Все вопросы по теме "Текущий счет"

Когда поступят средства выигранные в игре кормушка?
Опять изучаете? Уже отвечали мне сто до 30 августа поступят на баланс карты!!! И где же?! Снова изучить вам все надо? Хватит дурить 
29.09.2023
Ответ дан
В какие сроки банк возвращает излишне удержанные денежные средства?
Добрый день! Взыскателем лично (не в рамках исполнительного производства службы судебных пристаов) были предъявлены судебные приказы на сумму 4 295 руб. Счет дебетовой карты был арестован. Банком были удержаны денежные средства в размере 8 500 рублей. Арест снят, но деньги так и не вернулись. В случае предъявления документов, обязывающих банк списывать денежные средства банк должен исполнить взыскание в предъявленной сумме. Прошу В какие сроки излишне удержанные денежные средства вернуться на счет дебетовой карты?
29.09.2023
Ответ дан
Банк удерживает мои средства
Добрый день. После открытия дебетовой карты мой счет сразу был в минусе из-за исполнительного производства № 12437/18/63028-ИП от 07.02.2018г. на сумму 28 555.72 руб. Исполнительное производство уже давно закрыто и никаких долгов перед приставами у меня нет. На каком основании вообще арестовали карту, которая была только что открыта? 
29.09.2023
Ответ дан
Введение в заблуждение. Не бесплатное обслуживание.
Добрый день! Сегодня 29.09.2023 года с моего зарплатного счета списали 199 рублей за обслуживание счета. И это при том, что на счету 0. То есть теперь на счету -199 рублей.  Захожу в приложение, там написано, что обслуживание бесплатное. Я считаю, что это заведомо предумышленное введение в заблуждение. Тебе говорят, что продукт бесплатный. ты им пользуешься, за него списывают комиссию и говорят, что он бесплатный, но при определенный условиях, которые увидеть можно. Я даже не знаю, где я мог увидеть, что у меня платный на самом деле счет. Я узнал это от помощника из чата в банке. Я не знаю, что с этим делать? Я не хочу выплачивать этот минус, потому что меня введи в заблуждение. Если бы все было корректно написано, я закрыл бы счет сразу и этого списания бы не произошло.Мне вот интересно, как с таким подходом сотрудники или кто там эту схему придумал, думают привлечь мое внимание к своему банку. Давайте счета наших клиентов вгонять в минуса, и тогда они будут пользоваться нашими услугами? так что ли? Зачем, если у других реально бесплатное обслуживание и они не воруют у своих клиентов. Зачем я это пишу не знаю. Наверное чтобы предостеречь других людей. Свои деньги мне врядли удастся вернуть, но в Альфа банк больше ни ногой. Выплачу я им эти несчастные копейки, закрою все счета и напишу жалоб столько, сколько смогу и куда смогу. Давненько меня так нагло не разводили. Спасибо!
29.09.2023
Ответ дан
Счета, карты и вход в ЛК заблокированы неожиданно и без объяснения
Добрый день,Сегодня 29.09 расплатился как обычно своей картой, через какое-то время при попытке зайти в мобильное приложение увидел ошибку, войти не получалось также и в Альфа-Онлайн. Позвонил в поддержку, мне сказали, что надо прийти в офис банка с паспортом (причины блокировки не озвучили). Сходил в офис банка, потерял там 40 МИНУТ в ожидании, пока ко мне подойдут (сказали, что в электроной очереди не надо регистрироваться), в итоге посмотрели паспорт, причину блокировки так и не озвучили, отправили запрос в СБ и сказали, что минимум 2 дня скорей всего ждать решения по моему вопросу о разблокировке.Ну как так?! Почему со мной никто не попытался связаться по поводу риска блокировки? Почему не было никакого оповещения о ней?! Более того, я являюсь премиум клиентом, так мне даже личный менеджер ничего не сообщил, вот такой сервис...
29.09.2023
Ответ дан
Блокировка карт
Доброго времени, мне заблокировали всё карты после того как мне попытались перевести деньги с другово банка, прошу обратить внимание не снять, а перевести. На данный счёт поступает заработная плата и оплачивается кредит. Заблокировали по компрометации. Как быть? 
29.09.2023
Ответ дан
Непонятные комиссии
Заблокировала все карты в банке , счет закрыть не удалось и приходит смс о долге на счете оказывается с меня снимали комиссию за бесплатные переводы, начала это оспаривать через чат , создали обращение и теперь это не комиссия за переводы , а комиссия за обслуживание и она не возвращется ! Закрыть счет так и не смогли так как все эти комиссии в обработке и счет закрыть невозможно ! Ужасный банк никому не советую ничего иметь с ним общего ! Скриншоты к сожалению не могу прикрепить!
29.09.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги?
ЖАЛОБАЯ, Юрьев Александр Борисович, 15.07.2023 года обратился в отделение ПАО Газпромбанка, по улице Магистральная дом 2 города Омска, для предоставления мне кредита в размере 300 000 рублей.Я сказал сотруднику, что намерен досрочно погасить кредит. Предложили оформить страховку, и уверили, что она полностью вернётся при досрочном погашении кредита. Страховка составила 190 000 рублей.27.07.2023 года обратился в другое отделение ПАО Газпромбанка, по адресу Красный Путь дом 63 города Омска, о предоставлении мне кредита ещё на 300 000 рублей, страховка составила 120 000 рублей.22.09.2023 года появилась возможность погасить полностью 1-ый кредит и большую часть 2-го.За помощью я обратился в отделение ПАО Газпромбанка, где оформлял 1-ый кредит. Сотрудница мне сказала, что деньги за страхование вернутся мне на счёт в течение недели в полном объёме.Вечером я решил позвонить на Горячую линию ПАО Газпромбанка, мне сообщили, что я должен сам заниматься этим вопросом. Взять справку о погашении кредита и ехать в страховую компанию.Что я и сделал.26.09.2023 года в страховой компании сказали, что деньги вернутся на счёт в течение недели. Деньги пришли через 2 дня, но не в полном объёме. Не хватало 100 000 рублей.29.09. 2023 года я пришел в тоже отделение ПАО Газпромбанка, где брал 1-ый кредит, и меня поставили в известность, что у меня договор с «Европейской Юридической Службой». О которой я услышал впервые. Выдали мне сам договор, который я никогда не видел и не подписывал, и, что теперь за возвратом денежных средств надо обращаться к ним. В этот же день я связался с ними с обращением по востребованию денежных средств, на что мне ответили, что сроки востребования прошли, надо было обращаться до 30.07.2023 года, и ничего не вернут, могу пользоваться их услугами. Я прочитал их услуги.Все их пункты в моей жизни отсутствуют и стоят 100 000 рублей в год.Вот некоторые из них:- Услуги категории «Защиты питомца». Включает в себя – консультации по лечению питомца от ведущих ветеринаров Москвы.Подчеркну – Москвы!- Услуги категории «Автопомощь».- Подписка «Лицей».Включает в себя – Видеоуроки и практические занятия по школьным предметам с 1 по 11 класс.- Общие условия.Включает в себя – Дети клиента.При оформлении кредитования не было ни одного вопроса о наличии детей, домашних питомцах, наличия транспортного средства и прочих услугах из списка этой компании.У меня мама инвалид 83 года, прикована к постели.Копия данного письма будет направлена в ФАС, АРБ, Прокуратуру РФ, Роспотребнадзор, ЦБ России.Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.30.09.2023 года Юрьев А.Б.
29.09.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль