Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Текущий счет

Вопросов: 9 214
что означает ИК или СМС
21.11.2024 17:45
Ответ дан
Здравствуйте, не знаю когда вы мне закроете счёт, но я от вас никак не отстану, банк просто ворует деньги у клиентов. Заблокировали карту и счёт служба безопасности вашего банка, а в приложении пишет арест от фспп, хотя сами сотрудники говорят, что это не от фспп. Банк никак не дает закрыть счёт из за каких то своих необоснованных подозрений. Попросили предоставить доказательства по операциям по моей карте, я в свою очередь предоставила все, что могла, скриншоты сделок из криптобиржи и квитанции которые мне прислали люди которым продала крипту, но банку этого недостаточно и теперь требуют доказательства, что аккаунт принадлежит мне, а таких данных у этой биржи нет где указаны мои паспортные данные и тд, что я и мне могу предоставить, приложила в обращение ответ от биржи что нет такой страницы с данными, но банк все равно принял решение отказать в выдаче остатка и закрыть мой счёт. Мне теперь что нужно делать чтобы забрать свои деньги из этого конченного банка? Постараюсь везде рекламировать вас с худшей стороны чтобы другие тоже не попадались на такую хрень со стороны вашего банка. 
21.11.2024 17:39
Ответ дан
добрый вечер пожалуйста, прошло уже 3 дня как мой аккаунт заблокировали я уже все перепробовал звонил в онлайн сервисы у меня не было решения я даже обращался в агентство ВТБ все равно нет решения помогите мне пожалуйста разблокировать аккаунт
21.11.2024 16:53
Требуется уточнение
Добрый день. Я являюсь клиентом банка ВТБ Операционный офис г.Старый Оскол, ул.Ленина , д.21/1. Банк мне заблокировал доступ в онлайн примерно уже с месяц назад. Я звонил на горячую линию, трижды уже был в банке, писал заявление на разблокировку. Все безрезультатно. Никто не объяснил причину этого действия. Вроде как по арбитражному делу. Но я не с кем не судился, со мной насколько мне известно тоже. Никаких крупных сумм и сомнительных платежей по карте не проходило. На нее каждый месяц поступала сумма 30 тыс. рублей за аренду помещения( есть договор, все законно). И я с нее проводил коммунальные платежи и оплату кредита.Все. 25 ноября я уезжаю в воинскую часть по контракту.Соответственно жалование тоже будет поступать через ВТБ . И каким чудесным образом мне поддерживать финансово семью? если я не могу использовать мобильный банк. Может стоит подать жалобу в Роспотребнадзор или в Антимонопольный комитет?С уважение,Каширин Н.Н. т.+79103680800
21.11.2024 14:59
Ответ дан
Ранее к вам обращалась, будет какой-то ответ на мой вопрос?
21.11.2024 14:12
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько ожидать ответа по запросу на разблокировку по 115 ФЗ? Отправляла запрос на finmon@sberbank.ru 12.11.24
21.11.2024 13:41
Ответ дан
сколько живет счёт без движения по нему денежных средств?при выдаче мне карты Black в июле 2023 ваш сотрудник проинформировал что при отсутствии движения денежных средств по счету счет автоматически перестает существовать по счету более 1 года нет движения средств что можете пояснить?за что вашему банку я должен 25 рублей подарить?
21.11.2024 13:10
Ответ дан
Пристав постановил снять арест. По электронному документобороту какой то косяк. Все другие банки сняли арест (Т, Сбер), ВТБ не снял ( сказали что им ничего не поступало). Ну ок, принес им ориг постановления с синей печатью и подписью... Спустя время они заброковали постановление, сказав, что в постановительной части нет суммы. Пристав же сказал, что все делается в программе по шаблону и ничего она исправить не может... Что делать? подскажите пожалуйста.также пару вводных о самом поставновлении:Должник не я, фио день и месяц рождения идентичны, год разный. Когда это все разрулили с приставом, он выкатил постановление о снятии ареста. Но счета уже успели арестовать, в постановлении об аресте, у должника год рождения не мой...так же по месту прописки нет отделения втб. нужно вести док в другой город + почта не рботает... в общем как то так.Помогите пожалуста))
21.11.2024 12:58
Ответ дан
Здравствуйте.Был долг по кредитной карте, банк предложил прощение долга с условием оплаты его половины. Я доехала до ближайшего города, где есть офис банка. Оплатила озвученную часть задолженности. Перестали звонить. Ок! Долга в КИ нет. ОК! А арест со счетов так и не снимается, почему?Пристав ДВАЖДЫ направляла вам постановление об отмене обращения взыскания, но ничего не изменилось. Идет четвертый месяц!
21.11.2024 12:46
Ответ дан
Маргарита, добрый день. Что за бред в банке происходит??? 2 числа было написано заявление, все твердили, мол максимальный срок рассмотрения 15 календарных дней, эти 15 дней вышли аж 17 числа, кормят только завтраками, говорят перезвонят, что за идиотизм? Какого черта на основании 859Ст мне элементарно по моему заявлению не закрывают счёт день в день? Ладно пошёл на встречу решил подождать, так вообще оборзели, сроки превысили ещё говорят мол перезвонят, никто не звонит, счёт не закрывают, и незаконно денежные средства удерживают!
21.11.2024 10:55
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май