Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Текущий счет

Вопросов: 12 140
Добрый день! Мой счёт был заблокирован, т.к. находилась в процедуре банкротства. 31.03.2025 процедура закончена, вынесено постановление. 01.04.2025 обратилась в банк для разблокировки счета, документы приняты, подскажите, на какой стадии решения данного вопроса и в какой срок разблокируют счёт? Руденко Татьяна Николаевна, 09.08.1982, 89891990135
02.04.2025 19:37
Здравствуйте! У меня случилась неприятная ситуация.озон банк ограничил все мои счета тоесть я ни снять ни оплатить ничего не могу, почему никто точно не говорит ни в чате ни по телефону, просто твердят одно :нужно закрыть все счета с переводом в другой банк. Ну хорошо давайте так, в чат написал подвтвердил закрытие всех счетов, отправил реквизиты для перевода и все, наступила тишина. Вот уже 3 день я жду ответа, говорят ждите мы закроем, а когда никто не говорит, сколько это еще продлиться неизвестно. Имеет ли право озон банк не отдавать мои средства? Мне и платить за кредиты нужно, а я ни снять ни оплатить не могу, даже закрыть не могу. Могу ли я требовать с них дивиденды за каждый день, что они держат насильно мои средства? Что мне делать?
02.04.2025 18:19
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу разрешить следующую ситуацию. В вашем банке ИП Коновалов АО ИНН 781623109110 обслуживался в 2021-2023гг. Затем с трудом, но счет был закрыт. В 2024г. Коновалову стали поступать звонки из вашего банка с настойчивым предложением открыть счет вновь, т.к. ему причитается какая-то выплата, для получения которой необходимо, чтобы счет был открыт. Счет был открыт, выплата получена и счет закрыли вновь.В 2025г. вновь поступили звонки с предложением открыть счет по той же причине - причитается выплата. Мы сообщили, что процедуру уже проходили и выплата получена, но менеджер банка настаивал, что выплата полагается, он прям видит эти "зависшие ДС". Коновалов вновь открыл счет, но "зависших ДС" нет, некоторое время менеджеры их "искали", в итоге идет время. Сотрудники вашего банка требуют деньги за обслуживание р/с. Сейчас у Коновалова нет возможности ездить по отделением банка и закрывать счета.И мы же понимаем, что менеджеры банка обманным путем вынуждают клиентов открывать счет, чтобы получить премию или "провернуть" реферальную программу в своих интересах, проще говоря - мошенничество. Коновалов не будет обслуживаться в вашем банке. Счет необходимо закрыть и "плату за ведение счета" аннулировать.
02.04.2025 17:22
Ответ дан
Здравствуйте! У меня блокировка по 115-ФЗ. В отделении банка мне сказали что документы придут на почту,но они не пришли. Какие документы нужны для разблокировки счета?
02.04.2025 16:26
 Возникла такая ситуация, в силу обстановки в стране я решил провести диверсификацию своих денежных средств по разным активам, одним из таких как раз бала [censored], а именно USDT tether. 01.04.2025 в силу финансовой необходимости я решил вывести данный актив в наличность по своим реквизитам в озон банк. Так как [censored] в России не развита и мы под санкциями единственный способ обналичивания остался p2p рынок. Из-за особенностей p2p транзакций, мне пришло множество поступлений на счёт в банке, видимо это вызвало подозрения у работников. В чате поддержки я скинул скриншоты с [censored] кошелька, где видны все суммы и время транзакций. Так же я оформлен как самозанятый и официально трудоустроен в силу чего предоставил справку о доходах и страховых взносах. Но ваша поддержка просто нечего не просматривает как я понимаю. Мне просто ответили, что не могут снять ограничения со счета и заморозили его. Предложили единственный вариант с закрытием счета, я согласился и предоставил реквизиты для вывода денежных средств. После данного сообщения выйти на контакт с поддержкой невозможно, счет не закрывают, денежными средствами я воспользовался не могу. При попытки написать в чат поддержки, работает только бот.Крайне хамское отношение к вашим клиентам, нет никакой обратной связи. Сроков решения вывода средств так же не обозначили. Прошло уже около суток, как я не могу пользоваться своими финансами, чем вы меня ставите в крайне сложное финансовое положение.
02.04.2025 16:14
Ответ дан
Здравствуйте почему я не могу вывести деньги с счета пишет ошибка, когда эту ошибку можно исправить и переводить с счета деньги ???
02.04.2025 15:10
Добрый день!Я давно являюсь клиентом банка, у меня есть дебетовая карта, несколько лет участвую в программе лояльности Сберспасибо. Надавно появилась опция выбора категорий кешбека на месяц. Я стала участвовать - выбирала категории каждый, делала покупки. 1 марта 2025 года выбрала категории на март и весь месяц совершала покупки, ожидала хороший кешбек. А вчера 1 апреля мне написали, что я не могу получить кешбек, так как нет сбер карты. Таких условий не было в начале месяца, когда я выбирала категории и планировала траты. Сейчас категории на апрель я выбрать не могу, и сразу понятно, что кешбек за апрель я не получу. Но в марте таких ограничений не было. Прошу начислить мне кешбек за март. С уважением, Елена.
02.04.2025 14:46
Добрый день. 31.03 было вынесено решение об окончании процедуры. Определение появилось на сайте ЕФРСБ. В течении какого времени буду разблокированы счета и карты? Получаю детские пособия в вашем банке. Спасибо. 
02.04.2025 13:41
Ответ принят
Добрый день, 28.03.2025 со своего счета т-банк по СБП перевел 300000 рублей на карту ВТБ, после чего по попытке совершить операцию мне заблокировали счет Придя в банк для разблокировки мне не объяснили ни причину, ни сроки в которые решиться вопрос. Более того, со мной даже служба безопасности не связывалась и в отделении не просили предоставлять какие-либо документы, так как я крайне недоволен качеством работы банка, и считаю что средства заблокировали вообще без оснований, мне бы хотелось получить свои деньги назад, в связи с этим два вопроса:1. Могу ли я снять свои деньги через кассу ?2. Могу ли я закрыть счет и указать реквизиты другог банка, чтобы мне перевели туда деньги ? И какая комиссия
02.04.2025 13:00
Подскажите, какие есть способы закрыть счет Black, если я им не пользуюсь, а плата за облсуживание снимается, но есть брокерский счет с 1 заблокированной акцией? Если единственный способ - перевод заблокированных активов другому брокеру, то каков размер комиссии за эту услугу? 
02.04.2025 12:43
Ответ принят

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще
Скрыть