Перевод денежных средств (заработная плата)
Добрый день!Денежные средства (заработная плата) списаны со счета ООО Грин Кидс 29.06.22 в 14.11.Получателю в Газпромбанк на расчетный счет не доставлены. Сегодня 1 июля 2022 года.Подтверждение об списании денег со счета банка во вложении.Другим получателям заработной платы также со счета ООО Грин Кидс 29.06.22 также списаны денежные средства в банк ВТБ, Сбербанк и доставлены 29.06.22.Прошу прояснить ситуацию.
Заблокировали карту.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Проходила процедуру банкротства. Суд прошёл. Счета были разблокированы. Пользовалась неделю. Сейчас банк на каком то основании опять блокирует карту и говорит про банкротство. Хотя одна карта работает а вторую почему то заблокировали. Имеет ли банк на это право?
почему не доходят обращения через обратную связь?
Здравствуйте. подскажите почему до вас не доходят обращения через полную версию сайта раздел обратная связь? я уже 3 раза вам отправляла заявления о закрытии карточного счета а мне в переписке и горячей линии говорят что от меня ничего не поступало. может проблема в вашей программе?
Дебетовые карты
Хочу узнать открыты ли на моё имя какие-нибудь карты?
блокировка, третий день без средств
Добрый день, друзья, коллеги, команда!я находился с Казахстане в конце июня 2022, покупал квадрокоптеры и аммуницию для передачи в Донецк, ( я там родился и вырос) , сбор средств проводим через мой телеграмм канал а кадрокоптеры в Казахстане стоят дешевле на порядок чем в Москве29-30 июня нацбанк казахстана из за девальвации тенге ограничил снятие средств в УС, сначала понизив с 400 тыс тенге до 100 тысяч, а потом до 40 тыс тенге. карты визи и мастеркард там не работают из за санкций, в торговых точках карты мир не принимаются, поэтому покупки оплачивал наличными.мне заблокировали карту мир из за однотипных операций по снятию (в ус был такой лимит) , я позвонил в коол центр, и мне сказали ехать в Россию и обратиться в банк, я приехал в РФ, карты виза тоже в блоке. Сбербанк онлайн выключен. (скрины прилагаю)я не могу второй день купить продукты, купить лекарства, пополнить баланс телефона.Прошу посмотреть документы и провести разблокировку карт, вернуть мне мои деньги (выписка во вложении), я не могу купить продукты и лекарства, пополнить баланс телефона.отправил письмо в банк утром, ответа нет Если будут вопросы, готов ответить на них.
Могу узнать баланс?
Хочу уточнить баланс на карте
2000 руб за перевод детского пособия на карту Мир!
Добрый день! Сложилось негативное впечатление о банке! Решила воспользоваться акцией-2000 руб. за перевод детского пособия на карту Мир, первое зачисление поступило 12 мая, уже июль, а 2000 руб так и нет, в поддержку обращалась 3 раза, ответ да положено вам ждите. В общем банк обманул!
Прошу начислить мне мои заработанные проценты
Прошу вашего содействия в разрешении моей проблемы!Деньги пролежали в банке ровно месяц, а заявленные проценты (9 тысяч рублей) не начислили. На начало дня 1.06 не было полной суммы, я перевела их на счёт, когда причислили проценты на другом счету, именно 1.06 была вся сумма и пролежала до 1.07
блокировка, четвертый день без средств
Добрый день, друзья, коллеги, команда!я находился с Казахстане в конце июня 2022, покупал квадрокоптеры и аммуницию для передачи в Донецк, ( я там родился и вырос) , сбор средств проводим через мой телеграмм канал а кадрокоптеры в Казахстане стоят дешевле на порядок чем в Москве29-30 июня нацбанк казахстана из за девальвации тенге ограничил снятие средств в УС, сначала понизив с 400 тыс тенге до 100 тысяч, а потом до 40 тыс тенге. карты визи и мастеркард там не работают из за санкций, в торговых точках карты мир не принимаются, поэтому покупки оплачивал наличными.мне заблокировали карту мир из за однотипных операций по снятию (в ус был такой лимит) , я позвонил в коол центр, и мне сказали ехать в Россию и обратиться в банк, я приехал в РФ, карты виза тоже в блоке. Сбербанк онлайн выключен. (скрины прилагаю)я не могу второй день купить продукты, купить лекарства, пополнить баланс телефона.Прошу посмотреть документы и провести разблокировку карт, вернуть мне мои деньги (выписка во вложении), я не могу купить продукты и лекарства, пополнить баланс телефона.отправил письмо в банк утром, ответа нет Если будут вопросы, готов ответить на них. все документы и файлы отправил на zabota@sberbank.ru. В теме указал "444564 banki.ru".третий день я не могу купить лекарства, продукты , пополнить баланс телефона.помогите мне , пожалуйста!
Блокировка денежных средств на текущем счёте.
8.07.2022гь через систему онлайн банк перевел деньги с одного счета в вашем банке на другой . На следующей день решил перевести деньги на счёт к которому привязана карта МИР не получилось система не даёт возможности перевода. Обратился в отделение банка за помощью перевода или снятия наличных тоже отказ система выдает ошибку. Далее оформил обращения CR-9163687,CR-9181670,CR-9230861 от одела технической поддержки одни отписки с общей темой "мы работаем ,время решения вопроса неизвесно". Уже скоро месяц как деньги заблокированы и ни кто ни чего делать не хочет ,просто плюют на клиентов.
Отказ в выдаче средств с заблокированного личного кабинета
Возникла неприятная ситуация со Сбербанком. Мне заблокировали личный кабинет в Сбербанк Онлайн со средствами в размере 250 тысяч. Произошел данный инцедент по причине того что я не смог вспомнить кодовое слово. Обратился в службу поддержки, сказали что для разблокировки надо писать заявление. Написал заявление о разблокировке личного кабинета, пришел ответ с просьбой предоставить документы обоснующие экономический смысл операции. Предоставил ксерокопию чека (Чек фотографировал, что для меня это большие деньги) вместе с ксерокопией паспорта, а также собственноручно написаным заявлением. Ответ пришел на следующий день с просьбой предоставить оригинал чека. Позвонил в 900 с вопросом о том, могу ли я снять средства с заблокированного счета, а уже после разблокировать личный кабинет. Консультант ответил что блокировок по снятию средств не было. На следующий день перед входом в отделение Сбербанка снова позвонил в 900 с таким же вопросом, и просьбой перепроверить вчерашнюю информацию. Ответ был точно таким же, санкций для снятия средств не применялось. Зашел в отделение сбербанка с просьбой снять средства с заблокированного счета, на что консультант ответил что не видит даже моего паспорта в базе данных, удалился с отделения и снова позвонил в 900 с просьбой перепроверить, на самом деле ли мои паспортные данные не отображаются в базе данных Сбербанка, консультант продиктовал мое Ф.И.О и сказал что отчетливо видит мой паспорт в базе данных, снова задал вопрос о том, не ограничили ли меня в снятии средств с моего счета, на что пришел такой же ответ о том, что санкции не были наложены и никто не блокировал мне снятие средств. Пришел в следующее отделение с такой же просьбой о снятии средств, консультант сказал что он не может зайти в мой личный кабинет из-за блокировки, я аппелировал тем, что поддержка 900 мне 3 раза отчетливо дала понять что никаких ограничений по снятию не было. Консультант настаивал, что я должен предоставить оригинал чека. Я дал понять что я не сохраняю чеки, и опираюсь на фоторгафию. На что консультант грубо сказал мне что, раз я смог предоставить ксерокопию, то смогу предоставить и оригинал чека. Уже при консультанте позвонил в 900 и еще раз уточнил, свой вопрос. Оператор снова ответил что никаких ограничений не было. Передал трубку консультанту. Оба начали обвинять друг друга, что они дезинформируют клиента. Я сидел и слушал их спор друг с другом. Консультант Сбербанка небрежно отдал трубку, оператор попросил снова дать трубку консультанту. Консультант закатил глаза и отдал телефон. Попросил консультанта чтобы он позвал ген. директора данного филиала, на что он ответил, что мне это не поможет. Я сказал что хочу написать заявление с претензией о том, что консультант отказывает клиенту в снятии средств. Консультант снова ответил тем же самым. Помогите пожалуйста снять средства с заблокированного счета! Операторы 900 и консультанты Сбербанка ведут междоусбоицу и только и делают, что обвиняют друг друга в дезинформации.
Когда будет ответ?
Неделю назад Алексей Шуравин ушёл искать ответы на мои вопросы и обещал вернуться.Когда же это произойдёт?
На каком основании Банк блокирует счета?
Добрый день, Почему нет возможности обьяснить свои переводы? из-за некомпетентности Ваших коллег Банк теряет клиентов которые с ним уже 10 лет. Нет возможности пообщаться с квалифицироваными сотрудниками и каждый случай разобрать, а не под одну гребенку.
Иванов Владимир Викторович 09.01.1985
Добрый день, Почему нет возможности обьяснить свои переводы? из-за некомпетентности Ваших коллег Банк теряет клиентов которые с ним уже 10 лет. Нет возможности пообщаться с квалифицироваными сотрудниками и каждый случай разобрать, а не под одну гребенку.
Вы спросите, я отвечу, просто скажите что не нравиться банку?
Когда будет ответ?
Т.е. вас не смущает, что я не могу воспользоваться своими деньгами?
Возобновление обслуживания
Здравствуйте.В мае у меня запрашивали документы по поводу происхождения средств (по ФЗ 115). Я полностью предоставил все документы и мне очень оперативно в чате написали, что все в порядке и можно пользоваться счётом далее. Я совершал операции вывода и пополнения счёт в букмекерской конторе. Не думал, что это может привести к блокировке сейчас.Прошу пересмотрите свое решение по приостановлению обслуживания, в дальнейшем никаких операций в данной сфере точно не будет, у меня открыто много продуктов от Тинькофф, много друзей пригласил. Возможно от меня дополнительно что-то требуется предоставить.Очень неприятна данная ситуация. Почитал в интернете, что могут через некоторое время разблокировать...я очень хочу этого. Сколько должно пройти времени, чтобы вернуться к данному вопросу.
Почему моя зарплатная карта в минусе
Здравствуйте, почему мою зарплатную карту опять загнали в минус, у меня с зарплаты и так каждый месяц вычитают 50 процентов дохода, а остальные я не могу получить потому что банк вывел мою карту в минус, вы оставляете меня без средст на существование так нельзя делать.
Сроки рассмотрения обращения
Начиная с 31 мая я пытаюсь добиться ответ от банка. Было составлено обращение, ответ был совершенно не по моему вопросу и так несколько раз. Оказалось, что сотрудники неверно регистрировали обращение, некорректно указывали суть. Это мне другой ваш сотрудник так в чате пояснил. Т.е. неделя ушла на то, что бы найти оператора с руками, а не с лапками. И что бы смогли понять в чем проблема, да и ещё и написать (это же так сложно!!) И вот до сих пор оно рассматривается. А я только смс-ки получаю каждые два дня, что требуется ещё немного времени (смешно, да, на протяжении месяца это получать). Не знаю стоит ли упоминать о том, что 100500 раз обращалась в чат, на линию, писала на банки.ру. 1. Почему корректное обращение зарегистрировали спустя неделю и как вы компенсируете мне потраченное время на общение с операторами, которые писали в обращении непонятно что. 2. Почему я до сих пор не получила ответ. Ни одна моя просьба об обратном звонке, ускорении процесса рассморения выполнена не была.
Закрытие счета и перевод денег.
Здравствуйте!06.06.2022 в приложении Сбербанк Онлайн я подал заявку о закрытии счета карты и переводе находящихся на ней средств на другую мою карту. По информации от сотрудника, данная услуга производится в течение 30 календарных дней. По истечении этого срока, 07.07.2022 я позвонил на горячую линию, т.к. денежные средства так и не были переведены. Оказалось, что счет до сих пор не закрыт. Все, что мне смог ответить представитель Сбербанка - что по моему обращению оформлена заявка и ответ мне поступит в виде смс-сообщения (!!!) в срок до 14 июля (!!!).Уважаемый Сбербанк, сколько еще времени мне придется ждать решения простейшего вопроса и возврата моих средств?!
Разблокировка счёт при завершении реализации имущества банкрота
Здравствуйте! Прошу решать вопрос с разблокировкой зарплатного счёта после завершения реализации имущества гражданина признанного банкротом.Официальное опебликование от 02.07.2022. Все банки предоставили доступ к счетам, кроме Сбербан. Текст определения о завершении процедуры прикреплю в конфиденциальной информации.
Согласно рекомендации Банка России от 05.10.2020 № ИН-06-59/144 банкам следует вести регулярный мониторинг ЕФРСБ. После опубликования сведений о завершении банкротства банки предоставляют доступ к счетам гражданина
Списали деньги
Списали 899 рублей с карты, на сайт Love_dating Perm Rus, как их вернуть?
Заблокировали счёт без объяснения причин.
добрый день , заблокировали неделю назад без объяснения причин счёт.Заблокировали счёт ВТБ Банк. Обслуживание в системе ВТб -онлайн приостановлено и наверху красным иногда появляется Арест. Без объяснения причин, написано обратитесь в офис. Я в шоке. Иду в офис, там мне говорят, что позвонят вечером или на следующий день. Естественно, никаких звонков. Звоню на горячую линию, там вразумительных ответов нет, сказали , что сделали запрос в отделение , куда обращался . в понедельник позвонили, написал заявление на разблокировку. Сказали перезвонят вечером следующего дня, естественно никаких звонков. Уже прошло 3 дня. Захожу в личный кабинет и его заблокировали. Тоесть теперь счёт и кабинет заблокированы. Как мне отслеживать готовность ответа на своё заявление ????
Списали деньги
Когда проверят списание?
Сбербанк своровал д/ср с карты
Сбербанк СВОРОВАЛ 30.06.22 с моего счета 13 266 руб. И теперь не возвращает д/ср, обманывая и обещая все новые новые сроки рассмотрения своего воровства!!! В банковской выписке эта операция не отражена, отказ об оплате от поставщика я получила.Операторы 30.06.22 давали не достоверную информацию и обманывали, говорив, что операция прошла и поставщик д/ср получил.Сегодня банк снова продлил сроки рассмотрения на 2 недели, оператор сообщила, что у банка нет сроков рассмотрения заявок!!! Как такое может быть? Как можно тогда иметь с Вами отношения, если Вы не даёте ни каких сроков и гарантий???
Жду ответ
Статус SWIFT перевода
Добрый вечер, 06.07.2022 в отделении банка в г. Калининграде осуществил SWIFT перевод на счет банка в Германии, перевод до сих пор не поступил, как можно узнать его статус ?
Блокировка заработной платы.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10672004Суть проблемы была описана в отзыве. Сейчас з/п так же заблокирована. Каждый раз приходится ждать несколько дней. Хотя на горячей линии обещают до конца рабочего дня.Подскажите, в течении какого срока сумма должна стать доступной? Не зная чётких сроков, невозможно рассчитывать бюджет.
Добрый день!
Жду карту с 19 июня!!Как можно узнать истинную причину недоставки карты. Каждый день назнаю или менеджер в приложении назначает дату и время доставки , а на следующий день в 12:09 +- пару минут на протяжении недель , "приходит" сообщение , что доставка отменена , по причини не дозвона, а звонков не было. Кто сможет дать консультацию. И службе поддержки, как я понял время считают бесплатным и то что мне наверное нравиться каждый день писать одно и тоже и объяснять менеджеру с каким вопросам я обращаюсь
Арест счета банком. Запрет расходных операций.
У меня мастер счёт. Из за частых переводов и выводов средств на мастер счёт банк наложил арест на счёт. Запрет расходных операций. Месте счёт привязан к кредитному счету. Как платить теперь кредит? И как быть в этой ситуации.
банк отказывает в операции
Добрый день. Меня зовут Денис Сергеевич Т.я клиент сбербанк Премьер.у меня сберкарта мир. 30/06 была блокировка, до сих пор не работает онлайн. Сегодня позвонил в колл центр, сотрудник с id 74909 сказала, что надо подойти в офис, закрыть карту и деньги сразу отдадут при закрытии счета. я так и сделал. пришел, утром в офис написал заявление, но денег не получил. остаток был 73 т.р. на карте. его мне не отдали, сказав что это выше лимита. звонил снова в колл центр. удивляет некомпетентность сотрудников колл центра. они мне сказали, что средства со сберкарты можно снять только в банкомате, а в тарифах сберкарты зеленым по белому написано снятие в УС и офисе мне сказали что снятие 73 т.р. превышает лимит, а в тарифах написано зеленым по белому, что дневной лимит 150 т.р., что больше моих 73 т.р.карту я закрыл. деньги мне сказали ожидать 30 дней. на вопрос как прожить 30 дней без средств сотрудники колл центра сказали, что это не их профиль, отвечать на такие вопросы. очень жаль, что в колл центре не знают продуктов, лимитов и условий. назад вернуть карту после закрытия нельзя, получается, что меня оставили без средств к существованию на месяц. и кто за это будет отвечать , сотрудник с id 74909 ?и это при том, что меня консультировали на отдельной линии Премьера. что уж тогда говорить о массовом сегменте ?прощу разобраться в моей ситуации и разблокировать визу голд, онлайн, перевести средства с закрытого счета на нее.
Мораторий
Здравствуйте. Есть арест на карте (взыскатель ттнес исполнительный документ напрямую в сбер). По этому документу списания с зарплаты, аванса и аенсии прекратились. Подскажите, а переводы от физических и частных лиц тоже не списывают? Т.е. если мне знакомый переведет деньги со своей карты или от своей организации, их не спишут?
Как узнать баланс расчетного счета СберБанка? «Ася Воронина Вконтакте»
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как я могу проверить баланс расчетного счета сбербанка, если нахожусь не в РФ и не имею ни российской сим карты, ни личного кабинета, ни сбер карты? Спасибо!
Как долго ждать разблокировки счета
Банк заблокировал счет и карту. Подумали неправомерные действия. На что мной предоставлены все документы. И сказали ждите. А там декретные мне рожать скоро. А я нервы трачу впустую и никто не решает вопрос. Как долго ждать расмотрения. Подскажите пожалуйста нет уже сил и нервов
Списание денег в период моратория
Добрый день. С 1 апреля распоряжением правительства действует мораторий на взыскания по имущественным долгам. Однако, в течение апреля с моего счёта были списаны деньги по исполнительным листам. Было несколько списаний, 5 и 25 апреля, на общую сумму порядка 17000 рублей. Почему банк списывает деньги, вопреки закону?
Снятие за обслуживание
Оформила мир карту для зачисления пособий для детей с 3 до 7 лет. Почему снимают с карты 150 р. Это социальные выплаты. Прошу связаться со мной по телефону ********
Арест счета
Добрый день. Пристав направил документы на снятие ареста через электронный документооборот. Сегодня придёт зарплата,обратились в банк,чтобы посодействовали сотрудники. Никто не помог ,все только мычат про три дня. А в прошлый раз сотрудники сняли все в течение 10 минут. Никакой клиентоориентированности.
Заблокировали Сбербанк - онлайн
Добрый день. Я нахожусь заграницей в данный момент. Пользуюсь Сбербанк -онлайн. Пытался сегодня произвести оплату за матрицу Гаряева. В итоге операцию отклонили и мой счёт Сбербанк - онлайн заблокировали. Что мне делать?
Как долго ждать разблокировки счета
Я немогла ваш
открыть дебетовый счет
Добрый день,Могу ли я открыть счет в банке Тинькофф (предпочтительно в долларах) онлайн и каким образом можно получить получить карту Mastercard учитывая мое местожительство? Спасибо
Комиссия за обслуживание карточного счета
Здравствуйте!Попробую узнать на этой ветке, т.к. в народном рейтинге сотрудники банка всячески пытаются уклониться от ответа на конкретный вопрос и попросту льют воду (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10685226/comments/1/#respcomment6423891).Буду предельно краток. Есть ипотека. Есть карточный счет и карта, которые действуют года 4 и нужны исключительно для доступа в мобильный банк. И все это время никаких комиссий за пользование не взымалось. Никогда не выполнялись условия бесплатного обслуживания, на который меня усиленно тыкают носом представители банка, т.к. баланс карты всегда держался Нулевым. Так почему 09.07.2022 г. было списано 149 руб. за обслуживание?
Исчезли деньги
01.06.2022 оформила дебетовую карту "My life" с опцией бесплатного СМС-информирования об операциях в течение июня и июля 2022 года согласно тарифам банка. При попытке расплатиться в июле за товар, денег на карте не хватило по неизвестным причинам. Банкомат показал остаток денег на карте на 99 рублей меньше. Оказалось, что Банк 2 июля 2022 года в начале второго месячца обслуживания, втихаря, без СМС-уведомления забрал мои деньги с карты, якобы, за СМС-информирование за ТРЕТИЙ месяц, который еще наступит только в августе! ПРИ этом я планировала отключить эту опцию в конце июля Обращения в банк НИЧЕГО НЕ ДАЛИ, Деньги, которые утащили с моей карты, мне не возвращают. Ничего не объясняют, но денег НЕТ! Вот так! Почему исчезли деньги за бесплатную услугу, кто их списал, да еще не в первый РАБОЧИЙ день месяца, а во второй, НЕрабочий? Деньги мои верните!
Жалоба
Здравствуйте, заблокировали счёт на перезапущеной карте, на которой была зарплата,прийдя в банк работники разводят руками и ничего не говорят. Не причин блокировки,не решения этой проблемы. Это моя зарплатная карта,на которой лежат деньгиКогда решиться эта проблема? Когда я смогу распоряжаться деньгами, которые я зарабатываю? Что это такое? Вы совершенно не цените своих клиентов?
Открытие валютного счет для физ лица
Здравствуйте.Возможно ли открыть счет в валюте евро или доллар США в вашем банке (Москва),с зачислением валюты из на этот счет с моего счета в Райффайзен банке и частично со счета моей дочери в банке страны Евросоюза?
Не получается подать заявку на дебетовую карту на сайте банка.
Не получается подать заявку на дебетовую карту на сайте банка.Форма подачи заявки просто не реагирует ни на что после отправки смс-кода и просто возврашает меня на этап редактирования данных. Очень хочу стать клиентом банка, но лично приехать в офис не могу
Зачем нужена курьерская доставка дебетовых карт если все равно надо обращаться в офис для разблокировки онлайн-кабинета?
Добрый день! это просто треш какой то. Я стал клиентом вашего банка 05.07. 10.07 мне пришло письмо с реквизитами вашей страницы в интернете, где предложили бонус. я заполнил данные, и в итоге данные карты стали скомпромитированы. Мне ваши операторы заблокировали личный кабинет, старую карту и перевыпустили новую . Курьер ее привез 13.07. А теперь самое интересное! Для того чтобы мне разблокировать личный кабинет, мне нужно ехать в офис. Офис, работающий с физ лицами в Москве один. График его работы совпадает с моим графиком работы. Если я не буду пользоваться картой, то через пол года с меня начнут брать комиссию за ее неиспользование. Пользоваться я ей не могу,тк доехать до офиса у меня нет возможности. Закрыть счёт я тоже не могу, потому что мне для этого нужно ехать в офис. Мне специально нужно брать неоплачиваемый выходной чтобы доехать до вас? вот вы как сами думаете? это вообще логично удобно ? Как дальше будем с Вами сотрудничать?
Зачем нужена курьерская доставка дебетовых карт если все равно надо обращаться в офис для разблокировки онлайн-кабинета?
так я Написал Вам и съездил в офис.. Результата не получил. Меня обслуживало сразу 2 операциониста в отделении на Мытной. Ни разблокировать личный кабинет, ни закрыть карточный счёт они так и не смогли потому что дозвониться в поддержку не могут. Какие то манипуляции произвели но кабинет так и не разблокировался. Сказали - ждите... а чего ждать - не понятно. Самый главный вопрос! зачем вы доставляете перевыпущеные карты если все равно в банк ехать надо? А по приезду вопросы не решаются! я убил 3 часа своего личного времени безрезультатно! Что мне делать? брать билеты до Екатиренбурга? или я теперь ваш вечный клиент?
пополнение накопительного счёта
Доброго дня. При пополнении мной накопительного счёта, какая сумма будет считаться минимальным остатком для капитализации? первоначальная или окончательная?
не хотят отдавать деньги
доброго времени, мне не хотят отдавать мои деньги пока не предоставлю документы, я отказался в отделении и попросил закрыть счёт, на что получил отказ
Иис
Здравствуйте! В какой срок закрывается счёт если деньги вложены в иис, но сделки по инвестирования ещё не совершались?
На картах аресты, хотя весь долг погашен месяц назад.
Здравствуйте, не разблокируются счета. Хотя долг уже давно оплачен. Пристав уже несколько раз подавала заявку на разблокировку, но говорит что выдаётся ошибка. Две недели одно и тоже. Я уже и на личном приёме была и постоянно звоню
узнать о состоянии счета и получить выписку по счету
Доброго дня! В вашем отделении открыт счет на имя моего папы (ИП), как я могу узнать о состоянии счета на данный момент, получить банковскую выписку по счету, в связи с его смертью?
Блокировка расходных операций
Столкнулся с проблемой с далекого 2016 года с блокировкой расходных операций на счете в втб24, хотел бы реабилитироваться в глазах банка втб, так как вся ситуация произошла по ошибке
Блокировка Карт
Заблокировали карты сбербанка мол данные переданы 3 лицам, перевыпустили на горячей линии. Пришли забирать карты говорят, мошенические действия карты не активируются. Хорошо . Хочу закрыть счет и снять деньги. Отказ. Так как в деревне сотрудники не компетентны. Что делать как им донести , что они не могут не отдать деньги? Чем можно аппелировать сотрудникам, чтобы они закрыли счет, и выдали деньги?
Газпромбанк накладывает на алименты аресты снять алименты не могу с 14 05 20 Писала две жалобы - результат 0!!!!!!!!!!
Нарушение закона, хожу к вам как на работу!!!! счет № 40817810513340000243филиал ГАЗПРОМБАНК (АО) "Восточно-Сибирский"и привязанная карта для снятия алиментов сбанкомата номер карты №4249 1704 4075 4913 филиалГАЗПРОМБАНКА (АО) "Восточно-Сибирский" насодержание несовершеннолетней дочери БеляевойАрины Сергеевны 19. 03. 2010 г. рождения. Нарушениеправ ребенка и лишение средств к существованиюалименты я не могу снять с 14.05.2020 года. Уже 2 годанарушают права ребенка. Все транзакции видны иных поступлений нет!!!! Почему такие грубые нарушения!!!! 89832086605
Сбер Спасибо
Здравствуйте!Год назад закрыл все карты и счета в вашем банке с отключением программы спасибо.Сейчас завел новую карту с подпиской сберпрайм+, рассчитывая на возврат в программу лояльности.Был несколько удивлен тем (мягко говоря), что не могу зарегистрироваться повторно в программе. Подскажите, есть ли способы восстановления аккаунта или повторной регистрации? Спасибо!
Газпромбанк накладывает на алименты аресты снять алименты не могу с 14 05 20года Писала две жалобы - результат 0!!!!!!!!!!
Нарушение закона, хожу к вам как на работу!!!! счет № 40817810513340000243филиал ГАЗПРОМБАНК (АО) "Восточно-Сибирский"и привязанная карта для снятия алиментов сбанкомата номер карты №4249 1704 4075 4913 филиалГАЗПРОМБАНКА (АО) "Восточно-Сибирский" насодержание несовершеннолетней дочери БеляевойАрины Сергеевны 19. 03. 2010 г. рождения. Нарушениеправ ребенка и лишение средств к существованиюалименты я не могу снять с 14.05.2020 года. Уже 2 годанарушают права ребенка. Все транзакции видны иных поступлений нет!!!! Почему такие грубые нарушения!!!! 89832086605
Пропали деньги с карты.
22.07.2022 мной было обнаружено что на моей карте отсудствуют денежные средства в размере 43 тысяч. В банке мне не смогли дать ответ что случилось. Отсудствует возможность воспользоватся деньгами. Написано было заевление. Пошел 3-й день. На карте продолжает отоброжатся 0. Когда деньги вернутся и какие гарантии что такое не повторится?Ситуация поставила в очень неприятное положение.
Как закрыть счет в вашем банке?
Уже на протяжении ОДНОГО ГОДА я пытаюсь закрыть счет в вашем банке, поскольку мне ограничили дистанционное обслуживание и запросили документы, которые Я НЕ ПРЕДОСТАВЛЮ. Операторы каждый раз регистрируют НОВОЕ обращение, а старых НЕ ВИДЯТ. Каждый раз мне назначают срок для закрытия в 30 дней и ничего не происходит. Каким образом закрыть счет в этом банке и забыть о нем?
Здравствуйте. Есть прогресс по моему вопросу? В течение первой недели на счёт вернулось 3350 рублей, а дальше тишина.
Получение карты сберкидс.
Добрый день. На каком законом основании сбербанк может отказать в выдаче оформленной и изготовленной карты ребёнку по причине того, что у законного представителя на руках паспорт, необходимый заменить по достижении 45 лет со сроком действия менее 90 дней? Дата рождения представителя, который оформлял через приложение карту ребёнку, 8 июля. Заявление было оформлено 19го июля, 25 июля отказали в выдаче уже находящейся в отделении карты, так как банк считает, что паспорт не действителен с 9 июля. Сбербанк не знаком с Постановлением Правительства РФ от 15.07.2021 N 1205 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 8 июля 1997 г. N 828 и признании утратившими силу отдельных положений актов Правительства Российской Федерации", а именно с: "б) абзац пятый пункта 7 дополнить предложением следующего содержания: "При этом такой паспорт является действительным до дня оформления нового паспорта, но не более чем 90 дней после дня достижения гражданином 20-летнего и 45-летнего возраста."?
Снять денежные средства с номинального счёта
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, каким образом без комиссии в нынешних условиях можно снять крупную сумму денежных средств с номинального счёта? Спасибо.
На мое имя открыт счет
На мое имя открыт счет в Вашем банке, но я никогда небыл в Вашем банке. Что делать, как закрыть счет и от куда он вообще взялся? Номер счета 40817840423031004368 в БАНК ВТБ (ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО), № 7701 В Г. МОСКВЕ статус Открыт
Банк наложил ограничение на дистанционное обслуживание
мне нужно снять дистанцононе ограничение, я получаю на данный счёт зарплату, а вы мне приписываете 115 фз, при этом не запросив доказательств в моей правоте с моей стороны, я не могу пользоваться средствами которые у меня имеются на счету, вы не законно удерживаете мои деньги, прошу разобраться с этим в кратчайшее время
Банк наложил ограничение на дистанционное обслуживание
Просто прошу снять ограничения с моего счёта
можно ли закрыть счёт открытый несовершеннолетним 14-18лет родителям
я открыла накопительный счёт сбербанк, лимит привысил 30000рублей в месяц, как можно закрыть счет до наступления следующего месяца? и может ли закрыть счёт родитель
Брокерский счет
Добрый день! Не могу открыть брокерский счёт. В 2018 году прекращено банкротское дело. по словам сотрудников по этой причине отказано в открытии счета. Но вроде как такие обстоятельства не являются отказом в открытии брокерского счета?
Банк наложил ограничение на счёт дистанционное обслуживание и я не могу пользоваться моими деньгами, закрыли лимиты на снятие и платежи
Уважаемый Алексей, прошу вас прокомментировать работу ваших сотрудников, мне пришёл отказ в пересмотре выключения дистанционного обслуживания, я пояснил, что я получаю пособие на этот счет, а так же заработную плату, а ваш банк без доказательств, рекомендует закрыть счёт, и не даёт снять деньги с карты или перевести куда либо сейчас, но ваши сотрудники уверяют меня что без закрытия счёта это невозможно, далее я скоро получу зарплату на данную карту, а денежные средства которые лежат на счету нужны мне сегодня же, но банк это игнорирует просьбу своего клиента.Вывод один, хочу вас проостиреч Дорогие Читатели данного форума, обходите данный банк за 10 километров, ничего кроме святого в нем нет, раньше был отличный банк, а сейчас это просто банк без отделений, что является большим минусом, некомпетентность сотрудников и список вбитых им в голову шаблонных фраз и отсутствие желания помогать своим клиентам, далее в обсудим медийную сторону, пишется ролик разоблачение на ваш банк, где есть уже как минимум 4 пострадавших, прошу кто пострадал от банка так же, пишите мне свои истории и доказательства в личные сообщения
Банк наложил ограничение на счёт дистанционное обслуживание и я не могу пользоваться моими деньгами, закрыли лимиты на снятие и платежи
Так уже вынесли решение по данному вопросу, о рекомендации закрытии счёта, повторюсь, могу предоставить доказательства какие вам нужно чтобы доказать мою не виновность и чтобы оправдать ваш беспредел
Банк наложил ограничение на счёт, не даёт пользоваться собственными деньгами
Хочу отметить некомпетентность сотрудников, один говорит что можно вывести деньги двумя платежами, другой говорит, что нельзя, кому верить не понятно, теперь хочу узнать о ходе моего обращения, через какое время я смогу вновь пользоваться банком?
Банк наложил ограничение на счёт, не даёт пользоваться собственными деньгами
Насколько скоро?Вы мне дайте коментарии по закрытию дистанционного обслуживания
Незаконно списали деньги
Love_dating Perm RUS
899рублей
Незаконно списали деньги Love_dating Perm RUS 899 рублей
Заблокирован онлайн банк
Здравствуйте полтора года назад , мне сбербанк заблокировал онлайн и счета , далее попросили подтвердить о средствах , мною были предоставлены договора купли продаж недвижимости, но все равно мне все заблокировали , через год я сново обратился в банк и мне выдали карту но не разблокировали онлайн банк , спуст время я сново предоставил все документы и все без результатно , в итоге у мен есть карта но нет онлайн доступа, хочу разобраться с проблемой и прлучить онлайн доступ
Ограничение на дистанционное обслуживание, банк не торопится решать этот вопрос
Когда я получу доступ к своему счету и смогу свободно распоряжаться собственными деньгами? получаю на данную карту зарплату и пособие, создал повторное обращение, дозвонился до старшего сотрудника, сказали разберутся, данное ограничение было наложено не обоснованно и со стороны морали, сижу без денег из за ошибки банка
Хочу узнать номер счета сбер книжки с 2002года?
Хочу узнать номер счета сберкнижки с 2002года?
Не могу закрыть виртуальный счёт
Добрый день, помогите решить проблему с закрытием виртуального счёта. В офисе банка мне выдали справку с указанием этого счёта и датой закрытия (для предъявления в прокуратуру). Но в личном кабинете налогоплательщика даты закрытия нет. По телефону 1000 счёт вообще не видят и ничем помочь не могут. В случае проверки справки госслужащего, прокуратура этот счёт увидит, так как данные выгружаются из ФНС. Некомпетентные сотрудники банка предлагали этот счёт указывать в каждой справке. Этот вариант меня категорически не устраивает.
Какую карту лучше оформить для получения пенсии, чтобы она была без платы за обслуживание
Какую карту лучше оформить для получения пенсии, чтобы она была без платы за обслуживание
Ограничение на дистанционное обслуживание, вывод средств
Прошу увеличить приоритет моего обращения на вывод средств,
Разблокировка счета по разрешению от фин.управляющего
Добрый день.Подскажите пожалуйста,когда ФУ присылает разрешение на разблокировку для проведения расходной операции (снятие денежных средств) в течении какого срока необходимо прийти в банк и успеть получить деньги
Снятие денежных средств по согласию финансового управляющего в процедуре банкротства
Добрый день! Если клиентка сняла в июле пенсию за июнь по согласию от 24.06.22 может ли она снять в июле еще одну пенсию но уже за июль по новому согласию от 27.07
Условия накопительного счета.
Здравствуйте! 06.06.2022 г. я открыла в Челябинском отделении банка Накопительный счет с условиями по ставке 15% на первые 1-2 месяца (как новому клиенту банка), с дальнейшим понижением до 8,5 %. Как объяснила мне сотрудник банка, если я буду довкладывать средства на счет по истечению 2-х месяцев,то ставка может быть увеличена. Каково же было мое удивление, когда я пришла 28.07 2022 г. в банк, что ставка снизилась до 10,5 % на 1-2 месяца и до 8,5 % при базовой ставке 4%. Т.е. вместо обещаных 15% мне начислили доход из расчета 10,5%. То, что произойдёт через два месяца понятно, ситуация постоянно меняется, но первые два месяца мне был гарантирован доход 15 % годовых. Это что за обман вкладчиков? И сейчас в условиях открытия накопительного счета ничего не говорится, что ставка может снизится в первые два месяца? Прошу объяснить мне как это получилось и требую выполнить ранее оговоренные условия, т.е. на момент открытия накопительного счета 15 % годовых первые 2 месяца. Коган Вера Александровна. Эл.адрес Kogan174@yandex.ru тел. +7(919)304-02-42
Добрый день. Подскажите, а возможно ли в случае возврата сделать так, чтобы деньги зачислились на счёт в другом банке?
Списали деньги по ИП в период маратория
Добрый день.Списали деньги по исполнительному производству от 10.03.2022. но в период маратория не должны были списывать, впериод с 1.04.2022 по 10.06.2022 с меня ничего не списывали, а теперь опять начали. На каком основании Сбербанк начал снова списания ДС ?
Заблокирован Сбербанк онлайн.
Добрый вечер у меня заблокирован Сбербанк онлайн,как можно разблокировать.
Как снять деньги с виртуального счёта
Добрый день! Проблема возникла у моей сестры. Ей открыли в ВТБ виртуальный счёт, на него упали 2000 бонусных рублей. При трудоустройстве на новую работу, она перепутала реквизиты и предоставила счёт этой виртуальной карты. На неё перечислена зарплата. Как быть? Как снять оттуда деньги? В отделении вообще не видят этот счёт, но в приложении он отображается.