Блокировка счетов и удержание средств
почему до этого в условиях на закрытие счета ничего не писали про копию свидетельства??
Раньше могла спокойно переводить деньги со вклада между своими счетами, по 30 т, сейчас не могу.
я несовершенно летняя ,как мне перевести деньги на свой счёт если банк пишет что могу перевести только в офисе ?
Ограничение по счёту.
У меня появился вопрос вчера ваш оператор. Задал мне Вопрос попросив скинуть ему трек номер письма. Он задал вопрос и моментально ваш робот начал закидывать меня письмами о закрытие счёта. Я не мог нечего ответить так как графа для заполнения текста не кликабельно и кроме нажатия кнопки закрыть счёт нечего нельзя нажать. Так ответ на вопрос вашего оператора остался без ответа. Скриншот и чата Как ваш робот не даёт нечего сделать в чате.
Совкомбанк блокирует и не возвращает деньги по беспределу
Ситуация разрешилась, с большим трудом спстя неделю. Чтобы вернуть свои деньги мне потребовалось три раза ездить в офис, писать разные заявления, общаться с техподдержкой. Все это это очень тяжело давалось сотрудникам банка. У них вообще нет корректной взаимосвязи между отделами. Никто ничего не знает, понасоздавали много разных номеров обращений. Счета конечно же закрываю в этом банке и другим не советую с ним связываться.
Заблокировали счет и вход в личный кабинет
Выше написано, что я обращался в банк и там мне не помогли. В соответствии с каким законодательством и правилами банк может беспричинно заблокировать счет и доступ к личному кабинету и оставить клиента без средств на жизнь? Напишите, пожалуйста, статью и пункт.
открыть карточку Мир бесплатно е годовой обслуживание
по заграгпаспрту России
вопрос по закрытию счета
при закрытие счета необходимо заполнить "заявление о расторжении комплексного договора и закрытии счетов", в этом заявлении есть строка " назначение платежа" что необходимо указать в данной строке?
второй вопрос: необходимо предоставить копию паспорта, достаточно предоставить страницы с фотографией и "кем и где выдан", а также страницу с пропиской. либо нужно предоставить копию паспорта " от корки до корки"?
01.04.2025
Накопительный счет и 2 приветственных месяца
Здравствуйте, 01.04.25 открыла накопительный счет в банке с желанием накопить немного денег бабушке, использую приветственную ставку на ПЕРВЫЕ ДВА МЕСЯЦА 23% годовых.Долго искала информацию о том, как будут считаться дни выплат по минимальному остатку и в документе с подробными условиями нашла строчку: "Вы сможете посмотреть расчётную дату на странице накопительного счета после его открытия", которая оставила у меня впечатления, что датой расчетного периода будет дата открытия счета (что весьма справедливо и логично), но после его открытия и изучения страницы нахожу информацию о том, что следующая выплата ожидается уже 03.04.25 (то есть через 2 дня после открытия), но во вкладке "о счете", а затем "тариф" сверху написано что снижение процентной ставки будет 02.05.25 (ровно через 2 месяца после открытия) (прилагаю скриншот из банка)Теперь у меня появился главный вопрос: мои два приветственных месяца со ставкой 23% превращаются в 1 месяц и 2 дня? Или все таки высокий процент действительно останется у меня до указанной даты, то есть 02.05.25
Не открыли дебетовую карту black с кешбэком
Мне не нужно объяснять одно и то же по 100 раз.Никогда не пользовался и не буду пользоваться продуктами и услугами т-банка.Мошенники,одним словом.Не подписав документ,мне открывают банковский счет,которым нельзя пользоваться.СМЕШНО.Это законно открыть счет,не подписав договор с банком?
Повышенная ставка не два месяца, в полтора. Почему?
Открыл накопительный счёт 31 марта. Почему расчётная дата назначена на 14 апреля, а не на целый месяц? По условиям: повышенная ставка действует первые два месяца, а получается всего полтора месяца...
Как вывести небольшие средства из банка, когда всё заблокировано и находишься за границей!?
Что с моим вопросом?
Почему блокнули счет?
Добрый день! Посдкажите по какой причине мне заблокировали счет без доступа восстановления?Причина блокировки какая? Почему перед блокировкой вы меня не уведомили должным образом?
Не могу получить справку
Здравствуйте! Очень нужна справка о доступном остатке на 01.04.2025, в приложении данной справки нет, так как счет заблокирован, в поддержке мне не помогли, отправляют в офис. Хотя все остальные справки по заблокированному счету заказать можно, но именно о доступном остатке не захотели помочь. В офис, к сожалению, у меня нет вожможности подойти. Помогите пожалуйста!
Не открыли дебетовую карту black с кешбэком
А вот это уже хамство - тыкать в свой же ответ.Вот в этой ветке https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/722888/?ysclid=m8yf83z44i916637382 было предоставлена возможность оформления карты Black с кешбэком.Цитата "Мы понимаем ваше желание получить эти повышенные категории. Поэтому в качестве подарка вручную предоставим "Аптеки 10%", "Дом ремонт 10%", "ЖКХ 10%". Информацию покажем в разделе "Кэшбэк и бонусы". Сделаем это в течение 1-3 дней. Подключить можно будет только одну".То есть одним "клиентам" вы идете на уступки,остальных посылаете.Это НОРМАЛЬНО???
Не разблокировка счёта и удержание средст
Думала банк нормальный, но как же я ошибалась! История не одного дня:У меня заблокирован счет и указан другой номер. в следствии чего, не получается зайти в приложение. я нахожусб в городе, где отделения банка нет. 17.03 Позвонила на гор.линию - запросили мое ФИО и паспортные данные. проверили счет и сказали, что в течение 3 дней он будет разблокирован, мне придёт смс на номер. а с изменением номера ничего не могут сделать19.03 звоню - мне отказывают в консультации, пока не назову номер обращения или номер договора. номер обращения 17.03 мне не сказали, а договор у фин. управляющего. потом узнала номер договора и перезвонила. мне сказали, что один счет разблокирован и можно снять деньги если приду в отделение.а со вторым ждать20.03 пишу в чат. предоставляю все документы, селфи с паспортом и создают 2 обращения: 872938 - по изменению номера и 93628935 по разблокировке счета. обещают что все будет сделано в течение 10 дней.на 10 день - нет результатов не по одному обращению. на 11 день я еду в другой город где есть отделения. прихожу в первое отделение - там говорят, что один счет разблокирован, а второй заблокирован. но снять средства не могу, потому что у них нет кассы. отправили в отделение, где касса есть - пришла. там говорят, что обращения ещё на рассмотрении и могут только изменить мне номер телефона - изменили (уже радость), но вот счет один разблокирован, а второй заблокирован. деньги счнять не получится, пока все не будет разблокировано. что нужно еще подождать, пока обращение 93628935 обработают и типа сотрудник попросит ускорить процедуру.1.04 счет не разблокирован, смс не пришли, зайти в прилождение не получается, мои деньги удерживают
01.04.2025
Мошеннический банк…..
Банк незаконно удерживает денежные средства.По адресу спб, ул. Академика Лебедева, 31, корп. 2Не ставят в счет полномочия нотариальной доверенности, игнорируя ее.Требуют присутствия доверителя, что незаконно.Доверенность наделяет меня аналогичными полномочиями что и самого доверителя.Требую решения проблемы по закону, а не по вашим внутренним правилам.Требую соблюдать закон и гражданский кодекс, а именно статьи 845, 846, 858, 859.И в обращении N - А2502197928 написано что вы действуете согласно статье 857 гк о банковской тайне.Но тут же нарушаете закон, противоречите сами себе.Требую решения проблемы по закону, а не по вашим внутренним правилам банка или усмотрению сотрудников отдела безопасности.Человеческий фактор и ваши догадки тут неприемлим.Есть нормы закона, хочу что бы вы их соблюдали.
Компрометация карты или счета.
4.03.2025 Заблокировали счет.В этот день я продал USDT на бирже байбит, после получения средств перевел их на вклад и через 2 часа я получил компрометацию.Я не занимался никогда обналом, никому не переводил деньги.Вопрос у банка по 1 операции, доказательства ее легальности у меня есть.Но банк не хочет принимать скриншоты с биржи.Так же я не могу закрыть вклад и снять средства, даже их просто перевести на другой свой счет в другом банке.Операции с криптовалютой не запрещены, но в итоге как бы и запрещены.ФинмонСБера я писал, ответ отрицательный.Обязательство писал, ответ пришел по компрометации.
Закрытие счета в банке
Заблокировали карту после пополнения легального букмекера! Активно пользовался в повседневных тратах, все было ок, но это пополнение им не понравилось!Так вот чтобы вытащить свои же деньги мало того что нужно им заверенные нотариусом копии документов отправить, так еще и говорят ждать будете до 45 дней.А на минутку согласно 859 ГК РФ максимальный срок перевода средств может составлять не более 7 рабочих дней.Документы вами получены, жалоба в ЦБ отправлена!Надеюсь на благоразумие и что вопрос решите в ближайшее время! Пока что никому не советую с ними связываться!
IT-ипотека - повышение ставки и платежа в 2,5 раза.
Добрый день! Оформила IT-ипотеку в ВТБ банке в 13 сентябре 2023 года по льготной ставке от застройщика под 4%. Все платежи я вношу строго в срок без единой просрочки, день внесения платежей у меня установлен на 2 число каждого месяца. Сегодня 1 апреля 2025 в час ночи получила СМС с уведомлением о том, что в ближайший процентный период процентная ставка по ипотеке изменится. Через 10 минут я связалась с поддержкой и узнала, что я вовремя не подала документы подтвержающие трудовую деятельность в IT компании. Но я направляла pdf из госуслуг 3 марта 2025 года, то есть точно в срок (до 15 марта). Ответного письма с подтверждением от банка не последовало, но больше ни СМС, ни уведомления, ни звонка о том, что я не предоставила необходимые данные я не получила. Сотрудник поддержки направила меня в чат и посоветовала еще раз прислать документы на почту, что я и сделала, сразу же получив ответное письмо от банка. В чате я еще раз описала ситуацию и прикрепила необходимые документы и скрины того, что направляла информацию 3 марта и повторно 1 апреля. Сотрудник чата сказал, что не наблюдает изменения моей ипотечной ставки. Я еще раз позвонила в поддержку, там мне снова подтвердили, что повышение ставки планируется из-за невыполненных обязательств. Сотрудник сформировал обращение CR-14902007. Место работы я не меняла уже 3 года, предоставляла все данные в срок, не просрачивала платежи, даже делала досрочные погашения. По новому графику платеж увеличивается на 73 тысячи (в 2,5 раза!), я не смогу оплачивать данный платеж ежемесячно, боюсь, что придется оформлять банкротство. Со стороны банка не было ни предупреждений, ни уведомлений, ни звонков, только СМС, что процент будет увеличен.Прошу как можно скорее рассмотреть мое обращение и пересмотреть увеличение процентной ставки. Расчетный период с этим огромным платежом еще не наступил, надеюсь, это недоразумение разрешиться и процентная ставка будет сохранена прежней.
Закрытие счета в банке
Роман Романчук, очень жду вашего ответа Роман. Очень нужны мои деньги как можно скорее.Роман Романчук, подскажите ко мне кто то вернется с обратной связью ?Мне ожидать вашего ответа ?
ВТБ украл мои деньги без объяснений причин
норм ответили ,, Добрый день!Сообщаем, что Банк работает строго в соответствии с действующим законодательством и установленными Правилами. Для консультации по вопросам имеющихся ограничений необходимо обращаться в обслуживающий офис Банка. По дистанционным каналам информация не предоставляется.С уважением, ,,Банк ВТБ (ПАО)
Вы не закрываете счёт кредитной карты после банкротства!!
У меня банкротство было в сентябре 2024 года. Сбер закрыл счета кредитов, а кредитку оставил. Я в январе 2025 года написал Обращение в офисе и мне перезвонили с 900, где уверовали, что в течение месяца счёт закроется, а пока счёт заблокирован и его баланс 0 руб. Прошло уже 3 месяца и счёт до сих пор не закрыт (заблокирован 0 руб.). Мне мешает тем, что он появляется в Налоговой как открытый счёт.
Когда Альфа-банк перестанет вводить в заблуждение клиентов?
Уже не в первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда информирование по платежам по кредитам в приложении Альфа-банка неверное. Я всегда вовремя оплачиваю все платежи по кредитам, но уже в третий раз из-за неверной информации по задолженности мне выставляют комиссию за просрочку платежа, хотя я выплачиваю те суммы, которые мне указывает банк, чтобы не было комиссий. Но в приложении указывается только сумма по задолженности за месяц, а вот сумму к оплате по задолженности на 365 дней при открытии карты банк хитро скрывает и не информирует какую сумму нужно оплатить чтобы не было комиссий. У меня на руках кредитные карты еще 4 банков, но ни с одним банком никогда не было таких ситуаций, у них информирование о платежах всегда верное, у Альфа-банка же всегда утаиваются полные суммы к оплате, а потом выставляются огромные комиссии по платежам. С таким отношением к клиентам не думаю что вы удержите клиентов надолго. Остался неприятные осадок от вашего банка. Завтра закрою кредитный счет и распрощаюсь с банком.
открыл вклад 01.04 на 31 день, получить смогу только 05.05, через 35 дней, почему так?
открыл вклад 01.04. на 31 день, получить смогу только после 05.05, почему так?
01.04.2025
Увеличение процента ставки ИТ-ипотеки
Добрый день!Вижу, что за сегодняшний день (01.04.25) уже зафиксировано много обсуждений по этой проблеме, присоединяюсь к ним и прошу банк оперативно помочь решить сложившуюся ситуацию.Сегодня утром обнаружил письмо с предупреждением об увеличении процентной ставки с нового периода, при этом никаких уведомлений мной получено не было.Выплачиваю ИТ-ипотеку с сентября 2023 года, просточек не было, заношу деньги заблаговреммено.До этого перед КАЖДЫМ платежом приходило SMS-сообщение с просьбой направить копию трудовой на адрес электронной почты, в этот раз по неизвестной мне причине, такого уведомления не было.Видел в похожем обсуждении, что предупреждение клиентов - не ответственность банка, но почему ранее предупреждения всегда исправно приходили? Зато письмо "счастья" о повышении пришло как по расписанию...Также я специально уточнял этот момент в день сделки, на что получил устный ответ "да, заранее банк вас в любом случае предупредит".Сейчас мой текущий статус не изменился - я все также работаю в аккредитованной IT-компании, как только увидел сообщение - сразу же связался с горячей линией и направил все документы сегодня (01.04.25).Очень прошу банк посодействовать в решении ситуации и вернуть начальную ставку. С учетом новой ставки платеж вырос в 3 раза и почти достигает 100 т.р., что непосильные финансы для нашей семьи. Обращение оформил, номер: CR-14904632, но с такими новостями и максимальным сроком ответа в 2 недели живется как на иголках.Как и у многих других людей по этому обращению - все люди находятся в том же статусе и сразу же направили документы при получении уведомления.
как отменить закрытие счета или перечислить % на новый счет
Здравствуйте! вчера случайно нажала и закрыла свой накопительный счет 5058, это произошло случайно, хочу пользоваться счетом и далее, хренила там крупные суммы. Как восстановить доступ счету? если это не возможно, прошу начислить проценты на мой вновнь открытый счет - в календаре выплат в официальном приложении СБЕР стоит дата выплат процентов на 5 апреля сумма 36398,48 руб - ближайшее событие - прошу восстановить старый счет 5058 либо же начислить проценты на новый счет 2669
01.04.2025
Повторное обращение по вопросу блокировка счета по ФЗ 161
Здравствуйте.Я, ИП, являюсь клиентом вашего банка с 2012 года, все расчеты по предпринимательской деятельности веду только через расчетные счета Т-Банка, 11.03.2025г. мои банковские карты и счета были заблокированы на основании положений Федерального закона № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» без объяснения конкретных причин. В связи, с этим приостановлена предпринимательская деятельность, отсутствует возможность работать с контрагентами, выплачивать заработную плату сотрудникам, заблокирована пенсионная и зарплатная карты, что в дальнейшем приводит к образованию дебиторской и кредитной задолженности.12.03.2025 направлено обращение в ЦБ РФ, об исключения меня из базы данных.16.03.2025 задан вопрос и получен от Вас ответ на сайте Банки.ру о причинах блокировки, и в нем сказано, что мои реквизиты находятся в части базы, которую пополняют на основании данных от МВД и что повлиять на исключение из нее вы не можете. 01.04.2025 года, согласно моего обращения, от ЦБ РФ получен ответ о том что, меня внесли в базу данных на основании информации от АО «ТБанк» с обоснованием включения сведений, касающихся меня, в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента. Что говорит о некоректности предоставленной Вами информации, о внесения моих реквизитов в базу данных, по линии МВД.В связи, с вышеуказанным, прошу в кратчайшие сроки: Дать разъяснение причин блокировки со ссылкой на конкретные нормы закона, а также документы, послужившие основанием для принятия такого решения. Указать перечень действий, необходимых для снятия ограничений.Указать сроки рассмотрения моего запроса и восстановления доступа к счетам.
блокировка счета по 115-ФЗ
здравствуйте! при перевыпуске карты узнала что стоит блокировка по 115-ФЗ. доступа к телефону и электронной почте нет. что делать в таком случае для разблокировки
Оборот по накопительному счету был выполнен но проценты за март начислены только 10.5%
Подскажите как это понимать? Участвовал в программе выгодные траты, делал оборот по вашей карте держал деньги на накопильном счету, а за март мне выплатили только базовую ставку 10.5%. прошу разобраться в ситуации
01.04.2025
Повторное обращение по вопросу блокировка счета по ФЗ 161
Так я пишу, что на основании ответа от ЦБ РФ, предоставленная Вами информация, о причинах блокировки, не соответствует действительности. ЦБ РФ рекомендует обращаться к Вам за разъяснением.
Разблокировать счет
Почему вы мне даете один и тот же ответ. Я ведь вроде расписал все как есть, не могу я вам позвонить на номер телефона , могу только используя интернет позвонить , в зум или еще куда нибудь , но точно не на номер телефона рф
Перевыпуск своей карты
Здравствуйт уважаемая поддержка, можете пожалуйста помочь снять ограничение, не дающее мне перевыпустить текущую или открыть новую карту.Я снял ограничения 115 ФЗ, но осталось ограничение в самом сбербанке. Как я понял, ограничение было получено когда я дал номер карты для тети, которая по каким-то личным целям попросила просто снять полученные мною деньги.Пожалуйста, помогите мне снять ограничени, которое не дает пользоваться сбербанком.Я ознакомился с соглашеним и впредь обязуюсь следовать требованиям, надеюсь, на ващу помощь
02.04.2025
блокировка счета по 115-ФЗ
Здравствуйте! Направила данные на указанную почту
мне заблокировали счет и не выдают мои деньги
мне уже почти скоро будет как уж год заблокирвали счет и каждый раз как я прихожу в отдление меня посылают ,я во все инстанции и в цб будут писать жалобу ,о том что удерживают мои деньги и не выдают ни под каким предлогом ,хорошо что я записал виедо разговора вашим сотрудником ,и приекпреплю куда нужно будет ,а если нужно будет в интернет и туда выложу сил уже никакх нет
02.04.2025
Как вывести небольшие средства из банка, когда всё заблокировано и находишься за границей!?
Просто я прау раз брал, а это была реклама от вашего банка.Можете звонить в рабочее время!Я теперь с телефоном не расстаюсь, жду от Вас звонка!
Помощь с переводом части зарплаты
Здравствуйте! Помогите пожалуйста перевести 50% начислений на другой счет, указанный мной ранее, заранее спасибо
блокирование счëта и операций по карте
в Альфа банке у меня открыт счëт. сегодня 02.04.25 года получил от банка сообщение о том что операции по моему счëту частично заблокировпны то есть я не могу снять или осуществить перевод денежных средств. данный счëт мной в этом банке был открыт для сбора средств которые финансируют мероприятия мотодвижения в г. Иваново. средства на счëт поступают от физических лиц и расходуются исключительно на нужды филиала мотоклуба Guardsmen LE MC в г. Иваново в пределах РФ. По каким то не понятным и надуманным причинам Альфа банк посчитал, что операции по моему счëту угрожают безопасности и несут риски банку. Считаю что данный банк проявляет неуважение к своим клиентам, выразившееся в излишней и не обоснованной подозрительности. По всей видимости мне придëтся прервать сотрудничество с этим банком и вывести денежные средства и начат сотрудничать с другой финансовой организацией, где относятся к своим клиентам с уважением и пониманием.
02.04.2025
Снятие средства счёт
Как это не досточно, вы сказали письменное объяснение предоставить в банк, я же предоставил это и все чеки и другие документы. Вы не имеете права держать наши средства без основания, вы зарабатываете проценты от наших вложених средство в вашем банке, конституция самый высший защита прав потребителей не забудьте.
Временное ограничение счета и карты
Документы отправлены по указанному в чате поддержки адресу. Когда переведут деньги ?
Приостановка операций на счете
19-го марта мне заблокировали счет. Документы на закрытие счета отправлены почтой по указанному в чате поддержки адресу. Когда будут переведены деньги по моим реквизитам ?
Как закрыть текущий счет?
Подскажите, какие есть способы закрыть счет Black, если я им не пользуюсь, а плата за облсуживание снимается, но есть брокерский счет с 1 заблокированной акцией? Если единственный способ - перевод заблокированных активов другому брокеру, то каков размер комиссии за эту услугу?
Каким образом я могу вывести свои деньги из банка ?
Добрый день, 28.03.2025 со своего счета т-банк по СБП перевел 300000 рублей на карту ВТБ, после чего по попытке совершить операцию мне заблокировали счет Придя в банк для разблокировки мне не объяснили ни причину, ни сроки в которые решиться вопрос. Более того, со мной даже служба безопасности не связывалась и в отделении не просили предоставлять какие-либо документы, так как я крайне недоволен качеством работы банка, и считаю что средства заблокировали вообще без оснований, мне бы хотелось получить свои деньги назад, в связи с этим два вопроса:1. Могу ли я снять свои деньги через кассу ?2. Могу ли я закрыть счет и указать реквизиты другог банка, чтобы мне перевели туда деньги ? И какая комиссия
02.04.2025
Окончание банкротства.
Добрый день. 31.03 было вынесено решение об окончании процедуры. Определение появилось на сайте ЕФРСБ. В течении какого времени буду разблокированы счета и карты? Получаю детские пособия в вашем банке. Спасибо.
Начисление кешбека
Добрый день!Я давно являюсь клиентом банка, у меня есть дебетовая карта, несколько лет участвую в программе лояльности Сберспасибо. Надавно появилась опция выбора категорий кешбека на месяц. Я стала участвовать - выбирала категории каждый, делала покупки. 1 марта 2025 года выбрала категории на март и весь месяц совершала покупки, ожидала хороший кешбек. А вчера 1 апреля мне написали, что я не могу получить кешбек, так как нет сбер карты. Таких условий не было в начале месяца, когда я выбирала категории и планировала траты. Сейчас категории на апрель я выбрать не могу, и сразу понятно, что кешбек за апрель я не получу. Но в марте таких ограничений не было. Прошу начислить мне кешбек за март. С уважением, Елена.
02.04.2025
Заблокировали карту по 115 РФ ,из за того что на мою карту зашла сестра ,что мне делать карту отказываться делать ?
На какую вы почту отправляли ? ,можите пожалуйста отправить на другую почту у меня просто новая dianaanikina681@gmail.com
Здравствуйте почему я не могу вывести деньги с счета пишет ошибка, когда эту ошибку можно исправить и переводить с счета деньги ???
Здравствуйте почему я не могу вывести деньги с счета пишет ошибка, когда эту ошибку можно исправить и переводить с счета деньги ???
02.04.2025
Без особых оснований закрывают счет в банке.
Возникла такая ситуация, в силу обстановки в стране я решил провести диверсификацию своих денежных средств по разным активам, одним из таких как раз бала [censored], а именно USDT tether. 01.04.2025 в силу финансовой необходимости я решил вывести данный актив в наличность по своим реквизитам в озон банк. Так как [censored] в России не развита и мы под санкциями единственный способ обналичивания остался p2p рынок. Из-за особенностей p2p транзакций, мне пришло множество поступлений на счёт в банке, видимо это вызвало подозрения у работников. В чате поддержки я скинул скриншоты с [censored] кошелька, где видны все суммы и время транзакций. Так же я оформлен как самозанятый и официально трудоустроен в силу чего предоставил справку о доходах и страховых взносах. Но ваша поддержка просто нечего не просматривает как я понимаю. Мне просто ответили, что не могут снять ограничения со счета и заморозили его. Предложили единственный вариант с закрытием счета, я согласился и предоставил реквизиты для вывода денежных средств. После данного сообщения выйти на контакт с поддержкой невозможно, счет не закрывают, денежными средствами я воспользовался не могу. При попытки написать в чат поддержки, работает только бот.Крайне хамское отношение к вашим клиентам, нет никакой обратной связи. Сроков решения вывода средств так же не обозначили. Прошло уже около суток, как я не могу пользоваться своими финансами, чем вы меня ставите в крайне сложное финансовое положение.
Блокировка счета 115-ФЗ
Здравствуйте! У меня блокировка по 115-ФЗ. В отделении банка мне сказали что документы придут на почту,но они не пришли. Какие документы нужны для разблокировки счета?
02.04.2025
Введение в заблуждение
Здравствуйте. Прошу разрешить следующую ситуацию. В вашем банке ИП Коновалов АО ИНН 781623109110 обслуживался в 2021-2023гг. Затем с трудом, но счет был закрыт. В 2024г. Коновалову стали поступать звонки из вашего банка с настойчивым предложением открыть счет вновь, т.к. ему причитается какая-то выплата, для получения которой необходимо, чтобы счет был открыт. Счет был открыт, выплата получена и счет закрыли вновь.В 2025г. вновь поступили звонки с предложением открыть счет по той же причине - причитается выплата. Мы сообщили, что процедуру уже проходили и выплата получена, но менеджер банка настаивал, что выплата полагается, он прям видит эти "зависшие ДС". Коновалов вновь открыл счет, но "зависших ДС" нет, некоторое время менеджеры их "искали", в итоге идет время. Сотрудники вашего банка требуют деньги за обслуживание р/с. Сейчас у Коновалова нет возможности ездить по отделением банка и закрывать счета.И мы же понимаем, что менеджеры банка обманным путем вынуждают клиентов открывать счет, чтобы получить премию или "провернуть" реферальную программу в своих интересах, проще говоря - мошенничество. Коновалов не будет обслуживаться в вашем банке. Счет необходимо закрыть и "плату за ведение счета" аннулировать.
Это просто кошмар !!!
Здравствуйте! У меня случилась неприятная ситуация.озон банк ограничил все мои счета тоесть я ни снять ни оплатить ничего не могу, почему никто точно не говорит ни в чате ни по телефону, просто твердят одно :нужно закрыть все счета с переводом в другой банк. Ну хорошо давайте так, в чат написал подвтвердил закрытие всех счетов, отправил реквизиты для перевода и все, наступила тишина. Вот уже 3 день я жду ответа, говорят ждите мы закроем, а когда никто не говорит, сколько это еще продлиться неизвестно. Имеет ли право озон банк не отдавать мои средства? Мне и платить за кредиты нужно, а я ни снять ни оплатить не могу, даже закрыть не могу. Могу ли я требовать с них дивиденды за каждый день, что они держат насильно мои средства? Что мне делать?
Списали комиссию по альфа смарт 800р
Я приложение в принципе не устанавливал, заходил через браузер всегда, как я мог через приложение подписку оформить?И мне 14го января в 15:47 по челябинскому времени пришла смс "Сегодня истекает срок оплаты подписки Альфа-Смарт. Пополните счёт на 399 ₽ для сохранения привилегий". Интересно как такое возможно если с ваших слов я подключил подписку только 15го января. Вы мне эту подписку сами подключили в момент выдачи карты.
Разблокировка счета
Добрый день! Мой счёт был заблокирован, т.к. находилась в процедуре банкротства. 31.03.2025 процедура закончена, вынесено постановление. 01.04.2025 обратилась в банк для разблокировки счета, документы приняты, подскажите, на какой стадии решения данного вопроса и в какой срок разблокируют счёт? Руденко Татьяна Николаевна, 09.08.1982, 89891990135
02.04.2025