- Все вопросы
- Часто задаваемые
Через какое время т-банк обязан закрыть расчётный счёт физическому лицу, после заявления того о закрытии счёта. Является ли заявление по телефону на горячую линию официальным заявлением? дебетовая карта закрыта 09.02.25. Сегодня 03.04.25. Расчётный счёт ещё открыт.
03.04.2025 10:15
Ответ принят
Меншерапов валерий александрович 19.12.2005+79064605807Здравствуйте сегодня отдал реквизиты в чате для перевода денежных средств себе на счет Нахожусь на сво Очень долго проверяли что я нахожусь на сво Можно ли ускорить отправку средств так как они нужны в срочном порядке отдать сослуживцам которые в тот момент из переводили из за чего и заблок ровали счет
03.04.2025 09:23
Ответ дан
можете закрыть мой вклад, который открыли автоматически сегодня
03.04.2025 08:34
Ответ дан
Здравствтуйте, являюсь зарплатным клиентом вшего банка. Находился заграницей, из за технических сложностей с интернетом не смог вовремя погасить задолженность согласно условиям льготного периода, как возможность появилась (на следующий день) перечислил деньги. Не снимаю с себя ответсвенности, прошу рассмотреть возможность снятия штрафа за несвоевременное выполнения условий льготного периода.
03.04.2025 08:31
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня столкнулся проблемой заморозкой счета и карты .Переводил деньги человеку в другой банк через сбп , перевод не удался , банк заморозил все средствая позвонил в поддержку и сказал что все нормально, это я перевожу деньги и не мошенникам , они прочитали натацию о мошенниках и о том как они работают , но на вопрос когда разблокируют мой счет ответ поступил что деньги заморозили еще на 24 часа прошу пожалуйста помочь мне решить данный вопрос , так как , я переводил долг и долг растет с каждым днем я не могу ждать еще 24 часанадеюсь напонимание
03.04.2025 00:28
Ответ принят
Здравствуйте. Сегодня наблюдаю комиссию выставленную банком Хоум кредит со слов оператора Совкомбанка в чате в своем личном кабинете. Связавшись с оператором банка, получил информацию, что все счета были закрыты и банк никакой комиссии не выставлял, что документально запечатлил. Прошу разобраться в этой ситуации. Вопрос номер 2. В Хоум банке оставался в счет до востребования со средствами на счету, деньги с которого просто пропали и счет был закрыт самим банком. По данному счету 42301810800010116643 в марте оспривалась комиссия за обслуживание, которая выставленна незаконно, и была предоставленна выписка по счету с движением средств по нему в течении полугода. Я хочу завести дело о мошенничестве, в чей юрисдикции находится банк Хоум кредит?
02.04.2025 20:45
Ответ дан
Добрый день! Мой счёт был заблокирован, т.к. находилась в процедуре банкротства. 31.03.2025 процедура закончена, вынесено постановление. 01.04.2025 обратилась в банк для разблокировки счета, документы приняты, подскажите, на какой стадии решения данного вопроса и в какой срок разблокируют счёт?
02.04.2025 19:37
Ответ дан
Здравствуйте! У меня случилась неприятная ситуация.озон банк ограничил все мои счета тоесть я ни снять ни оплатить ничего не могу, почему никто точно не говорит ни в чате ни по телефону, просто твердят одно :нужно закрыть все счета с переводом в другой банк. Ну хорошо давайте так, в чат написал подвтвердил закрытие всех счетов, отправил реквизиты для перевода и все, наступила тишина. Вот уже 3 день я жду ответа, говорят ждите мы закроем, а когда никто не говорит, сколько это еще продлиться неизвестно. Имеет ли право озон банк не отдавать мои средства? Мне и платить за кредиты нужно, а я ни снять ни оплатить не могу, даже закрыть не могу. Могу ли я требовать с них дивиденды за каждый день, что они держат насильно мои средства? Что мне делать?
02.04.2025 18:19
Требуется уточнение
Здравствуйте. Прошу разрешить следующую ситуацию. В вашем банке ИП Коновалов АО ИНН 781623109110 обслуживался в 2021-2023гг. Затем с трудом, но счет был закрыт. В 2024г. Коновалову стали поступать звонки из вашего банка с настойчивым предложением открыть счет вновь, т.к. ему причитается какая-то выплата, для получения которой необходимо, чтобы счет был открыт. Счет был открыт, выплата получена и счет закрыли вновь.В 2025г. вновь поступили звонки с предложением открыть счет по той же причине - причитается выплата. Мы сообщили, что процедуру уже проходили и выплата получена, но менеджер банка настаивал, что выплата полагается, он прям видит эти "зависшие ДС". Коновалов вновь открыл счет, но "зависших ДС" нет, некоторое время менеджеры их "искали", в итоге идет время. Сотрудники вашего банка требуют деньги за обслуживание р/с. Сейчас у Коновалова нет возможности ездить по отделением банка и закрывать счета.И мы же понимаем, что менеджеры банка обманным путем вынуждают клиентов открывать счет, чтобы получить премию или "провернуть" реферальную программу в своих интересах, проще говоря - мошенничество. Коновалов не будет обслуживаться в вашем банке. Счет необходимо закрыть и "плату за ведение счета" аннулировать.
02.04.2025 17:22
Ответ дан
Здравствуйте! У меня блокировка по 115-ФЗ. В отделении банка мне сказали что документы придут на почту,но они не пришли. Какие документы нужны для разблокировки счета?
02.04.2025 16:26
Ответ дан