можно, пожалуйста, вернуть, 590 рублей за комиссию?
А где I'd взять?
Почему взяли комиссию при переводе по СБП себе же?
Вчера мной был осуществелен перевод по СБП 3200 руб. со счета в РСХБ на свой же счет , по тому же номеру телефона в ОЗОН банк. При этом банком была взята комиссия, небольшая, но взята. Хотя ранее комиссия не бралась. До 30 млн. еще очень далеко. Мое обращение на "горячую линию" не дало результатов, там долго проверяли, после признались , что сами ничего не понимают и сказали мне обратиться в офис банка. В офисе банка мне сказали, что это не их вопрос и мне нужно обратиться на "горячую линию". Такого уровня непрофессионализма я даже в Сбере не встречал! Прошу обьяснить причину комиссии.
21.02.2025
При переводе 50 000 руб заблокировали перевод!!!
Я делал перевод со своей карты самостоятельно, оплачивал покупку для нужд монастыря, в котором работаю! Банк заблокировал Личный кабинет, просят приехать в отделение. Я физически следующие 15 дней не смогу покинуть монастырь! Объясняю это службе поддержки, меня слышать не хотят и решать вопрос также. Почему я не могу совершить видео звонок или решить вопрос дистанционно?!
Блокировка счетов после обращения в кол. центр
По окончанию срочного вклада приняла решение перевести деньги на СВОЙ счет в другой банк. Банк перевод отклонил. После обращения в кол. центр банк заблокировал счет, карту и учетную запись. Потребовал прибыть в отделение банка с паспортом. После посещения отделения банка, счет и учетную запись не разблокировали. Деньги не выдают. При обращении в кол. центр его сотрудник вновь ценично посоветовал ехать в отделение банка. Вопрос - Для чего нужна поддержка клиентов по телефону, если даже простой перевод на Свой счет в другом банке создает большие проблемы для клиета и поддержка заставляет бегать по отделениям банка что то доказывать. Перевод был СЕБЕ, а не постороннему лицу!
21.02.2025
Оспорить списание комиссии
08.11.2024 воспользовалась услугой перевод задолженности. Перевела деньги со своей кредитной карты Альфа банка на кредитную карту другого банка. В тот же день обратилась в другой банк с целью закрытия кредитной карты. Карту закрыли (есть заявление о прекращении действия банковской карты с пометкой о прекращении действия соответствующего счета и договора). 19.01.25 от Альфа-банка пришло СМС о том, что необходимо разместить данные о закрытие договора кредитной карты через alfa.me. Указанная ссылка не работала, обратилась в чат за помощью с приложеним скриншота о тех.проблемах, документы сотрудником были приняты и подтверждены (19.01 в 15.01). Далее, никаких дополнительных вопросов от банка не поступало (уведомления не направлялись).17.02.25 банком была списана комиссия за перевод. 18.02.25 обратилась в чат, куда были направлены все документы по закрытию карты в банке (заявление и несколько справок), дополнительно продублированы на эл.почту по адресу Docsbycall@alfabank.ru (адрес электронной почты даны оператором в чате). Оставлено обращение, которое позже было по каким-то причинам отозвано. 20.02.25 было составлено обращение повторно, после чего отказано в возвращении комиссии с объяснением, что условия не выполнены и нужна справка о закрытии кредитного договора, хотя есть официальное заявление от банка о закрытии кредитной карты с пометкой о прекращении действия соответствующего счета и договора и после 19.01.25 никаких дополнительных вопросов от банка к данному заявлению не поступало. Мною условия были выполнены и карта закрыта в тот же день, о чем были получены документы в банке. Требую возврата комиссии.
Несанкционированное списание в овердрафт по дебетовой карте
Ранее в банк направлена претензия Приветствую! Изучу подробнее ваш вопрос и вернусь с ответом.о ситуации, что банк списал самостоятельно деньги с карты на погашение ежемесячного платежа в минус (овердрафт), в ответ банк сообщил, что изначально заблокировали сумму на счете, а потом разблокировали, и в этот момент я совершил перевод (по подсказке вашей системы онлайн-банка) на погашение ежемесячного платежа, а потом банк провел еще платеж в минус и мой платеж зачел как досрочное погашение. Банк предложил мне списать проценты за сумму перерасхода (который сам же банк и устроил, очень мило с вашей стороны)))). Техническая особенность ваших систем уж точно не моя проблема и увы, из-за ваших технических особенностей с блокировкой и разблокировкой денег у меня этих денег больше не становится, чтобы по прихоти банка вносить досрочные платежи каждый месяц. Исправьте ситуацию: отмените платеж совершенный банком в минус без моего согласия, а не пытайтесь исправить свой косяк за деньги клиента.
Перевод между счетами для снятия комиссии
Здравствуйте, в 2018 году была выпущена карта, уже не помню даже кредитная или дебетовая, про которую я забыла, т. к. совсем не использовала, просто получила и все... в этом году заказала дебетовую карту, и выяснила, что у меня открыта та самая карта и комиссия за обслуживание начислялась все эти годы (размер комиссии состовил 14175,05), при получении новой карты я уточнила у сотрудника, который доставил мне карту, будут ли у меня списывать д/с с новой карты, на что он ответил "нет, я вам сейчас сбп переключу на новую карту и все будет хорошо" он уверил меня, что никаких списаний с новой карты не будет, но 20.02. я получила перевод, а 21.02 утром я обнаружила, что между моими счетами был совершен перевод для погашения той самой комиссии. Я считаю эти действия неправомерными и требую возврата д/сНа обращения через приложение мне приходят отказы
Блокировка, и вывод средств
Здравствуйте, в декабре мне заблокировали счёт по фз115, Окей хорошо. С того времени мне всё ни как не переведут остаток средств на мой счёт в другом банке. Давайте решать! Ждать больше нет времени, у меня серьезные намерения оставить самые негативные отзывы о данном банке - везде где только можно!
Т-банк настроил сбп хотя у меня там даже нет карты и не пользовался никогда их мобилкой. Принимает деньги по переводам.
Т-банк без моего согласия настроил сбп перевод по номеру телефона, никогда не пользовался картами банка и не было приложения. Но сегодня при переводе знакомый увидел в выборе и банк и перевел. мне да, пришла смс о пополнении. Но я не пользуюсь услугами банка! Прошу отменить платеж и отключить сбп от моего номера.
Почему не вникают в проблему клиента
Добрый день! 20 февраля я оформлял приобретение цифровых активов Альфа банка , и по какой то фатальной ошибке при переводе вместо депозита выбрал кредитную карту . В результате за перевод 196 тысяч с меня списали более 11 тысяч комиссии. Я обратился в чат где мне обещали помочь. По совету консультаната я тут же перевел деньги обратно на кредитную карту .Но каково было мое удивление когда мне пришел ответ что комиссия списана согласно тарифам и невозможно ее отменить.. Кто тот сотрудник который рассматривает обращения? Деревянный солдат Урфин Джуса, который только смотри на тариф? Где логика? Ваш банк меня считает каким то люмпеном, который снимает с кредитки наличные средства любыми способами? , потерять 11 тысяч за превод в две сотни где разум? Видимо ваш банк решил что я его потерял. Вы утверждаете, что у меня премиальное обслуживание, а тем временем даже не удосужились разобраться в технической ошибке. И кроме того согласно законодательства банк обязан предупреждать о том ,что происходит не логичная операция и возникает сумма с неадекватной комиссией , но я почему то не видел такого сообщения. Т.е ваш банк просто напросто легко лишил меня возможности избежать ошибки и сделать правильный выбор. Я надеюсь что более компетентные струдники рассмотрят мою проблему и вернут комиссию. Я не желаю подавать какие либо жалобы в надзорные органы , но мои возмущения в случае неудовлетворительного решения выплеснуться и в отзывах на банки ру и на сайте ЦБ РФ. Давайте разберемся почему так легко клиент вдруг переводит за 11 тысяч деньги с кредитной карты когда в его распоряжени свободный миллион и все ли сделано правильно со стороны банка
Банк игнорирует разобраться не хочет и деньги удерживает
Сегодня 21.02.2025 Пришло ограничение на счета, я часто играю в букмекерских канторах онлайн это у нас разрешено и пополняю разными способами например Цупис или перевод на карту, соответственно выводы тоже на мою карту с моего же цуписа и со сторонних карт и из за того что у меня большие обороты каждый день мне заблокировали карту.на обращения не хотят отвечать банк поддержка вообще не отвечает и говорит какие то немыслемые сроки 45 дней мне нельзя столько ждать эти деньги мне нужны на оплату налога их нельзя удерживать это судебное дело у меня помогите пожалуйста вывести деньги потому что поддержке пишешь не отвечаешь звонишь говорят пиши в банк помогите пожалуйста в понедельник суд мне нужны эти деньги
Не проходит валютный перевод
Пришла в отделение банка 11.02.25 оплатить инфоис, на дворе 22.02.25 число оплата не проходит, банк завис на "требуется подтверждение" операцию подтверждали неоднократно разными способами , но платеж не уходит , операторы сообщают о сбое в программе и ничего сделать не могут переводят из горячей линии в чат из чата на линию с линии в отделение и так по кругу , у меня на границе стоит машина уже 10 дней и банк не может осуществить перевод. Писали обращение в тех поддержку на что получили ответ " приносим извинения" что мне делать в данном случае ? Как сделать оплату кто будет возмещать убытки ? кто может помочь мне сделать платеж
Кредитная карта платеж
Здравствуйте, совершал платеж по номеру счета 17.000 рублей 11 февраля, чтобы сделать минимальный платеж и проценты не шли из-за не устойки сейчас мне звонят и говорят, что я не пополнял в итоге говорят я пополняли и деньги на балансе в холде и они их не могу списать. Хотя до этого мне сотрудница в банке говорила, что я могу по номеру счета пополнять. Проценты продолжают начислять хотя я все пополнял это не моя проблема а ваша.
перевод
какая комиссия при переводе через сбп больше 1 млн руб
Перевод между счетами для снятия комиссии
Я буду писать обращение в ЦБ РФ, если мой вопрос не разрешится и решение меня не удовлетворит!!!
Прошу ответить на отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12155714/
Блокировка, и вывод средств
У меня нет возможности явиться в офис ещё раз. Меня уверяли что одного раза будет достаточно, а по факту ещё раз просите приехать - я не могу. Что там проверять можно в 15к??? Три месяца
Блокировка счетов и карт
Здравствуйте, 14-20 февраля (точно не могу сказать, так как смс или уведомление мне не поступало) банк заблокировал мои счета и карты. Я звонил на горячую линию, операторы сказали, что не знают, по какой причине была блокировка. Я пришел в офис сбербанка, мне сказали тоже самое, также посмотрели и сказали, что никаких подозрительных операций у меня нет и сами не знают на каком основании банк заблокировал меня. Сотрудница банка оформила обращение в банк о перевыпуске заблокированных карт, на что банк ответил что, отказывает в перевыпуске карт на основании п.3.3. Условий выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, который гласит: "Банк имеет право отказать без объяснения причин в открытии Счета, выпуске, перевыпуске, СменеПлатежного счета Карты, Активации или выдаче Карты, или предоставлении Инструмента доступа."Помогите пожалуйста, ведь сбербанк это единственный банк, которым я действительно хочу пользоваться. Заранее спасибо
Блокировка пункт 3.3
в итоге карты заблокированы! Звонили со Сбербанка и сказали пункт 3.3 и все, как оплачивать кредиты теперь я не знаю!!! Кредитку тоже, очень жаль пользоваться больше 10 лет вашим банком и по итогу просто блокировка и все! Даже ипотеку брал у вас и всю выплатил!!! очень жаль что вы не лояльны к своим клиентам!
Списание средств с карты
Идут разные списания от Cyberzaim(CYBER TVER G RUS) и fincom.pro (FINCOM.PRO ULIANOVSK G RUS) ,но раньше я не посещял их сайты уже было списанно 989 оба по 499.что можно сделать?
заблокирован перевод и карта Т-банка
Я являюсь клиентом банка Т-банк. Три дня назад банк заблокировал перевод с моей карты на карту клиента Сбер. И заблокировал карту. После звонка на горячую линию, 30 минутного допроса, сотрудник сказал мне ожидать звонка или смс. После трехдневных переписок в чате и бесконечных звонков в банк ответ Ожидайте звонка сотрудника. Сотрудник действительно мне позвонил, но после разговора с ним оказалось что надо ожидать следующего звонка сотрудника. Это какой то тупик, моя личность идентифицирована, допрос с пристрастием по моему переводу сделан, но я теперь должна ожидать звонка сотрудника, который мне не звонит. Как то очень похоже на какую то схему, по которой можно блокировать карты, и в сумме получается очень приличная сумма, которую можно инвестировать в свои проекты. Что мне как клиенту поможет решить эту проблемму.
Списание денег без согласия
У меня списали imp_cash-me tula g rus несколько раз: 21.02 в 8:15 350р; 21.02 в 8:15 250р; 21.02 в 8:14 250р. Хочу вернуть деньги, так как данные подписки не подключала и не давала согласие на списание.
Случайно перевели деньги
Здравствуйте, со своей карты Т-Банка я перевел на карту пользователя Ozon Банка но оказывается что она заблокирована, возможен ли возврат средств?
Как погасить автокредит частично досрочно не ожидая 2 месяца.
Здравствуйте Юлия. Сначала я написала негативный отзыв о вашем банке но потом попросила его удалить. Может быть получится решить проблему напрямую с вашей помощью. У нас с мужем автокредит в вашем банке. Менеджер салона в котором мы покупали машину не предупреждал о том что для досрочного погашения нужно ждать месяц. Муж звонил на горячую линию и от растерянности назвал сумму гораздо меньшую чем мы хотим погасить. Сейчас работники банка отвечая по горячей линии говорят стандартные фразы о том, что не могут изменить сумму и дату платежа. Но я читая здесь отзывы с жалобами убедилась, что другим людям банк шел навстречу. Пожалуйста пойдите нам навстречу. Мы хотим частично досрочно погасить автокредит. Офиса банка в нашем городе нет. Сейчас муж пытался дозвонится на горячую линию еще раз но это невозможно - отвечает робот.
21.02.2025
Перевод в банк отп по реквизитам
Добрый день. Вчера сделала перевод на счет по погашению кредита в отп банк. Деньги еще не поступили, хотя такие операции уже вашим банком уже совершись в течение одного дня. Как узнать причину? И когда деньги поступят на счет?
Перевод Пенсии с другого банка
Возможно ли в вашем отделении перевести пенсию с другого банка Сбербанка в ваш банк ВТБ
Отмена платежа мошенникам.
Вчера у меня был день рождения, и М Видео прислал мне скидку 50% на товары. Я подобрал то что мне нужно и оплатил картой Озон банка. Через пару минут я понял что это мошеннический сайт так как яко-бы оплата не проходила а деньги со щёта ушли. Я сразу обратился в банк с отменой платежа. Мне всё заблокировали, - кроме этого перевода. Сейчас перевод второй день висит в стадии обработки но банк ничего не делает для отмены платежа, а в чате банка меня отправляют меня в полицию, говоря что возвратом денег занимается полиция. Подскажите почему не возможно оменить платёж который ещё только обрабатывается? Или банку плевать на своих клиентов? Спасибо. P.S. если бы там был копеечный платёж я бы пережил это, а как человек предпенсионного возраста для меня 15 тысяч большие деньги.
Перевод этому получателю невозможен из-за высокого риска мошенничества. Если вы уверены в своих действиях и доверяете получателю, повторите операцию через 24 часа."
Что делать в такой ситуации? Ничего противозаконного не делал, считаю, что я якобы мошейник
пополнение финуслуг с дебета
тэк. дебетовая карта блэк. пополнение финуслуг по qr сбп. мсс 9400.смотрим ваши документы.https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/docs-operations-list-with-other-credit-institution.pdfлимит по блэку если мне не отшибло памяить 500к на снятие и внезапно"MCC (9400), в merchant_name которого содержится «FINUSLUGI»." к этому приравнено.смотрим что про это цб думает.https://www.cbr.ru/faq/bank_s/#a_t1259Существует ли лимит на бесплатные банковские онлайн-переводы самому себе?Обновлено: 27.04.2024С 1 мая 2024 года совокупный ежемесячный лимит бесплатных онлайн-переводов самому себе со всех счетов (вкладов), открытых в одной кредитной организации, на банковские счета, открытые в других банках, или на счет оператора финансовой платформы, бенефициаром по которому выступает то же физическое лицо, составляет 30 млн рублей. читаем внимательно про "счет оператора финансовой платформы, бенефициаром по которому выступает то же физическое лицо"отсюда вопрос. бесплатный лимит с блэка пополнения по куар сбп финуслуг в итоге какой? 500к или *если других переводов себе не было 30млн? и если 500к, что думаете про директивы цб?
почему целый год не увеличивают лимит по карте?
недавно мне звонил робот и предлагал услугу "перевод задолженности в другом банке". я ответила, что неплохо бы сначала увеличить лимит по кредитке, составляющий всего 25 тысяч, т.к. его не хватит на закрытие другой карты. сегодня робот написал список условий, при которых возможно поступление предложения от банка по увеличению лимита. моя КИ всем условиям соответствует - годовой оборот по картам большой, просрочек не бывает, проценты не плачу. если уж банк отказал в выдаче второй кредитки, можно ли прибавить по первой?
Перечисление компенсации стоимости оплаты жилого помещения и коммунальных услуг
Добрый день!
Согласно данным из Личного кабинета получателя выплат в ЕВЦ Московской области ( https://lk.evcmo.ru/ ) 20 февраля 2025 г. мне была перечислена компенсация стоимости оплаты жилого помещения и коммунальных услуг в сумме 1772,00 руб (платеж по документу № 25917). Статус платежа в личном кабинете "Выплачено" - это означает, что по информации от кредитной организации платеж зачислен на расчетный счет получателя выплат (дата подтверждения от кредитной организации: 21 февраля 2025 г.)
Однако согласно данным из "СберБанк Онлайн", денежные средства в сумме 1772,00 руб. на мой счет в ПАО "Сбербанк" до настоящего времени не поступили.
С учетом изложенного прошу разыскать платеж в сумме 1772,00 руб. и зачислить его на мой накопительный счет в ПАО Сбербанк.
Дополнительно сообщаю, что пенсии и соцвыплаты ранее поступали на мой вклад "Пенсионный-плюс" в ПАО Сбербанк. 14.02.2025 я закрыла этот вклад и открыла в том же банке накопительный счет, который планирую использовать для получения пенсии и соцвыплат. Реквизиты нового счета 17.02.2025 сообщила в СФР и в Окружное управление № 7 Минсоцразвития Московской области.
Заранее спасибо!
С уважением,
Р-ва Г.А.
Несанкционированное списание в овердрафт по дебетовой карте
В какой срок примерно будет ответ?
Перевод в Китай алипэй
Можете предоставить платежное поручение? номер, указанный мной- корректный
Блокировка карты Озон
Здравствуйте Роман, я оставлял отзыв к вашему банку в надежде что получу хоть какую то обратную связь, мне остановили счёт озон карты я подал заявку на закрытие уже недели 2-3 прошло но никаких изменений нету пожалуйста сделайте что нибудь если можете на это повлиять
Блокировка карты Озон
Мне вывели деньги, но не вывели деньги моему отцу который подал заявку на закрытие счёта около 2-3 недели назад, подал заявку я так как он не умеет обращаться особо с телефоном
Выбранный Вами канал обслуживания заблокирован
Добрый день!Пытался перевести средства на свою иностранную карту, но операцию прервали с просьбой повторить через 24 часа. После вообще заблокировали доступ. По номеру +7 (495) 500-555-0 от робота не добиться решения проблемы. Что делать?
«Премиум-поддержка»?
У меня было бронирование отеля через тинькоф. Сумма была около 50 тысяч рублей. В случае отмены бронирования, возвращалось 45 рублей (именно рублей, не тысяч), то есть почти ничто. Я спросил в "ПРЕМИУМ СЛУЖБЕ ПОДДЕРЖКИ" (я плачу 24 тысячи в год за премиум): есть ли вариант отменить бронирование без такого огромного штрафа (по сути всей стоимости)? Сотрудник написал огромное сообщение, где внизу уточнил, что может уточнить у отеля. Я написал: "да, спросите". После этого моё бронирование отменили. Оказывается в этом огромном сообщении было написано, что сначала нужно отменить бронирование и потом отправят запрос на компенсацию, который не факт, что примут. Причем я не ответил: "да, отмените", "да, хорошо", я ответил: "да, спросите". Это вина того, кто мне написал такое сообщение и того, кто на мой вопрос отменил бронирование. Почему вообще об этом не попросили меня, для меня загадка? Деньги просто испарились. Более того, потом служба поддержки неделю мне писала разными формулировками, что они разберутся и оттягивали время. Стоимость бронирования стала выше, они снова разбирались и разбирались и разбирались, причем они признали свои ошибки в переписке. Но мне ответили, чтобы я забронировал (ещё на 60 тысяч) бронирование и они РАССМОТРЯТ КОМПЕНСАЦИЮ. Ну ребят, это вообще не прикольно. Это реальное кидалово на 50 тысяч рублей. Если ситуация не будет решена, я выведу из банка все активы и если будет возможность регуляции подобного дела в суде, обращусь в суд. И я уже не хочу, чтобы мне просто вернули 50 тысяч, этого мне недостаточно. В случае решения, я хочу год "премиума" за подобное хамское, мерзкое и непрофессиональное отношение. Зачем позиционировать премиальную службу поддержки, если она ведет себя хуже обычной? За что я платил? За то чтобы меня обманывали на 50 тысяч рублей?
Смс информирование, досрочное погашение
Здравствуйте. Хочу отключить смс информирование, и вернуть деньги за эту услугу, но не могу никак, в ЛК невозможно это сделать. И ещё, почему нельзя досрочное погашение провести в день заявки? Месяц ждать как-то несправедливо, деньги уже на счёте, можно ведь списать их и уменьшить кредит.
22.02.2025
ограничение в переводах
ограничели переводы и снятие наличных,надолго ли? туда приходит зарплата,что делать?
Ограничение доступа к счетам по фз-115
У меня есть опасения, что у банка могут возникнуть претензии к некоторым моим операциям, проводимым мной по своим счетам. На основании фз-115. Нельзя ли узнать, имеются ли ко мне на данный момент такого рода претензии, или в случае их возникновения предварительно сообщить о них мне, чтоб я мог предоставить необходимые пояснения и подтверждения, прежде чем ограничивать мне доступ к дбо, как это вошло у некоторых банков в практику в таких случаях, что может создать затруднения и потерю времени
Когда вы настроитеивашу систему противодействия мошенничеству?
У меня блокируется КАЖДЫЙ перевод и ваши сотрудники требуют посещение банка. Подскажите когда вы все выздоровеет или единственный вариант это уйти в другой банк с более адекватными системами и сотрудниками?
p.s. Неадекватная форма ниже не даёт ввести дополнительную информацию поэтому укажу её здесь. Вы можете найти меня как клинтапо номеру телефона
Заблокировали счёт и не дают доступ в чат банка
1 день пользовалась картой и сразу заблокировали счёт,у меня там остались деньги и не могу вывести. В общий чат поддержки тоже не дают пискать обращение
перевод на мою карту денежных средств.
вчера на мою Озон карту перевели денежные средства, но до сих пор денег не вижу. Как быть?
Неправомерно списанная комиссия за погашение кредитной карты другого банка
13.02.2025 АО Альфа Банк с моей кредитной карты была списана комиссия за погашение кредитной карты другого банка, хотя в рамках своего предложения АО Альфа Банк обещал этого не делать, если кредитная карта другого банка будет закрыта Этим предложением(Погашение кредитной карты другого банка) я воспользовался 30.08.2024, предварительно уточнив у сотрудника КЦ АО Альфа Банк понадобится ли справка закрытии кредитной карты другого банка, сотрудник КЦ ответил, что справка не понадобится и банк самостоятельно сможет запросить информацию о закрытии кредитной карты в бюро кредитных историй13.02.2025 я узнав, что была списана комиссия, уточнил в чате техподдержки по какой причине была списана комиссия, мне ответили, что по их информации кредитная карта другого банка не закрыта и необходимо предоставить справку о закрытии. 19.02.2025 я направил в чат сотруднику поддержку АО Альфа Банк справку о закрытии кредитной карты другого банка, где фигурировала дата закрытия кредитной карты 09.09.2024. Сотрудник поддержки АО Альфа Банк уверил меня, что мое обращение №D2502193690 будет рассмотрено в течении 3х дней и мне сообщат решение. Также сотрудник предложил мне оставить претензия на неправомерно списанную комиссию, по специальной ссылке, но там не было такого пункта, сотрудник поддержки уверял меня, что такой пункт есть, но после предоставления скринов убедился, что такого пункта нет. Тогда сотрудник поддержки предложил оставить претензию на работу сотрудника22.02.2025 я снова обратился в чат поддержки АО Альфа Банк с просьбой уточнить статус моего обращения и получил ответ, что коллеги из "профильного отдела" передали ответ и я должен самостоятельно отправить претензию на неправомерно списанную комиссию и снова отправили мне ссылку, где не было такого пункта, после нескольких итераций разбирательств, сотрудник поддержки предложил мне связаться с ними в понедельник, в часы работы "профильного отдела", снова приложил ссылку, где не было подходящего пунктаНа данный момент написаны обращения в ЦБ РФ и Роспотребнадзор, судя по информации на Банки.ру, я не первым попал в данную ситуацию и это единственный верный способ решить проблему, но буду благодарен если решите ее без вмешателства вышеперечисленных органов, т.к. сумма относительно небольшая, а я человек очень дотошный и пойду до конца
Как вернуть средства?
Перевёл деньги сказали вернуться не чего нет
Роман Романчук, на почту отправила ответ на ваш вопрос,посмотрите пожалуйста
Могу предоставить сканы и документы переводов и экономическое обоснование
Ограничение доступа к счетам по фз-115
А как тогда я пойму,в чем именно могут заключаться претензии, если банк не считает себя обязанным сообщать о том, к каким конкретно операциям он эти претензии предъявляет?
Случайный перевод…..
Добрый день! Я 22/02 ночью случайно перевела ДС с руб. на счет долл!У меня даже не вылезло окно, о курсе! Я сраза поняла, что ДС пришли не туда.И написала в эту же минуту в чат Банка, с просьбой отменить операцию. Операция конечно же находила с статусе "обрабатывается". Банк создал обращение по которую мне ответили только на след день.Ответ ниже.Обратитесь к человеку которому перевели😂 очень смешно!Я сама к себе должна была обратится!Из этого вывод, банк даже не посмотрел суть вопроса и куда и чего я переведа, просто отмахнулись,прошу обратить внимание я являюсь премиальным клиентом! Далее я пишу снова в чат!!Они снова создпют заявку!Ответ ниже, и пункт на корый ссыл.Банк снова насмешил бы в другой ситуации, но поразвлекаю читателей "Банки не вмешиваются в договорные отношения клиентов.Взаимные претензии между плат.и получ. средств, кроме возникших по вине банков, решаются без участия банков." Они опять хотят что бы я сама с собой разбиралась!!😂 хотя тут сторона вторая как раз таки Банк! Я клиент и Банк😂 но я кому то должна еще написать , загадка.Так же поясню, Банк мне продал валюту за 100 руб при ее стоимости 88 , т.е.казалось бы зачем нервы тратить переведи назад, но разница моего случайно перевода 12 руб за 1 доллар!Не хило правда банк обмен.валюту!!! Далее для еще большего интереса я натыкаюсь на их же сайте порядок поведения в целом в случае перевода третьему лицу 😁По закону ошиб.перевод может считаться неосновательным обогащением — это когда чел.получил выгоду просто так. Если получатель отказыв.возвращать деньги, в суде ему придется доказать, что перевод ему отправили добровольно, например представить переписку. Если вы клиент Т-Банка, во всем этом разбираться не обязательно. Подать заявку на возврат можно с помощью бесплатного сервиса в приложении.Всего за пару кликов.Интресная ситуация! В данном случае необоснованно обогатился Банк😅 И я как и написано обратилась мы обе я и моя вторая личность к которой они меня отправляют .Хотя пишут что бы к ним обращались и они помогут 😂А вот еще одна инфо на сайте Банка по вопросу переводов.Написать в поддержку банка. Сотрудники расскажут, что делать: например, попросят заполнить заявление о возврате платежа. В моем случае мне не то что бы не дали заявление! Меня послали открыто куда подальше, хотя у меня всего лишь ошибочный перевод между моими же счетами. В итоге тут нельзя вставить изображение ответы приложу скопированный текст Ответ 1Создано 22 февраля, 22:22Отмена перевода* РешилиНе смогли отменить перевод.У вас в приложении есть чат с получателем - пожалуйста, попробуйте написать ему, чтобы решить вопрос.Ответ 2 Создано 23 февраля, 09:30Отмена перевода* Решили Отменить перевод не получится - по правилам Банка России, вопрос должен решаться между отправителем и получателем.Положение Банка России Nº 762-П «О правилах осуществления перевода денежных средств», п.1.27.
Закрытые счета банка Озон
Добрый вечер,я подгоа документ о рассторжение договора,чтобы закрыть счета,документ был заверен нотариусом,с подписью,я отправила по почте дней 15 назад,и там написано,что: 23 февраля 11:53Неудачная попытка вручения.из за чего это,как понять это?мне надо пожаловаться в Цр Банк?80110806664125 (Трек-номер)
Блокирует перевод денежных средств
Добрый день!Почему банк ВТБ блокирует перевод денежных средств? Переведы из других банков проходят без блокировок!
Сделала перевод физ лицу, заблокировали карту
Добрый день! Сделала перевод физ лицу и сразу заблокировали карту, перед этим делала переводв со своих карт на т-банк. В поддержке сказали приедет представитель 23.02. Представитель приехал, сказал через пару часов разблокируют. В итоге приходит смс что до 23.02 ожидайте, сейчас пришла смс ожидайте до 24.02.я в шоке, учитывая я что я постоянное пол дуюсь услугами Т-банка, инвестиции, накопительный счёт, кредит, ип было в т-банке, страховки тоже в т-банке, различные выплаты приходят на т-банк. Вы что издеваетесь надо мной? Я крайне разочарован, все больше склоняюсь закрыть все счета и перейти на втб
здравствуйте. могу я получить ответ по своему обрашению??? от 19.02.2025
здравствуйте. могу я получить ответ по своему обращению??? от 19.02.2025
Закрытые банковского счета
Добрый вечер,я подготовила документ о рассторжение договора,чтобы закрыть счета,документ был заверен нотариусом,с подписью,я отправила по почте дней 15 назад,и там написано,что:23 февраля 11:53Неудачная попытка вручения.из за чего это,как понять это?мне надо пожаловаться в Цр Банк?80110806664125 (Трек-номер)
списан платеж 499р с карты от cyberzaim TVER g rus
24 февраля 2025г. в 01:53 был списан платеж 499р с карты от cyberzaim TVER g rus. Карта Сб. банка. МИР. Прошу вернуть деньги и заблокировать эти платежи
где перевод на мою карту от 21.02.25г?
когда получу ответ на мой вопрос?21.02.25г с Казахстана был перевод денежных средств на мою озон карту по реквизитам.на сегодня перевода не вижу.Фролов Владимир Николаевич 04.02.1949 г.р. тел. 89272627140
Почему списали алименты?
Добрый день. Получаю несколько лет алименты на карту сбербанка, не было до этого никаких проблем. Есть мои личные задолженности, взыскание стоит на счете. И сегодня 24 февраля 2025 года были зачислены алименты и тут же в полном обЪеме списаны по моим взысканиям. Получаю алименты от ФССП. Прошу вернуть алименты, разобраться в ситуации.
Невозможно совершить операцию
Здравствуйте. 28.01.2025 совершил в ТБанк операцию по реквизитам. В феврале возникала необходимость совершить такую же операцию, однако отсутствует возможность это сделать, в связи с тем, что появляется ошибка "некорректный номер счета". Поддержка на сайте не может ничем помочь, отсутсвует у них информация почему невозможно совершить операцию. Уточнил реквизиты у получателя. Реквизиты верные.Следует отметить, что в других кредитных организациях имеется возможность совершить операцию по данным реквизитам, а в ТБанк по неизвестной причине это невозможно сделать.
Заблокированы все счета после перевода полученного кредита
Здравствуйте.Обслуживание банка и выдача кредита вызывает у меня дикое недоумение. Вчера мне был одобрен и предоставлен кредит на 400 000руб. Который был взят часть на рефинансирование, часть на покупки и оплату других вещей, таких как аренда. Однако, при попытке перевода средств, мне выдало ошибку. Позвонили из службы безопасности, что- их не устроило, видимо, в моих ответах. Хотя мужчина разговаривал максимально грубо, как на допросе. После мой счет был моментально заблокирован. Меня даже слушать никто не стал, просто бросили трубку и все. С тех пор я составила заявку через горячую линию Банка на разблокировку. Прошло уже 2 суток. Счета не разблокированы. В поддержке говорят ждать повторного звонка, который так и не поступил.Я все понимаю, защита от мошенничества - это очень хорошая вещь. Но вам сначала нужно наладить работу службу безопасности. Почему перевод средств на мой же номер телефона, но в другой банк банк счел мошенничеством. А перевод несколькими минутами ранее на кредитную карту Халва для погашения не счел мошенничеством? Где проходит эта грань? Почему со рудники банка при оформлении кредита не предупреждают, что нельзя переводить средства на другой банк? В чем тогда смысл рефинансирования? Прошу вас посодействовать в решении вопроса.Поскольку вместо того, чтобы рефинансировать кредиты в других банках, тем самым уменьшив свой платёж, и сделать покупки для личных нужд. У меня теперь незакрытые кредитные карты, на которые продолжает капать процент, и благодаря Совкомбанк еще и их кредит, доступ к которому я не имею. Я не могу увидеть остаток, график, подписанные документы, подключенные услуги. Все это заставляет усомниться в порядочности банка. То есть кредит мне выдали, срок кредитования идет, в других банках тоже, а средства мне недоступны. Прошу скорейшего ответа и разрешения ситуации.
ВОЗВРАТ денег ошибочно переведенных на ваш банк
Я очень прошу вас решить вопрос с переводом. Мне на счёт перевели 250 рублей по ошибке в Т Банк. Но вы заблокировали счёт и теперь на возврат денег требуется неделя!!! Эти деньги очень важны мне сейчас. Мне жить не на что. Мне очень не хочется оставлять негативный отзыв, прошу помогите мне.
Списание комиссии за перевод денежных средств с карты Альфа- Банка на карту МТС банка.
Являюсь владельцем зарплатной карты от Альфабанк. Так же имею карты других банков. 21 февраля в приложении МТС выбрала пополнить свою карту с карты Альфабанк. Заявка была принята в МТС. От Альфа банка уведомлений или СМС о запросе не поступило. Через какое- то время оформила аналогичную заявку второй раз, повтор ситуации- от Альфабанка тишина. Зашла в приложение Альфабанк, быбрала карту, вкладку перевести, указала номер СВОЕЙ карты в МТС банке, открытой н амоё имя. При переводе денег комиссия не была указана. 23 февраля в приложении Альфа банка увидела списание комиссии в размере 1072,50 рубля. Причем если смотреть историю во вкладке карты- комиссии не, но если смотреть историю общую она отображается. Написала обращение о не согласии с данной комиссией. Получила отказ.Обращение А2502230470. Буду обращаться с жалобой на действия банка в Центробанк, а далее с претензией в суд. Прошу произвести возврат не законно удержанных денежных средств.
Кодовый слова и логен
Как востоновит кодовый слова и логен
Карта заблокирован
У меня карта заблокирован но счёт открыт по этому отправленный деньги хочу обратно. Тому обонент который отправил. В этот момент я нахожусь в отпуске по этому я не могу обратиться в банк. Жду вашего ответа.
Навязывания платных услуг
Каждый раз при входе в личный кабинет через web браузер ПК или телефона требуется установка секретного кода для подтверждения устройства. Затем банк накладывает ограничение на переводы и платежи до 15 000 ₽ в течении 24 часов.Ограничение не снимается через 24 часа, поддержка не может решить проблему и рекомендует обратиться в офис где специалисты могут установить приложение на телефон.Или как альтернатива Альфа Банк предлагает воспользоваться их же сервисом для перевода с карты на карту где банк взымает комиссию. В целом выглядит так как осознаное ограничение для взымание комиссии за перевод.
Неправомерно обвинили и заблокировали счет. Что делать?
Друзья, спасибо за ответ. Но, к сожалению, карту мне так и не хотят перевыпускать, немотря на тот факт, что позвонили из банка и сказали, что это возможно. Что мне делать?
Заблокировали карту по 115 фз
Здраствуйте писал в сбербанк о том чтобы разблокировали карту от 115 фз написал нужны документы отправил все данные но получил отказ по причине неправильно сделал хотя я все сделал под диктовку
Заблокировали карту Т-Банка
Добрый день. Вообщем, такая проблема. Заблокировали мою карту Т-Банка за многочисленные переводы. Разблокировать карту могу я только в офисе банка, но явиться туда - возможности к меня никакой нет. На карте лежала достаточно крупная для меня сумма. Готов предоставить все данные представителю Т-Банка, на что мне отвечают, что делать так категорически запрещено. Т-Банк является банком, который обслуживает дистанционно, так в чем проблема?
Отмена платежа мошенникам.
Я вам всё выслал на указанную почту. Если получится вернуть деньги, буду вам до благодарен до гроба. Напишу ещё здесь мои данные вдруг письмо потерялось по дороге к вам: - Новожилов Александр Витальевич, +7 (911) 190 18 16, 21.02.1971., ID вопроса (713739). Спасибо.
ст 849, 865 ГК РФ исполнение распоряжения клиента на перевод денежных средств
Какие наказания предусмотрены за нарушение сроков перевода денежных средств клиента?Совкомбанк принял заявление на перевод денежных средств со счета клиента 19/02/2025 года. Денежные средства до сих пор не переведены и не поступили на счет клиента в ПАО Сбербанк
Заблокирован вход в приложение
Добрый день. В данный момент нахожусь за границей и учётная запись заблокировалась после моей попытки воспользоваться переводом по СБП, которым регулярно пользуюсь. Возвращаться мне только через 2 месяца, а банк оставил меня без доступа к средствам. Чтобы слетать на день в Москву для визита в отделения банка мне нужно расстаться с определенной суммой денег. Прошу помочь решить мой вопрос.
Банк не выплатил кэшбэк.
Ответ от банка мной не получен.
отправить деньги обратно
я хочу говорить с аператором
Какие то мошеннические действия со стороны банка!
Какие то мошеннические действия со стороны банка! Не понимаю действий вашего банка вообще. Открыл по совету знакомых, так расхваливали, первый перевод с него, мне сразу блокируют, думаю ладно система безопасности, позвонили, все подтвердил. Сегодня перевожу остаток суммы, как и договаривался со своим знакомым, мне блокируют операцию и начинают звонить рассказывать про мошенников и так далее. Перевод тому же получателю. Я все подтверждаю, мне говорят что перевод сделать нельзя. Думаю хорошо, переведу себе на другой банк, оттуда все сделаю, а у меня карта заблокирована. Звоню в поддержку они говорят "Разблокируют через час", через час ничего не происходит, звоню еще раз, уже говорят "сутки". Ребят, что это такое? М не деньги мои нужны а не посмотреть как они у вас в банке на заблокированной карте просто лежат. Пробую отказаться от обслуживания, думая к чёрту такой банк, так мне и в этом отказывают. Что делать? Как мне получить свои деньги? почему я должен ждать какого то чуда, пока вы соизволите МНЕ МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ отдать? Это как вообще называется? Буду подавать жалобу в Центральный, пусть там разбираются с вашей халатностью.
почему не принимают платеж?
Наследник пытается погасить задолженность по кредиту в ТБанк. Денежные средства переводятся из Сбербанка. ТБанк возвращает денежные средства : оплата по реквизитам, которые направил сотрудник банка в СМС сообщении для оплаты, средства опять вернули (СУИП 951046533069EZVG), сотрубник банка cообщил, что в назначении платежа необходимо указывать определенный номер договора 0439534306 и фио должника, с указанием всех требуемых реквизитов средства вернулись. Почему кредитор отказывается от принятия средств?
Перевод задолженности
Я закрывал через вас кредитные карты в рамках 100 дней без % , прошло примерно 6-7 месяцев , перевод был около 200 дней назад , а комиссия прилетела только сейчас , как это понимать (сообщения вообще не приходили ), с такими жесткими условиями и огромными комиссиями все люди уйдут от вас
Вернуть социальную выплату
Здравствуйте, я прохожу банкротства, фин управляющий разрешил открыть счёт пользоваться им, но я сегодня поехала в банк, а у меня эти деньги заблокированы и я не могу их снять и исполнительного производства ни какого нету, в чем тогда проблема?
Перевод между счетами
Повторный запрос к обращению от 17.06.2024.Летом 2024 г.обращалась по вопросу "незачисления" перевода между своими счетами. После чего звонил представитель банка уверл что ситуация разрешима Выполнены все рекомендации тех поддержки по решению проблемы: открыт новый профиль, перепревязан ID . созданы несколько обращений, неоднократные попытки восстановить профиль в т.ч. с помощью кодового слова. В резульате ответ один - ожидайте средства появятся на балансе.) Сегодня 24.02.2025! вопрос не решен, деньги не поступили ни на старый профиль ни на новый ... увы
У меня в профиле есть вся интересующая вас информация, я уже голос с вами сорвал, мне мои деньги нужны, а меня завтраками кормят и переносят на 28-е число, я не то что не пущу вашего представителя себе на порог, если он сунется то спущу на него собаку, пусть ей доказывает что он ваш представитель. Почему мне банк отказывает в получении моих же денег? Почему я обязан ждать какого то "представителя"? Я только что почитал другие вопросы, так я далеко не первый с кем вы так поступаете. Мне сегодня нужны мои деньги! Я отказываюсь от обслуживания в вашем банке. Все чего я хочу, это свои деньги, там сумма не 1000 рублей, там почти миллион. Я бы на вас посмотрел, если бы вам заблокировали миллион, как бы вы реагировали. МНЕ НУЖНЫ МОИ ДЕНЬГИ! Как мне получить СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ?
Разморозить перевод.
Здравствуйте, возникла проблема с переводом со счёта Озон банка. При совершении операции, счёт был заблокирован, как и перевод. При обращении в службу поддержки всем говорят разные действия для разблокировки. Мне сказали, что необходимо предоставить требуемую информацию оператору, а другому человеку (отправителю денег) - необходимость перевести 20% от переводимой суммы на карту Озон банка. Можно ли как-то без этого перевода разблокировать карту?
Здесь мне отвечайте!
Мне просто нужны мои леньги, я не требую отвас чего то сверхъестественного, я не хочу больше ни видеть ни слышать ваших представителей, ни в гости их тем более ждать, может у меня человек умирает а вы все на 28-е переносите, это уже похоже на насильное удержание моих денег, а это уже 856 статья гражданского кодекса! Как мне сегодня получить свои деньги?
Ошибочно перевел деньги с кредитной карты, банк отказывается возвращать комиссию
Являюсь давним, зарплатным премиум клиентом Альфы. После обновления дизайна Альфа банка (в мобильном приложении) кредитная карта почему-то находится в том же разделе, что и дебетовые карты, из-за этого, случайно перевёл деньги с кредитной карты, т.к. суммы баллансов визуально были похожи, написал обращение в банк A25022111325, банк отказывается вернуть комиссию за списание денег с кредитной карты. Мне деньги с кредитной карты не нужны, т.к. и так деньги есть. Банк через службу поддержки проблему решать отказывается, ссылаясь на условия договора. Считаю, что банк таким дизайном сознательно занимается неосновательным обогащением. Единственная причина работы с этим банком, ранее было Клиенто-ориентированность в решении проблем Клиента. Увы Альфа стала очередной бюрократической машиной, которой плевать на их клиентов...
Карта заблокирован
Хорошо я жду вашего ответа .
Доченька, а долго вас ждать, потому что на горячей линии мне постоянно говорят что не раньше 28-го чилса. Я во-первых поянть не могу, почему именно 28-го? А во-вторых, что вы там проверяете, я новый клиент вашего банка, у меня там 4 операции, все! Что за проверки, в чем проволочки и самое главное, когда я наконец то почулу СВОИ ДЕНЬГИ?
В ОБРАБОТКЕ ПЛАТЕЖ!!
Я переводил деньги другу со своей кредитной карты, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что я делаю и знаю, кому и куда я перевожу. Банк взял в обработку мой платеж. Сначала позвонил один менеджер и спросил, почему я перевел одной транзакцией, а не двумя? мол выгоднее двумя. Во-первых, это мое дело, как мне переводить деньги с моей карты. Во-вторых, мне было сказано, что деньги мне вернут и транзакцию отменять. ВМЕСТО ЭТОГО, мне звонит другой менеджер и заваливает вопросами о мошенниках. Я объясняю, что знаю куда и кому перевожу, мне все равно на мошенников, я перевожу знакомому человеку. Меня начинают просить описать человека, прошу прощения, какое отношение это имеет к переводу? Если я вдруг на ритуальные услуги перевожу, я должен знать внешность??? Что за бред?! Я нахожусь в закрытом монастыре и объясняю это менеджеру, в ответ мне говорят, что им все равно и нужно ехать куда-то к ним, либо их человек приедет ко мне. Я прошу вернуть мне деньги на карту, на что мне только отказывают и не слышат мои обстоятельства!
Вы так же мне ответите 28-го числа?
В ОБРАБОТКЕ ПЛАТЕЖ!!
Так я объяснял вашим менеджерам, что знаю куда и кому перевожу деньги, я не дурак какой-то и беру на себя ответственность. В чем подозрительность? Человек живет в Крыму, просит помочь, я прекрасно его знаю. А эти вопросы о внешности, к чему они? Причем тут безопасность и сохранность?
Заблокирован вход в приложение
Я связывался, к сожалению не смогли помочь, да и деньги в роуминге заканчиваются во время ожидани оператора. Можете посодействовать, чтобы сотрудники связались со мной? Заявку оставлял, но пока не звонили
Анна, вы специально тянете время, я это уже понял, мне сегодня мои финансы нужны, а не завтра, я пожалуюсь в Центральный Банк. Там на вас таких найдут управу!Никому не рекомендую пользоваться Т-Банком, крайне не ракомендую. Специально заманивают людей, что бы у них деньги воровать! У меня там до сих пор лежит 845 тысяч, МОИХ ЖЕ ДЕНЕГ, и мне просто не отдают их. ЭТО АБСУРД! Сталина на вас, паршивцев таких, нет! Это статья! Куда обращатся, что бы забрать у упырей свои кровные?
здравствуйте. могу я получить ответ по своему обрашению??? от 19.02.2025
я имела ввиду другое обращение. не по потеряному денежному переводу. перевод нашли и вернули. спасибо. меня интересует обращение на выплату банком процентов за несвоевременное перечисление денежных средств. перевод должен был быть зачислен 3февраля в 15.25. а пришел 20 февраля, после написания кучи жалоб. по статье 865 ГК РФ банк несет ответственность за ненадлежащее совершение операций по банковскому счету. в связи с несвоевременным перечислением денежных средств банк обязан уплатить на эту сумму проценты в порядке и размере, которые прелусмотрены статьей 395 настоящего Кодекса, независимо от уплаты процентов,предусмотренных пунутом 1 статьи 852 настоящего Кодекса. по данному вопросу я создавала обращение через оператора и на сайте. могу я узнать решение? либо создать повторное обращение по данному вопросу.
Заблокировали карту Т-Банка
А как мне еще разблокировать ее? Почему нельзя отправить сотрудника? Просто безвыходная ситуация.
А как это называется? Над чем вы разбираетесь? Как мне деньги вернуть? Их нужно просто мне же перевести и закрыть к чёртовой бабушке карточку. ВСЕ! Над чем вы разбираетесь? Если не нарушаете, то почему я не могу воспользоваться своими деньгами? Я отказываюсь от обслуживания, мне даже не дают это сделать! Как это называется?
Перевод задолженности
Прошло столько времени ответа так и не получил от вас? почему справку банк заранее не попросил, и просто списал 35400 руб. уже закрыл кредитку в вашем банке одну, в скором времени все остальные долги тоже закрою и расторгну договор, как то не лояльно относитесь к клиентам! Если бы приходилотувидомление и я бы не отправил, виноват был бы я, но уведомлений никаких не приходило!
Выбранный Вами канал обслуживания заблокирован
Спасибо!Уже не актуально. Если 5 раз сказать оператор по +7 (495) 500-555-0, то робот переключает.
Списали деньги cyberzaim tver g rus
Списали деньги, подписку нигде не оформлял, хочу вернуть деньги
В ОБРАБОТКЕ ПЛАТЕЖ!!
Сколько времени я должен ожидать? Дайте мне сроки, пожалуйста. Что я могу со своей стороны сделать для ускорения процесса? Я крайне возмущен работой вашего банка. Вы специально блокируете перевод, чтобы как можно дольше держать деньги и ими пользоваться.
Неадекватный сотрудник СБ
Делал перевод своей подруге в сумме 285 тыс руб позвонил Евгений сотрудник СБ и сказал что нужно несколько минут для подтверждения операции я ответил на его вопросы поблагодарил за его беспокойство но вместо решения моей проблемы он начал мне говорить что необходима встреча с представителем когда я спросил зачем ответил сделать фото с паспортом тогда я ему сказал что сам могу скинуть фото с паспортом он начал вновь настаивать на встрече с сотрудником когда я спросил для чего если я сам могу скинуть на что услышал ожидайте смс и он отключился не решив мой вопрос
Возврат денежных средств
Здравствуйте, сегодня перевела деньги через сбп в озон, хотела покупку совершить, оказалось, что там другой номер был. В итоге деньги ушли вникуда. Прошу вернуть деньги на счет банка. Номер операцииA50550636139671C000007001145070124.02.2025 09.36.28 700 рублейпо номеру 89393360648 через Сбербанк.
Как оспорить деньги?
Здравствуйте. Был скам так сказать хотели купить кресло в авито, договорились и перевели Деньги на МТС банк и заблокировали в ватсапе. Оспорили , позвонили поговорили и сказали что попытаются вернуть но нет, написали что перевод был сделан добровольный мы не можем вернуть, а в отзывах написано что это работает. Можем ли мы еще как то вернуть деньги без заявлении и суда?
ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ ВТБ БАНК ?????
Здравствуйте! У вас совесть имеется ??я жду получения свои деньни уже 9 месяцев в отделение не могут решить как это понимать ????верните мои деньги уже хватить морозить мои деньги???Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ В ОТДЕЛЕНИЕ НЕ МОГУТ РЕШИТЬ МОИ ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО ГОВОРЯТ ЖДИТЕ И ВСЕ ВОТ ПРОШЛО 9 МЕСЯЦЕВ !!!????