Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Текущий счет

Вопросов: 8 771
Заблокировали мою карту которая зарплатная, со всеми моими средствами и только даты переносят! А моя семья осталась без средств к существованию! Это отличный подход к своим клиентам!
01.11.2024 21:20
Ответ дан
Здравствуйте. Не имею возможности приехать в отделение банка, прошу закрыть единственный счет. Или перестать списывать с него ЛЮБЫЕ комиссии (заблокировать).
01.11.2024 19:52
Ответ дан
Если я выпускаю цифровую карту в приложении , она считается именной или нет ?
01.11.2024 17:48
Ответ дан
У меня возникла проблема, после перевода на мой счёт Н-ной суммы. После получения денежных средств, счёт заморозили, а карта оказалась больше не связанная со счётом. После обращения в отделение банка было отправлено письмо администрации для помощи. Ответа не поступило. Были отправлены ещё несколько писем, а ответа нет до сих пор. Суммарно прошло чуть больше месяца, а помощи я так и не получил. Прошу вас решить мой вопрос касаемо разблокировки моего счёта!
01.11.2024 17:06
Ответ дан
Сегодня хотела закрыть счёт и столкнулась с тем что деньги были банком перечислены на основную халву в место того счёта который я хотела закрыть в результате тупые операторы могут только составить обращение и рассматривать его 15 дней а проценты капают и поэтому поводу сейчас написана жалоба в Центробанк и я надеюсь на хороший штраф в сторону банка за данные действия!!!!! Ну и от меня будут лететь и дальше жалобы во все инстанции 
01.11.2024 16:30
Ответ дан
Мне Альфа-Банк не подошел. При открытии счета сообщили что бесплатный счет, и за обслуживание платить не нужно, далее банк поменял условия поключил зарпоатный проект, потом ведение счета начало быть платным, даже если и операций не было по счету. Это касаемо Счета Юридического лица. Я Пришла в банк специально чтобы решать вопросы и закрыть все расходы и счета, чтобы никто ничего не должен никому и деньги не списывались. В итоге счет по ООО закрыли, а бизнес карту не закрыли, как оказалось, и там снова пошли деньги копиться за обслуживание. Хотя операций по карте нет. Отвратительно. неужели нельзя все было сделать в один момент. Вместо того, чтобы вытягивать деньги из клиента. За месяц за обслуживание банк насчитал 1822 рубля! За месяц - это вообще как? Я снова пришла в отделение банка. возмущена, хочу закрыть бизнес-карту снова плачу деньги. Так как всюду дурят. Хочу закрыть все счета и в том числе и физического лица. В итоге вывожу деньги с карты физика- там ноль! хочу закрыть счет, чтобы больше с банком ничего не связывало- в итоге счет не дает в приложении закрыть- пишет присину- это ваш единственный счет, поэтому не возможно, идите в отделении. А в отделении -там так же надо заходить в дурацкое приложение и там наджать - закрыть счет. Вопрос- чем помогают в отделении банка? _НИЧЕМ. ОБМАН и Вымогательство. А завтра опять насчитают бабки по счету которым не пользуются. Не советую связываться с этим банком!
01.11.2024 15:08
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу поделится проблемой. Проснулся утром, пытаюсь зайти в свой личный кабинет через приложение для ios и обнариживаю, что личный кабинет как и доступ ко всем моим счетам заблокирован. Ни в отделении, ни в чате причину блокировки мне не назвали, сказали принести документы подтверждающие доходы. Приношу в отделение все необходимые документы, итог - ожидайте 15 дней. После блокировки мне поступили на заблокированный счет средства, которые я должен перевести человеку за аренду квартиры, но благодаря "замечательному совкому" я ничего не могу сделать. Перечеслить средства я обязан до 3-го числа.Суть отзыва.Необоснованная блокировка без всякого предупреждения, в связи с чем у меня возникли большие проблемы.
01.11.2024 13:33
Ответ дан
Добрый день. Меня признали банкротом в сентябре месяце, но до сих пор числится задолженность по кредитной карте и это напрягает эмоционально, в приложение банка не хочется заходить. Меня уже уведомили, что списание может быть осуществлено в течении 5 лет, но может быть возможно ускорить этот процесс? Спасибо
01.11.2024 10:54
Как снять компроментацию и перевыпустить скомпроментированную карту?Банк заблокивал карту по компроментации. Доступ третьим лицам я не передавал. Все переводы я делал лично.Прошу Сбербанк разблокировать мне возможность выпускать/перевыпускать/активировать карты для своевременного внесения платежей по кредитке и дальнейшего использования продуктов вашего банка.При неоднократных попытках перевыпуска заблокированной карты или выпуска новой, банк отклоняет заявление и в личном кабинете, и через офис банка, ссылаясь на пункт 3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.
01.11.2024 07:05
У вас есть карта "дебетовая карта ВТБ с 14 лет"Я 2009г рождения,уже перевалило за 14,а мне серавно банк отказывает в выпуске карты.Я звонила оператору,но мне толком не ответили,просто сказали: пусть родители привяжут вас к своему счету.Вопрос- Как получить вашу дебетовую ВТБ карту?
01.11.2024 05:31
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май