Разблокировка счёта карты
Добрый день, моему парню заблокировали карту с крупной суммой денег три недели назад, без какого либо предупреждения. Не компетентные по моему мнению операторы мурыжили его завтраками две недели, отправили туда, предоставит то. По итогу заявили что необходимо его личное присутствие для разблокировки счета, типа за хватит двух дней.Мы живём в Барнауле, как видите совсем не ближний свет!, позанимали денег, т.к все средства на заблокированном счёте и вылетел в Москву в срочном порядке, по итогутам уже четвёртый день, с него всё что то требуют и требуют, предоставил всё что мог, сказали ждите смс с ответом. Сколько ждать, сколько выжидать никто ничего не пояснил. У меня один вопрос, что за беспредел устраивает Тинькофф банк, чего в итоге добивается морально уничтожить человека, или просто отвадить клиента, может их слишком много и вы решили их таким образом сократить!!! Мы просто уже не знаем к кому обратиться за помощью уже! Считаю это просто откровенным издевательством над людьми!!! Пожалуйста, будьте внимательны и выбирайте проверенные банки чтобы не остаться без своих же средств!
Как получить наконец выписку по счёту
Доброго времени суток! Сколько можно бегать по ва8 офисам по всей Москве. Почему в прошлом году дали выписку по счёту в этом году не видят. По таким аналогичным счетам мне и мужу дали выписку а на сына не дают. Прошу в ближайшее время мне на почту ninadobryshkina@mail.ru выслать выписку за период 01.02.2023 по 31.01.2024 по счету моего сына Добрышкин Ярослав Игоревич 40817810582300485093 в ближайшее время. А противном случае буду вынуждена обращаться в прокуратуру. Думаю не я первая в такой ситуации. Будет писать коллективное обращение. Из за вас 1000 социально малообеспеченных семей теряют пособия . И это в год семьи многие семьи лишаются социальной поддержки. Наверное ещё обращение к президенту поможет!
Хочу узнать баланс по карте
Хочу узнать баланс по карте
Когда начислятся бонусы за открытие вклада?
Указанные условия с моей стороны выполнены, а с Вашей нет, обещанные 500 руб, так и не пришли.
35 дней ждать просят
Закрыли мне счет, на карте почти все деньги были, хотел перевести деньги себе в другой банк, говорят 35 дней ждите, а ничего, что мне нужно будет прожить как то эти 35 дней?
Банк заблокировал счет и требует платеж
Пользовался счетом до тех пор пока не прислали исполнительный лист и банк заблокировал счет и кубышку(продукт овердрафт что предоставляет банк). Я говорил вашим специалистам что готов погасить долг перед банком если дадут реквизиты. Мне сказали что гасите исполнительный лист и долг вместе с ним. Мой исполнительный лист с приставами никак не касается банк и я сам с ними рещаю вопрос. Я обратился в Центробанк и мне сказали что у банков есть такая возможность принимать такие платежи при случившейся ситуации. Но ваш банк требует погасить задолжность физически заблокировав мне счет и нарушив мои конституционные права на закрытие долга+ банк ежедневно еще отражает это в НБКИ. Я уже на протяжении нескольких месяцев говорю вашим специалистам, дайте мне счет и я все закрою(без исполнительного листа) но банк мне отказывает. А еще сегодня банк прислал угрозу что продаст мой долг. Ну что ж, давайте. Как только будет цессия я сразу подам в суд к привлечению банка по статье. Какой? Узнаете когда продадите.Все скриншоты переписок с банком имеются а записи разговоров банк потирает так как я пользуюсь ТинькофМобайлом.
35 дней ждать просят
Хорошо
Списание за обслуживание, по истекшей и не использоваемой дебетовой карте
НННН
Когда вы прекратите обманывать граждан?
Озон банк не стал исключением череды магазинов-банков. Новая статья дохода озон состоит в том, чтобы придумать такие правила оплаты товара, при которых клиент неизбежно заплатит %. Не зависимо от вас, например у меня высшее образование, красный диплом, опыт работы экономистом, мне не удалось выявить все нюансы и воспользоваться рассрочкой так, как это рекламируется, с меня всё равно удержали %, и они оказались гораздо выше тех скидок, которые я получил. Мой простой совет всем - никогда, ни при каких условиях, находясь в здравом уме - не пользуйтесь озон-рассрочкой, потому что это мошенническая схема, тщательно проработанная и не наказуемая. Теперь Факты. Я решил купить Кондиционер в рассрочку за 19961 рубль, оплатил его, но после оформления заметил что мне включили дополнительно стоимость доставки, когда где и как, к сожалению не обнаружил, потому что доставка была обычно бесплатной. Я отказался от кондиционера и вся сумма вернулась на озон-банк 9 февраля и не погасила рассрочку от 9 февраля, потому что у меня уже была к тому времени приобретена микроволновка (заказ 0070) в рассрочку, так вот озон в итоге удержал с меня проценты за микроволновку, порядка 1000 рублей (от 7000 цены) и выписал штраф за то, что я не вовремя погасил рассрочку по кондиционеру, потому что часть средств возвращенных с кондиционера 9 февраля! пошла в уплату микроволновки по заказу 0070 (дата погашения 18 февраля). В этом и состоит секрет мошенничества, банк по своему усмотрению решает как и куда зачислять ваши деньги. Вобщем, разобраться сложно, да и смысла нет. Он в том, что меня "кинули" на 2000 рублей, это только 2 покупки. Попробуйте представить, что будет с вами при 3-5-10 покупках. Уведомление о платеже по микроволновке я не получил, и вы не получите, случайно, один раз и заплатите 20-30% сверху. А ещё вы не увидите транзакций в банке, в личном кабинете, потому, что они объединяют всё в один платеж без детализации и делают его когда и как им удобно, чтобы подвести вас под проценты, вот что ответил специалист озон банк- "Детализация в интернет-банке недоступна, но вы всегда можете написать в чат для уточнения информации.". т.е. вы должны регулярно вести диалог с банком, чтобы не "попасть" на %. Я сделал вывод, что рассрочка озон-банка это потеря времени, денег и нервов и я никогда ей пользоваться более не буду и никому не советую. К руководителям озона я обращаюсь - предоставьте пожалуйста ФИО автора рассрочки озон-банка, очень хочется знать "героев" в лицо.
Прошу внести корректировки в кредитную историю: Затруднения с ипотекой из-за проблем банка
Здравствуйте,Я обращаюсь к вам с просьбой о внесении корректировок в мою кредитную историю в БКИ. В течение последних нескольких месяцев я столкнулся с серьезными проблемами, связанными с работой вашего банка. После множества обращений, личных визитов в отделения в разных городах, а также многочисленных писем и звонков в вашу техническую поддержку, наконец-то удалось решить возникшую ситуацию. Проблема была признана и исправлена вашей стороной.Тем не менее, данная ситуация отразилась на моей кредитной истории в БКИ, и, учитывая тот факт, что проблема была вызвана не мной, но действиями банка, прошу внести соответствующие исправления в мою кредитную историю. Это крайне важно для меня, так как негативная информация может серьезно повлиять на мою финансовую репутацию и возможности в будущем. Кроме того, из-за задержек в решении проблемы я не смог получить ипотечный кредит, который был для меня важным финансовым шагом.Буду благодарен за оперативное рассмотрение данного вопроса и просьбе о предоставлении подтверждения о внесенных корректировках в мою кредитную историю.
До конца не хочу писать отзыв, но скорее всего придется
Ситуация: имею накопительный счет в вашем банке 11%. 4% постоянных, 7% дополнительных при тратах от 20тр в месяц. В этом месяце произошла следующая ситуация:Супруга покупала ноутбук со своей карты, ноутбук был с браком и его пришлось возращать, возврат разрешили сделать на любую карту, и потому как ее карта осталась в машине сделали возврат на мою карту альфа банка. Повторяю, покупка была с карты супруги, а возврат был на мою карту. Итак, после того как возврат поступил и банк его зафиксировал, с моим накопительным счетом начались твориться чудеса, а именно мне уже нужно было потратить не 20тр в месяц для выполнения условия дополнительных 7%, а целых 63тр, т.е 20тр основных и 43тр за возврат, сразу написал обращение, которое отклонили, потом повторное его тоже отклонили, в обращениях ссылался на "Покажите покупку с моей карты, за которую я получил возврат и вы решили снизить лимит по счету", конечно они ничего не приложили. Далее звонил на горячую линию, и снова заполняли обращение - результат тот же самый. Кажется ничего не приходиться как писать отзыв и забирать деньги и переводить в другой банк, потому что ситуация не единственная, но ээто невыносимо - поддержка всегда рассматривает обращения в свою сторону (но тогда были +- спорные ситуации). Здесь же ситуация полностью на моей стороне и если не будет сделан перерасчет буду писать как отзыв так и в службы выше. Скриншоты могу приложить
Можно ли открыть ЗП карту если есть долг по приставам?
Открыть счёт чтобы не списали деньги приставы?
Взяли в кредит на мегамаркете пылесос.
Добрый день, взяли супругой в кредит пылесос, на мегамаркете, в итоги купили 11.03.2024 привезли 13.03.2024 пришел брак в итоги набежали проценты , создали обращение им . Они не отвечают проценты капают а как быть с процентами, если с их стороны нет ни каких ответов! сумма 89999 рублей. с процентами 125690 рублей. № CCS-6294570Товар с заводским бракомВ работеТовар из доставки № 956 235 369 3459Пылесос Dyson Gen5 Detect Absolute серебристый, фиолетовыйБудем писать заявление уже в полицию!
Необоснованная блокировка аккаунта
В январе- феврале совершал переводы себе на карту (без злоупотреблений) и обратно, после чего прилетела блокировка аккаунта. Позвонив в службу поддержки, рекомендовали обратиться в отделение банка и написать заявление о разблокировке. Я подумал ок, стандартная ситуация, банк заботится о клиентах и блокирует подозрительные операции. Пошел в банк, написал заявление где подробно изложил что и как. Сотрудник попросил приложить 2ндфл за 2023 год. Однако поскольку это было только начало года, такой справки за 2023 год еще не было (она появляется где то в марте). Я приложил к заявлению выписки с переводов других банков ( ведь заблокировали операцию за перевод самому себе). Сотрудник в этот день забыл отправить мое обращение в службу безопасности, пришлось напомнить, отправил на следующий день. После чего мне пришло сообщение о том что мой аккаунт заблокирован, в обслуживании отказано. Причины этого я так и не понял еще и потерял 5000 бонусов на счету.Сейчас справка 2 ндфл есть. Если я ее предоставлю меня разблокируют ?Помомо этого блокировка у меня вызвала ряд других проблем. Например на счету сервиса ID Pay у меня есть денежные средства. Сервис базируется на совкомбанковских счетах а из за необоснованной блокировки мне не вывести эти денежные средства никак. Сотрудники Совкомбанка в отделении на Малом проспекте Васильевского острова 18 равно как и в службе поддержки - не знают что такое ID Pay и ничем помочь не могут. В ID Pay тоже ничего не могут сделать тк банк блокирует транзакии.
Приставы заблокировали счета. И в этом и помогли банки, а один из них ваш.
У моего близкого друга очень патовая и до жути несправедливая ситуация. По не понятным мне причинам, банки (по просьбе других служб) блокируют счета, опираясь только на ФИО и дату рождения. Мой друг, имея идентичные ФИО и дату рождения с правонарушителем, лишился всех денег с карт, а перевод новых блокируется. Вы просто подумайте, человек сейчас без денег, зарплата уйдет в небытье и возврат всех средств займет не одну неделю. У человека кредиты, семья и другие запланированные траты. будьте благоразумны, верните отобранную сумму денег. Я считаю, что в данной ситуации виноваты именно банки. Человек не должен страдать из-за халатности организации, которой он доверил свои деньги.
Не начисляется в одностороннем порядке кэшбек с 1 февраля
Почему не начисляется кэшбек
Кредитная карта 100 дней без%
Раньше пользовалась данным банком ,была зарплатником и была в восторге, но то, что происходит сейчас просто не укладывается в голове.В далёком 2018 году была оформлена кредитная карта 100 дней без%. Пользовалась ей до коронавируса т.к. банк обнулил лимит. Минимальные платежи вносила вовремя и все вроде бы идет к закрытию карты, но начались ежедневные непонятные списания то комиссии какие то, то за обслуживание карты( в период с 20 по 21 год), напомню что на дворе 24 год и зампредыдущие года у меня уже списывали. Операторы толком не могут объяснить. Разочарована в банке
Кредит в мегамаркете.
У нас супругой произошла беда с мегамаркетом. Заказали мы пылесос в кредит за 89999 рублей процен 22.9. оформили 11.03.2024 а привезли 13.03.2024. Курьер не стал ждать чтоб проверить , просто передал уехал. вечером проверили оказалось , не работает турба щетка при движение в перед , вал отключается вот. В поддержку обращались нам составили обращение 14 числа за 4 дня набежали проценты , создают обращение на забор на 15.03.2024 на забор товара на 18.03.2024. Курьер не приезжает звоним туда сказали жди и все хотят просто. У нас терпение ломается с таким отношением, так как каждый день процент идёт а продвижение нет с их стороны. Прошу вас поиогите так как сумма 89999 рублей и сломанный пвлесос нам не нужен и плюс процен на сегодняшний день больше 600 рублей а дальше что ?? НОМЕР ОБРАЩЕНИЕ CCS-6294570. К сожалению, данный товар по габаритам не подходит для возврата в Отделении Сбера, поэтому мы отправим к вам курьера. вот то что нам прислали, в итоги не кто не позвонил, смс нет и движений ноль. Я столько им написал они игнорируют все. прошу вас помогите .
Арест ФССП закрыто ИП
Здравствуйте, почему ваш банк никак не взаимодействует с приставами ФССП? Счёт был арестован, деньги просто висят. Исполнительное производство закрыто другими каналами, а минус на счёте и замороженные средства уже 3 месяца без изменений. Я понимаю, что это должен инициировать пристав, но они недоступные структуры, на телефон потратил больше, чем на платеж. Вы же можете направить запрос актуализировать информацию?
Арест ФССП закрыто ИП
Я направлял на официальную почту выдержку из госуслуг с цифровой подписью, 3 файла. Нет изменений
Мегамаркет бонусы за покупку.
Здравствуйте!Уважаемые сотрудники Мегамаркета (обращение GDS-3092021), снова отписали что в момент когда я бракованный товар сдал в магазин Ситилинк на диагностику и когда они заменили не исправный товар на новый, произошел возврат товара... И поэтому скорректировали бонусный счёт и убрали начисленные за покупку 39416 бонусов. Ну это же идиотизм, возврата денежных средств не было, о каком возврате они говорят, (продавец Ситилинк 5 раз подтвердил что был обмен бракованного товара) товар был куплен у вас на площадке на определенных условиях. Если делаете возврат, то возвращайте и денежные средства тогда полностью, а то нарушаете условия покупки. Напишите на сайте большими буквами, что в случае брака, изделие нельзя сдавать по гарантии!!! Что за мошенничество? 4 месяца не могут вернуть бонусы спасибо, которые списали просто так. (Товар на руках, возврата денежных средств не было)Очень низкий и отвратный сервис, спасибо Сбербанк . Разводить дальше своих клиентов.👏
Так они совсем , не собираються что-то либо возвращать! У нас процент каждый день идет, как быть?
Начисление кэшбэка в рамках акции
Здравствуйте. Это понятно. Вопрос в другом - с какого числа я являюсь участником данной акции? Потому что в Интернет-банке я нажал на баннер 1-2 марта и стал участником, судя по появившейся надписи, но при этом в мобильном банке этот баннер также был активен 13 марта, и при нажатии он тоже выдал, что я являюсь участником.
Начисление кэшбэка в рамках акции
Ясно, спасибо. Уточните только последний вопрос - открытие такого кредитного резервированного счёта отображается в БКИ?
закрытие дебетового счета
18/03/24 обратилась в оф по ул Демонстрации г Тула для закрытия счета. И.... проблема , не смогли , оператор зала написала задание в Вашу "техподдержку" № 9696, сегодня на Вашей горячей линии хотела узнать статус. и... Ваш консультант № 00429 послал меня в офис, им не видно . Госпда, в Ваш Банк надо ходить и ходить, чтобы закрыть НУЛЕВОЙ дебетовый счет ЛИХО!
Кредитная карта 100 дней без %
Добрый день. Хотелось бы решить проблему с вашими опавешериями о прекращение льготного переода по кредитной карте 100 дней без%. Уже 2 раз со мной происходит такая ситуация. Почему вы не оповещаете клиентов о заканчивающемся 100 дневном переоде. Второй раз подряд приходит оповещения что проценты сняты из за просрочки платежа. Естественно я бы положил эти деньги если бы было оповещение. В тех потдержки ссылаются на договор. Хотя я уверен в любом другом банке есть эти оповещения. О тех.потдержки она вообще у вас своей жизнью живёт. Фото приложил. Хотелось бы решить эту проблему возвратом снятых процентов.
Перевыпуск дебетовой карты
Здравствуйте, у меня заблокировались все карты и сбербанк онлайн 07.03 по компрометации. Написал обращение, далее 14.03 мне включили сбербанк онлайн, но карты не разблокировали и новые выпустить не дает с формулировкой:В оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО СБЕРБАНКтказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО СБЕРБАНК
Мне нужна выписка по счету.
Здравствуйте. Хоьела получить выписку по номеру счета кредитной карты, но в приложении нет такой возможности только получить выписку по карте. Звонила в банк, оператор мне один за другим говорит что выписку по счету кредитной карты в вашем банке не предусмотрено давать и что я не где не смогу её получить. Кознаяейство же требует выписку именно по счету ссылаясь На то что в справке налоговой о открытых счетах указан счет а не номер карты и им нужна выписка именно по счету И если открыт счет значит банк должен предоставить мне выписку по счету.мне нужно за период с 25.04.2023 по 31.01.2024 и остаток на дату 01.03.2024
Рассмотрение обращения А2403198261 Кредитная карта год без процентов
Здравствуйте! По телефону оператор завел мое обращение А2403198261 о начислении процентов по кредитной карте год дней без процентов. Не очень понятно, почему начислились проценты по покупкам ранее истечения года с их даты. Сообщаю, что я оплатила всю задолженность включая проценты, чтобы не допустить просрочки. Прошу вернуть мне уплаченные проценты, так как я пользовалась мобильной версией банка в браузере и там по карте нигде не отображалась дата начисления процентов. Также в поле льготный период отображается: Не активирован. Я пыталась предотвратить данную ситуация, но в приложении нигде не нашла прогнозную дату начисления процентов.Спасибо, жду рассмотрения ситуации.
Как закрыть счет если карта заблокирована , а сам банк находится в другом городе ?
Как закрыть счёт в банке Газпромбанка если карта давно заблокирована приходят задолжности по обслуживанию все перекрыла помогите закрыть счёт нет возможности ехать в другой город
Добрый вечер! Перешла по ссылке программе "пригласи друга" и до сих пор не пришли деньги! Потратила определенную сумму и ничего нет!
Писала в поддержку, пыталась связаться со специалистами, ничего не могут сказать!
неприятно! Что делать в такой ситуации?
Здравствуйте, мне до сих пор ничего не пришло! Уже 19 марта
Банк не закрывает счет
Банк не закрываеи счет по первой просьбе , отягивают на долгий срок...Это очень не удобно , за это очень большой минус , а если деньги очень срочно нужны ?(
Банк не закрывает счет
А что на это требуется 35 дней?
Банк не закрывает счет
Ну вы тем самы отягиваете время , а деньги нужны срочно !
Кредит в мегамаркете.
Ну они сразу должны возвращать , так как не имеют права удерживать деньги. Ответа оо них не поступало. Сегодня будем составлять заявление потом иск , так как это совсем не кого не волнует то что у нас в кредит все оформление было, и то что проценты начисляються.
Тинькофф продолжает удивлять
Добрый день! С данным банком продолжается конфликтная история! Случилась просроченная задолженность, которую я погасил с учетом процентов и штрафов, как по кредиту, так и по карте! следующий платеж по графику 8 апреля, но банк вновь требует оплатить его прямо сейчас, аппелируя это тем, что им будет спокойнее, а мне не нужно будет платить 8 числа! Денежные средства в обязываюсь оплатить в указанный графиком срок, но банк очень настаивает и даже требует внести платеж до 25 марта! Основание это якобы их спокойствие и уверенность в том, что не просрочу! Я понимаю, что это может носить рекомендательный характер, но не ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ требование! Скрины переписки я могу прикрепить для того чтобы отзыв был засчитан и люди видели истинное отношение к клиентам банка! Надеюсь более компетентные специалисты разберутся в этом вопросе! Банком пользуюсь с 2018 года и такого отвратительного сервиса я не видел никогда! Ну и как говорил ранее, после погашения кредита, от услуг банка придется отказаться, в том числе и от дебетовой карты, которая была основной и которой я в принципе был доволен и рекомендовал друзьям! Увы более такого не будет, если ситуация не поменяется! Обращение было написано 20.03.2024
Странный Банк ,если честно ))))Но Удобный
Сегодня решил закрыть Кредитную карту тиньков ))20.03.2023 , и пишет мне в чаще, чудо ,закрыть её можно тол ко 19 апреля , типа это правило , какое к черту правило ?где оно прописано ?или щас опять ждать ,и слушать как будут, не чаянно переводить деньги на кредитку и просить оставить , Не хочу пользоваться этим Банком, все выплачивал идеально , в срок ,ну почему нельзя просто закрыть и все , и оставить о себе хорошее впечатление , нет , банк начинает херней страдать !
Сегодня был повторный звонок им!
Банк заблокировал мне все карты и вход в приложение
19 февраля из приложения отправляла перевод в 450 тысяч племяннице (клиент Альфабанка). В ответ банк заблокировал не только перевод, но и мои карты и приложение. Теперь я лишена возможности оплатить завтра свою операцию, мне нужно уезжать в понедельник — не могу оплатить самолет, не могу оплатить такси и продукты в магазине. И это при том, что по поводу этого перевода я несколько раз обращалась в банк: ни один из ваших сотрудников не предупредил, что я останусь без средств. И это при том, что в вашем приложении указано, что клиенты банка могут переводить друг другу деньги в размере 500 тысяч. Ни о какой блокировке вы не предупреждаете. На горячей линии равнодушно ответили, что помочь мне не могут. В офисе банка мне сказали, что рассматривать разблокировку моих карт могут в течение 5 рабочих дней. Я сейчас нахожусь в офисе банка и требую разблокировать мои карты немедленно. И вопрос: какого черта вы так поступаете с клиентами?
Задвоение профиля в Альфа Банк
Здравствуйте, ну что там?
Перевыпуск дебетовой карты
240313-7001-861055
Банк не закрывает счет
Ну так говорят ваши коллеги, что деньги получится перевести только через 35 дней , что за правило странное , Деньги должны перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента.
Чтобы получить предложение о реструктуризации кредита, банк предлагает его не платить?!
Есть действующий кредит в Альфа банке. В последние месяцы потерял работу и доход, соответственно, появились проблемы с оплатой кредита. Оператор по телефону сказал, что можно получить кредитные каникулы - или в приложении, или обратиться в отделение банка. В приложении, личном кабинете не нашел. Обратился в отделение Альфа банка по адресу: Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 127. 19.03.2024г. около 16-00, номерок 513.Менеджер не смогла помочь с кредитными каникулами, обратилась за помощью к руководителю. После долгого ожидания, оказалось, что они отправили запрос и получили отказ по заявке. Хотя никаких документов, кроме паспорта я не предоставил. На мою просьбу написать заявление собственноручно и предоставить все документы мне ответили отказом - потому что программа не распространяется для Самозанятых, только для трудоустроенных официально по трудовой. Хотя у меня есть все официальные справки из Налоговой и подтверждение падения дохода. После споров, менеджер сообщила, что если мне нужен официальный отказ от Банка, я должен предоставить все документы и справки с официальными синими печатями. Хотя все документы я выгружаю с сайта Налоговой с электронно-цифровой подписью, они также юридически значимы, как и с обычной печатью. На мое предложение отправить все документы в электронном виде сотруднику банка или в чате банка, я получил отказ - только в бумажном виде, заверенные печатью и подписью Налоговой.И даже если я предоставлю все документы в бумажном виде, заверенные печатью и подписью Налоговой - я получу отказ, потому что кредитные каникулы не распространяются на Самозанятых.На мой вопрос, как же мне быть? Я получил ответ, что в случае неоплаты и просрочки платежа - формируется индивидуальное предложение о реструктуризации кредита. То есть, чтобы банк предложил какой-то выход из ситуации - мне нужно не платить по кредиту.Прошу разобраться в ситуации и предложить решение проблемы!ПС: В Сбербанке я удаленно написал заявление, приложил все справки и получил кредитные каникулы. На одобрение ушло менее 30 минут. Берите пример!
Заблокировали доступ к аккаунту, нахожусь в другой стране
Здравствуйте. Надеюсь здесь мне помогут, так как в моем случае, больше никаких (кроме очень затратных) возможностей для связи не остаётся. В чем беда, при переводе с карты сбербанка на мою же карту, но в Тинькофф операция была заблокирована вместе со счётом. Для разблокировки требуется позвонить в банк - этого я сделать пока не могу, так как нахожусь в другой стране, все деньги, которыми я могла распорядится остались на заблокированных счетах. Из приложения я позвонить тоже не могу (так как без входа в аккаунт звонки и чат с поддержкой недоступны), обратный звонок также недоступен, электронной почты для связи у Вас нет. Я прошу Вас, свяжитесь со мной, пожалуйста, для разблокировки моего счета. Я нахожусь в другой стране, где нет офисов Сбербанка, поездка не туристическая, а лететь целенаправленно только ради разблокировки счета нецелесообразно.
Обман по карте халва
Здравствуйте, 30 декабря оформила рассрочку в магазине, через карту халва, как новому клиенту 24 месяца, в итоге сократили до 6 месяцев без уведомленияБыл не приятный сюрприз, даже не уведомили
До конца не хочу писать отзыв, но скорее всего придется
Написал, когда ждать ответ?
Банк не отдаёт деньги!
Заблокировали счёт, пришла смс что снять деньги можно в отделении банка. Я несколько раз ходил по разным отделениям и пытался снять свои деньги, на что приходил отказ от банка, мол проверяют какие-то документы, я из-за этого в неудобном положении и мне приходится брать кредиты в других банках чтобы заплатить за квартиру. Не отдают мои деньги без каких либо законных обоснований !
Здравствуйте, как можно получить индивидуальные условия по счету эскроу?
В сбербанке их нет, прошло 2 дня.
Расчетно-кассовое обслуживание
Здравствуйте, как известно, выдача наличных денег с мастер-счета облагается комиссией если денежные средства поступили безналичным путем и находились на счете менее 40 дней.Несколько вопросов:1. Если клиент внес средства наличными на карту через банкомат, эти дененжные средства считаются внесенными на счет наличным или безналичным путем для целей определения наличия/отсутствия комиссии при их снятии с мастер-счета в кассе до истечения 40-дневного периода?2. Если деньги вносились на накопительный счет и наличными и безналичным (например 1 млн наличными и 500 тысяч безналичными). Далее часть денег (например 700 тысяч) снималась с карты через банкомат. Предположим, клиент планирует забрать остаток в кассе. 40-дневный период не истек. К какой категории относятся деньги считаются оставшимися на счете - те что поступили наличными или безналичными?
Кредит в мегамаркете.
Да вы понимаете , то что тут не кто не чего не решает. Вы сами понимаете все права потребителя нарушены, сегодня 10 день пошёл уже, и вам вообще без разницы, кто и что будет платить проценты и когда поступят деньги. Будет составлена досудебное заявление. На логистику, на сбер, и уже на сам мегамаркет. Вы только можете и говорить потерпите ещё чуток и все , или можете только сожалеть и все.
Вернула не работающий стикер, новый не выдали, за возврат не работающего списали 999 рублей.
Вернула не работающий стикер, оператор пометил, что не работающий. Теперь с меня списали 999 рублей. Т. к. на счету этой суммы не было, еще и самовольно открыли мне кредит.
через смс-запрос баланс не работает
Приветствую.Когда же разрешится ситуация с неправильной работой смс-запроса баланса карты на 2273 ?!при положительном балансе у меня всё время пишет "0" ....!!! уже 2 недели не могу проверить с кнопочного телефона!(смартфона нет,а интернет не всегда под рукой).
Закрыла раньше времени вклад.
В приложении указано перевод в другой банк
Закрыла раньше времени вклад.
В приложении указано перевод в другой банк
как открыть вклад и получить бонус от банки.ру
Оставила заявку на банки.ру. Открыла накопительный вклад в Газпромбанке в офисе. Потом посмотрела кабинет на банкки.ру. Там в заявках ожидайте решения. Сколько ожидать? И промокод. Куда его применять? В вашей рекламе про это не сказано.
банк заблокировал счета в связи со сменой фамилии
Добрый день.Я Смирнова В.А. являюсь давним клиентом, АО «Тинькофф банк». Недавно вышла замуж, поменяла фамилию, решила об этом сообщить и обновить паспортные данные в системе.В результате общения Ваши сотрудники потребовали приложить фото документов (в частности паспорт), что я и сделала. Однако, в тот же день, без какой-либо обратной связи мои карты и счета были заблокированы. Как позднее я выяснила, их не устроило качество фото.В результате я снова обратилась в чат, где долго не могли принять мои документы, то разверните шире, то палец видно, то уберите обложку и т.д. В итоге приняли, составили обращение, сказали, что будут рассматривать в течении 7 (!) дней. После этого банк пропал на связь не выходил. По истечении сроком я снова связалась с банком по горячей линии и объяснила ситуацию. Где передо мной извинились, составили новое обращение и снова пропали.Вчера 20.03.2024 я снова написала в чат. И снова никто не мог мне помочь- разблокировать счета, только, извинились и составили новое обращение, обещали всех поторопить. При том, что старые обращения просто закрываются, а проблема не решается.Я очень переживаю и нервничаю, на дебетовой карте зависли деньги, а на кредитной карте висит долг, который не могу погасит потому, что все переводы заблокированы (я уже пыталась по реквизитам из другого банка отправлять).Это уже невыносимо. Я уже не хочу иметь никаких дел с Вашим банком, но я даже закрыть не могу потому, что висит задолженность по кредитке. Прошу Вас разблокировать мои счета, если чего-то из документов не хватает или нужно следовать какому-то алгоритму - сообщить мне, я экстренно вышлю или приложу. Можно устроить встречу с курьером для идентификации если нужно.Ранее составленные обращения под номером: №307873806 от 10.03.2024г.№309356200 от 13.03.2024гСпаисбо. Надеюсь на Вас.
Банк не отдаёт деньги!
ожидаю
Заблокировали доступ к аккаунту, нахожусь в другой стране
Спасибо большое, очень ожидаю ответа
банк заблокировал счета в связи со сменой фамилии
Спасибо, жду от Вас обратной связи.
Рассмотрение обращения А2403198261 Кредитная карта год без процентов
Я пользовалась версией на сайте. Сотрудник по телефону объяснил, что я должна была видеть льготный период на сайте. Но у меня на сайте отображалось: Льготный период Не активирован, даты льготного периода не были указаны. Скриншот экрана, который я сделала ранее я приложила в новом обращении А2403219564.
Повторное обращение
Отправил данные на почту, с тех пор прошло почти 10 дней
Блокировка по 115 ФЗ
На основании ГК РФ клиент имеет право закрыть банковский счет и получить свои деньги, ваш банк нарушает законодательство и кормит меня завтраками с попытками проверить какие-то там переводы. В дальнейшем мне придется при помощи юристов возвращать свои деньги путем судебных разбирательств, так как банк в обслуживании отказывает.
Заблокировали счет кредитной карты.
Добрый вечер! Обращаюсь к Вам с такой проблемой, мною была подана заявка на рефинансирование кредита, заявка была отключена, но при этом был заблокирован счет кредитной карты. Просрочек ни по одному кредиту у меня нет и не было. Хотела не надолго снизить финансовую нагрузку, невнимательно прочитала условия. не стала бы подавать заявку на таких условиях. Вместо того чтобы снизить нагрузку, банк мне ее увеличил. Очень прошу разблокировать счет кредитной карты. Надеюсь на положительный результат. В свою очередь обещаю и в будущем как и ранее вовремя оплачивать обязательные платежи.
Мне 16 лет, Тинькофф отправляет меня в Москву
Мне заблокировал Тинькофф мой счет, не дает войти в личный кабинет, у меня там деньги на целый год 200000 рублей. Мне 16 лет и Тинькофф говорит едьте в Москву или деньги не получите никаким образом, я 10 раз звонил и на старших сотрудников переводил, мне все одно и то же говорят, я с роботами разговариваю, никто не может решить проблему, всем все равно, что я доверял все деньги банку, а меня по итогу заблокировали и оставили без денег жить, вообще 0, ничего не выводят, а мне еще говорят в Москву едьте за несколько тысяч километров, без денег, на попутках видимо несовершеннолетнего наталкивают, чтобы ехал и там в Москве еще так же будут говорить, что деньги не отдадим. Ссылаются только на договор, что я подписал его, а значит понимал, что мои деньги не у меня и в любой момент их отберут по статье 4,5 и 4,9
Не закрыли счет в период который счет должен быть закрыт
Счет не закрыт , хотя с 6 февраля мне ездить по мозгам и говорят что счет закроется 19 марта, итог счет не закрыт, и теперь мне пишут в поддержке что закроется 5 мая, это как?
Застройщик все отправил электронно, я подписала в приложении Сбербанк онлайн. Ипотека теперь в подвешенном состоянии.
Вывод денег
Здравствуйте, у меня заблокировали карту, я так понимаю по 115 ф, так как я занимаюсь покупкой и продажей криптовалюты. Попросил заблокировать карту и вывести мне средства, банк отказывает, просят предоставить всякие документы. Я не хочу заморачиваться этим, так как времени нет особо, уже 2 месяца висят деньги в банке. Подоскажите, как мне быть. Это же незаконное удержание денег, банк обязан в любом случае закрыть и вывести средства по моей просьбе. Спасибо заранее
Выписка по счету платёжной карты давностью более чем з 5 лет
Требуется выписка по счету дебетовой карты более чем за 5 лет.
Там нет документов этих. Написано: не удалось загрузить документы!
страхование владельца кредитной карты-обман и мошенничество???
Оформляла 20/03/2024 года в офисе 1481/1449/191Тамбовской области с.Петровское ул Интернациональная д 24а кредитную карту и дебетовую. По кредитной карте мне подключили страхование владельца кредитной карты. Специалист пояснила,что денежные средства не будут списываться за страхование,если я не буду пользоваться кредитной картой и если по карте не будет задолженности более трех тысяч рублей. Я карту по дороге в Мичуринск потеряла. Выпала из кармана,видимо когда доставала телефон. Приехав домой я ее сразу заблокировала в онлайн сбербанке. Но 21/03/2024 в 09:00 пришло смс,что не удалось списать денежные средства за страхование владельца кредитной карты ,тк она заблокирована. Вопрос : на каком основании пытались списать денежные средства за страхование,если карта даже не была активирована и не было по ней задолженности в три тысячи рублей?Прошу закрыть счет моей кредитной карты. Знакомым всем расскажу,чтобы не верили специалистам сбербанка.
Заблокирована кредитная карта
Хочу оставить отзыв о работе Сбербанка. Во первых у меня была просрочка по кредитной карте, но не более 30 дней. Я внесла платëж, затем по ошибке перевела на карту 18.000р. Я неоднократно писала в чат операторам по этой проблеме. Много операторов сказали ждите 5 рабочих дней, так как ваша кредитная карта заблокирована. Ок, 5 дней без проблем. Мне операторов 5-6 об этом сказали. Теперь же, когда мне нужны деньги я не могу пользоваться картой, из за рекстуризации, на которую я не подавала, хотя в личном кабинете есть (откуда? Не знаю). Хорошо, зашла, отказалась. Написала оператору снова об этой проблеме. Что я по ошибке перевела все свои деньги на кредитную карту. На что мне ответили, ваша карта заблокирована на все операции колме пополнения на 180 дней. Просто замечательно! Да, возможно я виновата, не внимательно посмотрела. Но а мне как быть теперь??? У меня денег нет теперь, как жить мне месяц с ребенком??? Даже надичнвхе денег нет!! Требую разблокировать кредитную карту или дайте хоть возможность снять наличными с карты!!!!! Буду ждать ответа!
Закрытие счета (жалоба)
Здравствуйте. Прошу разобраться в моей ситуации. Я госслужащий и ежегодно отчитываюсь по свои открытым счетам в банках. 19 мая 2022 года! я писала заявление на закрытие счета 40817810982291432962 (открыт 10.11.2014 - этот старый счета Банка Москвы). После этого я пришла в банк ВТБ через 45 дней,чтоб убедиться,что счёт закрыт. Сотрудник подтвердил информацию,что счёт закрыт. При этом справку о закрытии счета никто не даёт. Мне сказали,что в ВТБ счетов у меня открытых нет. В начале 2023 года мне нужно было отчитываться за 2022 год.захожу в личный кабинет налогоплательщика и вижу,что счёт этот все ещё числится открытым. Я написала обращение в налоговую,что неверно отражена информация, что счёт закрыт. Мне пришел ответ,что банком не было направлено сообщение о закрытии счета. Я пошла в снова в ВТБ. Мне снова сказали,что счёт закрыт. Справку о закрытии выдать отказали. Сделали справку для госслужащих. В ней был отражен этот счёт и в графе "дата закрытия счета" стоял прочерк. На мой вопрос:"Почему не стоит дата закрытия счета ,если он закрыт?" Мне сказали,что не стоит обращать внимания,просто некорректно выгрузилась справка. Хорошо, я отчиталась в 2023 году,что счёт у меня закрыт! Сейчас 2024 год, в налоговой до сих пор счёт висит открытым. Я поехала в ВТБ банк. Пришла в другое отделение, мне сказали,что счёт до сих пор ОТКРЫТ!!! Я была просто в шоке. 19 марта 2024 я написала второе заявление на закрытие этого счета и мне снова сказали ждать 45 дней! И сказали,что если снова не закроется счёт, то уже в офисе банка писать жалобу. Сотруднику я сказала,что я на сайте ВТБ оставляла обращён е по форме обратной связи и мне никто не ответил. На что он мне сказал,что мне оттуда никто и не ответит, так как я не являюсь клиентом банка. Услышав такой ответ я просто офигела. В итоге получается,что банк ВТБ давал мне ложную информацию, по которой я отчитывалась!! Теперь в этом году я покажу ,что счёт у меня этот открыт и ко мне с работы будет кучу вопросов и я должна буду объясняться? Ведь в том году счёт закрыт, в этом открыт! Я требую ускорить процедуру закрытия моего счета, наказать сотрудников некомпетентных, которые не могут закрыть текущий счёт физ лица! Я сама работала в банке до 2017 года и открывала/закрывала счёт юр лица и знаю всю эту процедуру! Требую отследить ,чтобы своевременно было направление сообщение о закрытии счета в налоговую! Просто ужасные у вас работают сотрудники, какая стыдоба! У меня на этом все. Жду от вас всех разъяснений. Два оригинала заявлений на закрытие счета в 2022 году и в 2024 году у меня на руках, ответ из налоговой тоже.
Банк незаконно ,без основания заблокировал мой счет
Год назад закончилась процедура банкротства, все документы были отданы в банк заявление написано, счет разблокировали, год получала зарплату без нареканий. Вчера заблокировали счет и ни руководитель отделения ни служба поддержки не может сказать почему, каждый раз новая версия.Отправили обращение сказали до 29.03.24 дадут ответ, а на что я с детьми до этого времени должна жить. Деньги удерживают незаконно, никаких официальных ограничений нет.
Восстановить доступ к приложению
Здравствуйте ещё раз. Я обращалась 5 раз в разные отделения с паспортом, мою ситуацию не решили.Что делать теперь?Вчера была в Краснодаре, в офисе на Красной, 176. В какой ещё офис мне подъехать?
Не могу закрыть дебетовую карту и получить свои деньги
Добрый день. В декабре 2023 года банк заблокировал мою карту и приложение (предполагаю из-за суммы перевода другу). На тот момент я только выписалась из роддома. Выбрала денёк и съездила в отделение в городе Тимашевск. Сотрудники обещали решить вопрос с разблокировкой, я уехала домой, вопрос не решили. В следующий раз я была в отделении банка в Динской станице, ситуация та же, мне не помогли, хотя обещали позвонить. Затем я съездила в офис в город Краснодар (замечу, с двумя детьми) на Селезнева. Мое обращение снова зарегистрировали и снова вопрос не решили. Ещё раз я ездила в Тимашевск, угадайте, разблокировали мне на этот раз карту?Вчера я была в офисе банка в Краснодаре на улице Красная, (Центр города, торговый комплекс). Мое обращение зарегистрировали, сказали ждать звонка. Карту закрыть мне не могут, деньги выдать тоже.Мне ни разу не позвонили из банка, чтобы уточнить что-то и помочь в данном вопросе. Я посещала офис лично с паспортом. Скажите, пожалуйста, куда мне ещё ехать, чтобы банк закрыл карту и выдал деньги?
Время рассмотрения заявки
Когда примерно будет рассмотрена заявка на открытие вклада в Дом.ру. Там сказали, что надо обратиться сюда в техподдержку. У вас висит, что заявка на рассмотрении.
Закрытие счета (жалоба)
Все запрашиваемые вами сведения я отправила и приложила 2 заявления и ответ из налоговой. Спасибо, буду ждать ответ.
Блокировка счета за подозрительную операцию
Добрый день! Я оформил кредит в личном кабинете Альфа Банк, находясь на территории Аргентины на сумму 996 900 рублей 21.03.2024 года. После этого я сделал 1 перевод своему юристу, чтобы он занялся возвратом навязанных услуг и так же делал перевод себе в Тинькофф банк на сумму 131 тыс, но его заблокировал Банк, как подозрительную, и вместе с ним весь счёт. Был сразу всего один звонок, который длился 2 секунды, на него я не смог ответить. После этого в течение 2 дней, было совершего 6 попыток решения проблемы, каждый раз сотрудники банка оставляли служебную записку, но со мной так никто и не связался. Кредит был оформлен на строительство дома в Московской области на моем участке, мне нужео было оплатить установку фундамента. По итогу:1. Кредит оформлен и я не могу его закрыть2. Счёт заблокирован, решение проблемы предлагают только в отделении банка, что невозможно Прошу разобраться в ситуации и срочно разблокировать счёт, в противном случае буду вынужден написать претензию в ЦБ и оставить во всех сервиса негативный отзыв
вклады
Сбербанк перечислил на банки.ру деньги, а отрасли тихо.
22.03.2024
Необоснованно не начислили приветственную надбавку по накопительному счету
Ответ не получен по прошествии 15 дней.
"Безопасность клиента - наш главный приоритет" - это бред, зачем вы так говорите. Кто ради безопасности несовершеннолетнне заставляет ехать в Москву, я разговариваб с вами, отвечу на все вопросы, можем по видео созвониться, вывод как мне говорили на мой другой банк тольку будет. В чем смысл ехать в Москву, где же тут моя безопасность??? У меня денег ни на что не осталось, банк Никак не слушает, будто с роботами разговариваю, отправляюи в офис и по другому никак не решают, вообще никак. Где безопасность? Вы знаете о чем говорите? Если да, то будьте добры разъяснить эту ситуацию. Я, С-ин Иван Александрович, ****2007
Банк незаконно ,без основания заблокировал мой счет
Отправила вчера, очень жду
по договору №1933040166 какой № счёта
№ счёта к договору №193040166
Отключение ПЛ Халва
Добрый деньсегодня ночью совершил несколько покупок с карты Халва на сайте Мегамаркет (партнер банка). Утром получаю сообщение о приостановлении моего участия в программе лояльности в соответствии с п.1.3.6-1.3.7Прошу разъяснить что конкретно я нарушил и в чем провинился.
Жду Вас
Закрытие счёта в приложении
Не хотят закрывать счёт без похода в отделение банка. Жена также закрывала счёт, ходила в отделение, но там девушка-сотрудник, просто диктовала, что жене делать для закрытия в самом приложении. Сам счёт решил закрыть после скрытых подключенных услуг. При заключении договора с банком было озвучено условие, что при обороте по счёту менее 10000 рублей в месяц станут платными переводы. Оказалось, мне просто подключили услугу "бесплатные переводы" за 148р/месяц. Альфа-Банк оценил свою репутацию и клиента в 148 рублей. Жаль, если придётся идти в их офис, даже появляться там не хочется после такого отношения
Банк не отдаёт деньги! Ответ всё ещё не поступил
Заблокировали счёт, пришла смс что снять деньги можно в отделении банка. Я несколько раз ходил по разным отделениям и пытался снять свои деньги, на что приходил отказ от банка, мол проверяют какие-то документы, я из-за этого в неудобном положении и мне приходится брать кредиты в других банках чтобы заплатить за квартиру. Не отдают мои деньги без каких либо законных обоснований !
Обман с КЭШБЭКом Невозможность решить проблему
Доьрый день В течении месяца пользуюсь картой однако банк решил кинуть меня и кэшбэк не начисляет
Нет подтверждения об пополнение вклада, хотя оплата была 22 марта
На "Банки. Ру" оформил вклад в "Дом. РФ" и пополнил на 20000 рублей. Ответа от банка нет, почему?
23.03.2024
Проценты по кредитной карте
Доброго времени суток 18 ноября я получил кредитную карты вашего банка и совершил первую оплату в виде оплаты мобильной связи. Как мне сказал ваш сотрудник после подписания дополнительных документов у меня будет месяц для трат с льготным периодом на 1 год.Я воспользовался этим предложением и совершал различные покупки в 30 дней. Последняя покупка у меня была 27 ноября 2023 года, которая как раз вошла в 30 дней для лимита на год. В 2024 кредитный лимит мне увеличили, но откуда-то начали появляться проценты. Какие могут быть проценты по кредитной карте, если я воспользовался деньгами в первые 30 дней и соответственно получил льготный период на год. Я несколько раз обращался в чат для получения информации об этих процентах. Но ничего конкретного мне не ответили. Ещё раз прошу мне объяснить откуда у меня могут быть проценты по кредитной карте, если все покупки в 2023 году я совершил в 30 дней и соответственно получил льготный период на год? Тем более, что кредитный лимит мне увеличили только в этом году. С 17 декабря 2023 по 19 февраля 2024 у меня не было трат по кредитной карте.Почему при отсутствие трат у меня начисляются проценты по кредитной карте? Если вы считаете трату "комиссию за организацию страхования", так она отменена и деньги в тот же день вернулись на счёт.Списание комиссии ещё не успело выйти из HOLD, именно, поэтому сумма, которая поступила на счёт как "возмещение по претензии ..." списалась в счёт погашения другого долга, который возник раньше 😔Понимаю вас, ситуация неприятная, но вам сейчас необходимо погасить задолженность, чтобы не начислялись проценты и стараться отслеживать в мобильном приложении или уточнять у нас здесь в чате сроки ваших льготных периодов и сумму задолженности. "Я считаю, что в данной ситуации проценты необходимо отменить, а уже оплаченные вернуть, поскольку я не тратил деньги с кредитной карты.
Комиссия за перевыпуск карты
Добрый день. По причине того, что сторонний банкомат, зажевал ДК, мне пришлось перевыпустить карту. За перевыпуск списалась комиссия 290р.написала в Чат 24.03 на просьбу составить обращение по возврату комиссии и отмены перевыпуска в таком случае. Прошу разобраться в ситуации и оперативно решить данный вопрос. P.s.:вы первый банк кто отменил комиссии за переводы, но не отменили комиссию за перевыпуск карты зарплатного клиента. P.s.1: выпуск новой доп карты бесплатный, а вот перевыпуск с комиссией.
ВТБ банк заявление зарплатного счёта.
Здравствуйте, такая проблема. Наш руководитель перешёл на зарплатную карты ВТБ. Моя первая зарплата пришла но я не могла ни перевести ни оплатить...В банке сказали что мой Счёт задвоили, написала заявление о закрытие счёта.. в итоге до сих-пор ни звонка
В банке не могут выдать выписку по счету
Здравствуйте. Для оформления единого детского пособия мне нужны выписки по всем открытым счетам с оборотами за период, а также остатки на 01.03.2024. По одному их счетов мне не удалось самостоятельно сформировать остатки в личном кабинете. Система дает сформировать данный только на 06.03.2024. Я обратилась в отделение Сбербанка по адресу г. Москва, ул Пронская, д. 2, где сотрудник банка выдал мне справку неустановленной формы. Данную справку не приняли в отделе соцзащиты. Я повторно обратилась в то же отделение банка. Сотрудник оформил заявку (обращение №240322-7001-284438 от 22.03.2024). Сегодня мне пришел ответ, что данную справку я могу получииь в отделении банка, оплатив за нее 1300р. Хотелось бы понять, почему я должна платить деньги за оформление справки, которая по умолчанию должна сформироваться в личном кабинете бесплатно? По всем остальным моим счетам такие справки я сформировала самостоятельно и бесплатно. Прошу разоьраться в данной ситуации и предоставить интересующий меня документ в кратчайшие сроки, т.к. из-за ошибок в системе Сбербанка я уэе месяц не могу оформить пособие, а с 1 апреля мне придется собирать все документы по всм счетам всех банков заново
Не могу закрыть дебетовую карту и получить свои деньги
Добрый день.Прошу в ближайшее время дать ответ с решением проблемы без отписок и вернуть мне МОИ деньги.
Рекуррентные/автоматические списания
Добрый день! Имею 2 договора по кредитным картам, по которым набежали просрочки. Завтра должен получить первую зарплату на новом месте работы, но выплата будет копеечная, которая уйдет на кредитки. Жену кормить, животных и коммуналку оплатить еще надо. На требование убрать списания с зарплатной карты сотрудники поддержки отвечают "При подписании договора вы дали согласие на списание средств со всех счетов в счет погашения просроченной задолженности". Я отвечаю, что я имею право отозвать согласие, на что сотрудник поддержки начинает спорить и отвечает "Нет, не можете". Где правда?
Заблокированный счет
Здравствуйте! Обращаюсь с просьбой помочь в спорной ситуации с заблокированным счетом в Альфа Банке. Являюсь клиентом банка достаточно давно, открывал в Ижевске, сейчас проживаю за границей и нет никакой возможности вернуться обратно. Дело в том, что карта мне необходима для работы с клиентами из России, поэтому я ей пользуюсь достаточно часто, но в один момент мою карту якобы "взломали" и произошла блокировка, доступ к приложению и самой карте ограничили, деньги на карте остались немалые. При звонке в тех.поддержку банка, поступил ответ, что они не могут разблокировать карту, ибо нужно личное присутствие человека в отделении города, в котором открывалась карта. Можно ли разблокировать карту или хотя-бы вернуть те деньги, которые лежат на ней, не прилетая в страну? Лететь и тратить кучу времени из-за одной спорной ситуации очень глупо, я считаю. Надеюсь, Вы поможете решить данную ситуацию.
Не предоставляют информацию о счете
Заказав справку 67ф в налоговой обнаружила счет на мое имя, которого в банке не видят, при просьбе дать справку о том, что счета такого нет мне отказывают. Я не могу собрать справки о своих счетах. А так,же на мне числится 1 счет в Вашем банке остальные закрыты, но в налоговой они до сих пор открыты. Ваш банк отправляет меня в налоговую инспекцию , чтобы я их просила сделать запрос в Ваш банк о своих счетах и исправлять ошибки. Т.е. Вы передаете данные о моих счетах в налоговую, а я в дальнейше должна исправлять не понятно мне чьи ошибки? Подавать множество запросов и платить за справки 200 рублей? Это безобразие, на это должны уйти на каждый запрос в налоговую 30 дней. Я не могу подать документы на льготы для своих детей, а их у меня трое. Прошу Вас отправить в налоговую правильную информацию о моих счетах или предоставить мне справку, что счета который они указывают на мою фамилию не открывался, как отвечают мне Ваши сотрудники. zhanna_romanova@bk.ru
Незаконное списание
Сегодня 25 марта с моего обычного счета ФЛ произошло списание 1044.22 руб за СберПрайм. Никаких подписок у меня нет и ничего я не запрашивал и подключать не собираюсь. Верните деньги на счет.
Не могу забрать свои деньги у Альфа-Банка.
Здравствуйте. В январе 2024 г в мой адрес от банка через приложение поступила информация о наложении блокировки дебетовой карты, приложения онлайн-банка и счета. При этом, никакой иной информации о причинах ограничений, оснований ареста и т.п. представлно не было. Доступ к приложению также пропал.Я обратилась в банк за получением данной информации и была крайне разочарована отношением менеджеров банка к проблеме, так как и в офисе банка мне никакой информации сообщать не пожелали. Просто наотрез отказались предоставлять какие-либо официальные бумажные или иные документы об основаниях данных ограничений. Мне не оставалось другого выбора, кроме как написать заявление на расторжение договора банковского обслуживания, чтобы просто забрать свои деньги и не приходить больше в этот банк. Однако менеджер отказывалась даже принимать заявление. То есть "всё на словах", чтобы потом мне нечего было предъявить банку. Я решила приехать в другой офис, чтобы написать данное заявление. В другом офисе заявление приняли, однако сообщили, что деньги свои я всё равно не получу и они уйдут в доход банка. Такого бреда я еще раньше не слышала, жаль не записала на диктофон. Тем не менее, заявление было принято банком, сделана копия и поставлена печать. Прошло больше месяца, деньги не отдают. Информации никакой не сообщают. Посещение банка ничего не принесло, просто отфутболили. Я хочу прекратить все отношения с Альфа-Банком, но остаются мои 108550 рублей, которые мне не хотят отдавать.
Заблокировали счет с денежными средствами!!!
Оставила заявку на дебетовую карту, сегодня 25.03.2024 мне должны были ее доставить. За три дня до приезда представителя я начала ею пользоваться, делала переводы и оплачивала онлайн заказы. Сегодня я оформила займ и мне его перевели на эту дебетовую карту, после чего карту сразу заблокировали и наложили мне ограничение на дистанционное обслуживание и консультации. Ответ был такой, что только при личном присутствии в их офисе и при письменном заявлении я могу вернуть свои деньги. Проблема в том, что я живу в г. Иркутске а офис находится в москве и у меня нет возможности финансово туда попасть! Пожалуйста помогите в решении проблемы 😞