Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Текущий счет

Вопросов: 8 771
Почему вы не можете снять ограничения!? Я нормальный клиент, ничем не промышлял, а куда мне зарплату получать!?!! Мне нужна карта Сбербанка или хотя бы объясните причины и скажите как исправить
02.11.2024 14:17
Мне заблокировали карту и доступ в приложении там были все мои денежные средства , для разблокировки сказали приехать в офис написать заявление и отчитаться куда зачем и почему я переводила деньги 🫰 а переводила я родственникам там даже фамилия как у меня , сказали что в течении дня разблокируют второй день жду тишина , я с новорожденным ребенком на смесь пришлось занимать деньги я просто в шоке  
02.11.2024 12:00
Ответ дан
Делал пополнение через банкомат в другом городе,позже заблокировали все счета и карты.Сказали в течение 7 дней проверят,теперь опять продлили срок на 23 дня,подскажите когда это закончится?Закрыть счет не могу.И как часто могут продлевать 
02.11.2024 11:30
Требуется уточнение
Здравствуйте, 01.11.2024 банком в одностороннем порядке без каких-либо уведомлений были заблокированы мои дебетовые карты. При обращении в службу поддержки сотрудник сообщил, что карты были заблокированы из-за компрометации моих данных. Перевыпустить карты не удается из-за ошибки со ссылкой на условия банка. Как я могу восстановить возможность разблокировать перевыпуск карт?
02.11.2024 10:48
Добрый день У меня заблокировали карту и я бы хотел перевести деньги на счёт в другом банке,как мне это сделать?
02.11.2024 10:24
Ответ дан
Здравствуйте, я уже несколько месяцев хожу в ваш банк чтобы вывести личные деньги с заблокированной карты, каждый раз требуют писать разные заявления на которых нет нормальных ответов, сегодня в итоге пришёл ответ с отказом проведения операции по причине наличия подозрений, что она совершается в целях од/фт/фрому.я просто написала заявление, чтобы мне мои же деньги выдали и доказательства по переводам представляла, но что вам нужно от меня я не понимаю. Если вы откажетесь выдать мне деньги придётся разбираться с вами через суд, так как все доказательства я предоставила, а вы отказываетесь выдать мои деньги. Дайте мне уже забрать мои деньги из этой помойки. 
02.11.2024 10:03
Ответ дан
Открыла карту альфа банка , хочу отключить комбо счет , так как не пользуюсь кредитками
02.11.2024 09:27
Ответ дан
Здравствуйте, хотел написать негативный отзыв, но решил попросить помощи.Меня зову Сергей, я закрыл просрочку и получил подтверждение 27.10.24.Мне сообщили что в течении 4 дней банк отправит информацию в нбки.Сегодня 1.11 я так и нахожусь с просрочкой.Очень необходима ваша помощь
02.11.2024 01:11
Ответ принят
Добрый вечер.я моу со своей карточки с номера счета снять наличные и его закрыть?
01.11.2024 22:54
Ответ дан
Оформила карту халвы рассрочка, показывает баланс 0,10как его увеличить ?на кнопку оформить денежный кредит не даёт нажать,пишет ошибку, в чат поддержки тоже не могу написать
01.11.2024 22:22
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май