Навязывания платных услуг
Сколько времени Вам необходимо на изучение вопрос?
Здравствуйте, что это за мошеннические действия списываете деньги постоянно,не каких подписок нечего не оформляли??????????????????????????
Здравствуйте, что это за мошеннические действия списываете деньги постоянно,не каких подписок нечего не оформляли??????????????????????????
Как оспорить деньги?
А можно ли подать заявление спустя долгое время? Они помогут ?
Доброй ночи!
17 февраля 2025 года , пришла замечательная смс:
«Операции по вашему счету несут риски для банка. Ограничены переводы в мобильном приложении и интернет-банке, а также операции по снятию наличных.»
Платить я так же не могу с этой карты.
Доброй ночи! В этот же день я сразу обратился в отделение, выяснил , что мне нужно предоставить банку, я предоставил справку 2-НДФЛ, а так же описал все свои переводы и их цели. Потом через несколько дней , банк уже запросил информацию за переводы которые поступали мне и пополнение средств на карту, я так же все это описал и предоставил информацию , никогда не думал , что за бытовые и обычные переводы и пополнения своих денег , мне нужно будет подробно рассказывать банку все, вплоть за переводы за шаурму в ларьке где не принимают карты.Все 8 дней я был без доступа к своим деньгам и до сих пор не имею его.По итогу мне пришел ответ: "что снятие ограничений нецелесообразно, вы можете обслуживаться в рамках установленных ограничений"Вносить деньги нельзя, переводить нельзя, оплачивать ничего нельзя. Я являюсь клиентом больше 10 лет и вот такой подарок.У меня на счету лежат накопления и личные средства еще для пользования , на что мне сотрудники говорят закрывать счета и снимать деньги с комиссией.Можно как-то этот вопрос решить и снять ограничения, это бардак какой-то.
Не могу перевести деньги со счета по СБП после передачи кредита в ПАО Сбербанк
Узнали что Драйв Клик банк перевел наш кредит в ПАО Сбербанк по договору уступки .Как написал банк условия не изменятся ,ну хорошо .Но вопрос встал в переводе остатка средств через СБП с кредитного счета Драйв Клик на счёт в другой банк.При попытке снять деньги пишет Извините,сервис временно недоступен.Как снять остатки денег со счета ???На счёте висит сумма погашения кредита за 2 месяца
25.02.2025
Коммунальные платежи в офисе
Добрый день, прошу пояснения по поводу ряда вопросов, связанных с платежами за коммунальные услуги в офисе Сбербанк, Бийск, Доп. Офис 8644/0350. Платеж осуществлялся не по карте, а наличными, т.е. сотрудником офиса.1. Платеж произведен 13.02., до настоящего времени, т.е. до 25.02. платеж за услугу "Водоснабжения" в сумме 206.02 руб., Л/С 1001097976, не учтен в Системе "Город". Плательщик относится к льготной категории и клиент Сбербанка, получающий пенсию на счёт, поэтому своевременный платеж напрямую связан с компенсацией за услугу. А тот факт, что плательщик льготник и получает пенсию на счёт, Сбербанку также известно, т.к. клиент снимает сумму со счета через сотрудника офиса.2. При оплате услуги "Домофон" и начислениях 57 руб., Сбер снимает комиссию в размере 50 руб. - о каких 3% Вы постоянно распространяете информацию, она ложная в данном случае. То есть, заплатив коммунальные услуги около 3000 тыс. и комиссию 200 руб., около 7% от суммы, и имея право платить без комиссии, мы вынуждены выяснять, почему платеж не учтен в срок? Заранее благодарим, если будут пояснения.
Как оплатить, перевести с вашей кредитной карты.
Пытаюсь решить вопрос об оплате или переводе с кредитной карты вашего банка с 19.02.25, никто этот вопрос решить не может. Отправляют меня по одному и тому же кругу. Хочу получить ответ, почему?, если раньше я могла это делать. С каждым днём все больше и больше разочаровываюсь в работе вашего банка. Постоянные проблемы. Пытаюсь перейти по вашей ссылке на подтверждение оплаты, но как всегда не могу войти, пишет не корректные данные. Хотя я только входила в банк по этому логину и паролю. Часы трачу на работу с вашим банком, где с другими банками минуты.
Онлайн перевод в другую страну
Здравствуйте. Есть ли решение по моему вопросу? Мы, дополнительно, обращались в офис сбербанка, они просят выписки с других счетов получателя. Конечно, он не в восторге. И отправлять свою фин отчетность по всем счетам в другое государство и непонятно зачем. Ведь перевод был в конкретный банк. Я, так понимаю, что деньги мои потеряны и с этим надо смириться, да?
Разблокировка карты 115-ФЗ
Решение пришло в виде ссылки на телефон. Но чтобы прочитать ответ нужно зайти в Сбербанк. как зайти, если личный кабинет заблокирован???
с меня незаконно списали комиссию з аобслуживание карты
Хочу написать реальный отзыв о всеми любимым банке Альфа Банк. Данный банк незаконно списал с меня деньги за использование кредитной карты, не предупредив меня, что нужна справка из другого банка, ссылая на технический сбой. Но также и после технического сбоя меня никто не предупредил. После я уже отправил им свою справку и запросил, чтобы не списывали комиссию, а также вернули сумму в виде обязательного платежа за данную комиссию. Помимо того, что они не уложились в рассмотрение обращения в три дня, так еще и отказали. Прошу оказать помощь и содействие в закрытии данной карты кредитной и возврате всех денежных средств, которые списали с меня
Заблокировали карту по 115 фз
А можете скинуть пример правильного оформления потому что мне скидввали уже второй раз и ни разу не отказалось правильным
ЖАЛОБА (запрет на снятие наличных, блокировки операций по переводам)
24.02.2025 я хотел снять наличные в банкомате ВТБ. Снять деньги не удалось. Пытался снять в разных банкоматах. При обращении в офис банка выяснилось что операции заблокированы в целях безопасности. В офисе банка провел более 1 часа. В итоге удалось перевести часть денег на свой счет в другой банк. После я попытался перевести деньги по номеру телефона, но операция была отклонена. Пришло СМС, что карта и ВТБ онлайн заблокированы. Снова пришлось ехать в офис ВТБ и тратить время на разблокировку.Сегодня 25.02.2025 при попытке перевода денег на свой счет в другой банк, операция была отклонена и заблокирована возможность перевода через ВТБ онлайн на стороние счета. Позвонил на горячую линию, где мне сообщили, что необходимо снова обратиться в офис банка для разблокировки операций по переводам.Это просто издевательство!!!Прошу срочно восставноить все возможные операции как по картам, так и по переводам через ВТБ онлайн!!!
Вернуть социальную выплату
Здравствуйте, но что по-моему вопросу?
ужасный банк юлокировка
Банк заблокировал счет абсолютно необоснованно ,были переводы ,я многодетная мама у меня бизнес я как любой нормальный человек продаю на авито покупаю на рынке ,это все переводы ,репетиторы ,один раз купила официально на разрешенной бирже в РФ ,В ДОГОВОРЕ БАНКА НЕ ПРОПИСАНО ЧТО Я НЕ МОГУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.Теперь мои опреции заблокированы ,своими деньгами пользоваться не могу видите ли были переводы третьим лицам ,ау а для чего эти переводы вы даете ,если я не имею на это право ,я приложила документы у меня ип помимо этого я еще и работаю ,продавала на авито переводила дом работнице ,да куча всего ,обычные повседневные операции ,репетиторам и так далее ,у меня в сбере много лет оборотка более 2 млн и никогда такого не было.Если хоите остатьсяф без своих денег вам в этот банк ,ужас ,никгда не пользуйтесь этим банком
Хочю чтоб деньги списали и щет разблокировали
Уменя просрочка по кредиту меня обманул один человек на очень большие деньги и за этова уменя оброзавалась просрочка по кредиту мне деньги пришли сегодня а не списоваются написал в чат ждите обращения и в банке тагже https://disk.yandex.ru/i/VYn_Tt6BLv3_HQ вот сыкла что деньги есть
Мне нужно чтоб сегодня щет разблокировали мне надо за аренду плотить ещё
2 месяца не могут решить проблему с кредитом
С января месяца автокредит перешел в Т банк и начались проблемы, то график неверный, то сумма. В течении двух месяцев я получаю отписки что мою проблему решат и ничего не меняется. Досрочные платежи не вносятся, нет возможности уменьшить сумму платежей, график тоже не привели в порядо. В Росбанке кредит был до августа 2027, а сейчас до января 2028 это нормально?! Буду искать другой банк, куда можно перевести кредит.
Списание комиссии по кредитной карте за покупку
Добрый день. Объясните мне, потому что при обращении в чат банка и при оставлении обращений внятного ответа мне не дают, почему по моей кредитной карте, при покупке 22.02.2025 года на сумму 118434,701 руб, код МСС 5933, списали комиссию 7577,65 руб. как за перевод средств? 20.02.2025 я на данную карту вернула всю сумму задолженности для возобновления льготного периода. Я оплатила покупку, при этом, оплачивала эту же покупку в этом же месте кредитной картой другого банка меньше месяца назад и прошло как покупка, а в ВТБ мне морочат голову и говорят, что это перевод средтсв? У меня много кредитных карт разных банков, я прекрасно умею пользоваться данным инструментом, прекрасно различаю, что такое перевести средства с карты себе/кому-то/по реквизитам, и что такое осуществить покупку. Предоставьте какой-то то документ, где указано, что совершенная мною операция это перевод средств? Ни с одним банком у меня проблем не возникало в этом плане, с ВТБ постоянно какие-то недопонимания и проблемы.
Неправомерно списанная комиссия за погашение кредитной карты другого банка
Написал в почту, тема письма "713971"
БИК 040702660
Здравствуйте! Я работаю в Росреестре и должна осуществить возврат госпошлины. Заявитель указал БИК 040702660, но программа выдает ошибку "В справочнике отсутствуют похожие значения!"В интернете нашла такую информацию "БИК 040702660 аннулирован! Указаный номер БИК отозван или удален. Платежи на указанный БИК невозможны!".Подскажите, пожалуйста, что делать?
Негативный опыт работы с банком.
Письмо направлено, как долго будет приниматься решение?
почему возвращен платеж из сбербанка в Тбанк с указанием всех ВЕРНЫХ реквизитов
СУИП 951046533069EZVG почему возвращен платеж из сбербанка в Тбанк с указанием всех ВЕРНЫХ реквизитов
Доверительные банки.
Не могу выбрать ни один банк как доверительный. Так же не могу перевести деньги по запросу из любого другого банка.Пишет ошибку "подтверждение данной операции пока не доступно с текущего устройства".В тех поддержке вопрос решить не могут, отправляют решать вопросы в другие банки, якобы проблема в них.
Возврат суммы по операции в ИМ после отмены заказа
Здравствуйте! 5.02.25 я в ИМ Мегамаркет пыталась оплатить заказ, на моменте оплаты мне пришла смс с кодом от банка, я ввела его в нужное поле. Колесо оплаты покрутилось и ....оплата не прошла! Заказ в ИМ завис в статусе "ожидает оплаты в течении 30 мин"Захожу в приложение Озон банка и виду, что деньги списаны! Операция в обработке. Прошло 30 минут, оплата так и не поступила до адресата. Заказ отменён автоматически (не мной) В итоге, прошло уже 20 дней! Операция в озон до сих пор висит в обработке! У меня зависла сумма 7760р! Для меня это очень большая сумма! Я лишилась и заказа и денег! В поддержке мне сначала говорили ждать до 10 дней, потом уже до 30 дней! Я тоже работаю в банке (другом) и такая ситуация это просто уму не постижима! Я жду своих денег! И других действий, которые хоть как-то могли бы реабилитировать ваш банк в моих глазах!
Перевод собственных средств по СБП на свой счет в другом банке, если номера телефонов указаны разные.
Здравствуйте.При попытке перевести собственные средства из ВТБ в другой банк по СБП столкнулся с проблемой - лимит перевода в 500000 рублей в сутки. Обратился в чат поддержки, после почти двух часов общения мне сообщили, что такой лимит правомерен и данные об этом есть на сайте ЦБ и в "Положение Банка России 732-П о платежной системе Банка России, п. 1.2.".Сам я не смог найти ничего про обязанность иметь одинаковый номер телефона в СБП в разных банках и попросил прислать мне выдержку, на что получил отказ.Разъясните, пожалуйста - действительно ли я, да и любое другое физ.лицо, обязаны указывать один и тот-же номер телефона в СБП в разных банках?
cash-me.ru и fintigro.ru
добрый день. идентичная ситуациякак и у пользователя п А В от 23.01.25деньги списали без пользования услугчаты поддержки не отвечают. телефоны не действительнына сайте cash-me.ru пишут что карта отвязана, но списания продолжаютсяобщаяя сумма списания:cash-me.ru - 2.199fintigro.ru - 1.999как вернуть свои средства
Помогите срочно, сколько могу ждать
Я военообязанный, живу в казарме выходить в банк не могу, трижды ходил!!! Разблокировал, звонил! Мне нужно мои ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПЕРЕВЕСТИ БРАТУ ИЛИ СЕБЕ НА ТИНЬКОФФ! у меня этого не получается, тогда зачем я ходил в отделение!!!!!!!? Прошу срочно сегодня мне помочь сделать это дистанционно, бегать в отделение я больше не могу!! , деньги мои закрыл вклад, несколько раз бегал к вам в банк, и звонил тоже, ужасный банк, зачем только перевел зп, если свои же деньги не могу перевести, мне не говорили про такие последствия блокировки!
Возврат средств, не успешного АТМ депозита.
Воспользовался банкоматом Т-банка, (Г. Люберцы, Волковская улица, 2Б, помещение 2, н:006855), 26.01.25, для пополнения карты ВТБ. Банкомат деньги забрал, перевод не выполнил. 28 ого числа провели инкассацию, перевели деньги на общий счёт ВТБ, и дали ID операции, вопросов к ним нету, все оперативно. В этот же день я предоставил всю информацию ВТБ поддержке, составили обращение, сказали ждать максимум до 22.02.25. Уже 25.02.25 - денег нету, обращение висит, даты не изменились. Вы там вообще чем занимаетесь ? Или вам ради 5000 руб в лом работать ? Уже неделю обращаюсь в поддержку, мне говорят : "мы оспариваем данную операцию с Т-банком, деньги сразу вернуть не получится, ожидайте ответа.". Я уже точно уверен, что после возвращения средст, (надеюсь, что до пенсии успеют решить), перестану пользоваться ВТБ, потому что это было последней каплей по нервам, у вас убогий бот помощник, приложение вечно тупит, поддержка видно сильно ограниченна в доступе к информации по вопросам.
У меня списали деньги на карте просто так хотя я не чем не пользуюсь списал какой-то yandex *5818* .что мне делать
У меня списали деньги на карте просто так хотя я не чем не пользуюсь списал какой-то yandex *5818* .что мне делать списание было в 24.02.2025 в 23:29
Не зачисляют деньги на счет
Добрый день. Мой сын перевел свои день к вам на счет и вот вторые сутки вы их не зачисляете , на каком основании? Все документы он предоставил. Прошу выяснить в чем проблемма?
Задерживается платёж из Альфы
Годами проводилась одна и та же операция раз в месяц, задержка составляла пару часов. Теперь более суток не поступают ДС на счет в Сбере, попытки узнать, нет ли сейчас в Альфа-банке задержек по платежам ни к чему не привели. Бот меня не понимает, живые операторы отсутствуют.
Закрытые банковского счета
Письмо до вас дошло,долго теперь ждать пока вы переведете деньги?
Почему банк акбарс не перечисляет деньги, отправленные со сбербанка? На расчётный счёт
Почему банк акбарс не перечисляет деньги, отправленные со сбербанка? На расчётный счёт
Не поступают деньги на счёт
Как оплатить кредит в банк с помощью карты Тинькофф platinum
Д***** А******** В*********,номер договора******, номер карты * 0841
не зачисляют деньги
после проверки документов , деньги не зачисляют.
Перевод собственных средств по СБП на свой счет в другом банке, если номера телефонов указаны разные.
Ответ НСПК следующий:==========================================Добрый день!Спасибо за обращение!Ограничение размера или количества межбанковских онлайн-переводов гражданина самому себе с 1 мая 2024 года в пределах ежемесячного лимита 30 млн рублей по решению банка не допускается. Если банк накладывает ограничения, сообщите об этом в Банк России.Если вы переводите деньги на свой счет в другом банке, то необходимость совпадения номеров определяет банк. Пожалуйста, обратитесь с этим вопросом в банк.Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь.Удачного дня! С уважением,ИринаСлужба поддержки Платежной системы «Мир» и Системы быстрых платежейт. 8 800-100-54-64 |Email info@nspk.ru==========================================Похоже они тоже не считают вашу отписку ответом.P.S. Что характерно - на этом же ресурсе banki.ru есть ответ специалиста другого банка на точно такой же вопрос . Там ответили совершенно однозначно, не посылая общаться с третьими лицами.
Кристина, что Вы думаете по поводу ситуации с моим обращением?
Я уже больше года пользуюсь кредитной картой ВТБ. Платеж вношу вовремя, просрочек не допускаю. Считаюсь зарплатным клиентом. 20.02 я внесла платеж в 17-38 по Москве. Посмотрела остаток средств на зарплатной карте и больше не заходила в приложение. А сегодня мне потребовалось перевести с нее средства в другой банк и я обнаружила второе списание такого же платежа, только в рамках автоматического погашения. Разговор с поддержкой в чате не помог. Мне написали, что банк был вправе списать деньги второй раз, удержать проценты и я сама виновата, что не написала заявление в отделении, чтобы запретить им так делать. После долгого разговора о том, что все нормально, они все же составили "обращение к коллегам, чтобы они во всем разобрались CR-14705578 от 23.02.25" о моем несогласии с двойным списанием. Текст обращения я не вижу, ответят по нормативам до середины марта. В приложении я обращения не вижу, его можно увидеть только в мобильной версии. Качество работы сотрудников на линии поддержки вызывает лёгкий шок. Я общалась с поддержкой Тинькова, МТС, Альфа- банка, у них есть желание решать твою проблему. В поддержке ВТБ нет желания помочь клиенту, есть желание доказать, что он не прав. У меня есть кредитка Сбербанка, по ней в приложении Сбера зачисление денег с дебетового счета на кредитный видео сразу, в приложении ВТБ может до 3 часов пройти, а ты не видишь, что с картой происходит. В общем - полное разочарование и возмущение действиями банка и его сотрудников. В итоге я осталась без денег.Из ответа, который я получила через ВТБ-онлайн сегодня следует, что банк правомерно удержал с меня проценты за пользование кредитным продуктом двукратно за один месяц. Ситуация очень неприятная, я планирую обратиться в приемную Центробанка за разъяснением.
Банк кибер списал с карты 499 рублей, подписок никаких нет
Банк кибер списал с карты 499 рублей, подписок никаких нет
Не возвращают деньги
Здравствуйте, у меня заблокировали счет за мошеннические действия, на счету были деньги, 5 месяцев уже банк не возвращает эти деньги, то обращение не могут найти, то данных нет, то идите в банк, банк говорит звоните на горячую линию. Как вернуть эти деньги? Или буду писать жалобу в прокуратуру
Ужасное обслуживание по подписке и партнёрской сети фит сервис.
Я в шоке от банка из 4 оператор 3 предлагают реструктуризация.Тоисть я выбрал партера пришел туда отремонтировать машину, пару запчестей , мне там говорят мы можем сделать сразу то-то и вот это примерно выйдет на 115000т.р. я говорю нет у меня только 50000 наличными, мне говорят есть халва мы партнеры можно разбить сумму на 9 месяцев или подключить подписку на 10 месяца, я подумал. Думаю ну ладно че нет то. 🤣 а теперь получается вы пытаетесь вогнать меня в долги предлагая реструктуризация 🤔 очень умный обманный ход, но подписка была подключена и по факту деньги за подписки сняты в первый платёж. Сумма изначально как и положено разбилась на 10 месяце.Функционал подписки составит в том чтоб купить в партнёре и разбить на 10 месяцев, о том что у вас поменялись условия (о которых вообще нет ни где ни какой информации об ознакамливаться ) и придется платить подписку каждый месяц из 10 тоисть переплатить 3999р. Не где не указано, если бы я был в курсе то воспользовался бы бесплатноми месяцами от партнера тобиш по составленному договору между банком и данным сервисом это 9 месяцев.Но заместо этого банк сам решил по факту на сколько месяцев разбить мою покупку, приехал я сегодня в фит сервис говорю ребята так и так они там в шоке говорят такого ещё не было. Прикол я ведать избранный, на особом счёту у банка, хахах смех и только хотите чтоб я платил деньги там где не должен переплатить не рубля. Так как партнёр вам по договору и так платит деньги чтоб к ним шел поток людей. Решать буду вопрос кординально. 1 ждите отзывы об обмане на банки. Ру, сравни ру и т.п. писать буду отзывы все 10 месяцев. Как положено у меня на этот счет условия и отношение к банку не поменяются.2 как минимум у меня в семь 10-13 человек на ваших продуктах брокерские счета, вклады,в моей семье 2 карты халвенок, ОСАГО(в моей семье 2 машины жена и я)+ отец, сват, деверь, пару друзей. Пару ипотек (жена поможет переоформить в другие банки).Все уйдут так как именно я вас рекомендовал как надёжного страховщика и хороший банк, где все понятно и прозрачно.Но увы и ах так низко в моих глазах ни падал еще не один банк.Я хочу закрыть вашу халву. Завтра внесу все деньги.приеду в офис закрою карту и счет. Когда я могу придти чтоб мне выдали справку об закрытии счёта.
Как вернуть деньги, если они ушли в никуда.
Переводил деньги в Яндекс банк. В ВТБ перевод подтверждëн, а в Яндексе отклонил. Деньги на счёт не вернулись.
Как вернуть деньги, если ошибочно пришли на кредитную карту в банкротстве.
Добрый Дент. Было зачислены средства от работодателя на кредитную карту, о чем пришло уведомление . Финансовый управляющий может вывести средства только с дебетового счета. Можно ли перевести средства с кредитного договора на дебетовый "мир", во время процедуры банкротства?
признаки подозрительного перевода
Добрый день. Напишите, пожалуйста , при каких признаках банк должен счесть перевод подозрительным и остановить его?
Не работают онлайн платежи. Вопрос не решается уже неделю
Добрый день!Не работают онлайн платежи с новой дебетной карты, карту невозможно привязать в сервисах Яндекс, Ozone, WB и т.д.Заявка уже неделю на рассмотрении без движений.Вы сами предложили стать вашим клиентом, вы вот это качество хотели показать?
Когда вы настроитеивашу систему противодействия мошенничеству?
И что, мне за подтверждением КАЖДОЙ операциеи в ваш чудесный банк ездить?
Отказ провести чарджбек (оказалось прошлый вопрос закрыт преждевременно)
19.02 с меня списались 4890р за подписку премиум в socialvisor, ранее я оформляли у них тариф Пробный и как оказалось они информировали о продлении подписки под кнопкой оплаты, мелким шрифтом. В тот же день я отменила подписку и обратилась в банк за проведением возврата денег, т.к. услуга не оказана, в поддержке банка мне отказали (в данный момент вопрос на рассмотрении). В тот же день я обратилась в тех поддержку сервиса, там мне через 2 дня ответили, запросили доп.информацию и уведомили, что списания проводятся на основании пользовательского соглашения. Я отправила данные, получив ответ о том, что рассматривать они это будут 30 дней.21.02 я повторно обратилась в их поддержку, уведомив, что согласно статье 32 ЗПП они обязаны вернуть деньги не позднее, чем через 10 дней. В ответ так же получила автоответчик о рассмотрении обращения в 30-дневный срок.К этому обращению хотела бы приложить фото страницы оформления подписки (сумму и информацию о продлении практически не видно, и это на компьютере, со смартфона вообще не разглядеть), а так же скриншоты моих обращений и ответов поддержки, но к сожалению не понимаю, как это сделать здесь. Если сообщите адрес электронной почты - могу направить эту информацию вам по почте.
Перевод денег с СБР после регистрации перехода права собственности
21 февраля 2025 г. провели сделку по продаже квартиры, покупатель внёс полную стоимость квартиры в СБР (без ипотеки), в понедельник 24 февраля 2025 пришло уведомление о регистрации и о том что начата процедура перевода денег, деньги получаем в банк ВТБ так как у нас там в пятницу 28 февраля 2025 новая сделка по покупке квартиры. На вечер 25 февраля 2025 деньги так и не поступили, начинаем беспокоиться успеем ли мы получить деньги с продажи квартиры, так как эти деньги будут первым взносом по ипотеке! Важный момент - если мы 28-го не проведем сделку и будет перенос то банк ВТБ выставит нам комиссию за выдачу семейной ипотеки!!! А это порядка 700 тысяч рублей! Как то можно ускорить выплату денег со сделки в Домклике?!
Наш менеджер в Домклике Ал-ва Е. (Санкт-Петербург, просп. Энгельса, 124, корп. 1).
Блокировка 115-ФЗ после продажи ЛК
По глупости продал карту, в этом я не разбирался и мне обещали вернуть ЛК в целости и сохранности. После выяснилось что на счёт наложили 115-ФЗ и заблокировали ЛК. Пытаюсь решить этот вопрос уже полгода, но все тщетно. Что мне сделать в такой ситуации? Другие банки мне неудобны, а также Сбер мне необходим для получения заработной платы
Блокировка по 115 фз
Как долго мне будет приходить заработная плата при блокировке по 115 фз
нет денег с перевода сбп
Сделала сбп перевод с тбанка на озон. Деньги не поступили. Поддержка ничего не может сделать без кодового слова, которое за давностью забылось. Доступ в приложение тоже заблокирован. В итоге нет ни денег, ни доступа в приложение, ни поддержки и решения от банка. Поддержка предлагает переустанавливать приложение. Это никак не помогает. Поддержка тянет время и пытается восстановить доступ в приложение. Мой первоочередной запрос-возврат денег на счет т банка. Доступ в приложение мне уже не нужен.Прошу подключить к возврату диспутный отдел.
Отказ провести чарджбек (оказалось прошлый вопрос закрыт преждевременно)
Тот вопрос я закрыла, т к компания пошла на контакт, но затем снова прекратила отвечать.
Нет ответа на обращение о возможности перевода
В мобильном приложение на карте Халва отображается, что у меня есть более 64 тысяч. Банк отказывает в выоде средств. Задавал вопрос в чате, присвоили обращению номер т778853, но ответа нет.
Могу ли я купить наличную валюту в офисе банка, расплатившись картой?
В некоторых банках покупка разрешена только наличными за наличные. Как в Сбербанке?
Обращение с просьбой разобраться в сомнительном переводе денег на мой счёт.
ТТатьяна
Перевод денежных средств
В течение какого времени поступит денежные средства на карту альфа банка
26.02.2025
Списание на [censored] MOSKVA RUS
Добрый день, списались деньги 690 рублей на [censored] MOSKVA RUS (МСС код 5815). В приложении банка нет, на странице привязаных счетов нет таких списаний.Никаких подписок и товаров в это время не оформлял.
Доверительные банки.
Данный отправил.
Переводы по карте ограничены, стоит вопрос о том чтобы перевести в другой банк на реквизиты своего же счета
Здравствуйте, у меня вопрос, в недавнем времени у меня ограничили переводы с карты и другие операции по 115фз, предоставить справки о источниках средств я не могуВозможно ли вывезти средства до 18 лет на другие реквизиты в другом банке? Сумма 3000+₽, мне 17 лет и проживаю лишь с матерью
Пополнение озон карты
Здравствуйте. Я не могу пополнить озон карту не прогружает приложение, помогите пожалуйста
cyberzaim tver g rus
подписку отменили, блокировкой карты, но что насчёт возврата денег?
Беспроцентный период.
Есть карта. Полностью погасил долг. Плюс сверху лежало на проценты за прошлый период. Сделал перевод баланса. Посему высветилось, что у меня теперь есть обязательный платёж и еще платёж для беспроцентного периода? В моём случае беспроцентный период 180 дней.
При переходе с Росбанка, у меня увеличили ежемесячный платеж.
26,02,2025 так и не поступило никаких звонков от банка.
Блокировка карты по компрометации сотруднику Сбербанка
Здравствуйте, 15 февраля 2025 года, являясь сотрудником Сбербанка был очень удивлён, обнаружив в личном кабинете Сбербанк Онлайн, что мои счета, банковские карты, дебетовые и кредитные заблокированы. Банк меня никак не уведомил о блокировке, что является нарушением со стороны Сбербанка. Обратился в поддержку в приложении Сбербанк онлайн, помочь не смогли, отправили на номер 900, позвонил, сотрудник пообещала связать со специалистом, далее я ожидал соединения и со мной никто не связался. Обратился в отделение Сбербанка с паспортом, сотрудник не смог помочь, говорят что не видят причины блокировки, предложили перевыпустить карты, не получилось, пришёл отказ, сотрудник банка отправил меня дальше звонить в Поддержку. Дозвонился. Повезло, открылись новые подробности, я наконец то узнал что счета заблокированы по подозрению в компрометации, оператор порекомендовал подождать неделю и попробовать снова, больше мне ничем помочь не смогли.Важно отметить, что я не передавал никому данные своих карт, не обращался в банк с просьбой заблокировать счета и карты. Так же мои карты никогда не были задействованы ни в каких сомнительных мероприятиях. Сейчас и в последующих случаях при попытке выпустить новую карту через онлайн-приложение я получаю отказ. Таким образом, банк фактически лишил меня доступа к сервисам и счетам на которые я получаю зарплату.Такие действия ПАО «Сбербанк» нарушают мои права как клиента. Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ, «соглашение об изменении или расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе. Блокировка карт была произведена дистанционно, что является нарушением данной статьи и ограничивает мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ, «существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банк не предоставил мне объяснений о том, что привело к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ, банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче сумм, а также проводить другие операции по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять переводы. Необоснованная блокировка счета также подпадает под статьи 10 ГК РФ, статьи 285 УК РФ и статьи 330 УК РФ.На основании вышеизложенного, я требую:1. Разобраться в сложившейся ситуации.2. Вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение и/или офис ПАО Сбербанк.Прошу рассмотреть мою претензию в кратчайшие сроки и предоставить письменный ответ
Здравствуйте! Нужна выписка по счёту в Сбере, за 2020 год
Нужна выписка за 2020 год
ВОЗВРАТ денег ошибочно переведенных на ваш банк
Так и не дали ответа. Двое суток прошло, а мои деньги все ещё не возвращены
Комиссия за специальные условия рассрочки Халва на 24 месяца
Всем добрый день,очень хотел бы решить вопрос,а именно по специальным условиям рассрочки на 24 месяца,26.12.24 я совершил покупку в магазине партнере,где мне и выдали карту Халвы,сказав что там беспроцентная рассрочка на 24 месяца,я согласился и оформил карту,и при вопросе как и что погашать мне ответили лишь то что нужно ложить денежку на карту и все будет хорошо,никто не говорил мне про условия 5х10 и тем более про то,что если ее не выполнять будет комиссия,переносим время на первый платеж,26.01.25 я ложу денежку как мне и сказали,и на след день вижу комиссию,после выяснения в чате я понял что это за невыполнения оборота 5х10 и банк в качестве лояльности отменил мне комиссию и вернул деньги,а также отменил комиссию в следующем платежом ПЕРИОДЕ,я не увидев и не поняв что имеется ввиду один месяц,а не весь срок рассрочки,крайне обеспокоился почему мне в графике на следующий месяц поставили комиссию,и сейчас высняется что это все также за нарушение первого месяца,когда я не знал про эти условияЯ прошу отменить мою комиссию,я дальше буду выполнять оборот 5х10 как сделал это сразу после того как узнал что его нужно выполнятьВ свое доказательство скажу что мне не дали договор в бумажном варианте в магазине партнере,и я по сути подписал документ,но даже не получил его копию,поэтому не мог узнать про условиятакже в кабинете нигде четко не указано что мне нужно его выполнять чтобы не было комиссии,есть только графа на главном экране бонус 5х10также хочу отметить,что специалист банка в прошлом месяце сказал что если не выполнять оборот 5х10 и выполнить его в следующем месяце,то комиссия будет снята и не будет начислена,а сегодня сотрудники мне уже говорят что комиссия будет начисляться до конца моего договора(24 месяца) и даже если досрочно все погасить,я считаю это несправедливо,потому что я не знал об этих условиях,и прошу сделать исключение для меня,ведь я начал выполнять оборот,и сейчас все исправно
Списание без моего разрешения
Добрый день, списали деньги 249р неизвестно за что, по информации из мобилетного приложения банка – [censored] MOSKVA RUS, но такого товара я не приобретала и подписку не оформляла.
Жалоба на незаконное удержание денежных средств и нарушение сроков закрытия счета
Уважаемая администрация Альфа-Банка,Обращаюсь с жалобой на незаконное удержание моих денежных средств и нарушение сроков закрытия счета.В августе 2024 года мой счет в вашем банке был заблокирован. На момент блокировки на нем находилось 37 000 рублей. При этом я не подпадаю под действие 115-ФЗ, и мне не были предоставлены какие-либо законные основания для отказа в доступе к моим средствам.Согласно законодательству РФ:Счет должен быть закрыт в день обращения клиента, если на нем нет действующих обязательств.Остаток денежных средств должен быть выдан или переведен клиенту в течение 7 дней с момента подачи заявления.Однако, несмотря на мои многократные визиты в офис и письменные обращения, банк продолжает нарушать мои права. Мне каждый раз предлагают повторно написать заявление на закрытие счета и выдачу средств, но результата нет.Кроме того, мною была направлена досудебная претензия, однако банк проигнорировал ее, что свидетельствует о намеренном уклонении от исполнения своих обязательств.Требую:Незамедлительно закрыть мой счет в соответствии с действующим законодательством.Выдать или перевести остаток денежных средств в размере 37 000 рублей на указанный мною счет в течение 3 рабочих дней.Предоставить официальный письменный ответ с объяснением причин нарушения сроков.В случае дальнейшего бездействия со стороны банка я вынужден буду обратиться в ЦБ РФ, прокуратуру и Роспотребнадзор, а также инициировать судебное разбирательство.
Перевод денежных средств в другую страну
Добрый день, перевел дережные средства в страну СНГ, деньги до получателя не дошли, в сбербанк онлайн написанно перевод выполнен,а в выписке за день он не отображается.
Лимит по детской карте
Была заведена детская карта привязанная к родительскому счету с заявленной функцией "настройка лимита" соответственно для автоматического ежедневного восстановления лимита на покупки. Но данная функция не работает - приходится каждый день проверять и в ручную сбрасывать лимит16 января по данному вопросу я обратился в чат банка. Специалист начала меня убеждать, что это вызванно тем, что я выставляю "лимит на весь период" (хотя это не так)24 января приложив скрины я снова обратился в чат банка. Специалист передала вопрос в технический отдел - с максимальным сроком решения вопроса 10 рабочих дней16 февраля ответили - "Вижу ранее коллеги составили запрос, который потребовал дополнения, сейчас я его дополнила и отправила на рассмотрение. Ждите ответа"24 февраля пришло смс - "Рассмотрели ваше обращение при попытке изменить лимит по карте ребёнка. Можете самостоятельно изменить лимит через Альфа-Клик или обратившись в телефонный центр"Резюмируя - вопрос так и не решен, заявленные сроки не соблюдаются
Обман с категориями кэшбэка
21.02.25 я соврешил покупку в чнлекс маркете. МСС3990.В соответствии с категориями кэшбэка МСС 3990 входит в категорию "техника".Покупки в Яндекс маркете автоматически не попадают в эту категорию. 21.02.25 я сделал такую покупку на 2199 р.26.02.25 я оставил много обращений в банк на этот счет, но мне во всех отказали по причине,что в индивидуальном порядке уже в феврале выплачивали за другую покупку. Однако это проблема не личная. А чистой воды обман клиентов!Так же мне ни разу не смогли ответить на вопрос какой же продукт эко системы Яндекса попадет в технику сам, если это не Маркет.Номера обращений A2502262154,А2502264737, А2502265298,А250212891.Так же мне добавляют отписку, что я 01.01.25 на продукты яндекса не начисляют кэшбэк на категорию "на все покупки". Однако не об этой категории прошу. А о "технике".
Заблокировали карту по 115 фз
Вчера мне пришло смс что заявление полученно и рассматривается. Сне стоит переделывать или ждать результата из смс?
Погашение кредита ВТБ
Добрый деньБанк ВТБ отказывается принимать платежи для погашения моей кредитной задолженности из-за наличия на счете ограничений исполнительных требований предъявленных ФССП.Что надо сделать для погашения кредита?
"Когда будет разблокирован мой счёт Alfa only, в конце концов ?
пенсионер,являюсь самозанятой уже 5 лет(после выхода на пенсию по возрасту).Пятого февраля 2025 года были заблокированы действия по моей карте в связи с переводами по СБП моим родственникам...Вот уже 3 недели идут разбирательства...Я предоставила все пояснения и сканы документов,но,как я понимаю,эти выяснения намеренно затягиваются...А я не могу воспользоваться своей картой Alfa only,чтобы купить лекарства и продукты....Прошу помочь снять ограничения на пользование своими средствами.
Внесли ограничение на карты и счета
Пришёл перевод на сумму 101 тысячу рублей и ,на следующий день внесли ограниченияТребую снять все ограничения с банка,так как я не мошенник.
Пришёл платёж от ВТБ на 1 000 рублей что это?
Хотел бы знать за что 1 000 рублей мне перевели?
вопрос о карте по 115 фз
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я несовершеннолетняя, я рисую картины и продаю, друзбям, в авито, юле и всяких подобных приложениях, так же на карту поступали деньги от родителей(около 25-30), от молодого человека, родственников и друзей, так как я откладывала все деньги, я их при поступлении переводила на другую карту не на свою, мне её заблокировали по 115фз, скоро мне исполниться 18 лет, разблокируют ли мне сбербанк обратно?Я с 14-ти лет им пользовалась, и всегда выполняла все запросы банка.Какие документы нужны для разблокировки?Так жк на просторах интернета видела то, что можно принести какую-то бумажку о том, что я не буду больше принимать крупные переводы и карту разблокируют правда ли это?Как мне лучше почтупит подскажите пожалуйста!
Перевод в банк отп по реквизитам
Добрый день. Мой вопрос так и остался открытым, деньги в отп банк еще не поступили. Перевод был сделан в пятницу, сейчас уже среда.
Перевод денежных средств в другую страну
25.02.2025 в 14:38:04 - 990р
Отменить деньги и отправить обратно на карту сбербанка
Здравствуйте и что мне нужно сказать отправителю? И как отправитель может отменить перевод?
Банк удерживает у себя доходы
20.02.2025 года платежные поручения поступили в банк для зачисления заработной платы.По состоянию на 26.02.25, 17:22, заработная плата не зачислена на счета сотрудников, что ведет к нарушени. ТК РФ. При обращении заявки принимаются, сотрудник тех поддержки подтверждает , что плат поручения и реестры составлены корректы, ведется обновление ПО, поэтому зачисления задерживаются.В настоящее время никто из сотрудников, у кого зарплатных проект в банке Сбербанк не получил своих средств. Будет писаться претензия в суд. г.Санкт-Петербург.
Проверка счета по 115-ФЗ
Здравствуйте. Сколько ждать проверку счета по 115-ФЗ? И почему для этого вы заблокировали мне входящий платеж, деньги по которому мне очень срочно нужны? Для проверки обязательно блокировать денежные средства? До или после платежей этого делать нельзя? Такой платеж с моего же счета далеко не первый и не последний, для чего его блокировать тем самым создавая проблемы клиенту? Нельзя проводить ваши проверки не подставляя и создавая проблем?
Проверка счета по 115-ФЗ
так отмените тогда платеж, вы мне приносите убытки такими действиями. Мне деньги нужны для предпринимательской деятельности, а вы их заблокировали по факту. Отмените, они вернутся обратно на мой же р/с другого банка. Вы же видите откуда платеж, для чего вы мне создаете сложности и проблемы? И проверяйте потом сколько хотите, причем тут заблокированные деньги? Причем это далеко не первый платеж с моего счета, таких платежей по 4-5 штук каждый месяц уже мининум на протяжении последнего года
Маме заблокировали личный кабинет, нет возможности снять деньги, приходили в отделение, тянут уже три дня , говорят проверка службы безопасности
Как долго снимает блокировку денег и личного кабинета служба безопасности? И как это можно ускорить?
Перевод денежных средств с ВТБ банка на альфа банк
В течение какого времени поступет переаод денежных средств с счета ВТБ на мой счёт альфа банка
Списание альфа-чек.
В сентябре 2024 появилась карта, в ноябре написал в чат с просьбой отключить альфа-чек, после чего в приложение не заходил, т.к. картой не пользовался. В итоге захожу сегодня, а на счету минус, каждый месяц списывалась комиссия. На вопрос почему не отключили, оператор написал что из-за технического сбоя. Попросил вернуть деньги, сказали составить обращение. Обращение составил, через 3 секунды по нему сразу прилетает отказ, т.е. его даже не рассматривали. Следующий оператор уже пишет что никакого сбоя не было и ничем помочь не может, т.к. по обращению уже пришел отказ. Альфа-банк просто сам себе придумал, как выразился оператор, "процессы банка", по которым нельзя дважды составить обращение. По факту же ни одного оповещения за все эти месяцы не пришло, следовательно фактически понесенных расходов у банка не было, поэтому прошу вернуть мне деньги, в проиивном случае буду писать жалобу в ЦБ
Перевод заёмных средств на карту Сбербанка
Добрый день! Интересует перевод с карты халва 50.000₽ заёмных средств на Сбербанк, какие условия рассрочки, и можно ли без подписки 10 ка
Банк допустил перевод мошенникам на большую сумму
Обманули мошенники, перевела им больше 600 тыс рублей. Это нетипичная для меня операция, я в месяц трачу около 100 тыс рублей и меньше. Поддержка банка признала, что операция была подозрительной. Но при этом платеж не заморозили. Почему?
Нет функции платежи на панели.
Добрый вечер. В ВТБ онлайн банке на нижней панели отсутствует иконка "платежи". Есть только три иконки " Главная", "Сервисы" и "Чат". Почему так? Получается я просто вижу баланс карты, но не могу ни пополнить её через приложение,ни перевести деньги.
Обман с категориями кэшбэка
Это опять тупая отписка!Я вам про Фому, а вы про Ерёму!У вас в документе" категория кешбэка" указано,что техника это МСС 3990!У операции Яндекса МСС 3990.Вы зачем обманываете?!
Перевод в втб Шанхай.
Добрый вечер, обратился в поддержку по переводу в Китай в юанях на счет втб шанхай, и мне ответили что переводы до 10 дней (возможно рабочих) и что втб Шанхай это не втб по этому так долго, как это возможно и почему он называется втб не понятно !!! Вопрос почему нельзя наладить работу платежей до 3 дней ? Банк теряет и клиентов и выручку в виде процентов от перевода, моих партнеров срок в 10 дней не устраивает и многие уходят в другие варианты оплат более скоростные. Подумайте над этой проблемой серьезно !
мне одобрили карту, могу ли я расчитовоться через приложения
где деньги
вопрос о карте по 115 фз
Получается по ссылке мне подходит "переводы от физ.лиц"нужно написать заявление, ссылки о том, что и где я продавала, но как мне взять скрины переводов?В большинстве случаев, это были люди с авито, мне физически не написать каждому с просьбой о скрине, да и не все ответят, как быть?
При попытке перевода денежных средств на мой кошелек возникает сообщение: "Операция отклонена. Перевод этому получателю невозможен из-за высокого риска мошенничеств"
Перевод мне - на Юмани кошелек. С карты Сбера. У человека, который хотел перевести мне деньги, возникает ошибка "Операция отклонена. Перевод этому получателю невозможен из-за высокого риска мошенничеств". Со стороны Юмани проблемы нет - перевод отклоняет Сбер.У меня небольшой проект: я рисую и пишу историю. Некоторые люди поддерживают меня финансово на добровольных началах. И такое сообщение о возможном мошенничестве вредит репутационно и просто на уровне общения.
как ввести деньги с карты если дали 115фз
помогите пожалуйста
Украли банковскую карту
Здравствуйте, у меня украли банковскую карту озон банк, чтобы обратиться в полицию нам сказали, что нужна справка из озон банка где будет написано местоположение и время покупки, которую совершил вор карты, но в озон банке в справке написано только название магазина в котором совершена покупка, а нужно точное местоположение, ведь таких магазинов очень много. Как запросить справку с точным местоположением покупки, служба поддержки не понимает, что именно нужно?
Не могу зайти в личный кабинет
Здравствуйте. Я нахожусь в другой стране, чтобы войти в лк требует смс с кодом, здесь у меня это сделать не получится, как минимум потому что нет связи. Есть другой способ войти? Мне нужно перевести деньги на карту, по номеру карты это сделать вообще не получается, карта юнион пэй
27.02.2025
Здравствуйте подал заявление на закрытия счета деньги не перевели уже 7 дней
Когда переведут деньги 7 дней прошлоПосле получения письма все указал
Отменить деньги и отправить обратно на карту сбербанка
Здравствуйте У меня карта заблокирован но счёт открыт. Данные время я нахожусь в Казахстане. Хочу отменить перевод . банк отправил деньги отправителю
Изменение банком в одностороннем порядке срока рассрочки
Здравствуйте. Делала несколько покупок через Халву с рассрочкой 24 месяца, согласно графика рассочки ежемесячный платеж по сумме всех операций составлял 625,29 руб. Еще в январе снимали 625,29, пришла СМС от банка с сообщением о произведенном очередном платеже в сумме 625,29 и указанием, что платеж по графику рассрочки внесен целиком. В феврале без каких-либо дополнительных уведомлений либо предупреждений от банка по факту с карты сняли сумму 1672,07 руб, и еще прислали СМС о долге 568,97. И график рассрочки в одностороннем порядке сократился до 6 месяцев. Почему? Это введение в заблуждение или мошенничество? Почему сотрудники банка в месяц звонят по нескольку раз с предложением пользоваться услугами банка, а в этой ситуации даже СМС не смогли прислать?