Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Текущий счет

Вопросов: 12 109
Здравствуйте. Я, Канатьев Максим Сергеевич, убедился в том, что это худший банк, который не собирается выводить д/с со счета и закрывать его. Суть проблемы такова, что у меня заблокированный счет по какой-то непонятной причине и находящиеся там средства в размере 28 тыс. руб., которые просто не выводят. Операторы в чате не отвечают сутками на мои вопросы, ответ от операторов поступает только через 2-4 дня. Когда я звоню на горячую линию, операторы просто не отвечают, пришлось покупать другую симку и дозваниваться. На горячей линии помочь ничем не могут, ссылаются на операторов в чате. Вывод средств по закону 859 ГК РФ производится не позднее 7 дней. Прошло 45 дней, денежные средства так и не были выведены со счета. При звонке на горячую линию и повторном обращении в чат, мне сказали, что нужно ждать еще 45 дней.Банк полностью игнорирует законы 859 ГК РФ, 845 ГК РФ.ОЗОН банк, прошу вас рассмотреть обращение о закрытии счета, а самое главное - о выводе денежных средств в кратчайшие сроки.Все данные о закрытии счета я направлял в чат.Учитывая всю ситуацию абсурда, я буду писать досудебную претензию, далее обращаться в суд.
31.03.2025 19:32
Ответ дан
Открыл виртуальную карту в озон банке решил не дожидаться. Пластикового варианта и пополнил деньги на счёт. До этого сделал пополнение и обратный вывод с карты для проверки работоспособности. В итоге пополнил карту на крупную сумму и моментально прилетело ограничение. Я написал в поддержку мне сказали скинуть чек. Я ответил что сейчас не получится это сделать. В итоге мне заблокировали счёт. Единственное что можно сделать это закрыть счёт. В чате кроме кнопки закрыть счёт нечего не нажимается. На звонки трубку берут роботы и без варианта выбора вопроса говорят что счет можно только закрыть бросают трубку. Я готов был предоставить чек о появление средств со временем получилась такая возможность. Но не где не получается это сделать не в чате не с помощью звонков. В итоге собераю все документы и отправляю их в банк. После их отправки узнаю что они не переводят на кредитную карту тинькова так как расчётный счет не начинается с 408. И пока они не проверят первую заявку и не выяснят эти подробности. Мне нельзя отправлять 2 заявку с другими реквизитами которыми они останутся довольны. В итоге я не знаю сколько ждать разбирательства по вопросам закрытия и перевода средств. В этот момент я не могу закрыть кредит проценты капают ежедневно. Я уже потратиться на оформление 1 заявления и походу придется тратится и на 2. В итоге я уже потерял больше 7 - 8000 и не понятно сколько ещё потеряю так как просрочка по кредиту идёт, предстоит повторная отправка письма, и сколько рабочего времени мне придётся пропустить чтобы всё это оформить. Одни убытки которые не кто не возместит. 
31.03.2025 19:07
Требуется уточнение
какой номер счёта открытого на мое имя вклада в банке?
31.03.2025 17:01
Здравствуйте!Поскольку связаться с поддержкой очень сложно, я решил написать сюда.Я управляющий ПВЗ Озон и использовал счет в Озон Банке для различных нужд, в том числе для получения денег от руководства для распределения зарплат, а также для личных покупок на Озон, переводов и т.д. Несколько недель назад я получил на счет средства по разным платежам в разное время и в разные дни, часть из которых я должен был отправить сотрудникам, а другая часть предназначалась для покупки машины.Оставался последний платеж, который я решил сделать на свой счет в другом банке, так как уже превышал лимиты переводов другим людям. После попытки перевода операции были приостановлены, и мне позвонили из поддержки с множеством вопросов и т.д. Попросили предоставить платежные документы от отправителей средств в формате .pdf. Часть платежек я смог предоставить, а часть — нет, так как некоторые платежи были от незнакомых людей за продажу личных вещей для покупки машины, с которыми в дальнейшем связи не было. Также был платеж по номеру карты с платежного терминала, что затруднило поиск чека.Единственное, что мне предложили — закрыть счет с переводом остатка на другой счет. Я собрал заверенные нотариусом документы и отправил по нужному адресу в Москву. Сейчас они находятся в пути.А теперь к вопросу: скажите, пожалуйста, возможно ли снять ограничение операций по счету, чтобы я мог и дальше пользоваться сервисами Озон, делать заказы и переводить денежные премии сотрудникам?Это было бы гораздо удобнее и быстрее, чем закрывать счет и переводить средства в другой банк. Ну и самое главное — как мне делать заказы на маркетплейсе?
31.03.2025 16:20
Требуется уточнение
Мария ,здравствуйте ,у меня такая проблема ,в сентрябре месяйца заблокировали мой счет и с этого времени я не могу просто получить свои деньги ,а уже с нового года не живу в России ,вы мой последний шанс ,либо придется писать жалобу в ЦБ и прикладывать мои звонки и видео как мне хомят и грубят в отделении,где чуть ли не пинком ввыгоняют ,говоря о том что деньги я никогда не получу 
31.03.2025 16:04
Ответ дан
Здравствуйте ,у меня заблокировали счет в втб,на горячую линию звонил ничего не говорят в банке был тоже самое,может вы мне поможете,связаться со мной можно будет по номеру телефона:,за ранее спасибо)
31.03.2025 15:48
Ответ дан
Добрый день. Почему в налоговой отображается открытый счет в банке? Счет был закрыт в 2021 году.
31.03.2025 15:43
Ответ дан
Здравствуйте, не могу понять, толи операторы у Вас некомпетентные, толи я не понимаю. В далеком 2019 году у меня появилось фз115. Прошло много времени с того случия, за 5 лет мне могли туда переводить деньги, они скопились и я решил обратиться в банк, чтоб их получить, НО оказалось это очень сложно, тогда я решил добиться того, чтоб сняли все ограничения, я отправил в банк все запрашиваемые документы и ВОТ чудо, думал я, пришел положительный ответ, НО увы до сих пор не могу никуда зайти, операторы меняются и все по кругу, подскажите, что делать?
31.03.2025 14:18
Ответ дан
Я написал досудебную претензию в ваш банк. Пришел с ней в офис, в досудебной претензии указано «вернуть удержанные средства до 30.03.2025. Обращение осматриваться до 17.04.2025г. Сегодня уже 31.03.2025. То есть можно уже обращаться в суд с жалобой?
31.03.2025 12:18
Ответ дан
Я сейчас просмотрел все свои трансакции по счетам за год - и месяц перед блокировкой, у меня нет ни единой противоправной трансакции, поясните, пожалуйста, на каком основании ВТБ банк ограничил переводы и снятие денежных средств со счета?в банке также не помогли нужно подтвердить операцию а как мне это сделать если утеряны данные и телефон на которои все было. я в шоке что творится у вас там лучше бы реальным нарушителям так блоки раздавали а не простым гражданам!!!
31.03.2025 12:16
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще
Скрыть