Скрытая страховка
Год назад получил кредитную карту и не оформлял никакую страховку и не был уведомлен о ней.Сегодня узнал что за нее у меня на протяжении года списывают деньги и написал в поддержу.Страховку отключили, но деньги вернули только за последний месяц.
Как вернуть деньги, за подписку
22 июля я переходил по ссылке старого знакомого, и у меня подключилась подписка premium, абсолютно без моего ведома, я даже не мог догадываться что у меня есть подписка, и там в подписке были 2 месяца беслпатны, и после того как эти 2 месяца прошли, у меня сняли 1990₽, после того как у меня снялись средства с моей карты, я сразу начал звонить они поняли мой вопрос и сказали что посмотрят на следующей день, на следующей день мне пишут что не могут вернуть никаким образом.
Как вернуть деньги, за подписку
я ничего не потвержда, ни с кем не соглашался, я перешел по ссылке, меня переносит на сайт, и потом вылетает, и как то поключился премиум
Не работает перевод через СБП
28.09.2024не работает перевод сбп. Пробовал сделать перевод через 3 разных банка. Либо пишут не верные реквизит, либо такого пользователя нет. в поддержках банка отвечают что проблема на стороне Драйв клик банка. свзаться с оператором банка не возможно.
Социальный и универсальный
появились счета неизвестно откуда (названия в теме) на 106 тысяч и 100 тысяч. ходил в банк, говорят мои. могу ли я их снять если 17 лет?
Покупка квартиры по доверенности как происходит оплата?
Добрый вечер. у меня хотят купить квартиру, сам покупатель находится в другом городе, но он дал генеральную доверенность на своего представителя родственника в моем городе. Родственник и хочет покупать покупателю квартиру на свои деньги.Договор и расчеты будут вестись через нотариуса и депозит нотариуса. все расчета в ПАО Сбербанк.Подскажите оплату на депозит и вообще по договору купли продажи расчеты может вести представитель родственник со своих личных расчетных счетов на свое ФИО?или оплата должна быть непосредственно со счета открытое на ФИО покупателя, а переводить должен представитель родственник по доверенности?спасибо
Справка о совершенных платежах более 5 лет назад
Добрый день.Для наследственного дела необходимо получить справку о совершенных платежах за период январь - июнь 2019г. Это очень важно.Оператор в СБОЛ утверждает, что такой возможности нет.
Вернуть деньги, два раза по 299₽
Доброе утро, списали деньги AnanVoprosBot, сделайте пожалуйста отмену
Возврат денег после отмены покупки!!!
Разочарована!!! Оплатила покупку 7 сентября,отмена произошла 19 сентября,деньги до сих пор не вернули ,а сейчас утверждают,что и списания не было !!! Безобразие,в чате каждый раз отвечают по разному!!!
у меня списалось с карты 597рублей и написано кибер Ленд город Москва
У меня списалось 597 рублей
Правда ли , что в вашем банке нет досрочного платежа, чтобы уменьшить срок кредита?
Здравствуйте! Неделю назад мы купили машину и взяли часть средств в Драйв Клик банке. Мы были проинформированы в том, что досрочное погашение возможно только при создании заявки, но о том, что возможности погасить досрочно срок (то есть тело кредита) сказано не было. Сейчас в приложении мы увидели, что можно заказать досрочное погашение ТОЛЬКО в счет платежей. Подскажите, пожалуйста, так ли это? Это особенность именно вашего банка ?
Списание денежных средств с пенсионной карты
Списали деньги Сбербанк за что?
Покупка по кредитной карте
28.09.2024 оплатила покупку в ювелирном магазине. Дополнительно с карты были списаны деньги в сумме 1887 руб. За что?
Разглашение персональных данных. Мошеннические действия.
Я являюсь клиентом АО "ТБанк". 17.07.2024 в 19-06 с моей карты Nº***9734 без моего ведома было произведено списание денежных средств на сумму 6675 руб 00 коп в пользу TONE SANKT-PETERBU RUS.20.07.2024 я обратился в Банк с претензией, после чего карта *9734 была заблокирована.После этого Банком была выпущена новая карта Nº***8432.24.09.2024 в 19-00 с моей карты Nº***8432 без моего ведома было произведено списание денежных средств на сумму 3375 руб 00 коп в пользу TONE SANKT-PETERBU RUS26.09.2024 я обратился в Банк с новой претензией, после чего карта Nº***8432 была заблокирована.В обоих случаях Банк отказал в возврате средств по операциям и в содействии в решении вопроса с мошенническими списаниями.Данные своих карт третьим лицам я не передавал и в данном заведении, где якобы были совершены операции, ни разу не был.Считаю, что мои права были нарушены; Банк разглашает мои персональные данные.По данным инцидентам было создано обращение в полицию от 29.09.2024.
Блокировка счёта, карты, доступа в ИБ
Вам сколько требуется времени для изучения вопроса?
Социальный и универсальный
.
Незаконное списание средств из NUTRITIME MOSKVA RUS
Здравствуйте! Куда могли вернуть деньги, если я ту карту заблокировала?
Перевод денег на карту
Здравствуйте! Мне перевели сегодня деньги на счет в альфа банк, но я не помню, чтобы у меня была карта вашего банка. Как проверить эту информацию?
Возврат денежных средств на карту альфа банк
Здравствуйте.Был сделан возврат 20.08.24 с валдберес на карту альфа банк , денежные средства не поступили до сих пор .Куда мне обратиться для решения проблемы ?1 . номер транзакции : 4233035778372. номер транзакции : 423303577837
Альфа-банк хранит недостоверные данные о своих клиентах.
Жду ответа уже 3 дня.
здравствуйте ,у меня потерялся телефон с картой и сим-карту от телефона я не востонавливала ,хотела бы вывести деньги с нее,пробовала поменять номер не смогли это сделать .как мне вывести свои
позвонила мне сказали то что она ещё и в ограничении .
как мне вывести свои деньги?
Обман в предоставлении услуг. Списание комиссии без предупреждения.
сложилась ситуация что при переводе банковских средств-заёмных у меня было написано "без комиссии", поэтому я этим пользовалась, а за возвратом следила внимательно-никаких просрочек, все вовремя. Но посмотрев историю, я увидела, что комиссию списывали в другое время, а при переводе так и оставалась надпись без комиссии, сумма набежала для меня большая. Написала в банк-там вернули часть списанного, но не все. Я считаю это обман. У меня есть скриншот и сейчас также-при переводе написано-БЕЗ КОМИССИИ. При этом за подписку банк также снимал деньги-хотя я не подключала сама. Обман.
Списали деньги за «premium подписку»
Я забыл отключить продление подписки premium и с меня списали деньги. Я сразу же после продления подписки обратился в службу поддержки, после чего мне начали нести полную чушь о том, что они не обязаны возвращать деньги. Как мне вернуть мои деньги???
Вернуть деньги, списание без подтверждения
Добрый вечер , можно ли отменить списание ? И как это сделать
Перевод себе
Здравствуйте, если я буду переводить себе крупную сумму на другой банк может ли банк заблокировать перевод?
Что за бардак у вас твориться ?
я заплатил кредит в обход ареста с вашими сотрудникам через банкомат где положил сначала сумму чуть больше кредита ,потом еще 500 закинул дополнительно,так как написало сначала что не зачло,с вашей группой поддержкой мы завели задачу через мобильнон приложение ,после чего было разбирателльства и было решено что я был прав,и мне вы написали чтобы течение 10 Рабочих дней Разберетесь и уберете проценты,я заплатил больше чем надо и сейчас вы с меня до сих пор требуете деньги,и ваш самый ужасный чат (кого вы туда набираете)не может решить проблему