Все вопросы по теме "Текущий счет"

Хотел закрыть счет , прислали уведомление от отказе на проведение операции
Дорогой совкомбанк, настолько сильно хочу закрыть счет , весит арест на определенную сумму, уже целый год сумма также на счету лежит, я хочу просто ЗАКРЫТЬ СЧЕТ ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО СДЕЛАТЬ? Я ЧТО С УКРАИНЫ ПОВАШЕМУ?
01.11.2024
Ответ дан
Как оформить дебетовую карту с 14 лет?
У вас есть карта "дебетовая карта ВТБ с 14 лет"Я 2009г рождения,уже перевалило за 14,а мне серавно банк отказывает в выпуске карты.Я звонила оператору,но мне толком не ответили,просто сказали: пусть родители привяжут вас к своему счету.Вопрос- Как получить вашу дебетовую ВТБ карту?
01.11.2024
Ответ дан
Как снять компроментацию и перевыпустить скомпроментированную карту?
Как снять компроментацию и перевыпустить скомпроментированную карту?Банк заблокивал карту по компроментации. Доступ третьим лицам я не передавал. Все переводы я делал лично.Прошу Сбербанк разблокировать мне возможность выпускать/перевыпускать/активировать карты для своевременного внесения платежей по кредитке и дальнейшего использования продуктов вашего банка.При неоднократных попытках перевыпуска заблокированной карты или выпуска новой, банк отклоняет заявление и в личном кабинете, и через офис банка, ссылаясь на пункт 3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.
01.11.2024
Числится задолженность
Добрый день. Меня признали банкротом в сентябре месяце, но до сих пор числится задолженность по кредитной карте и это напрягает эмоционально, в приложение банка не хочется заходить. Меня уже уведомили, что списание может быть осуществлено в течении 5 лет, но может быть возможно ускорить этот процесс? Спасибо
01.11.2024
Беспричинная блокировка
Здравствуйте! Хочу поделится проблемой. Проснулся утром, пытаюсь зайти в свой личный кабинет через приложение для ios и обнариживаю, что личный кабинет как и доступ ко всем моим счетам заблокирован. Ни в отделении, ни в чате причину блокировки мне не назвали, сказали принести документы подтверждающие доходы. Приношу в отделение все необходимые документы, итог - ожидайте 15 дней. После блокировки мне поступили на заблокированный счет средства, которые я должен перевести человеку за аренду квартиры, но благодаря "замечательному совкому" я ничего не могу сделать. Перечеслить средства я обязан до 3-го числа.Суть отзыва.Необоснованная блокировка без всякого предупреждения, в связи с чем у меня возникли большие проблемы.
01.11.2024
Ответ дан
Постоянно подключали тарифы и платные сервисы. В итоге не закрывают счет
Мне Альфа-Банк не подошел. При открытии счета сообщили что бесплатный счет, и за обслуживание платить не нужно, далее банк поменял условия поключил зарпоатный проект, потом ведение счета начало быть платным, даже если и операций не было по счету. Это касаемо Счета Юридического лица. Я Пришла в банк специально чтобы решать вопросы и закрыть все расходы и счета, чтобы никто ничего не должен никому и деньги не списывались. В итоге счет по ООО закрыли, а бизнес карту не закрыли, как оказалось, и там снова пошли деньги копиться за обслуживание. Хотя операций по карте нет. Отвратительно. неужели нельзя все было сделать в один момент. Вместо того, чтобы вытягивать деньги из клиента. За месяц за обслуживание банк насчитал 1822 рубля! За месяц - это вообще как? Я снова пришла в отделение банка. возмущена, хочу закрыть бизнес-карту снова плачу деньги. Так как всюду дурят. Хочу закрыть все счета и в том числе и физического лица. В итоге вывожу деньги с карты физика- там ноль! хочу закрыть счет, чтобы больше с банком ничего не связывало- в итоге счет не дает в приложении закрыть- пишет присину- это ваш единственный счет, поэтому не возможно, идите в отделении. А в отделении -там так же надо заходить в дурацкое приложение и там наджать - закрыть счет. Вопрос- чем помогают в отделении банка? _НИЧЕМ. ОБМАН и Вымогательство. А завтра опять насчитают бабки по счету которым не пользуются. Не советую связываться с этим банком!
01.11.2024
Ответ дан
Хотела закрыть счёт
Сегодня хотела закрыть счёт и столкнулась с тем что деньги были банком перечислены на основную халву в место того счёта который я хотела закрыть в результате тупые операторы могут только составить обращение и рассматривать его 15 дней а проценты капают и поэтому поводу сейчас написана жалоба в Центробанк и я надеюсь на хороший штраф в сторону банка за данные действия!!!!! Ну и от меня будут лететь и дальше жалобы во все инстанции 
01.11.2024
Ответ дан
Продолжительная блокировка счёта и отсутствие помощи со стороны сотрудников банка!
У меня возникла проблема, после перевода на мой счёт Н-ной суммы. После получения денежных средств, счёт заморозили, а карта оказалась больше не связанная со счётом. После обращения в отделение банка было отправлено письмо администрации для помощи. Ответа не поступило. Были отправлены ещё несколько писем, а ответа нет до сих пор. Суммарно прошло чуть больше месяца, а помощи я так и не получил. Прошу вас решить мой вопрос касаемо разблокировки моего счёта!
01.11.2024
Ответ дан
Цифровая карта.
Если я выпускаю цифровую карту в приложении , она считается именной или нет ?
01.11.2024
Ответ дан
Закрыть счет без посещения отделения
Здравствуйте. Не имею возможности приехать в отделение банка, прошу закрыть единственный счет. Или перестать списывать с него ЛЮБЫЕ комиссии (заблокировать).
01.11.2024
Ответ дан
Как увеличить лимит карты халва рассрочка
Оформила карту халвы рассрочка, показывает баланс 0,10как его увеличить ?на кнопку оформить денежный кредит не даёт нажать,пишет ошибку, в чат поддержки тоже не могу написать
01.11.2024
Ответ дан
Сбербанк после оплаты задолжности не убрал данные из нбки
Здравствуйте, хотел написать негативный отзыв, но решил попросить помощи.Меня зову Сергей, я закрыл просрочку и получил подтверждение 27.10.24.Мне сообщили что в течении 4 дней банк отправит информацию в нбки.Сегодня 1.11 я так и нахожусь с просрочкой.Очень необходима ваша помощь
02.11.2024
Ответ принят
Комбо- счет закрытие
Открыла карту альфа банка , хочу отключить комбо счет , так как не пользуюсь кредитками
02.11.2024
Ответ дан
Как вывести деньги с заблокированной карты
Здравствуйте, я уже несколько месяцев хожу в ваш банк чтобы вывести личные деньги с заблокированной карты, каждый раз требуют писать разные заявления на которых нет нормальных ответов, сегодня в итоге пришёл ответ с отказом проведения операции по причине наличия подозрений, что она совершается в целях од/фт/фрому.я просто написала заявление, чтобы мне мои же деньги выдали и доказательства по переводам представляла, но что вам нужно от меня я не понимаю. Если вы откажетесь выдать мне деньги придётся разбираться с вами через суд, так как все доказательства я предоставила, а вы отказываетесь выдать мои деньги. Дайте мне уже забрать мои деньги из этой помойки. 
02.11.2024
Ответ дан
Заблокированы все дебетовые карты
Здравствуйте, 01.11.2024 банком в одностороннем порядке без каких-либо уведомлений были заблокированы мои дебетовые карты. При обращении в службу поддержки сотрудник сообщил, что карты были заблокированы из-за компрометации моих данных. Перевыпустить карты не удается из-за ошибки со ссылкой на условия банка. Как я могу восстановить возможность разблокировать перевыпуск карт?
02.11.2024
Заблокировали карту
Делал пополнение через банкомат в другом городе,позже заблокировали все счета и карты.Сказали в течение 7 дней проверят,теперь опять продлили срок на 23 дня,подскажите когда это закончится?Закрыть счет не могу.И как часто могут продлевать 
02.11.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карту
Мне заблокировали карту и доступ в приложении там были все мои денежные средства , для разблокировки сказали приехать в офис написать заявление и отчитаться куда зачем и почему я переводила деньги 🫰 а переводила я родственникам там даже фамилия как у меня , сказали что в течении дня разблокируют второй день жду тишина , я с новорожденным ребенком на смесь пришлось занимать деньги я просто в шоке  
02.11.2024

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август