Списание злоумышленниками средств с дебетовой карты ТБанка с помощью сервиса Яндекс Маркет
Пользуюсь Тбанком уже наверное лет 10.Открыта дебетовая банковская карта. 7 ноября 2024 года с моей карты неизвестными мне лицами и без моего согласия через сервис Яндекс-Маркет были произведены транзакции:1) 2024-11-07 17:25:04 2024-11-07 19 940.00 RUB на сумму 19 940.00 RUB- Оплата в Сервисы Яндекса *5708 RRN: 019292519796 Успешная транзакция2)2024-11-07 17:39:16 2024-11-07 13 300.00 RUB на сумму 13 300.00 RUB Оплата в Сервисы Яндекса *5708 RRN: 019292909359 Успешная транзакция3)2024-11-07 17:47:18 2024-11-07 27 075.00 RUB на сумму 27075.00 RUB Оплата в Сервисы Яндекса *5708 RRN: 019293130458 Успешная транзакция.Я официально заявляю ,что не нарушал политику безопасности при использовании карты Т-Банка, телефон и доступ в приложение Т-Банка, а так же доступ в личный кабинет,данные карты,cvc коды, PUSH-уведомления,СМС и иные формы подтверждения транзакций не передавал третьим лицам. Я уведомил поддержку ТБанка о несанкционированных действиях с моим счётом и спросил их о дальнейших действиях – в поддержке ответили что транзакции производились с моего согласия из личного кабинета или мобильного приложения-с чем я категорически не согласен. Поддержка не уведомила меня о том, что надо незамедлительно после обнаружения указанных фактов, но не позднее дня, следующего за днем получения уведомления от Банка о совершенной операции, нужно направить в Банк письменное уведомление по форме, размещенной на сайте Банка Tinkoff.ru, с приложением всех необходимых документов заказной почтой (с уведомлением о вручении и описью вложения) или курьерской службой. В телефонном разговоре с поддержкой –когда я спросил могу ли я написать претензию или заявление –ответили ,что я могу написать заявление в произвольной форме и отправить им на электронный почтовый адрес. Я самостоятельно написал претензию ,где указал все факты и отправил на электронный почтовый адрес-который мне написали на мой вопрос в поддержку .В поддержке ответили –что вновь занимаются моим обращением и дадут ответ до 12 ноября 2024 года. 11 ноября 2024 года от поддержки пришло следующее сообщение:Если клиент не направил уведомление в указанной в УКБО форме (т.е. письменное уведомление по форме, размещенной на сайте Банка Tinkoff.ru , с приложением всех необходимых документов заказной почтой с уведомлением о вручении и описью вложения или курьерской службой), мы не обязаны возмещать сумму операции»Я не был проинформирован поддержкой Тбанка о необходимости проводить данные действия –поэтому написал претензию самостоятельно и отправил в электроном виде на указанный мне в поддержке адрес 07.11.2024г. Я считаю ,что согласно закону от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе». (п. 11 ст. 9 закона)- использование электронного средства платежа без согласия клиента» АО «Тбанк» обязан возместить мне утраченные мною в результате мошеннических действий сумму в размере 60315руб 00 коп
Вы не можете выпустить допкарту к этому счету
Здравствуйте Вы не можете выпустить допкарту к этому счету, при этом на счете нет ограничений Все виртуальные карты которое были раньше закрыты. Сотрудники поддержки отвечают так: Ограничений нет, все верно.При этом карту выпустить не можем, к сожалению.Прошу прощения за сложившуюся ситуацию.
Пропали все счета в личном кабинете
Здравствуйте, у меня пропали мои счета, был осуществлен вход в личный кабинет, при следующей отправке попытки зайти в него вышло "слишком много попыток" попробовал заново войти по номеру телефона в итоге в личном кабинете пропали все счета и все данные обо мне, звонила в поддержку сказали потребуется видео звонок, я объяснила всю ситуацию что не смогу принят звонок так как не работает камера а телефона с рабочей камерой по близости нету, на мой ответ ваши сотрудники послали меня нафиг и сбросили трубку, что за халан нон отношение, без причины заблокировали личный кабинет, теперь ещё не могут обслужить своих клиентов Я требую немедленно разблокировать личный кабинет так как на моих счетах находятся все мои средства
Хотел бы выписку по всем счетам и картам
Здравствуйте, хотел бы узнать можно ли получить выписку по всем счетам, картам, переводам и тд
Нарушение ст. 384 ГК РФ
Вами был заключен Договор цессии с Хоум кредит банком.Требую предоставить Договор и выписку из реестра , в нарушении ст. 384 ГК РФ были существено изменены условия Договора - рассрочка вместо кредита , не допускается изменение условий переданного Кредитного соглашения в односторонем порядке , данные действия являются основанием для расторжения кредитного соглашения. Мной так же будет направлена жалоба в прокуратуру и ЦБ РФ !
Непрозрачное начисление процентов по архивной карте без уведомлений
Добрый день.По карте с архивным тарифом были начислены проценты. При попытке найти в веб-версии личного кабинета детализацию - даты, суммы, уведомления - не было ничего найдено. Только фактическая сумма процентов задолженности сверх лимита.Я обратилась на телефонную линию за разъяснениями, где мне порекомендовали сделать выписку по карте. В выписке также не оказалось никакой детализации, только две суммы задолженности: сумма лимита и сумма начисленных процентов.В текущей ситуации - без уведомлений в личном кабинете и выписке, без точных расчетов за каждый период начисления - банк может списывать абсолютно любые суммы процентов без объяснения причин. Считаю это нарушением своих прав, прошу вернуть удержанную сумму процентов и сделать детализацию данной ситуации в выписке по карте.Прошу считать данное обращение досудебной претензией.
Непрозрачные условие с приветственной ставкой, пока приводящие к потере планируемого дохода
Добрый день! Открыл 16.09 накопительный счет с приветственной ставкой на 2 месяца. В результате приветственная ставка перестала работать 01.11. , т.е. через 1 месяц 14 дней. Считаю это похоже на введение в заблуждение, т.к. не ожидая такого подвоха, я не снимал деньги и они 12 дней пролежали под незаявленный процент. Прошу решить вопрос, донасчитав проценты за полные два месяца
Списали 590 рублей за обслуживание пластиковой карты.
Сегодня обнаружил что было списано 590 рублей за обслуживание пластиковой карты, но дебетовая карта обслуживается бесплатноЕсть предположения что деньги были списаны за платежный стикер, но об стоимости обслуживания стикера ничего не было сказано
блокировка счета и карт без обьяснения причины
Около месяца назад банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил. На данный момент при попытке выпустить новую карту я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк». Я плачу ипотеку в вашем банке. Что крайне неудобно теперь мне ее оплачивать.Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк. Так как банк всегда был и есть для меня приоритетным.
Арест счета в банке
Здравствуйте.Банк арестовал счёт дважды по одному и тому же постановлению. Исполнительное производство закрыто. Один арест снят. Второй нет. Как снять арест?
Арест счета в банке
Здравствуйте.Банк арестовал счёт дважды по одному и тому же постановлению. Исполнительное производство закрыто. Один арест снят. Второй нет. Как снять арест?
У меня по технической ошибке банка в личном кабинете не видит мой вклад
По технической ошибке банка,это признали и в самом отделении у меня не видет вклад,хотя он есть,и за ошибки я не могу вывести средства с накопительного счета. Проблему признали но не решают уже неделю,я не могу забрать свой вклад,хотя ограничений по счету нет! То есть банк в одностороннем порядке изминил договор вклада.
Не возвращают средства
Здравствуйте, у меня заблокирована карта по 115 фз , средства мне возвращать отказались , по пречине того что мне нужно предоставить данные за переводы , а как я по всем операциям предоставлю , но это не самое главное , я пользоваться больше не хочу этим банком , а средства не возвращают мои .
Отказ выдать валюту в наличных в рублях с конвертацией по курсу ЦБ согласно предписанию Центробанка без комиссии
11.11.2024 я обратился в отделение АО Альфа банк по адресу г. Мурманск пр. Ленина, 19А для конвертации валюты по курсу Банка России внесенной до 9 сентября 2022 года по двум своим валютным счетам в евро и долларах в рубли на свой текущий рублевый счет в АО Альфа банк. При расчетах кассир АО Альфа банк уведомил меня, что конвертация возможна только с комиссией 1.5%, тк прямой конвертации у них в банковской системе не предусмотрена (хотя она есть в банк клиенте но только по курсу банка), а возможна лишь выдача наличных денежных средств в рублях за выдачу которых при сумме ниже 350 000 рублей банком предусмотрена комиссия 1.5%.АО АЛЬФА БАНК не предоставил мне возможности произвести конвертацию со своих валютных счетов без комиссии согласно решению Совета директоров Банка России о комиссии при выдаче физическим лицам наличной иностранной валюты от 5 сентября 2024.Таким образом АО Альфа банк прямо нарушает Решение Совета директоров Банка России о комиссии при выдаче физическим лицам наличной иностранной валюты от 5 сентября 2024 года в котором финансовым организациям запрещается взимать комиссию за конвертацию иностранной валюты в сумме остатка на 00.00 часов по московскому времени 9 марта 2022 года в доллары США или евро.По данному вопросу вынужден был обратиться в ЦБ.Обращение в банк A24111123981
Заявление.
Здравствуйте! Я К Екатерина Юрьевна, подавала заявление чтобы чтобы разблокировать счёт в процедуре банкротства для снятия денег. Процедура ещё идёт. Можете подсказать статус моего заявления? Прошло довольно большое количество времени с момента подачи.
Не возвращают средства
Лилипео Татьяна , я отправил на почту дату рожденияЛилипео Татьяна , дата рождения 24.05.2006
Случайно обнаружился минус на «спрятанной» в приложении карте.
Добрый день! При переводе средств с одного счета на другой я обнаружила виртуальную карту с минусом на счету. Как выяснилось, карта была оформлена вместе с е-сим. К каким именно в службе поддержки выяснить не удалось, так как они более не активны. Откуда на счету минус также непонятно. Якобы "доверительный платеж", который нигде не отображается. В приложении только списания за непонятные услуги, детализация по счету-пустая (выслали 2 раза на почту). Рассматривали обращение неделю, кроме как "задолженность сформирована из ваших операций и погасить её нужно самостоятельно" никакого ответа получить не удалось. Каких операций? За что списания? Сейчас служба поддержки так же не может решить этот вопрос, обещает только "передать коллегам" (отфутболить к другому оператору) и отказывается составлять новое обращение. Что делать?
Разблокировка счёта после банкротства
Добрый день, проходил процедуру банкротства (номер дела А53-2316/2024). 29.10.24 суд выпустил определение "О завершении реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от исполнения обязательств". 7.11.24 финансовый управляющий на сайте опубликовал финальный отчёт и информацию о завершении процедуры на федресурсе ЕФРСБ. Все прочие банки, даже те, которые являлись кредиторами - разблокировали счёта, а Альфа-Банк, который является зарплатным банком, и перед которым не было ни каких обязательств - до сих пор нет. Хотя вся необходимая для этого информация уже опкубликована. Что необходимо предпринять для ускорения процедуры разблокировки счетов? Не хотелось бы менять зарплатный банк
У меня есть кредитная карта, мне пришло 115 фз на основную карту. Но проблема. В том что, все деньги на дебетовые. Я написал заявление о закрытии, но никто никак не рагуирует. Мне звонят коллееторы
Здравствуйте, находился в отделение банка в Нижнем Новгороде, мне сообщили о том что только могут помочь с переводом на кредитную карту. Но меня просят написать разные письма. Уже проходит это жесть. Свяжитесь со мной пожалуйста по электронной почте
Разблокировка счёта после банкротства
Отправил необходимую информацию на почту
Отдал карту в аренду
Ещё раз здравствуйте. В том то и дело, что я не могу предоставить документы и пояснения, просто потому что эти операции совершал не я. Я слышал, что у вас есть возможность подписать какое-то соглашение об отказе от дальнейших подозрительных операций с неизвестными контрагентами, если ли вариант и мне такое подписать?
Заблокировали карту при переводе, операции сомнительно го характера.
Пользовался картой хоум кредит банк, при объединении банков был вынужден открыть виртуальную в Совкомбанке. Работаю официально, оформлена самозанятось, для осуществления деятельности, осуществляю частые переводы, и переводятся средства от клиентов. Часто приходится использовать земные средства и возвращать их потом. Картой успел воспользоваться буквально несколько дней. При очередном переводе(как раз таки возврате долга) карту заблокировали. Требуют документы подтверждающие происхождение средств. Пользовался картой хоум кредит банк, при объединении банков был вынужден открыть виртуальную в Совкомбанке. Работаю официально, оформлена самозанятось, для осуществления деятельности, осуществляю частые переводы, и переводятся средства от клиентов. Часто приходится использовать земные средства и возвращать их потом. Картой успел воспользоваться буквально несколько дней. При очередном переводе(как раз таки возврате долга) карту заблокировали. Требуют документы подтверждающие происхождение средств. Что я сделать могу только частично, так как некоторых людей я даже не знаю. Все средства находятся на счёте, нет возможности вернуть долги и оплатить кредиты в других банках и мфо. В закрытии счета и выдаче денег в отделении отказали.
Не начисляется кэшбэк
Прошу обьяснить, почему начиная с 5 ноября 2024 г. не начисляется кэшбэк за покупки?
Обращение к Службе Безопасности Совкомбанка
Ни кому не советую карту Халва Совкомбанк,в конце октября Совкомбанк Заблокировал мне карту в связи с тем,что они посчитали какие то мои операции сомнительными,какие именно,они конечно же объяснить не могут.Это была зарплатная карта,по итогу сегодня 12 ноября,а я все также не могу снять свои деньги,в моем городе нет кассы банка.Но сегодня мне пришёл ответ по моему обращению,я написал заявление,указал экономический смысл операций,иии сегодня мне пришло уведомление что моя карта разблокирована,и я полностью могу пользоваться услугами банка,на что я на радостях,думаю что наконец то у меня удалось заполучить мои средства,оплачу думаю услуги коммунальные,а то долг копится,куплю покушать домой,но не тут то было.Прр попытке перевести свою зарплату на Тиньков,Совкомбанк опять мне заблокировал карту,и спросили сотрудники,а вам что служба безопасности не звонила?Вообщем это ужас,сейчас только через суд походу придется забирать деньги,и конечно же я буду судиться за моральную компенсацию,сколько времени,денег на поездки в банк,и нервов они мне умотали,отвечать придется за все.
Заблокировали по компрометации!
Добрый день! 09.11.2024 банк заблокировал дебетовую и кредитную карту в связи с компрометацией данных, карты никому не передавал, приложение использовал на 1 устройстве. Составил обращение, и получил отрицательный ответ по пункту 3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт. Картой пользовался в основном для заказов и онлайн покупок, оплачивал компютерные игры (в том числе через платежные системы сайтов).Пользуюсь банком больше 10 лет, никогда такого не было. Платежи никогда не просрочивал. Банк отказывается сообщать причину блокировки.
Заблокировали счет.
Добрый вечер. Банк ВТБ заблокировал мне счет 26.09.2024. Узнал я об этом когда не смог зайти в онлайн приложение, позвонил на горячую линию. Ответ за что?, не получил до сих пор, вообще ни одного письма от банка с причиной блокировки, и с каким-то требованием предоставить документы что бы разблокировать счет. Менеджеры говорят что я должен закрыть брокерский сче, тогда мне вернут мои сбережения. Объясните как связаны эти два разных банковских продукта, почему мне не разрешают воспользоваться собственными средствами? Брокерский счет я попробовал закрыть, но это оказалось невозможн, так как на нем есть акции "Обувь России " компании которая давно банкрот. Перевод другому брокеру не возможен, закрытие с ними на счету тоже. Пожалуйста помогите разобраться как вернуть деньг. С уважением Александр Александрович Новосадов
Вывод средств по укбо 4.5 4.9 7.3.9
Пока что ответьте мне на следующий вопрос.Проблема так же актуальна, личный визит в офис МСК пока не складывается. Я как минимум до нового года не смогу туда отправиться. Решил уточнить все лично про альтернативные способы. Про отправку лично написанного заверенного нотариального письма - также жду ответа, обещали дать ответ сегодня, но снова перенесли все на неделю, но сейчас меня интересует другое: а почему мне техподдержка говорит, что по нотариальной доверенности на моего друга НЕЛЬЗЯ закрыть счет и перевести средства??? Я уже с этого в шоке, я молчу за то что сделали заявку с рассмотрением до завтра. Ну, техподдержка конечно красиво исполняет, но то что она не знает законодательства - это уже без комментариев. Екатерина, жду вашего ответа насчет этой ситуации ЗДЕСЬ. Я все понимаю, в каких то моментах люди на техподдержке не все знают, я их не виню, но я хочу получить ответ на данный вопрос ЗАВТРА, чтобы заранее рассмотреть все возможные варианты, а не есть очередные завтраки с растяжением на неделю. Людей по нотариальной доверенности также нет. В зависимости от вашего ответа уже буду решать, будет ли смысл искать кого-то.
отказ вывода средств
ну что?
Обращение о продукте которого нет.
Обращение CR-14102075, отказ, негатив. Отработали в негатив клиенту. Я ближайшее время прекращу с Вашим банком контакт, и на крупных меди площадках расскажу историю что банк сделал или не сделал. Фу такими быть.
Как банк ворует средства клиентов
Был клиентом Home credit bank, совкомбанк "сожрал" его по дешевке. Пока банк был чешским -были хорошие условия, затем им стали владеть россияне - условия стали гораздо хуже, но терпимые. После поглащения совкомбанком, условия стали отвратительные (хотя было обещано, что условия бонусной программы останутся те-же, что и прежде и потерь не будет). В первый же день пожирания выяснилось, что бонусная программа исчезла вместе снакопленными на 11 ноября бонусами. При попытку вывести МОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ в другой, более устраивающий меня банк - карта была заблокирована. И разблокируют её только через 15 дней (без уточнения рабочих или календарных). Считаю что это воровство моих денег и процентов по ним. Более мерзкий банк мне ещё не встречался. Никому не советую иметь дел с данным учреждением.
Не закрывают экскроу счёт !!!!
Была произведена процедура регистрации расторжения ДДУ в росреестре, 01.11.24 получены документы от росреестра с выписками из ЕГРН подтверждающие переход прав обратно на застройщика, после этого я обратилась в офис банка по данному вопросу, в ходе которого совместно с менеджером сбербанка были направлены ВСЕ документы присланные росреестром . Спустя день, прилетел ответ, что заявление не принято , обратитесь в офис банка.Повторное посещение банка привело к тому что менеджер не знает почему заявление не принято, завела заявку на закрытие эскроу повторно, и опять поступило сообщение заявление не принято .Обратилась в чат банка дать разъяснение по какой причине если договор ДДУ расторгнут, выписка из Росреестра предоставлена , оснований больше на действия экскроу счета нет, сообщили мы не знаем причину разберёмся...Это какой-то бесконечно замкнутый круг, я не представляю что ещё нужно сделать и куда обратиться, чтобы сбербанк корректно отнёсся к закрытию эскроу счета, при уже наличии официально зарегистрированного расторжения ДДУ, при наличии подтверждения от застройщика и моего неоднократного обращения по данному вопросу?По какому основания банк продолжает пользоваться моими ДС и имеет открытый счёт эскроу по Котору нет основания?
Арест счета 40817810325184018318
Добрый вечер, 23.10.2024 посетил отделение ВТБ банка в г.Самара по ул. Молодогвардейская дом 204, сотрудница отделения приняла от меня постановление о снятии ареста с ДС на счете и поручение от судебного пристава. Поручение и постановление было на Хрипченко Кирилла Олеговича серия 3614 номер 973533, по сегодняшний день мой счет так же в аресте. Прошу вас помочь и снять ограничения по моему счету, средства на счете заблокированы на Сумму 2 455,75 ₽, прошу вернуть эти средства.
Почему я не могу закрыть счет, расторгнуть договор и забрать свои деньги?
Ранее оставлял отзыв и задавал вопрос, но не получил желаемого ответа. Ваш банк всячески припятствует разблокировки счета. Тогда я хочу закрыть счет, расторгнуть договор и забрать свои денежные средства. Почему я не могу этого сделать?
Списание средств со счета
Здравствуйте. Вчера вечером списали все деньги 6190.16 руб они являлись пособием по безработице. Как мне вернуть эти средства и по закону же максимум что можно было списать это 50% от суммы но не всю.
Пропали выбранные категории кешбэка
Выше уже описывал проблему с кешбэком зарплатный клиент. Категории слетели, предлагает на выбор 3 категории вместо 4, ранее предполагаемая к начислению сумма кешбэка пропала с экрана.У моей коллеги сейчас произошла точно такая же ситуация. Она возмущена. Значит проблема носит массовый характер, раз такой случай не один. А это уже потеря прибыли. Банк никак не реагирует. Ошибки не исправлены. Имеет смысл вывести средства из банка, раз банк не обеспечивает безопасность средств?
Заблокировали счет.
Если бы они отвечали на вопросы, я бы не стал спрашивать у вас
неправомерный долг в альфе
Я долгое время пользовался альфа банком, в том числе его премиальным обслуживанием. потом у меня сломался телефон, а в новом айфоне я не смог пользоваться альфа банком, поэтому вскоре я попросил отключить премиальное обслуживание и перестал пользоваться альфа банком. Теперь же, когда я захотел снова пользоваться, а также открыть вклад и взять кредит, я с удивлением узнаю, что с меня списали 5000 и еще около 200.Я прошу убрал долг на счету, я не был в курсе ни про какую оплату, так как в других банках, при остановке премиального обслуживании больше ничего не списывается, я не пользовался ни счетом, ни продуктами банка. В других банках в таких случаях понимаю и идут навстречу клиенту, я бы хотел вернуться и продолжить пользоваться услугами альфа банка, но если вы уберете этот не правомерный долг.
Почему я не могу закрыть счет, расторгнуть договор и забрать свои деньги?
В отделении сказали, что они не могут закрыть счет и вывести деньги на другой банк, потому что эти действия блокирует система безопасности
Карта Хоум-Халва....
Добрый день. Возможно мне здесь удастся получить ответ на вопрос. Так как поддержка Хоум-банка не работает. Поддержка Совкомбанк в чате, не понимает и не знает,как отвечать. Но зато кошмарит вопросами по выплате по исполнительному листу. Хотя мой вопрос совершенно был не об этом. Видимо операторы настроены на выживание информации о долге, а больше их ничему не научили. Вопрос такой, мне на счёт Хоум-банка пришла выплата заработной платы. Баланс изменился. Заходя в приложении Совкомбанк, карта, которая мне была создала как дубль от Хоум, показывает старый остаток. Когда будет произведена обработка баланса и вообще будет ли она. Почему операторы не могут помочь?
Ответьте пожалуйста
Ранее написал вопрос. Вы ответили, что нужно написать заявление в отделении на расторжение договора. Но в банке говорят, что служба безопасности ограничивает это действие и я не могу закрыть счет и забратт деньги
Возврат за платежный стикер
Случайно оформила платежный стикер и через пару часов увидела что сняли деньги. Сразу же написала в чат банка. Адрес доставки - ничего не заполняла.В итоге сейчас имею:- в личном кабинете стикер не отображается (ну и верно, он не нужен)- при "подписании" - у меня не было документов (и на почту ничего не пришло как обычно), хотя меня уверяют что я подписала- стикер мне не будет доставлен (повторюсь он мне и не нужен)- списали 700 рублей просто так и отказываются возвращать
Блокировка банка по 161ФЗ
Добрый день, что-то выяснилось?
Возврат за платежный стикер
Сумма была, но ни договора, ни смс о подписании не было. Собственно из-за этого и заметила не сразу.Спасибо за возврат средств.
Пропали денежные средства с накопительного счета
Уважаемый Департамент клиентского сервиса ВТБ,Обращаюсь к Цегельновой Ольге с жалобой на отсутствие перевода денежных средств, перевод был осуществлен с целью пополнения накопительного счета, открытого в Вашем банке 6 ноября 2024 года. Сумма перевода 700.000₽ В день перевода (6 ноября 2024 года) и на следующий день (7 ноября 2024 года) средства отображались на моем счете в ВТБ. Однако, 8 ноября 2024 года средства пропали и больше не отображаются на счете. Прошу Вас разобраться в ситуации и сообщить о причинах исчезновения средств и сроках их зачисления на мой счет. Увидел статью https://realnoevremya-ru.turbopages.org/turbo/realnoevremya.ru/s/articles/322007-klienty-krupnogo-banka-poteryali-sredstva-na-schetahСитуация 1в1 как у меня,сумма другая. Объедков Александр Витальевич +79175846857 obedkovav04@gmail.com
«В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.»
Безпричинно заблокировали карты и счета,без обьяснения причин, обращался в поддержку,ничем не помогли,уже не знаю,что делать...
Возврат моих денег!!
Т банк, вы получили моё заявление заверенное натариусом. Когда вернёте деньги????
Автокредит. Возврат ставки
Здраствуйте. Прошу рассмотреть заявку о возврате процентной ставки по автокредиту на прежнюю. Так как я трачу деньги по вашей карте, но следить сколько точно потрачено уведомление не приходит. Сейчас пришла смс, что ставку подняли на 6%. Прошу вернуть на прежнюю ставку и помочь, объяснить как контролировать эти покупки. при том, что след месяц я потратила более 12 за одну покупку.
При получении ДЕБЕТОВОЙ карты по реферальной ссылке был открыт брокерский счёт и кредитная карта
Доброго дня! Я сильно пытаюсь цензурно выразить всю проблему, однако я зла донельзя. Получая карту у курьера Сергея, я прямо обозначила, что меня интересует только ДЕБЕТОВАЯ карта, брокерский счёт мне не нужен, кредитные карты тем более - я знакомлюсь с банком и хочу понять, чем он лучше других. В ответ на это я получила, что про брокерский счёт он просто расскажет, а кредитной карты не будет (прошу запомнить). По итогу я поставила при нём ему оценку (по его просьбе), с формулировкой "сначала вы мне оценку, потом можете задать вопросы". Вышла из машины, вернулась на работу, решила изучить вопрос и поняла, что где-то меня, простите, крупно обманули. Вместо дебетовой карты открыт комбо-счёт. Открыт брокерский счёт.Открыт Альфа-счёт (к нему вопросов меньше всего, но всё же)Огромное множество вкладок в меню "откуда перевести" и я настолько зла, насколько могу быть. Я по своей дурости не проверила договор, чтобы сейчас сидеть и просто... Мне так нахвалили банк, чтобы первым, с чем я столкнулась, было "а можно я пораньше приеду?" и "ДОГОВОР ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА"???
Как вернуть мои деньги?
Здравствуйте! вы так и не ответили
Как вернуть мои деньги?
Хозяйка квартиры дала мне 2 дня чтобы оплатить квартиру, все мои деньги лежат в тиньков. Я звонила сегодня на горячую линию, мне грубо сказали ехать в москву! Что мне делать???Если я не оплачу квартиру мне негде будет жить, и поехать в деревню обратно я не могу, я учусь в городе. Мне даже кушать нечего, беру в долг. Пожалуйста помогите мне
Раздвоение аккаунта
У меня случилось раздвоение акканта в апреле. я в течении уже 3 месяцев, примерно 8 раз обращаося в отделение банка для решения этой проблемы. На втором аккаунте, к которому у меня нет доступа лежать средства. Каждый раз задают одни и теже вопросы, проводят, видимо, одну и туже процедуру и через время присылают отказ в приложении с просьбой опять обратиться в банк.
Обман с досрочным закрытием кредита
Здравствуйте. Сколько еще ожидать ответа? Сегодня уже день, когда закончились кредитные каникулы, но я все еще не могу закрыть кредит онлайн. С чего это я не могу сегодня закрыть кредит досрочно, если сегодня закончились кредитные каникулы, прошло 90 дней (ровно столько, сколько занимали кредитные каникулы). Я уже обращалась к вам в банк и повторяюсь, что я не могу лично прийти в банк, так как я после операции нахожусь дома
Получение выписки о движении по счету на английском
Мне нужна выписка о движении средств по счету на английском языке.В приложении не нашел такой опции (только русский). Скажите, пожалуйста,, как получить на английском?
Вывод средств по укбо 4.5 4.9 7.3.9
Ну, раз ПДМ засчитал жалобы от жадных и не любящих наш проект - я не удивлен, интересно только то, что во первых я дважды давал документы по запросу 115 ФЗ, обьяснял детально кто я и что я делаю, и у всех вопросы снимались на этот счет, а сейчас ваш ПДМ сделал такие выводы непонятно с чего, а во вторых по установке на мою карту высокого риска мошенничества мне никто помочь не смог, несмотря на то что я предоставлял официальный ответ от ЦБ об отсутствии меня в базе данных по операциям без согласия клиента и как-либо относящемуся к 161 ФЗ. Нормально) Не забывайте, кроме реквизитов я напрямую вам задал вопрос о рассмотрении альтернативных вариантов вывода средств. И я требую, чтобы их рассмотрели. И хватит переносить мои даты, сначала 18-го хотели дать ответ, восстановил доступ к родной почте от ЛК - перенесли на 19е.
Перевод из Хоум Банка
При переводе из хоум банка были не соблюдены условия рассрочки по кредитной карте. 17.01.24 хоум предоставил рассрочку на 2 года суммой 179 тысяч. 11.11.24 был осуществлен перевод карты в Совком. Но! Мой платеж вырас в 2 раза из-за того, что остаток по рассрочке на сумму 112155,36 перевели на 6 месяцев! На каком основании?Оставила обращение 83604247 в котором мне написали, что все корректно и в качестве "лояльности" предложили испортить КИ реструктуризацией. С данным решением я обсалютно не согласна! Остальные покупки и рефинансирование переведены корректно. Прошу помочь скорректировать мой долг в соответствии с Хоум Банком.
Несвоевременное закрытие счетов и карт банком
Здравствуйте! 21.08.2024 г. мною по телефонному звонку через приложение Альфа Банка была озвучена просьба закрыть все счета и карты (денежных средств на них нет, задолженностей тоже - это проверил и специалист, с которым был диалог). Пришли смс-сообщения о том, что заявка принята. Сегодня 14.11.2024 г. (прошло уже больше 45-ти дней-срок закрытия составляет именно столько), а счета и карты до сих пор открыты. Прошу решить этот вопрос. Надеюсь на Ваше понимание.
Как возможно вывести деньги при блокировке по 161 фз.
Здравствуйте. перевел себе средства по реквизитам на совкомбанк, планируя закинуть на вклад, но прилетела блокировка по 161 фз. Возможно ли мне вывести средства в размере 225 тысяч примерно наличными в офисе банка? или данная сумма переводится только по реквизитам? просто насколько я знаю, по закону, вывести деньги можно как переводом так и наличными и банк может отказать только если клиент официально террорист или экстремист. верно?
У меня составлено обращение в банк. Деньги кредитные. А офисе банка не дают не каких пояснений. Как мне забрать мои средства???
Проблемы с кэшбеком
Добрый день! В очередной раз вынужден обратиться к поддержке, на сей раз по причине того, что в приложении нет вкладки "кэшбек дня". Картой активно пользуюсь, трачу деньги, при этом весь остальной кэшбек отображается корректно
Закрытие счета в альфа банке
Здравствуйте! Хочу закрыть счёт, но в вашем банке отказываются закрыть так как счёт заблокирован приставами. Из-за этого мне не закрывают исполнительное производство.
Перевод пенсионных накоплений ВТБ в ПДС ВТБ невозможен при личном присутствии с кнопочным телефоном
Сегодня посетил офис ВТБ, чтоб подать заявление на перевод средств с накопительного пенсионного в ПДС (счёт открыт 08.2024) и внести заодно разовый взнос, но такой возможности НЕТ! Без установки приложения и получения усиленной подписи и какого то ключа это НЕВОЗМОЖНО. Я пользуюсь кнопочным телефоном и не планирую получать усиленную подпись, так же как и покупать смартфон для установки приложений. В итоге придётся перевести средства в другой накопительный пенсионный фонд вашего конкурента и открыть там ПДС. Думаю что проблемма не еденична и может вызвать отток клиентов в другие фонды. Если вы не решите проблемму хотябы за 10 дней.
Не отдают деньги в отделении
Здравствуйте , меня зовут Елистратов Иван Сергеевич 29 03 2007 , проживаю в Колпашево , Томской области , в начале этого месяца мне положили Деньги на счёт , и после чего поступила блокировка всех средств , я пришел в банк , что б разблокировать или забрать деньги наличными, мне сказали что без мамы или папы деньги отдать не могут , отца у меня нет , и где то неделю назад я пришел в это же отделение ( оно у нас одно ) г Колпашево , после чего мне опять отказали в выдаче наличными , хотел уточнить , на сколько я знаю банк нарушает мои права по главе 3 статье 26 пункт 2.3 гражданского кодекса РФ , но банк почему то все таки отказывает в выдаче наличными конец карты **** 6925
Арест счета 40817810325184018318
Так в постановление сумма указанна 1000р верните тогда 1000р, я у судебных приставов запрошу постановление на остаток средств, или мне обращаться в прокуратуру?
Продлили вклад без моего ведома
Добрый деньвчера должен был завершиться мой влкад открытый 6 месяцев назад. автопролонгацию не устанавливала. за день до закрытия вклада увидела, что в информации о вкладе стиот пункт о пролонгации. написала в поддежку. там сказали, что вклад не будет прологнирован. я успокоилась. а на следующий день, его продилил еще на 6 месяцев. написала опять в поддержку, сказали что оператор вчера ошибся. как это? я изначально не выбрала опцию пролонгации, и специально за день до закрытия вклада проверили это у оператора альфа банка через приложение. а теперь мне отказались вернуть мои деньги и сказали ждать еще полгода? на мой вопрос что будет если я закрою вклад, сказали, потеряю проценты. что за беспредел? прошу разобраться так как я инвалид второй группы и эти деньги коплю на лечение. планировала открыть новый вклад с большой суммой, но теперь сомнения... я не хочу писать жалобу в ЦБ так как надеюсь что вопрос можно решить без этого.спасибо
Не закрыли счёт! Беспредел
На сайте налоговой числится открытый счёт, при переводе по СБП также предлагается перевести в т банк, все счета были закрыты давно, в чате не смогли решить вопрос, да и не хотели, прошу отправить во все инстанции информацию, что счёт закрыт, чтобы нигде не было его видно. Счет ***61232. В чат все скрины были отправлены!
Банк заблокировал счет по 115 ФЗ
Здравствуйте!Моя карта сбербанка была украдена,как и все возможные к ней данные(был утерян телефон с действующей сим-картой и кошелек).Соответственно,я не знала что проичходм с моим счетом,это и не было так важно на фоне всех утерянных вещей. Спустя месяц ,я восстановила все,решила восстановить сбербанк. При попытке входа отобразилось "ваша учетная запись заблокирована" Обратилась в офис банка,сняла часть средств,которая была доступна к снятию,сказали предоставить документы по операциям,совершенным по счету,в течение 3 дней,иначе мне будет ограничен доступ к банку на долгие годы.На мои слова о том,что счет был украден,абсолю наплевали. Требовали справку о доходах. Так как предоставить ее я не смогла,мои данные были добавлены в базу,и теперь заблокировали мне и остальные счета в других банках,но теперь уже по 161 статье. Я бы хотела1)Удостовериться в том,что мне позволили снять со счета все мои средства,так как на момент кражи моего счета,на нем находилось около 80 тыс,снять получилось лишь 642)Перестать сотрудничасть со сбербанком3)Восстановить достуа к совергению операций в других НОРМАЛЬНЫХ банках. Обращение в ЦБ РФ ничего не дало,хотя меня проинформировали о том,что мои данные были удалены из этой базы,доступ к переводам на другие банки мне все еще ограничен.
Банк заблокировал по обслуживанию договора счет и не выдает денежные средства !
Здравствуйте, 21.09.2024 года, пришло уведомление а том, что Сбербанк заблокировал мои счета/карты и доступ в приложение Сбербанк онлайн по договору обслуживания банка, 23.09.2024 года в офисе банка куда я обратился по адресу: республика Дагестан, г.Хасавюрт, ул. Даибова 8, мне сотрудник Банка сказал, что я должен дать пояснение по поступлению на мой счет денежных средств от 20.09.2024 года в размере 338 000 рублей и предоставить чек от контрагента, который перевел мне денежные средства посредством онлайн перевода. Были даны пояснения и банку и вам тоже объясню. Деньги, которые мне поступили на счет, были денежные средства взятые у меня займы моим знакомым человеком, далее мой заемщик пошел положить себе на счет, через банкомат и перевести мне заемные денежные средства, так как по техническим причинам он не смог внести на свой счет денежные средства, перевел мне через третье лицо, который находился рядом с банкоматом, а ему отдал наличные, контрагент от которого мне поступили деньги, скинул чек моему заемщику а далее заемщик отправил мне его (чек прилагаю). Далее я обратился повторно в офис Банка по тому же адресу, на что мне сотрудники Банка сказали, что они не могут разблокировать мой счет. 24.09.2024 я потребовал сотрудников банка закрыть мой счет и выдать мне мои денежные средства, на что опять получил отказ от банка. В соответствии со ст. 859 ГК РФ договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время. Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента. Пунктом 8.3 Инструкции Банка России от 14.09.2006 N 28-И "Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам)" (далее - Инструкция N 28-И) предусмотрено аналогичное правило о семидневном сроке перечисления денежных средств. Согласно ст. 845 ГК РФ, по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету; банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом или договором банковского счетаограничения права клиента распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Прошу вас разблокировать мой счет или в крайнем случаи отправить обращение в офис банка по адресу: республика Дагестан, г.Хасавюрт, ул. Даибова 8, чтобы мне выдали Денежные средства, мне не хотелось бы писать претензионные письма в Центральный Банк России и отправлять досудебную претензию и начинать судебное разбирательство! Мои деньги удерживаются банком с 24.09.2024 года по настоящее время ! Прошу вас разобраться !
Заблокировали счет..
Здравствуйте. Мой сын студент. Получал стипендию на карту ВТБ. Летом, в июле его счет и личный кабинет заблокировали по якобы странной транзакцией. Он пришел в отделение банка в Новом Петергофе. Попросили написать заявление. В течение четырех месяцев стипендия приходила на счет, а его так и не разблокировали. Сказали, что нет решения по вашему вопросу. И еще сказали, что таких как он ( мой сын) ходит много , так что позвоним, когда что то решится. Это вообще что???? Мы в какой стране живем???? я даже не знала, что он 4 месяца без копейки денег сидел. Как можно решить эту проблему? И желательно побыстрее. Ведь на самом деле все сроки уже вышли по решению этого вопроса. Очень прошу помочь. Если есть возможность, напишите пожалуйста ответ на почту fish1703@mail.ru. Заранее благодарю
Банк нарушает законы
Из ранее выданного ответа, я формирую новый вопрос. По закону 115-фз банк не в праве отказывать клиенту в выдаче денежных средств и удерживать их. В гражданском кодексе российской федерации есть пункт который указывает на то что клиент может закрыть и расторгнуть банковский договор в одностороннем порядке и вывести личные средства на счет другого банка или наличными в кассе, банк не в праве отказывать. следовательно ваш банк нарушает гражданский кодекс. при попытках в офисе расторгнуть банковский договор, мне ссылаются на блокировку счета, что не могу выдать денежные средства мои перевести по реквизитам. Однако банки не имеют права отказывать в закрытие счета по обращению клиента, за исключением долгов по кредитным обязательствам в банке или наложение арестов от судебных приставов. Простба вернуть денежные средства или же предоставить законодательную статью где банк может отказать клиенту в выдаче денежных средств по 115 фз.
После компрометации, Сбербанк не даёт перевыпустить карту
Доброго дня! Ни с того, ни сего заблокировалась карта по компрометации. Обратился в банк, предложили перевыпустить карту, деньги отдали, а вот оформить новую карту программа не пропускает. Посоветовали обратиться по телефону, я позвонил... А они мне отказ "Согласно условиям" ... ничего не обьясняют. За что на меня банк наложил санкции непонятно. Концов не найти. Ничем плохим никогда не занимался. Ну я грешу что давно ещё покупал криптовалюту, возможно из за этого... но это разве запрещено?... Причём банк даже не запросил ни документов ничего, просто не перевыпускает карту и всё. Концов не найти, просто бан и всё... Поддержка пишет ждите... не знаю, уже много времени прошло, но без толку... Прошу помочь решить эту проблему, хотелось бы пользоваться банком и в будущем, к тому же мне была одобрена кредит карта, которой я не могу воспользоватьсч из за блокировке
заблокировали средства и не от кого не добиться информации в офисе и в чате банка
16 окятбря пришли средства о возврате и их тутже заблокировали(была покупка с 2 карт, одна вашего банка), потребовали принести чеки о покупке(хорошо я сфотографировал чек, а так его забирает магазин) и о возврате товара. все я предоставил 21 октября. Пришел уточнить в офис, т.к. в чате не скозали мы не мсожем помочь, 24 октября они ни чего не сообщили только отправили сообщение по внутренним контактам сказали ждать, хотя для отправки сообщений можно было решить вопрос и через чат. После пятого наября начал писать в чат там, в этот раз начали хоть что то отвечать, но говорили мы направим сообщение в офис и как будет от офиса ответ мы сегодня свяжемся, и так повторялося на протяжении нескольких дней. 12 числа в чате сообщили вам необходимо придти в офис для выяснения. Пришел в итоге при мне опять сотрюдник написал сообщение и ждите. Я не понимаю что за бред с чатом и с сотрудниками офиса. Вопрос для чего чат, если все равно гоняет в офис но все вопросы можно и так решить без гоняния, и почему сотрудники офиса тоже ни чего не могут решить и внятного сказать? сегодня позвонил на горячаю линию там путного только сказали ждите 45 дней и все вернется если вышестоящие органы не заблокировали сумму. Оченть странные у вас сотрудники и очень долго решают вопросы, ведь сейчас электронный документо оборот и решить можно намного быстрее. Знакомые у меня тоже поподали в такую ситуацию, и все решалось в течении 5-10 дней в других банках
карты хоум банка,,,,
долго еще вы будете разбираться?
Банк рассмотрел мое обращение,и написали извинения. Но нечего не работает до сих пор!!! Это просто беспредел какой то.
Мне нужны выписки по счету
Мне нужна выписка по счету.
Удержали с карты мамы деньги за обслуживание карты, которую она закрыла 8 лет назад
Где-то 8 лет разад мама открыда карту альфа банка. Пользоваться особо не стала, поэтому закрыла за ненадобностью, так как чаще пользовалась картой другого банка. И вот недавно, снова открыла карту для получения зп, и деньги удержали за обслуживание кврты, закрытой 8 лет назад, 2 800р. Помогите разобраться и вернуть деньги, пожалуйста.
Карта Хоум-Халва....
АЧЗЗВВВВ
Карта Хоум-Халва!!!!
Не могу дополнить вопрос по предыдущему своему обращению. За эти дни мне операторы чатов поддержки дали абсолютно разную информацию касаемо того, как мне быть в моей ситуации. Первое, что мне озвучили, раз мне деньги пришли на старые реквизиты карты Хоум Банка, то в течение трёх дней баланс и транзакции обновятся и отобразятся в карте Хоум-Халва приложение Совкомбанка. Этого нет. Другой оператор назвал срок уже в неделю. Третий оператор, сказал, что карта/счёт в аресте и деньги с нее не переносятся на новый счёт Совкомбанка. А как тогда до этого деньги были перенесены??? Ведь арест висит уже очень давно. И счет мой является зарплатным, я получаю по нему зарплату, а не просто сторонние переводы. Сейчас мне предложили идти в банк и снимать через кассу в Совкомбанка, сидящий там специалист в офисе,сказала что на карте Совкомбанка она не видит средств. И не пониает, что я прошу. Получается, что сервиса абсолютно нет. Везде противоречивая информация. Почему меня ущемляют в моих же правах, никто не заинтересован абсолютно помочь. И не может нормально предоставить информацию. Я не собираюсь более ходить по банкам и пытаться снимать деньги через кассира. Где вообще информационный баннер со всей информацией о том, что будет с клиентами Хоум. То что есть на сайте Совкомбанка, абсолютно не полная информация. Там нет ничего конкретного. Я хочу чтобы деньги были отображены корректно на моем счёте несчастной карты Хоум-Халва.
Блокировка всех карт Тинькофф из-за антифрода.
Добрый день!Прошу помочь, так как поддержка игнорирует запрос и ничего не может сделать, только "ждите".14.11.2024 года в 21.25 по Мск., переводил 30 000 рублей по СПБ другому человекуЭтот перевод система антифрод заблокировала, а так же все мои картыМне набрал ваш сотрудник с вопросами, кому перевожу, зачем перевожу, это мошенники, мы вам всё блокируем, нужно встретиться, чтобы убедиться, что это вы и никто не завладел картой.После этого ваш сотрудник попросил встречу 15.11.2024 года с целью выяснения ситуации и подтверждения моей личности.Встреча произошла 15.11.2024 в 9:40 и сотрудник всё подтвердил. Сказал что в течение 15 минут такие вопросы решаются.На текущий момент счет по прежнему заблокирован, я не могу пользоваться своими деньгами, а поддержка ничего поделать не может. Сотрудники СБ игнорируют и не решают вопрос.Просьба посодействовать в моей ситуации и принудить банк Тинькофф к выполнению своих обязательств.С уважениемЗаранее спасибо!
Я не спорю, в звонке девушка так и сказала, что это сделано с целью безопастности моих денег, чтобы они не ушли в руки мошенникам.Но блокировать мои деньги на такой длительный срок - это невозмутимоА если нет денег на продукты или другие жизненно важные вещи?Если взялись проверять, то делайте это, пожалуйста, макисмально оперативно, а сейчас, с моей стороны, это выглядит как кража и сумасбродство
Как долго может длиться блокировка карты?
Здравствуйте. Моя карта заблокирована с мая месяца. Являюсь зарплатным клиентом банка. Разблокировать в офисе, по телефону, в приложении не получается. Но регулярно звонки и СМС с номера 900 предлагают оформить карту. Перешел по ссылке, оформил новую карту, дождался когда она придёт в отделение. Когда пришел за ней, мне не смогли ее выдать, хотя в приложении написано, карта готова приходите с паспортом, забирайте. Причин не объясняют. Хотелось бы узнать сколько это будет продолжаться? Платить кредит и ипотеку не удобно
Блокировка карты по текущему счету
Добрый день, Мария! У меня заблокировали карту 23.06.2024. Я предоставил все необходимые документы по запросу и повторному запросу дослал еще документы, но ответа ни положительного, ни отрицательного не дали. Мне необходим ответ на высланные мной документы. Просто мне потребовалось много времени собрать все необходимые документы, сделать сканы, все это отправить. При этом сотрудники комплаенс все проигнорировали и ничего не отвечают. Мне ограничили дебетовый счет, но помимо дебетового счета в сбербанке у меня есть кредитная карта с лимитом в 420 000 руб, которой я активно пользуюсь, трудно без приложения следить за остатоком задолженности. У меня в сбербанке есть брокерский счет, которым я также пользуюсь, имеется накопительный счет. Почему мне ограничили ДБО наряду с блокировкой карточного счета? Нельзя ли, чтобы мне разблокировали хотя бы ДБО, чтобы я мог полноценного пользоваться услугами брокерского обслуживания, потому что без личного кабинета сбербанк олайн не получается зайти в личный кабинет сбер инвестции, потому что чтобы войти в приложение сберинвестиции, надо авторизоваться через сбербанк олайн. У меня также не работает сбермегамаркет из-за блокировки приложения сбербанк онлайн, когда пытаюсь положить в корзину оплатить товары, у меня не выходит провести оплату, корзина слетает. Вы не могли бы разобраться с тем, почему Банк не принимает документы, почему нельзя продолжить пользоваться ДБО? Почему банк не говорит причину блокировки , какая именно операция вызвала сомнения, по которому нужно предоставить документы? Без обратной связи очень трудно предоставить нужный пакет документов.
отказ вывода средств
ну и сколько мне ждать?хоть примерно, жалобу цб уже отправил на ваш банк
Не законно списана комиссия за оплату заемными средствами
Добрый день!Считаю себя обманутой из-за неосведомленности со стороны банка о комиссии 99 рублей за покупку с использованием заемных средств. Я нигде не ознакамливалась с условиями, и никто меня не предупреждал об этом. Следующий вопрос, на который меня как считаю консультируют не верно, это вопрос "очищения" у меня с карты под ноль кредитного лимита. Мне навязывают оставление на карте 10 копеек, что означает наличие кредитной карты. После таких обманных, как я считаю действий без предупреждения, я связываться с вашими кредитными лимитами не хочу от слова "совсем". И настроена решительно. И на всякий случай/ вдруг/когда -то/может быть он мне не понадобится.
Со мной связалсиь и разблокировали, спасибо, что напомнили коллегам о работе!
закрыть счет в банке
Здравствуйте, я Егорова Дарья Сергеевна 21.03.2003, предыдущая фамилия Ванькова, который раз оставляла заявление на Полное закрытие счета в банке и прекратить обслуживание в вашем банке, на что мне сотрудники разводят плечами, и не могут закрытьначиная с сентября 2024 года хожу по вашим банкамДелала продажи в игре ( продажа скинов), спустя пару дней, банк блокирует намертво средства и полный доступЗаявление на закрытие счета прикрепляю.15.11.2024
Доставляются ли дебетовые карты Black в Донецк, ДНР?
Здравствуйте. Подскажите, пож-та, доставляются ли дебетовые карты Black в Донецк, Донецкая Народная Республика?Можно ли их заказать/оформить в приложении банка с доставкой в Донецк, ДНР?
Здравствуйте, мне нужна помощь.
Взяла кредит в банке под залог квартиры, регистрация прошла неделю назад, квартира в залоге у банка, но счёт мой заблокирован, деньгами я не могу воспользоваться. 30 ноября мне нужно внести первый платеж.
Я брала 1300000 на ремонт и оплату ребенку за учёбу, все сроки истекли, вопрос не решается. Никто не может мне ответить сколько ещё ждать. Я могла бы взять кредит в другом банке под залог, но не могу этого сделать так как квартира уже в залоге у совком банке, что мне делать?
Проблема с начислением кешбека за путешествия
Здравствуйте! Вопрос про кешбек за тур, который я покупал в сентябре - когда он будет начислен? Тур покупался через Альфа-Тревел, на даты с 22.09 по 03.10, оплата тура была 03 сентября на сумму 249 583 рубля, при покупке тура была информация, что за него вернется после поездки 4%, то есть около 10 тысяч рублей. Однако до сих пор ничего не вернулось, недельная переписка в чате с сотрудниками поддержки ничего не дала - отвечают либо шаблонами, либо просят подождать день-два. Также, хотелось бы понять на будущее - если это постоянная проблема с начислением у банка, тогда для приобретения билетов я буду использовать другие каналы.Спасибо
Блокировка счета и мобильного банка
15.11.24 я не смогла войти в мобильный банк фл. При звонке на горячую линию в 9-30 мск мне был дан ответ, что для разблокировки необходимо приехать в офис банка. Примерно в 12-00мск я посетила офис банка по адресу: Тольятти, Ленинградская 68в. Моим вопросом по разблокировке занималась менеджер Ольга, которая сказала, что все доступы будут мне восстановлены в течении часа. На мой вопрос, требуется ли от меня что-то дополнительно предоставить в банк или пояснить для скорейшего решения вопроса, был получен ответ-нет, у банка нет ко мне претензий, блокировки иногда случаются. Спустя два часа ситуация со входом в онлайн банк не изменилась, повторный звонок на горячую линию в 15-01мск привело к тому, что менеджера офиса Ольгу попросили мне перезвонить. Ольга сообщила мне, что разблокировка моих данных ушла в ручной режи, ожидаем, задержки бывают. В 18-07 я повторна обратилась на горячую линию с моим вопросом, где получила информацию о том, что меня разблокировать должна СБ банка, что им написали запрос, ожидайте снова. На протяжении всего дня я полностью лишена всех своих средств в банке. Являюсь зарплатным клиентом банка около 8 лет, все кредитные продукты, карты, счета открыты в Альфа-банке. Банк является для меня единственной кредитной организацией, в которой я обслуживаюсь. В связи с этим прошу незамедлительно разблокировать доступ к моим активам
Не могут закрыть счёт - отображается в налоговой.
Здравствуйте, не могу не как закрыть счет в хоум кредит банке. На горячую линию звонил, в чат писал. Не кто не может решить мой вопрос. Помогите пожалуйста.
Ужос!!! Вы издеваетесь?!
Итак, меня сегодня заблокировали за операцию в 100800 рублей. Переводил другу долг. Отключили и приложение и мобильный банк и ТД. Нахожусь в Индии. Заплатил за роуминг 1500 рублей. Звоню. Телефон определяется, как другой и "неверное кодовое слово", которое я не менял 8 лет. Что за маразм?!!! Потратил 3000 на звонки, но "кодовое слово у вас не верное". Все мои деньги застряли на карте. Красавчик Альфа-Банк, что могу сказать!!!
Разблокировка счета.
Честно, незнаю куда ещё писать, примерно неделю назад заблокировали счёт "за подозрительные действия по карте", позже я выяснил что мой личный кабинет в тинькофе взломали и пользовались им вместо меня, я не знаю какие они операции там проводили, но на счету застряли мои 8тысяч рублей, да, сумма маленькая, но я студент несовершеннолетний, мне надо платить за комнату в коммунальной квартире, и жить на что то, и тут заблокировали счёт, писал в поддержку, мне говорили что карту разблокировать возможно только в офисе который находится в Москве, я сам живу совершенно в другом городе, я ну никак не могу в Москву поехать, я даже пытался спросить может ли родственник совершенолетний от моего имени написать заявление, так как у меня в Москве живёт родная тётя, как оказалось для заявления нужен лично я, возможности поехать туда вообще нету, ситуация для меня абсолютно безвыходная, а деньги как студенту очень нужны.
Блокировка счета. Что делать?
Здравствуйте. Я нахожусь в командировке. Сегодня перевёл со своего счета в другом банке на свою карту альфа банка... И получил блокировку... По 115-фз... Направил письменное пояснение, документы по операциям, однако сотрудники пояснили, что данные документы не подходят. Но где мне взять чеки за 3 месяца??????? Я переводил деньги людям, с которыми виделся лишь раз, так как заказывал в интернете товар. Где мне брать эти чек????? При снятии наличных я также не брал чек. Что мне делать???? Я нахожусь в командировке, до ближайшего банка, который в 400 км,у меня нет возможности доехать. Вы заблокировали деньги на жизнь, как мне прикажете выживать оставшиеся месяца в командировке????? А это не день или два.. А месяца!!!!! Оригиналы веков мне тоже сейчас не найти!!!!!
Разблокировка счета.
хорошо, спасибо за быстрый ответ, жду.
Из-за смены номера Исполнительного производства банк не возвращает арестованные средства.
Здравствуйте!Сбербанк арестовал по Исполнительному производству денежные средства. Из-за смены номера подразделения судебных приставов, сменился номер Исполнительного производства. Сбербанк стал списывать деньги по новому Исполнительному производств. Исполнительное ппроизводство было закрыто 25.10.2024, арест со счетов был снят, но арестованные средства, по старому номеру, до сих пор не вернулись.Принесла в Сбербанк требование от судебного пристава о снятии ареста в том числе по старому номеру исполнительного производств. Прошло более 3х рабочих дней, ответа от банка не последовало.
Не берите кредитки в альфа банке!
Заболел ребенок, поехать в город в отдел банка не было возможности. Пошла в ближайший банкомат, пытаюсь оплатить ежемесячный платеж по кредиту- не получается, на экране после выбора кредит-пустой экран. Пробовала несколько раз, не получается. Решила придти на следующий день. опять та же ситуация. На следующий день поехала в другой банкомат. Там та же проблема. В итоге просрочила платеж. Как маленький поправился, поехала до отдела банка, оплатила. Но начали начислять проценты. Сначала не поняла, думала не все оплатила. В следующем месяце оплатила с плясом. Сейчас захожу и опять проценты начисляются. Погашу все в ближайшее время и больше никакой карты альфа банка!!!
Как вернуть отказ быстрее
Здравствуйте мои дорогие! Всем советую этот Банк, банк просто супер,во всем)
Несвоевременное закрытие счетов и карт банком
Здравствуйте! При переводе по номеру по СБП дает перевод в Альфа банк, это необходимо убрать, потому что пользуюсь я только сбербанком и т-банком. Фото при переводе по сбп дает выбор Альфа банка
Не могут закрыть счёт - отображается в налоговой.
Здравствуйте,У меня есть два счета в Хоум Кредит Банке, которые числятся в налоговой. Банк отказывается их закрывать. Я уже обращался в чат и звонил на горячую линию, но проблема не решена. Прошу вас помочь мне в этом вопросе. Нилов Андрей Витальевич, 89609912466Спасибо.
Блокировка счета и мобильного банка
Доброе утро, ситуация с разблокировкой до сих пор не решена. Я уже сутки нахожусь полностью без собственных средств.1. Почему банк за сутки не смог решить мой вопрос?2. Почему при нескольких вчерашних контактах с банком, как с ГЛ, так и при визите в офис, я не получила от банка конкретики, в чем претензия ко мне, что от меня требуется для ускорения вопроса?3. Почему банк, в принципе, никак не информирует клиента о своем намерении заблокировать онлайнбанк и карты, либо о каких-либо подозрениях в адрес своего клиента?