Когда поступят средства выигранные в игре кормушка?
Опять изучаете? Уже отвечали мне сто до 30 августа поступят на баланс карты!!! И где же?! Снова изучить вам все надо? Хватит дурить
В какие сроки банк возвращает излишне удержанные денежные средства?
Добрый день! Взыскателем лично (не в рамках исполнительного производства службы судебных пристаов) были предъявлены судебные приказы на сумму 4 295 руб. Счет дебетовой карты был арестован. Банком были удержаны денежные средства в размере 8 500 рублей. Арест снят, но деньги так и не вернулись. В случае предъявления документов, обязывающих банк списывать денежные средства банк должен исполнить взыскание в предъявленной сумме. Прошу В какие сроки излишне удержанные денежные средства вернуться на счет дебетовой карты?
Банк удерживает мои средства
Добрый день. После открытия дебетовой карты мой счет сразу был в минусе из-за исполнительного производства № 12437/18/63028-ИП от 07.02.2018г. на сумму 28 555.72 руб. Исполнительное производство уже давно закрыто и никаких долгов перед приставами у меня нет. На каком основании вообще арестовали карту, которая была только что открыта?
Введение в заблуждение. Не бесплатное обслуживание.
Добрый день! Сегодня 29.09.2023 года с моего зарплатного счета списали 199 рублей за обслуживание счета. И это при том, что на счету 0. То есть теперь на счету -199 рублей. Захожу в приложение, там написано, что обслуживание бесплатное. Я считаю, что это заведомо предумышленное введение в заблуждение. Тебе говорят, что продукт бесплатный. ты им пользуешься, за него списывают комиссию и говорят, что он бесплатный, но при определенный условиях, которые увидеть можно. Я даже не знаю, где я мог увидеть, что у меня платный на самом деле счет. Я узнал это от помощника из чата в банке. Я не знаю, что с этим делать? Я не хочу выплачивать этот минус, потому что меня введи в заблуждение. Если бы все было корректно написано, я закрыл бы счет сразу и этого списания бы не произошло.Мне вот интересно, как с таким подходом сотрудники или кто там эту схему придумал, думают привлечь мое внимание к своему банку. Давайте счета наших клиентов вгонять в минуса, и тогда они будут пользоваться нашими услугами? так что ли? Зачем, если у других реально бесплатное обслуживание и они не воруют у своих клиентов. Зачем я это пишу не знаю. Наверное чтобы предостеречь других людей. Свои деньги мне врядли удастся вернуть, но в Альфа банк больше ни ногой. Выплачу я им эти несчастные копейки, закрою все счета и напишу жалоб столько, сколько смогу и куда смогу. Давненько меня так нагло не разводили. Спасибо!
Счета, карты и вход в ЛК заблокированы неожиданно и без объяснения
Добрый день,Сегодня 29.09 расплатился как обычно своей картой, через какое-то время при попытке зайти в мобильное приложение увидел ошибку, войти не получалось также и в Альфа-Онлайн. Позвонил в поддержку, мне сказали, что надо прийти в офис банка с паспортом (причины блокировки не озвучили). Сходил в офис банка, потерял там 40 МИНУТ в ожидании, пока ко мне подойдут (сказали, что в электроной очереди не надо регистрироваться), в итоге посмотрели паспорт, причину блокировки так и не озвучили, отправили запрос в СБ и сказали, что минимум 2 дня скорей всего ждать решения по моему вопросу о разблокировке.Ну как так?! Почему со мной никто не попытался связаться по поводу риска блокировки? Почему не было никакого оповещения о ней?! Более того, я являюсь премиум клиентом, так мне даже личный менеджер ничего не сообщил, вот такой сервис...
Прошу сообщить как закрыть счёт по кредитной карте исполненной в 2018 году
Добрый день!Прошу сообщить как закрыть счёт по кредитной карте исполненной в 2018 году. И передать данные о закрытии в БКИ. Заранее спасибо!
Счета, карты и вход в ЛК заблокированы неожиданно и без объяснения
Да, разумеется, выбора у меня особо нет все равно. Мы бы очень хотелось, чтобы до конца дня я был в состоянии распоряжаться своими средствами у вас в банке!
Блокировка карт
Доброго времени, мне заблокировали всё карты после того как мне попытались перевести деньги с другово банка, прошу обратить внимание не снять, а перевести. На данный счёт поступает заработная плата и оплачивается кредит. Заблокировали по компрометации. Как быть?
Непонятные комиссии
Заблокировала все карты в банке , счет закрыть не удалось и приходит смс о долге на счете оказывается с меня снимали комиссию за бесплатные переводы, начала это оспаривать через чат , создали обращение и теперь это не комиссия за переводы , а комиссия за обслуживание и она не возвращется ! Закрыть счет так и не смогли так как все эти комиссии в обработке и счет закрыть невозможно ! Ужасный банк никому не советую ничего иметь с ним общего ! Скриншоты к сожалению не могу прикрепить!
Как вернуть деньги?
ЖАЛОБАЯ, Юрьев Александр Борисович, 15.07.2023 года обратился в отделение ПАО Газпромбанка, по улице Магистральная дом 2 города Омска, для предоставления мне кредита в размере 300 000 рублей.Я сказал сотруднику, что намерен досрочно погасить кредит. Предложили оформить страховку, и уверили, что она полностью вернётся при досрочном погашении кредита. Страховка составила 190 000 рублей.27.07.2023 года обратился в другое отделение ПАО Газпромбанка, по адресу Красный Путь дом 63 города Омска, о предоставлении мне кредита ещё на 300 000 рублей, страховка составила 120 000 рублей.22.09.2023 года появилась возможность погасить полностью 1-ый кредит и большую часть 2-го.За помощью я обратился в отделение ПАО Газпромбанка, где оформлял 1-ый кредит. Сотрудница мне сказала, что деньги за страхование вернутся мне на счёт в течение недели в полном объёме.Вечером я решил позвонить на Горячую линию ПАО Газпромбанка, мне сообщили, что я должен сам заниматься этим вопросом. Взять справку о погашении кредита и ехать в страховую компанию.Что я и сделал.26.09.2023 года в страховой компании сказали, что деньги вернутся на счёт в течение недели. Деньги пришли через 2 дня, но не в полном объёме. Не хватало 100 000 рублей.29.09. 2023 года я пришел в тоже отделение ПАО Газпромбанка, где брал 1-ый кредит, и меня поставили в известность, что у меня договор с «Европейской Юридической Службой». О которой я услышал впервые. Выдали мне сам договор, который я никогда не видел и не подписывал, и, что теперь за возвратом денежных средств надо обращаться к ним. В этот же день я связался с ними с обращением по востребованию денежных средств, на что мне ответили, что сроки востребования прошли, надо было обращаться до 30.07.2023 года, и ничего не вернут, могу пользоваться их услугами. Я прочитал их услуги.Все их пункты в моей жизни отсутствуют и стоят 100 000 рублей в год.Вот некоторые из них:- Услуги категории «Защиты питомца». Включает в себя – консультации по лечению питомца от ведущих ветеринаров Москвы.Подчеркну – Москвы!- Услуги категории «Автопомощь».- Подписка «Лицей».Включает в себя – Видеоуроки и практические занятия по школьным предметам с 1 по 11 класс.- Общие условия.Включает в себя – Дети клиента.При оформлении кредитования не было ни одного вопроса о наличии детей, домашних питомцах, наличия транспортного средства и прочих услугах из списка этой компании.У меня мама инвалид 83 года, прикована к постели.Копия данного письма будет направлена в ФАС, АРБ, Прокуратуру РФ, Роспотребнадзор, ЦБ России.Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.30.09.2023 года Юрьев А.Б.
Что такое комплексное банковское обслуживание, которое я не подключал?
Снимают каждый месяц 149 рублей с бесплатной дебетовой карты