Обман с опцией "Сбережения"
Почему я заказываю выписку с даты 01.03.2021 по 31.03.2021 и в ней чёрным по белому написано [Расходные операции -10944,46 RUR], а вначале списка внесены две операции за февраль? Зачем мне знать февральские операции если я чётко задаю период 01.03.2021 по 31.03.2021? Я вам десятый раз объясняю, что в Online-Банке эта сумма, поэтому я не продолжал далее покупать что-либо! Если бы я знал, что надо более потратить какую либо сумму, я бы потратил. Почему Вы никак не можете понять суть проблемы, что я не мог знать, что выписка в системе ВТБ Онлайн формируется по дате обработке операции, а учет расходов для получения бонусного вознаграждения учитывается по дате совершения операции.
Деньги по судебному решению зарезервировали и держат у себя
Добрый день! На мой счет наложили арест по судебному решению. Счет был пополнен на необходимую сумму. Сбербанк зарезервировал эти деньги и не перечисляет взыскателю, арест со счета не снимает, картой пользоваться не могу, т.к. требуется снова внести ДС на счет. По факту на карте 0, по выписке есть остаток. И возникает вопрос, на каком основании банк пользуется денежными средствами взыскателя и не исполняет судебное решение!
Почему денежные средства со счета не выдают без %
8.06.21 продал квартиру сделка проходила в банке ВТБ. Пришел 03.07.21 получить денежную сумму за проданную квартиру. Денежные средства без процентов не выдают.Почему за снятие своих денежных средств, я должен платить банку ВТБ процент?На данный момент у меня срывается сделка по покупке недвижемости, по причине невозможности снятия денежной суммы без %.Мой номер телефона: 89166306933
Поступило сообщение и возрате и поступление средств, но на счету деньги не появляются.
Здравствуйте! Букинг прислал возрат плюс 6980, в сбербанке он отображается, но на счету этих денег нет. Как такое возможно, уведомление о поступление есть, а денег нет...
Ребенок не может снять деньги с счета
Добрый вечер ребенок работал на практике и ему школа перевела деньги на счет сберкнижки. У ребенка есть отметка в трудовой что он работал. В отделение банка не дают снять деньги с книжки требуют разрешения с оргонов опеки. Хотя я читал о таких ситуациях там пишут что деньги которые ребенок заработал он имеет права снимать. Речь идет о 1700 рублей.
Закрытие договора комплексного обслуживания
Добрый день. Я хочу расторгнуть договор комплексного обслуживания, по каким причинам или основаниям банк или сотрудник банка может мне отказать?
Не могут закрыть счёт - отображается в налоговой.
Здравствуйте! месяц назад закрыл все счета в ВТБ, из приложения налоговй все счета пропали кроме одного, со слов сотрудников он бонусный и закрыт. После закрытия счетов начали звонить мошенники и уведомлять о смене номера в личном кабинете, начали приходить соотбщения по ночам с кодами восстановления от программы мультибонус. в очередной раз пришел с этим вопросом в отделение на Мясницкой - мне нахамили и сказали, что все зарыто, а по факту нет. Прошу вас зарыть счет (который уже больше месяца отображается в приложении налоговой после закрытия - все остальные пропали) номер которого я укажу ниже и удалить меня и мой номер телефона из программы мультибонус. Спасибо.
Карта мир
Здравствуйте, Аристова ли карту мир куда приходят деньги только на детей,в данный момент я не
Не могут закрыть счёт - отображается в налоговой.
спасибо. Я отправил скриншоты из приложении ФНС. Через сколько я получу обратную связь и самое главное когда закроют счёт (он перестанет отображаться у ФНС)?
VISA**** Поправка по счету 500р SBERBANK Баланс: ****
Здравствуйте, мне пришлось перевыпустить карту для снятия ограничений, которые появились у меня на карте. На карте есть индивидуальный дизайн, при перевыпуск никде не говорилось про повторное снятие 500р. Было сказано, что это полностью бесплатно. Пришло сообщение с поправкой на номер телефона, но я уже сам положил деньги с виртуальной карты и покрыл минусовой счёт с -500 до +330р. Прошу вернуть деньги за дизайн. На карту положил 890р, ещё с неё сняли 60р за уведомления к этому претензий не имею сам подключал.
Распространение повышения с 01.07.2021 года ставки по накопительного счёту "Управляй процентом" на ранее открытые счета.
Здравствуйте Юлия!Подскажите, пожалуйста, распространяется ли повышение с 1 июля 2021 года ставки до 6,5% по накопительному счёту "Управляй процентом" на счёт, открытый 2 июня 2021 года (ставка при открытии — 6,0%)?
Заблокирован счёт
Добрый день, 1.7.2021 я обратилась в отделение Сбербанка по адресу г.Челябинск пр.Ленина 55А с просьбой разблокировать счёт, который был заблокирован по причине банкротства, я предоставила решение суда о завершении процедуры. На сегодняшний день в контактном центре мне говорят, что счёт разблокирован, по нему доступны все операции, а в отделении банка говорят, что счёт до сих пор заблокирован. Помогите, пожалуйста, разобраться. Номер счёта 40817810972003379379
Почему могла не поступить зарплата?
Я вышла замуж, поменяла в банке паспортные данные и на работе отправили мои документы в офис, но уже второй месяц мне не поступает ни аванс ни зарплата, уже не знаю что делать
Не смог получить средсва со своего счета.
Наташа, добрый вечер. Большушее спасибо,с потугами ,но попал в онлайн банк на свою страницу. Хотел перевести свои деньги на счет карты этого же банка,но мне опять показали облом.Опять не снижаемый остаток 30000 ,а у меня 33000,не дает мне права забрать свои деньги ,хотя счет по договору уменя до 15 июля 2021 года.А в банке появилась откуда то новая дата окончания договора 17 июля 2013 года. Как мне все-таки забрать деньги и закрыть все счета.??? Уж вы единственный человек,кто мне помогает в этой ситуации. Я вас убедительно попрошу ,уж как-то разрулить и этот вопрос. ПУсть с меня возьмут неустойку (правда не понимаю за что?),но пусть возьмут и отдадут хоть какие-то остатки.С почтением Л.Г.
Как разблокировать счет?
Ольга, приветствую!В пятницу, 16.07.2021 года, когда я зашла в приложение на телефоне ВТБ, обнаружила, что на моем счете Копилка 0 рублей. Еще утром любовалась шестизначной суммой на данном счете. А тут: 0 рублей. "Украли" - подумала я с досадой. Но далее я увидела, что мой текущий счет и мастер счет заблокированы. Написано: Обслуживание в системе ВТБ-Онлайн приостановлено. Пожалуйста, обратитесь в отделение банка. Утром 17.07.2021 года в 10:00 я была уже в отделении банка ВТБ на Химкинском бульваре. Взяв талончик и обратившись к менеджеру Марии, я услышала лишь, что мой счет заблокировала некая Егорова Юлия Леонидовна. На мой вопрос, и что мне теперь делать? сотрудница предложила подождать понедельника: я вам позвоню, сказала она. ЗдОрово, возвращаюсь в машину, недоумевая. А как мне до понедельника существовать? Ну, например, мне понадобится сходить в магазин и купить хлеба своим трем детям. Видимо, мне нужно сказать им: подождите, дети, понедельника. Я вернулась в банк: давайте я напишу заявление? Давайте предоставлю бумаги о происхождении денежных средств? Кроме заработной платы мы еще получаем доход от ценных бумаг. Вот документы, посмотрите. "Нет, сказали они. Нам не надо". У меня такой вопрос. Если у банка есть ко мне претензии, почему бы этой Егоровой Юлии Леонидовне не позвонить мне и, представившись, так об этом и сказать: "Елена, банк Вам недоверят. Вы - плохой клиент. Покажите документы, докажите что нибудь, а то блокирнем Ваш счет. Даю Вам три дня. Не докажете - пеняйте на себя. " Ок, принесла бы, доказала бы. И все. Но нет, банк блокирует мой счет, даже не предупредив меня об этом. Захотела купить мороженое детям - а там, оп, сюрприз: счета заблокированы. То, что я приходила в банк, недоказуемо - у меня вообще не взяли никакое заявление. Не взяли документы. Зато дали обещание позвонить. Но, камон, банк, ты обещал честно хранить мои деньги на копилке. А где они сейчас? Мне приложение показывает 0 рублей. Класс. Приходите в понедельник. А мои маленькие, и не только, дети не умею голодать до понедельника. Разочарование. Разочарование. Разочарование.
Каким образом получить приостановленный перевод денежных средств?
Здравствуйте!14 июля 2021 мне пришла смс от банка ВТБ "Поступление ****р Счет**** приостановлено. Возврат отправителю через 10 дней. Обратитесь в отделение Банка". Я позвонил на горячую линию - там мне сообщили, что так как на моём счёте не стоял признак "мир", данная сумма была заблокирована и, чтобы её получить мне надо обратиться в отделение банка с паспортом. К этому счёту у меня была привязана и карта мир, и карта виза - когда я оформлял мир, я специально уточнял, не будет ли проблем с зачислением социальных выплат и предлагал закрыть карту виза, которая уже была привязана к счёту на тот момент, но меня уверели, что ничего закрывать не надо - главное, что теперь есть карта мир, также привязанная к нему. В результате, я обратился в отделение на ул. Восстания 1 - там мне сказали, что они не видят никаких денег, однако предложили закрыть карту виза и поставить у счёта признак "мир". После этого, по словам специалиста, через какое-то время деньги сами упадут на счёт. Дело было в первую половину дня 16 числа. Сегодня, 18-ого деньги так и не поступили, поэтому я сегодня трижды звонил в кол-центр. Каждый раз мне сообщали разную информацию. В первый раз мне так же сказали - подождать и деньги упадут сами, во второй - что, деньги были возвращены отправителю сразу, и будут идти ему до 10 дней (что противоречит, как тексту из смс, так и правилам работы в таких случаях, как я читал), и в третий раз мне сказали, что деньги возможно где-то на невыясненых счетах, их никто не может увидеть ни в кол-центре, ни в отделении и мне остаётся только ждать, либо того, что деньги будут зачислены, либо того, что будут возвращены в пенсионный фонд, откуда со мной, если что, потом свяжутся, либо мне самому будет необходимо туда обратиться, чтобы они заново отправили денежные средства. Я не хочу этим всем заниматься - у меня есть дела поважнее, чем из-за нескольких тысяч получать такую нервотрепку. Я уже не в первый раз сталкиваюсь с непрофессионализмом сотрудников банка ВТБ, из-за которых, однажды, слегка пострадала моя кредитная история - при досрочном закрытии кредита, мне были неправильно сообщены условия этого самого погашения, при том, что я изначально, опять же хотел сделать так как было бы правильно, но сотрудник банка уговорил сделать по другому, в результате чего у меня вместо закрытия кредита, возникла задолженность и были начислены пени. Каждый раз, когда я вынужден обращаться в банк ВТБ, я переживаю, как бы опять он что-то не учудил и каждый раз получаю какие-то новые фокусы. Извиняюсь за лирику - накипело.
Не смог получить средсва со своего счета.
Наташа,добрый день,Вы просто чудо,что продолжаете возиться с этим престарелым вкладчиком (культурненько).Но как Вам стало известно из переписки ,у меня нет длизлежащего отделения,куда бы я мог перевести (попросить перевести) мои скудные остатки средств.А вопрос, при расторжении договора, нельзя порешать переводом средств на карту этого же банка???. Если нет , то и не надо отвечать,я пойму и так. А то я уже надоел Вам изрядно. В глубоким почтением Леонид Георгиевич.
Не могу получить выписку со счета
Добрый день! Уточняла возможность получения выписки со счета с детализацией на английском языке за месяц до нужной даты, перед тем, как положить деньги в ваш банк. Сотрудник поддержки прислал образец возможных выписок с детализацией счета и подвердил, что будет возможность их получить. Позавчера за день до требуемого дня ещё раз связалась с поддержкой, мне снова все подтвердили, ещё раз прислали образцы и сказали ждать 3 запрашиваемые выписки на английском языке 19 июля. Пришло на почту 2 выписки на русском и таблица из БД вместо третьей.После длительного диалога с поддержкой обещали выслать в течение 2х минут, но в выписках было указанно несовпадающее с загранпаспортом имя (хотя обещали поменять его в моем профиле месяц назад и даже перевыпустили на него карту). Чтобы исправить имя попросили ждать 20 июля, а сегодня утром на мое обращение пришел ответ "Мы не можем подготовить документ запрашиваемого формата". Причину отказа и к чему тогда мне присылали образцы сотрудники не смогли сказать. Заново отправили запрос и сказали ждать дальше.Скажите, куда обратиться чтобы все-таки получить выписки и не получить ответ снова шаблонными фразами? Из-за всего происходящего горят сроки.
Не могу получить выписку со счета
Указала ФИО и дату ниже в конфеденциальной информации.Сейчас сотрудники пытаются прислать мне выписки, но вместо имени Iuliia, которое я упоминала пять раз уже в переписке с ними и которое указано на моей карте, я получаю варианты: Yuliia, Luliia и последнее на данный момент Iuliya. Честно, уже не знаю, плакать или смеяться.
Как можно закрыть текущий счёт без отделения банка и мобильного приложения вашего банка ?
Как можно закрыть текущий счёт без отделения банка и мобильного приложения вашего банка ? Спасибо
Отвратительное отношение к клиенту!
28 мая подал заявление на закрытие счета карты *9857. Прошло 45 дней, счёт не закрыт. На обращения через контакт центр никто не отвечает, попросту игнорируют! Сами свои же сроки нарушаете: что для закрытия счета, что по обращениям через КЦ! Ужасный банк, больше никаких дел иметь с вами не буду !!!
Невозможность снять пенсию.
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Бабушка инвалид по зрению ветеран ВОВ ветеран труда имеет награды. Имеет карту на которую приходила пенсия, а конце июня карту заблокировал банк, в связи с переходом на карту мир. Так как свекровь в виду своего возраста 90 лет не выходит из дома почти слепая.Нотариус которого я привозила на дом выписала на мое имя генеральную доверенность, где указано что я могу делать, снимать выпускать и перевыпускать карты и другие финансовые операции. Я почти месяц бьюсь чтобы снять средства безрезультатно, а все потому, что карта была привязана к номеру телефона, которого просто нет. А в доверенности нотариус не указала ', смена персональных данных" а на бумажном носителе по политике банка таких данных не предоставляют. Сменить номер я как законный представитель не могу т к это не прописано в доверенности. Повторюсь бабушке ,90 лет, она вообще мало понимает, что такое мобильный телефон. Все мои походы в офис банка и все мои звонки на горячую линию не привели к результату. Вы просто оставили ветерана ВОВ без средств к существованию. Я сноха и законный представитель е интересов бьюсь и безрезультатно. Из за того, что нет номера телефона, из за того что вы по вашей политике банка не выдаёте пин код в бумажном носителе. Оставили по сути пожилого человека просто умирать.
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Бабушка инвалид по зрению ветеран ВОВ ветеран труда имеет награды. Имеет карту на которую приходила пенсия, а конце июня карту заблокировал банк, в связи с переходом на карту мир. Так как свекровь в виду своего возраста 90 лет не выходит из дома почти слепая.Нотариус которого я привозила на дом выписала на мое имя генеральную доверенность, где указано что я могу делать, снимать выпускать и перевыпускать карты и другие финансовые операции. Я почти месяц бьюсь чтобы снять средства безрезультатно, а все потому, что карта была привязана к номеру телефона, которого просто нет. А в доверенности нотариус не указала ', смена персональных данных" а на бумажном носителе по политике банка таких данных не предоставляют. Сменить номер я как законный представитель не могу т к это не прописано в доверенности. Повторюсь бабушке ,90 лет, она вообще мало понимает, что такое мобильный телефон. Все мои походы в офис банка и все мои звонки на горячую линию не привели к результату. Вы просто оставили ветерана ВОВ без средств к существованию. Я сноха и законный представитель е интересов бьюсь и безрезультатно. Из за того, что нет номера телефона, из за того что вы по вашей политике банка не выдаёте пин код в бумажном носителе. Оставили по сути пожилого человека просто умирать.
Обман с кэшбэком
Ваш банк обманул меня с кэшбэком, 23.07.2021 по выписке было начисленно 167р, вместо 833....служба поддержки просто отписывается шаблонами, деньги мне мои нужны были вчера, вы до сих пор их не начислили, создали мне большие проблемы, из за чего я понес финансовые потери...требую немедленно связаться со мной, или я пишу публичный отзыв со всеми подробностями
помощь
я инвалид бомж остался без жилья можит мне банк помочь собрать 500000 на ком в обежитии
Тогда я как законный представитель имею право по ст 859 гф рф. Закрыть ее счёт, и чтобы остаток средств перевели на мой счёт. В доверенности этот пункт прописан, что я имею право, закрывать/ открывать счета и расписываться.Зачем так усложнять, почему не пойти например индивидуально к каждому клиенту, человек преклонного возраста. Именно потому и была составлена доверенность. Мне как ее законному представителю ваши сотрудники должны сказать, как и что мне в данной ситуации сделать. Человек, слепой, не ходит. Это нарушение ее прав как человека.
помощь
банк постоянно отказывает можно вас попросить начать хотябы со 100рублей потом вы увидете какоя я клиент
Вы не ответили на мой вопрос. ? У меня вопрос именно в этом могу ли я закрыть ее счёт?
Детские пособия.
На мой банковский счет были зачисленны детские пособия (федеральные) которые были списаны в оплату просроченной задолженности по кредиту, банк их зачислил как поступление заработной платы или иных доходов . Я взяла подтверждающий документ с соц. Защиты населения , что это детские пособия , и предназначаются они моему ребенку! прошу вернуть денежные средства, предназначающиеся моему ребёнку.
Удержание алиментов
Я прохожу процедуру банкротства. Счёт заблокирован. Написала заявление на разблокировку для снятия алиментных платежей на содержание детей. Сбербанк удерживает средства и препятствует пользованию средствами предназначенными на содержание детей. Согласие финансового управляющего имеется, алиментные платежи не входят в конкурсную массу но Сбербанк их удерживает! Требую немедленно разблокировать счёт! Дети не могут ждать по 2 недели как мне пока Сбербанк раскачается!!