- Все вопросы
- Часто задаваемые
на сколько времени может Ваш банк заблокировать мои личные деньги, ссылаясь на 115ФЗ?Прошло уже более месяца.
03.04.2025 16:23
Добрый день.Прошу закрыть счет и расторгнуть договор 5257249432 по причине того, что счет я не открывал и никакие бумаги не подписывал. 29.01.2025 мне на телефон пришло сообщение с T-Bаnк, что "С 2025-02-28 по договору 5257249432 изменится тариф. Плата за обслуживание -5000 Р в месяц." В феврале пришло сообщение, что тариф повысится до 10000р в месяц. В банк позвонил, спросил, Когдя это я успел открыть счет и подписать договор . На что получил ответ, что в июне 2020 года открыт счет и подписан договор. Сказали приехать в банк в Москву, написать заявление о закрытии счета. В офис в Москву я приехал. В итоге, закрыть счет отказались, поскольку в графе с указанием суммы на счету, я ничего не написал, ведь не имею представления о том, какая сумма лежит на этом счету. Сказали обратиться в полицию. В полицию уже обратился, заявление написал. Теперь готовлю заявление в Центробанк и прокуратуру. Представители банка, прошу вас ответить на мои вопросы: Если я не оставлял никакую заявку, не давал паспортных данных, то как без меня был подписан договор и открыт счет? Также прошу дать ФИО сотрудника, который заключал этот договор и открывал на меня счет от имени банка. Укажу его в заявлении.
03.04.2025 14:59
Ответ дан
Здравствуйте прибыл сегодня в банк в Самаре сказали что карта заблокирована по 200(не знаю что это такое) и не будут давать мои финансы наличными или перевести на другой банк что делать в таком случае
03.04.2025 14:34
Ответ дан
Техподдержка не может решить вопрос по снятию ограничениий, шлет шаблоныне ответы, операторы меняются постоянно, уже имен 15 разных было. Готов к диалогу через интернет связь, даже через приложение банка.
03.04.2025 14:08
Ответ дан
Нахожусь за границей. Для этого специально открыла карту юнион пей.Так же открыла вклад. Сейчас очень об этом жалею, откройте в Сбербанке, да на 1,5 процента меньше вклад. Но хотя бы они отвечают на звонки всегда, подтвердить что вы это вы можно по видеосвязи из любой точки мира.никто не будет вам блокировать счет и писать приходите в банк.Как можно работать с людьми из за границы и не предусмотреть это, звонки бесплатные недоступны в приложении.Звонила раз 10 на номер поддержки, никто не отвечает, сидела на линии 15 минут, ждала оператора, минус 2тыс руб баланс. Карту заблокировали после попытки перевода средств, с утра позвонил банк я думала спам, мошенники, либо кредитки продают расспрашивают про меня. Ответила это не я.И все, все карта заблокирована. Более миллиона рублей на счету заблокированы.Даже один день без карты это проблема, мне на что жить Ближайшее время когда я вернусь в Россию это через год.Что мне теперь делать???
03.04.2025 12:01
Здравствуйте! 31 марта была внесена сумма и отправлена заявка для досрочного полного погашения рассрочки, но в приложении банка это не отображается. После того как я написал в чат поддержки мне ответили что рассрочка будет погашена только 18.04.2025 по графику платежей. Вопрос, правомерно ли стороны банка не делать досрочное погашение платежа ссылаясь на техническую невозможность реализовать полное погашение. Согласно ст.809 и 810 ГК РФ, заемщик вправе погасить долг полностью или частично.
03.04.2025 11:50
Ответ дан
Здравствуйте ,по исключению меня из программы лояльности я дал объяснения,но я смотрю банк закрыл мне чат в преложении. У меня вопрос по моим вкладам в вашем банке .Будет ли начислен % по вкладам по окончании срока договора?За подписку мне вернут деньги ? гдето в ответе банка проскальзнуло что вернут за не использованый период.
03.04.2025 11:46
Требуется уточнение
Через какое время т-банк обязан закрыть расчётный счёт физическому лицу, после заявления того о закрытии счёта. Является ли заявление по телефону на горячую линию официальным заявлением? дебетовая карта закрыта 09.02.25. Сегодня 03.04.25. Расчётный счёт ещё открыт.
03.04.2025 10:15
Ответ принят
Меншерапов валерий александрович 19.12.2005+79064605807Здравствуйте сегодня отдал реквизиты в чате для перевода денежных средств себе на счет Нахожусь на сво Очень долго проверяли что я нахожусь на сво Можно ли ускорить отправку средств так как они нужны в срочном порядке отдать сослуживцам которые в тот момент из переводили из за чего и заблок ровали счет
03.04.2025 09:23
Ответ дан
можете закрыть мой вклад, который открыли автоматически сегодня
03.04.2025 08:34
Ответ дан