Здравствуйте, у меня вопрос следующего характера. 17.12.2018 судебный пристав наложила арест на мой зарплатный счёт, 20.12.2018,войдя в приложение ВТБ онлайн, я об этом узнал.В этот же день на счёт поступили денежные средства(зарплата), которые тут же были списаны. Так как это происходит не первый раз, я, зная что делать, направился к приставам, где при мне арест был снят и направлено уведомление в банк. 24.12.2018,связавшись с приставов, я узнал что денежные средства к ним уже поступили,и она отправила их обратно на мой счёт, сегодня, 25.12.2018,уже по истечении 3-х рабочих дней арест так и не снят. Утром я снова поехал к приставам, взял печатный вариант уведомления и отвёз его в офис банка, в надежде что процесс ускорится! Операторы 8 800******,отделываются стандартными дежурными фразами, «ждите», «если уведомление направлено в электронном виде, срок не регламентирован», «в печатном до 3 дней». Хотя даже печатный вариант тут же при мне, в офисе сканирует я и вносится в базу. Объясните пожалуйста, что за отношение? Что за сроки такие? Вам уведомления голубиной почтой отправляют или бутылкой по морю? Зато списывает банк все оперативненько, даже не разбираясь. Вот такая проблема портит общее положительное мнение о банке.
25.12.2018
Ответ дан