Крайне долго рассматривают вопрос снятия блокировки карт и счетов, приложения
Здравствуйте, после продажи криптовалюты, банк заблокировал карты, а также пропал доступ к мобильному приложению и соответственно моим средствам. По-моему 19 января было две операции по продаже и 13 января одна операция по покупке. Насколько мне известно, подобные операции не запрещены законодательством, но понимаю, что у банка есть право контролировать такие переводы. Я предоставил скриншоты с биржи, для этого мне пришлось два раза приезжать в офис который находится довольно далеко и для меня это затруднительно, но это банка наверно мало волнует. В чате поддержки во Вконтакте, отвечают, только что со мной свяжутся и больше ничего. В банке у меня две кредитные карты с хорошим лимитом, по которым скоро надо вносить платеж, но доступа к приложению у меня нет и средства на дебетовой карте мне ограничили к ним доступ. Хотелось бы продолжить сотрудничество с банком, раньше меня все очень устраивало и я рекомендовал банк друзьям. По данному вопросу и проблеме очень подводите. Прошу пожалуйста разобраться
Закрыть лицевой счёт
01.02.2023 года в личном кабинете налогоплательщика обнаружил открытый лицевой счёт в Мособлбанке. Проблема в том, что я не подавал заявления на открытие счета в этом банке и соответственно не подписывал договор. Подозреваю, что счёт был открыт бывшим работодалетем без моего согласия. налицо незаконное использование персональных данных. В связи с этим, мне необходимо получить выписку по счёту и закрыть лицевой счёт
Невозможно вывести юани с текущего счета
После обновления ваших сервисов (сайт, приложение) больше не могу перевести ДС (в юанях) с текущего счета на счет карты (UnionPay) банка. В списке счетов только счета в рублях. Нахожусь заграницей, счета в вашем банке - единственный источник финансов!!! Звонил в СП банка, оставили какую-то заявку, сказали, что рассмотрение в течение трех рабочих дней!!! По запросу клиента, в рамках технической поддержки, денежные средства с счета на счет перевести не могут!! Как так?!! В любом другом банке по запросу в СП (после подтверждения личности) такие моменты решаются за пару минут! Вопрос очень срочный, прошу решить его в кратчайшие сроки!!! А лучше, если вы пойдете на встречу и сами переведете средства с счета на счет, пока ваш IT отдел разбирается с проблемой.
Взыскание
Здравствуйте столкнулся с проблемой. На зарплатой карте минус. Хотел бы чтобы списывали 50 % а не всю сумму. Позвонил на горячую линию Газпром банка, сказали позвонить на горячую линию ФССП. Позвонил в ФССП сказали что банк не имеет права удерживать всю сумму, обратитесь в банк.
Блокировка счета
Альфа -Банк заблокировал счет из за якобы сомнительных операций,было пять переводов мне ,требуют оригиналы чеков от того кто кидал мне деньги,по фото чеков отказываются разблокировать,оригиналов нет-так как их выкинули,и что за бред требовать чеки от того кто кидал деньги….Ни по телефону,ни по смс о блокировки счета не сообщили,пока сам не пришел в банк и не попытался снять деньги в банкомате…неделю футболили с одного в офиса в другой не объясняя причин блокировки,пока не написал письменно заявление.Отказываются закрывать счет и перевести деньги в другой банк,письменный отказ по закрытию счета не дают,а мне он нужен,так как собираюсь подавать в суд и писать в прокуратуру ,по какому федеральному закону это делается тоже не понятно?какие то убеждения банка,сколько будет длиться проверка моего счета,ведь не я должен доквзывать свою невиновность,у банка вопросы вот пусть и докажет
Блокировка счета
Хорошо,у меня нет оригиналов чеков ,я хочу закрыть счет,в чем причина отказа?и чеков нет потому что не я сам себе клал деньги,а мне клали,где логика?
Как решить проблему с начисленной комиссией
Ответ по обращению № A2301312204Всё проверили: комиссию вернуть не получится, так как в этом случае списали её по условиям тарифа. Проверить условия можно в нашем приложении или в интернет-банке Альфа-Онлайн: на главном экране выберите нужную карту → Информация → Посмотреть тарифыОткуда комиссия? И за что? В банк обращалась, чтлб обменять доллары, в 2021году. Для этого Нужно было открыть дебетовый бесплатный счёт. Сотрудник проконсультировать, что никакой комиссии за ведение счета не будет. Скачав приложение увидела валютный счет, на котором отображался минус. Обратилась в отделение, где опять же сотрудник проконсультировал, что это техническое отображение и не стоит на это обращать внимание.я Снова обратилась в то же отделение г. Красноярск, ул. Высотная,уже 30.01.23 для закрытия "бесплатного" счета, где сотрудник отправил на горячую линию, где я узнала о комиссии. На вопрос "почему мне никто не сказал о комиссии при открытии счета, сотрудник горячей линии ответил, что этого делать не обязаны, все прописано в договоре". Меня заведомо обманули при открытии счета. Прошу решить эту проблему, комиссию платить не буду. Обращусь в ЦБ для решения проблемы.
Дебетовая карта
Здравствуйте. Оформила сегодня накопительный счёт (10% на 2 месяца) и дебетовую карту. Полно народу, ничего толком не объяснили. Сказали, что карту активировать можно будет через приложение (там пишется: "Загружаем данные, подождите немного и обновите экран", и так весь вечер) 2 вопрос - сказали что по карте кешбек на всё 3%, а на сайте банка не могу найти информацию. Расскажете точно про кешбек на всё 3%?
Банк списывает деньги повторно после работодателя, в том числе командировочные!!!
Здравствуйте уважаемые сотрудники! Я уже не однократно обращаюсь к Вам навести порядок в ваших списаниях по исполнительным листам. Я требую вернуть все удержанные денежные средства с моего счета по Вашей вине с ноября 2021 года. Вы постоянно списываете у меня деньги, нарушая все законы. Нельзя списывать с должника более 50% с заработной платы!!! Я получаю зарплату на предприятии. Работодатель уже списывает с меня 50% от моего заработка, о чем сообщает банку ежемесячно в реестре, который прикладывает к платежкам. При поступлении денежных средств БАНК ЕЩЕ РАЗ с меня удерживает средства. В итоге я уже не могу нормально существовать и поддерживать своё здоровье на нормальном уровне! У меня диабет, Вы ежемесячно лишаете меня медикаментов и полноценного питания! В приложении квиток по заработной плате за последний месяц, в котором указана сумма списания с моей заработной платы работодателем. Начислено за вахту 102729.57Вычтено:-991.78 Профсоюзные взносы-14283.63 Алименты-14383.63 Алименты-14375.01 Исполнительные листы-3552 Подарки на новый год-32 Почтовые расходы-32 Почтовые расходыИтого: 47650.05 рублейЯ получил+14874.27 Аванс за январь в 28.11.2022 года.+6525.00 Аванс за январь 28.11.2022 года.+20687.25 Заработная плата за январь 14.11.2022 года.Итого: 42086.52 руб. Вроде на все должно хватать ..НО!Из этой суммы Банк еще дополнительно удержал денежные средства в размере -3416.32 руб. и -10534.61 руб. и отправил дополнительно приставам. Итого банк считает, что мне достаточно для полноценной жизни 42086.52 -3416.32 - 10534.61 = 28135.55 Рублей. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ БАНК РЕШАЕТ, СКОЛЬКО ОСТАВЛЯТЬ, ПОЧЕМУ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНОВ, что не более 50% заработной платы должника подлежит списанию. И не БОЛЕЕ!!!И СОВСЕМ ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ: БАНК УЖЕ НАЧАЛ СНИМАТЬ КОМАНДИРОВОЧНЫЕ СРЕДСТВА, выданные на подотчет 20.09.22 года в сумме 10500 рублей. И БАНК СНЯЛ С НИХ 2778.75 рублей. КАК была рассчитана сумма и кто имеет право снимать с командировочных подотчетных денег??? Мне теперь в командировки за свой счет ездить???Мне приходится каждый месяц ехать к приставам и открывать новый счет и возвращать списанные Вашим банком деньги. О чем есть выписка из сбербанка о возврате от приставов суммы в размере на карту сбербанка +13 949,93 руб.Ни кто не хочет досконально разобраться и признаться, что банк нарушает закон и неправомерно снимает с меня лишние деньги??? Во вложении расчётка с предприятия, выписка за полгода с Газпромбанка с указанием дат и сумм списания. И выписка со сбербанка последняя о возврате средств через их банк. Потому что через ваш банк не происходит нормально даже возврат от приставов- вы с возвращенной суммы сразу 50% отправляете приставам обратно.
Неправомерное начисление комиссии?
Каждый месяц мне приходят сообщения о начислении 59 рублей, последнее сообщение:Uvazhaemyj klient, napominaem o neobhodimosti oplaty komissij Banka. Na 02.02.2023 summa 1251.06 RUB. Obratites, pozhaluysta, v lyboe otdelenie banka.Ранее я неоднократно обращался и в чате и на линию поддержки, последнее обращение было около года назад. Я не являюсь клиентом вашего банка, договор не заключал, не пользуюсь услугами. Данные доводы восприняты не были.Предыстория:Более года назад мне перевели 400 рублей по номеру телефона, непонятно каким образом они попали к вам в банк. Я скачал ваше приложение, авторизовался по номеру своего телефона и вывел деньги. (Каким образом было возможно перевести деньги на счет в банке который я не открывал остается загадкой.)На данный момент вопрос один, за что мне начисляется комиссия, и сколько это будет продолжаться?На сколько законны требования уплатить данную комиссию если я не открывал счет и не пользуюсь услугами вашего банка?Мой телефон укажу в форме ниже, думаю этих данных достаточно, раз счет был открыт только по номеру телефона а смс приходят на имя "Uvazhaemyj klient".
Альфа-Банк открыл счет и выпустил карту без моего обращения
Прошу пояснить законно ли открывать счет без заявления от потенциального клиента?
Как узнать состояние счетов оформленный на меня
"043601607"
https://bik-info.ru/bik_043601607.html#:~:text=%D0%91%D0%98%D0%9A%20%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0%3A-,043601607,-%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%3A
Заблокирован счет - просьба помочь разблокировать
Добрый день у меня заблокирован личный кабинет. В данный момент нахожусь за границей. При попытке позвонить на номер +7 (495) 777-24-24 срабатывает автоответчик, который сообщает что нужно позвонить на номер +7 (495) 777-24-24 (замкнутый круг) Написал запрос на email - пришел ответ - позвоните на горячуу линию.
Обслуживание дебетового счета
Здравствуйте. Я давно являюсь клиентом банка. На данный момент, у меня 2 кредитных карты и одна дебетовая. Дебетовой давно не пользуюсь, тк потеряла. Приложения банка нет. Недавно получила оповещ, что у меня долг. Была не закрыта кредитная карта. А оказалось, долг по дебетовой. Пришла в банк, специалист составил претензи. Сегодня получила отказ от банка в списании долга по дебетовой карте за обслуживание. Интересно получается. Счет закрыть нельзя, тк там долг, который образовался уже давно, и списывать не будут, тк это долг за обслуживание. Какое? Кто и как обслуживает счет, которым никто не пользуется?! Почему счет не блокируется, как это делается в других банках, из-за возникновения минуса и минус продолжает расти? Конечно, сумма пока не большая, по меркам банка, а вы хотите ее вырастить до каких объемов?!
Исчезновение средств и "специалист"-попаданец.
19.01.2023 познал, что такое арест по ИП, а т.к. средств было достаточно — то сумма ареста (12 750р.) была заблокирована для списания.Узнав о таком факте, сначала удивился, а после обрадовался. Да же тот факт, что списали З/П за Январь (аванс), не заставил грустить, ведь избавился от долга. В итоге на карте осталась сумма в 1 646 руб. 21.01.2023 мне отправили 1000 рублей, в приложение было видно пополнение, но доступный остаток не изменился и остался прежним - 1 646р. Позвонив в банк узнал что, несмотря на заблокированную полную сумму задолженности взыскателю, новые поступления будут замораживаться пока авторизация ареста не пройдет в транзакцию. Навестив офис в своем городе ошарашил своим вопросом специалиста и объяснил что такое транзакция и авторизация, что такое обеспечительные меры. В ответ узнал что пресловутая 1000 рублей была списана за операции совершенные раннее и заблокированная сумма для списания не отнимается от доступного остатка, но была заботливо списана именно в момент её зачисления по СБП. Ответ на почему не была списана раннее, ведь на карте была сумма в 1 646 р. и что так не работает дебетовый счёт, так и не узнал.27.01.2023 произошло нечто, авторизация по аресту прошла в транзакцию, но не на всю сумму в 12 750р., а только на 10 121.53 р., а 2 628.47 р. остались в блокировке. Это послужило причиной похода в офис банка 29.01.2023 г. Попалась та же "специалист", которая не смогла объяснить как скоро будет конечное списание по обеспечительным и сообщила, что я должен из своих средств до внести на погашение оставшейся задолженности, которая и висит в неподтвержденных операциях. После чего я поинтересовался, как скоро можно будет закрыть счёт в Альфа-Банке и мне сообщили, что наберут на следующий день и скажут когда смогу подойти лично.После этого мне никто не позвонил, 2 628.47 р. исчезли из авторизации и не поступили на счёт взыскателя. 1000 рублей исчезла так же без следа, по выписке должен по ДК без овердрафта и кредитной линии. По итогу таких фокусов решил бежать из Альфы, но хотелось бы узнать: где 1000 рублей и где ранее арестованные 2 628,47р, как вернуть их в родную гавань, себе и взыскателю..
По какой причине банк не может снять блокировку моего счета и выдать деньги финансовому управляющему?
15.02.2022 должно быть судебное заседание по рассмотрению финального отчета арбитражного управляющего. А банк ВТБ не дает ему снять средства для распределения конкурсной массы и выдачи мне пм и пособий на ребёнк. Все документы управляющий предоставил. неделями нет ответа, когда банк снимет блокировку. Банк задерживает завершение процедуры
незаконное удерживание моих денежных средств
являюсь клиентом банка с 2020 года. Пользовался продуктами банка (кредитной картой) совершал платежи и расчитывался в магазине. 18.01.2023 было пополнение кэш инн счета Альфа Банка от партнеров с других городов на сумму 290 000 и 378800 . 19.01.2023г. мне уже был заблокирован доступ в личный кабинет банка, карта была так же заблокирована. На мой вопрос по какой причине блокировка, ответа так и не получил. на заявление о закрытие счета и перевода моих денежных средств в другой банк, сотрудники так же дали отказ и предложили жаловаться куда угодно. счет закрыть не могут, возврат денежных средст так же отказываются производить. сканы чеков по операциям приложил к притензионному письму в банк.
Накопительный счет / Активный возраст
Накопительный счет открыт 25.09.22 и три месяца была капитализация 6.8% но в январе 23 ставка стала 4.8% Почему?
Карта
Я заказал дебетовую карту,заплатил 1500 тыс ,но карта долго делалась и она мне не нужна ещё,я ее не забрал ,как вернуть мои деньги?
Как решить проблему с начисленной комиссией
Когда ждать ответ?
Случайно перевыпустил карту
Добрый день, сдучайно нажал на кнопку перевыпуска карты тинькофф. Хочу откатить, но мне не дают этого сделать. Мои знакомые сталкивались с такой проблемой и им ее решали. Что делать?
Заблокировали счёт
Продал телефон на авито, перевели деньги на карту. Заблокировали счёт, деньги заморозили. Требуют договор купли продажи
Отказ закрыть счёт физлицу
Сегодня (о4.02.2023), я, Зорина Дарья Станиславовна, сделала внесение 350 тысяч на свою дебетовую карту физлица. После чего примерно через полчаса попыталась сделать перевод денежных средств на физлицо. Мне пришло сообщение, что я не могу открыть карту (!) Я связалась с техподдержкой и узнала (внезапно!), что мне ограничены операции по счету, вслед за чем вскоре пришёл запрос на документы, где требовалось предоставить решительно всё (от договоров до анализа мочи)... Будучи немало шокированной, я похала в отделение банка на ул.Учительской 3, г.Сочи, что бы получить разъяснения и возможно закрыть счёт... Однако, ведущий менеджер отделения банка ЗАТИКЯН АРИНА НИКОЛАЕВНА категорически отказалась мне что-либо объяснять и не менее категорически отказалась дать заявление на закрытие счета... Позвать управляющую отделением банка она так же отказалась. В связи с вышеизложенным у меня вопрос: такое отношение к клиентам банка это корпоративная политика или инициатива отдельных сотрудников?Я ТРЕБУЮ немедленно закрыть мой счет и отправить остаток на мой счет в Сбербанке!
Как получит займ
я хачу взят денги до зарплата
Не дают вывести деньги
Сбербанк, банк который я считала поистене лучшим оказался для меня самым ужасным, уже больше 10 дней мои деньги заморожены в баген, счет заблокирован и выдавать деньги не хотят, банк напрямую идет в противовес закону РФ.в отделениях работают некомпетентные специалисты, которые говорят предоставить документы о происхождении средст, хотя не имеют никакого права так делать!я обещаю что если на до вторника 07.02.2023 этот вопрос не решится, То я дам этому вопросу массовую шумиху, каждый блогер будет отмечать ваш банк и будет говорить всем чтобы никогда не связывались с вами, а так же будет подан иск в прокуратуру.раз Сбер хочет по плохому у меня другого выбора нет,
Не дают вывести деньги
Для какой проверки?😂😂почитайте мой отзыв Тут неделю назад, я тоже самое писала !😂проверки блин
Случайно перевыпустил карту
Написать сюда? или в чат поддержки банка?
Возврат комиссии.
Здравствуйте. С 2010 года. был клиентом вашего банка, оформлял карту в г. Казань. В 2015 году переехал в г.Ейск, где не было офиса Альфа-Банка, скорее всего и сейчас нет. С 2016 года карта была заблокирована, ехать в другой город для посещения офиса не было возможности и средств, по причине маленького баланса, отложил этот вопрос на неопределенное время, а потом просто забыл. Сейчас проживаю в г.Калининград. Фирма на которую я тудоустроился сотрудничает с Альфа-Банком. При получении зарплатной карты выяснилось, что существует задолжность за смс оповещение в размере 4307 рублей. Не мог бы банк вернуть комиссию за услугу Альфа-Мобаил, т.к. счет был заблокирован и по факту услугой я не пользовался.
справка для госслужащих
добрый день. нужна справка для госслужащих за 2022г. нигде на сайте не могу найти как заказать.
заблокирован счет
27 декабря 2022 заблокировали счет 28 обратился в банк сазали в течении двух рабочих дней дадут ответ,9 янворя 2023 года повторно обратился в банк опять все также ответа нет.16 янворя предоставил в банк документы скзали что в течении дня будет ответ,после отого еще пару раз обрашался банк все без результатов
Списали, а точнее заблокировали социальную выплату от фсс
Сегодня поступила на карту социальная выплата в связи с рождением ребенка в 12:37,зайдя в сбербанк онлайн денег не увидела, спустя 10 минут пришло смс о том что сумма поступившая на счёт заблокирована и идёт проверка,это же социальная выплата, почему вообще её удержал и когда вернутся?
Альфа банк воскресил счет закрытый 10 лет назад и начал списывать комиссию за его обслуживание
Когда-то у меня был зарплатный счет в альфа банке. Это было более 10 лет назад. Ну был и был, вроде ничего не просил. Но со временем в СБП начал отображаться Альфа банк с возможностью перевести туде деньги. Хотя счетом не пользовались очень давно, сама карта завным давно закрыта. Мне поступил перевод от знакомого. Он не знал, что я не пользуюсь Альфабанком и перевел через СБП на этот мертвый счет.
Я позвонил в поддержку и узнал, что это зарплатный счет, которого быть уже не должно. Скачав приложение я перевел эти деньги на карту другого банка, которым я пользуюсь. и благополучно забыл. Как же я был удивлен через некоторое время, когда узнал, что Альфабанк начал списывать комиссию за ведение счета и подключил какой то пакет услуг о котором я ничего не знаю. Который я не согласовывал. И оказывается счет может уйти в минус и я должен банку деньги. Это просто позорище действовать так. На мое обращение с просьбой списать комиссию и закрыть счет длагополучно положили. Ну а чего еще ждать. Вы же зарабатываете на вот такой полулегальной фигне. Я пополнил счет и подал заявление на закрытие счета, но обязательно напишу жалобы в ЦБ, Роспотребнадзор и другие контролирующие органы. На каждом сервисе где есть возможность оставить отзыв я его оставлю. Видимо не зря вас моргенштерн рекламировал. Какое лицо у банка такой и банк.
Заблокировали карту, мобильное приложение и интернет-банк, и дозвониться по горячей линии невозможно
Добрый день!02 февраля пыталась оплатить счет через СБП по куар-коду через мобильное приложение (причем счет от Simplewine, а не от какой-то непонятной конторы), и выскочило уведомление про что-то вроде "попробуйте еще раз через 15 минут". Затем прилетело смс "Из-за подозрительных операций мы заблокировали ваши карты, мобильное приложение и интернет-банк. Позвоните нам, +74957888878, 88002000000". Я провисела на линии (+74957888878) полтора часа и так и не дождалась ответа оператора. Я физически сейчас на Кипре, поэтому баланс на телефоне естественно ушел в глубокий минус, снова звонить и висеть на линии еще час не могу, ведь оплатить баланс на телефоне тоже невозможно, благодаря вам. В чат написать не могу, так как заблокировано приложение и интернет-банк. Оставили меня без доступа к моим деньгам, притом, что я не могу сейчас физически ножками прийти в отделение. Прошу немедленно разобраться и разблокировать мою карту, мобильное приложение и интернет-банк. Почему заблокировали без предупреждения? Почему никто со мной не связался для подтверждения транзакции, если она показалась банку подозрительной?Буду ждать скорейшего ответа.Пока с уважением,
Альфа банк воскресил счет закрытый 10 лет назад и начал списывать комиссию за его обслуживание
все отправил
незаконное удерживание моих денежных средств
ответ, так и не получил.
Оформления платежного стикера
Прошу решить проблему ! Три недели назад заказала платежней стикер для оплаты через телефон была задержка закончились ещё через неделю повторно ! Прошу выдать платежный стикер , который я заказала и дать обратную связь по данной доставке!
открытый счет не отображается в ЛК налоговой
Подала заявление на выплату ЕНС на р/с сбербанка. Сбербанк отказал, что реквизиты принадлежат не получателю. В ЛК налоговой этот р/с не отображается, хотя ему сто лет.Что делать?
Блокировка счета физ лица по 115 фз
Добрый день. Столкнулась с блокировкой счета по 115 фз (Тинькофф). Доказать, что я не пособник терроризма или отмыватель денег вряд ли получится, т.к. мужчина, регулярно переводивший мне деньги на жизнь, что-то начудил с криптовалютой, хотя я к ней никакого отношения не имею (это мое предположение, точную причину естественно никто не скажет).Вопрос в том, идут ли данные о блокировке куда-то? в кредитную историю, например? или это остается локальным решением и единственное его последствие - невозможность использования данного конкретного счета и средств на нем?
Что делать, если банк по собственной инициативе списал денежные средства?
28.01 я получила с номера 900 следующее сообщение" Имя, по операции взноса наличных в банкомате от 12.01.2023 была возмещена некорректная сумма. 28.01.2023 с вашей карты будет списана вся сумма возврата в размере 20000 р, а затем зачислена корректная сумма в размере 10000р. Приносим извинения за неудобства". Самое потрясающее в этой истории, что я действительно через банкомат положила 20 000 рублей , почему Сбер банк решил лишить меня моих денег я не понимаю. Деньги списались. Ответ на оставленное по горчей линии обращение до сих пор не пришел. Собираюсь обратиться в суд, чтобы в судебном порядке банку разъяснить о невозможности лишать человека собственности никак иначе , кроме как по решению суда. номер обращения оставлю во вкладке конфиденциальной информации.
Хотел получить дебетовую карту с кешбэком
Добрый день. Лет 8 назад был вашим клиентом. По моим воспоминаниям карту закрывал. Про счёт не могу быть уверен, врать не буду. Недавно на сайте налоговой увидел, что я получаю процент с вклада в альфабанке. Буквально несколько копеек, но сделал вывод, что какие - то денежные средства на накопительном счету остались. И все хотел сходить в банк узнать, но никак не мог собраться. И вот нашёл повод - в рекламе увидел карту дебетовую с кешбэком. Пришёл в офис оформить. За эти годы офис преобразился - нет даже окошка, просто стол, ноутбук, вежливая девушка и приятная обстановка.Добрый день. Лет 8 назад был вашим клиентом. По моим воспоминаниям карту закрывал. Про счёт не могу быть уверен, врать не буду. Недавно на сайте налоговой увидел, что я получаю процент с вклада в альфабанке. Буквально несколько копеек, но сделал вывод, что какие - то денежные средства на накопительном счету остались. И все хотел сходить в банк узнать, но никак не мог собраться. И вот нашёл повод - в рекламе увидел карту дебетовую с кешбэком. Пришёл в офис оформить. За эти годы офис преобразился - нет даже окошка с менеджером, просто стол, ноутбук, вежливая девушка и приятная обстановка.Добрый день. Лет 8 назад был вашим клиентом. По моим воспоминаниям карту закрывал. Про счёт не могу быть уверен, врать не буду. Недавно на сайте налоговой увидел, что я получаю процент с вклада в альфабанке. Буквально несколько копеек, но сделал вывод, что какие - то денежные средства на накопительном счету остались. И все хотел сходить в банк узнать, но никак не мог собраться. И вот нашёл повод - в рекламе увидел карту дебетовую с кешбэком. Пришёл в офис оформить. За эти годы офис преобразился - нет даже окошка с менеджером, просто стол, ноутбук, вежливая девушка и приятная обстановка.Она сказала следующее:1) при открытии карты счёт у меня останется старый2) на том счету у меня задолженность примерно 170 рублей из-за смс-оповещений 3) смс-оповещения были в январе и феврале 2022 года4) я не могу оформить дебетовую карту. Могу оформить только 2 карты - дебетовую и кредитную, которую могу сразу закрыть, если она мне не нужна5) после открытия карты сразу станет отрицательный баланс.6) чтобы узнать какая сумма была изначально, как долго списывалось и т.д. Нужно заплатить 150р за подробную выпискуЯ сказал, что ещё подумаю и ушёл. Деньги как бы не большие, но я не пользовался картой лет 6 точно. И непонятно сколько вообще денег с писалось. И непонятно почему списания были в январе и феврале 2022 года. И непонятно что мне делать с этой задолженностью. Я бы даже не узнал о ней, если бы не пришёл оформлять карту.
Блокировка карты
Прошло больше 10 дней вы что нибудь выяснили?
Блокировка счета по судебному приказу
Добрый день. 06.02 мой счет был заблокирован по номеру судебного приказа 2-11**/2022, не смотря на то что в августе 2022 по определению суда, я был признан банкротом (дело а40-2037***21-9-***- "ф")Как такое возможно?
Баланс
здравствуйт, почему каждый раз баланс снижается? Например, я смотрела баланс у багкомата Россельхозбан, то -30, то -60
Списали, а точнее заблокировали социальную выплату от фсс
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, что там с моим вопросом
Неправомерное удержание денежных средств и игнорирование заявления о расторжении договора комплексного банковского обслуживания.
Добрый день,мои счета были заблокированы имеют статус 200,для разблокировки требуют оригиналы чеков о пополнении с банкоматов,которых предоставлять нет не желания,не возможности,как и дальше сотрудничать с банком в целом,ФЗ 115 НЕТ,далее мной и моим доверенным лицом было подано несколько обращений и заявлений с просьбой РАСТОРГНУТЬ договор комплексного банковского обслуживания,в одностороннем порядке,на что я имею полное право на основании ГК РФ,да и в договоре самого банка прописан порядок расторжени,на что Альфа Банк первый раз ответил что закрыл брокерские счета и так же просил предоставить чеки из банкомата... Я еще раз говорю,я не хочу не чего разблокировать,я требую растоогнуть договор банковского обслуживания и удалить мои персональные данные из банка,а остаток денег перевести на указанные реквизиты(мои в другом банке), второй раз было так же написано заявление даже,прикреплю его номер , было четко и ясно изложено желание в одностороннем порядке расторгнуть все отношения с банком,закрыть все счета,и так же были указаны мои реквизиты для перевода остатков,на что банк ответил -Уважаемый клиент,нам жаль что у вас сложилось такое мнение,хорошего вам дня...Вы серьезно? Почему вы не можете решить вопрос сразу,почему каждый раз вы тянете до судебного разбирательства,что банк,что страхование. Надеюсь что хотя бы сжечь меня услышат и адекватно выполнят мои просьбы.
Неправомерное удержание денежных средств и игнорирование заявления о расторжении договора комплексного банковского обслуживания.
Только не пишите мне пожалуйста что нужны чеки,я не хочу не чего разблокировать,я хочу расторгнуть в одностороннем порядке договор комплексного банковского обслуживания,согласно вашему договору это можно сделать по заявлению,а согласно ГК 859 п1 банк обязан это сделать после получения заявления,что вы уже нарушили,нужно или положительное решение,либо отказ на почту пришлите,будем далее действовать. Спасибо.
хочу знать счёт по карте
2200 1512 **** ****
07.02.2023
Карта ушла в минус
Зашел сегодня в приложение и обнаружил там минус на остатке, в истории операций ничего по этой операции нет, просто списали. А за что, непонятно
долг
мфо
07.02.2023
Никаких вопросов .Один негатив
Итак ,я открыла кредитную карту банка в ноябре .И на встрече с представителем задала вопрос о том ,можно ли снимать деньги с карты и будет ли это в рамках льготного периода ?Он сказал да .Я задала вопрос трижды .На вопрос почему мне не принесли договор мне ответили ,что договора нет в бумажном виде ,вам потом пришлют.Чтож ,сомнений не было ,ибо я ранее пользовалась услугами банка и верю сотрудникам на слово .Но ,увы.Начислились чудовищные проценты ,я их внесла ,очень сильно расстроилась ,мне стало ужасно неприятно .И что вы думаете ?Списали сверху ещё две тысячи !И ,конечно ,в истории операций не отображается что это за две тысячи и куда они ушли .Вы это потом увидеть ,как сюрприз ,если возьмёте такую карту )я собираюсь ее закрыть ,а мне не отвечают :)всем знакомым порекомендовала закрыто счета тинькоф и отказаться от кредитных продуктов в пользу других банков :)кстати да ,встреча с представителем на сколько я знаю у альфа банка не записывается .И наказывать некого :)
Доверенность на получение денежных средств со счета.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какие пункты важно указать в доверенности на получение денежных средств третьим лицом? В каком отделении РФ Альфа-Банка можно получить деньги по доверенности, в любом или исключительно в том, где открывался счёт? Нужно ли в доверенности указывать конкретный город и номер отделения, в котором будет производится получение?
Закрытие счёта
Добрый день, 18.01.23 писал заявление на закрытие счёта в Альфа банке, приожил к нему разовое поручение для перевода остатка денежных средств с закрываемого счета на свои реквизиты в другом банке, в данный момент счёт не закрыт, оставил обращение A2302014214 от 01.02.23, банк не может дать на него ответ неделю, разберитесь пожалуйста в данном беспределе в ближайшее время, терпение не резиновое, спасибо
Заблокированы счета
Заблокированы счета, никто ничего сказать не может, на горячей линии отправляют в отделение, в отделении говорят у вас всё хорошо, звоните на горячую линию, друг на друга перекидывают обязанности, у меня написано АРЕСТ на счёте , ходил к приставам, сказали ареста нет у вас
Шок Банк
08.02.2023 ко мне домой приехал сотрудник Банка УБРиР (Уральский банк реконструкции и развития) с Договором (Анкетой-заявителя) № 20220*****/1на открытие Банковского счета и выдачи банковской карты. При подписания Договора, Я выразил несогласие с передачей моих персональных данных третьим лицам... Сотрудник Банка, связался с Офисом и сообщил мне, что в случае отказа от передачи данных третьим лицам - Банк карту мне выдать не сможет и отказывает в обслуживании. Я позвонил в Банк, специалист Владимир, связался с Руководством, после чего сказал, что этот Пункт необходимо подписать, что бы в случае моей задолженности перед Банком передать мой Кейс - Коллекторной Компании. Я ответил - мне нужна Дебетовая Карта, в случае нарушения мною Закона РФ, они в праве написать на меня Заявления в компетентные органы и предоставить туда мои данные без моего согласия! В их Договоре были указаны коммерческие и страховые компании, которые даже к Коллекторным компаниям, никакого отношения не имеют... После чего Владимир составил обращение № 8003921586 от 08.02.2023 и сказал - Вам перезвонят! Вот такая странная история.
Шок Банк
Сориентируйте по времени, когда будет предоставлен Ответ?
Блокировка карты
инфломанию раннее о предоставлении откуда у меня денежные средства или какие либо вообще операции , меня не просили предоставить, а возможности предоставить информацию карт всех представителей просто не возможно физически
Обслуживание дебетового счета
Ответа от вас не дождалась. Зато, вчера мне в минус добавили еще 1190 - комиссия за обслуживание.
Баланс карты
Заказывал карту с лимитом 50000......привезли.....оформили.....проверяю баланс.....а там 15000
Уже почти месяц не могут разблокировать счет
19 января был заблокирован счет, при попытка снять деньги с банкомата друго банка. Визиты в офис ничего не дают, сотрудники отфуболивают со словами "заявка оформлена, ожидайте, с вами в течение двух рабочих дней свяжутся". Уже несколько раз ходил, все один и тот же ответ, никто так и не связался.
Как сделать выписку за последние 5 лет?
История операций хранит операции всего за последние пол года.Выписка доступна только за последние 2 года.Как сделать выписку за последние 5 лет?
Сохранение прожиточного минимума
Добрый день! 13.10.2022 я написала в банк заявление на сохранение заработной платы и иных доходов в размере прожиточного минимума при обращении взыскания. Сегодня 08.02.2023 я обратилась в офис банка с вопросом установлено ли данное ограничение, так как от УФССП поступили исполнительные листы и в банк и к работодателю. Работодатель уже удерживает 50% от заработной платы, но УФССП направили в банк постановление об обращении взыскания на денежные средства. Сотрудник ничего вразумительного ответить мне не смогла, либо у неё действительно нет возможности проверить это, либо он не компетентен, ну или банк просто не установил ограничение по моему заявлению. Ранее, я обращалась по данному вопросу на горячую линию, там рекомендовали обратиться в офис...Где я могу узнать результат рассмотрения моего заявления и получить письменный ответ? Обратная связь от банка отвратительная. Ранее я уже обращалась в банк, но с другим вопросом, приходят какие то отписки на электронную почту, что мы не смогли с вами связаться, хотя похоже что никто и не пытался... Прикладываю копию заявления без персональных данных, заверенную сотрудником банка, принявшем от меня заявление
Закрыли обслуживание в сбербанке, а вывести деньги на другой счет в банке не дают
Здравствуйте. Закрыли обслуживание в сбербанке, а вывести деньги на другой счет в банке не дают. Я нахожусь не в России, а в Тайланде. Поэтому прийти в офис и снять деньги не могу. Поэтому предлагаю закрыть счет и вывести деньги в другой банк
Доверенность на получение денежных средств со счета.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, нотариальная доверенность для банка от физического лица физическому лицу, может быть на простом листе бумаги формата А4 или это должен быть специальный бланк? Спасибо.
Закрыли обслуживание в сбербанке, а вывести деньги на другой счет в банке не дают
Я не смогу выписать доверенность находясь в Тайланде. Этой страны нет в списке Гаагской Конвенции
В банке нет валюты, а забрать деньги можно раз в месяц.
И деньги для заказа доступны только раз в месяц. соответсвенно, планировать и выделять день для Альфа банка нужно за месяц. Об этом я и писала ранее.соответственно делаю вывод, что у банка все очень плохо. И хранить деньги не безопасно, так как их можно не получить обратно. Может быит сорван отпуск/поездка. Надеюсь, что ваши клиенты об этом осведомлены. Ведь такие проблемы только с вами. тинькофф и Сбер отдали все деньги без проблем. Радуеет, что у вас лежит маленькая сумма.
Другу не начислили 500 р
Добрый день! Являюсь обладателем Альфа карты. Недавно в приложении появилась ссылка "Деньги Вам и друзьям. " я решила попробовать, изучила условия, в принципе простые, и отправила ссылку другу. Друг оформил карту по моей ссылке, получил пластик, совершил покупку, а 500 р. не начислили ему.Прошу начислить, так как все условия выполнены.
Арест по карте 85000, долгов по данным ФССП нет.
Арест по карте. По телефону информацию не дают, до отделения банка нет возможности добраться. Исполнительного производства и судебного решения нет. Карта ушла в минус. Как быть?
Хочу в понедельник закрыть счёт.
Нужно ли предварительно заказать сумму?
Открытый счет по социальной карте
Добрый день! Оформляя социальную карту москвича, всем открывали и привязыфвали банковский счет в втб. Теперь же втб по заявлению сотрудников не сотрудничает по этому вопросу, но счета все еще числятся за нами. в частности в справке 67ф из налоговой счет числится за мной и открыт. На просьбы получить справки и выписки по этому счету сотрудники банка отвечают отказом. Как такое может быть? у меня есть счет, но я никаких документов не могу по нему получить получяается как владелец этого счета
Сохранение прожиточного минимума
Отправила данные в личные сообщения, в какие сроки я получу ответ?
Добрый день. В очередной раз в банке происходит из ряда вон выходящая ситуация.
Мне кажется банковские сотрудники не вправе осуждать человека, это не входит в их полномочия, к сожалению в сложный период в жизни я не смогла полноценно исполнять свои обязательства перед банком, но для такого всегда есть четкие регламенты, прописанные даже на законодательном уровне. Очень странно что банк действует вопреки здравому смыслу и закону в целом. А теперь суть обращения: в альфа банке у меня была открыта кредитная карта, которая в виду сложившихся обстоятельств не обслуживалась мной должным образом. По окончанию декрета уже проведенное судебное решение было передано пристовам и уведомлено мое рабочее место о предстоящих взысканиях. В первый месяц поступления на зарплатные счёт в альфа банк у меня были не очень долгие переговоры с банком,в котором все кроме девушки, ведущей мою задолженность , уведомили что денежные средства списываться не будут,законом запрещено, они под кодом информирующем о наличии удержания, ок, денежные средства мне вернули, пол года все тихо, и вот снова мне решают что я слишком долго отрабатываю долги. На мой наконец то ответивший звонок по горячей линии мне внушают у вас договор, чем договор за пол года прошлого обращения изменился не было отвечено, кроме допроса вы же соглашались на него... Данное обращение прошу считать досудебной претензией на незаконные действия сотрудников альфа банка, так как в любом случае банк не имеет права списывать 100 % заработной платы и оставлять человека без средств существования. Так же будет составлен запрос в прокуратуру, если данный инцидент не будет решен
Уже почти месяц не могут разблокировать счет
ну и что там с ?
Закрыть зп счет
В 2015 году работодатель открыл зп счёт мне, я им пользовалась несколько месяцев, затем с альфонс не сотрудничали. В сентябре 2022 года они вспомнили про меня и выставили комиссию за ведение счета. И теперь каждый месяц начисляется комиссия.1. Ошибка не моя что работодатель мне не закрыл счёт.2. Этим банком я не пользуюсь совсем3. Спустя 6 лет они решили сами возобновить этот счёт и теперь на него комиссия идёт.4. Подавала заявление в банке на закрытие счета без оплаты комиссии, но мне отказали, им я не пользуюсь, за что я должна платить???? Что за грабёж?отвратительное поведение для банка
Выписки и счета
Здравствуйте, у меня такой вопрос. 12.02. 2023. Планирую закрыть счет и карту дебетовую. Для заполнения декларации мне потребуется справка на 31.12.22 г , если я сейчас закрою счет будет ли он отображаться в выписке для госслужащих?
Кредитная карта.
Пользуюсь дебетовой картой банка не так давно, около года и все устраивало. Потом мне порекомендовали кредитную карту 365 дней без процентов. То ли я не все условия выполнил, то ли что то банк напутал, но при соблюдении условий мне пришёл кэшбек обратно, в размере 1000 рублей, а другу за рекомендацию 2000 так и не прислали.
Закрытие дебетовой карты
Банк не хочет мне закрывать дебетовую карту,просит чтоб я предоставила чеки за 04.2021 период.У меня ничего нет и это не кредитная карта,чтоб вы мне отказывали в закрытие карты.Вы мне должны закрыть счёт по требованию,по заявлению по статье 859 гк рф
АЛЬФА БАНК НЕ ОТДАЕТ МОИ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!
Добрый день! В Альфабанке полное отсутствие клиентоориентированности, нарушение прав и некомпетентные менеджеры и администратор зала. С 27.12.2022 альфабанк заблокировал мне личный кабинет и карту, так как не приходило смс с кодом для входа(звонила на горячую линию, оператор подтвердила что смс не было). Обратившись 20.01.2023 в офис банка в г. Москва м. Аннино, сказали, что кассы у них нет, езжайте в другой офис м. Бульвар Дмитрия Донского (непонятно, зачем ехать в другой офис), где менеджер сообщил, что необходимо предоставить документы, подтверждающие экономический смысл проводимых операций, со своей стороны предоставила все необходимые документы, после этого поступил звонок, что необходимо предоставить дополнительные документы, предоставила. Через 2 дня 25.01.2023 вновь обратившись в отделение м. Аннино, получила ответ, что МОЖНО ВЫДАТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА И ЗАКРЫТЬ СЧЕТ. Отправили в отделение м. Бульвар Дмитрия Донского, предварительно созванившись с администратором зала. После полуторочасового ожидания отправили в кассу, где администратор зала и кассир очень долго что-то решали, в итоге сказали, что счет заблокирован, а разблокировать его может только служба безопасности, которая уже не работает (потеряла 2 часа). Администратор зала, сказала, что завтра с самого утра будет им писать (звонить им бесполезно, они просто не берут трубку и работают до 18:00, на практике не отвечают уже с 17:30) и свяжется со мной. Никто не позвонил за весь день. Обратилась самостоятельно 26.01.2023, на что мне тот же администратор зала сказала, что они так и не отвечают 2 день. Это просто возмутительно!!! В итоге через 1,5 часа служба безопасности ответила, что нужны еще какие то документы. Считаю неправомерным удержание денежных средств, так как мои доходы подтверждены, пояснения по операциям даны, есть ответ от сотрудников, что можно забрать деньги в кассе. Ощущение, что сотрудники не знают, что делать и как решить данную проблему, в 1 офисе винят одних, во 2 офисе винят сотрудников из 1 офиса. А крайней по итогу остаюсь я и на протяжении месяца вынуждена отпрашиваться с работы, что бы узнать ответ из Альфа банка. Обратившись в офис м. Аннино 06.02.2023 с просьбой закрыть счет и перевести деньги на другой счет, получила словесный отказ, запросила официальный ответ о причине отказа, но ответа так и нет, сказали, что прислали на почту 09.02.2023, писем от банка нет. Требую урегулировать данный вопрос и выдать денежные средства в кассе или перевести по реквизитам на другой счет. На текущий момент вы нарушаете ст.858 и ст.845 ГК РФ, я уже обратилась к адвокату для составления жалобы в ЦБ РФ. Памятка для клиентов/ будущих клиентов, инвесторов- АЛЬФА БАНК НЕ ОТДАЕТ ДЕНЬГИ КЛИЕНТОВ без всякого на то основания, ни 1 сотрудник в офисе не смог озвучить законное основание для удержания моих денежных средств, официальный ответ банка также не был получен. #АЛЬФА-БАНК #АЛЬФА #неотдаютденьги #максимальноеразочарование
Некорректно списался кешбек за отменённую покупку. Служба поддержки в указанные и назначенные ими же сроки проблему не решает.
Совершила покупку в интернет-магазине одежды на сумму 15770 рублей, за которую был начислен кешбек в размере 235,5 руб. В феврале (после начала действия новых условий начисления кешбека) вернула покупку. Магазин оформил возврат средств за вычетом суммы доставки (690 руб.) - всего 14980 руб. В итоге с поступившей суммы возврата была списана сумма кешбека в размере 745 рублей (в феврале я выбрала категорию кешбека "одежда-обувь").прошу отменить данное неправомерное начисление и списать сумму кешбека, выплаченного изначально на сумму 15770 (235,50 руб).служба поддержки в приложении банка бездействует. Сначала обещали рассмо вопрос в течении 5 дней, но не рассмотрели, естественно. Затем было оформлено письменное обращение A2302102672, со сроком рассмотрения ориентировочно в течение 2 дней. Но похоже, забили и на это.А ещё обращалась ранее по проблеме начисления кешбека (банк нарушил правила начисления по акции), в разделе обращений нашла информацию о данном обращении, где сотрудники оставляют свои пометки. Так вот там написано, что "клиент (то есть я) НЕГАТИВИТ в социальных сетях". Не позорьтесь. Это было первое обращение за всю историю пользования вашими продуктами. оказывайте услуги в соответствии с вашими же правилами, и клиенты не будут НЕГАТИВИТЬ. Реально, ПОЗОРИЩЕ.
Закрыть банковский счет
Добрый день. Много лет назад был сотрудником Альфа-Банка (2016 год). Был открыт ЗП счет. После ухода мне его не закрыли.В 2021 году оказалось, что мне начисляется комиссия. Ну в 2021 году комиссию вернули. Но на просьбу закрыть счет ответили что-то невнятное, из серии "мы его не видим, его не закрыть". Недавно так же обратился с вопросом закрытия этого счета. И вновь начислили комиссию. Только в этот раз ее возвращать не стали, и счет опять никто не видит и не может закрыть.Идеальная схема: комиссию платите, а счет не закроем. При все при этом счетом и банком не пользуюсь много лет, никаких смс о списаниях комиссии не приходит, информирования о задолжности так же не поступает.Просьба разобраться.
Бездействие
Добрый день!В рамках народного рейтинга было оставлено обращение https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10821845/По настоящее время ответ не получен, со мной никто не связывается, вопрос не решается.Получен официальный ответ от Орджоникидзевского РОСП г. Магнитогорска, в котором указано, что мой текущий счет *272229 не арестовывался, денежные средства на счет Орджоникидзевского РОСП г. Магнитогорска не поступали.Когда будет решен вопрос?
Вопрос по комиссии
Продолжение вопроса https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/474057/Был получен ответ Приветствую! Списали комиссию за пакет услуг по тарифам банка. Закрыть счёт мы можем только по вашему заявлению. Не списываем комиссию в рамках обслуживания по зарплатному проекту, а также если по счёту нет движений в течение трёх месяцев.Так как вам 06.02.2023 поступил перевод, возобновили списание комиссии.Готова пойти навстречу и рассмотреть возмещение списанной комиссии, но вы оформили заявку на закрытие счёта. Могу открыть новый счёт, возместить деньги. После обнуления счёта сможете снова оформить заявку на закрытие.Если согласны, напишите об этом в комментариях.Но я не могу оставить комментарий под этим вопросом. Я согласен на открытие нового счета и возмещение списанной комиссии.
Агрессивное продвижение продукта и ложь
В свое время, несколько лет назад, мне достаточно агрессивно продали кредитную карту 100 дней. Я взял ее сугубо потому, что обслуживание было бесплатно (по акции вместо 1200р) на год. Я подумал, что год попользуюсь ей и естественно закрою, чтобы не платить за воздух.
Год прошел, карта вкатила, весьма много денег по ней тратил, какой то кэшбек получал. до напоминания закрыть карту оставалась буквально неделя, после чего мне позвонили с альфы и начали что то предлагать(по моему наличку), я сказал мол, у меня у вас только кредитка, которую я на днях закрою.
Через неделю снова звонят и говорят, мол продолжайте пользоваться, сугубо для вас индивидуальные условия - обслуживание полностью бесплатное. Тогда я весь крупняк нужный купил, было очевидно, что карта будет пылится, но даренному коню в зубы не смотрят.
Так я и жил, тратил по карте сущие копейки (сервисы, по которым по счастливой случайности карта оказалась привязана), и тут хопа, -600 рублей за обслуживание на год вперед)
Я подумал, что это ошибка и что вероятно в банке забыли, что у меня особый случай, составил тикет, на который пришел юмористический ответ (скажу сразу, что все время в тарифе было указано платное обслуживание, но по факту оно не списывалось.)
Идея подьзоваться картой банка, который обманывает, пусть на такие небольшие деньги, мне кажется очень сомнительной. Мне разве что хочется не платить за воздух и закрыть карту при условии, что я не буду пользоваться ей после (могу заплатить обслуживание за 2 недели, т.е (590/365)*14=23 рубля.
Карту можно сразу заблокировать, после положительного фидбека сразу закрою по ней долг.
номер телефона: 899944*****
тг: t.me/fearg***
Уже третий год пытаюсь закрыть счёт
Добрый день! Ужасный банк который просто списывает деньги ! у меня имелась Карта данного банка, которую я кое как закрыла. Спустя года 2 (2021 год) я узнаю что у меня остался счёт в этом банке , обращаюсь в поддержку где мне говорят что никаких взысканий этот счёт не имеет и не оплачивается. Свет остался открытым на случай вдруг понадобится . Сегодня мне по ошибке перечисляют деньги на этот счёт и сразу же списываются деньги за непонятно что! Причём даже не смог мне объяснить консультант в банке. И снова чтоб закрыть счёт , уже сейчас мне нужно принести чуть ли не подпачки документов. Потому что за всё это время я уже вышла замуж
Ухожу в другой банк.
Здравствуйте. Уехал на заработки взяв одну кредитку втб и зарплатную ржд. По кредитке накопился неудобооплачиваемый долг, хотел нерастить его а разнести во времени, что бы удобней было расчитаться. Имею еще два счета с кредитными картами, но выпустить дополнительную чтобы я мог ими тут пользоваться в офисе отказали. 2 раза пытался заказать новую кредитку отказали пришлось взять альфу, может и зарплату переведу в другой банк. Тем более что и мои инвестиции вы сами туда отправили. Наверное больше доверяете другому банку, да и я подумываю. Особенно, ваша бонусная программа это чтото, при трате снимает 5пр.Было приятно с вами сотрудничать, но уж больно вы перпендикулярны.
Блокировка счета
Заблокировали счет, карты и онлайн банк. Мотивируя подозрительным платежем . После звонка в банк, рассказе о всех платежах , идентификации и всем прочим сказали , что разблокировать не могут, только лично придти в отделение. Нахожусь за рубежом и никак появится в банке не могу. Банк никак не хочет решать данную проблему, - "только личное присутствие в отделении с паспортом. всё." Учитывая , чтоя клиент банка более 20 лет, как то очень грустно , что клиенты теперь ничего не значат.
Незаконное удержание денежные средств.
Альфа-Банк, довольно продолжительное время не может разблокировать мой счет, на который я получаю зарплату. По этой причине, я длительное время нахожусь без средств. Кормит каждый день завтраками. Обещали рассмотреть заявку в течении 3-дней, прошла неделя - ни ответа ни привета. Полное не уважение к клиентам, полное игнорирование клиента. Ездил лично в офис - сотрудники некомпетентные, пожимают плечами. Сейчас обратился к знакомому юристу, готовим серьезный иск. И плюс, будем требовать компенсацию за незаконное удержание денежных средств, в размере 1 миллиона рублей.
Закрыть банковский счет
Добрый день. Когда ожидать ответ?
Незаконное удержание денежные средств.
Зачем мне автоматические и стандартные шаблонные ответы?«Все проверивим» — слышу уже на протяжении вечности, как и «нам нужно больше времени, уже занимаемся вашим вопросом».АО Альфа-Банк — законные мошенники, и я докажу это ! В сговоре в билайном, хитрыми способоми крадут деньги.Так вот, мои дорогие. На людей и клиентов вам глубоко плевать, если бы законом было разрешено присваивать денежные средства с чужих счетов, я уверен что вы бы присваивали! И ваши действия сейчас это абсолютно то же самое, единственное что в рамках закона государства, но против законов совести, человечности и морали.Операторы бросают трубки. В группе вконтакте заблокировали. На почте не отвечают. «Все проверивим»Передайте начальству вашего чудо-банка, чтобы проверили свою голову!
Заблокировали онлайн банк и уведомления.
На мобильный телефон не приходит одноразовый пароль для входа в Сбербанк онлайн. Звонили на горячую линию из-за границы, не слышит автоответчик.
блокировка карты
Здравствуйте. В январе 2023 была заблокирована социальная карта москвича, истек срок действия.На карте остались денежные средства. 03.02.2023 обратился в отделение, где написал заявление о переводе денежных средств с заблокированной карты на мастер счет открытый в ВТБ. На 14.02.2023г денежные средства так и не переведены. Прошу помочь в решении данного вопроса.
Пенсионная карта
Пожалуйста дайте ответ:1) Открыта дебетовая карта в банке ТП Пенсионная, сколько дополнительных карт можно к ней выпустить?2) Какая будет стоимость обслуживания и стоимость уведомления по этим картам (в принципе мне надо три карты дополнительных)3) Карты можно выпустить моментальные или только именные?4) Можно ли все карты выпустить именно на мои паспортные данные и номер телефона?
Бездействие
Когда будет предоставлен ответ?
Была списана сумма в качестве оплаты за обслуживание карты, которой я не пользовалась 11 лет!!! Зарплатный проект открытый в 2009 году!
Поэтому счёт и закрыт. Никогда не буду пользоваться услугами вашего банка и никому не буду рекомендавать. Самый жадный банк! И самый неудобный! Процент за всё! Даже за снятие моих же денег в кассе банка!
Подключение платных услуг
Решил зайти в личный кабинет и обнаружил задолженность на текущем счету -577,69р. Оказывается альфа банк чбез моего ведома подключил услугу "Альфа-Мобайл'/'Альфа-Диалог", эта услуга подключилась сама, никаких согласий я на это не давал. При оформлении заявления на получение карты никакой информации о подключении Альфа-Мобайл НЕ БЫЛО, услуга смс-оповещения мне не оказывалась. Требую отключить данную услугу и вернуть денежные средства.
Как закрыть счёт, который я не открывал?
В октябре 2021 года я закончил всё общение с вашим банком, закрыл все счета, написал заявление на отзыв согласия об обработке персональных данных.И тут вдруг всплывает, что у меня есть новый открытый счёт в вашем банке от 30.09.2022.Подписанного мной заявления или анкеты ваш консультант в офисе найти не смог, заявление на закрытие счета принимать отказалась до заполнения мной анкеты. Но зачем мне заполнять какую-то анкету, если я изначально счёт не открывал? Меня стали убеждать, что это мой зарплатный счёт, но вот зарплату я получал на счёт в другом банке, и первую выплату получил намного раньше, чем был открыт счёт в вашем банке. Потом консультант стала убеждать меня, что она не может дать мне копию заявления с отметкой о приёме (я снова написал отзыв согласия на обработку персональных данных). После просьбы позвать начальника отделения хотя бы этот вопрос решился. Через минут 15 мне приходит ответ, что по крайней мере спама приходить больше не будет, но "продолжаем обрабатывать их с целью исполнения Договора КБО". Можете мне предоставить хоть какой-то документ, что я этот самый договор с вашим банком заключал? Можете мне предоставить копию моего согласия на обработку персональных данных, подписанную после октября 2021 года?Закройте мне счёт, который я не открывал, без моего повторного визита в офис.
Счет социальной карты москвича
Здравствуйте! Почему ваш банк отказывает выдавать справку о движении счета??? счет открыт у вас втб при получении карты социальной. Якобы мфункции прекратила сотрудничество, теперь никак нельзя получить выписку по счету, могут дать выписку по карте!! Что за безобразие? Чтобы счет закрыт так же нельзя потому что ваши сотрудники не видят номер счета, такая ситуация почему во всех отделениях куда я обращалась. соц защита требует выписку о движении счета или же справку почему не могут выдать выписку по номеру счета
Не начислили обещаные 10 % кешбека.
Я 15 января 2023 года решил попробовать оформить данную карту дебетовую иза их крутой акции 1500 балов магнит и 10%кешбека. Но пошел месяц кешбек не пришел. Ьак еще они изменили весь кешбек, о чем ранне не курьер не банк не сообщали. Но эта проблема фиг с ней. Проблема с кешбеком про который и ваш партнер "магнит"И курьер говорили. 2 раза я написал в поддержку 1 раз сказала ждите 5 дней и пришлем ответ. Подождал 5 рабочих дней и эфекта нет, написал 2 раз. На этот раз оператор ответил что акции кончилась, на что я прислал скрины где об окончании не слова. После этого ,оператор сообщил что нужно еще 5 дней. Ответа до сих пор нет.
Снимите блокировку с операции возврата!
10 февраля 2023 года на мой текущий счет поступил возврат из магазина re:store за осуществленную ранее покупку. В этот же день средства были заблокированы банком. Все документы на подтверждение покупки были мной предоставлены в отделение на Павелецкой (Валовая ул., дом 6). До сих пор средства не разблокированы, на мои звонки никто не отвечает! Общий телефон Альфа-банка вообще недоступен. Срочно верните мои деньги, мне не на что жить!!!
Закрытие счетов, СКМ, дебетовой карты и получение выписок
14.02.23 г. я обратилась в офис ВТБ 3001 (Щукинская ул., 42) с целью закрыть СКМ и счет к ней, дебетовую (пенсионную) карту МИР и счет к ней, текущий и мастер-счет, получить выписки по всем картам и счетам, расторгнуть ДКО и отозвать согласие на ОПД.В закрытии карт (СКМ и Пенсионной карты МИР) и предоставлении выписок по ним мне было отказано, т.к. сотрудница банка К-ва В.Д, , с ее слов, не видит их в системе. После чего я подписала заявление на закрытие текущего счета, расторжение ДКО (в нем же был упомянут и мастер-счет), документ "Единая форма согласия" (во всех пунктах заранее были проставлены галочки рядом со словами "не согласен"). Прошу обеспечить закрытие всех карт и счетов, предоставить выписки по ним за весь период обслуживания в банке, справки о закрытии каждого счета и карты или одну справку о всех когда-либо имевшихся счетах с датами открытия и закрытия, заверенную печатью и подписью ответственного лица.
Заблокирована карта из-за «не желательного перверода» для банка
Мне нужно разблокировать карту, забрать деньги и аннулировать карту!!!