Все вопросы по теме "Текущий счет"

Заблокировали счет по 115фз из за 16800 которые пришли с авито
Здравствуйте что мне делать заблокировали счет из ща 16800 по 115фз а на счет после поступили еще 59000 итог хотя бы квартиру дают оплачивать тк приходят счета на оплату но деньги так и висят посоветуйте что делать и как быть надо идти в налоговую изи куда ???
15.02.2024
Ответ дан
Отсутствует возможность закрыть текущий счет
В приложении отсутствует возможность закрыть текущий счет. Отделения банка в моем городе (г. Кострома) - нет. Ближайший город, в котором есть отделение (г. Ярославль) находиться в 1-1,5 часа езды. У меня нет возможности доехать до г. Ярославль. Как еще я могу закрыть текущий счет? Мне он не нужен.
15.02.2024
Ответ дан
Не могу войти в мобильное приложение Альфа-Банка
Здравствуйте.Со 2 февраля не могу войти в мобильное приложение Альфа-банка. Обратилась в офис банка, девушка помогла установить новое приложение, но войти снова не удалось, т.к был заблокирован счет службой безопасности. Написала заявление с просьбой разблокировки счета. Сказали подождать 2-3 дня и счет разблокируют. Сегодня 15 февраля, войти в приложение не удается пишет "Некорректные данные. Пожалуйста попробуйте ещë раз". Неоднократно обращалась по телефону горячей линии, обещали разблокировать счет. Никто мне не звонил из службы безопасности, на почту писем нет, ситуация со входом в приложение не изменилась, войти не возможно.Когда решится вопрос по разблокировке счета, прошло более 10 дней?
15.02.2024
Ответ дан
Заблокировали карту, не дают закрыть счет
Здравствуйте. Моя карту заблокировали, смс о блокировке и причине блокировки я не получала, узнала о блокировке зайдя в приложение банка.В данный момент я нахожусь за границей, пыталась узнать по поводу причины блокировки через поддержку, прислали ссылку на сайт, что нужно предоставить все документы по поступлениям за 6 месяцев. В ближайшее время возвращаться в Россию не планирую, поэтому документы по поступлениям денежных средств на мой счет в течении последних 6 месяцев предоставить не могу. Мой доверенный человек с нотариальной доверенностью пришел в офис банка по адресу г. Нижний Новгород, пл. Свободы, 4, чтобы расторгнуть договор банковского обслуживания, но ему отказали. Сказали что я все равно должна написать на почту банка, предоставить документы или объяснить почему не могу их предоставить, тогда банк примет решение что можно закрыть счет и перевести остаток со счета в другой банк. Письмо написала 26 января 2024, с того момента никакого ответа не получила. Хотелось бы узнать почему человек с нотариальной доверенностью и с нужными полномочиями в ней не может закрыть счет в офисе банка? Сколько еще ждать ответа от банка? Как закрыть счет и вывести остаток денежных средств с него? 
15.02.2024
Ответ дан
Денег нет,но вы держитесь
Деньги зачислены,но их на счету нет, если у Вас какие то проблемы(как сказал сотрудник),как говорится это Ваши проблемы....Уведомление пришло о зачислении ЗП...а деньги ждите....ссылаясь на тех.проблемы...меня это должно волновать? Тех проблемы ваши
15.02.2024
Ответ дан
Обман по выплате кешбэка от Тинькофф Банка
С 2019 года пользуюсь картой банка Тинькофф. Проблем не было до января 2024 г., пока Тинькофф не предложил мне повышенный кешбэк 5% на категорию «Дом и ремонт». За последний год в этой категории у меня было больше всего покупок, в декабре, например, только по карте Тинькофф – 1,4млн рублей. В другие месяцы траты были меньше, но суммы тоже крупные. Я, собственно, делаю ремонт, покупаю много товаров, техники, мебели. Большую часть покупок делаю на МегаМаркете, это выгодно. Разумеется, я была рада, и в январе также совершала необходимые для меня покупки в этой категории. Оплачивала только картой Тинькофф, рассчитывая получить повышенный кешбэк до 30000 по подписке Тинькофф Премиум.Но Тинькофф Банк решил, что если я делаю покупки в наиболее привычной для меня категории, то это «злоупотребление правилами программы лояльности» и 1 февраля, в конце отчетного периода, заблокировал мне начисление кешбэка.И получила я не 30000 кешбэка, и даже не 10 000, которые спокойно могла получить без их щедрого предложения 5% кешбэка, а дырку от бублика.В поддержке заверяли, что попробуют разобраться и пересмотреть решение, но по итогу присылали стандартные отписки и забывали ответить.В чем проблема и почему мне заблокировал Тинькофф – не ясно. Ответ они не дают, ссылаются на внутреннюю конфиденциальную информацию.Я лично никакого злоупотребления в своих действиях не вижу:1) Карта Тинькофф у меня давно, с 2019 г.2) У меня были и Тинькофф инвестиции, и крупные суммы на счетах и вкладах;3) Трачу деньги с карты я ежемесячно и в разных категориях4) и, наконец, я далеко не первый раз трачу крупные суммы на категорию дом и ремонт (траты более 700к были в апреле, августе и декабре). И тогда никакого повышенного кешбэка 5% не было, был обычный, и всех все устраивало!Уважаемый Тинькофф Банк!Если вы видите у клиента подключенный сервис Тинькофф Премиум, большие траты в категории «Дом и ремонт», не надо давать повышенный кешбэк, а потом блокировать карту, если жалко денег на его выплату!Если бы не ваше предложение 5% кешбэка, я бы совершала бы те же траты, и получила бы 1% кешбэка, а теперь не получу ничего. Это просто обман.   Меня не интересует этот повышенный кешбэк 5%. Я уже предлагала специалистам поддержки выплатить мне 1% кешбэка, который я и так бы спокойно могла получить, совершая покупки по любой карте, но из-за вашего обмана не получу!
15.02.2024
Ответ дан
Блокировка ДБО от Тинькофф. Запрет вывода средств без закрытия счета
Почему я обязан закрывать счет? Ошибки разве нет в том что счет не заблокирован, но я не могу приехать к вам в офис и получить деньги или вывести их? Не занимайтесь подменом понятия блокировка. Установка лимита в 0 руб. и не возможность получить свои средства без закрытия счета и подразумевает под собой блокировку. Согласно той же методичке вы должны проинформировать меня какие именно транзакции показались вам подозрительными и дать возможность мне доказать их правомерность Так же там сказано что в случае обнаружения таких фактов вы должны блокировать счет и информировать об этом ЦБ. Ничего из этого сделано не было.
15.02.2024
Ответ дан
Банк Тинькофф отказывает в списании задолженности после процедуры банкротства! Прошло уже больше года. Банк все списывает на невозможность сделать это технически! Как это связано с передачей сведений в БКИ?
Тинькофф банк, в отличие от всех остальных банков, действующих на территории РФ, не списывает долги после завершения процедуры банкротства. Долг так и висит Кредистории как непогашеный. Банк обязаны самостоятельно отслеживать информацию о банкротстве клиента. Таким образом банк не исполняет определение Арбитражного суда, нарушает рекомендации ЦБ РФ о кредитно-финансовой политики, а также нарушает положения ФЗ "О кредитных историях" от 30.12.2004 N 218-ФЗ. В случае несписания долга после окончания процедуры банкротства я подам в суд на ваш банк и сообщу о случившимся в ЦБ РФ
15.02.2024
Ответ дан
Выдали не ту карту, вместо дебетовой, которая в онлайн-банкинге выдали тревел, даже не объясняя, что там будут копиться мили.
Добрый день! Не могу добиться решения вопроса, заказала дебетовую карту Альфа через приложение онлайн, пришла в банк, сказала что мне нужна карта с моей фамилией именем и отечеством в пластике, та, которую я заказала по ссылке.Сотрудник банка сказала, прийти через пару дней и карта будет готова, я пришла и как оказалось мне выдали не ту карту. Выдали Альфа тревел и весь мой кешбек начислялся милями все это время. При этом я выбрала кешбек в Инвитро 15% , успешно сдала анализы на 23000 и ждала кешбек 15% , а это 3.500 рублей, а не ваши мили! Плюс весь остальной кешбек, в милях. Скажите как так получилось? Почему мне выдали не ту карту? Мне тревел вообще не актуально и я была уверена, что это обычная карта и на нее зачисляется нормальный кешбек! Все остальное я оплачиваю через интернет нормальной картой , не тревел , но она в онлайн банкинге. Для этого я и просила физическую карту!Помогите решить вопрос!С
15.02.2024
Ответ дан
страхование кредитной карты
оформил кредитную карту.  В феврале заметила списания за какую-то страховку. Что это за страховка мне так и не объяснили,мне она ненужна.Составила обращение об отключении этой услуги и возврате денежных средств ее отклонили.При этом происходили списания со счет кредитной карты и на сумму этих списаний еще и проценты начислялись. Требую вернуть сумму списаний за непонятную "страховку", а так же за проценты которые были начислены на эту сумму. Обращаю внимание, что в случае отказа, буду подавать на вас в суд!
15.02.2024
Ответ дан
Текущий счет оформлен на другое лицо
Случайно обнаружил в личном кабинете физического лица текущий счет открыт от 25.09.2017 номер счета 40817810500004002026Я его не открывал, у меня доступа к данному счету нет. Открытие счета без моего ведома уже факт мошенничества группой лиц по предварительному сговору. Если полиция отследит движение денежных средств уверен будет много интересного. Заявление в полицию написал. 
15.02.2024
Ответ дан
получение выписки по остаткам валютного сщета
здравствуйте Ольга.месяц назад и всегда до этого после снятия небольшой суммы в евро я всегда брал выписку об остатке ср. Это служило мне потверждением надежности как банка.так моих остатков средств Выписка была с указанием 1 суммы ост.2 на бланке банка.3 стоял штампик банка.4 стояла подпись и имя сотрудника формировавшего документ. Позавчера я снял 1000 евро путем конвертации и перевода на руб.сщт и вместо выписки мне выдали инф.листок неопределеного происхождения. я написал заявление на упр.где подверг сомнению сотрудницу как честного работ. сегодня я специальноснял еще 100 евр чтоб получить нармальн выписку.сбоем я взял на бланке но опять без подписи и без штампа.клерк категорически отказалась ставить подпись и штамп.Когда я ей пояснил что мне треб.индифицрованый док. Она сослась на новое постановление ЦБ. Врет. но вопрос. меня собираются убить или по модному обнулить и кто то из сотр.подготавливает почву чтоб потом от моего имени присвоить эти пару копеек и зачем это Банку с его активами. Если есть возмож. поясните.сканы я могу Вам выслать если надо. С Ув. Олег. Е-м mirana-ltd@ mail.ru
16.02.2024
Ответ дан
Заблокировали счет нет доступа к деньгам !
Здравствуйте, являюсь вашим клиентом с 21 года активно пользовался вашим банком всю жизнь живу в Донецке и на данный момент помогаю нашим ребятам на СВО покупаю технику, вещи итд все что нужно бойцам либо по заявкам в связи с этим частые переводы видимо в этом и есть проблема почему заблокировали мой счет звонил в поддержку там сказали что могут вывести деньги на счет но я хотелбы и дальше пользоватся услугами вашего банка возможно вы мне поможите в этом вопросе спасибо.
16.02.2024
Ответ дан
Проверка средств на счете
Добрый день.Вчера я открыла вклад в банке ДОМ.РФ и перевела часть средств на счет по QR-коду, как было указано в инструкции. Хотела бы убедиться, что средства пришли, прежде чем переводить оставшуюся сумму. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать?
16.02.2024
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу вас разрешить мою проблему. Я обратилась за выпиской по счету 5807 карты халва. ДАННАЯ ВЫПИСКА мне нужна для предоставления в соц.защиту ,за назначением детских пособий. Я являюсь многодетной, малообеспеченной матерью.
Добрый день! Сегодня получила выписку. Но там нет ни подписи сотрудника, ни штампа банка. Прошу пожалуйста, перенаправить выписку с подписью сотрудника, изготовившего выписку и печатью банка. А так же с указанием самого номера счета 5807 , а не номера карты. Указывать номер карты не нужно. В выписке необходимо, что бы было указано ВЫПИСКА ПО СЧЕТУ, а не выписка по карте. Прошу все исправить. Потому ,что в таком виде, в каком мне её прислали, соцзащита не примет. Прошу Газпромбанк не препятствовать в выдаче корректной выписки, необходимой для оформления пособия на детей, в нарушение указания Президента. 
16.02.2024
Требуется уточнение
Дебетовая карта оказывается кредитной?
Здравствуйте, оформил дебетовую карту в отделении банка. При оформлении удивился, что оказывается дебетовая карта не открывается без кредитного счёта. Продолжил процедуру оформления только из-за того, что подумал, что этот счёт просто навязывают сотрудники ради выполнения плана, но нет! Сотрудник в чате поддержки выдал мне что это оказывается кредитная карта, хотя в приложении и по подписанным документам она является дебетовой. Хочу получить ответ на вопрос: Почему в Альфа банке нельзя открыть дебетовую карту без кредитного счёта и как мне закрыть этот кредитный счёт?
16.02.2024
Обращение в банк от 31.01.2024 номер 56275590
Подскажите пожалуйста , каковы сроки рассмотрения образения, уже прошло 2 недели ( 17 дней). Я у меня платеж в банк 26.02, за то что я не покупала
16.02.2024
Ответ дан
как приостановить выплату по кредитной карте обналиченной вследствие мошенничества?
Добрый день. Оказалась жертвой мошенничества. Был взломан личный кабинет ГосУслуги, под влиянием мошенников обналичила деньги с дебетовой и кредитной карты Альфа - Банка на общую сумму 300.000 рублей. и перевела их на счет мошенников через банкомат. Я обратилась в полицию. Имею талон- уведомление из полиции о принятом заявлении. Банк требует выполнения обязательств по кредитному договору. Денег у меня нет. Как можно приостановить выплату по кредитной карте на момент расследования?
16.02.2024
Ответ дан
Сегодня в одностороннем порядке заблокировали счет физического лица.
Сегодня в одностороннем порядке заблокировали счет физического лица.Началось все 3 дня назад. Пришло сообщение что видите ли у банка отсутствует мой паспорт!!! КАК??? я клиент банка уже более 5 лет, премиальное обслуживание, бизнес аккаунт и тд...Попросили прислать в чат фото паспорта. Прислал.. Созвонились по видео связи, якобы для моей идентификации.... иии. Сегодня счет блокируется, со всеми вместе картами. Как объясняют сотрудники, теперь они проводят процедуру согласования, на которую они отвели 6 дней!!!В итоге, у меня нет доступа к картам, счета заблокированы, и с бизнес счета я так же не могу выводить деньги поскольку основной физ-счет заблокирован. В от на карту жены например - пожалуйста, с бешеной комиссией правда!
16.02.2024
Ответ дан
Выписка по счёту для подачи в казначейство.
 Здравствуйте, нужна выписка по моему счету за период 01.01.2023 по 31.12.2023 и отдельно остаток на 01.02.2024 год . В банке предоставили другую справку и сказали что она платная! 
16.02.2024
Ответ дан
нарушают права потребителей
15.01.2024г подала заявление на закрытие счета, привязанного к дебетовой карте, картой не пользуюсь 3 года. пришла смс с №900: принято в работу, чере 5мин: зарегистрировано заявление, еще минут чере 10: счет будет закрыт ДО 15.02.2024г. Вчера, 15.02.2024г, в личном кабинете ФНС счет не закрыт!. Звоню на гор линию, оператор мне отвечает, что счет закрыт в 14.10ч 15.02.2024г, подождите обновления на сайте фнс. Ни вчера, ни сегодня счет не закрывают. На гор линии отвечают: ничего не знаем, делаем повторный запрос!!!!! Ждите до 23.02.2024г. ВОПРОС: вы целенаправлено нарушаете права своих клиентов?либо вашему банку до одного места рейтинг банка?либо ваше руководство настолько уверено в своих позициях, что не боится разборок в суде?Что за издевательство????
16.02.2024
Ответ дан
Как получить выписку по счету
Как получить выписку по счету 6784(счет открыт), с указанием номера счета и четко выписку по счету, а не по карте. Сотрудники в отлеление не могут сделать выписку по этому счету, открывается у них только с сентября, хотя счет открыт несколько лет назад. Выписки нужны с 1.01.2023 по 31.12.23. Вопрос прошу решить срочно! Из-за не предоставления выписки я не могу подать на пособия на 3 детей! Обращение мое висит уже 2 недели. Никаких действий со стороны сбербанка не предпринимается.
16.02.2024
Ответ дан
РЕШИЛИ ВОПРОС С ВОЗВРАТОМ КОМИССИИ ИДЕАЛЬНО - ХОЧУ ЗАКРЫТЬ ВСЕ СЧЕТА И ВКЛАДЫ
Пополнил баланс карты через банкомат ВТБ. Тиньков взял комиссию 900 рублей за пополнении карты на 110 тысяч. Я являююсь клиентом банка более 3 месяцев, име. постоянные расходы по карте Тинькоф от 100 тысяч в месяц.ПРошу вернуть данную комиссию, поскольку она явна чрезмерна, в противном случае буду вынужден закрыть все счета и вклад в тинькоф банке.Если Вы готвоы ради тысячи рублей потерять клиента, значит Тиньков банк пробивает дно.
16.02.2024
Ответ дан
Не поменяли телефон, привязанный к карте из-за отсутствия миграционного учёта, не обязательного в мои сроки пребывания в РФ
Хотел поменять номер телефона, привязанный к карте, но работница банка отказала, сославшись на отсутствие бланка миграционного учёта (в простонародии - регистрация). Хотя по закону РФ этот документ мне необходим только при сроках нахождения В РФ свыше 30 дней. В итоге по карте невозможно совершить никакую онлайн покупку и даже зарегистрироваться в приложении. Я уж не говорю о безопасности данных, что ныне чужой номер телефона привязан к МОЕЙ карте и потенциально чужому человеку могут быть доступны мои персональные данные, защищённые законом РФ. 
17.02.2024
Ответ дан
Нужна обьяснительная по счету социальной карты
Здравствуйте. Нужно пояснение по моей социальной карте 1483, что она является счётом 2720. Где указано что счёт и карта это одно и тоже. Выписки которые выдают сотрудники банка не подходят для казначейства. Поэтому нужна пояснительная. Так как в налоговой выписке вписан и счёт и карта под видом счета.
17.02.2024
Высокая ставка по кредитке
Здравствуйте, очень высокая ставка по кредитной карте - это 59,9% на покупки и 79,9% на снятие, я понимаю, обсуждение тарифов банка не учитывается в рейтинге, но данные цифры просто ударили в голову! В чате решить вопрос с понижением ставки не смогли, сказали что это технически невозможно. Для сравнения, по другой кредитке, жёлтого банка ставка идёт 23,9% покупки и 29,9% на снятие, что в несколько раз меньше!ДД
17.02.2024
Ответ дан
Как пользоваться остающимися средствам в виде прожиточного минимума на арестованном счете.
Счет в банке арестован, но каждый месяц там остается сумма прожиточного минимума. Специалист банка на горячей линии сказал, что по запросу эти деньги можно перевести на другой счет, который не арестован. Но у меня арестованы все счета. Специалист сказал, тогда на счет "доверенного лица" - такого у меня нет, мне, что теперь у прохожего на улице просить карту с реквизитами? Как быть в таком случае??? В законе написано "оставшейся суммой прожиточного минимума можете пользоваться по своему усмотрению" - выходит не могу(
18.02.2024
Ответ принят
Почему закрытый счёт отражается на сайте налог.ру
Здравствуйте, интересует информация почему на сайте налог.ру до сих пор отражается не закрытый счёт в вашем банке? Хотя 27.10.2023 я написала заявление на закрытие счета в офисе банка и мне пришло уведомление о расторжении договора. Счётом не пользовалась с 2014 г., операций по нему не было. Случайно увидела его наличие и обратилась для закрытия. Прошу разобраться с ситуацией, т.к. мне не нужны лишние счета в банках, которые висят годами незакрытые. Ответ прошу продублировать на почту orlanda25@mail.ru
18.02.2024
Ответ дан
Банк отказывается предоставить выписку на конкретную дату!!!
15.02.2024 на мой счет в банке ВТБ поступило государственное пособие на ребенка. Через 15 минут после поступления денежных средств на счет вся сумма была автоматически списана приставами, т.к. имеется задолженность по кредиту в банке Тинькоф. Согласно закону 444-ФЗ от 30.12.2021 банки и приставы не имеют права удерживать пособия с карт за кредитные долги. При попытке запросить выписку в Тинькоф банке за конкретный период для предоставления выписки в МосРу для оформления пособия по беременности, банк отказал в предоставлении ссылаясь на кредитную задолженность перед банком, тем самым поставив меня в тупиковую ситуацию повлекшую за собой отсутствие возможности продолжения оформления выплаты по беременности. В результате ультимативного поведения банка Тинькоф я доведена до нервного срыва, я безработная мать ребенка и в данный момент нахожусь в положении, последние деньги пришедшие по пособию списаны и из-за банка нет возможности оформить следующие! Беспредел! Прошу помочь в данной ситуации. 
18.02.2024
Ответ дан
Восстановить доступ к приложению
Добрый день. В декабре 2023 года у меня возникли сложности с входом в приложение. Вероятно дочка добралась до телефона и понажимала не те кнопки. Пыталась много раз зайти в приложение по номеру телефона и номеру карты, не получилось. В конце декабря ездила в отделение банка в городе Тимашевск. Сотрудник банка проверил возможность зайти в приложение, мы вместе переустанавливали программу. Не получилось зайти, сотрудник сказал, что разблокировала, в течение суток смогу зайти. Чуда не случилось. Второй раз ездила в офис банка в город Краснодар, улица Селезнева. Сотрудник банка оставила заявку и сказала в течение суток мне поступит какой-то ответ. Ничего не произошло. Ни ответа, ни доступа в приложение. У меня двое маленьких детей и нет возможности ездить в офис банка часто. У меня есть счёт ИП в банке, в том приложении вижу, что средства на дебетовой карте есть, но она заблокирована.Пожалуйста, скажите, что мне сделать, чтобы получить доступ к приложению? Или проще закрыть карту и счёт?Благодарю.
18.02.2024
Требуется уточнение
открытие вклада
открываю через приложение Банки.ру вклад в Дом.РФ. Подал заявку, сделал перевод денежных средств, жду одобрения заявки. В течении какого времени должен быть ответ?
19.02.2024
Счет социальной карты москвича
Здравствуйте. Вы мне выдали неверный формат справок и выписки. Прошу выдать правильную форму. В банке снова отказывают выдавать, говорят не видят счет. 
19.02.2024
Ответ дан
Банк ДОМ.РФ Вклад «ДОМа надёжно»
Для открытия вклада Дома надежно, на сайте БАНКИ .РУ Я ОСТАВИЛ ЗАЯВКУ НА ОТКРЫТИЕ ВКЛАДА, ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИЕХАЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОДТВЕРДИЛ МОИ ДАННЫЕ И СКАЗАЛ ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ ПОЗВОНИТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ. Но никто со мной не связывается.
19.02.2024
Ответ дан
ПОСТАНОВЛЕНИЕ О СНЯТИИ АРЕСТА СО СЧЕТОВ
СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ,ОТПРАВИЛ В БАНК ПОСТАНОВЛЕНИЕ О СНЯТИИ АРЕСТА СО СЧЕТОВ ,БАНК ДО СИХ ПОР НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ НА ЭТО ПОСТАНОВЛЕНИЕ.КОГДА БАНК СОИЗВОЛИТ ОТРЕАГИРОВАТЬ? И ВЫПОЛНИТЬ ТРЕБОВАНИЕ СУДЕБНОГО ПРИСТАВА?КК
20.02.2024
Ответ принят
Как открыть счёт с помощью промо-кода?
Есть промо-код от банки ру. При открытии счёта не могу понять как его применить что бы соблюсти все условия. В Л.К.банка не увидел поля для ввода?
20.02.2024
Ответ дан
Как разобраться с обманом банка
Здравствуйте! Сегодня Банк предоставил мне кредит в размере 300000₽ по ставке 40,99%, а после оформления и перевода денег на счет я заметил что конечная ставка стала 56,052%. Я не подписывал страховку, это подлый обман грабеж. получается банк нагло обманывает грабит гражданина.Я отказываюсь от денег пусть банк заберет обратно. Я буду жаловаться в прокуратуру 
20.02.2024
Ответ дан
Не снять средства со счёта
Здравствуйте, перевёл случайно денежные средства на старый счёт не могу, теперь не снять, не закрыть его, что мне делать, подскажите, пожалуйста.
20.02.2024
Ответ дан
Жалоба
Здравствуйте,согласно ст.12 Закона № 59-ФЗ обращение рассматривается в течение 30 дней!Какое решение по моему вопросу?прошло более 30 дней.
20.02.2024
Требуется уточнение
Заблокировали ЛК через 4 часа после открытия счета
Здравствуйте. 19 февраля 2024 в 12 часов дня я открыл счет в Краснодарском филиале Альфа банка в ТК Центр города. Через веб версию ЛК работал, кешбэк крутился, все работало. Для закачки приложения в айфон меня отправили в офис на улице Первомайской (или 1 мая, не помню точно). Приложение в мой телефон закачали в 16 часов 19 февраля 2024, но войти я не смог, из-за "Некорректности данных", девушка, которая закачала приложение в мой телефон с моим паспортом проверила, какая у меня проблема и сказала, что мой ЛК заблокирован и попросила, чтоб я взял талон (на очередь) к менеджеру. Менеджер проверила и сказала, что отправила заявку для разблокировки моего счета, который я открыл 4 часами ранее. Это был ужасный опыт взаимодействия с банком. Теперь мне надо ждать 3 дня, пока отдел безопасности банка решит, что делать с моим ЛК. Хотя никаких операций я сделать и не успел. Лишь успел перевести самому себе по СБП 10 руб, когда ждал менеджера, который поможет мне с разблокировкой моего ЛК. 
21.02.2024
Ответ дан
Некомпетентные сотрудники поддержки
Здравствуйте! Находился в процессе банкротства, после которого все ограничения были сняты. В других банках бед проблем заново открыл счета и выпустил карты. В Тинькоф же с первого дня начались разного рода аномалии. В большинстве случаев сотрудники-суппортисты, осуществляющие поддержку клиентов, совершенно не знает что нужно делать. Сначала с меня сняли все ограничения по блокировке счетов, на что ушла неделя, потом стали разбираться в причинах, почему я не могу заново выпустить самую простую дебетовую карту. После оказалось, что прошлый счёт не закрылся и процесс его закрытия завис только потому, что на счету была неболшая денежная сумма. По итогу никто не понимает что делать, система не позволяет создавать заявки на открытие нового сяет и выпуск дебетовой карты. Прошу обратить внимание компетентных сотрудников, которые дадут четкий и ясный ответ по части того, как и когда я смогу оформить новую карту. Сейчас же сотрудники отвечающие на телефон, выглядят крайне некомпетентно.
21.02.2024
Ответ принят
БЕЗ ПРИЧИНЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ СЧЕТА
Добрый день! Прошу содействия в решении вопроса, банк без объяснения причины заблокировал мне счета и приложения. Теперь я имею сложности с оплатой кредита, весь месяц регулярно, приходится звонить на горячую линию и оставлять обращения, чтобы мою проблему решили.Банк оценил мои переводы якобы отмыванием денег, но я работаю в компании и переводы, которые были это оплата зп людям по договору ГПХ в основном.При этом заблокировали без объяснения причин, не позвонили, не сообщили о проблеме, не сообщили, какие операции смущают, не попросили подтвердить эти операции, а просто ограничили доступ ко всему.При этом у меня 2 кредита в банке, которые мне нужно платить!!!!!Ранее также являлась постоянным клиентом и брала кредиты, кредитные карты, страхование ОСАГО, детскую карту.Прошу решить вопрос и разблокировать мне счета и доступ к приложению!!!!!
21.02.2024
Ответ принят
Заблокировали все деньги и отказываются восстанавливать счет
Вчера я ездил в банк, писал заявление.Пришел отказ, я позвонил в поддержку, сказали ехать снова и писать заново, приехал в банк - написать заявление повторно нельзя, только через 2 суток, говорят звонить в поддержку.Звоню в поддержку, говорят идти в банк, писать заявление, а о том, что написать его можно только через 2 суток, они также не в курсе.Звоню снова, другой оператор говорит решить можно за минуту, нужно восстановить кодовое слово, я снова еду в банк, восстанавливаю кодовое слово.Звоню в поддержку, говорят нужно связаться со службой безопасности, если не отвечают - просить дозваниваться снова и снова.По итогу дозвониться не могут, сказали составят обращение и мне перезвонят через час, прошел час, говорят через три, прошли почти сутки, так никто и не позвонил.Сегодня звонил в поддержку, говорят решить можно только в отделении банка, сказал связаться со службой безопасности, один раз позвонили, сказали, что они не отвечают, я попросил позвонить еще раз, на что получил ответ "всего доброго"
21.02.2024
Ответ дан
По техническим причинам 4 раза отменяли встречу по выдаче карты
создал совместный счет с супругой,заказал для нее дополнительную дебетовую карту к этому счету. Назначил встречу с представителем на 14.02.24. За час до назначенного времени представитель позвонил и сказал *по техническим причинам* мы не можем выдать вам карту,ничем помочь не могу,позвоните на горячую линию. На горячей линии ответили *вопрос взят под личный контроль*. В конечном итоге подобные встречи отменились 15,16,21 февраля. Карту так и не получил. Каждый раз ждал их в оговоренном месте и назначенное время.p.s являюсь клиентом Premium,правда это никак не помогло
21.02.2024
Ответ дан
Навязали карту в тц работники Альфа-банка и списали комиссию 1,5 тыс., так еще и комиссию начисляют за обслуживание карты, которой не пользуюсь ВООБЩЕ
Карту навязали в тц. Ходят люди, пристают, навязывают услуги, говоришь - нет, не надо, они не отстанут, пока не втюхают, вечно у Альфа-банка такие ходят, оформили карту просто чтобы отстали. Про комиссию за обслуживание не говорилиСписали 1490 за обслуживание, об этом не было даже смс) Потом списали 200р процентов на их же обслуживание! Только тогда сообщение и прислали, в поддержке такого сервиса ни разу не видела! Насколько не граммотно общается с клиентами оператор чата. Паспорт был заменен, по причине достижения 20 или 45 лет, в таком случае его обновляют дистанционно, но, и тут оказывается, что в данный момент нельзя это делать дистанционно и надо идти в сам банк, хотя при звонке в поддержку говорят, что делают это дистанционно, а в чате отвечают - идите в банк. А якобы ни закрыть карту, ни вернуть этот списанный долг, без обновления паспорта не могут. Впервые такой обман в крупных банках, не зря не пользовалась этой навязанной картойобманщики 
21.02.2024
Ответ дан
как узнать сумму задолженности
Банк заблокировал карту халва, по которой у меня были подключены все доп. опции, позволяющие снимать заемные средства, что я и делала. Все платежи гасила вовремя, т.е. условия банковского обслуживания не нарушала. Но видимо банку не понравилось ,что я не совершала покупки картой, он заблокировал карту и доступ в личный кабинет. в просьбе разблокировать отказал ,предложив написать заявление на закрытие счета. Я и сама не хочу больше пользоваться услугами данного банка, но почему я должна тратить время, идти в банк и что-то писать. Прошу сообщить сумму моей задолженности (т.к доступ к личному кабинету закрыт), и после погашения всех задолженностей прошу закрыть счет.
21.02.2024
Ответ дан
Справка об остатке по счету на 01.02.2024
Добрый день,обращалась ранее в отделение банка ВТБ ,о том что мне трубуется справка об остатке по счету на 01.02.2024 для подачи на пособиеДанную справку выдали не в том формате ,обратилась еще раз сообщили что справка по моему запросу платная 200р(сделать ее возможно при открытии нового счета ,для чего мне столько счетов)В то же время другие отделения делают данные справки ,как быть в данной ситуации? 
21.02.2024
Ответ дан
Заблокировали все деньги и отказываются восстанавливать счет
Долгое время копил деньги на покупку автомобиля в размере 300 000 рублей, сделал один перевод по СБП, но в этот раз почему то операцию отклонили с примечанием повторить через 15 минут.За время ожидания мне позвонили с неизвестного, без определения номера банка и без какого либо уважения налетели на меня с вопросами, кому переводил, что переводил, сколько переводил, я продублировал всю информацию, но им не хватало фамилии, я сказал, что мне нужно просто немного времени, но они ждать отказывались, сказали всего доброго, сбросили и тут же пришло сообщение о том, что мне заблокировали все счета.Приехал в банк за 10 километров от своего дома, ведь у нас из всего несколько штук на город, написал заявление по примеру, сломанной ручкой, на порванном сидении потрепанного отделения банка, за время составления заявления услышал, как у пенсионерки внезапно стали большие проценты по кредиту, как у мужчины с бизнес счета нельзя перевести деньги, а они срочно нужны, также сказали, что сегодня у девушки тоже заблокировали счет и отказываются восстанавливать, приходит отказ, а у нее перевод был всего на 10 000 рублей.Сказали, что можно сейчас позвонить в службу безопасности, они очень нагружены и просто не возьмут трубку, тут уже стало ясно, что блокируют не только мне и девушке до меня, а много кому.Заявление приняли, сказали разблокируют в течение суток, но через пару часов пришел смс отказ, о том, что нужно ехать снова в банк, по пути позвонил в поддержку, сказали, что действительно нужно ехать снова и писать заново.Приехал, но тут оказалось, что написать уже нельзя, нужно ждать двое суток после отказа первого заявления, или звонить в поддержку, позвонил в поддержку, сказали идти в банк, но о том, что нельзя до указанных сроков они тоже не в курсе.Перезвонил, тут уже сказали, что восстановят за минуту, нужно лишь снова приехать в банк, восстановить кодовое слово, позвонить в поддержку и попросить перевести на службу безопасности, сказали, если не будут отвечать, просить перезванивать снова и снова, это их обязанность.Приехал уже третий раз в банк, восстановил кодовое слово, звоню в поддержку, снова объясняю ситуацию, пытаются дозвониться - не могут, 6 попыток, 40 минут разговора, все в пустую, сказали создадут обращение и мне перезвонят в течение часа, прошел час, говорят в течение трех, прошло три, прошли сутки, никто не позвонил.Снова звоню в поддержку, снова объясняю ситуацию, снова звонят в службу безопасности, но уже один раз, я прошу попробовать еще раз, на что в грубой форме получаю ответ "более звонить не буду, всего доброго" и бросают трубку.Повторно звоню в поддержку, тут говорят, что мне никто не позвонит, нужно решать в отделении банка, дублирую эту информацию в поддержку вк, на что мне говорят, что это не так, мы вообще не такие и такого быть не может и мою ситуацию уже рассматривают и вот вот позвонят, как вы поняли, мне так никто и не позвонил.
21.02.2024
Ответ дан
Заблокировали карту и не возвращают день
Хочу написать жалобу на то что данный банк нарушает закон.1. Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор, если из закона, иных правовых актов, договора или обычаев не вытекает иное.(в ред. Федерального закона от 08.03.2015 N 42-ФЗ)Мне заблокировали карту без каких либо обьяснений и заставляют меня обратиться в отделение банка. Данную карту я получал удаленым доступом так же хочу и закрыть счет удаленно. По сколько я нахожусь от москвы в 1000 км это для финансово затратно. Так же морочили два месяца якобы счет закроют ваша заявка в ожидание скриншоты переписок предоставить так же могуНЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ.
21.02.2024
Ответ дан
предоставить копии договоров по моим счетам
Прошу предоставить на мою электронную почту lirakm89@mail.ru выписку, справку по открытому мною сбер вкладу 27.12.2022 году, последние цифры 8404, об остатке денежных средств на текущую дату (22.02.2024) , а так ж об имеющихся арестах и ограничениях по этому вкладу. Сбербанк онлайна нет, самостоятельно получить не могу
21.02.2024
Ответ дан
Как снизить процентную ставку по кредитной карте?
Брала карту 12.22г на данный момент 02.24г проценты натекли 23т.р и 1т.р это сам долг, как мне с з/п 28т.р плотить такую неподъемную сумму и когда я в таком случае по 1т.р погашу кредит плотя только проценты?
22.02.2024
Ответ дан
Банк пробил очередное дно!
Клиентом данного банка я стал поневоле. В 2022 году ВТБ принудительно передал мои ценные бумаги в Альфа Инвестиции. Клиентом данного банка я стал поневоле. В 2022 году ВТБ принудительно передал мои ценные бумаги в Альфа Инвестиции. Клиентом данного банка я стал поневоле. В 2022 году ВТБ принудительно передал мои ценные бумаги в Альфа Инвестиции. Клиентом данного банка я стал поневоле. В 2022 году ВТБ принудительно передал мои ценные бумаги в Альфа Инвестиции. Альфа - Банк по слил воедино мою запись, которая была у них, и те данные, которые им передал ВТБ. И с этого момента у меня ни разу не было ситуации без косяков со стороны Альфа-Банка. Месяц назад я попытался войти в приложение Альфа - Банка. Он меня не пустил, дескать не может найти мой телефон. Позвонил на горячую линию, сказали нужно лично явиться в банк и обновить данные о телефоне. То, что я являюсь клиентом А-инвестиций, и идентифицировать меня через них, либо через Госуслуги - нет, только лично в офисе нужно! Ок, на прошлой неделе был в Сочи. Дай думаю зайду в офис, решу вопрос. Захожу. И в шоке от того, что увидел: электронной очереди нет. Люди сидят, не понимают, кто за кем. Девушка на входе - и швец, и жнец. Она и людей принимает (пытается) и тут же у входящих спрашивает куда они и по какому вопросу. Понятно, что ей качественно не удаётся делать ни то, ни другое. Народ на взводе. Фиджитал вовсю! Пробился к девушке. Она посмотрела, сказала, что у меня все в базе есть и она не понимает почему мне не попасть в приложение. Предложила попробовать обновить приложение. Обновил при ней. Пытаюсь зайти, он мне пишет, что невозможно. "ой, а это у нас служба безопасности сработала! Мне нужно вас сфотографировать с паспортом и отправить на проверку! В течение ДВУХ недель вам дадут доступ." "Сколько? Вы серьёзно?", "Да, ну может быстрее сделают, я не знаю". В итоге сфотографировался, отправили. И сегодня мне перекрыли доступ в А-Инвестиции, куда заходил по отпечатку. Теперь я не могу туда зайти даже по логину и паролю. В итоге я не могу пользоваться ни своими деньгами, не могу торговать на бирже, ничего. Сколько мне ждать? Это что Phigital подход? Это реально дно, а не банк. Я с таким качеством обслуживания не сталкивался ни в одном банке. Сбер просто ушёл далеко вперёд, а его место занял Альфа. 
22.02.2024
Ответ дан
Вместо 365 дней по кредитке дали только 60
Здравствуйте. До сих пор в недоумении как так вышло, что при оформлении и получении карты светилось, что будет 365 дней без %, а вышло всего 60 дней? Вот как это? С моим лимитом мне конечно не нужен годовой период так как его не хватает на крупную покупку, а просто интересно почему то так произошло. Может сотрудник не верно сто то сделал.
22.02.2024
Ответ принят
100 дней (Год) «без процентов» станут вашим кошмаром
Хотелось бы оставить свой отзыв по поводу альфа карты, которая якобы дает вам год без процентов.Да , это действительно так, год без процентов (100 дней) действительно возможен, но банк сделает абсолютно все для того, чтобы Вы вовремя не положили на нее деньги и начислит вам "бешеные" проценты.Я являлась постоянным клиентом банка, имела премиум подписку и пользовалась многими продуктами банка. Была так скажем "прошаренным" клиентом. У меня была карта 100 дней без процентов на сумму 300.000 примерно. Льготный период заканчивается 19 февраля.Сумма для погашения была уже готова, планировала все загасить как мне предлагало приложение банка "до 5 марта". но как оказалось, это был обязательный платеж, который клиента просто сбивает с толку.в итоге 20 февраля на меня капают 24 тысячи процентов, которые мне пришлось гасить. Банк никак на встречу мне идти не хочет. понимаю, что с юридической стороны я не права, но в этом банке сделано все для того, чтобы вы вовремя не оплатили.1) Дата обязательного платежа будет сбивать вас с толку, она будет на неделю-две позже окончания льготного периода.2) Никакого СМС информирования нет, о том, что нужно погасить задолженность до окончания льготного периода не было.3) Ломает логику рекламы год (100 дней) без процентов. На крайний случай начали бы начислять проценты со дня окончания льготного периода и до даты обязательного платежа.но тогда их логика запутывания клиента ломается. а на этой карте банку нужно же как то зарабатывать.В общем огорчена.Банк теряет сразу двух клиентов (меня и супруга с бизнес счетом)
22.02.2024
Ответ дан
Сбер заблокировал карту и вход в личный кабинет.
                                                       Уважаемая Мария Александровна.     Я, Т-к Л. В., гражданка России, паспорт 4***8, выдан УВД Северное Медведково, паспортный стол №2 20.02 2002 года являюсь клиентом Сбербанка, получаю пенсию и пользуюсь кредитной картой банка.    В начале 2022 года приехала на Украину и с началом СВО оказалась сложной ситуации.     Выехать с моим российским паспортом было опасно и финансово невозможно. Моя пенсия в Сбере и кредитная карта единственное средство выживать в данной ситуации Находясь на Украине, при переводе денег пользовалась электронным кошельком (КИВИ кошелек), это была единственная возможность. В связи с проблемами Qiwi, я открыла новый электронный кошелёк ЮMoney.    21 февраля хотела перевести 15000 руб., но банк заблокировал не только перевод, но и доступ в личный кабинет. Разговор с менеджером банка ситуацию не прояснил. Правда я побоялась сказать, что я на Украине, так как телефоны с российскими номерами на контроле определенных служб, приходится следить за каждым словом. И ещё побоялась, что меня обвинят в финансировании ВСУ, что более осложнит ситуацию.  Мне 71 год и у меня достаточно потрясений. Да ещё и Сбер создал новую проблему. Прошу вас помочь в разблокировании счёта и получить доступ в личный кабинет. Мою личность может подтвердить Т-а Т. П. (тел. 9-6) главный бухгалтер фирмы Конда, где я работала до пенсии. Мы поддерживаем контакты и она в курсе моих проблем. Надеюсь на ваше понимание и поддержку. С уважением, Людмила Васильевна.
22.02.2024
Ответ дан
Что вы продали коллекторам в ООо Траст??
Внимание! Что вы творите? В мае 2022 году через дисконт закрыты два продукта PILVAP2RDB2007252020 и PILVAP2RDB2009251724 в отделении Альфа банк на лиговском проспекте (сотрудник Ганин А)! Сегодня узнаю что в августе 2023 году вы продали разницу в дисконте ООО Траст! Что вы творите? Продукты закрыты! Срочно решайте этот вопрос! Это судебный скандал! 
22.02.2024
Что вы продали коллекторам в ООо Траст??
Внимание! Что вы творите? В мае 2022 году через дисконт закрыты два продукта PILVAP2RDB2007252020 и PILVAP2RDB2009251724 в отделении Альфа банк на лиговском проспекте (сотрудник Ганин А)! Сегодня узнаю что в августе 2023 году вы продали разницу в дисконте ООО Траст! Что вы творите? Продукты закрыты! Срочно решайте этот вопрос! Это судебный скандал! 
22.02.2024
Совкомбанк - банк обманщик!
На указанный Вами feedback@sovcombank.ru 08.02.2024 отпралено письмо с уточнением и вложением от Центробанка. Когда ждать ответ? 
22.02.2024
Ответ дан
Закрытие счета и вывод средств в другой банк
У девушки были деньги на ИИС, решили закрыть его и вывести деньги, на что был Дан отрицательный ответ, якобы нужно приехать самим в офис, наступил день как мы добрались до столицы и посетили офис банка, хуже кстати офисов, чем этот еще не встречали, написали поручение на закрытие счета и перевод средств в другой банк, сказали решат вопрос от 3 до 15 дней, прошло 16 дней, денег так и не поступило, звонили дважды в поддержку; сказали ускорили обращение, решат в срок, писали в чат, точно также отвечали, но ответа так и не поступило, если и тут не помогут нам, то будем писать жалобу в цб, только они нам видимо смогут помочь, не советую никому связывать с продуктами инвестиций в банке
23.02.2024
Ответ дан
Оформили кредит без моего согласия
У меня перестала срабатывать карта виза в общественном транспорте, пришла в офис на щелковской оформили безымянную карту мир, дали пластик , а в приложении стали отображаться несколько счетов текущий счет какая-то карта кредитка еще текущая карта и стикер альфы , на котором были деньги и я не могла их потратить потому что он наклеен на старый телефон , который лежит дома в итоге я звоню в офис альфы и спрашиваю почему и эта карта начала не работать, оказалось , что на ней нет денег (????) притом , что примерно 50000 на ней было и плюс стикер 2500то есть там был кредит и он закончился ??? каким образом кредит начал работать при том, что деньги на текущем счете были? итак Я плачу эти деньги обратно на эту кредиту и все деньги, которые были на счету перевожу на третью карту , которая у меня в пластике онт приходят почему то и на стикер и на счета карты дкньги со стикера исчезают бесследно а кредит всегда платился с моего общего счета частями заходя в платеж что за новая разводная схема никто из операторов ответить не смог , но все признали , что эти действия незаконные с этого банка надо всем уходить Я прошу вернуть мои деньги
23.02.2024
Требуется уточнение
Закрытие счета и вывод средств в другой банк
я не просил никакие процессы описывать мне, вам конкретно сказали что из-за вас нам пришлось ехать из другого региона в столицу, потому что дистанционно вопрос решать отказались, пообещали в течение 15 дней вернуть деньги, но так и не вернули ничего, если и вы тут шевелиться не хотите и помочь решать вопрос, буду писать дальше, пока не решат мой вопрос, а не будут раздавать советы и давать шаблонные ответы, спасибо наслушались уже, деньги только в пустую потратили из-за вашей некомпетентности 
23.02.2024
Ответ дан
Почему у Вас такие не компетентные сотрудники.
21.02 я изучала приложение и случайно нажала временную блокировку.Написала в чат,сказали ,что нужно селфи паспорта.Ок.Дело закончилось тем,что карта заблокирована постоянно и ушла в архив,это после консультации от третьего специалиста,который сказал,такое бывает.Сказали только через банк.Обратилась,выдали новую карту,на ней не отображаются денежные средства.Около часа решали проблему,не решили.Сказали звонить на горячую линию,позвонила,ничем помочь не смогли,составили обращение.Сейчас какая ситуация,сижу без денег, проблема не решена,ещё и в офисе сотрудник заблокировал ещё одну карту,я прям в офисе сказала,об этом .На что она ответила я знаю,ну думаю ,разблокирует.По факту ,добавили ещё одну проблему,т.к.эту карту в чате тоже не могут разблокировать.Обращение сказали до 10 дней рассматривать будут.У меня вопрос 1 это проверка на прочность? 2 Почему не компетентные сотрудники в банке 3 Почему из-за ошибок сотрудников у меня проблемы и я их тратя свое время должна решать? 4.почему из-за сотрудников,которые третьей день не могут решить элементарную проблему я сижу без денежных средств? Я надеюсь,что хоть сдесь получится решить данный вопрос,на счёте деньги есть,на карте не видно,это же элементарно.
23.02.2024
Ответ дан
Не вернули 1000 рублей по акции
Писал в поддержку по этому поводу сказали ждать до 22 февраля включительно сегодня уже 23 1000 так и не поступило
23.02.2024
Ответ дан
Письмо об окончани ИП пришло в банк, но арест не снимается
Добрый день!Почему до сих не снят арест с моего счета, если в банк пришло письмо от судебного исполнителя об окончании исполнительного производства?Почему техподдержка настолько медленная и некомпетентная? Данные прикладываю. Прошу срочно снять арест.Зарплату перевел в нормальный банк уже.Требую немедленного решения своего вопроса. У меня платеж по ипотеке каждого 5 числа
23.02.2024
Ответ дан
Неделю не могут закрыть счет
Доброго времени суток. Пользовался тинькофф с 2019 года, активно, так же пользовался смежными продуктами : автострахование, путешествия, тинькофф инвестиции. Был премиум пакет с металлической картой. В ноябре 2022 годя получил 115фз за переводы ( в рамках лимита. Оборот за месяц в районе 4-5 млн был. Были сделки с имуществом). В указанные сроки предоставил необходимые документы, но это не помогло. Сейчас хочу закрыть счет, работаю в интернете и номер телефона на расчетном счете совпадает с тиньковским, некоторые клиенты путаются и переводят на тиньку. Это очень напрягает, т.к вывести эти деньги я не могу - только оплатить мобильную связь или путешествие. Неделю назад оставил заявку на закрытие счета, созвонились с менеджером по видео связи, прошел идентификацию, сказали 2 дня и закроют. Через два дня ничего не изменилось, счет не закрыт, написал в чат - менеджеры по кругу отправляют скрипты и не читают то о чем говорилось выше, все как один предупреждают что не смогу полноценно пользоваться сервисами, в частности инвестициями ( я это и так знаю, но продать бумаги не могу, т.к они заблокированы в рф). Качество обслуживания по сравнению с 2019-2022 годом упало ниже плинтуса, менеджеры не хотят решать проблему и маломальски вникнуть в ситуацию - отвечают по скрипту и переводят на коллег. Прошу разобраться в этом вопросе и связаться с адекватным менеджером, который понимает продукты банка и как они работают. 
23.02.2024
Ответ дан
Банк даёт менять мои персональные данные посторонним
Ответа на свои вопросы в обращении A2402029182 я не получил, это была отписка. То что вы написали мне здесь это тоже отписка. Я бы с удовольствием опубликовал критику в формате отзыва с 1 звездой за саму ситуацию, за формальные ответы и за нежелание её решать. Но видимо Альфа платит этому сайту, что такие отзывы публиковать нельзя.
23.02.2024
Требуется уточнение
Закрыл сразу же тариф тинькофф премиум, но деньги не вернули
По ошибке подключил премиум тарифПопросил сразу вернуть деньги и отменить подписку. Поддержка деньги возращать отказалась, но премиум тариф отключила. По итогу я остался без премиум подписки и без 2 тысяч рублей. Верните пожалуйста деньги, как только списали деньги я сражу же связался с поддержкой и попросил отключить тариф. Претмуществами тарифа не воспользовался. 
23.02.2024
Требуется уточнение
Причина «судебного разбирательства»?
09.08.2023 мне на карту приходят средства в размере 50.000р, при следующем входе в ВТБ Онлайн выдет такое сообщение "Вы заблокировали свою учетную запись. Разблокировать ее можно в любом банкомете ВТБ". Звоню в тп, отправляют в банк.12.08.2023 прихожу в банк, оформляют заявление на закрытие счета, сроки закрытия ДО 10 ДНЕЙ.24.08.2023 прихожу повторно, слышу что-то вроде "ваш счет заблокировала служба безопасности, мы подали заявку на разблокировку, приходите в отделение через пол часа для закрытия счета.". После того как пришел, сказали ждать до дня.25.08.2023 прихожу, говорят ждать до 3 днейчерез 3 дня говорят ждать до недели. Через неделю говорят ждать до двух недель. Через две недели говорят ждать до 20 дней.... и так до сегодняшнего дня(04.10.2023) я жду как мне закроют счет. В офисе говорят что ждут ответа от службы безопасности и никак на это повлиять не могут. В итоге я клиент, поставленный в безвыходную ситуацию, деньги выдать отказываются, тем самым незаконно удерживая мои денежные средства.Средства пришли с продажи крипто-валюты, счетом до этого пользовался более года. Банк не запрашивал ни выписок, ни чеков по операциям. Просто блокировка и все, разблокировать возможности как я понял не предоставляют, только закрытие счета с выводом средств, но с этим вопросом как видите тянут уже два месяца с момента подачи письменного заявления на закрытие счета.Писал платежные поручения,претензии,досудебные претензии и тд.ВЕСЬ ПРОШЛЫЙ ГОД МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ В ПРОЦЕССЕ РАЗБЛОКИРОВКИ,НО НЕДАВНО Я ПОЕХАЛ ОПЯТЬ В ОФИС ,НА МОИ ПОПЫТКИ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЗАКРЫТИЕ СЧЕТА, СОТРУДНИК ОФИСА МНЕ СКАЗАЛ ЧТО СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ОТВЕТИЛА ЕМУ ЯКОБЫ "ИДЕТ СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО" . В офисе никто ничего не знает,туда идти бесполезно. Я собираюсь подавать в суд на вас и требовать компенсацию за удержание денег уже как 7 месяцев .СКАЖИТЕ ПРИЧИНУ БЛОКИРОВКИ ДЕНЕГ И С КЕМ ИДЕТ СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО???
24.02.2024
Требуется уточнение
Здравствуйте. Почему мне начислили комиссию за покупку не у партнера Халвы 2 раза?
Совершила покупку 12.02.24 на сумму 50 998 рублей. 13.02.24 погасила частично сумму согласно графику -27267.94. Почему согласно следующему графику я должна погасить 29.02.24- 1768.94 руб., 29.03.24-26389.17 руб. ? Согласно условиям кредита по карте Халва я должна погасить - 25 499 рублей.Комиссия за покупки НЕ у партнеров Банка: 2,9% от ОБЩЕЙ суммы покупок заемными средствами за отчетный период + 290 рублей (списываются один раз за отчетный период).Подключите опцию "Все и везде" дополнительно к подписке "Халва. Десятка" и оплачивайте покупки НЕ у партнеров с рассрочкой на 3 месяца без комиссии. 
25.02.2024
Ответ принят
Влияние рассрочки Т-Финанс на кредитную историю
Здравствуйте!В процессе улучшения кредитной истории предпринимаю различные методы включая рассрочки в банках. Тут наткнулся на вашу рассрочку - от банка и от дочернего МфО (типо пос заем). В данный момент имею два активных пос займа на суммы 4999 рублей и 8999 рублей от магазина ДНС. Первое, что меня смутило - так это отсутствие документов до подписания договора смс кодом. Собственно я не мог знать, что рассрочка окажется займом от мфо, только лишь увидел отказы банка в бки через несколько дней. Как скажется наличие данных пос заёмов на моей кредитной истории? 
26.02.2024
Ответ принят
Мне без моего ведома подключили платную подписку и требуют за нее плату! Почему?!
Мне вчера пришла СМС о задолженности по подписке Халва Десятка в размере 399р. Я ее не подключала. Автопродление остановила, как только увидела СМС. Сделала заявку через чат на отмену оплаты за подписку, на что мне ответили, комиссия начислена правомерно. Прошу заметить, что я самостоятельно не давала никакую заявку на подписку , также не давала своего согласия на подключение мне ее. Плюс ко всему, в течение действия подписки у меня не было движений по карте , соответственно я никакой выгоды с этой подписки не получала. 
26.02.2024
Ответ дан
Открыть и распоряжаться счета по доверенности.
Здравствуйте! Мой родственник постоянно проживает в Израиле. Перестал получать пенсию из РФ.Для получения пенсии готов оформить нотариальную доверенность на представление его интересов на меня - открытие счетов, распоряжение счетами, получение банковских карт, ДБО и пр.Какие документы, помимо доверенности и моего паспорта необходимо предоставить в банк для успешного открытия счета на имя доверителя, последующего выпуска/перевыпуска банковских карт, ПИН конвертов, ДБО и дальнейшего управления счетом?Являюсь Вашим клиентом, как физическое лицо и ИП.
26.02.2024
Ответ дан
сохранение прожиточного минимума на карте.
Добрый день. Обратилась в отделение на Медведково у метро 26,02,24 с 11 до 12 часов талон л05 вроде был. о сохранении прожиточного минимума на карте с пенсии на счете. Но девушка в 5 окне сказала что такое не возможно, только с бумагой от пристава с синей печатью где он проп.ишет что и сколько оставлять или списывать. я Сказала что у них должен быть такой бланк как в сбербанке и не надо к приставу идти. Это действительно так? я туда пошла потому что адвокат сказал что вы сохраняете минимум на счете. 
26.02.2024
Ответ дан
Причина «судебного разбирательства»?
ахаха. Какие же ублюдское отношение. В чем причина судебного разбирательства? Что за судебное разбирательство? Так мне сказали в вашем офисе,но причину судебного разбирательства не назвали,потому что выдумали. Дайте ответ на вопрос,мой счет арестован судебными приставами? Если нет,то зачем врете
26.02.2024
Требуется уточнение
Отвратительная работа службы поддержки банка в чате, невозможно дозвониться по номеру
Добрый день!Сегодня столкнулся с тем, что, в очередной раз, мой счет был заблокирован.По номеру телефона поддержки, как обычно, не дозвониться.В чате сотрудников приходиться ждать часами, а потом они просто закрывают диалог, не дождавшись ответа клиента.Будьте добры, сообщите мне, пожалуйста, в чем причина блокировки счета и, по возможности, разблокируйте или вышлите мне повторно смс для идентификации, потому что мне ничего не поступало.Заранее спасибо!
26.02.2024
Ответ принят
Возврат огромной комиссии за снятие наличных
Здравствуйте. В мае 2022 года снял наличные с дебетовой карты "Альфа Банка" в другом банкомате. Помнил, что есть определенный лимит снятия в других банкоматах в соответствии с тарифным планом карты. Я его не превышал, снял небольшую сумму, и в итоге с меня списалась большая комиссия в размере около 196,49 руб. Теперь это у меня сумма минусового баланса на карте, которой я из-за этого специально не пользуюсь уже около 1,5 лет. Писал неоднократно в поддержку банка, звонил на горячую линию - все бесполезно. Утверждают, что комиссия былав списана верно, однако я с этим не согласен. Отвратительное обслуживание и абсолютно нелояльное отношение к клиенту по сравнению с другими банками, например, как у "Тинькофф Банка", в котором подобные вопросы решаются намного проще и быстрее. Я прошу вернуть мне мою комиссию в размере 196,49 руб, которая была списанга несправедливо да еще и в таких масштабах. Это обдирательство. Сожалею, что связался с этим банком.
26.02.2024
Ответ дан
Альфабанк для самозанятых, неожиданно 0 из 10
Первый раз пишу отзыв на Банки.ру, и повод подарил Альфа Банк. Был клиентом банка с начала 2000х годов, потом расставались, несколько лет назад снова сошлись. И все было хорошо. До момента когда я решил зарегистрироваться самозанятым. Процедура простая. Специальное приложение от налоговой. Все работает. И тут выясняется, что не в личном кабинете, не в заказанной выписке, не через службу поддержки (2 часа очень приятного общения по кругу) не возможно получить информацию об отправителе платежа если это ЮЛ... Для ФЛ они указывают номер телефона, ну этого может быть и достаточно, но для Юридических лиц информация об отправителе не предоставляется вовсе. Видимо считается, что мне совершенно не нужна информация кто мне заплатил, и получить ее нельзя. НИКАК. ТОЧКА. Мне предложили написать заявление на формирование индивидуальной справки по какой то конкретной операции которое будет рассмотрено и МОЖЕТ БЫТЬ будет дан ответ. У меня их десятки - мне сидеть и только и заниматься написанием заявлений? На этом все. Надеюсь, предостережет кого-то от ошибок, ну а в идеале, повлияет на тех кто занимается интерфейсом приложения и формой выписок. С уважением, Клиент
26.02.2024
Ответ дан
Здравствуйте! Более 2 недель назад я написала отзыв о Альфабанке. Как узнать опубликован ли он, когда поступит за него вознаграждение? Искала отзыв в своём профиле, не могу найти...
Здравствуйте! Более 2 недель назад я написала отзыв о Альфабанке. Как узнать опубликован ли он, когда поступит за него вознаграждение? Искала отзыв в своём профиле, не могу найти... 
26.02.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль