Обман с кэшбеком
Добрый день, что за чушь мне там написали в теме отзывов? Что они там не нашли никаких нарушений в начислении кэшбека? я все расписал, могу расписать вам по каждой покупке, если этот вопрос не будет решен в полном объеме я все взаимодействие с вашим банком сворачиваю навсегда.
Пропал брокерский счёт при изменении паспортных данных.
Не верно.
Откуда образовался минус на счёте
Прошу разобраться в кратчайший срок по обращению N 220313-0756-164600 от 13.03.2022
Ограничения по счету физ. лица.
Здравствуйте. Хотел бы разобраться и желательно снять ограничения с моего счета в Тинькофф. Я как физ. лицо получаю заработную плату от Тинькофф на счёт в том же Тинькофф. Юр. лицом не являюсь. Всё поступления на мой счёт это либо з.п. от Тинькофф, либо поступления с моих же счётов в других банках (в частности поступления через счёт Тинькофф мобайл) Не вижу причины ссылаясь на 115ю ограничевать меня в использовании счётов Тинькофф. У банков из которых мною средства перечислялись в Тинькофф желания поставить ограничения ссылаясь на 115ю не возникло. Заранее спасибо.
Тинькофф банк отказал в открытии счета и выдаче дебетовой карты.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хотел оформить карту Тинькофф Блэк Металл , отказали в открытим счета и выдаче карты , без объяснения причины , в чем проблема?
Разблокировка удаленного доступа к счету
Доброго времени суток! Обращаюсь к Вам за помощью в разблокировке удаленного доступа к собственному счету. В начале марта при попытке онлайн-доступа получил сообщение о том, что учетная запись заблокирована и необходимо позвонить в банк для разблокировки. По результатам звонка мне было рекомендовано обратиться в ближайшее отделение банка для подтверждения моих данных. К сожалению для меня это не представляется возможным, т.к. в данный момент я нахожусь за пределами России и в ближайшее время не смогу обратиться в банк лично. Готов предоставить всю имеющуюся у меня информацию для подтверждения личных данных и разблокировки удаленного доступа, т.к. это единственный для меня способ воспользоваться услугами банка и получить доступ к средствам на счету. Многочисленные обращения по телефону к сожалению ни к чему не привели. Буду благодарен за помощь. Спасибо.
Негативный отзыв
Пристав наложил арест на карту Халва, на которую мне приходит зарплата, а также бухгалтерия работодателя также перечисляет денежные средства в счет ФССП в размере 50% от заработной платы. Также, как мне пояснили в двух отделениях банка данные денежные средства будут списаны и получается, что приставы уже заберут более чем 50% заработной платы, что противоречит законодательству об исполнительном производстве.Прошу пояснить: зп приходит с КВД 1, то есть банк не имеет права перечислить приставам деньги, но я этих денег не увижу. Прошу пояснений!
Накопительный счёт Копить
Здравствуйте. В вашем банке у меня есть накопительный счёт под 9%. 1 апреля я хотела бы переложить свои деньги на другой накопительный счёт. Называется Копить. Под 21%. Как мне можно это сделать в личном кабинете, не приходя в банк.
Совершал покупку на 156 евро, вместо этого банк списал 189 евро
здравствуйте! я клиент банка ВТБ. для покупок через интернет пользуюсь дебетовой картой валюта счёта-евро. осуществлял покупку авиа билетов на сайте авиакомпании Победа. цена билетов указывается в евро. при оплате картой получил смс уведомление с секретным кодом о списании 153 евро. после этого совершил ещё одну покупку билетов на сайте Победы на сумму 243 евро и так же получил смс с кодом и намерении списать 243 евро. платежи прошли успешно. получил от Победы кассовые чеки за покупки. через три дня получил уведомление из банка, что моя дебетовая карта имеет отрицательный баланс. по сути это невозможно! стал разбираться и оказалось, что банк снял 186 евро в первом случае и 296 евро во втором. по факту получаеися, что банк с помощью каких-то манипуляций забрал из моего кармана 83 евро. расскажите как это возможно?почему банк разрешил совершить операцию, которая привела к отрицательному балансу на дебетовой карте?спасибо!
Откуда образовался минус на счёте
Жду ответ. Хочу быстрее закрыть все счета в вашем банке.
Положить наличные доллары на долларовый счет
Здравствуйте!Можно ли положить наличные доллары на долларовый счет, открытый до 09.03.2022?И, если можно, сможет ли это сделать другой человек не свой счет?
Не могу получить выписку по карте и платёжные поручения.
в приложении нет возможности получить и сформировать выписки, в отделении банка также говорят о технической ошибке, которую уже 2 месяца не исправляют
Банк удерживает денежные средства
Добрый вечер! Меня заблокировали по 115 ФЗ, документы не приняли, к сожалению. Теперь не могу вывести средства на карту другого банка, хотя закрыла кредит наличными и кредитную карту-по условию банку. Поддержка отвечает по разному, оставляют бессмысленные обращения, которые не решаются. Что делать в данной ситуации? Банк удерживает мои денежные средства, считаю это не совсем правильно..
Прошу дать ответ на ранее заданный вопрос
Я подавал обращение еще в январе месяце и на имя банка "Восточный". То, что вопрос затянули при рассмотрении, не моя вина. Тарифы были незаконные и несправедливые, про это и было обращение. Воспринимаю ваш ответ как отписку, ваш банк воспринимаю как токсичный.
Блокировка счета кредитной карты
Почему заблокировали счёт кредитной карты,если по ипотечным каникулам отказ пришел?
Не получил заработную плату
???
Банк удерживает денежные средства
Блокировка по 115 ФЗ за деньги с продажи квартиры
Добрый вечер! Меня заблокировали по 115 ФЗ, документы не приняли, к сожалению. Теперь не могу вывести средства на карту другого банка, хотя закрыла кредит наличными и кредитную карту-по условию банку. Поддержка отвечает по разному, оставляют бессмысленные обращения, которые не решаются. Что делать в данной ситуации? Банк удерживает мои денежные средства, считаю это не совсем правильно..
Ограничения по карте
Здравствуйте, постараюсь кратко, занимаюсь хобби, ко мне на карту приходят деньги и от меня уходят платежи, я оформлен как самозанятый, плачу налоги, сегодня были установлены ограничения по расчетной карте, то это пп. 4.5 и пп. 7.3.9 условий договора, тоесть лимит на покупку и снятие 0 рублей в день, в поддержке порекомендовали закрыть счет, я отказался, и направили обращение, сказали ждатьЯ Готов предоставить любую информацию, и обосновать поступление денег, ведь я не хочу закрывать счет, я люблю этот банк и давно его клиент, как быть? Каковы мои действия в случае отказа обосновывать за что установили ограничения? Дайте пожалуйста общие рекомендации, как поступить в данной ситуации, заранее огромное спасибо.
Не выдали деньги со счета
Не выдали деньги со счета после продажи квартиры в другом городе , в виду того что у меня нет карты сбербанка. Покупка квартиры у меня отложилась. При открытии счета в другом городе меня уверяли что я спокойно смогу снять деньги в другом городе, предварительно их заказав. Сами работники сбербанка сделали какой то срочный запрос. , ответ на который пройдёт 1 апреля
Почему банк долго производит разблокировку счета по разрешению от Финансового управляющего
Добрый день. Как мне узнать когда разблокируют счет карты по разрешению от фин. управляющего для получения прожиточного минимума на меня и детей. Документы отдала в отделение банка 26.03.2022.Прошлые месяцы получала через день после подачи. Можно как то узнать на какой стадии,живу за городом,приходится ездить каждый день в город.
Обман с кэшбеком
требую полную детализацию по кэшбеку за февраль месяц на почту Cooller_nt@mail.ru . По карте Visa signature 4874170170339341, как получатель премиального обслуживания я имею на это полное право.
Не могу получить выписку по карте и платёжные поручения.
в приложении нет возможности получить и сформировать выписки, в отделении банка также говорят о технической ошибке, которую уже 2 месяца не исправляют