- Все вопросы
- Часто задаваемые
С какого возраста можно прийти в банк и снять деньги со вклада(пенсионный плюс)? Если мне 18 только через день, мне одобрят снятие?
02.07.2024 12:53
Ответ дан
У меня есть кредитка и на нее каждый день начисляются проценты якобы за переводы и снятие наличных, я эту карту уже долгое время не трогаю, просрочек нет, я только вношу на нее оставшийся по ней долг, но никаких переводов и снятий не делала, можно мне как-то объяснить за что я в конце каждого месяца плачу деньги на мой взгляд просто так
03.05.2024 00:57
Ответ дан
У меня оформлена подписка "Халва-10" с 30.06.2022 г. как ежемесячная, сегодня звонил сотрудник Совкомбанка и сказал, что её стоимость мне не вернется, если я не перейду на годовую подписку! Хотя в ботчате с банком мне написали, что если ежемесяная подписка оформлена до 01.08.2022 г., то при выполнении всех условий (отсутствие просрочек по платежам, ежемесячное приобетение товаров на 10000 рублей и др.), её стоимость мне вернется в полном объеме! Почему меня вводят в заблуждении или обманывают, мне не понятно!!! Так всё-таки вернется мне стоимость, если я останусь на ежемесячной подписке?!?!?
21.11.2023 20:23
Ответ дан
Оформлял карту в рамках акции "1000₽ кэшбек + 500₽ на Giftery", с момента оформления прошло больше месяца, но никаких обещанных бонусов я не получил, в чем причина?
08.08.2023 12:36
Ответ дан
Как проверить баланс карты
30.07.2023 12:19
Ответ дан
Наташа, добрый вечер. Большушее спасибо,с потугами ,но попал в онлайн банк на свою страницу. Хотел перевести свои деньги на счет карты этого же банка,но мне опять показали облом.Опять не снижаемый остаток 30000 ,а у меня 33000,не дает мне права забрать свои деньги ,хотя счет по договору уменя до 15 июля 2021 года.А в банке появилась откуда то новая дата окончания договора 17 июля 2013 года. Как мне все-таки забрать деньги и закрыть все счета.??? Уж вы единственный человек,кто мне помогает в этой ситуации. Я вас убедительно попрошу ,уж как-то разрулить и этот вопрос. ПУсть с меня возьмут неустойку (правда не понимаю за что?),но пусть возьмут и отдадут хоть какие-то остатки.С почтением Л.Г.
16.07.2021 23:13
Требуется уточнение