Банк заблокировал мои деньги при возврате (отказа от покупки) от крупного магазина бытовой техники и электроники
11.09.2023 я совершила возврат средств на свою карту за отказ от покупки двух ноутбуков в крупном сетевом магазине бытовой технике и электроники. 14.09.2023 деньги мне пришли, но Альфабанк как указано в приложении ограничил меня в "переводе" этих средств!!!! при этом указано что я могу тратить, снимать наличные, кроме перевода!!! По факту я не могу ничего!!! Обратилась сначала в чате, где мне было сказано чтобы я предоставила Лично в отделение Банка чеки покупки и возврата, поскольку нет возможности принять их в чате!!! 14.09.2023 я предоставила чеки в отделении банка, где какое то хамло мне сказало что разблокируют в течении суток!!! Я снова обратилась в чате приложения с этой проблемой, т.к. ответ Хамла в отделении явно был не утвердительным! В переписке выяснилось что оказывается можно и в чате было прислать фото чеков!!! Предоставила...На что получила ответ, что мой вопрос рассмотрят в течении 1-3 дней, а банк вправе удерживать МОИ средства до 30 рабочих дней!!!! Получается, мне магазин вернул деньги за товар, банк их заблокировал, выдает на них кредиты под бешенные проценты, а я должна оставаться без СВОИХ денег 30 рабочих дней???
14.09.2023
ПРиходят деньги на "закрытый счет"
День добрый! Имелся когда то открытый счет с зарплатной картой, хотел закрыть счет в банке что бы люди не переводили случайно деньги, 3 похода в банк совершил , для закрытия карты , позже счета ( 1 раз система не работала и не смогли сделать) , но в итоге счет закрыли, как мне сказали, с него все вывели и больше его не будет. Сегодня мне знакомый переводи тденьгу и говорит что у меня высвечивалось ,что можно на втб туда и перевел. Чек имеется с переводом на счет ( который мне должны были закрыть) . На горячей линии сказали идти в бак , счет не закрыт, времени и возможности идти в банк уже не имею, и не понимаю почему так произошло
Почему не отображается начиленный кэшбэк по операциям в августе в мобильном приложении?
И почему невозможно достучаться до оператора ни через чат, ни по телефону?Данные отображались, но пропали. Как их вернуть?Вы мне зубы не заговаривайте. Данные о начислениях за август отображались, но пропали. Данные за сентябрь есть, за июль есть. За август не отображается ни одно начисление.Ни в приложении, ни в веб версии.Когда разберетесь уже? Я хочу видеть, что было начислено.
Очень долго жду решения от вашего банка
25 августа 2023 года я ,Г-в Адель Ростямович, писал заявление в вашем банке. Так как заблокировали мою карту дебетовую. Я также приложил все документы, которые у меня запросили. Сказали, что рассмотрят в течении 5 рабочих дней. Я неоднократно обращался в офис банка, 04.09 и 14.09. Ответ один- ждите.
Сколько можно ждать решения? На счету застряли мои деньги! Прошу скорее решить мой вопрос!
Всю эту информацию мне не могли дать в офисе банка? Что нужна информация от 20 августа. Время только
Списали комиссию ни за что
Подошёл к банкомата Тинькофф чтобы положить наличку на карту Тинькофф, а у меня списали комиссию с альфа карты за что просто непонятно, при этом оповещение о том что будет удержана комиссия не приходило, мне дали ответ что это прописано в тарифах банка, невозможно знать все тарифы банка наизусть, тем более я картой не пользовался, за что списали комиссию непонятно
Отсутствие данных по счету,отображаемому в форме 67 от налоговой инспекции
Добрый день. Прошу вас проверить данные по приложенному ниже счету, так как в отделении банка ВТБ не смогли выгрузить данные по нему.
Карта кредитная
14 сентября навязали карту при получении дебе карты,15 при обращении в банк сотрудница отказала в закрытии счета кредитной карты ,сказала можно закрыть только через год .это вообще нормально?
Бонус 500 р.
Как получить бонус за открытый накопительный счёт ? Открывали в ВТБ 04.09.
Задержка с выплатой 1000 Альфа баллов
Здравствуйте, уважаемая Татьяна. Мой знакомый выполнил все условия акции 1000 Альфа-Баллов за первую покупку с использванием Карты АО Альфа-Банка, а именно: кликнул по https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/, заполнил появившуюся анкету, получил от курьера карту, активировал её и сделал много покупок с помощью неё, начиная с 25 июля. А бонуса всё нет, хотя крайняя дата для выплаты 08 сентября. И обращение №A2309094781 от 09 сентября 2023 динамят. Разобраться поможете?
Обман по условиям кредитной карты!!
Тогда обьясните мне почему за все время ни один сотрудник не сказал мне об изменившихся условиях , когда я звонила и задавала вопросы касательно условий карты , каждый раз мне говорили что на покупки в первые 30 дней год без процентов. И объясните вообще почему вы меняете условия по карте , после подписания договора? Еще раз повторю, допустим даже я соглашаюсь с тем, что условия вы не скрываете, но тогда почему ни один из ваших сотрудникво не сказал об этом ? Получается что вы меня обманным путем вовлеки своим годом без процентов , а потом такие да не какой год жирно слишком 100 дней достаточно. в любом случае как бы вы мне не отписались в очередной раз, с абсолютной точностью могу сказать что негативный опыт от вашего банка у меня останется навсегда и рекомендовать кому либо ваш я не буду никогда !
Закрыть счёт.
Невозможно пробиться через вашего ботаХочу закрыть счёт
Задержка с выплатой 1000 Альфа баллов
Какое-то долгое возвращение. Не из космоса?
Две недели Альфа Банк не дает мне пользоваться дебетовой картой.
Оформил дебетовую карту по реферальной ссылке. Забрал в отделении. Переводы по СБП не работают. К моему номеру почему то привязан еще профиль супруги. Ошибка сотрудников отделения. МТС копию договора связи не делает. Составил обращениеие в банк и прикрепил скриншоты приложения , где видно что номер за моим паспортом числится №A23091210695 - игнор. Каждый звонок в банк - одидание по 25 минут пока не возьмут трубку. В чате не отвечают. Как итог будем закрывать карты и я и супруга. Сестре, матери, отцу, другу тоже посоветую так поступить.
Невозможность воспользоваться средствами со счета.
На каком основании не могу обналичить средства после снятия 50 процентов по требованию фссп?
Как разблокировать карту
Здравствуйте! Банк заблокировал мне карту и личный кабинет так как была подозрительная оплата я специалиста не просила блокировать на карте осталось 7100 рублей. Карту я открывала в г. Ессентуки сейчас я на Сахалине в ближайшие пол года точно не смогу приехать в офис лично. Как мне быть? Как разблокировать карту или перевыпустить и может мне её как то онлайн откроют новую? Мне что теперь подарить банку 7100 и ещё каждый месяц 99 руб снимают. Жду от вас ответа.
Списали комиссию ни за что
Так как с моим вопросом по поводу списания средств за воздух?
Банк не дает пользоваться картой мне и супруге.
Оформили с супрогой дебетовые картв по реферальной ссылке. Забрали в отделении. Переводы по СБП у меня не работают. А она не может войти в онлайн банк. К моему номеру почему то привязан еще профиль супруги. Ошибка сотрудников отделения. Банк запросил копию договора связи. Взял в МТС копию договора связи, подтверждающую, что номер принадлежит мне. Составил обращениеие №A2309175025, №A23091210695, №A2309174988. В ответ игнор. Каждый звонок в банк - одидание по 25 минут, пока не возьмут трубку. В чате не отвечают. Как итог - будем закрывать карты и я и супруга. Сестре, матери, отцу, другу владельцам карт данного банка посоветую так же поступить.
Банк не дает пользоваться картой мне и супруге.
А вот это я слышал примерно 10500 раз...
ID 520432
Снова здравствуйте! Подскажите по вопросу ID 520432 , когда Вы или Альфабанк соизволит рассмотреть мои 2 чека о покупке и 2 чека о возврате товаров в Ситилинк ??? Я Вам всю информацию и даже больше отправила на почту!!! Когда этот БЕСПРЕДЕЛ закончится ??? Своим бездействием, Вы оставляете мать с двумя несовершеннолетними детьми без денег!!!
ID 520432
Очередная отписка!!! Это не ответ!!!ВВы можете указать срок до которого Вы будете проверять 2 чека на покупку и 2 чека на возврат ? Сервис от ФНС РФ по проверке чеков существует, 2 минуты максимум займет проверка!!!
Закрыть карту
Как закрыть овердрафт карту
Вклады и счета физических лиц.
Разглашает ли банк о счетах судебным приставам?
Банк наглым образом обманывает клиентов
В течение какого времени рассмотрят вопрос? и Почему вы не публикуете отзыв о Банке, который я осталяю на Альфа банк?
Здравствуйте! Как узнать закрыт ли счёт?
Закрыла карту и счёт 12 июля,мне написали что счёт закроют полостью через 62 дня, как удостовериться что счёт закрыт? Теперь я хочу отозвать персональные данные из банка, но написали в поддержке что смогу это сделать после закрытия счета.
Незаконное списание средств.
Так когда же будет решение? Почти три недели прошло с даты обращения. По всей видимости клиент банка не важен в таких вопросах?
Альфа-банк не снимает ограничение после процедуры банкротства.
7 сентября 2023г. состоялось заседание на котором меня освободили от дальнейшего исполнения обязательств перед кредиторами. Финансовый управляющий публикации совершил в ЕФРСБ 12.09.2023, определение в отделение банка относил я лично 13.09.2023, сотрудники сообщили что разблокируют в течении двух дней, разблокировки не произошло на момент написания (19.09.2023). В информационном письме Центробанка сказано, что банки должны без задержек после завершения процедуры банкротства гражданина предоставлять доступ к его банковским счетам. «В соответствии со статьей 858 Гражданского кодекса Российской Федерации ограничение прав клиента на распоряжение денежными средствами, находящимися на счете, допускается в случаях, предусмотренных законом.Ограничения распоряжения денежными средствами, предусмотренные федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)» в качестве последствий введения процедуры реструктуризации долгов гражданина, последствий признания гражданина банкротом и введения процедуры реализации имущества, не применяются после прекращения производства по делу о банкротстве, завершения реструктуризации долгов гражданина, завершения реализации имущества гражданина», — говорится в письме.Чтобы вовремя получать информацию о прекращении дела о банкротстве гражданина, завершении реструктуризации его долгов или реализации имущества, банкам следует вести регулярный мониторинг Единого федерального реестра сведений о банкротстве (ЕФРСБ), отметил регулятор.После опубликования сведений о завершении процедуры банкротства в ЕФРСБ закон дает банкам и третьим лицам пять рабочих дней на то, чтобы с ними ознакомиться, а затем предпринять соответствующие шаги, в частности, вновь дать гражданину доступ к его банковским счетам.
25.08. 2023 года, я написал заявление в вашем банке. Так как заблокировали мою карту дебетовую. Я также приложил все документы, которые у меня запросили. Сказали, что рассмотрят в течении 5 рабочих дней. Я неоднократно обращался в офис банка, 04.09 и 14.09. Ответ один- ждите. Сколько можно ждать решения? На счету застряли мои деньги! Прошу скорее решить мой вопрос! Дублирую!!!!Ещё 15.09 отправил вам что вы просили. Сколько можно ждать ответа? Куда жаловаться? Если не хотите разблокировывать, верните все мои деньги!!!!
Альфа-банк не снимает ограничение после процедуры банкротства.
Отправил данные на указанную почту.
Мошенничество
Добрый день! Подскажите, сколько времени вам еще потребуется для рассмотрения нашего вопроса?
Как быть с процентами по страхованию, если мы досрочно погасили кредит и написали заявления на отказ от страховки и сертификата?
Добрый день, мне нужна консультация по платежу кредита11.09.2023 мы с супругом обратились в ваш офис банка г. Челябинска за кредитом, нам одобрили, но сумма в 800.000р. пришла на карту через сутки т. е. 12.09.2023 в 17-20ч. За это время мы отказываемся от кредита и погашаем досрочно, но у нас висит страховка жизни РЕННЕСАНС 204.000р. и сертификат Мультисервис- Интерактив+ на 100.000 (в котором нас не оповестили в офисе) Наши действия ,от страховки жизни мы написали отказ заказным с уведомлением письмо( ждём решения) от сертификата мы тоже сделали отказ. Но на нашем счёте висит сумма 304.672р.66коп. , и первый платёж уже завтра т. е. 20.09.2023 в размере 730р.38коп.Вопрос: Должны ли мы платить эти проценты? Ведь по факту мы не пользуемся кредитом. И всё заявления отправили в 14 дневный срок.
Фз 115
Заблокировали карту и доступ в приложение, сказали для того, чтобы узнать причины нужно обратиться в банк. Пришел в офис сказали фз 115. Я попросил закрыть счет и вывести на счет в другой банк или выдать наличной валютой в кассе отделения. Сказали, что до предоставления всех выписок и обоснования операций не могут закрыть счет. Хотя у самих на сайте написано: Если банк заблокировал Ваш счет, у Вас будет три варианта разрешения ситуации.Первый: закрыть счет и перевести деньги на другой счет в ином банковском учреждении. Вероятнее всего, такой способ удовлетворит банк, поскольку он рассматривает Вас как сомнительного клиента, нарушившего Закон № 115-ФЗ.
Ответ сегодня будет?
Заблокировали счета без уведомлений
Вчера 18.09 в 14.58 пришло смс от Сбербанка : "Сбербанк Онлайн заблокирован : нарушены условия договора банковского обслуживания. Подробнее по номеру 900 "Дозвонился по номеру 900, сотрудник сообщил, что заблокировали по ФЗ-115 и ждать уведомления от банка о причине в течении 24 часов.Никаких уведомлений разумеется не пришло. Я поехал в отделение банка, сотрудники вообще ничего не знают, ждите уведомление - был их ответ. Ни на почту ни по смс уведомлений нет , причин блокировки нет, какие документы нужно предоставить никто не знает, но счет заблокирован и деньги соответсвенно тоже. Что происходит абсолютно не понятно!Дозвонился еще раз по номеру 900, сотрудник подтвердил, что Вам не отправляли уведомлений( по какой причине не знает) , создала новое обращение в котором срок рассмотрения до 27.09 .Это как так?! Счет заблокировали с приличной суммой. По какой причине банк изымает деньги с моего пользования не описали, уведомлений не прислали! Я в шоке мягко сказать! У меня нет карт в других банках . Все деньги были на СБере , у меня трое детей и мы снимаем жилье.У кого был подобный опыт поделитесь, что делать?
№230919-0330-954300 от 19.09.2023
хорошо
Блокировка счета
Как вы думаете. После того как вы заблокировали счёт клиента, выставили его чуть ли не преступником обратиться он в ваш банк ещё хоть раз?
Не могу посмотреть сколько денег на карте
Подскажите пожалуйста сколько денег на карте, сегодня заблокировали, красный блок был, сегодня не успел в сбер
Как закрыть счета?
Здравствуйте. Летом 2023 года в личном кабинете налоговой я увидела несколько активных счетов, обратилась в отделение Сбербанка по Комсомольскому просп., 70"В" с вопросом: "Есть ли у меня открытые счета? Так как я увидела информацию об открытых счетах по вкладам в личном кабинете налоговой". В ответ меня сотрудники заверили, что "всё закрыто и все вопросы в налоговую". Информации в личном кабинете Сбербанка тоже нет о том, что какие-то счета на карты открыты (ни через приложение, ни через сайт не отображается). Недавно у меня арестовали зарплатные карты из-за неуплаты ЖКХ, я его погасила. ФССП сняли арест со счетов. В итоге мне приходят несколько смс-сообщений о том, что арест снят. Среди этих сообщений я увидела, что есть активные счета на карты MasterCard**** и Visa****, которыми я давно уже не пользовалась. Следовательно, у меня возникают вопросы: 1. Счета, которые отображаются в личном кабинете налоговой это счета этих же карт? 2. Как их закрыть? Вот прям совсем и навсегда, мне достаточно зарплатных и кредитов. 3. Есть ли какая-то задолженность у них за обслуживание?
Блокировка счета
Не вы не дали комментариев. И в отделение банка ничего объяснять не смогли. Я читаю отзывы и понимаю что у вашего банка нужно отбирать лицензию. И увольнять руководство банка.
Заблокировали карту и сберонлайн . Проверку прошли. Причин не было блокировать. Сейчас на слегка и не могу получить деньги. Сделка горит.
Заблокировали карту и сберонлайн . Проверку прошли. Причин не было блокировать. Сейчас на слегка и не могу получить деньги. Сделка горит. Новую карту тоже отклоняются. Я в банке. Паспорт отправил. Все проверки прошел.
Блокировка профиля
Добрый день! Клиентом (физическим лицом) был открыт сберегательный счет с возможным пополнением. Клиент пополнял открытый счет траншами, которые формировались из доходной составляющей семьи. При пополнении счета, открытии вклада, а также при заказе суммы на выдачу из дополнительного офиса, со стороны сотрудников ПАО «Сбербанк» не были запрошены какие-либо документы / информация о происхождении денежных средств. После того, как операция по снятию денежных средств была произведена,ПАО «Сбербанк» заблокировало профиль и все счета без обоснования причин.Лишь после того, как физическое лицо обратилось в дополнительный офис сотрудниками Банка была предоставлена следующая информация: «Необходимо написать заявление на разблокировку профиля. Рассмотрение заявления происходит в течение 2-х рабочих дней.». Клиент написал соответствующее заявление 18.09.2023 г., 20.09.2023 г. ПАО «Сбербанк» сослался на 115-ФЗ и запросил пояснения подтверждающие основания для осуществления операций по списанию денежных средств в адрес множества физических лиц документы и пояснения, на основании которых были зачислены денежные средства.В п. 14 ст. 7 ФЗ № 115-ФЗ от 07.08.2001 г. не указан конкретный перечень документов, которые необходимо предоставить, также на сайте ПАО «Сбербанк» исчерпывающий перечень документов – отсутствует. Кроме того, денежные средства были получены от родственников Клиента, которые также официально работают. Денежные средства будут направлены на покупку недвижимости, в дальнейшем средства будут размещены на счете-эскроу в ПАО «Сбербанк». Тем самым ПАО «Сбербанк» препятствует реализации и заключению сделки по недвижемости, что может привести к её срыву и нарушениям условия 214-ФЗ
Не могу посмотреть сколько денег на карте
скажите пожалуйст, сколько денег у меня на карте? карта заблокирована, в уведомлениях показывает 251 тыс только, а должно быть больше 400 тыс? так куда делить мои деньги?
Заблокировали карту и сберонлайн . Проверку прошли. Причин не было блокировать. Сейчас на слегка и не могу получить деньги. Сделка горит.
Как долго будут снимать блокировку заблокировали все и даже выпуск новой карты причем человек гражданин России и лично пришел в банк и лично с паспортом обратился. Приехал купить квартиру и в, результате сделка сорвалась. Деньги все на карте. Он в чужом городе приехал с другого региона на один день приобрести жилье и в результате остался без денег. Все деньги на карте. Снять жилье или уехать нет денег. В 11 часов заблокировали. В час звонили с 900 и сказали что всю проверку прошли и напишите заявление о снятие блокады и вот уже восемь вечера и нечего не исправили. Очень странно и не по-человечески работает служба. Если уже убедились в его личности и предъявили паспорт и все в отделении банка то неужели сложно быстро решить вопрос. Все для клиента и после этого и думаешь есть смысл доверять банку с такой заботой о клиенте. Номер телефона и фамилию имя отчество все написали в письме на заботу Сбербанка
Списание за страхование жизни при отказе
Заказал кредитную карту банка, изучив все ньансы. Приехал курьер, приятный молодой человек, достаточно осведомленный, по современным меркам...Написал отказ от смс и страховки. В итоге сегодня списывают ее! В чате, до этого не было проблем выйти на оператора, тк проверял отказ от смс и он оказался не оформлен(ок, бывает), сегодня до оператора достучаться не смог, странно. В итоге, считаю достаточно свинским отношением и какого ч я должен тратить свое время на все это, когда при получении подписал. Будьте внимательны тк не все обращают внимание, а это все таки наши деньги.
Горячая линия вне доступа
Отправила на электронную почту свои данные .
Тинькофф не дает закрыть счет и вывести остаток средств уже более полугода
Здравствуйте, столкнулась с незаконной деятельностью Тинькофф Банк! Удерживают мои средства в размере 220.000т.р уже более полугода!02.04.2023 моя карта была заблокирована по 115-ФЗ. В чате написали что нужно предоставить документы о законности средств и переводы по нескольким лицам, все документы я предоставила в тот же день!Документы приняли на рассмотрение и указали срок проверки до 4-х дней. 13.04.2023 поступило сообщение от банка: пришлось ограничить операции по карте, ВЫВОД СРЕДСТВ ВОЗМОЖЕН, потребуются мои реквизиты в другом банке, после перевода счет будет закрыт. Я все предоставила и позвонила на горячую линию.В разговоре я впервые услышала что проводится внутренняя проверка и вывод денежных средств под закрытие счета возможен, только после окончания проверки. Объяснить на каком основании проводится проверка сотрудники банка не смогли. Срок продлился до 26.04.2023! Банк неоднократно нарушал сроки хотя они постоянно писали что мой вопрос находится в приоритете! 28.04.2023 пришло сообщение “мы разблокировали ваш счет. Картой снова можно пользоваться.” Я не смогла зайти в личный кабинет и совершать какие-либо операции по карте! Я позвонила узнать почему я не могу пользоваться картой, мне ответили что данное сообщение было ошибочным и до сих пор идет внутреннее расследование. Этим же числом банк уведомил меня о том, что проверка будет проходить до 03.05.2023.3 мая банк продлевает сроки проверки уже до 25 мая! Хочу отметить что Тинькофф предоставил мне документ о РАССТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА и он был расторгнут ещё 27.04.2023. По ст. 859 п.5 я имею право вывести остаток денежных средств на свой счет в другом банке по истечению 7-ми рабочих дней после расторжения договора. Банк отказал мне в выводе средств ссылаясь на то, что данный документ подразумевает собой блокировку договора, а не его расторжение. Банк был обязан в соответствии со статьей ч.1 ст.859 “Договор Банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.” закрыть счет и вывести остаток средств ещё в начале блокировки карты по моему требованию. Тинькофф нарушает статьи 845 и 858 ГК РФ :Банк может удерживать средства клиента либо по решению суда, либо если достоверно известно, что он террорист. По моей карте нет решения суда и я не вхожу в реестр террористов.Хочу сказать что читала много отзывов кто столкнулся с такой же ситуацией, подскажите получилось у кого-то решить вопрос через суд или каким то другим путем? На сегодняшний день, а этой уже 20 сентября средства мне так же не дают вывести и закрыть свой счет. Говорят идет внутренняя проверка и каждый раз переносят ее на месяц. Относили претензию в головной офис в г.Москва,заявление подписали с моими требованиями о закрытие счета и вывода остатка средств,но никаких дальнейших действий не последовало. Буду подавать досудебную претензию,после чего идти в правоохранительные органы.
Проблема со счетами Банка Москвы
Добрый день! Для подачи документов на единое пособие на детей в соц защиту нужно предоставить выписки по всем счетам, отраженным в 67 форме из налоговой. Там указан счёт Банка Москвы 465***606. Выписка нужна по счету с указанием именно этого номера (а не счета 40817, т.к. иначе соц защита не сможет сопоставить данные) за период с 01.08.2022 по 31.07.2023 и остаток на 01.09.2023 (т.е. 2 документа по 1 счету). Я объехал 3 ваших отделения, но нигде не смогли их сделать, т.к. его не отразили в системе, а доступов к базе счетов Банка Москвы у сотрудников нет.
Вы считаете эту ситуацию нормальной? Все, что мне смогли предложить, оставить запрос, но сроки готовности не регламентированы. Меня вариант ожидания от 3 дней и до ??? не устраивает.
Прошу срочно выслать выписки мне на почту m**7ok@mail.ru, а также закрыть данный счёт и направить информацию в налоговую.
С уважением, Николай
Выписка по эскроу счету
Здравствуйте. Идёт проверка объекта, запросили выписку по эскроу счету. Продавец пошёл в банк ВТБ там ему сказали выписку закажем(2-3дня) через Барнаул, ждите несколько дней! Мою заявку обрабатывают тоже в Барнауле. Неужели нельзя сделать самим запрос в свой же банк? Какой то сумбур получается. В Кемерово, заказать справку с Барнаула которую я должен отправить в Барнаул🤦🏽У них (продавцы) уже нервы на пределе
Незаконно списаны деньги
Mos.Transport 41, MIRA MOSKVA RUSНезаконно списали деньги с карты 56 руб 21.09.2023 в 11.00. Я пенсионер, у меня бесплатный проезд по социальной карте москвича.
Не отдают Деньги в отделении банка
Я вам написал на почту , обратную связь так и не получил.......
Выписка по эскроу счету
ССССС
За что списали комисию?
Пользуюсь кредитной картой с июля этого года, переводов с карты не делал, только расплачивался в магазинк. 7 и 10 сентября списывают коммисию за перевод стороннему банку, хотя переводов не делал. Написал 2 обращения A2309121797 и A2309106114, пытался разобраться за что списали, внятного ответа не получил, хотя одну из комисий вернули. Повторно обратиться нельзя в выписке также не написано за какую операцию сняли комисию. Прошу помочь разобраться за что сняли коммисию и вернуть деньги если было ошибочно списано! Спасибо!
Тинькофф не дает закрыть счет и вывести остаток средств уже более полугода
В начале всей этой ситуации я предоставила документы по транзакциям, доказав что они не совершались вследствии обмана и злоупотребления доверия других клиентов. За пол года можно было досканально проверить все операции! За всё это время сотрудники банка ни разу вовремя не предоставляли мне ответ по расследованию, не писали о продлении сроков и т.д, только после звонков и моих сообщений! Банк не считает должным вовремя ответить клиенту на его требования предоставить ответ по притензиям и другим документам. Мое мнение что моим вопросом занимаются только когда я пишу и напоминаю о себе! Я уверена что за пол года можно было обратить внимание на мою ситуацию и передать обращение в ваш отдел который занимается расследованием, прошу наконец-то это сделать чтобы мой вопрос был решен!
Альфа банк кинул с кэшбэком 1000 рублей за оформление карты по ссылке блогера
30 июля 2023 года по ссылке блогера Лена Кривельская (тг канал Бесплатно и скидки) оформила дебетовую карту (в условиях - Дебетовая карта Альфа банка - 5% кэшбэка на 4 категории, до 100% на еще одну из категорий. -кэшбэк 1000 ₽ после единоразовой покупки от 1000 ₽). По ссылке блогера была следующая информация - Оформите бесплатную дебетовую Альфа-Карту на этой странице, совершите покупку на сумму от 1000 ₽ и она вернется к вам на счёт. Как получить 1000 ₽:Закажите бесплатную дебетовую Альфа-Карту на этой странице.Совершите покупку по карте на сумму от 1000 ₽.Обязательно получите пластиковую карту доставкой или в любом отделении.Ответы на вопросы:Как я получу 1000 ₽ после покупки?1000 ₽ придёт на Бонусный счёт в течение 30 рабочих дней с момента совершения первой Расходной операции. Посмотреть кэшбэк можно в мобильном приложении или Альфа-Онлайн в разделе Весь ваш кэшбэк.Хочу отметить, что не являлась клиентом Альфа банка несколько лет, не имела открытые карты на момент оформления этой дебетовой карты. 4 августа 2023 совершила покупку с помощью дебетовой карты Альфа банка на сумму 2119 рублей на сайте Ламода. По условиям кэшбэк должен быть начислен в течение 30 рабочих дней с даты совершения расходной операции по карте Альфа банка. На 16 сентября 2023 года (30-й рабочий день с совершения покупки кэшбэк так и не был начислен. Оставила обращение в чате приложения Деньги по поводу начисления кэшбэка. И вот, 22 сентября 2023 года, приходит ответ от сотрудника Амира в чате приложения Деньги, что ваша карта не была оформлена по данной ссылке, в таком случае выплата не предусмотрена. Прекрасно, выставить меня дурой, что я не помню, как именно оформляла карту и кинуть с кэшбэком 1000 рублей за оформление. Отвратительное обслуживание, это была последняя карта вашего банка.Делайте выводы, нужна вам такая дебетовая карта?
Хорошее надувательство со ставкой по вкладам
В июле/августе месяце пришло смс от банка, мол, придите в отделение, зафиксируйте за собой ставку по вкладам 8.5%. Окей, пришла, зафиксировала. затем, ЦБ повышает ставку. предполагаю, что эту инсайдерскую информацию банк знал, ведь для чего еще нужно было предлагать такое соглашение. Как итог, когда ставки банк повысил, то свои обещанные 9.5% годовых, как кричит реклама при открытии приложения, я получить не смогу, потому что в августе банк подсадил меня(уверена, нас таких много) на уловку с подписанием соглашения о ставке 8.5 на август/сентябрь.
не могу оформить доставку карты в магадан
финальный сайт анкеты не дает оформить доставку карты, пишет что введенный адрес не входит в зону доставки, хотя офис в городе появился уже
не могу оформить доставку карты в магадан
тогда как заказать пластик?
Закрыть картуи прекратить обслуживание в банке.
Послушайте мадам, настройте своего робота на полезные фунции и не используйте его в качестве сотрудника.
Хочу чтобы мне вернули 149 руб
Не понятно за что с меня снимают 149 уже 2 месяц подряд, как выяснилось за бесплатные переводы которые я не подключала
Не отдают Деньги в отделении банка
Сколько ждать?
Я открыла вклад через банки
Я хотела получить 500 бонусов открыв счет в газпромбанке. Но бонусы мне не начислили. Хотела бы узнать
Чтобы альфа-банк начислил кэшбэк им надо каждый раз об этом напоминать
В очередной раз не начислялся кэшбэк по операции. Каждый раз приходится напоминать банку о том, что надо начислить кэшбэк. ситуация такая, я уже почти ушла из Альфа-банка пользуюсь только для получения кэшбэк за питание в кафе и фастфуде, выбрала эти категории в кэшбэк. Но альфа банк каждый раз забывает начислить кэшбэк, пока ис об этом не напомнишь.вот и за операцию совершенную 14 сентября в 20:34 забыли начислить. А операция уже выполнена.
Можно ли без регистрации открыть карту?
ород Казань. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, гражданин РФ, без регистрации в паспорте (нет прописки вообще) может открыть карту и счет в вашем кредитном учреждении в г. Казань? "Гражданин, не имеющий регистрации по месту жительства или пребывания, может открыть банковский счет и получить дебетовую карту" - такой вывод содержится в постановлении Конституционного суда № 31-П от 30.06.2021г.
Прошу сообщить, выдача доверенности представилю и оставление клиентов только с пластиком, это действительно регламент дистанционной выдачи карт ?!
Получал 23.09.2023 Банковскую карту Уралсиб.1. При встрече проведены следующие виды взаимодействия (ОПИСЫВАЮ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ КОТОРЫХ В ДРУГИХ БАНКАХ НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ):1.1. Сделали мою фотографию ОТДЕЛЬНО без документов (назначение вообще неизвестно;1.2. Сделали также фотографию версии и модели МОЕГО СМАРТФОНА, кнопка "i" (был вопрос - цитата "Вы уже себе установили приложение, давайте я сделаю себе фотографию что оно у Вас есть"). Как оказывается, представитель по этой кнопке i в приложении Уралсиб собрал сведения о МОДЕЛИ УСТРОЙСТВА.1.3. Взяли с меня доверенность на имя представителя ЯКОБЫ для открытия счета в УРАЛСИБ (второй экземляр поручения доверенности не оставили);1.4. Под конец встречи оставили ТОЛЬКО С ПЛАСТИКОМ с цифрами, при этом спустя полдня эти цифры номера карты моему номеру все еще не сопоставлены (по информации горячей линии дебетовая карта станет доступна к актиации через 3 рабочих дня; при этом представитель сообщил что СМС о возможности активации поступит через 2-3 часа после завершения встречи).ВОПРОС ЭКСПЕРТУ: ВХОДЯТ ЛИ процессы: 1. фотогорафирование клиента Без подписываемых документов отдельно (я понимаю что последующая фотография с документами была нужна, но зачем представителю просто моя фотография без документов !?);2. фотографирование модели смартфона в меню информация о приложении Банка Уралсиб (с какой целью представитель Олеся доставлявшая мне карту собирает сведения о модели телефонов своих клиентов - остается только догадываться);3. выдача на имя представителя Доверенности на открытие карточного счета и дебетовой карты В ОДНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ для Банкаа также НЕ ВЫДАЧА клиенту каких либо вторых экземпляров документов о факте получения на руки пластиковой платежной карты системы МИР --- > --- > в стандарт обслуживания клиентов в Банке УРАЛСИБ !? Что происходит? Как нам, как клиентам, удостовериться что ПО ВЫДАННОЙ ДОВЕРЕННОСТИ наше поручение выполнено в полном объеме и добросовестно !?Поскольку весь этап взаимодействия вызывал сомнения о полномочиях и добропорядочности умыслов, прошу ответить на вопросы о применямых элементах взаимодействия с клиентами, особенно интересует должен был ли представитель передавать на подпись ДОВЕРЕННОСТЬ на свое имя.Для сведения: Газпромбанк привезли мне вторые экземпляры документов, Тинькофф Банк привезли конверт с документами и описанием тарифа, Банк открытие вручил документы и подробный конверт с описанием тарифа.В вашем Банке Уралсиб - при дистанционноый выдачи -- > Мне вручили только ПЛАСТИК как СИМ карту, при этом сообщили, что я узнаю с кем встретился только когда пройдет 3 рабочих дня и возможно карта станет доступной для активации. У нас что карта вперед в руки попала чем доверенность родила ее номер в документах клиента !?
Верните мне доступ к личному кабинету и счёту
Доброй ночи, мною сильно любимый банк. В один из весенних вечеров (а именно 28.05.23) у меня закончилось терпение и я написал свой первый негативный отзыв о Альфа Банке: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10926815/Огромная просьба не читать это сообщение далее до прочтения отзыва, ссылку на которой я прикрепил. Ознакомились? Тогда продолжим. Сегодня 24.09.23 и я по прежнему не имею доступа ни к личному кабинету, ни к счёту. Но это ведь не единственная проблема, которую Вы игнорируете. Помимо этого я никаким способом не могу закрыть счёт в банке, действительно никаким. Как такое вообще возможно?Ваш маркетинговый отдел заложил огромные бюджеты на выплаты людям, что неоправданно пишут Вам отзывы, чтобы скрыть недовольство реальных пользователей. Мои обращения игнорируются уже более полугода. Я уже не знаю куда обращаться, поэтому пишу Вам. Как Вы могли заметить, на мой негативный отзыв был получен ответ официального представиителя банка с обещанием решить всё до 31 июля. Думаете что-то изменилось, раз уж я тут? Всё, что мне удалось выяснить за это время, так это то, что возникла какая-то ошибка из-за того, что было выпущено большое количество виртуальных карт. Помогите решить проблему и у Вас станет на одного счастливого пользователя больше, коих у Вас не так уж и много.
Как продать доллары, купленные до 2022 года
Отправила запрашиваемые данные 14.08.23. Ответа до сих пор не получила.
Не начислен кэшбэк за покупки
Добрый день, в сентябре провела покупку техники в Мегамаркете, при оплате в приложении также вышла категория "Техника", но кэшбэк за эти категории не начислился вообще, хотя у меня на технику в этом месяце 5%. На оператора через приложение не выйти, постоянно отвечает только робот.
Нет доступа к карте и личному кабинету
Добрый вечер. Хочу узнать была ли у меня когда-нибудь ваша карта и если да, есть ли у меня шансы получить к ней доступ
Пластиковая карта
Я оформил тебе твою карту, но не знаю, как её заказать курьером доставку пластиковую карту
Пришёл ответ от налоговой ! Вы ничего не направляли!!!
Когда будет решён вопрос?????
Как получить промокод
Как получить промокод
Не повысили ставку по альфа счету
Добрый день. До недавнего времени не было нареканий, но вынуждена сейчас оставить негативный отзыв. В августе пришло уведомление о росте ставки по альфа счету на 0,5%, но только при подписании документов в офисе. Ок, подписала. Но... Ставку не повысили и начиная с 1 сентября до конца месяца передо мной только извинялись. В конце месяца я получила таки адекватный ответ, что, оказывается, ставку повышают по умолчанию только по счету, где меньшая сумма. Меня об этом Никто не предупредил. Никакого подарка за потраченное время я не получила, не положен,юо, кроме ненужной скидки в яндекс такси. Это полбеды. По второму альфа счету после автоматического роста ставки по всем вкладам ставку опять не повысили, сейчас 8%. Подано обращение 15 Сент, одни обещания и игнорирование в чате.... Это норм, дорогой альфа банк? Мои требования. 1.оперативно отвечать на обращения (если заявлено 5 дней, не надо кормить обещаниями) 2. Информировать об условиях, т. к. мы тратим свое время 3. Компенсировать потраченное мной время. В чате сегодня молчание, что очень печально
Кэшбэк
Добрый день. Выбрал на сентябрь, помимо прочего, категорию кэшбека "10% Дом и ремонт". Далее 14-го сентября оформил покупку в магазине "ВсеИнструменты.ру" (MCC 5200) который Вашим банком квалифицируется в категории "Дом и ремонт". На сумму 7585 рублей. То есть ожидал кэшбек по покупке 750 рублей. Спустя 8 дней, кэшбек не был начислен. 22 сентября Я написал обращение в службу поддержки. Получил ответ: "Здравствуйте, Алексей Юрьевич. Простите, что затянули с ответом - понадобилось чуть больше времени. Начислим вам 500 рублей до 10.10. Спасибо за ожидание. Альфа-Банк"Соответственно это не то что я ожидал. Прошу выплатить кэшбек согласно правилам Вашей программы.
Акция при открытии вклада 500 руб. Банки ру
Здравствуйте. При открытии вклада должны были начислить 500 руб. Где они?
В отделении банка не предоставляют выписку по счету в банке втб , которую предоставили налоговой службе.
Добрый вечер. 6 раз обращался в разные отделения банка втб, и на горячую линию. В отделении банка не предоставляют выписку по счету , который предоставили налоговой службе. Счет присутствует в справке налоговой 67Ф. Прийдя в отделение для выписки по этим считам, в банке отказывают и говорят это глюк такого счета нет. Просто на словах мне не нужно, докуметально это не как не подтверждено, банк отправляет в налоговую а налоговая говорит что эти данные скидывает им банк, как быть? Попросил справку для госслужещих, яко бы стоит 200р, ок, но и ее отказались давать что мол карта москвича открытая в втб не имеет счета и как бы я не их клиент. Полный бардак.
Внезапно увеличилась задолженность по кредиту на странную сумму
12.01.23 открыла карту my freedom с акцией год без процентов. Произвела покупку в первые 30 дней, согласно условий акции. С того момента исправно выплачиваю минимальные платежи без просрочек с лёгким превышением, чтобы на счету и в задолженности были круглые суммы. Все суммы шли в счёт основного долга, поскольку проценты по акции на мою покупку год не начисляются. Сегодня увидела, что задолженность стала с копейками и превышает мой расчетный остаток, каким должна быть с учётом всех платежей. В выписке никакого начисления нет. Причин для него тоже я не вижу. Что это за начисление?
не повысили ставку по альфа счету
Добрый день. До недавнего времени не было нареканий, но вынуждена сейчас оставить негативный отзыв. В августе пришло уведомление о росте ставки по альфа счету на 0,5%, но только при подписании документов в офисе. Ок, подписала. Но... Ставку не повысили и начиная с 1 сентября до конца месяца передо мной только извинялись. В конце месяца я получила таки адекватный ответ, что, оказывается, ставку повышают по умолчанию только по счету, где меньшая сумма. Меня об этом Никто не предупредил. Никакого подарка за потраченное время я не получила, не положен,юо, кроме ненужной скидки в яндекс такси. Это полбеды. По второму альфа счету после автоматического роста ставки по всем вкладам ставку опять не повысили, сейчас 8%. Подано обращение 15 Сент, одни обещания и игнорирование в чате.... Это норм, дорогой альфа банк? Надеюсь, ответ будет адекватный и оперативныйМои требования. 1.оперативно отвечать на обращения (если заявлено 5 дней, не надо кормить обещаниями) 2. Информировать об условиях, т. к. мы тратим свое время 3. Компенсировать потраченное мной время. В чате сегодня молчание, что очень печально
26.09.2023
Кредитная карта 365 дней
Добрый день, 11 июля открыла кредитную карту с отсрочкой 365 дней, 11 июля сняла 30000 руб, 11 августа погасила 30000 руб , все что тратила первый месяц пользования отсрочка на 365 дней, с 31 дня потратила 30 тыс рублей и 17 сентября погасила 30 тыс рублей через месяц, а не 60 дней как можно было, однако банк снял с меня 2 тыс процентов, и не может объяснить за что проценты, прошу разобраться в данном вопросе
Как снизить процентную ставку действующего потребительского кредита?
Здравствуйте! У меня в банке ВТБ действующий потребительский кредит сроком на 5 лет под 23% годовых (договор V625/0006-0110595 от 13.03.23). Считаю процент завышенным и не соответствующим заявленному проценту в рекламе. Как можно снизить процентную ставку этого кредита? Спасибо!
Деньги списываются сутки в счет погашения задолженности
Ни в одном банке я не встречала такую черепашью скорость со списанием внесенных ДС в счет полного погашения долга по кредитной карте. Этот процесс в красном занимает 24 часа! При это ускорить этот процесс, якобы, невозможно ускорить. Беспрецедентная медлительная работа, которая влияет на мое финансовое благополучие, т.к вы еще и % успеваете начислить за период, пока ДС лежат мертвым грузом на счету.
Заблокирована кредитная карта
Добрый день! Была блокировка кредитной карты в связи с заявкой о реструктуризации. 180 дней уже прошли, должна была разблокироваться 24.09. В банк обращаласъездить, сказали только ждать. Помочите пожалуйста разблокировать кредитную карту.
Не отдают деньги, сотрудники нагло врут.
Мне пополнили деньги для закрытия долга и банк заблокировал их, я предоставил все чеки, но банк отказывался выдавать их. Написал заявление на закрытие счета с выдачой денежных средств 15.09.2023 предоставил все чеки, сказали будут рассматривать до 10 дней, постараются быстрее. Прошёл срок, теперь мне в банке сообщают, что якобы сотрудники забыли закрепить чеки и надо заново написать заявление, вы что издеваетесь совкомбанк? Сколько еще можно писать заявления? Кто мне будет возмещать ℅ за просрочку долга. Почему вы удерживаете незаконно мои средства, вы обязаны в течении. Статья 859 Гражданского Кодекса РФ четко регламентирует процедуру расторжения договора с банком.В соответствии с первой частью данной статьи, клиент может расторгнуть договор банковского обслуживания в любой момент времени. Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3 статьи 858 настоящего Кодекса.Я буду писать жалобы во все инстанции, если мне в ближайшее время не вернут день.
Списали комиссию за обслуживание дебетовой карты, которой никогда не пользовалась.
Добрый день. Начнем по порядку. Оформляла дебетовую карту в 2018 году, ни когда ей не пользовалась. При оформлении уточняла у консультаната, будет ли списываться комиссия если я не буду ей пользоваться? Мне ответили, что нет. В итоге Альфа Банком я никогда не пользовалась, и успешно про него забыла. После устройства на очередное место работы, мне оформили зарплатную карту Альфа банка и там был сюрприз, а именно списание по новой карте, за обслуживание старой в размере - 9340,81 рублей, при этом старый счет даже не отоброжается в личном кабинете. Связалась с поддержкой, мне посоветовали оформить притензию, но на неё пришел отказ. Я считаю, что это было сделано не правомерно. На каком основании, вы списываете д/с по счету, который не использовался и не уведомляете об этом клиента?
разблокировка счета
Добрый день, у меня прошла процедура банкротства, пришло уведомление с суда о решении. Юрист посоветовал обратиться в банк, чтобы ускорить разблокировку зарплатного счета. На что в банке мне ответили, что к ним никаких писем не приходило и я до сих пор числюсь у них в статусе банкротства, а данную бумагу, выданную мне на руки принимать не будут. Что можете посоветовать в данном случае?
Акционный кешбек списан за другой заказ
Добрый день! В период действия акционного кешбека на развлечения 10 сентября была сделана покупка на 1050р, начислен предварительно кешбек 510р. 14 сентября приходит возврат по заказу от 22 августа тоже по категории развлечения на сумму 1000р (за него кешбек в августе 10р) - и за этот возврат списывают акционный кешбек 510р.Прошу уточнить списание за заказ в сентябре. Странная логика получается. Если теперь отменить заказ от 10 сентября у меня спишут ещё 500 бонусов? Скриншот актуального заказа от сентября прилагаю
Почему так долго рассматривают документы по 115фз?
Являюсь клиентом сбербанка не первый год как ИП и физ лицо. Заблокировали все счета в сбербанк онлайн (при этом счет ИП не тронут). На запрос я предоставил все документы в установленный срок. 26-го сентября должны были дать ответ, в итоге продлили рассмотрение до 5 октября. Итого это почти месяц блокировки! Почему рассмотрение документов занимает так много времени, хотя есть регламентированный срок, установленный ЦБ? Надеюсь на оперативный ответ и помощь в решении этого вопроса
Как закрыть открытый счет в Личном кабинете налогоплательщика?
Здравствуйте. Полностью закрывала все открытые счета несколько месяцев назад. Но при этом один счет по-прежнему отображается в личном кабинете налогоплательщика как действующий. Сотрудник ВТБ объяснил, что этот счет у него невидим, иначе бы он не смог полностью закрыть все остальные счета. Где возникла путанница? И к кому обращаться - в тех.поддержку налоговой или снова к специалистам ВТБ (и к каким именно)?
Получение визы
Добрый день! Мне нужна справка о движении денежных средств по счету за 3 мес. на англ.языке - выписка с ЛИЧНОГО счёта с остатком и транзакциями за последние 3 месяца (с движением по счету за последние 3 месяца, с указанием регулярного зачисления заработной платы) на английском языке, с 25июля по текущую дату выдачи такой справки. В сбербанке онлайн нет такой возможности. Позвонила на горячую линию, мне сказали тоже самое. Как мне решить данную проблему? Я нахожусь за границей, мне необходима эта справка. Куда мне обратиться с жалобой? Н
Почему так долго рассматривают документы по 115фз?
Мария, добрый день!Я все понимаю, но не 15 же дней? С учетом подготовки документов доступ к средствам закрыт почти на календарный месяц. Есть веротяность, что 5 октября опять придет отписка о том, что срок рассмотрения вновь проддлен? Какой максимальный срок рассмотрения документов?
Бесплатные платные уведомления
Добрый день! Я держу достаточно большую сумму на счетах в вашем банке, кроме того на всякий случай есть дебетовая карта, которой я в последние месяцы даже не пользуюсь .при этом с меня уже не первый раз снимают сумму с комментарием типа "за БЕСПЛАТНЫЕ уведомления" Ни в одном банке больше нет таких условий - оплата услуг, которые не осуществляются, плюс счёт уволился в минус (с таким тоже нигде не сталкивалась). Хочу больше не получать подобных уведомлений, либо буду закрывать все счета в вашем банке, ТК не собираюсь платить за воздух.СпасибоСпасибо!
Пришёл ответ от налоговой ! Вы ничего не направляли!!!
Это издевательство !!! Прислали вчера справку о закрытии с ошибочными паспортными данными моими!!! Исправляйте и решайте вопрос!!!!!!!
Размер трат за месяц как критерий для бесплатного обслуживания в рамках пакета Привилегия
Добрый день.Снял через онлайн-банк выписку за августа 2023 (01.08.23-31.08.23), исключил все внутренние переводы между своими счетами, исключил все оплаты через СБП и QR-коды, в итоге размер трат по картам за август 2023 в соответствии с выпиской составляет сумму, превышающую 100 тыс. руб., таким образом, критерий для бесплатного обслуживания по Привилегии за август выполняется. Однако банк списал с меня плату за обслуживание за данный месяц в размере 5000 руб., поддержка утверждает, что расходы за август составляют менее 100 тыс. руб. Прошу провести детальную сверку расходов с целью разбирательства, почему размер расходов по выписке превышает размер расходов, который был принят для определения критерии бесплатного обслуживания.
Задвоение счетов
Здравствуйте с 22.09.2023 числа не могут сотрудники закрыть задвоеной счет обращались в 3 отделения банка с 25.09.2023 уже 3 раза переносим ипотечную сделку, так как не может положить первоначальный взнос Сегодня должна быть сделка по ипотеке, ждём уже 5 час по решению счета Как можно ускорить этот процессЕсли сегодня не получится, продавец уже хочет отказаться от сделки
Мне нет 18 но на меня по ошибке оформили кредитную карту . Имею ли я право оставить ее но не пользовался до 18?
Мне нет 18 но на меня по ошибке оформили кредитную карту . Имею ли я право оставить ее но не пользовался до 18?
требую вернуть деньги списанные за непонятные проценты по кредитной карте
Здравствуйте! Каждый месяц я оплачивал проценты по своей кредитной карте, +- 2000 рублей , но в этом месяце ваш банк захотел больше денег , и сняли сначала 2000, но потом еще 1300, я обратился на горячую мы составили с девушкой обращение: A2307257338. По его решению сотрудник принял правильным ответить что все правильно банк сделал. Но если посчитать согласно тарифу, то выходит что при расчете долга в 60000, при процентах годовых 39.99, как раз и выходит +-2000 , но не 3300. Прошу разобраться .
Закройте счет и отправьте сведения в ФНС
С апреля 2023 года Вы не можете закрыть счет и направить сведения в ФНС РФ.Очередной раз предлагаю Вам закрыть счете № 40914810000009016456 с датой открытия 01.12.2021 года. Ранее Вы сообщали, что 17.04.2023 года закрыли счет № 40914810000009016456 с датой открытия 30.11.2021. Однако каким-то образом в Банке открыт еще один счет №40914810000009016456 с датой открытия 01.12.2021г. о чем Вам я сообщал ранее в отдении Банка и лично Вам в дна данном ресурсе, а также Вам сделан запрос из ФНС с данной информацией.Прекратите бездействовать.Закройте все счета в Вашем Банке и направьте, сведения в ФНС РФ в установленные законом сроки.Также предоставьте разъяснения по данному вопросу на сегодняшний день.
требую вернуть деньги списанные за непонятные проценты по кредитной карте
Жду)
Банковская карта
Здравствуйте, открыл карту втб банка, чтоб туда приходила зарплата. Получилось раздвоение мастер счетов в связи с этим не могу не перевести деньги и снять их. Обратился к специалисту и мне не дали точный конкретики когда я смогу воспользоваться своими деньгами.
Когда поступят средства выигранные в игре кормушка?
Когда мне поступят средства выигранные в игре кормушка. Нет возможности проверить счет скмостсочтельно