.) на Банковский счет указанный в исправленном документе! Очень не хотелось бы обнародывать на этом и других ресурсах информацию о квалификации Ваших сотрудников..
Некорректный курс валюты при конвертации.
Добрый день!С 22.05.2024- 26.05.2024 оплачивал покупки картой мир в Республике Беларусь.Курс в онлайн приложении был 28,35 российских рублей за 1 белорусский рубль.Деньги спысывались корректно согласно курса на сайте банка. На 27.05.24 курс в историий покупок пересчитался и стал составлять 29,34 российских рублей за 1 белорусский рубль.На 29.05.2024 курс в онлайн приложении 28,35 российский рубль за 1 белорусский рубль. На каком основании произвели перерасчет?
Снять со счета свои деньги, или перевести
Здравствуйте, сегодня закрыла полностью кредит в вашем банке, на счету осталась сумма 3800 р моих средств, отображает счет "кредит на карту депозитный" с моим остатком, в информации о счете указано что я могу снять с этого счета деньги, но как? Перевести между счетами не могу, перевести со счета вообще никак не могу. а недовольство мое в том что ни в чате мне ваш "робот " никак не может помочь, ссылается только на карту халву больше ничего не видит, ни по горячей линии дозвонится до вашего банка невозможно!!! Робот ссылается на чат и что все операторы заняты!! Всегда, 24/7!! Из-за этого я и ушла в другой банк так как обратно связи никакой!!! Отвратительное обслуживание !!!
Комиссия за переводы по карте тинькофф премиум
Добрый день, хотел бы узнать какие лимиты на переводы по данной карте и какая комиссия
Как вывести средства ,с заблокированных счетов ?
Здравствуйте,заблокировали все счета ,причина фз-115 .Считаю не обоснованной ,и без предупреждения .не возможно вывести деньги .обращение составляли ,пришел отказ .на каком основании банк удерживает мои личные средства ,которые годами там хранились .
Списана сумма 1607,55 (арест номер 81252/24/18030-ИП)
Сумма списана 2 мая 2024 года. Было составлено обращение с оператором банка № CR-12347940, которое рассмативается уже вторую неделю и дважды откладывается решение по моей претензии. Мой счет заблокирован, я не могу предоставить судебному приставу документ, подтверждающий факт списания этой суммы.
Списали деньги wink gorod moskva rus
Здравствуйте 26.05.2024 в 14:31 списали 499 рублей за подписку в wink, никаких подтверждений платежа не приходило, и подписку я не оформлял. Первый раз узнаю об этом. Написал в поддержку wink, скозали что бы отправил первые 6 цыфр и последние 4 карты и чек. И больше не отвечают. Писал им на почту. Как вернуть деньги?
Заблокировали счета!
Много лет пользовался этим банком. Но сейчас банк запросил справки о происхождение денежных средств. Мои аргументы в серьез восприняты не были и мне предложили закрыть счета и не пользоваться услугами банка. Из за этой ситуации я понес финансовые потери. Сумма переводов не та чтоб проводить это по фз 115. Отвратительное отношение к клиенту!
Верните деньги ММ!!!
Добрый день, у меня висит обращения с 5 мая, сегодня 29 мая. Обращение - CCS-7035302. Заказывал раковину, создал обращение о обмене/возврате. Пришла раковина которая была вся в сколах, вдоль, и поперек. Мастер сказал что к установке не пригодна. А, продавец отрицал что с его стороны была вина, поэтому ждали ответа от продавца, в итоге горе пополам, доказательства продавец направил, видео с штрих-кодами, самой раковиной, которая целая и ушла курьеру на доставку. С того момента как продавец показал доказательства, обращения застыло, никакой обратной связи, на протяжении 4-5 дней пытался получить какую либо обратную связь, что бы понять сколько потребуется времени. Но просто игнор, и пустые сообщения от ММ. Никаких действий со стороны поддержки на горячей линии, только одни слова что "мы передадим коллегам которые занимаются этим вопросом, что бы а вами связались" и так заявка висит уже с 5 мая...Хотел бы оставил жалобу, причем жирную, зачем издвеваться, и игнорить целый месяц Клиента!!!Ранее писали что займет процесс 7 дней, но не месяц ведь! Писать что у меня ремонт, и из за какой-то раковины, у меня ремонт ванной комнаты сдвинулся на месяц, в связи с чем я понес убытки, и простой, так как в тот день доставки через день должны были полностью подрядчики делать ремонт, я уже устал, так как ММ видимо не про лояльность, и не про клиентоориентированность. Чистый воды маркетинг, и работают ММ на привлечение, количество, а не качество. Объясните этим нелюдям, кто занимается обращениями, что это не входит ни в какие рамки. При том, при всём - это моё первое обращение по возврату, за все истории покупок, в том числе мебели, я активный пользователь ММ, Но видимо уже это был мой последний заказ, так как я СберПрайм отключил, и после возврата не буду пользоваться ММ, такие "спасибо" мне не нужны. Обязательно включу этот трек, на сарафанное радио. С таким отношением, верните деньги!!! За то что повредили товар, и заберите его!!
Заблокировали счета!
Деньги в дар на безвозмеиной основе не облагаются ни какими налогами и не требуют отчитываться за них. И как я должен подтвердить входящие переводы если я брал деньги в долг?по поводу переводов по 2000 я пояснил. Это онлайн казино. Я считаю что личными денежными средствами я могу распоряжаться так как я хочу. И комиссию за переводы по 2000 в казино банк брал исправно.
Переводила с дебетовой, а списали с кредитной карты.
Здравствуйте. 28.05.2024 мне на дебетовую карту поступил платёж 151000 рублей. Я открыла приложение, выбрала кредитную карту для пополнения, далее дебетовую карту для списания, сумму 116422,19 рубля, в приложении была указана комиссия 0 рублей. В итоге списали с кредитной карты и ещё дополнительную сумму 7018,91 рублей. Была удивлена, т.к. беспроцентный период был до 30.05.2024. Позвонила на горячую линию банка, оператор сообщил, что списали комиссию за перевод с кредитной карты. Таким образом Альфа-Банк подменяет карты при переводе. Но перевод был с дебетовой карты. Не согласна с данной операцией. Я в течении нескольких лет, неоднократно в год, пополняю кредитную карту с дебетовой карты.Сразу же позвонила в Альфа-Банк. Оператор горячей линии посоветовала пополнить кредитную, с которой списались деньги. Тут же перевела необходимую сумму.Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне 7018,91 рублей. Сумма совсем немаленькая, тем более, учитывая тот факт, что в декабре похоронила мужа и теперь одна содержу ребёнка-инвалида.
Тинькофф и мошенники
Мошенники обманным путем выманили деньги.Банк согласен- да, ситуация грустная.Но пишет, что помочь ничем не могут и это вобще ваши проблемы, вот сами и разбирайтесь.Да ну, связываться с таким позорным банком, который даже защитись своих клиентов не может, с отвратительной системой безопасности.Больше никаких денежных операций с Тинькофф не будет.Никому не советую с ними связываться.
ВТБ украл деньги
Вы вернули досрочный платеж ,который был оплачен в апреле в размере 115000, часть из них оплатили в размере 57000 "типа" 4 мая (денег на счету которых не было, хотя перевод и поступление в истории операций было) и списали ежемесячный платеж в размере 19000. Где деньги, которые поступили 4 мая? На момент 4 мая на счету ипотеки было 1710000 долга, сейчас 1758000, никто 57000 не вернул.
Списание за подписку которую я не оформляла
Здравствуйте, каждую неделю у меня со счёта списывают деньги за подписку которую я не оформляла, некий ktplaner G TULA RUS, в интернете на сайте организации при попытке оформить отказ от подписки выдаёт ошибку, как можно решить эту проблему? Есть ли возможность вернуть деньги и чтобы списаний по этой организации больше не было.
Перевела деньги ошиб.
Ошибочно приевела деньги на заблокированую карту клиенту вашего банка. Как вернут назад перевод?
Банк отклоняет операцию.
Оформил займ.Мне его одобрили.При зачислении денег появляется уведомление -Операция отклонена.много раз так проверял банк отклоняет зачисление средств.общался с оператором и оператор говорит,что все в порядке.ездил в офис банка и там тоже самое сказали.
комиссия за непредоставление полиса КАСКО
Являюсь клиентом Совкомбанка. Был оформлен договор по программе Авто в рассрочку. Первый полис Каско был оформлен отделе страхования в автосалоне, где приобретался автомобиль и оформлялся крелитный договор. Продление полиса Каско я намеренно осуществляла в том же отделе и в этом году. Полис был оформлен заранее у того же специлиста Банка и поскольку второй полис был оформлен там же, где и первый, я был уверен, что, новый полис, также, как и первый попадет в банк автоматически.В течении всего года неоднократно обращался в Банк из-за некорректной работы мобильного приложения (чат, звонки, личный визит в банк). Ни один сотрудник не сообщил, что в Банк полис не предоставлен, иных уведомлений не поступало, я не был проинформирован Банком надлежащим образом.Учитывая добросовестное исполнение обязательств по действующему договору и то, что полис КАСКО был оформлен значительно раньше срока окончания предыдущего, прошу Банк отменить комиссию в размере 69 тысяч рублей.
Заплатить за кредитную карту другого человека
Добрй день. Знакомая не имеет доступа к средствам связи на данный момент. ОНа просила внести 10000 рублей платеж на ее кредитную карту. Мне известен телефон и данные человека за которого мне нужно оплатить 10000 рублей. Возможно ли это сделать? Номера карты у меня нет.
В поддержке валдберис мне перестали отвечать. Я им писала уже очень много раз , они не отвечают .. деньги не возвращают с 14 мая , как мне быть ?
Переводила с дебетовой, а списали с кредитной карты.
Здравствуйте.Информацию отправила.
Не даёт снять деньги со счета
Ещё долго
возврат на карту Сбера с Авито
Здравствуйте,не пришел возврат на карту Сбербанка за отмененный заказ Авито 70000000101807359 от 21.05.2024 .Авито возврат средств подтвердило,проблема в Сбербанке,код операции RNN 414210293516
Воровство денег банка тинькофф
Мне оформили кредитную карту как безработному . я пытался оплачивать задолженность во время всегда, но сейчас заметил что долго уменьшается, а процент списания остается прежним. Почему это так происходит не понятно. Я думаю отказаться от дальнейшей оплаты долга по 46 статье . Операторы Анжела и Алина в чате отвечают шаблонно . заготовками текста. разобраться нет возможности. Я оплачиваю а процент списания становится выше. это воровство денег.
комиссия за непредоставление полиса КАСКО
Маргарита, благодарю Вас за оперативную реакцию. Я ознакомился с подобными случаями и ответами Вашей службы. Прошу дополнительно учесть при рассмотрении, что я добросовестный клиент, Ваш коллега по отрасли и в течении года неоднократно обращался по вопросам технических неполадок банк-онлайн, ни один сотрудник при коммуникации ничего не сообщил о наличии проблемы. Хоть размер комиссии (штрафа) и прописан в договоре и уже есть сформированная судебная практика по данным обращениям остается открытым вопрос ее размера, соизмеримости, доказательности базы предоставления со стороны банка услуги и моего ненадлежащего исполнения договора и многие другие обстоятельства, которые я в досудебном порядке не планирую обсуждать.В связи с изложенным прошу учесть все факты во внимание, ибо оставить и принять как есть ситуацию не представляется возможным.
Воровство денег банка тинькофф
я вношу минимальный платеж который погашает не большую часть долга. Но проценты начисляют как бы я и не погашал ни чего вообще.
Комиссия за перевод СБП
Долго пользуюсь картой халва, проблем не было, но в какой то момент пришлось её перевыпустить. Далее продолжила использовать. И вот сегодня, спустя месяц использования ( период мая) мне пришло списание комиссии в размере 12тыс.рублей! И что по итогу, мне сообщают что не подключена услуга! Почему именно сейчас! Почему заранее не предупреждали что она отключена! Мнение испорчено о банке..
Перевели деньги не тот счет
Когда ждать ответа? Мне обещали дать в течении 2 дней. Уже прошло почти 2 недели!
Необоснованное обогащение банка
Сегодня, по окончанию договора страхования с моего счета в ВСК на карту халва мне были переведены деньги. За этот перевод банк снял такую конскую комиссию, что пропала не только вся страховая сумма , но и часть взноса. На каком основании? Это вопрос 1Вопрос 2 На вскидку сразу ищутся решения Верховного Суда о недопустимости необоснованного обогащения банков за счет заградительных комиссий в 10%. Здесь комиссия кратно больше. ВС банку не указ?Верните деньги!
подписка которую не могу отменить
Здравствуйте. Произошло списание средств с карты сбербанка за какие то товары и услуги на YM*T Gorod Moskva RUS. Хотя никаких покупок не совершалось. Что делать и как отменить операцию?