Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Текущий счет

Вопросов: 9 212
Доброго дня. На днях заблокировали карту, возможно много переводов, но это не страшно. Страшнее то, что придя в отделение банка Сергиев Посад, мне никак не помогли, а после моего отказа сказать куда я переводил деньги и на какие цели мне просто отказали, а девушка которая обслуживала просто закрыла ноутбук и сказала досвидание ) Далнее появилась заместитель Солоб Дарья, которая с ехидной улыбкой отправляла меня на каланчевскую улицу. Смысл в том что карта мне ваша с таким отношение ни к чему, но хочу вас попсить прислать бланк заявления о расторжении договора с вашим банком и адрес куда его отправлять, так же какой список документов необходимо приложить. 
22.11.2024 12:51
Ответ дан
Заблокировали карту по ст 115 05.11.24 был посещен банк и написано заявление Также было несколько повторных обращений по горячим линиям со старшими специалистами и составлений обращений со статусом "срочно" Прошло ровно 17 суток, вторые сутки мне так никто и не перезванивает с решением по поводу моего вопроса(хотя была предоставлена информация об ожидание звонка)Как мне решить данную проблему 
22.11.2024 12:24
Ответ дан
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка. Не могу выпускать карты
22.11.2024 11:43
Ответ дан
Здравствуйте. Закрыл счет в банке отп, перевел остаток на втб 30260 рублей. И заблокировали счет. Ходил в отделение банка, сказали заблокировали службой безопасности. Ни чего со счетом ни сделали ( не сняли блокировку) и не объяснили причины. 4 дня назад заблокировали. Сказали позвонят но и звонка не было с банка
22.11.2024 11:39
14.11.2024 мои счета в банке были заблокированы (подозрительные операции с 16.08.24 по 13.11.24). 15.11.2024 я обратилась в отделение банка и предоставила документы по операциям. 18.11.2024 я предоставила обязательство об использовании счета только в личных нуждах. 21.11.2024 г. вечером мне пришло уведомление, что счета разблокированы, также сотрудник отделения банка позвонил и сообщил мне о разблокировке счетов и на счет поступили деньги от мужа. 22.11.2024 г. утром мои счета заблокированы повторно (подозрительные операции с 23.08.24 по 21.11.24) - т.е. банк просто сдвинул период на 1 неделю и заблокировал счета заново, при этом добавленная неделя это период когда мои счета были заблокированы. Сотрудники офиса в недоумении по данной ситуации, они приложили все усилия, но от них это не зависит, поддержка в мобильном банке просто отсылает в офис. Получается замкнутый круг. Разберитесь с ситуацией.
22.11.2024 11:26
Ответ дан
Ранее я пользовался картой Альфа, потом уехал в другую страну, соответственно поменял номер телефона. Сейчас у меня появилась необходимость воспользоваться данной картой, но в приложении нет такой возможности, необходимо только заказывать новую. Карта действительна до 26 года.
22.11.2024 10:49
Ответ дан
В Альфа-Банке арестованы счета. Обратилась к приставу, взяла документ об отмене отправила в чат банка, меня перевели на эл.почту где сотрудник ответил что с документ оформления правильно, но снимут аресты только после того как обновится информация на сайте фссп. 12 ноября 2024г общаясь с сотрудником банка мне высылают скрин где указана информация о исполнительным производстве и указано что действие прекращено 07.11.2024г. Несмотря на это банк продолжает списывать средства и не снимает аресты. Сегодня меня перевели на сотрудника Федорову Валерию Анатольевну, она утверждает что исполнительным производство всё ещё действует, несмотря на то что на сайте фссп оно прекращено. Пока оно не исчезнет из базы фссп аресты не снимут и деньги будут продолжать списывать.Пристав не видит по мне никаких арестов и ограничений, такая ситуация сложилась только в Альфа-Банке. И специально для Альфа-Банка пристав сформировала документ для отмены. Просьба разобраться в ситуации и вернуть неправомерно списанные средства. 
22.11.2024 08:56
Ответ дан
Здравствуйте, банк заблокировал карты в одностороннем порядке без объяснения причины! Карты перевыпустить не получается и новый счёт создать тоже нельзя! В офисе банка разъяснений не дают и что делать тоже не говорят! У меня ипотека и кредиты, а счета не работают и карты тоже! Что делать и как действовать? 
22.11.2024 08:24
Ответ дан
Заблокировали карту, как вернуть деньги?
22.11.2024 06:34
Ответ дан
Заблокировали счет из-за неактуальных паспортных данных. К Госуслугам учеиную запись не привязать, потому что в Т-банке выходит ошибка.20.11.2024г скинул новый паспортные данные, обещали проверить во время, но так ничего не проверено. Пользоваться счетом не могу. Ужасное отношение к клиентам и решению проблем. 
22.11.2024 06:17
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май