Все вопросы по теме "Текущий счет"

Почему банк скатывается на дно и нету лояльности к клиентам?
Привет, я действующий клиент уже больше двух лет, всегда хвалил банк. Столкнулся с проблемой по наклпительному счету. Не выполнил условия для повышения ставки. обращение рассматривается 5 дней, никакого внятного ответа мне не дали, есть ли возможность доначислить проценты или нету. В чате фиг ответят, бот рулит! По звонку фиг дозвонишься, спят наверное, либо целая куча таких же бедолаг как я. Пользуюсь услугами Тинькофф, все в разы легче, всегда готовы пойти на встречу и помочь в отличии от альфы. Самое главное, человеческий бот. Вы там на Awards премии приплачиваете, чтобы приложение из года в год было лучшее? как по мне, поддержка полное г....
01.09.2023
Ответ дан
Заблокирован счет СберСпасибо
ЗдравствуйтеВчера после попытки сделать заказ на Мегамаркете (несколько десятков автоматических выключателей для дома) увидел, что счет Сберспасибо "временно ограничен"Эта и другие покупки были только для личного пользованияТакое количество автоматических выключателей - используется для электрического щита частного дома и является обычным количеством для одного домаПрошу разблокировать мой счет СберСпасибо
01.09.2023
Ответ дан
Удалите значащейся открытым, но в настоящее время закрытый счёт из кредитной истории
Здравствуйте.На текущий момент, в отчете по моей кредитной истории есть незакрытый счёт. 7 февраля 2023 года было вынесено определение по делу о моём банкротстве. Никаких новый счетов я с момента признания меня банкротом не открывал.Прошу закрыть указанный счёт и внести исправление в кредитную историю и указать, что все счета закрыты.
01.09.2023
Ответ принят
как вернуть комиссию с ошибочного перевода
Добрый день. 01 сентября решила закрыть задолженность по кредитной карте …8329 с основного счета ….4905. В онлайн- банке счет списания высветился счет кредитной карты и я ошибочно провела списание с кредитной карты на основной счет . Сразу же начислилась комиссия в размере 1409,63. Я провела обратные операции и закрыла карту. Позвонила на горячую линию попросила отменить перевод, т.к. он ошибочен. Оператор сказал, что ничего не может отменить… Прошу помощи, подскажите, как в индивидуальном порядке вернуть комиссию?
01.09.2023
Ответ принят
Накопительный счет копилка, два года назад у меня был этот счёт, могу ли я вновь его открыть с повышенной ставкой и какая сумма должна там находиться и сколько будет действовать повышенная ставка?
А если я закрою карту и потом снова открою, я буду считаться новым клиентом, для получения повышенной ставки по счету Сейф?
01.09.2023
Ответ дан
Почему такая чехарда с кэшбэком? Поддержка ничего внятного ответить не может.
Добрый день. В августе среди прочих была выбрана категория кэшбэка 5% - коммунальные услуги. Весь месяц платил через ваш банк, и платил немало. Где-то ошибся в процедуре оплаты, где-то сделал правильно. В итоге ничего не начислено. Поддержка отфутболивает друг другу или вообще прекращает разговор, ничего по теме сказать не могут, задают одни и те же вопросы, информацией не владеют. К примеру, говорят, что данная категория - это исключение из системы кэшбэка, хотя до сих пор есть в приложении эта страница с выбранной категорией за август. Или говорят, что надо платить в разделе Платежи, а не через QR-код, хотя в этом разделе как раз он и есть. И т.д. 
01.09.2023
Ответ принят
Можно ли вернуть комиссию за годовое обслуживание при аннулировании карты?
Столкнулся с кратным изменением комиссия за годовое обслуживание карты Сбербанка (карта Аэрофлот-бонус). Извещение о росте коммисии было в пуш-сообщениях, которое мной было упущено. Комиссию за следующий год уже списали. Возможно ли аннулировать данную карту с возвратом списанной комиссии с удержанием денежных средств за уже использованные дни?
01.09.2023
Ответ дан
Отказываются давать выписку по кредитному счету.
Банк Тинькофф отказывается выполнить законную просьбу дать выписку по кредитному счету перед судом,согласно с.1 ст.10 закона РФ. Ища постоянно нелепые отговорки. Несколько раз обещали но так ни кто ничего не прислал,уклоняются.
02.09.2023
Ответ дан
Карта
Добрый день. Заблокирована карта моей мамы (проживает в г. Ковров), она ДВАЖДЫ (мама пенсионер и инвалид провела каждый раз по два часа и ей обещали позвонить после обращения и она писала заявление) обратилась в отделение г. Ковров, пр-кт Ленина, 38 и в итоге ей не помогли. Мама написала нотариальную доверенность на меня на полное пользование всеми счетами мамы в альфа банке (так посоветовали в отделении в Москве на Зеленодольской, 31к1, так как я живу в Москве) и с этой сегодня пришел в отделение в Москве Лермонтовский пр-кт, 10к1, где мне сказали, что мама должна опять в 3й раз идти в банк
02.09.2023
Ответ дан
открытие счета
Добрый день! Можно ли физическому лицу открыть рублевый и валютный счет в вашем банке?если да, то что для этого нужно?Спасибо.
02.09.2023
Ответ дан
Выплата процентов на минимальный остаток по накопительному счету
Добрый день. Договор № НСРП-120/23-053620 (Счет накопительный).Согласно пункта Договора 1.9. «Начисление процентов по Счету осуществляется ежемесячно на сумму минимального остатка, находящегося на Счете на начало операционного дня в соответствующем расчетном периоде. Остаток на 31 августа составлял 2 млн рублей. Я с утра вывел часть денежных средств, после вывода остаток стал 1,82 млн рублей, на этот остаток мне и были начислены денежные средства (со слов сотрудников Вашего колл центра), а не на 2 млн. В договоре не оговорено время начала операционного дня. Прошу разобраться в ситуации и дать ответ на следующие вопросы:На какой минимальный остаток были начислены проценты за август? Возможно снятие части денег со счета без потери минимального остатка в последний день расчетного периода?С какого времени начинается расчетный период?Сотрудники колл цента дали мне верную информацию начислению процентов на минимальный остаток?
03.09.2023
Ответ принят
Не начислили кэшбэк за операции по карте
Добрый день. Совершала платеж в салоне красоты по карте Альфа-банка, специально выбрала люплвышенный кэшбэк для этой категории, в итоге никакого кэшбэка не пришло.
03.09.2023
Ответ дан
Отмена блокировки карты и счета
Здравствуйте, сегодня случайно нажал в Сбербанк онлайн на кнопку блокировки карты и, что вдвойне неприятно, получилось так, что блокируется еще и счет. Хотелось бы отменить блокировку карты и счета, как это можно сделать? Спасибо!
03.09.2023
Ответ дан
Сняли деньги без предупреждения и оповещения за премиум
Сняли деньги за премиум , и не хотят возвращать , пишут про письмо в Москву хотя сняли самовольно , до этого ещё писали 290р будет стоить все скриншоты переписок с операторами имеются , ответы долгие и всегда один и тот же шаблонденьги были не мои , мне перевели их что делать если это последние деньги были? сейчас хочу закрыьь все счета Но опять же мне делают мозгя отработал ночную смену И с 4 утра уже пыьаюсь вернуть свои деньгино слышу лишь одно , отправьте письмо по почте России это же просто смешнов общем не нужен мне такой банкподавитесь Этими 2000р
03.09.2023
Требуется уточнение
Выплата процентов на минимальный остаток по накопительному счету
Добрый день. Договор № НСРП-120/23-053620 (Счет накопительный).Согласно пункта Договора 1.9. «Начисление процентов по Счету осуществляется ежемесячно на сумму минимального остатка, находящегося на Счете на начало операционного дня в соответствующем расчетном периоде. Остаток на 31 августа составлял 2 млн рублей. Я с утра вывел часть денежных средств, после вывода остаток стал 1,82 млн рублей, на этот остаток мне и были начислены денежные средства (со слов сотрудников Вашего колл центра), а не на 2 млн. В договоре не оговорено время начала операционного дня. Прошу разобраться в ситуации и дать ответ на следующие вопросы:На какой минимальный остаток были начислены проценты за август? Возможно снятие части денег со счета без потери минимального остатка в последний день расчетного периода?С какого времени начинается расчетный период?Сотрудники колл цента дали мне верную информацию начислению процентов на минимальный остаток?
03.09.2023
Ответ дан
Аннулирование задолженности
После моего вопроса о сроках исполненения банком определения арбитражного суда по делу № А41-63072/2021 об освобождении меня от обязательств по кредитам, аннулировании задолженности и передаче информации в БКИ, банк заблокировал мне доступ ЛК в приложении, передал информацию в БКИ о прекращении кредитных договоров, но судя по всему не аннулировал долг по решению суда, подлежащего НЕМЕДЛЕННОМУ исполнению. В ответе банк написал, что для аннулирования долга после банкротства законодательством не предуссмотренны сроки. Какие еще персональные законы банку нужны (специально для ВТБ отдельное законодательство должно существовать?), если решение Арбитражного суда имеет силу ЗАКОНА? Как понимать, что судя по заблокированному ЛК, и сведениям в БКИ о закрытии договоров, я больше не являюсь клиентом банка, но текущая задолженность у НЕ КЛИЕНТА есть? Когда в БКИ банком будет передана корректная информация?
03.09.2023
Требуется уточнение
Горячая линия вне доступа
Сменила номер телефона , не могу зайти в личный кабинет . Отделений банка в городе нет , а на горячей линии ни кто не отвечает , они просто не берут трубку . Необходимо получить справку по счетам , и как это сделать ?Самая отвратительная контора ваш банк . 
03.09.2023
Требуется уточнение
Как потерять кучу времени из за глупого помощника в чате
Добрый день. Хочу поделится опытом, взяла кредитку в альфа банке, написала в чат ко мне присоединился оператор через минуту и все оформил. Далее, пользуюсь ей, проходит время закрываю долг и хочу закрыть счет кредитной карты. С этого момента, с 6 вечера до 4 часов утра я не могу добиться оператора в чате для закрытия счета, при механическом закрытии через приложение выходит всегда ошибка
04.09.2023
Ответ дан
Без согласия открыт счет!!!
Добрый день!стала клиентом альфа банка 21 августа и уже есть желание уйти.начну с начала.еще 18 августа ко мне должен был приехать курьер и вручить дебетовую карту. Естественно он не приехал, опоздал, и как обычно. доехал в понедельник 21.08. Вручил карту. На вопрос как активировать - в приложении и вэб версии и вот банкомат у вас Газпром, проверьте если это партнер (то есть он не знает) то сделайте любую операцию.сделала операцию проверки баланса - получила -30₽. Просто шикарное начало. После ожидания 20 минут на линии - мне сказали что это не запрос стороннего банка. Ну прекрасно у вас информированы курьеры, браво. украдено 30₽., мне их никто не возместит.и тут начинается страшное. Сегодня 5 сентября у меня закрывается крупный вклад в другом банке и я планировала его разместить в альфе. захожу в вэб версию и вижу, что на меня открыт 21 августа дополнительный счет Альфа помимо счета с картой и виртуальной картой!!!!пишу в поддержку группу ВКонтакте - получаю вот такой фидбек.кто открыл за меня счет без моего согласия??? Мне писать заявление в прокуратуру?? Если бы я это не стала выяснять, то положив огромную сумму осталась бы в октябре без %! Предположения "вы наверное сами сказали" - это просто беспредел. Вы людей за невиеняемых идиотов держите?Скрины из беседы направлю по запросу.хочу выяснить кто конкретно и на каком основании это сделал, потому что я лично не открывала счет и ждала повышения ставки! И что мне делать сейчас С этим мошенничеством. Я не была в отделении банка, никакие бумаги не подписывала на открытие счета, мне вручили карту и отбыли. При этом 21 августа я совершенно точно заходила и не было этого счета! 
04.09.2023
Ответ дан
Претензия о невозврате комиссии за снятие наличных
Здравствуйте! 20 июля 2023 года за снятие наличных с моего счета была удержана комиссия в размере 3980руб. Я не знал, что за снятие с банкомата удерживается комиссия и 20 июля 2023 года обратился в чат банка за разьяснениями. Ваш сотрудник мне пояснил, что комиссия снята по тарифу моей карты. Так же сотрудник банка пояснил, что мне вернут комиссию до 10 числа следующего месяца, если покупки по моей карте будут более 10 000 руб. За июль покупки по моей карте превысили 10 000 руб., таким образом условие банка я выполнил. Однако 10 августа комиссию мне банк не вернул, таким образом не выполнив свое обязательство. В связи с отсутствием возврата комиссии повторно обратившись в чат банка 10.08.2023, получил разьяснение сотрудника, что средства поступят мне на счет 10.08.2023 до 23:00МСК. Данные средства мне на счет в указанную дату так и не поступили. 11.08.2023 по данному вопросу сформировано обращение в банк A2308112996, а 12.08.2023 на обращение получил ответ от банка, что комиссию вернуть не получится. В связи с тем, что мой вопрос не решен и банк (или менеджер) не выполнил обязательства по возврату комиссии, прошу повторно рассмотеть мое обращение с учетом всех обстоятельств. В случае отказа банка буду вынужден написать претензию на сайте https://www.banki.ru/.
04.09.2023
Ответ принят
Куда уходят начисления процентов
2022 года владею дебетовой картой АББ. В истории каждый месяц пишут о начислении процентов на остаток. Сегодня внимательно просмотрел посчитал и увидел что баланс карты не пополняется на сумму процентов. Разговор с оператором оказался бесполезен. Она убеждает что баланс пополнился. Но я не вижу этого пополнения. Получается что банк обманывает своих вкладчиков. В истории пишет о начислении процентов, а на самом деле деньги на баланс карты не садятся. ЛГУНЫ И ВРУНЫ.
04.09.2023
Ответ дан
Списали 100% заработной платы с зарплатного счета
Дважды в месяц банк удерживает с моего зарплатного счёта больше 50% по исполнительному производству. 30.08.2023 списали 100% заработной платы. Никакого внятного разъяснения от "Альфа-банка" добиться не могу, банк ссылается на бухгалтерию моей организации и судебных приставов. На основании ФЗ "Об исполнительном производстве", Статья 99, п.2.: При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов прошу дать объяснение.
04.09.2023
Ответ дан
КОМИССИЯ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ НЕАКТИВНЫМ СЧЕТОМ
Добрый день.С ВТБ у меня был заключен ипотечный договор в 2008 году. Ипотеку я закрыла 31 декабря 2020 года . И попросила закрыть счет и карту аннулировать. Сегодня я узнаю что с меня снимают комиссию 250 руб в месяц за "пользование неактивного счета".При этом никаких сообщений о введении этой комиссии в 2023 году и о наличии денег у меня на счету ни в личный кабинет, ни в смс не было проинформировано. Хотя информацию о предложении новых кредитов переиодически мне высылали. По какой причине тогда произошло снятие?И сейчас я узнаю что мне нужно лично прийти еще раз в банк чтобы закрыть этот неактивный счет. Из личного кабинета я это сделать не могу.Я думала воспользоваться предложением банка по кредиту наличкой. Но сейчас точно не буду потому что степень доверия к банку заметно упала. Очень мне не нравится когда заведомо вводят в заблуждение.Улучшите уровень обслуживания пожалуйста
04.09.2023
Ответ дан
Не пришли деньги
Здравствуйте! Не пришла 1000 рублей за офрмление дебетовой карты. Так же не пришли деньги за подключение друга по реферальной ссылке.
04.09.2023
Ответ дан
Обслуживание моей дебетовой карты мир золотая
Добрый день. На мой вопрос каждый специалист Сбербанка отвечает по-разному. Оформлена карта по зп проекту -мир золотая. Счет в СБ у работодатель закрыл. Я там не работаю тоже. Будет ли эта карта для меня бесплатна ? Она оформлена по акции -бесплатное обслуживание . Менеджер по работе с юр лицами утверждал -бесплатна будет всегда , не зависимо от того -работаю я или нет , получаю я зп или нет. 
04.09.2023
Ответ дан
Почему Сбербанк с валютного счета меняет валюту не по курсу Ц.Б.
При обмене денег с валютного счета, мне предложили сумму гораздо ниже рыночной ставки. А как же заверения Ц.Б. что в частности Сбербанк, будет выдавать суммы в российских рублях, но по рыночному курсу ? Почему тогда Сбербанк пытается лишить меня моих кровно -заработтанных средств на обмене валюты ? Очень прошу помощи в создавшейся ситуации.
05.09.2023
Ответ дан
В налоговой не отражается информация по закрытию счета.
В справке об открытых счетах, числится отерытым счёт в ВТБ, а в банке мне отказали в предоставлении информации по закрытию счета, дали только справку о движении средств (необходимую для других целей) помогите пожалуйста решить вопрос, прошел почти год! 
05.09.2023
Ответ принят
Беспроцентный период 365 дней без % от Альфа Банк (Билайн)
Добрый день. Оформил карту Альфа 365 дней без % от Билайн 5 августа, взял в рассрочку телефон. При подписании договора мне сказали, что доп. соглашение подписывать не нужно, и я его не подписал (продавец в Билайн). Проходит месяц, я вижу, что пришла комиссия. Мне сказали подписать доп. соглашение, я подписал. Теперь я узнаю, что 365 дней без % у меня теряются и как понял, что рассрочки на год никакой не будет. Проясните, пожалуйста, что делать в этой ситуации? Мне было упомянуто про год рассрочки без %, а тут получается еще какие то условия нарисовались. Подключили так же страховку карты, взяли деньги с нее, но ничего она не страхует. Как мне поступить? Я хочу, чтобы мне подключили 365 дней без % как было изначально в договоре, и наказать бы продавца, который сказал не подписывать доп. соглашение. Сотрудники чата в Альфе - боты, которые даже помочь не могут. 
05.09.2023
Ответ дан
Почему банк обманным путем навязывает платные дебетовые и кредитные карты?
Добрый день, я пришел в офис банка, чтобы идентифицировать данные нового паспорта. У меня на тот момент была оформлена бесплатная карта моментум. Сотрудник банка поставила перед фактом, что карту моментум необходимо закрыть, и открыть карту мир. Она не пояснила условий по карте, а именно - плата за обслуживание карты мир (в отличие от карты моментум, по которой обслуживание бесплатное). Более того, она сообщила, что я обязан открыть кредитную карту, без которой мне не выпустят дебетовую, и это обязательное условие.Учитывая, что я студент и в прицнипе пользовался картой раз в полгода, условия бесплатности карты мир соблюсти не могу (держать на карте 20000 руб. просто, чтобы они там лежали, либо тратить 5000 рублей (вся моя стипендия, т.е. предлагается жить "от зарплаты до зарплаты") это бред!). В кредитной карте у меня нет необходимости по простой причине - мне нечем будет гасить задолженность, о чем и было доложено сотруднику 2 раза в попытке отказаться от кредитки.Я уточнил в чате с банком, что можно сделать, на что мне дали ответ, мол, это единый тариф и сменить его попросту не на что, следовательно, все что мне остается - заблокировать карту и больше никогда не пользоваться услугами сбербанка.Вопрос, зачем работники банка ориентированы на обман социально не защищенных слоев населения? Ведь я мог продолжать пользоваться картой моментум
05.09.2023
Ответ дан
Попытка закрыть счёт кредитной карты!
попытался закрыть счёт кредитной карты в этом чудном Альфа-банке, мало того, что альфа-онлайн не работает и неполучается написать в чат поддержки! Так когда самостоятельно нажал на закрытие счёта, а после позвонил(с большим трудом) добравшись до оператора, сказали ждать 45 дней, но этого времени нету! Попросил в индивидуальном порядке закрыть, на что тоже решили отказать и при этом пытаясь отговорить от закрытия счёта!!!!
05.09.2023
Ответ дан
Списания и не возврат средств "зарплата каждый день.
Пользовался услугой зарплата каждый день. Погасил свою задолженность в полном объеме и началось... Все денежные средства, которые попадали на зарплатный счет включая даже кеш бек.... Таким образом исчезло уже более 2т.р. Несколько раз обращался в офис банка, множество звонков на горячую линию, чаты с банком, обращения не помогают... Данному вопросу уже 3 месяца.... Ни ответа, ни привета. Хотя списания и прекратились, деньги никто не вернул.
06.09.2023
Ответ дан
Жульническое списание средств
Здравствуйте. Несколько лет пользовался услугами этого банка, даже была премиум карта. Я имею две дебетовые карты, на одну приходила зарплата, но пользовался в основном другой, так как по ней начислялись бонусы при заправке авто. Приходила зарплата с преподавательской работы по совместительству, но так сложились обстоятельства, что я 2 года не преподавал и на карточку зарплата временно перестала приходить. Но другой картой я честно продолжал пользоваться, средства и сейчас есть, значительная сумма. Сейчас начало учебного года, я предполагал возобновить преподавательскую работу и залез в интернет-банк проверить что у меня с зарплатной картой. Поскольку у меня на обеих картах были средства, то с той карты, которой не расплачивался, банк стат ежемесячно списывать по 300 рублей! Ужас! Я написал обращение в банк, из банка позвонила девушка и сказала, что у них такие правила "Вы же сейчас этой картой не пользуетесь". Но я не понимаю за что меня наказали, у меня с карты списали больше 3 тысяч рублей, хотя я продолжал оставаться клиентом банка и исправно расплачивался одной из карт. Я не могу этой ситуации найти разумные объяснения. И никто меня не предупредил о возможном списании средств. Если бы я знал о таких правилах банка, то я давно бы прекратил с ним сотрудничество и забрал все деньги. Конечно, сейчас я жду вернёт ли мне банк мои средства. В привном случае я забираю все деньги и закрываю все счета. Пока от перевода туда зарплаты я воздержался.
06.09.2023
Ответ дан
Аннулирование задолженности
В какой срок будет аннулирована задолженность? Сколько эта Ваша работа будет веститись Вами еще? Вы единственный из 5 кредиторов, который этого до сих пор не сделал. ВТБ особенные? С особенным подходом к толкованию действующего законодательства?
06.09.2023
Требуется уточнение
Как получить выписки по счету социальной карты москвича
Добрый день! При обращении в отделение банка ВТБ ДО «Митино» по вопросу получения выписки о доступном остатке по состоянию на 01.09.2023 и выписки за период с 01.08.2022 по 01.09.2023 по счету 408****18 (счёт социальной карты) получила отказ в выдаче данных документов. В феврале 2023 года данные выписки мной были получены в этом же отделении, почему сейчас невозможно их сформировать объяснить мне не смогли. Данные документы мне необходимы для получения пособия на детей. Также в данном отделении мне сообщили, что и заявление на закрытие данного счета невозможно принять. Банк ВТБ является правопреемником банка Москвы, но давать информацию по счетам отказываются. Куда и к кому мне нужно обратиться, чтобы получить необходимые мне выписки?    
06.09.2023
Ответ принят
Не вернули подарочные акции на брокерский счет.
При оформлении карты курьер пояснил, что можно открыть брокерский счет, положить на него 1.000 рублей без покупки акций, и через месяц должны прийти подарочные акции. Спустя месяц акции не пришли. Позвонив в службу поддержки, мне пояснили, что необходимо приобрести акции на 1.000 рублей, хотя изначально курьер уточнил, что покупать ничего не нужно. Необходимо просто положить 1.000 рублей на брокерский счет. Таким образом, меня дезинформировали и акции не подарили! Прошу выполнить озвученные курьером условия и подарить мне акции
06.09.2023
Ответ дан
Страхование КК
Списали 1200 руб за комиссию по организации страхования, договора никакого по страхованию я не заключал
06.09.2023
Ответ дан
Выдали кредитную карту вместо обещанного льготного периода 365 дней 60 дней
Добрый вечер! Хотел бы уточнить почему вместо обещанного и зявленного сотрудниками банка кредитного лимита 365 дней выдали кредитку с кредитным лимитом 60 дней. В чате сотрудники так не чего и не решили, говорят что (отправили запрос ждите 5 дней). О банке складывается негативное мнение. 
06.09.2023
Ответ дан
Неправильно будет начислен кэш бэк
Совершил покупку в магазине электроники на 58710 рублей, а в магазине не правильный код ММС, итог дом и ремонт. Позвонил на горячую линию - ничем помочь не можем. Почему ? получается мой повышенный кэш бэк 5% сгорел)Очень часто такое бывает с Тинькофф банком, который в свою очередь сразу пересчитывает его. Почему Альфа банк не может этого сделать я не понимаю.. Смысла оставаться на этом банке и получать ЗП никакого, клиентоориентированность 0. Отправил все вам на expert@alfabank.ru id 518083, и закрыл вопрос, буду ждать ответ здесь 
06.09.2023
Закрытие счета
Добрый вечер Татьяна,я отправил все данные вам с почты : zhora_2024@inbox.ruМои данные: Аптин Александр Вячеславович,дата рождения 18.12.2001 г
07.09.2023
Ответ дан
Неправомерные списания с карты
Добрый день!Сегодня провел достаточное количество времени в отделении банка что бы решить проблему, но работа специалиста не принесла положительного результата.Предыстория:Получив кредитную карту Перекрестка оплатил ей покупку, так как сотрудник красиво расписывал ее преимущества и убеждал что она бесплатна. Улетая в отпуск через несколько дней (не взяв с собой карту) сидя в аэропорту перевел по системе быстрых платежей 800р на погашение долга и чтобы образовался положительный баланс. Каково было мое удивление, когда через 2 месяца, мне пришло сообщение о задолженности. Зайдя в личный кабинет увидел 2 счета, зарплатный и кредитный. На зарплатном лежало 360р, а кредитный счет (карта перекрестка) с непогашенной суммой покупки в перекрестке + проценты комиссии за органзацию страхования (вот тебе и кредитная карта без процентов).Итог:Как оказалось, перевод 800р произошл на зарплатный счет и как утверждает сотрудник банка "активировал" его. Вследствии чего с этого (зарплатного) счета стали происходить списания 199 руб ежемесячно за "коммисию за пакет услуг". Что за комиссия и как она могла активизироваться мне не объяснили. Единственная информация которую мне предоставилии по данному счету, что он открыт в 2012 году. (Не помню чтобы открывал зарплатный проект в Альфа банке, ну опустим это, раз не было до этого момента комиссии).Объясните, как счет существовал 10 лет и не начислял комиссию?На вопрос куда обратиться что бы с этим разобраться, мне сказали звонить на горячую линию. Серьезно? Я нахожусь в банке и не могу получить информацию? Только по телефону??? Я не согласен с данными списаниями, в личном кабинете оформил обращение с оспариванием комиссии, через время пришел ответ - отказано, так как ее списали по условиям тарифа. 
07.09.2023
Ответ дан
Мошенничестве действия со стороны банка!
 В 2022 году была оформлена карта с премиальным пакетом. Потом карта и счёт были закрыты. А теперь сюрприз. В августе открываю дебетовую обычную карту, по которой в сентябре выставляется комиссия за ту закрытую карту. Это как вообще???? В чате пишут, что вы подключили пакет сами в августе. Каким это образом интересно? Опять пишу в чат, уже другой сотрудник пишет, что карты и счета вы закрыли, но тариф премиальный оставался открытым. Уважаемый банк, это как такое возможно?? Карты и счета закрыты, а тариф остался подключённый, который в дальнейшем перешёл на обычную дебетовку?? Это что за мошеннические действия??? Начислили комиссию, списали самовольно то что было на карте. Прошу решить этот вопрос в кратчайшие сроки, иначе дальше жалоба будет в госорганы и центробанк!
08.09.2023
Ответ дан
Обман по условиям кредитной карты!!
Добрый день! хочу поделиться негативным опытом пользования кредитной карты от альфа банка год без процентов! Как такого года без процентов оказалось у них и нет , это все ркаламная акция дабы заменить клиентов, а потом обманным путем начать начислять проценты на всю сумму! Мною было оформлена такая карта и как обещал банк и все его сотрудники на покупки в первые 30 дней будет целый год без процентов, на покупки с 31 дня будет 100 дней. Но не тут то было, оказалось что когда вносишь деньги чтобы погасить задолженность на покупки с 31 дня они первым делом списывают задолженность на покупки в первые 30 дней, ну то есть их год означает 3 месяца 😁 Эти условия обсалютно все сотрудники скрывают , говоря что да да у вас целый год без процентов, а потом по итогу предлагают закрыть эту карту и взять новую с уже такими условиями какие они обещают. 
08.09.2023
Требуется уточнение
Банк списывает больше 50% от зп по исполнительному производству
04.09 уже задавала вопрос Альфа-банку:"Дважды в месяц банк удерживает с моего зарплатного счёта больше 50% по исполнительному производству. 30.08.2023 списали 100% заработной платы. Никакого внятного разъяснения от "Альфа-банка" добиться не могу, банк ссылается на бухгалтерию моей организации и судебных приставов. На основании ФЗ "Об исполнительном производстве", Статья 99, п.2.: При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов прошу дать объяснение." На что получила от банка ответ: Приветствую! Вам необходимо обратиться к работодателю и попросить его правильно заполнять документы с указанием кода вида дохода. Если поступления без него — считаем их «прочими платежами» и списываем полностью."  Но дело в том, что во-первых, бухгалтерия проставляет эту самую пресловутую "единичку", во-вторых карта зарплатного проекта, в-третьих - тип счёта "Текущий зарплатный счёт". На основании вышеизложенного прошу дать разъяснение почему банк списывает больше 50% от зарплаты? Например: аванс 5000, в счет взыскания 2 797,50 или зп 47106,98, взыскание 24 053,49, и так происходит с каждым перечислением зп. Считаю это прямым нарушением ФЗ "Об исполнительном производстве" и вынуждена буду обратиться с жалобой в ЦБ РФ и в прокуратуру.
08.09.2023
Ответ дан
Отвратительная политика Банка. Вымогатели
В феврале-марте 2023 года в банк поступило постановление от судебного пристава о взыскании с дебетового счета суммы задолженностей по алиментам. В постановлении явно указан номер счета на который надо обратить взыскание ( номер дебетового счета). Банк тем не менее, по своему хотению, заблокировал все счета, в том числе счет кредитной карты, ежегодное обслуживание которого стоит денег. Помимо того, что я не могу пользоваться картой, спустя шесть месяцев, 07.09.2023 начисляется еще ежегодное обслуживание. Долг по алиментам уже давно погашен с другого банка, исполнительное производство закрыто, однако в виду халатности судебный пристав не отправляет в банк письмо о снятии ограничений. Счет самостоятельно закрыть через приложение не могу, не позволяет приложение. Обратился в ДО Грнажданское к гл. менеджеру Ларуновой К.Ф 08.09.2023, от которой получил отказ в предоставлении письменного обоснования блокирования счета. Вообщем в итоге сказала, что можно все-таки закрыть при условии оплаты за очередное "ежегодное обслуживание", которое начислили 07.09.2023. Вымогательство какое-то.Тем не менее банк, видимо считает нормальным ставить ограничения на кредитные счета, да и еще списывать деньги за "обслуживание". Тиньков-банк и Сбер, как минимум такого не делают с кредитными счетами и кредитными картами. 
08.09.2023
Ответ дан
Открытие доп. карты к своему счету
Добрый день. Хочу открыть дополнительную дебетовую карту к своему счету на имя другого человека. У него имеется просроченная судебная задолженность перед банком Тинькофф по кредитной карте, так же на его дебетовую карту наложен арест судебными приставами. Вопросы: спишет ли банк с данной карты, оформленной на его паспортные данные, сумму задолженности перед банком? Смогут ли судебные приставы наложить арест на эту карту ( к примеру, если он будет указывать данные карты при оплате гос. платежей)? Счёт мой, деньги мои, карта к моему счету его. Есть ли подобная практика? Спасибо 
09.09.2023
Ответ дан
Блокировка приложения альфа банка
По не известным причинам заблокировали мое приложение альфа банк невозможно зайти в приложение сделать перевод и оплатить счет. Позвонил на горячую линию чтобы решили мою проблему , проблему увы не решили сказали что ездацте в альфа банк и подавайте заявления . Судя по отзывам люди ждут месяцами . Меня это не очень устраивает. 
09.09.2023
Ответ дан
Альфа банк не отдаёт 184.000
Я Понкратов Сергей,у меня на карте фз 115, я уже 2 месяца жду чтобы альфа банк отдал мои 184 тыс р.в течение 2 месяцев хочу в альфа банк, но они отказываються отдавать 184 тыс р. и закрывать счетаони говорят нам без разницы на правела центра банка, у нас свои правила.банк находится по адресу нижний тагил просп. Ленина, 69, 622034 
09.09.2023
Ответ дан
Обман с выплатами по приглашению друга
Уже почти год как висит в ожидании кредитка друга по приглашению https://alfa.me/LqtG1A , все условия выполнены но поддержка пишет : В течение 5 дней всё проверим — сразу пришлем пуш. И приходит пуш как формальная отписка и всё снова по кругу!
09.09.2023
Ответ дан
Обман с выплатами по приглашению друга
Уже почти год как висит в ожидании кредитка друга по приглашению https://alfa.me/LqtG1A , все условия выполнены но поддержка пишет : В течение 5 дней всё проверим — сразу пришлем пуш. И приходит пуш как формальная отписка и всё снова по кругу!
09.09.2023
Ответ принят
Отключите меня от этого ужасного банка
Отключите меня от вашего ужасного банка. ЧТо за воровство??? Постоянно какие-то списания и комиссии. Я не пользуюсь этой картой, почему сегодня сняли какие-то 149 рублей? Я не давал никаких согласий. Почему я не могу в приложении закрыть эту бездарную карту???? Верните мои деньги. До поддержки не дозвониться и никто не отвечает в чате. Ничего не понятно в приложении где запрятаны все эти подписки
10.09.2023
Ответ дан
как закрыть кредит досрочно полностью
Добрый день, 3ий день не могу закрыть кредит наличными на сайте (приложение мне не доступно, ибо айфон), закрыть хочу досрочно, соедства все внесла, но вылезает ошибка "Досрочное погашение временно недоступно. Повторите попытку позднее.". .Третий день уже приходится вносить опять начисленные проценты, чтобы снова попробовать закрыть. В чате ничем помочь не могут, в отделениии в чвте сказали, что тоже не смогут помочь, на горячей линии короткие гудки. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ Я ЕЩЁ ДОЛЖНА ВНОСИТЬ ПРОЦЕНТЫ?!?!?!? и какого хрена, простите, из-за ваших технических проблем я должна переплачивать?
10.09.2023
Ответ дан
Мегамаркет не начисляют бонусы на сумму 98 364 рублей. Грабеж среди белого дня!
Добрый день!Делал заказ 10.08.23 на сумму 339 580 рублей (номер заказа №952 608 447 8022) за этот заказ должны были начислить +98 364 бонусов. Бонусы должны начисляться через 14 дней с момента доставки. Доставка была 11.08.23, сеголня 10.09.23 прошел уже месяц, а бонусов все еще нет. Поддержка никак не хочет решать мой вопрос, постоянно оттягивают. Я почитал отзывы, массово такая проблема. Намерен обращаться в суд
10.09.2023
Ответ дан
Бесплатные переводы
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ДОПИСАТЬСЯ В ЧАТЕ? МНЕ НУЖНО ОТКЛЮЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРЕВОДЫ, В ПРИЛОЖЕНИИ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!!!!! 
10.09.2023
Ответ дан
10.6% вместо 11.1% почему?
Реклама по ТВ и в прочих СМИ гласит высокий % все будет ок и хоккей но по факту. при оформлении вклада сбер вклада в сентябре нам сайт и приложение сообщает , что если оставлять % по вкладу на вкладе и купив и оплатив подписку сбер прайм + то у нас будет 11.1% на вкладе и при оформлении все изображения нам сообщают это но по финалу видим 10.6 да 0.5 % скажите вы это мелочь но не соглащусь с вами. просьба ПАО Сбербанк пояснить почему так получается ? До 11.01% Сбер Вклад со Сбер Прайм вот даже сейчас по ТВ реклама отом что выбирали самого продвинутого Технологичный и Всегда рядом , а по факту - 0.5%
10.09.2023
Ответ дан
Навязывание. Подключение услуг без согласия.
Оформил кредитную карту от Альфа банка. При оформлении карты не какой информации о подключении страхования не было указано, собственно и не было возможности ее отменить. Представитель банка не чего про подключение страхования не сообщил. Через месяц использования случайно увидел в истории списание комиссии за страхование, чему был сильно удивлен. В чате такие вопросы не решаются, позвонил в колл центр, оператор все проверил и создал заявку на отключение услуги и возврат денег. Через 3 дня деньги вернули. Ну а если бы не заметил в течение 2 недель, то скорее всего не чего бы не вернули так как прошел бы период охлаждения. Будьте внимательнее!!!
11.09.2023
Ответ дан
В очередной раз проблема с льготным периодом по карте, по ранее решенному вопросу вновь ошибка
Здравствуйте! Ранее 02.05.2023 уже обращалась к Вам, с проблемой по карте "365 дней без процентов", тк по техническим причинам не отображалось дополнительное соглашение, соответственно льготного периода не было вообще и начислялись проценты. Вопрос на тот момент решили, дополнительное соглашение подписано.Сейчас вновь появились проценты по карте, в чате банка мне сообщили кратко следующее: дополнительное соглашение было подписано 4 мая 2023 (как раз после решения проблемы с вашей стороны), но договор был подписан 09 марта 2023 года, соглашение я по причинам его отсутствия в мобильном банке в принципе не могла подписать, соответственно начислены проценты за технические проблемы на стороне банка.Прошу вернуть уплаченные уже мною проценты на текущий счет. Спасибо.
11.09.2023
Ответ дан
нет кэшбэка за оформление карты другом
Здравствуйте. Отправил свою ссылку (по реферальной программе) другу 06.09.23 в 19-10 для оформления банковской карты. Друг по ссылке оформил карту, заказал доставку на 08.09.23, получил карту 08.09.23. После получения карты друг сделал уже несколько покупок. У меня в приложении не отображается что друг оформил карту! Задавал вопрос в чате мобильного приложения 09.09.23, оператор Людмила ответила 09.09.23 в 13-41 что продукт оформлен и ожидает выполнения условия для начисления кэшбэка. Условия обоими выполнены, а информация так и не появилась что друг оформил карту и что мы оба получим кэшбэк
11.09.2023
Ответ принят
Банк украл средства при переводе.
Добрый день. При совершении перевода с моего расчётного счета в банке Тинькофф на мой расчётный счёт в банке Сбербанк, деньги в размере 19500 рублей были сняты, но не зачислены. Подскажите, как я могу получить их назад
11.09.2023
Ответ дан
10.6% вместо 11.1% почему?
Все именно так и было сделано но 10.6% могу прислать вам тому доказательства куда скажете 
11.09.2023
Ответ дан
Банкротство и его последствия
Добрый вечер. Сбербанк не разблокировал счёт, на которые приходят единое пособие и пособие до 1,5 лет после окончания процедуры банкротства. Информация на сайте банкротов была опубликована 28.08.23. Так же 28 я отнесла определение суда в отделение Сбера. На протяжении недели я прошу рассмотреть мои обращения, но денег так и не смогла снять. Напомню это пособие для ребёнка и единственный мой доход. Что мне делать. Ждать я больше не имею возможности. Ребёнка нужно кормить каждый день.
11.09.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Добрый день.21 августа участвовал в совместной акции компании Нордвин и Альфабанка, где при покупке билета за 7570р., я перешел по ссылке на сайт банка и оформил крединую карты. Далее нужно было её активировать и совершить покупку с этой карты не менее чем на 3000 рублей(купил еще один билет за 7570р.). По акции мне должны были начислить 5000 баллов 10 сентября, но ничего не начислили до сих пор. Все действия были выполнены, но кэшбэк так и не пришел(. Можете помочь разобраться в данной ситуации? Оставлял запрос в Вашу техподдержку на сайте банка, но ответ так и не поступил(
12.09.2023
Ответ дан
Запрос
Счет 40817810901170010564 м банк открыт 07.04.2014 г. Закрыт 27.11.2019 г. Прошу предоставить выписки по счету с даты открытия, поскольку счет закрыт и в офисе банка не предоставляется 
12.09.2023
Ответ дан
Банк наглым образом обманывает клиентов
Являюсь клиентом Банка. На сайте Банка представлена информация, что при оформлении детской карты начисляться будет до 31.10.2023 кешбек в размере 10% на все покупки, если ранее ребенок не оформлял карту. Я своему ребенку открыл детскую карту 2264 к счету 408xxxxxxxx3858. 21 августа 2023 года начали активно пользоваться картой. За период с 21.08.2023 по 31.08.2023 покупок совершенно по карте на сумму 23197 рублей.По условиям обслуживания, мне должно было начислиться кешбек в размере 2000 рублей, а начислили 0 рублей.Таким образом Альфа Банк заведомо обманывает клиентов, предоставляя лживую информацию в рекламе по телевизору и на сайте своего Банка.Требую провести проверку и наказать Банк за неисполнение обязательств по Условиям обслуживания карт. Заставить Альфа Банк выплатить кешбек в размере 2000 рублей и обязать в дальнейшем Банк выполнять свои условия. Так как я, как КЛиент не обязан следить за исполнением обязательств Банка. Если положено начислять кешбек, пусть добр выполняет условия, которые сам создал.
12.09.2023
Ответ дан
Почему выписка приходит уже с начисленными процентами?
Добрый день! Пользуюсь картой 365 дней без процентов, всегда радовала, пока не дошло дело до 60 дня. В первые 31 день я совершил покупку по карте, чтобы по этой покупке действовал год без процентов. 11 сентября у меня заканчивался грейс-период (беспроцентный период). Я хотел пополнить счёт, вернуть долг (также снимал наличные в течение 60 дней), однако не знал, сколько денег нужно положить на счёт, погасив обязательный платёж по покупке, которую совершил в первый месяц, потому что выписки не было. В результате, выписка пришла уже 12 сентября с начисленными процентами. Я всё понимаю, нужно укладываться в грейс-период, но почему расчёт суммы платежа происходит уже после беспроцентного периода в 60 дней? Очень грустно, потому что в других банках по-другому. Есть раздел - платёж, чтобы не платить проценты и не было долга, есть раздел - платёж, чтобы возобновить беспроцентный период. Считаю это упущением. 
12.09.2023
Ответ дан
Альфабанк присвоил себе 500р Клиента
Пополнила электронный кошелёк ЦУПИС как и всегда ранее. Никто не предупреждал о комиссии. Её никогда ни у кого не было!Вдруг, через несколько дней(!) приходит "комиссия за операции квази кэш" в размере 8'9%! Мошенническим образом банк фактически ограбили меня на 500р. Никто об этом не предупреждал. Оплата была с дебетовой карты моими деньгами.Это беспредел и анти-лояльное отношение банка к Клиентам.Не рекомендую этот воровской банк.
12.09.2023
Ответ дан
Выписку по счету
Здравствуйте, просьба предоставить выписку по счету №40817810300522985203 с 01.08.2022 по 31.07.2023 и остаток по этому же счету на 01.09.2023 года. В отделении не предоставляют.
12.09.2023
Ответ дан
Не дают справку о закрытом счете
не могу получить справку о закрытом счете в банке втб , с ПФР требуют справку о закрытом счете для оформления детских пособий ,обращалась в 2 отделения банка втб ,на что получила отказ даже от руководства , как мне быть ? Как мне получить Справку о закрытом счете ?оставляюдвух маленьких детей и езжу по банкам , в пфр говорят что я первая такая кому не дают справку с втб ,что за ужас такой подскажите как мне получить справку 
12.09.2023
Ответ дан
Подключение платного тарифа без согласия клиента
Добрый день! Разберитесь пожалуйста с ситуацией, так как Альфа банк игнорирует и не хочет решить вопрос. В 2022 году открыла карту с премиальным тарифом. Затем все карты и счета были закрыты в банке и я не являлась их клиентом. Спустя год решила оформить дебетовую обычную бесплатную карту. И что происходит спустя месяц. Мне начисляют комиссию 3000р за ту самую карту и счёт, которые были закрыты год назад . Списали деньги с детской карты и с накопительной счета, на каком основании??? При закрытии карты и счета оператор КЦ не озвучил, что оказывается надо было ещё отключать тариф, а я ведь несколько раз спрашивала все ли закрыты в банке. Считаю подключение тарифа к совершенно другой карте незаконным. Прошу Вас помочь разобраться в этом вопросе.
13.09.2023
Ответ дан
Кредитную карту выдали лимита нет
Оформил сегодня кредитную карту 365 дней в отделении Алтуфьево в 9 утра, до сих пор не начислен на карту кредитный лимит, оформлял чтобы сделать покупку именно сегодня. В отделении после оформлении карты сказала что в течении нескольких минут кредитный лимит будет зачислен на карту, прошло почти 7 часов денег нет. Впервые с таким сталкиваюсь карту дали документы все подписаны денег на карте нет(Если сегодня 
13.09.2023
Ответ дан
Пропали деньги со счета
Дозвониться до живого оператора невозможно, на линии по телефону и в чате л/к тупой бот, который игнорит вопрос и пихает ненужную рекламу! Ответьте в чате банка на вопрос: куда пропали деньги?!!!! 
13.09.2023
Ответ дан
Незаконное списание средств.
Максим Алимжанович! Ваше обращение №1399160 от 01.09.2023 зарегистрировано. Банк ГПБ (АО).09.09 23г.Максим Алимжанович, нам очень жаль, что решение вопроса по обращению №1399160 затянулось. Мы сообщим вам о решении в течение 14 календарных дней. Банк ГПБ (АО)Т е. списать последних средства у клиента у вас происходит мгновенно. Не смотря на то , что это средства с которых по Закону уже удержано 50 %. Все описание проблемы в обращении! Прошу оперативно решить вопрос! Готовлю обращение в Суд.
13.09.2023
Требуется уточнение
Каким местом вы составляете рефинансирования и где голова когда отвечаете на обращение!
И так 30.06.23 было сделано рефинансирования! В договоре указано что идёт ПОЛНОЕ ПОГАШЕНИЕ и ЗАКРЫТИЕ счета!!!!! ПОЛНОЕ!!!! По итогу кредитная карта не закрыта до конца( якобы денег не хватидо по рефинансирования) так ещё и уже задолжность образовалась!!!!!! Уже несколько раз были составлены обращения в банк, но вопрос так и не был решён! Ответ на обращения вообще не в тему!!!! Поступают звонки из банка и просят погасить задолженность! Банку абсолютно все равно на мои обращения! Вопрос не решается, только отписки, а задолженность все увеличиваеться! Вопрос зачем я оформляла рефинансирования, если банк все равно не выполнил в полном объёме цсловия по договору!!!
13.09.2023
Ответ дан
Откуда в меня счет в вашем банке, если я его не открывала?
в своем кабинете на сайте налоговой службы обнаружила, что у меня оказывается открыт счет в вашем банке! У меня никогда в жизни не было счета или карты ВТБ. Хотелось бы счет закрыть и все свои данные из вашей бызы удалить.
14.09.2023
Ответ дан
Вернуть списанные деньги
Удерживают денежное довольствие по исполнительному листу в размере 50%, остаток поступил на счёт, банк в свою очередь повторно арестовал и списал 50% с остатка заработной платы. Поддержка клиентов (чат) ответа вминяемого дать не может. Куда направить жалобу на возврат незаконно списанных денег. Бухгалтерия при перечислении указала правильный код дохода (2). Выписку с расчетного листа я им предоставлял
14.09.2023
Ответ дан
Обновление персональных данных
Здравствуйте.Меня зовут Елена Валериевна Кокош. И я хотела бы оставить жалобу на работу службы тех поддержки клиентов.Суть: примерно 7-8 лет назад я оформляла дебетовую карту Альфа-Банка по работе, после увольнения закрыла карту и счет. После этого услугами банка не пользовалась.Летом 2023 года решила вновь оформить дебетовую карту Альфа-Банка. Все хорошо, мне её привезли, помогли изучить личный кабинет в приложении банка. При попытке пополнить счет через СБП с других карт вышла ошибка. Я написала в службу поддержки в приложении. Ответ - данные задвоились, нужно подтвердить что номер телефона принадлежит действительно мне. Нужен договор с мобильным оператором. получила, выслала скан в приложении.Мою заявку несколько дней изучали и выдали - этого недостаточно, заявка через приложение рассмотрена быть не может. Обратитесь в отделение. Приехала в отделение, привезла договор. Сотрудник долго что-то проверял и выдал: ваши данные задвоились, телефон оформлен на ваши старые паспортные данные, а они после свадьбы сменились. Нужно свидетельство о регистрации брака. Скан не устраивает, нужен оригинал.Привезла в отделение договор с мобильным оператором и свидетельство о регистрации брака. Сотрудник оформил заявление на обновление персональных данных и сказал, что его рассмотрят в течение 3 рабочих дней. И потом мне придет оповещение.Итог - прошел месяц, а заявление все еще не рассмотрено. Я до сих пор не могу пополнять карту через СБП и плачу комиссии. Я не понимаю, как могли задвоиться данные, которые я указывала 7 или даже 8 лет назад? Счет давно закрыт, почему произошла такая ситуация, и почему за месяц банк не может проверить мои данные? 
14.09.2023
Ответ дан
Не зачислили бонус
Здравствуйте оформил дебетовую карта альфа банк, обещали 1000 в течении месяца за покупки от 1000 сделал покупок на сумму 4000 деньги так и не зачислили
14.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль