Обнуление кешбека после получения карты
Здравствуйте, была заказана дебетовая зарплатная карта ВТБ, пока она изготавливалась, был получен платежный стикер, привязанный к этому же счету и выбраны категории кэшбека и совершались покупки через мирпэй, после получения самой карты и подписания документов в приложении - кешбек обнулился и не был начислен, как исправить?
Кто открыл мне счёт в совкомбанке? Его надо закрыть!
Захожу на nalog.ru, вижу в списке открытых счетов счёт:ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СОВКОМБАНК", "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ"открыт 14.10.2024Как такое произошло? У меня никогда не было договорных оношений с совкомбанком, я никогда не подавал заявлений на открытие счетов в этом банке, его надо закрыть, а все мои персональные данные удалить из этого банка!
Закрытие арестованного счета
Добрый день! вопрос https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11862403/ актуален! в какой срок вы готовы ответить ? либо мне придется принимать иные меры,указанные в обращении
Заблокировали по 161фз и не дают вывести деньги
Я занимаюсь покупкой и продажей криптовалюты, продавая криптовалюту на площадке телеграмм кошелёк, у меня покупали на сумму 118000 рублей usdt и отправили мне деньги с комментарием, (комментарий 4 последние цифры ордера) так же был загружен чек в формате PDF и я отпустил свои usdt на сумму 118000 рублей. После перевода мне позвонили с полиции и требовали вернуть деньги т. К. Это были деньги женщины которую обманули. Сейчас я не могу вывести свои оставшиеся деньги, была проверка по переводу, в итоге пришла 161фз, также на другие банки.
Заблокировали мой счёт из-за смены сим-карты. Прошу разблокировать.
Так получилось, что перед отъездом за границу я на всякий случай обновил старую 13-летнюю сим-карту на новую, с сохранением номера. И уже зарубежом я обнаружил, что не могу воспользоваться услугами банка, так как мой счёт заблокирован, и требуется подтверждение смены сим-карты путём посещения офиса с паспортом. Замечательно, подумал я. И как же вы мне предлагаете это сделать, учитывая что я за 2500км от дома? С одной стороны это похвально, что безопасность банка сработала на 100%, но сдругой стороны в чужой стране я оказался отрезан от своего счёта и денег, что это за медвежья услуга такая? Прошу разобраться как можно скорее.
Беспричинная блокировка
Вы уже как неделю меня просто игнорируете. Самый наглый банк из всех.
Как вернуть рассрочку?
Я оформила рассрочку в Хоум-банке, сроком на 24 месяца. Когда Хоум-банк стал Совкомбанком, мне пришлось скачать новое приложение в котором я вижу что это уже не рассрочка а кредит под 29,9% годовых, сроком на 52 месяца! Я написала в чат, с просьбой разобраться, где мне ответили: "т.к. продукт перешел в наш банк, то были изменения в сроках кредита". Это как??? На каком основании? Прошу разобраться.
Несколько лет не могу пользоваться услугами Т-Банка по причине необоснованной блокировки.
вывел в Турецкой Республике финансовые средства через тогда работавшую Золотую Корону и получил блок счета. Очень расстроен, что не могу пользоваться услугами. Живу и работаю за границей и поэтому не могу предоставить справку 2НДФЛ.
Заблокировали мой счёт из-за смены сим-карты. Прошу разблокировать.
Отправил
Открытый счет в налоговой у не клиента банка!
Я хочу закрыть данный счет! и в банке хоум кредит мой счет был закрыт по этой причине за последние 5 лет налоговая его не видела ! Согласие на цессию я вам не давала, соответственно формирую жалобу в ЦБ РФ
Как убрать задвоение id
Не могу войти в интернет банк и снять деньги со вклада. В отделении сделали заявку на то, чтобы убрать задвоение и ошибку при попытке снять деньги. В итоге сегодня приходит сообщение, что задвоение убрать не удалось, обратитесь в отделение. Это прикол какой-то? Обслуживание на грани фантастики, для того, чтобы снять небольшую сумму я должна несколько раз ездить в отделении и проводить там по 3 часа в очереди. Это ужас. Прошу помочь с решением проблемы.
Сняли 1990руб.за подписку которая включилась автоматически
Сегодня целый день рыдаю от безвыходности. Каким то чудесным образом подключилась подписка Pro премиум,списались деньги 1990 рублей. Стала писать в чат,говорить,что это случайность,но меня и слушать не хотят,деньги не возвращают. Для меня это очень большая сумма,как доказать,что ты не хотел оформлять эту подписку. Почему не выходит на экран сообщение,что вы подключаете подписку за 1990р,подключить?Чтобы человек видел.А так это что,просто похищены деньги с карты. Умоляла,верните! А мне в ответ предложили воспользоваться бизнес залом в аэропорту))) Я никуда не лечу. Если эта подписка подключилась при оформлении вклада, то я его сразу же закрыла и процентами никакими не воспользовалась.Какая то тупиковая ситуация. А я с 11.11 полностью хотела переходить на этот банк и з/п переводить и вклады и картой пользоваться регулярно,т.к мой любимый банк Хоум закрывается и отдает нас в совкомбак.Я так доверяла Т-банку и на тебе так огорошили. В другом банке была ситуация,списали за подписку случайно подключенную,но при первом звонке вернули деньги.И сумма 199р была,но не 2000 тысячи снимать за услугу.Как же теперь можно доверить свои деньги этому банку. Очень сильно обидно.
Сняли 1990руб.за подписку которая включилась автоматически
но у меня не было вопроса,хотите подключить услугу за 1990р,но как мы можем это видеть.Ведь хотела перейти на этот банк и на тебе! Такая обдираловка! Верните пжл. эти деньги! Я очень Вас прошу! Мне не нужна такая услуга!
Несанкционированная блокировка карты
Ольга, добрый день!Прошу разобраться в ситуации и выявить причину блокировки.6.11.2024 при обращении в банк для оплаты коммунальных услуг через банкомат N 379200 по адресу г. Москва, пр-кт Мира, д.97 выяснилось, что карта заблокирована. Хотя карта была активна ещё 4.11.24. На мой вопрос сотрудник контактного центра ответила, что мне нужно прийти в офис и оформить новую карту. На мой вопрос : ,,почему?" ,она ответила, потому что нет привязки карты к моему контактному телефону?! Однако, когда я ранее звонила в Банк,чтобы узнать остаток на карте, привязка телефона к карте была. Почему банк ВТБ заблокировал карту клиента без его уведомления об этом?!
Не могу зайти в приложение.
День добрый, указываю данные по паспорту, но пишет, что не работает такой способ авторизации. Телефон тоже не подходит, произошло после того, как сменилось приложение у вас, что делать?
115ФЗ блокировка счета еще с октября и не контроль сотрудников
В вашем банке в Москве вот уже какое время мне не могут вернуть деньги то карту забудут закрыть то что то там в программе , один парень говорит приходите через столько , пришел в отделение мне говорят вапм не правильно сказали обычно 10 дней закрывается все. Я правильно понимаю сотрудники не понимают что делают и даже не перезвонили мне с ответом 06.11 обращался сегодня сказали ситуация на контроле но ничего не сделали. Пофиг на всех? или как меня уже это бесит? илли бцудем судится за 25 тысяч? будем? свяжитесь со мной я по пунктам разберу ваше отделение и банк где вы не правы
Информация по закрытому текущему счету
Здравствуйте! В справке Ф 67 из налоговой указано, что у меня был текущий счет 528285******6669, открытый в 2015 году, закрытый в 2023. Хотелось бы узнать, что это за странный счет. В отделении банка такой счет не нашлиДополнительная информация
Не отдают деньги с заблокированной карты.
Я уже написал, что мне говорят в офисе. Шаблоны свои в другом месте используйте. Вы по факту просто уарали деньги, и сидите довольные.
"Альфа Партнер" списали деньги с моей карты непонятно за что
некий альфа партнер произвел списание с моей карты в размере 5000 рублей, хотя данную транзакцию я не совершал. в техподдержке мне говорят о том что не видят данную транзакцию, и советуют проверить подписки. я крайне внимательный пользователь и понимаю что никакой подписки на 5000 рублей я совершить не мог, но и платить вникуда деньги (тем более не маленькие) я не хочу. хотелось бы разобраться в ситуации
Как снять арест на счете?
Здраствуйте,пришел арест на счет,деньги списали а счет так и подлежит аресту,что делать?как снять арест со счета?
Банк отказывает в закрытии счета удаленно.
Прошу пояснить на основании чего банк отказывает в закрытии счета удаленно. При этом успешно выдает кредиты дистанционно, самостоятельно повышает лимиты карты без каких либо уведомлений. Прошу сослаться на конкретный документ, с конкретным номером и конкретной датой где прописан отказ в закрытии счетов дистанционно, посредством обращения в чат из лк кабинета или направления заявления. История началась с того что, банк на столько задолбал своими звонками, что в один день был закрыт досрочно кредит и заблокирована карта. Карта заблокирована, уже истек срок действия карты, при этом в примечаниях, написано что мне продлили срок действия карты на 6 лет, без каких либо уведомленией, зато чтобы закрыть счет мне нужно идти в отделение.
Заблокировали по 161фз и не дают вывести деньги
Что делать с деньгами которые там остались?
Совкомбанк не закрывает дебетовую карту Хоумбанка по зарегистриванному заявлению
Обращалась 02.11.2024 в дополнительный офис №33 "Октябрьское поле" ПАО "Совкомбанк". г Москва, ул Маршала Бирюзова, д 16. По поводу закрытия дебетовой карты Польза (Хоумбанка). Зарегистрировано заявление о закрытии дебетовой карты от 02.11.2024г. Копия заявления получена. Получено смс с зарегистрированным номером обращения № 82956938.07.11.2024 позвонил сотрудник Совкомбанка и сообщил, что карту можно закрыть после присоединения 11.11.2024 , карта переключится на тариф Халва с кредитным лимитом 01,коп..Я сообщила, что меня такой вариант не устраивает, и банк обязан закрыть карту по моему заявлению от 02.11.2024г. Сотрудник ответил, что принято в работу и повесил трубку. Мне не понятно, карта будет закрыта?Прошу оперативно решить проблему и закрыть дебетовую карту "Польза" Хоумбанка до присоединения 11.11.2024г. Переходить на тариф карты Халва с кредитным лимитом - категорически не согласна!В случае, если дебетовая карта Польза (Хоумбанка) не будет закрыта до 11.11.2024г. и карта будет подключена на тариф «Халва» с кредитным лимитом, вынуждена буду обратиться в приемную ЦБ с жалобой на неправомерное подключение кредитной карты без моего согласия с приложением заявления о закрытие дебетовой карты от 02.11.2024г. (зарегистрированном в дополнительном офисе №33 "Октябрьское поле" ПАО "Совкомбанк".)
Незаконные списания комиссий за услуги
Претензия в банк «Альфа-Банк»Претензия по вопросам списания денежных средств с моего счетаЯ обращаюсь к вам с настоящей претензией в связи с неправомерными списаниями средств с моего счета, открытого в вашем банке.1. Я являлась зарплатным клиентом Альфа-Банка и не использовала свой счет более 3-5 лет. В 2024 году мне понадобилось открыть вклад, и при открытии нового счета с моего счета было списано 27 раз по 59 рублей за какие-то услуги, которые мне не были оказаны. Я не давала согласия на такие списания и никакой информации о данных услугах не получала.2. При открытии нового счета, я обнаружила, что баланс моего счета оказался в минусе -96,16 рублей. Опять же, с моего счета было осуществлено какое-то списание за услугу, на которую я тоже не давала согласия.Я неоднократно обращалась в службу поддержки банка с вопросами о причинах данных списаний, однако не получила внятных ответов на свои запросы. Более того, по вопросам возврата комиссий и списанных средств со счета мне никто не хочет помогать, и мое обращение игнорируется.На основании вышеизложенного, прошу вас:1. Провести проверку по фактам незаконных списаний с моего счета.2. Вернуть мне всю сумму, неправомерно списанную с моего счета, а именно: 27 списаний по 59 рублей и -96,16 рублей.3. Предоставить мне разъяснения по всем данными операциям.Если я не получу удовлетворительного ответа в течение 14 дней с момента получения данной претензии, я буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор и другие компетентные органы для защиты своих прав. Надеюсь на ваше понимание и оперативное решение моего вопроса.
Не разблокируют мой расчетный счет.
Обращаться в отделение для какого вопроса?! Я уже два раза обращался в отделение. Ещё раз повторюсь почему не разблокируют расчетный счет, арест должен быть наложен на конкретные сроки, почему Совкомбанк сам выбирает для себя сроки наложения ареста, минуя постановление уголовного дела, на которое сам же и ссылается! Так же хочу дополнить, что сотрудники СБ Банка могут позвонить в отделение УМВД по городу Электростали и уточнить информацию которую они хотят, ссылаться на то что Совкомбанк третья сторона, это не запрещает звонить в отделение и уточнять информацию, я так же как и Совкомбанк явялюсь третьей стороной по уголовному. Уголовное дело заведено на неопознанное лицо!
Разблокировка карты.
По поводу моего обращения 83046812.Хочу дополнить по теме блокировки моего счета, вы сылаетесь на уголовное дело, требуете постановление, постановление о наложение ареста яявляется как наложением так и снятием, так как там прописанные конкретные сроки. На основание УПК РФ статьи 159 часть 9, прописано что "Арест на безналичные денежные средства, находящиеся на счетах лиц, не являющихся подозреваемыми, обвиняемыми или лицами, несущими по закону материальную ответственность за их действия, наложенный в целях обеспечения исполнения приговора в части гражданского иска, также отменяется, если принадлежность арестованных денежных средств установлена в ходе предварительного расследования и отсутствуют сведения от заинтересованного лица, подтвержденные соответствующими документами, о наличии спора по поводу их принадлежности либо принадлежность этих денежных средств установлена судом в порядке гражданского судопроизводства по иску лица, признанного потерпевшим и (или) гражданским истцом по уголовному делу." Так же прописано "Арест, наложенный на имущество, либо отдельные ограничения, которым подвергнуто арестованное имущество, отменяются на основании постановления, определения лица или органа, в производстве которого находится уголовное дело, когда в применении данной меры процессуального принуждения либо отдельных ограничений, которым подвергнуто арестованное имущество, отпадает необходимость, а также в случае истечения установленного судом срока ареста, наложенного на имущество, или отказа в его продлении."Я не являюсь подозреваемымй по данному делу это раз, второе был суд по гражданскому делу на основании решения суда все денежные средства вернули потерпевшему, после было получение определение о снятии ареста, которое так же было передано в банк, третья постановление о наложеним ареста является и отменой ареста в рамках уголовного дела, четвертое истек срок ареста.Изучите внимательно документы имеющие у банка по уголовному делу, документы предоставленные мной, а также сотрудники банка могут связаться с сотрудниками УМВД им никто в этом не откажет, плюс сотрудники СБ пусть внимательно прочтут и изучат УПК РФ статью 159.
115ФЗ блокировка счета еще с октября и не контроль сотрудников
Дополнил отзыв там проверяйте
Разблокировка карты.
С каким заявлением? Я уже оброщался с данными заявлениями, вы просто закрываете задачи с одной и той же отпиской не изучая суть проблемы! Как обращусь, мне просто дадут тот же ответ и всё!
Здравствуйте,заблокировали личный кабинет по Укбо
Здравствуйт,заблокировали доступ к личному кабинету,когда позвонила в поддержку,сказали ехать в офис,если что офис находится в мск,а я нахожусь в нск что делать в таком случае?.И можно ли как то вывести деньги со счета на другой счет,сейчас очень срочно нужны деньги,которые там лежали.
Проверка по 115 -ФЗ.
Супруг открыл расчетный счет еще в сентябре. Спустя некоторое время на счет пришел аванс по договору с подрядной организацией Министерства Строительства Ульяновской области. После чего банк назначил проверку. Все документы были предоставлены в срок. Пока проводилась проверка были оплаты контрагентам. Банк снова запросил документы для подтверждения этих платежей. Документы снова были предоставлены. Но сегодня банк запросил снова новый пакет документов. И так уже месяц. Платежи в налоговую также совершались. Нам не был предоставлен персональный менеджер, приходиться снова все объяснять новому специалисту при каждом общении. Банк выбирался по высокому рейтингу и счет был открыт не для сбережений, а для ведения деятельности организации. К сожалению, мы остались не довольны сервисом вашего банка. Ваш не единственный с кем мы работаем и в остальных таких вопросов не возникало. Надеемся, на скорейшее решение нашей проблемы.
прошу закрыть счет который я не открывал
Маргарита, добрый день. очень прошу помочь. проверил личный кабинет ФНС. там в списке счетов в Российских банках обнаружил счет в вашем банке который я никогда не открывал т к никогда не был клиентом вашего банка. огромная просьба его закрыть. если от меня нужны еще какие-то данные - прошу сообщить. я звонил в вашу службу поддержки - они подтвердили, что я не клиент вашего банка и никогда им не был. к сожалению я сейчас в локации, где нет отделений вашего банка и я не могу закрыть этот счет личноСпасибо
Перевод себе же в другой банк
Совсем не давно открыл дебитовую карту совкомбанка , мне туда вернули долг , и я решил перевести их себе же в другой банк , при попытке перевода , онлайн банк заблокирован и карта тоже , требуют перечень документов , хотя я переводил себе же
Блокировка банка по 161ФЗ
здравствуйте, известно что-то? все молчат, сбер тоже
Незаконно списывают детские пособия
Каждый месяц в одно и то же число до обеда я получаю пособие по уходу за ребенком на карту альфа банка. И каждый раз деньги списывают в счёт погашения кредитной карты. Код проставлен я узнавала в социальном фонде. Но банк это не волнует он продолжает списывать. Сегодня 08.11.2024г мне поступило пособие 9227р и его снова списали незаконно. Разберитесь уже в своём банке надоели. Кроме пособия я ничего на карту больше не получаю. Когда был арест на карте от приставов почему то банк видел код и деньги оставались на счету а тут банк видимо резко ослеп когда сняли арест. В соответствии с п. 12 ч. 1 ст. 101 Закона N 229-ФЗ взыскание не может быть обращено на пособия гражданам, имеющим детей, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов. К таким пособиям в соответствии со ст. 3 Федерального закона от 19 мая 1995 г. N 81-ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей" отнесены, в частности: единовременное пособие при рождении ребенка; ежемесячное пособие по уходу за ребенком; ежемесячное пособие на ребенка и т.д. Таким образом, списание данных денежных средств не законно.На основании изложенного, руководствуясь Федеральным законом,прошу проверить банк АО "Альфа-Банк" на предмет соблюдения законодательства РФ законность списания денежных средств(детского пособия на ребенка), привлечь банк АО "Альфа-Банк" к предусмотренной законодательством РФ ответственности,
Документы по арестам/взысканиям
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка более 10-ти лет, никогда не сталкивалась с проблемами или плохим обслуживанием.Но 30 октября в приложении Сбербанк онлайн (ПАО Сбербанк, БИК 044030653 ) получила уведомление и справку об аресте средств в сумме 226 800,00 рублей по требованию взыскателя по определению суда №..... от .... по причине: Постановление в рамках уголовного дела. Взыскатель - .........Позвонила взыскателю и выяснила, что такого дела нет и в отношении меня никаких дел не ведется, что меня не удивило, так как в этом месте я никогда не была, повесток не получала, и на руках у меня была свежая справка об отсутствии судимости. Обратилась утром 31 октября в ближайшее отделение банка, попросив предоставить мне копию/скан документа, реквизиты которого указаны в справке по арестам/взысканиям, но получила довольно грубый отказ. Сотрудник отделения составила обращение №241031-7000-625001 от 31/10/2024 со сроком рассмотрения до 05/11/2024, который далее был продлен до 08/11/2024 и возможно будет продлеваться дальше, хотя честно говоря не понимаю, в чем проблема показать документ, который принят в работу по взысканию.После такого отношения была вынуждена направить запрос в прокуратуру и Центробанк по моей ситуации, так как в результате проведенной мной работы по поиску информации получается, что только Сбербанк знает о наличии какого-то долга на мое имя и никто более. 5 ноября получила очередную справку об отсутствии судимости, снова получив отказ предоставить документ в отделении банка, подала заявление в полицию.Отменить решение суда и решить вопрос со взыскателем не могу из-за отсутствия информации (номер производства, закон, на основании которого удовлетворено требование, данные судьи, номер судебного участка, реквизиты для оплаты).Почему банк не может предоставить мне документ, реквизиты которого указаны в справке по арестам/взысканиям?С уважением,
Обман с досрочным закрытием кредита
У меня были оформлены кредитные каникулы, они заканчиваются 14 ноября 2024. Банк мне гарантировал и в кредите это тоже указано, что досрочное закрытие кредита онлайн возможно по завершении кредитных каникул - это 14 ноября 2024. Но в чате девушка меня убеждала, что закрыть досрочно кредит я смогу ТОЛЬКО после даты ежемесячного списания, а это 18 ноября 2024 (что почти на неделю позже). На каком основании? Это обман клиента.От банка же мне пришло уведомление: «Информационное сообщениеКредитные каникулы по вашему договору ********************** закончились 16.10.24. Пожалуйста, внесите ежемесячный платеж в сумме 12000.00 руб до 18.11.24»
прошу закрыть счет который я не открывал
Маргарита, мои права нарушены: 1) открыт на мое имя счет без моего ведома и обращения. У меня уже давно нет никаких договоров с Хоум Кредитом. Счета там давно были закрыты. 2) Вы приводите аргумент что "счет нельзя закрыть в связи с переходом". Т е вы открыли незаконно счет, грубо нарушили мои права и плюс к этому отказываетесь закрыть ссылаясь на ваши внутренние проблемы вашего банка? думаю перечитав отстраненно то, что Вы сами написали вы поймете насколько это непрофессионально: нарушение моих прав ссылаясь на ваши внутренние трудности, которые (простите) никого не волнуют). все это сегодня же уйдет в публичное пространство, в ЦБ и т д и т п. Также вашему руководству не понравится приход в компанию досудебной претензии с приложенными распечатками нашей переписки на этом сайте: вы работаете в большой компании и думаю таких грубых ошибок стоит избегать . В которой , повторюсь, на мой личный взгляд вы делаете грубые ошибки как профессионал (прямой отказ в закрытии незаконно открытого счета)мое последнее предложение: закройте подалуйста незаконно открытый счет или с банком будет общаться мой юрист. Суд мы 100% выиграем. Судебные издержки будут на банке, мои затраты окупятся. Не виду смысла для Вас до этого доводить
Совместный банковский продукт сети Перекресток и Альфа-банка
Доброый день! 28 сенятбря скачала приложение торговой сети Перекресток. При выпуске виртуальной карты одновременно был открыт счет в Альфа-банке. Зайти в приложение Альфа-банкая не могу, потому что не знаю номера карты. Обращалась лично в офис Альяфа-банка, на горячую линию Альфа-банка, сказали, что не владеют этой информацией. Временный код тоже дать не могут, необходимо кодовое слово. Какое кодовое слово, если я не заполняла никаких анкет? Звонила на горячую линию Перекресток. Они утверждают, что при открытии вируальной карты Перекресток не мог открыться счет в Альфа банке. Хожу по кругу. Перекресток отправляет в Альфа банк, а Альва банк в Перекресток. Вопрос: как узнать, каким образом был открыт этот счет и как вообще узнать его реквизиты? у меня нет даже возможности им управлять? И почему в других банках высвечивается возможность перечисления денежных средств на данный счет и даже денежные средства зачисляются на него?
Заблокировали зарплатный счет
Прошло уже 6 рабочих дней. Какой то комментарий будет?
Подписка сберпрайм+.
6 ноября мной был оформлен вклад. Я хотела бы оформить подписку сберпраймплюс, чтобы увеличить процентную ставку для данного вклада. Если я оформлю подписку сберпраймплюс для этого вклада 8 ноября, с какого числа изменится (увеличится) процентная ставка?
Не начислен кешбек.
Уважаемая Служба Поддержки Альфа-Банка,17 октября 2023 года я совершила покупку в сети "Вкусно и точка" на общую сумму 420 рублей, используя карту вашего банка. На момент совершения покупки действовала акция, по условиям которой при выполнении всех требований полагался кэшбэк в размере 50% от суммы покупки.Я внимательно ознакомилась с условиями акции и выполнила их в полном объеме. Однако кэшбэк в размере 50% от суммы моей покупки не был начислен.Прошу рассмотреть данное обращение и начислить мне кэшбэк, полагающийся по условиям акции, либо предоставить разъяснения по данному вопросу.
У работника службы безопасности синдром вахтера
Покупал на сайте кломифен цитрат, в итоге при оплате переводом на карту посчитали подозрительной операцией. Я приехал в отделение чтобы мне разблокировали счет, но работнику службы безопасности зачем то потребовалось чтобы ему показывали на каком сайте и что я покупал. После демонстрации (я общался с администратором, а она по телефону со службой безопасности) мне отказали, по причине что работник безопасности за 5 секунд нашел информацию в интернете что это средство применяется для лечения рака груди у женщин, а вот то что оно также может использоваться при вторичном гипогонадизме у мужчин у него ума не хватило найти информацию. В итоге сказали прийти через два дня, через которые как бы ничего не поменяется в информации. Что это за самодурство такое, что из-за недостатка знаний у сотрудника безопасности у меня блочат счет, и отказываются его разблокировать даже при личном присутсвии в банке с паспортом, картой и телефоном?
Заблокировали личный кабинет банка и ничего не могу сделать
В прошлую субботу отклонили перевод, для подтверждения перевода я позвонил в банк, мне сказали, что карту разблокируют в течении 30 минут, но по итогу заблокировали личный кабинет банка. Сейчас позвонил в банк и мне сказали, что для разблокировки нужно ехать в Москву, а я живу в Рязани. Вам самим не смешно? Я хочу разблокировать свой личный кабинет сейчас. Если это невозможно, то я хочу перестать быть клиентом вашего банка и снять свои деньги.
Перевыпуск карты сбер
Добрый день. Потеряла карту и чтобы зря не тратить время - решила её перевыпустить через сбер онлайн. Перевыпустила, приедет в офис банка только 14 ноября, но в приложении активировать карту до её получения не дают, хотя написано что при перевыпуске через сбер онлайн такого быть не должно. Вопрос: это баг или нужно идти в офис банка и разбираться? А то больше недели без доступа к деньгам как то не очень
заблокировали з/п карту
Заблокировали зарплатную карту без обьяснений даже.Сегодня хотел зайти в мобильное приложение банка,а мне пишет что учётная запись заблокирована.Звоню на линию банка,там отвечают что разблокировка возможна при личном посещении отделения банка.Ну окей приезжаю в банк сижу там полчаса,и по итогу девушка заявляет что в моменте разблокировка не возможна,ожидайте вам позвонят.Когда,кто,через сколько не известно.
Заблокировали карту из-за того что пенсионер!
ШОК АРГУМЕНТ!заблокировали карту, потому что подозрительно, что пенсионер оплачивает покупки по QR-коду!!!!! 06.11 мой дедушка через приложение решил повысить лимит по карте халва, хотел немного отремонтировать машину! ему позвонили из банка, но так как дедушка очень переживает за безопасность своих паспортных данных не стал отвечать, после звонка пришла смс от банка, где было указан номер телефона и время до которого он мог сам перезвонить, что дедушка и сделал, поговорил с сотрудником девушкой, и позже пришло смс, лимит увеличили,все хорошо. 07.11 утром дедушка подключил себе 2 опции чтоб рассрочку дольше сделать, так Как в основном мелкие покупки делал с телефона, про карту вообще забыл, а тут решил проверить и не обнаружил на месте, позвонил мне посоветоваться что сделать, я сказала едь в банк, тебе просто перевыпустят карту, там минутное дело, и поедешь автомагазин. как дедушка рассказал сотрудник сказал что карта заблокирована, ждите 10 дней, карт нет, он конечно позвонил мне, я была недалеко и решила зайти узнать в чем причина. Сотруднику сказала в чем причина почему не выдали новую карту(пластик), на что получила ответ, карту заблокировала служба безопасности, а причина в том что им показалось подозрительными покупки пенсионера через приложение! самое смс о повышении лимита с доп условием, что им надо воспользоваться в течении 7 дней, разблокировка карты в течении 10 дней, обращение которое завели по этой ситуации в отделение банка рассматривают до 15 дней. Вызвал подозрения и карту заблокировали после того как дедушка пришел в банк, до этого несколько лет он спокойно совершал покупки Через приложение, вносились платежи, он за все время пользования не обращался по подозрению мошеннических действий с его картой, то есть нормально, покупок лишних и снятий не было, все это он контролирует, а тут после прихода в офис с просьбой чтоб получить какой то пластик, его улечили в чем-то! Во первых он весь распереживался, во вторых расстроился что банк, продуктами которого он пользуется чуть ли не мошенником его обвинил, в третьих оскорбили аргументом что пенсионер дурак не знает как пользоваться смартфоном. Да я сама в шоке от такого исхода . при то что с ним за день до визита разговаривал сотрудник, проверил все данные или что они там спрашивают, а утром сюрприз оказывается дедушка у меня как то не так пользуется картой. дак если банки сами хотят чтоб в приоритете покупки были по QR-коду и тут же противоречие, подозрительные действия!
Пропал накопительный счёт в ВТБ вместе со всеми моим деньгами
Здравствуйте! Уже третьи сутки от ВТБ ни ответа, ни привета, как говорится. 6 ноября 2024 г. после посещения до офиса, в ГУМе, у меня пропал в мобильном приложении накопительный счёт со всеми моими деньгами. Обратилась в э т от банк. Директор тоже в системе не видит моего счета с деньгами. До сих пор не могут мне выдать мои деньги, на которые я должна была жить 1 месяц. Как быть? И что это было? Репетиция к дефолту?
Почему не меняется сумма кредита, после первого списания платежа?
Вчера был первый платëж с приложения драйв клик,.так же там указанная сумма нашего полного кредита, сумму списали, а кредит сам в цифрах как был, так и остался. Почему не меняется сумма?
Заблокировали личный кабинет банка и ничего не могу сделать
ну что???мне нужны сейчас мои деньги. ужасный сервис
Продолжительная блокировка счёта и отсутствие помощи со стороны сотрудников банка!
Добрый вечер! Прошла неделя с момента моего сообщения, а ответа так и нет. Я снова прошу вас помочь разблокировать мой счёт иди хотябы дать причину этого всего. На карте хоть и не все мои сбережения, но без них трудновато.Пожалуйста, дайте хоть какой-нибудь ответ. Заранее спасибо!
У меня проблемы с ограничениями по карте я участник сво
У меня проблема с картой поставили ограничение я участник сво не арестов не чего нету не выезжать в банк не связаться по телефону я не могу меня нету связи у уже 3 месяца в зоне боевых действий не выезжая два раза получилось выехать они мне в банки не смогли помочь сказали что много переводов и у меня карта ограничена подтвердили все операции что это действительно я но это не помогло они написали в тех безопастности и всё говорят больше мы не чего сделать не можем езжайте обратно и ждите по гэномеру звонил они мне говорят что надо приехать в банк а толку мне приходит зп и я не могу третий раз уже оплатить даже ипотеку просто я не знаю уже что делать может вы подскажете
Премиум обслуживание
Очень бы хотелось похвалить Альфа-банк, но, к сожалению, с момента перехода на премиум обслуживание что-то пошло не так... у меня была зарплатная карта, по которой я выбирала категории и получала кэшбэк. И все было нормально, но я решила перейти на премиум и написала об этом в чат. было это 31 октября. После перехода пропали категории для выбора кэшбэка, я об этом написала в чат - мне сказали подождать сутки. Ок, через сутки пишу, что категорий нет- тут мне объявляют, что моя зарплатная карта без преимуществ и по ней нет кэшбэка. присылаю скрины, что кэшбэк был и прошу оформить обращение( это уже все по телефону, так как в чате премиум отвечают роботы, не регистрируют обращения - с таким сталкиваюсь вообще впервые). Это было 1 ноября. Я до сих пор не получила ответа на этот вопрос и я так понимаю, что обращения такого не зарегистрировано. Мои попытки сегодня выяснять в чате заканчиваются постоянным переключением менеджеров и хотя я написала 3 обращения и просто хочу, чтобы их зарегистрировали.в результате 1 ноября я выпустила в моб банке карту премиум и после этого появились категории кэшбэка. Но эти категории и процент по ним никак не совпадает с рекламой - 4 категории по 7% и 1% на все покупки. Там даже меньше 5 и это хуже, чем было просто по зарплатной карте. Процентная ставка по вкладам в интернет банке такая же как и была, то есть у премиум клиента она не выше, хотя в рекламе пишут повышенная. персональный менеджер - до сих пор пустота и когда спрашиваю в чате, меня просто игнорируют.самое слабое место - это поддержка в чате. До перехода и то были более отзывчивые сотрудники в чате.чувствую себя обманутой, так как я условия со своей стороны выполнила, а вы- нет.
Незаконное удержание денежных средств и некомпетентная работа службы безопасности
Пользуюсь данным банком с июля этого года. По началу казался хорошим банком, пока не положил на карту крупную сумму.В начале октября пополнил карту наличными через банкомат. Сумма 190.000₽. Тут же банк заблокировал личный кабинет и все операции по счетам и картам. Позвонил на горячую линию, там сказали, что никакой блокировки нет, нужно обратиться в офис банка. В 10-числах октября несколько раз посещал офис банка. Ни один из сотрудников не мог помочь с решением вопроса и сами не понимали, причину блокировки. Лишь в 3-ем отделение, вместе с сотрудником мы составили обращение и направили его в службу безопасности банка, чтобы они одобрили вывод средств. Сказали прийти через 3 дня для получения ответа на наше письмо, я посетил банк еще раз через указанный срок, мне сказали, что служба безопасности не ответила и направили еще одно обращение. Так повторилось более 5 раз. Я отпрашивался с работы, так как работаю с 08:00 до 20:00 и бежал в банк. Сегодня 06.11.2024 я посетил отделение банка еще раз, чтобы услышать еще раз, то что служба безопасности не ответила. На мои вопросы по поводу условий договора, ни один из сотрудников не смог ответить, так как попросту не знал ответа, более того, на просьбы объяснить некоторые пункты из условий договора, сотрудники разводили руками, так как не могли сами понять и объяснить. Настоятельно прошу провести проверку работы службы безопасности и вернуть мои деньги.
Претензия в альфа банк
Все началось 30.10.2024г года при попытке войти в официальное мобильное приложение АО «Альфа-Банк» я обнаружил что приложение заблокировано, а уже позднее на мой номер телефона пришли смс-сообщения от банка АО «Альфа-Банк» о блокировке моей банковской карты.При попытке разобраться в причине блокировки банковской карты, обращении на горячую линию и моём личном обращении в офис банка АО «Альфа-Банк», расположенном по адресу: Москва проспект Вернадского 119 Сотрудниками банка не было сообщено мне, какие именно мои действия и какая конкретная операция по банковской карте вызвали подозрения сказали только что на моей карте происходят мошеннические действия. Поскольку деньги мне нужны уже сейчас, мною было направлено требование закрыть все счета и карты в АО Альфа банк на что я получила немотивированный отказ.Альфа банк на проспекте Вернадского 119 самое худше отделение в котором мне удалось побывать,сотрудники полностью не компетентны в вопросах блокировки и постоянно дезинформируют по срокам рассмотрения моего обращени.С момента блокировки моих денеж средств прошло уже 9 дней,хотя по словам сотрудников данного отделения альфа банка мое обращение должны были рассмотреть в течении 3-х рабочих дней по истечению данного количества времени вопрос не был решен к тому же сотрудник сказал что не знает сколько это займет времени.Отдельное внимание хочу уделить сотруднику Рылову Алексею Михайловичу,данный персонаж абсолютно безответственно относится к своим обязанностя,общаться в неподобающем тоне и пренебрежительно относится к клиентам.Причина ответственности банка как субъекта предпринимательской деятельности на началах риска закреплен также в п. 3 ст. 401 Гражданского кодека РФ, в силу положений, которого лиц, не исполнившее или ненадлежащим образом исполнившее обязательство при осуществлении предпринимательской деятельности несет ответственность, если не докажет, что надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обязательств.Согласно п. 4 ст. 13 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» изготовитель (исполнитель, продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) освобождаются от ответственности за неисполнение обязательств или за ненадлежащее исполнение обязательств, если докажет.В силу Закона, обязанность доказывать наличие обстоятельств, освобождающих Банк от ответственности за ненадлежащие исполнение обязательств перед клиентом, лежит именно на Банке.В силу части 1 ст. 858 ГК РФ, если иное не предусмотрено законом или договором, ограничение распоряжения денежными средствами, находящимися на счете, не допускается, за исключением наложения ареста на денежные средства, находящиеся на счете, или приостановления операций по счету, в том числе блокирования (замораживания) денежных средств в случаях, предусмотренных законом.
Обман с досрочным закрытием кредита
Уточните, до какого времени ожидать ответ?
Кредитная карта год без процентов
A2411090119По кредитной карте была совершена покупка 5 сентября на сумму 9999 и 10999. Сумма была пополнена, но банк посчитал, что этот платёж нужно засчитать в очередность другого платежа, год без процетов. В следствие этого, на сумму более года без процентов образовалась задолженность. Хотя в правилах банка указано, что сначала погашаются траты по карте. Вот такой вот обман
Кредитная Сберкарта
Возник тут вопрос по Кредитной Сберкарте. Заявляется 120 дней без процентов и при оплате суммы задолженности, за каждый период проценты не начисляются. Но, как выяснилось, если в одном периоде внести не полную сумму, а только обязательный платеж, то проценты будут начисляться на всю сумму долга, даже ту, которая ещё находится в беспроцентном периоде. Самое интересное, что даже в чате техподдержки Сбера, сотрудники этого не знают и утверждают, что проценты начисляются только на на ту часть общего доглга, которая вышла из беспроцентного периода. Так же и в описании на Банки.ру - заявляется , что проценты начисляются только на часть, которая вышла из беспроцентного периода, при условии внесения обязательного платежа по карте, а только при отсутствии обязательного платежа - проценты начисляются на всю сумму долга. По моему мнению это, фактически, является обманом/некомпетентгостью сотрудников.
Блокировка счета арест
Добрый день, прошу помощи!мой втб счет заблокирован, есть все постановления с печатями от судебного пристава, сотрудники банка бездействуют, судебный пристав в электронке не может отправить мое постановление, так как его сотрудники втб отклоняют, почтой отправляют тоже безрезультатно, прошу мне помочь
Блокировка карты и счета
Сергей Викторович, мы рассмотрели ваше обращение №2411057000942960 от 05.11.2024. Не можем разблокировать и перевыпустить карту ECMC3180 согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт s.sber.ru/BC2Vt СберБанк
Открыли счет без моего ведома
Обнаружила в своем личном кабинете ФНС открытый 08.10.2024 г. в вашем банке текущий счёт. Все счета в Вашем банке я закрыла в сентябре 2024 года. В услугах Вашего банка я не нуждаюсь. Прошу немедленно устранить нарушение вами законов о персональных данных и убрать этот счёт из моего кабинета ФНС. Также прошу закрыть счет в ХКБ, заявление о закрытии которого я оформляла в вашем офисе.
Несколько лет не могу пользоваться услугами Т-Банка по причине необоснованной блокировки.
Никто не может дать ответ, как мне разблокировать счёт.
Незаконно открывают счет, без моего согласие.
Не являюсь клинетом совкомбанка, как уже 2 года. Периодически смотрю и проверяю свой действительные банковские счета всех продуктов в личном кабинете "налоги ФЛ" 15.10.2024 года в приложение "налоги ФЛ" обнаружила счет открытый в совкомбанке № 40817810750184085889 от 07.10.2024 года. Позвонив на горячую линию совкомбанк 8800700806, у оператора ничего не удалось узнать ,так как сказала,что сведений о таком счете нет. В результате услышала в ответ ,что возможно есть счета в хоум банке,я ответила что есть дебетовая карта, тогда оператор сказала,что возможно все счета схоум сейчас 11 ноября 2024 переходят в совкомбанк, поэтому был открыт счет.Меня это возмутило,потому что перехода -то и не было еще,а счет уже открыт! В связи с чем создала обращение в совкомбанк,чтобы закрыли все счета,так как не желаю переходить в совскоманк,как как условия по карте "халва" меня не устраивают. Дата закрытия счета в хоумбанке 02.11.2024 и данные не отображаются в налоговой,а совскомбанк до сих пор счет текущий висит! Закройте все счета в вашем банке! Я не желаю с Вами работать и быть Вашим клиентом! У моих родителей точно такая же история,тоже были клиентами хоумбанка(счетасейчас все закрыты) и тоже открыли счета! Пожалуйста,не делайте так!Не предупреждая,открываете счет!
Заблокировали сбербанк по 115 фз
Меня заблокировали по 115 ФЗ в Сбербанке , недавно вышло обновление у ЦентроБанка 161 ФЗ , из-за того что на мне висит ограничение на Сбербанке доступ к другим банкам тоже ограничен . Сбербанк не планирует и отказывается снимать ограничения , что делать в этой ситуации . Являюсь физичиским лицом , не имею ИП/ООО .
У меня есть кредитная карта, мне пришло 115 фз на основную карту. Но проблема. В том что, все деньги на дебетовые. Я написал заявление о закрытии, но никто никак не рагуирует. Мне звонят коллееторы
Здравствуйте,заблокировали личный кабинет по Укбо
х
ВТБ отказывается закрывать цифровую карту
30.10.2024 пришел ответ по обращению, что карта и счет будут закрыты в срок 10 дней. По моим расчетам 10 полных дней закончились вчера. Карта и счёт опять не закрыты, в чате поддержки, как обычно, ничего не могут сказать. Когда я смогу закрыть счета в вашем банке? Я уже 5 раз ходил в отделение..
Кредитная карта год без процентов
Я во время все погасила. От меня не зависит. Сколько банк будет обрабатывать операцию. Просьба снять начисленые проценты
Бонусы за накопительный счет
Здравствуйте, я открывала накопительный счет на минимальный остаток в ВТБ более 700000 р. Когда мне начислят 500 бонусов Banki.ru?
Восстановить обслуживание в Совкомбанк.
Дборый день.Маргарита, прошу помочь в ситуации с блокировкой счетов.У меня более 3-х лет назад заблокировали счета ссылаясь на 115фз в Совкомбанк. С моей стороны все документы были оперативно предоставлены ( все выписки и переводы в БК), ничего запрещенного я не проводил, исключительно проводил депозиты в бкумекерскую контору. Это сейчас прекрасно понимаю, что есть БК, у которых нет лицензии на территории РФ, и обычный пользователь никак не знает, лиценнзионная ли контора или нет (яркий пример сайт с российским доменом https://casino.ru/. Рекламирует все подряд и никто их не блокирует. Извините отошел от темы.В рамках объединения Совкомбанк и ХоумКредит, у меня все счет переходят с Хоум в Совкомбанк, но к сожалению я не могу провести регистрацию по номеру телефона, т.к у меня действует блокировка в Вашем банке.Уже прошло более 3-х лет, прошу вернуть обслуживание и поспособствовать в разрешении данной ситуации. У меня помимо дебетового счета и в хоум и кредитная карта (которая тоже необходимо обслуживать (но все равно я упираюсь в блокировку).Со своей стороны готов написать заявление о недопущении подобных операции. Ожидаю ОС.Спасибо
Заблокировали счета п.4.5 и 4.9 УКБО ТИНЬКОФФ
Здравствуйте Заблокировали счета п.4.5 и 4.9 УКБО ТИНЬКОФФ , Говорят идти в гл офис который находится в Москве ,но у меня нет возможности туда попасть что можно сделать что бы либо разблокировать счёт дистанционно либо же перевести имеющиеся накопления на карту в другой банк
Заблокировали счета п.4.5 и 4.9 УКБО ТИНЬКОФФ
Можно ли дать какие-то документы или ещё что-то чтобы не ехать в банк и разблокировать счета так как возможности нету вообще а деньги срочно нужно заплатить за учёбу блокировка была просто так никаких не мошенических или тп действий я не совершал!
Окончание вклада, снятие денег
Как снять деньги при окончании вклада? Вклад заканчивается завтра. Банк дом.рф.
отказ вывода средств
Банк хочет присвоить мои деньги себе, заблокировали банковское облслуживание без причин, предостовлял все что попросили, готов объяснить каждую операцию банку все равно, на вопрос что с счетом говорили что все нормально, при попытки выввести срежства банк отказывается предоствляю все скриншоты общения с поддержкой, буду писать жалобу в ЦБ, судиться чтобы вернули деньги,и разблокирвали счет, а так ограничили без основательно как это возможно
Как вернуть мои деньги?
Здравствуйте! Пользуюсь вашим банком очень давно и вдруг такая ситуация. Я была на смене и был небольшой розыгрыш. Суть связанная с деньгами. У меня было много переводов. И вдруг я не могу перевести деньги. Пишу в поддержку которая не может мне помочь. После на следующий день не могу зайти в личный кабинет. А на карте осталось 52000. Начинаю звонить банку чтобы решить проблему. Ибо мне нужно оплатить жилье. Я переехала из деревни в город. И живу тут одна. Мне срочно нужны мои деньги. Сотрудники банка говорят ехать в москву, чтобы получить мои деньги. Как я могу поехать в москву? У меня нет денег. Нет времени. Что мне делать? Там лежат мои деньги. Я не понимаю...
Выписка по карте в формате PDF
Как мне получить Выписку по карте в формате PDF
11.11.2024
Как узнать о причинах блокировке счета и отказе в перевыпуске/выпуске дебетовой карты?
03.11.2024 банк заблокировал карту по причине компрометации. После этого я написал сообщение на сайте, но ответа на мой вопрос так и не поступило, кроме того что был в смс сообщении. Прошу предоставить развернутый ответ на мою электронную почту о причинах односторонней блокировки, так как сведения "о моей недобросовестности как клиента банка" появились и в других банках (выяснилось при попытке открытия счета), и разъяснить возможность и порядок разблокировки счета и возможности выпустить/перевыпустить дебетовую карту.
Подняли ставку по Ипотеке
Взял ИТ ипотеку и спустя месяц подняли ставку по ипотеке в 3,5 раза. Все необходимые документы я предоставил для ипотеки. Переспрашивал много раз в офисе все ли в порядке.Как итог, обращался в чат с банком через приложение - мне сначала сообщили что нет страховки, потом что недостате документов, потом приняли обращение. Ездил в офис, мне также сообщили и уверили что я все документы предоставил в полном объеме и ставка не должна была подняться. Следом обращался на линию для разъяснения, мне там не смогли помочь и сказали ждать решения. Спустя 3 недели у меня срок еще перенесли на 1,5 недели. Скоро платеж по Ипотеке по увеличенной ставке уже 16.11.24, а решения всё нет и со мной никто не связывается. Уведовлемний на телефон, почту о поднятии ставки так же не было. Просьба эскалировать мое обращение и решить данную проблему.
Арест карты, что за причина
Солодова Галина Сергеевна 24.06.1952 г.р. ИНН 638100434474 счет заблакировали на 520,52 руб., что это за арест. Телефон для связи 89276073335.
Блокирвка счетов и карт
КАк добиться разблокировки. у меня там кредиты и кредитная карта
Открыт текущий счет в Совкомбанке, без моего согласия.
Добрый день. В личном кабинете налоговой, Я обнаружил открытый текущий счет в ПАО "СОВКОМБАНК", "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ". Данный счет открыт 15.10.2024 года, статус счета- открыт. Данный счет я не открывал, и других счетов и договоров в Совкомбанке не имею.Могу предположить, что данный счет мог быть открыт, так как я ранее был клиентом банка Хоум кредит. Но все счета и продукты в Хоум кредит банке я закрыл. На каком основании открыт счет?? Требую его закрытия.
карты хоум банка,,,,
Добрый день. В прошлом клиент Совкомбанка. Мои счета были заблокированы по непонятной причине. Сейчас карты Хоумбанка также перенешли на обслуживание в Совкомбанк и произошла их блокировка. Прошу разблокировать мне все счета и доступ мобильное приложение Халва.
Не начислен кешбек.
Добрый день . Ожидаю
отказ вывода средств
да только на мою просьбу вывести средства со счета мне отказали
Текущий счёт.
Здравствуйте, подала заявление на разблокировку счёта в процедуре банкротства. Сбербанк. В течении какого времени разблокируется счёт?
Текущий счёт.
Нет ещё. Реструктризация долга ещё идёт.
Вывод средств по укбо 4.5 4.9 7.3.9
Заблокировали сначала карту, пришла СМС. Звонил в техподдержку, сказали - по проверке 161 фз, ждите возможно снимем блокировку. Потом полностью заблокировали ЛК спустя полчаса. Стучался в техподдержку - сказали блокировка 4.5 4.9 7.3.9 укбо, делайте заявку на вывод средств и закрытие счета. Написал, прошло 35 дней, в выводе средств на этот день отказали, сказали ехать в офис в Москву.Хочу рассмотреть альтернативы, потому что в Москву ехать не представляется возможным, и каких либо людей чтобы написать нотариальную доверенность для визита в МСК у меня на данный момент нет. Номера обращений прикрепил в конфиденциальном поле.Также напоминаю: по ст.859 ГК РФ банк обязуется выполнять требования клиента по распоряжению и переводить средства не позднее 7 дней. А прошло уже 35 + еще 7 дней рассматривали второе заявление. Это уже незаконное удержание средств, по которым я имею право обратиться в суд и взыскать с т банка издержки и неустойку. Сейчас вы фактически НЕ ЗАКРЫЛИ (!) счет и удерживаете мои средства, несмотря на то, что я подал вам личное РАСПОРЯЖЕНИЕ о ЗАКРЫТИИ счета через поддержку и также связавшись по номеру телефона. Это уже ДВА моих распоряжения, которые НЕ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ (!). Я не хочу доводить дело до суда, также хочу уточнить - почему лично мной написанное нотариально заверенное письмо о закрытии счета и перевода денежных средств отправленное почтой РФ в офис не может являться также юридически равносильно личному визиту в офис, как мне сказала оператор поддержки по телефону?Далее, банки обязуются обеспечить прием обращений, направленных посредством почтовой связи или нарочным на бумажном носителе в местах обслуживания потребителей услуг. Я требую всех разьяснений. Выведите мне мои средства, мне больше ничего не нужно.Также написал вам на почту deposit@tbank.ru с соответствующей информацией.
Вывод средств по укбо 4.5 4.9 7.3.9
Отправил заявление на почту, прошу уведомлять меня об ответах и здесь, и через почту.
Восстановить обслуживание в Совкомбанк.
Спасибо, ожидаю ОС
Закрытие счета с выводом средств
Подала обращение на снятие денег со своего счета, который банк заблокировал. Все деньги лежат на карте вашего банка! Обращение рассматривают уже неделю!!!! Это просто какой-то ужас. Деньги должны выдать сразу в день обращения, а тут придумали какие-то обращения. Прошу срочно решить вопрос
Незаконное удержание денежных средств и некомпетентная работа службы безопасности
Добрый день. Мне ответили на мой отзыв. Что мне делать, если я хочу закрыть счет, расторгнуть договор с банком и забрать свои деньги? Сколько понадобиться времени, чтобы их получить?
Вопрос услуги Альфа-Чек
Здравствуйте, хочу узнать как работает услуга альфа-чек. В приложении я не нашел. Я думал, что она подключена, т.к каждый месяц списание 148 руб(как оказалось это комиссия за обслуживание)
Банк похитил акции с индивидуального инвестиционного счета
Между мною и вами заключен договор о брокерском обслуживании на финансовых рынках.По моему поручению вы приобрели и зачислили на мой брокерский счет акции компании Solidcore Resources plc в количестве 11 штук.По состоянию на 01.09.2024 года вы учитывали эти акции на моем торговом брокерском и депозитарном счетах.10.11.2024 года эти акции в количестве 11 были списаны с моих счетов.При этом поручений на продажу этих акций я вам не направлял.Об оферте брокера ООО "Питертраст":содержанием его оферты является не предложением о выкупе, а предложением делать предложения.Помимо прочего (что не было моего поручения) -сам Питертраст тоже не делал никаких предложений /оферт (которые якобы акцептовал брокер и якобы в ваших интересах).Что делал Питертраст ?Он опубликовал только предложение, чтобы предложение /оферты делали сами акционеры.На стр.1 его Мемонрандума:"НАСТОЯЩИЙ МЕМОРАНДУМ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ОФЕРТУ"и на стр.2:"Настоящий Меморандум является приглашением (далее – «Приглашение»), адресованнымАкционерам делать предложения (оферты) "Таким образом никаких оферт не было вообще.А значит акции брокер похитил.Прошу:1. в течение 10 дней предоставить выписки о бухгалтерских проводках по моему депозитарному и торговому брокерскому счетам за период с 01.09.2024 по 10.11.2024 г.,2. вернуть на мой депозитарный счет акции Solidcore Resources plc в количестве 11 штук.
Заблокировали мне счёт и приложение
Заблокировали мне счёт и приложение так ка вижелеи не понятно откуда средства пришли там было всего 100000 не миллион не два А мои заработаные деньги моим трудом и потом они взяли заблокировали теперь открою если откроют счёт то в течении 5 дней Золотарёв
Блокирвка счетов и карт
звонили. не успел телефон взять.
Думал хороший банк, а как оказалось полное дно!!!
Приветствую, к сожалению довелось стать клиентом ужастного банка, был я им в течении двух лет, а сегодня случилась неприятная ситуция, совершив несколько переводов, мне заблокировали счета, а я находясь на грани выживания потерял все свои деньги, а банк хочет их присвоить себе, пользуясь моим положением, я предлагаю альтернативу мне говорят у вас закончились вопросы и сразу скидывают трубки, ужастное обслуживание, ужастное все, я не знаю что мне делать я на грани срыва, помогите мне вернуть мои ЛИЧНЫЕ средства, ПОЖАЛУЙСТА🙏🏼
Приложение Альфа банка выдает сообщение- Сервер с указанным именем хоста не удалось найти.
Приложение Альфа банка выдает сообщение- Сервер с указанным именем хоста не удалось найти.
Как вернуть страховку по кредиту
Как вернуть страховку по кредиту и можно ли посмотреть есть ли она?
Ограничили счёт по 115-ФЗ
Здравствуйте, Т-Банк заблокировал все транзакции по счёту в личном кабинете по 115-фзРешил я значит на своей даче деревне-греческой стоявшей со времён юрского периода, разобрать все к чертям и сдать на металаллом, так как ни кто не купит это вещи СССР и разобранные гаражи с сараями, сломанный трактор уж точно не кому не нужен, разобрал я это все пришёл на метала приём, сдал половину, так как не смогу я столько привезти за один раз, у меня все измерили и вышло на сумму 249тыс. Перед этим меня спросили нужно ли составлять договор о поступлении средств, показав пример который я сфоткал, ну естественно я отказался, на кой он мне надоПополнив на мою карту денежные средства я сразу их снял с целью отложить на машинуЧерез месяц мне прилетает сообщение о том, что мне нужно пояснить от куда деньги и на кой черт они мне. Я поехал на эту метала приемку сразу с новым барахлом, сделав документ сразу скинул все в чат поддержки, сдав все что я туда принёс во второй раз. Таким же способом, как и в первый снял деньги сразу после пополнения.Следующим днем прилетает новое сообщение от банка, что нужно в ближайшее время ответит на сообщение с уже двумя документами. Хотя я уже скидывал уже предыдущих договор, не поняв в чем дело, начал листать чат с поддержкой и тут до меня доходит, что я скинул тот самый пример который я фоткал Так как я не взял на метала приёмнике их контакты пришлось снова ехать, мне в краткие сроки оформили новый документ на сумму 240400Ответив наконец Т-банку с нужными документами мне сказали ждать ответа в ближайшие 2 дня Через двое суток мне наконец ответили с сообщение, что счёт не заблокирован, но весят огромные огронечения по 115-фз, пользуясь т-банком уже долгое время я очень не доволен, так как ежедневно пользуюсь банком и совсем не понимаю причин огронечений на моем счету, прочитав пару статей о 115-фз все равно не понимал, почему мне ограничили транзакции на счету банка, так как по 115-фз сказанно:115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и/или финансированию терроризма» направлен на отслеживание финансовых операций, через которые бизнес скрывает незаконный источник получения средств.Также сказанно, что карты блокируються по случаю, если пополнить со счета ИП на физ. Лицо и сразу снять деньги. Да есть такой момент, но я предоставил все документы и все равно не понимаю причины блокировки счетов Пересмотрите своё решение, так как нелегального тут точно нечего нету и карты других банков не очень мне подходят, я также хочу пользоваться т-банком как и ранее
Не закрыли счет, хотя обещали это сделать в течении 7 дней
В октябре я к Вам обращалась по поводу закрытия счета в совком банке, обещали закрыть в течении 7 дней, до сих пор счёт не закрыт. Мне что начинать процедуру закрытая заново? На каком основании этот счёт до сих пор существует? Требую решить этот вопрос немедленно, думаю ссылки, инструкции, указания ЦБР Вам и так известны и цитировать их еще раз не нужно. В октябре я к Вам обращалась по поводу закрытия счета в совком банке, обещали закрыть в течении 7 дней, до сих пор счёт не закрыт. Мне что начинать процедуру закрытая заново? На каком основании этот счёт до сих пор существует? Требую решить этот вопрос немедленно, думаю ссылки, инструкции, указания ЦБР Вам и так известны и цитировать их еще раз не нужно.
Переход из Хоум банка
Здравствуйте. Собирая по крупицам информацию, о том, что станет с продуктами Хоум банка при переходе в Совкомбанк я выяснил следующее.1) В Хоум было бесплатное обслуживание кредитной карты с возможностью совершать покупки везде без всяких платных подписок. В Совкоме карта станет рассрочкой с покупками только у партнёров. Если купить не у партнёра, то за такую покупку навяжут комиссию в 100 руб! Если подключить платную подписку "десятка" за 400 руб/месяц, то можно пользоваться халвой, как кредиткой Хоум, только там это было БЕСПЛАТНО.2) Снятие средств с дебетовых карт и депозитов в Хоум банке в своих банкоматах или кассе абсолютно и БЕЗУСЛОВНО БЕСПЛАТНО.В Совкоме снятие своих же средств с дебетовой (хотя их у вас нет, как я понимаю все халва) карты в размере более 150 тыс. руб будет грабительски обложено 2% КОМИССИЕЙ. Причём непонятно касается ли это средств на вкладке? В поддержке по телефону сказали, что есть срок после закрытия вклада, когда снять можно без комиссии. А в чате поддержки ответили, что комиссия будет в любом случае. Так как на самом деле?Так что пока шокирован такими перспективами.Прошу подтвердить или опровергнуть вышеизложенную информацию или её часть с ссылкой на официальные документы, договор где прописаны рассматриваемые случаи.