Разблокировка личного кабинета Сбербанк онлайн
У меня заблокировали личный кабинет Сбербанк онлайн, я нахожусь за границей и нет возможности посещения офиса. Могу я разблокировать личный кабинет дистанционно? Про звонке на номер 900 отвечает робот и он не может ответить на мой вопрос. Я готов подтвердить свою личность по телефону. Что мне необходимо сделать для разблокировки своего Сбербанк онлайн?
Счет сберспасибо ограничен
Здравствуйте, зашел в приложение сбер спасибо, написано мой счет ограничен, в чем причина? Много лет являюсь клиентом вашего банка, снимите пожалуйста ограничения.
Появилась плата за обслуживание карты после перевыпуска
Недавно перевыпустил старую зарплатную карту мастер кард в мир "сберкарту". С меня почему-то стали списываться 150 рублей за обслуживание, хотя раньше обслуживание было бесплатным, в описании новой карты так и написано "зарплатная". Если бы я знал, я бы не стал перевыпускать карту.
Карта заблокирована, вход заблокирован
Здравствуйте, мою карту заблокировали и вход в личный кабинет по телефону тоже. 25.01. лично приходил в банк и подтверждал личность по паспорту. Карта до сих пор заблокирована, на каком основании и до каких пор?
Счет отсутствует в личном кабинете
Вчера через банки ру открыл счет в ао банк дом рф. В личном кабинете ао банк дом рф отсутствует инфоомация о счете? Почему?
Заблокировали карту, и не дают разблокировать его, не закрывают счет.
мне заблокировали карту 26.01.2024, 27 числа я пошел в банк, написал заявление на разблокировку счета и карты, сказали ожидать 3 рабочих дня, я подождал это время, позвонил На 3 рабочий день в банк на горячую линию, сказали что нужно подойти в любое отделение и подписать какой Документ( какой именно не сказали), я пришел в этот же день в банк, мне сказали что счет будет разблокирован в течении 30 минут, я прождал час, карта так и не была разблокирована, позвонил еще раз на горячую линию, мне ответили что нужно ждать до конца рабочего дня, я прождал до конца рабочего дня, но карта вновь не была разблокирована, позвонил в очередной раз на горячую линию, мне ответили что не знают в чем проблема, сегодня 01.02.2024, в очередной раз сходил в отделение банка, хотел закрыть счет, мне ответили что у меня стоит не понятная двойная блокировка, на закрытие счета и на сам счет, итог Заставили написать очередное заявление на разблокировку счета, и опять ждать 3 рабочих дня, прошу помочь в моей ситуации, ибо сам банк меня просто обманывает, и не обьясняет. адреса отделений в которых я был: Ямашева 82, Николая ершова 29б.
Здравствуйте. Проценты по накопительному счету начисляются на минимальный остаток?
Здравствуйте. Проценты по накопительному счету начисляются на минимальный остаток?
Накопительный счёт , ежедневные проценты. 16%
В январе 2024 г. Открыл накопительный счёт как новый клиент плюс подключил привелегии для 16% ставки. В итоге в феврале сделали 13%, хотя в условиях написано что повышенная ставка 2 месяца. Дайте комментарий пожалуйста.
Сотрудники ввели в заблуждение при выполнении условий кредитного договора по % ставке.
Кредитный договор 9470242693 от 05.01.2024г. выполнила все условия для снижения % ставки. Сотрудники ввели в заблуждение при выполнении условий кредитного договора по % ставке.
Счёт СКМ выписка
Здравствуйте, в очередной раз приходится обращаться сюда за помощью в получении выписки и остатка по СЧЕТУ по СКМ. К сожалению, сотрудники банка не могут помочь в моем вопросе, сегодня дважды обращался в офис.
Так же сотрудники не могут закрыть мне этот счёт по какой то причине. Так же обращался в несколько офисов.
Прошу разобраться в моем вопросе.
01.02.2024
Счёт СКМ выписка
Здравствуйте, в очередной раз приходится обращаться сюда за помощью в получении выписки и остатка по СЧЕТУ по СКМ. К сожалению, сотрудники банка не могут помочь в моем вопросе, сегодня дважды обращался в офис.
Так же сотрудники не могут закрыть мне этот счёт по какой то причине. Так же обращался в несколько офисов.
Прошу разобраться в моем вопросе.
01.02.2024
Карта привязана к одному номеру а смс уходит на другой номер
У вас действительное премиальное обслуживание есть ? У вас он ниже эконома вы в курсе ? Я не могу решить с картой Джуниор , нет у вас специалистов когда звоню по проблеме говорят оставили обращение ждите звонка
Выдача наличных через кассу с накопительного счета
Добрый день! 1.02.2024г. обратился в отделение банка г. Магнитогорска, хотел закрыть накопительный счет и получить даньги в кассе. Мне отказали, сказали что нужно заказывать деньги по телефону 400. Позвонив на указанный номер мне назначили получение денег только на 5.02.2024г. Вопрос: Как мне получить деньги через кассу отделения раньше озвучченного срока?
Как добиться пересмотра условий вклада
Здравствуйте, меня зовут Чернова Анастасия Николаевна. Я открывала вклад на условиях первые 2 месяца 14% годовых, потом 10% годовых при условии, что я совершаю ежемесячно покупки на сумму от 10 000 рублей.Банк изменил условия вклада, теперь, чтобы получить эти 10% годовых, мне нужно ежемесячно совершать покупки на сумму от 20 000. Меня об изменении условий во вкладе не предупредили. Когда я консультировалась по телефону и лично в офисе банка по этому вкладу, меня не предупредили, что условия вклада могут меняться.Меня совершенно не устраивает сложившаяся ситуация. Я на эти изменения не соглашалась. Я хочу получать проценты по вкладу на прежних условиях
закрытие счёта
как закрыть счета?
02.02.2024
закрытие счёта
как закрыть счета?
02.02.2024
Здравствуйте,компания mzaim,кредитные решения и credit списывают каждый день деньги,как остановить это?и вернуть свои средства?
Как вернуть свои средства?и отписаться от их услуг?
Заблокировали карту и не могут разблокировать
Добрый день. Сможете ли вы помочь решить проблему? Чтобы не хранить все деньги в одном банке, осенью 2022 года завела карточку Альфа-банка. Положила на нее деньги и все. Операций не совершала. Периодически заходила через сайт в личный кабинет и смотрела что все хорошо. Но пару недель назад все перестало быть хорошо. При попытке входа получаю «Некорректные данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз». Пробую - нет результата. По телефону служба поддержки говорит, что разблокировали меня, попробуйте войти с временным паролем. Нет, не получается, заблокировано. Другой оператор также озодачивается, берет паузу и обещает, что мне перезвонят в течение часа. В итоге никто не звонит, а приходит сообщение через 3 часа типа идите в банк. Иду в банк. Жду там 1.5 часа (!). 50 минут из которых администратор ждёт ответа от поддержки по телефону. В итоге уверяет, что все будет разблокировано к вечеру. Вечером и на следующий день ничего не разблокировано. Иду на следующий день снова в банк. Жду 1 час. В банке звонят, составляют еще одно обращение. Обещают что все скоро разблокируется. Наступил следующий день - нет, ничего так и не разблокировалось. Серьезно? Ваши сотрудники не знают что делать или что вы хотите от меня? Чтобы я жила в отделении или ходила туда каждый день? При этом о целях блокировки никто не знает и не говорит, вроде как какие-то устаревшие данные, но это не точно. Я устала ждать разблокировки, мне нужен доступ к моим же деньгам. Сможете помочь, пожалуйста?
Заблокировали карту и не могут разблокировать
Добрый день. Сможете ли вы помочь решить проблему? Чтобы не хранить все деньги в одном банке, осенью 2022 года завела карточку Альфа-банка. Положила на нее деньги и все. Операций не совершала. Периодически заходила через сайт в личный кабинет и смотрела что все хорошо. Но пару недель назад все перестало быть хорошо. При попытке входа получаю «Некорректные данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз». Пробую - нет результата. По телефону служба поддержки говорит, что разблокировали меня, попробуйте войти с временным паролем. Нет, не получается, заблокировано. Другой оператор также озодачивается, берет паузу и обещает, что мне перезвонят в течение часа. В итоге никто не звонит, а приходит сообщение через 3 часа типа идите в банк. Иду в банк. Жду там 1.5 часа (!). 50 минут из которых администратор ждёт ответа от поддержки по телефону. В итоге уверяет, что все будет разблокировано к вечеру. Вечером и на следующий день ничего не разблокировано. Иду на следующий день снова в банк. Жду 1 час. В банке звонят, составляют еще одно обращение. Обещают что все скоро разблокируется. Наступил следующий день - нет, ничего так и не разблокировалось. Серьезно? Ваши сотрудники не знают что делать или что вы хотите от меня? Чтобы я жила в отделении или ходила туда каждый день? При этом о целях блокировки никто не знает и не говорит, вроде как какие-то устаревшие данные, но это не точно. Я устала ждать разблокировки, мне нужен доступ к моим же деньгам. Сможете помочь, пожалуйста?
Удержание 75% заработной платы
Отправил данные в личном сообщении
кэшбек и дебетовая карта
Здравствуйте. Я являюсь вашим клиентом не первый день. Плачу за подписку "про", с которым типа улучшенные условия, но вклады все равно не выше других банков и непонятные условия кешбека. у меня он 5% на выбранные категории, а у знакомой, например, 15%. также напримекр акция на кофе тейсти у меня 3% кешбек, у нее 30%. Также до сих пор непонятно, кому-то бесплатное обсулаживание, кому-то платное и тд. Дело даже не в деньгах, а в том, что вы делите клиентов и кому-то предлагаете хуже условия. поддержка естественно послала нахер, сказав, что ну вот так, для всех индивидуальные условия. Жду вашего ответа и везде пишу отрицательные отзывы о вашем банке, буду отказываться от подписки про и переходить на другой банк. Фотографии кешбеков: https://ibb.co/Lkn5h7Rhttps://ibb.co/829qJNThttps://ibb.co/z2xLc77https://ibb.co/0hxTDWw
Как закрыть вклад онлайн
Добрый день. Я в 1982 году проживала в г. Волгоград. Мною был открыт счет номер 10071 в сберкассе номер 8007/0144. Я хочу закрыть счет. Возможно ли это сделать онлай? На данный момент я проживаю в Московской области
кэшбек и дебетовая карта
мне ни разу не было 15% ни на какую категорию. понял, дискриминация чистой воды. я отказываюсь от обслуживания у вас и оставляю отзывы о дискриминационном характере вашей системы кешбеков. старым пользователям - хрен с маслом, а для новых - приятные условия.
Как узнать реквизиты банка для перечисления денег на сберкнижку
Добрый день,как можно узнать полные реквизиты отделения 8621/00107?Клиент банка ветеран ВОВ, личного кабинета не имеет, маломобилен в силу возраста?
В день окончания срока по вкладу, в первой половине дня еще не начислены проценты за прошедший период.
Добрый день! 02.02.2024 у меня закончился срок по вкладу. Примерно, в 11.00 час. я прибыл для переоформления вклада в отделений "Комсомольский" г. Москвы. Однако, сотрудник банка мне пояснил, что проценты на сумму вклада еще не начислены и если я имею намерение в данное время переоформить вклад на новый срок, то проценты будут потеряны. Мне было предложено повторно обратиться в банк по моему вопросу ближе к вечеру или на следующий день. Вопрос: почему в любое время в день окончания срока по вкладу, я не имею возможности закрыть вклад, с получением всей размещенной суммы + начисленные проценты или переоформить его на новый срок и должен для этого обращаться в банк во второй половине дня или на следующий день???
Вносила денежные средства для досрочного погашения кредита на счёт в обход судебных приставов. Денежных средств на счету нет . Кредит не закрылся. Более того эти денежные средства нигде не отображаются , в отделении банка помочь мне не могут
26.01.2024 года вносила денежные средства для досрочного погашения кредита в размере 125000 рублей по адресу г. ИЖЕВСК , УЛ. МОЛОДЕЖНАЯ . Д 87. По телефону горячей линии сказали , что кредит закроется в этот же день. Проверяю в пн 29.01 - кредит по прежнему открыт. Нигде не видно , что я вносила денежные средства на счёт. В разделе информация по кредиту отображается как будто я вообще ничего не вносила. Далее для того чтобы понять что происходит я звоню по тел горячей линии , мне сообщают что зачисление денежных средств могут увидеть только в отделении банка. Я еду в отделение банка 31.01 и снова мне говорят мы не видим что вы что то вносили и просят написать обращение в банк, после написанного обращения мне приходит ответ для досрочного погашения подойдите в отделение банка , я еду туда 01.02 мне тоже не могут помочь , потому что моё обращение может увидеть только администратор, которая в это время была с другими клиентами и сказали что ждать придётся очень долго, а в то время уже провела в отделении банка около часа- полтора. Предложили , что завтра они посмотрят сами ответ по обращению и уже подготовят необходимые документы чтобы я могла без очереди третий раз к ним приехать . Взяли у меня контакты и данные , и дали свой номер чтобы я позвонила напомнила о себе 02.02 . 02.02 я напоминаю менеджеру о себе , мне говорят мы посмотрели , но информации о внесении нет , и нигде этих денег тоже нет , будут искать . Это конечно , прекрасно. Но я очень много дней посвятила этому банку, чтобы найти собственные средства . Далее когда я поняла что в отделении банка не помогут 02.02 сегодня я написала обращение в приложении. После чего мне даже написали через какой банкомат я вносила ( то есть они видят эти дс ? Или не видят? ) и что так как у меня есть кредит они списаны туда и актуальную информацию о сумме долга я могу уточнить в приложении , куда я захожу и вижу что из 125 тысяч я должна до сих только уже 128 тыс - то есть все таки они нигде не отразились. Я не понимаю куда делись мои деньги и как долго будут решать этот вопрос . Если ни в приложении ни в отделении банка помочь мне не могут
Как закрыть все счета?
Как закрыть все?К сожалению открыл счет в этом банке по глупости, и повелся на недобросовестную рекламу. Хочу просто закрыть счета в Альфабанке.
Закрыт доступ к профилю
Здравствуйте! Заблокировали доступ к профилю, 4.5, 4.6 УКБО, счёт закрыт. Могу ли я открыть новый счёт и как это сделать?
03.02.2024
Закрыт доступ к профилю
Здравствуйте! Заблокировали доступ к профилю, 4.5, 4.6 УКБО, счёт закрыт. Могу ли я открыть новый счёт и как это сделать?
03.02.2024
Закрыт доступ к профилю
03.02.2024
Закрыт доступ к профилю
03.02.2024
Закрыт доступ к профилю
03.02.2024
Закрыт доступ к профилю
03.02.2024
Закрыт доступ к профилю
03.02.2024
Закрыт доступ к профилю
03.02.2024
Закрыт доступ к профилю
03.02.2024
Закрыт доступ к профилю
03.02.2024
Закрыт доступ к профилю
03.02.2024
Закрыт доступ к профилю
03.02.2024
Закрыт доступ к профилю
03.02.2024
Закрыт доступ к профилю
03.02.2024
Закрыт доступ к профилю
03.02.2024
Закрыт доступ к профилю
03.02.2024
Закрыт доступ к профилю
03.02.2024
Закрыт доступ к профилю
03.02.2024
Закрыт доступ к профилю
03.02.2024
Закрыт доступ к профилю
03.02.2024
Закрыт доступ к профилю
03.02.2024
Закрыт доступ к профилю
03.02.2024
Закрыт доступ к профилю
03.02.2024
Закрыт доступ к профилю
03.02.2024
Закрыт доступ к профилю
03.02.2024
Закрыт доступ к профилю
03.02.2024
Закрыт доступ к профилю
03.02.2024
Закрыт доступ к профилю
03.02.2024
Закрыт доступ к профилю
03.02.2024
Закрыт доступ к профилю
03.02.2024
Закрыт доступ к профилю
03.02.2024
Закрыт доступ к профилю
03.02.2024
заблокирован доступ к профилю
03.02.2024
03.02.2024
03.02.2024
03.02.2024
03.02.2024
03.02.2024
Наложили арест на счета
Здравствуйте!Заказала карту алфабанк для получения пособий ,при вводе информации на госуслугах банк создал второй счёт с картой мир для пособий ,который и указался для получения .Получается у меня 2 счета.Вчера наложили арест на счета и оба счета ушли в минус на одну и ту же сумму ареста.Как так ?Почему мои счета ушли в минус и эти суммы числятся как потраченные ?Почему банк поступает так со своими клиентами и вгоняет их в долги ?
Закрытие текущего счета в отделении Банка
Повторно. В офисе в Некрасовке мне отказали закрыть текущий счёт в Банке после погашения кредита. Два раза заходила и оба раза девушки сказали, что уже год не закрывают счета и направили меня на горячую линию Банка. На горящей линии говорят, что закрытие счётов только в офисе. Я попросила пригласить управляющего офисом, но он работает до 18ч. и только в будни.
Как избавиться от назойливого счёта в банке?!
Добрый день. Ежегодно подаю налоговую декларацию как госслужащий и каждый раз натыкаюсь на номер счета, открытый в банке ПАО ВТБ 11.09.2017 года, в личном кабинете Федеральной налоговой службы РФ. По телефону горячей линии банка меня уверяют, что у меня нет открытых счетов в банке ПАО ВТБ. Возможно, это счет золотой карты ПАО ВТБ и обычные отделения ее не видят. Срок действия карты давно истек, новую мне не выдавали... Как-то надо избавиться от счета о котором знает только налоговая, а я, на кого он оформлен, не могу ни воспользоваться, ни получить по нему справки. Помогите, пожалуйста, разобраться и закрыть окончательно. Спасибо.
Заблокировали не за что,деньги отказываются перевести на мой счет в другом банке требуя приехать в офис в Москву.
Вчера увидел,что мой счет в тинькофф банке заблокирован. Позвонил узнать почему,внятного ответа не дали,какие-то там пункты назвали. Попросил вывести мои деньги 132.000 на мой счет в сбербанке,мне сказали отправить реквизиты либо в чат в приложении,либо на почту,в приложение я зайти не смог,отправил на почту,получил ответ: [[TB1B89BBB39C3B34C]] Здравствуйте! Вам ограничили Дистанционное обслуживание на основании п. 4.5 и 4.9 УКБО. Согласно п. 4.5 и 4.9 УКБО и п. 7.3.9 Общих условий проводить операции и получать информацию о счете вы можете только в офисе нашего банка по письменному заявлению. БаираКоманда Тинькофф. После такого ответа я позвонил в банк,мне и там сказали,что я должен приехать в Москву в офис,другого варианта нет. Я задал вопрос,ваш банк мне компенсирует затраты на билеты и проживание в Москве,на этот вопрос я получил ответ "к сожалению в этом вопросе я вам подсказать не могу".Тинькофф банк позиционирует себя как онлайн банк,но при этом для решения вопроса требует приехать в другой город за несколько тысяч километров чтобы я смогу получить обратно СВОИ деньги. После того как банк был продан,он стал просто гнилым банком,который нацелен лишь на выкачивание денег у людей. Взяли присвоили себе мои 132.000 рублей,воры одним словом.
Добрый день. Сегодня обратилась в банк ВТБ ( на Тёплом Стане ) мне нужна выписка по счёту и остаток в которой будет прописано дополнительной строчкой ( за указанный период транзакции по счёту совершенно не было ) мне сказали что они этого не делаю.
Пожалуйста сделайте мне эту выписку и остаток 🥺🙈, она мне очень нужна . так как они мне сказали что справка делается 5 дней 🙈
льфа-банк отказывается закрывать счета, мотивируя это наличием постановлений от ФССП.
льфа-банк отказывается закрывать счета, мотивируя это наличием постановлений от ФССП. Денег на счетах НЕТ и не будет, наличие ареста не мешает закрытию счёта.ч.1 ст.859 ГК РФДоговор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое времяИнструкция Банка России от 30.06.2021 N 204-И (ред. от 10.04.2023) "Об открытии, ведении и закрытии банковских счетов и счетов по вкладам (депозитам)", глава 6, подпункт 6.2При отсутствии денежных средств на банковском счете запись о закрытии соответствующего лицевого счета должна быть внесена в Книгу регистрации открытых счетов не позднее рабочего дня, следующего за днем прекращения договора банковского счета, если законодательством Российской Федерации не установлено иное.Наличие предусмотренных законодательством Российской Федерации ограничений распоряжения денежными средствами, находящимися на банковском счете, при отсутствии денежных средств на банковском счете не препятствует внесению записи о закрытии соответствующего лицевого счета в Книгу регистрации открытых счетов.Наличие неисполненных распоряжений о переводе денежных средств не препятствует прекращению договора банковского счета и внесению записи о закрытии соответствующего лицевого счета в Книгу регистрации открытых счетов.Банк нарушает моё законное требование закрыть счета
Как закрыть кредитную карту?
Обратилась в отделение Сбербанка по поводу закрытия кредитной карты 20 декабря 2023 года,заявку приняли,дебетовую карту для перевода остатка личных средств указали,пришло смс сообщение о плановой дате закрытия кредитной карты 19 января 2024 года. 19 января никаких изменений,20.01 и 25.01 были оставлены обращения по этому поводу через оператора,ответа ни на одно так и нет,только продление срока для рассмотрения. Посетили отделение,в котором оставляли заявку-тоже не смогли разобраться,повторно оформить закрытие не пропускает система,в центре говорят ждать ответа на обращение. И сколько ещё ждать? Куда обращаться дальше? В чём проблема?
Разблокировка личного кабинета Сбербанк онлайн
Подскажите пожалуйста, в какое время и день со мной свяжутся, я нахожусь в роуминге и телефон часто выключен. Или я могу сам как-то связаться с оператором? Просто в прошлый раз со мной общался робот и он не смогу перевести меня на оператора.
Банк даёт менять мои персональные данные посторонним
Отзыв с единицей на сайте для вашего банка теперь опубликовать нельзя, так что пишу тут. Если вопрос не будет решён, опубликую отзыв на всех других сайтах.На неделе захотел оформить себе карточку Альфа-Билайн для получения опции кэшбека 25% на мобильную связь Билайн. В поддержке мне сказали, что новая категория добавится к повышенным, а не заменит одну из них. По факту оказалось что продизенформировали и карточку пришлось закрыть. Но этот инцидент довольно быстро в чате решили и банк свою ошибку компенсировал. Тут мои аплодисменты сотрудникам поддержки!Но основная проблема, появившаяся после оформления этой карточки заключается в том, что из-за этого мне поменяли частично мои персональные данные, а именно написание на латинице для моего имени/фамилии, из-за чего мне одну карту выпустили с неправильным именем (могу ошибаться в причине), а также изменился адрес электронной почты. Это я выяснил случайно когда в чате меня сотрудник спросил моя ли почта default@alfabank.ru хотя очевидно что не моя. Я просил оформить уже примерно 3 обращения (список прилагаю отдельно) чтобы разобраться в ситуации и выяснить кто меняет мои данные, сотрудники на обращения отвечают отписками, вопрос до сих пор не закрыт, в обращении отвечают на что угодно, но не на мой вопрос.Прошу связаться со мной и решить данный вопрос, а хочу увидеть документы на основании которые менялись записи о моих личных данных у банка, кто именно их менял и запретить такие изменения в будущем. Также хочу понять не менялось ли ещё что-то, о чём я сейчас не знаю.
Отменил покупку, а возврат на пришел
Прошло уже 1,5 месяца с момента возврата. Звонил в Мегамаркет и они мне сообщили, что все деньги отправлены. А ваша поддержка может только отнекиваться или молчать (если на почту писать). Подскажите как вернуть свои деньги ?
Наложили арест на счета
Здравстауйте!Все данные ,что вы просили были отправлены 3 февраля ,так же добавила скрины с этими минусами !Когда вы разберёсь ?Сегодня на счёт в альфе магазин перевёл деньги за товар ,от которого был отказ ,деньги непонятно где .Я хочу закрыть счета в вашем банке !!!
Не открывают мой счет после предоставления всех информаций
С 30 деакбря 2023 мой счёт заблокировали из-за поступления денежных средств. Я предоставил всю подробную информацию и абсолютно все имеющиеся документы, объяснив, что продавал криптовалюту на платформе Bybit. Более того, я прикрепил все скриншоты ордеров с приложения и чеки , мне уже в который раз отказывают. На каком основании?От меня требуют "заверенные справки с подтверждением операций с использованием карт отправителей денежных средств и все справки только в оригинале"Вы понимаете, что такое биржа? Я не знаю этих людей и с ними не заключал никаких договоров и нет у меня никаких справок. На бирже я выставил криптовалюту, а люди купили, я их знать не знаю...Это очень возмутительно! Я буду обращаться в суд, потому что мой вопрос решать категорично не хотят. Я уже раз 10 посещал отделение и не получал никакой отдачи от вас!
Банк незаконно списывает деньги
Здравствуйте . Мой счёт арестован. На него переводится зарплата. Бухгалтер переводит 50% от моей зарплаты приставу. 50% перечисляет на мой зарплатный счёт в Уралсиб со специальным кодом. В январе мне перечислили зарплату и больничный. Банк мою зарплату перевёл приставу в связи с постановлением, а оплату больничного оставил.Это незаконно. Я обратилась в филиал, сотрудник сказала что это такая компьютерная программа. Она считает что первая поступившая сумма это мой доход , а не зп. Обе суммы поступили со спец кодом. Но разница в секунды. Я не могу мониторить постоянно приложение. И невозможно моментально снять деньги из-за вашей программы. Я обратилась к приставу с просьбой вернуть незаконно удержанные деньги. Сегодня 05.02.2024 года пристав вернула их на счёт . Я не успела доехать до банка, как их банк опять перевёл приставу. Прошу помочь мне с решением данной проблемы, так как выплаты на работе бывают частями и банк постоянно удерживает их в таких случаях.
Как быстрее открыть счет и дебетовую карту и подключиться к зарплатному проекту?
Подскажите, пожалуйста, как быстрее и лучше открыть дебетовую карту чтобы подключиться к зарплатному прооекту компании, с которой договор (как самозанятого) на периодическое оказание услуг в рамках договора? Счета в Сбере нет, но есть у компании, у нее же есть зарпалтный проект в Сбере. Нужно ли начинать он-лайн или следует идти прямо в банк. Что выгоднее и быстрее?
Выписки по счету соц.карты
Добрый день! Для социальных выплаты необходимо сформировать выписки по счетам соц. карт.Период 01.01.2023-31.12.2023 и остаток на 01.02.2024.Просьба направить выписки на отделение ВТБ ДО "Перовский".
Вознаграждение за открытие счёта
Здравствуйте! Всё было сделано по инструкции. Бонусов так и нет!
Выписка по счету соц. Карты
Просьба предоставить выписку по счету социальной карты , и направить на офис ВТБ , по адресу 2-я владимирская, д45
Альфа-банк мошенники и дезинформаторы!
Оформила в конце 2023 года дебетовую карту Альфа-банк. Обещали, что обслуживание бесплатно, комиссии нет. Вчера зашла в приложение и обнаружил на счёте -280 рублей (примерно). Я в шоке! Два последних месяца движений по счету не было. Счёте был нулевой. ЗА ЧТО СНЯЛИ ДЕНЬГИ!!! Мне не было оказано никаких услуг. В чате поддержки мне объяснили, что у меня оказывается автоматически была подключена платная услуга "бесплатные переводы", которые первые два месяца бесплатные, а потом платные - ну это же нонсенс! Отмените плату за услугу, которую вы не оказали, которую я не просила, и о которой нельзя без указки узнать что она подключена! Народ - проверьте свои счета в Альфа-банке, они ещё те дезинформаторы! Напишите адрес электронной почты и я пришлю скрины переписки в чате поддержки и скрины экрана что я видела в своём приложение Альфа-банка.
Как вернуть свои деньги с карты банка
Банк заблокировали карту и приложение банка. Не хотят разблокировать и вернуть мне деньги
Начисление процентов по счёту.
Уважаемая Ю. А. прошу вас разобраться с начислением процентов по счёту простой процент 14%. Как так на мою сумму за период в 28 дней было начислено всего 59₽.29К.?
Закрытие счетов ДЕРКАЧ Г.Н.
Банк прекратил обслуживание в связи с чем попросили предоставить реквизиты счета в другом банке для вывода средств что я и сделали оправил реквизиты через эл.почту на почте мне пришел ответ что мне надо позвонить в службу поддержки банка что я так же сделал от туда меня отправили в чат сказав чтоб я туда отправил реквизиты для перевода денег что я так же сделал но деньги мне так и не вывели
Работа с банком ВТБ.
я должен 4 года ходить в банк и кадлый месяц посмотреть на девочек, чтобы разлокировали счет для оплаты кредита.
Неправомерные списывания
На каком основании банк нарушает законодательство РФ, банк постоянно списывает по исполнительному листу с заработной платы или пособия по нетрудоспособности не как положено законом 50%, а сколько захочет 70-80-90%, обращения в службу поддержки кроме извинения и то что банк разберётся эффекта нет, продолжают списывать дальше. Последнее списывание с больничного листа от ФСС 3048руб банк списал по исполнительному листу 2854руб. Жалобы и в ЦБ и прокуратуру направлены.
Как восстановить вклад
Под воздействием мошенника трейдера я закрыла вклады в 2х банках,он хотел их вывести на свой счет. Могу ли восстановить вклады без потери %?
Нарушение ГК РФ ст.856 сроков возврата денежных средств на дебетовую карту.
Добрый день.04.02.24 в 11:07 по адресу д.Кулаково ООО Леруа Мерлен, был произведен возврат ранее уплаченного товара. Сумма к возврату 3864 руб.00 коп., о чем был выдан чек возврата прихода.На 06.02.24 Тинькофф банк - не возвращает деньги на дебетовый счет.Все необходимые разъяснения и чек возврата были предоставлены через ЛК и зарегистрировано обращение 292323953.В записанном телефонном разговоре с профильным отделом ООО Леруа Мерлен, мне подтвердили, что при наличии выданного терминалом чека возврата - денежные средства были незамедлительно перечислены в Тинькофф банк - 04.02.24. (см.Письмо ЦБР от 1 августа 2011 г. № 112-Т “О возврате денежных средств за товар (услугу), ранее оплаченных с использованием платежной карты")На основании ГК РФ Статья 856 "Ответственность банка за ненадлежащее совершение операций по банковскому счету": В случаях несвоевременного зачисления банком на счет клиента поступивших клиенту денежных средств банк обязан уплатить на эту сумму проценты в порядке и в размере, которые предусмотрены статьей 395 настоящего Кодекса. Требую от Тинькофф банка - незамедлительного перечисления 3864 руб.00 коп., на свой дебетовый счет, а также процентов, в связи с неправомерным удержанием денежных средств, по ключевой ставки ЦБ РФ 16% за 3 дня пользования Тинькофф Банком моих личных денежных средств.
Не переводят компенсацию за оформление карты Union pay
Мной была оформлена физическая не именная карта union pay, специалист банка присутствует у нас в офисе. Мне сообщили что при тратах от 10 000 руб в течении 3-х месяцев вернется комиссия в размере 3000 рублей по окончании периода. Был уточнен момент, что была до этого виртуальная карта Union pay, в условия акции было написано "при оформлении первой физической карты". Условия были выполнены, проверялась детализация по карте. Но деньги не зачислили. Чат-поддержка не отвечает по этому поводу. Ответ что слишком много запросов.
"Сроки зависят также от банка, который обслуживает сервис" - поясните как бы терминал выдал чек возврата, если судя по вашему ответу деньги Банк Русский Стандарт вам не перчислял? Я правильно поняла, что, вы ссылаетесь на то что Банк Русский Стандарт нарушил сроки возврата денежных средств? (см. офф письмо ЦБРФ от 1 августа 2011 г. № 112-Т в адрес кредитных организаций)Или вы просто не хотите начислить мне проценты за пользование моими денежными средствами по ст.395 ГК РФ?
по итогу вы должны не с комментариями ко мне вернуться, а с зачислением на мой счет суммы возврата + процентов.
Когда снимут арест со счетов, если долг уже оплачен по исполнительному производству и приставы прислали официальный ответ о прекращении производства
На счета был наложен арест, по причине наличия исполнительного производства, 05.02.2024 года исполнительной производство было прекращено судебными приставами-исполнителями, по причине оплаты долга, но счета в Сбербанке (являюсь там зарплатным клиентом) по прежнему арестованы, когда снимут арест? Из-за наличия ареста я не имею средств к существоанию и непогашенную задолженность уже в самом Сбербанке по текущим кредитам.
Как закрыть счёт социальной карты?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как закрыть старый счёт, который привязан к социальной карты, но счётом я не пользуюсь, в втб банке? Мне говорят, что это невозможно, так как этот счёт старый Московского банка. Для оформления соц выплат требуют справку в которой будут указаны обороты именно по счету карты, а не по карте и остаток. В банке мне такую не дают, а на мос ру другие справки не принимают. Помогите пожалуйста мне оформить такую справку. Движение средств по счету за период 01.01.2023 по 31.12.2023, остаток по счету на 01.02.2024. Банк втб, город Мытищи, Новомытищинский просп., 30
Организация страхования
Здравствуйте. В прошлом году моя дочь оформила кредитную альфа-карту. Совершила с нее покупку. При открытии карты она не подключала никакой организации страхования. 22 января у нее списали 1470,05 рублей за организацию страхования, которая не была заключена. Что это еще за списания с абсолютно бесплатной карты?
Как закрыть счёт социальной карты?
В офисе банка дают выписку в которой указан номер счета, но написано - операции по карте, такие справки не принимают для оформления соц выплат вв Москве.
Заблокировали карту, и не дают разблокировать его, не закрывают счет.
ну что?
Заблокировали карту, продлевают сроки рассмотрения возможности разблокировки службой безопасности
04.02.2024 мне заблокировали карту за перевод якобы мошенникам. Постоянно твердили про какие-то мошеннические инвестиции, хотя я пользуюсь сервисом инвестиций от тинькова. Назначили встречу с представителем на 05.02.2024. С представителем я встретился, сразу после встречи мне в приложении пришло уведомление, что встреча окончена, рассматриваться блокировка будет до 06.02.2024 включительно. 06.02.2024 мне уже приходит уведомление, что возможность разблокировки будет рассматриваться до 07.02.2024 включительно. Сколько можно переносить рассмотрение возможности разблокировки, когда я свою личность подтвердил? Я подтвердил, что хочу совершить этот перевод, что это перевод не мошенникам? теперь я просто хочу разблокировать свои средства, которые вы удерживаете, и вывести их из вашего банка, которым я больше не воспользуюсь, спасибо, за подарок на день рождения.
Заблокировали карту, продлевают сроки рассмотрения возможности разблокировки службой безопасности
Написал в сообщения, жду внятного ответа