Все вопросы по теме "Текущий счет"

Кредитная карта, несколько раз снимают деньги
Погасил всю сумму задолженности по карте, спросив перед всё у оператора, сегодня вижу новый долг, прошу вернуть всё мои средства обратно и прекратить обманывать
16.11.2024
Ответ дан
Как перевести деньги на ипотечный счет
У меня в договоре в почтовом адресе стоит екатеринбургский филиал 6602 на лелина 27 а реквизиты указаны московского филиала 7701. Не знаю как оплачивать по адресу филиала или по реквизитам т е бику?
16.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карту
Открыл карту в Совкомбанке для пользования в личных целях. Не прошло месяца я активно пользовался картой совершая покупки в магазинах и переводы друзьям и родственникам. 13.11.2024 года произвел несколько покупках, переводов и оплата детского сада после чего приходит смс о том, что моя карта заблокирована и денежными средствами я пользоваться не могу. там были все деньги, то есть банк по факту оставил меня без средств к существования требуя от меня документы полтверждая экономический смысл моих зачислений. По факту сейчас 16.11 деньги до сих пор не разблокированы и вопрос не решен, хотя обращений составлено аж 3 и предоставлено заявления и документы подтверждающие переводы меня с другого банка на мой же счет. Я возмущен это даже не то слово. С таким сталкиваюсь впервые 
16.11.2024
Ответ дан
Списание злоумышленниками средств с дебетовой карты ТБанка с помощью сервиса Яндекс Маркет
Добрый день.13 ноября 2024 года вернули деньги 3мя транзакциями на сумму 60350 рублей-вопрос -что за песпредел происходит в т-банке?Прошу разобраться кто списывал-и кто вернул деньги - но судя по всему -это явно не мошенники.
16.11.2024
Ответ дан
Банк не дает закрыть счет по моему заявлению
приходя в офис банка пишется какое то обращение, после ожидаю уже около 15 дней, банк не дает ответа, хотя 15 дней прошло. Банк просто берет и удерживает средства своих клиентов, в своих личных целях, при том что я обратился уже очень давно, сотрудники разводят руками и говорят что у них нет возможности, единственное что они могут это подать обращение, звоню на горячую линию, оператор говорит что сотрудники вам помогут. В общем замкнутый круг, в котором только я остаюсь без своих денег, а банк по какой то причине удерживает их
16.11.2024
Требуется уточнение
хотела закрыть счет, банк не закрывает, поступая абсолютно незаконно
Пришла в офис, хотела закрыть счет сотрудники офиса, говорят что не могут, подали обращение, сказали ожидать 3 дня. Вопрос к вашему банку, почему я не могу на основании 859 статьи гк рф, в одностороннем порядке разорвать дбо и закрыть счет, почему мне нужно ждать какое то обращение и т.д, которое будет еще месяцами рассматриваться, при этом все мои деньги находятся у банка, исходя из вводных данных не закрывает счет клиенту по заявление, выходит что банк удерживает средства клиента в каких то своих целях. Прошу разобраться в моем вопросе ведь никаких ограничений на счет не наложено, ни просрочек по кредитам ни арестов
16.11.2024
Ответ дан
Арест счета в банке
Пристав арест снял. Банк задвоил арест. Постановление было одно, а ареста два. Это ошибка банка.
16.11.2024
Требуется уточнение
Закрытие счета, полностью ограничили дистанционное обслуживание
Здравствуйте, я провел всего 2 операции по карте и мой платеж посчитали подозрительным, потом вернули деньги за операцию и огранили счет и полностю блокнули его, зайти в лк не мог даже операторы просто все посылали, отправил заявление на почту, сказали нужно заверить натариусом и отправить в Москву, мне нет 18 еще мать далеко, но на днях ваш коллега хотел помочь закрыть счет, но я именно в этот момент был максимально занят и попросил перезвонить пожалуйста, звонка не дождался, документ заявления прикреплю
16.11.2024
Ответ дан
Банк не отдает деньги
Банк заблокировпл карту, я отправила нотариально заверенные реквизиты! Банк отказывается выводить деньги! Я не имею возможности посетить офис живу в Таганроге, прошу перевести деньги по указанным мною реквизитам, иначе буду вынуждена обратиться в суд! Мне нужны деньги на операцию по замене челюстного сустава! Деньги которые мне перевели друзья на операцию банк удерживает незаконно Мне нужны деньги на операцию! Помогите решить вопрос
16.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карты и не выдают денежные средства!
15.11.2024 г. банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900. Мне не удалось после блокировки карты по причине компрометации перевыпустить карту ни в личном кабинете, ни через офис банка. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил. При зтом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт, так же не дали снять наличные денежные средства закрыв счет! Я могу предоставить все документы относительно легальности поступавших денежных средств и все чеки в PDF формате от отправителей, никаких сомнительных переводов на мой счет не было, иначе бы я обратился сам в Банк с заялением!На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой •в оформление карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПAO Сбербанк».Фактически Банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения, причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком. Такие действия ПAO «Сбербанк» нельзя признать законными. Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ, Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права. Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ, Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Ьанком не был дан ответ на конечном итоге осуществить его. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотреиию. В соответствии со ст. 859 ГК РФ договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время. Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента. Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, 35 статьи Конституции и статьи 285 и статьи 330 УК РФ. Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты дать мне возможность вывести свои денежные средства! 
16.11.2024
Ответ дан
отказ вывода средств
ну это шантаж, почему чтобы вывести МОИ деньги я должен закрывать счет, я ничего не нарушал, если вы утверждаете обратное предьявите обвинения, укажите что именно я сделал не по "закону" по вашему мнению, я предоставил все документы что просили а вы укажите где у вас было указано что чтобы вывести СВОИ деньги человек обязан закрыть счет
16.11.2024
Требуется уточнение
Не начисляют кэшбэк.
Здравствуйте!У меня была выбрана в октябре категория кэшбэка "50% инвестиции" и мною были выполнены все условия для начисления кэшбэка.Почему мне его до сих пор не выплатили и ссылаются на проблемы с программой?Прошу разобраться в этом вопросе.Здравствуйте!У меня была выбрана в октябре категория кэшбэка "50% инвестиции" и мною были выполнены все условия для начисления кэшбэка.Почему мне его до сих пор не выплатили и ссылаются на проблемы с программой?Прошу разобраться в этом вопросе.
16.11.2024
Ответ принят
Блокировка карты счета и дбо
Как можно разблокировать карту побыстрее на ней все мои средства и детские пособия для существования нас с сыном
16.11.2024
Ответ дан
Предоставление документов на выплату страхового возмещения
Добрый день. Имеется действующая ипотека в Сбербанк настал страховой случай. Страховая компания приняла положительное решение и отправила запрос в банк на предоставление уведомления о порядке выплаты страхового возмещения и информации о размере оставшейся задолженности по кредитным договорам 5***7 и 1***1. Запрос они отправили почтой России в центральный офис Сбербанка по адресу г.Москва ул. Вавилова дом 19.ответа так и не поступило. Из-за этого страховая не может произвести выплату. На горячей линии тоже помочь не могут , прошу помочь с решением данной проблемы и ответить страховой компании Альфастрахование, что бы те в свою очередь смогли перечислить средства на счет. 
16.11.2024
Ответ дан
Кэшбэк полностью сгорел
Ранее при заказе продуктов кэшбек хотя бы частично оставляли. Сейчас если сумма покупки изменилась и заказ оказался меньше нужной суммы, что заранее не предсказать, то весь кэшбэк сгорает. То есть заказывать надо по факту больше на 1000, тогда может быть войдешь в нужную сумму. 
16.11.2024
Ответ дан
закрыть счет в банке
Банк может просто закрыть счет, не совсем поняла ваш ответ, можете подробнее рассписать, какие должны быть мои дальнейшие действия, заявления написала, объяснила что данных о людях нет, была продажа скинов в игре, через криптовалюту , всю отвественность за переводы, берет сама организация ( Binance ) 
16.11.2024
Требуется уточнение
При переходе из Росбанка в Т-банк изменились условия
Здравствуйте!Росбанк писал что ничего не поменяется, при переходе из Росбанка в Т-банк. Но изменилась сумма задолженности - На 13.11.2024 задолженность в Росбанке 945 477,04 рублей,а в личном кабинете Т-Банка 1 051 865,75 рублей.И срок платежей в Росбанке заканчивается 13.02.2034 года,ипотека взята на 20 лет,а в Т-Банке 13.08.2025,продлили на 1.5 года на незаконных основаниях.Плюс к этому всему , до 13.06.2025 не уменьшается основной долг, а оплата 14709 рублей процентов! Это обман и переплата за год!Также есть все документы , если ситуацию не сможет решить т банк, то придется привлекать суд . Т-Банк проблему не решает! Помогите пожалуйста! П-ва А. А.,**.**.19** год рождение,г. Самара. 
16.11.2024
Ответ дан
Не закрывают счета!!
04.07.24г. было написано заявление в отделе банка на закрытие всех счетов, но до сих пор счета не закрыты! Оставлена жалоба в ЦБ
16.11.2024
Ответ дан
Откуда появился счёт
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СОВКОМБАНК", "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ"40817810450185462963 от 11.10.2024. Откуда у меня появился этот счёт, в банк я не обращался и ничего не открывал. Как мне его закрыть,
17.11.2024
Ответ дан
Т-банк, бывший Тинькофф- Этот банк мошенники!!!!
Я много лет пользуюсь этим банком, дебетовая карта, кредитка, страховка, мобильная связь. Всю семью перевела, но тут случило, то чего от этого банка я вообще не ожидала, тк было доверие к нему. я перевела с кредитки на дебетовую карточку деньги 30 тыс, и гасила по мере поступления, Не прошло до 55 дней, минимальные платежи были в больше обьеме внесены. И почем-то я должна была заплатить 17 сразу, у меня есть все скрины, два дня я потратила на службу поддержки, в которой отвечают люди с фразами роботов, с ними как со стеной разговаривать, толку ноль! Я конечно все погасила, но больше я не буду пользоваться этим банком, не было ни уведомления Ничего!!!! Мошенники, обманщики, и с таким я не хочу иметь ничего общего!!!! Скатились до уровня сбера и втб, ниже падать некуда.
17.11.2024
Ответ дан
Блокировка счета по причине УКБО, заморозка средств
В поддержке банка работают полные хамы, отказали в дистанционном обслуживание.При попытке уточнить какой-либо вопрос по горячей линии говорят что в дистанционном обслуживание отказано, потому не могут со мной даже общаться, и для уточнения любого вопроса нужно обращаться в офис самого банка единственное отделение которого находиться в Москве(я нахожусь в Челябинске.)Просил закрыть счёт - все в отделение банка, просил вывести средства -в отделение банка, попросил назвать мне причину моей блокировки - назвали перечень, зафиксировать обращение - в отделение банка.Нагло бросали трубки после того как договаривали свою отложенную по этой теме речь.Я не понимаю так сложно сказать мне все возможные варианты решения ситуации касательно меня?Приехать в банк возможности нет.На счету зависло 125 тысяч рублей.Нахожусь в замешательстве, нужно платить кредиты, а мою месечную зарплату решили заморозить.Помогите разобраться, нормальный банк бы так поступать не стал, понял бы если это была какая-то подпольная контора, но тут официальный банк, полный ужас.Надеюсь хотябы после данных слов и полного раскрытия глаз на данный банк помогут решить проблему.
17.11.2024
Ответ дан
Незаконное списание комиссии за услугу "Премиальный пакет"
В сентябре 2024 г для выплаты по ЦФА, было необходимо наличие расчётного счета в банке. Счёт был необходим только для данной цели. Иные обороты по счету не планировали. Из приложения Альфа банк при открытии счета черным по белому на вкладке открытого счета написано "открытие и обслуживание счета бесплатно". Однако, спустя месяц на счёте происходит списание комиссии за премиальный пакет услуг, на который согласия я не давала. Никакой информации о подключении данной услуги при открытии счета не было получено. Банк злоупотребляет своим положением и подключает доп. опции без ведома клиента. Вводит в заблуждение. Уже не впервые встречаюсь с таким отношением - списание денег на дурака.
17.11.2024
Ответ дан
Банк не дает закрыть счет по моему заявлению
Банк действительно вправе приостановить расходные операции по счету и заблокировать сервис Дистанционного банковского обслуживания, но я пришел лично в офис разорвать дбо в одностороннем порядке, на что имею полное право, почему банк препятствует и удерживает остатки средств на счете в вашем банке. Пришел и понятным языком объяснил сотрудникам, что мне нужно именно закрыть счет, прошу заняться вопросом и не кормить ожиданиями
17.11.2024
Требуется уточнение
При первом заходе в мобильное приложение, оно мне открыло карту
Я хотела просто посмотреть приложение, при первом открытии, оно мне сразу подсунуло выбрать карту, я нажала стрелку назад, но у меня все равно открылась карта, я в шоке вообще, а если б я встала на кредитную карту, вы бы мне и кредитную оформили что ли и в бки информацию отправили, я не собиралась пока открывать никакую карту и теперь не смогу открыть ее по реферальной ссылке с бонусом, техподдержка не удалила карту по моему требованию, только заблокировали, но мне нужно ее именно удалить, мне не нужно, чтоб в вашем банке где-то фигурировал мой счёт, я считаю, что это обман с вашей стороны
17.11.2024
Ответ дан
Хочу закрыть счет и вывести деньги
Добрый день, хочу рассказать про этот банк, который заблокировал мои средства и никаким образом не способствует решению вопроса. Постоянно переносят звонки и ничего не делают, говоря о том что они поставили этот вопрос в приоритет и в итоге никто
17.11.2024
Ответ дан
Как осуществлять досрочное погашение?
График рассрочки Здравствуйте! Прошу подсказать, каким образом я могу осуществить досрочное погашение январского платежа? Денежные средства почему-то гасят последние платежи.
17.11.2024
Ответ дан
Хочу закрыть счет и вывести деньги
Я все понимаю. Но вы должны закрыть счет и вывести мои деньги, чего я и добиваюсь уже долгое время. А мою проблему просто игнорируют
17.11.2024
Ответ дан
Отключение от бонусной программы Халва
Добрый день. Образрение касается моей учебной записи в Халве (89068519624). 29.10.2024 получил смс с уведомлением об отключении от бонусной программы Халва. Придал значение этой смс только 16.11.2024, когда приложение Халва отобразило, что заработанный за покупки у магазинов-партнеров кешбек в количестве 3661 ₽ не зачислится в дату расчета 17.11.2024. Написал в техническу поддержку о причине моего отключения - сослались на пункты 3.6-3.7, конкретную причину не сообщили. Подали повторную заявку на подключение к программе - 17.11.2024 пришло сообщение об отказе. Умышленно кешбеком не злоупотреблял, по какой причине отключили - не представляю. Пользуюсь халвой уже лет 5-7, завел карточки Халва всем родственникам и многим друзьям. Крайне недоволен данной ситуацией. Прошу:1 Пояснить причину отключения от бонусной программы2 Подключить обратно к указанной программе. 3 Начислить заработанный кешбек в количестве 3661 ₽. 
17.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карту, не могут разблокировать 2-е сутки
Добрый день, совершал попытку снятия денежных средств в размере 118.500₽ 16.11.2024 в ночь. Итог: заблокировали карту, при попытке позвонить или написать в чат - кормят завтраками и шлют шаблонные сообщения каждый раз. Уважаемые сотрудники, подскажите, на что жить мне, когда все мои накопленные средства лежали в вашем "Банке"?2-сутки я сижу без денег, и ни одного намека на какую либо помощь в решении вопроса не наблюдаетсяПприезжал ваш сотрудник, по телефону сказали, что по его приезду он поможет разблокировать вам карту. Итог: приехал сотрудник, сфотографировал меня и мой паспорт и сказал "Ждать"))))На вопрос сколько мне нужно будет ожидать разблокировки карты, он мне ответил "Как коллеги проверят информацию".Вы действительно пытаесь держать клиентов за "дураков", и позволять себе крутить наши деньги в вашем банке?Жду ответа и разблокировки, и сразу же закрываю все счета в вашем банке. Надеюсь вышестоящие станции обратят внимание на все жалобы, связанные с блокировкой карт, и примут правильное решение
18.11.2024
Ответ дан
Мужу оформили карту втб для сво, привязали её к чужому номеру , владельцем которого не он не я не является
Здравствуйте, возник абсурдная ситуация или это мошеннеческая схема! Мужа отправля на СВО из города Красноярск, карты выдавали перед отправкой в аэропорту. Муж указал мой номер как контактный, скинул мне фото карты. После попытки войти в втб онлайн обнаружено, что карта не привязана к моему номеру. Муж обратил к сотрудницам, они его заверили что нужно подождать сутки. Он улетел на СВО, связи с ним нет. Когда я снова попыталась войти в втб онлайн поряла что код приходит не на мой номер. Обратившись в отделение я узанала что карта привязана у номеру какой-то девушки. Когда муж смог выйти на связь он обратился в втб по телефону, ему сказали не обходимо личное присутствие, но он не может так как находится на СВО. Как нам быть, посторонний человек владеет доступом к карте моего мужа! Это уже реально мошеннеческая схема какая-то! 
18.11.2024
Ответ дан
узнать где искать деньги после окончания действия карты в 2017 году
здравствуйте, Александра! с 14 года жила заграницей, картой не пользовалась, срок её действия закончился в 06/2017 году. с 2021 года пенсия поступала на текущий счет, а где я могу и как получить пенсия за прошедшия годы с 14-20 годы? Благодарю за ответ. Валентина
18.11.2024
Ответ дан
Не разблокируют счёт
Здравствуйте , мне заблокировали счёт по дебитотовой карте , на сайтах пишут что можно в письменном виде написать заявление и отправить по почте , а сотрудники говорят приехать в Москву , что за беспредел ? Прошу разблокировать мой счёт , готов дистанционно все документы 
18.11.2024
Ответ дан
отказ вывода средств
укажите мне пункт где было бы указано чтобы я мог вывести свои средства я должен закрывать счет
18.11.2024
Требуется уточнение
За 2 недели ( с 1 ноября по 15 ноября 2024 г.) было списано 44 комиссии по 99 р. за покупку не у партнеров Карта Халва.
Решила оформить карту Халва. За 2 недели ( с 1 ноября по 15 ноября 2024 г.) было списано 44 комиссии по 99 р. за покупку не у партнеров, это 4356 рублей. Погашала кредитные средства практически сразу. Есть опыт использования другой кредитной карты, таких подводных камней там не было. К сожалению сразу разобраться во всех нюансах было очень сложно, везде разная информация. В приложении банка сотрудники тоже зачастую дают разную информацию. Когда переводила деньги на карту другого банка, была готова к какой-то комиссии, в итоге она составила 399 рублей. Но за то что, при оплате услуги в 99 рублей, банк будет списывать комиссию 99 р., это заставляет задуматься, стоит ли пользоваться этой картой, и возможно нужно вернуться к сотрудничеству к давно знакомому банку. Буду ждать решения мой проблемы. 
18.11.2024
Ответ принят
Закрыть счёт кредитной карты
Здравствуйте.Как зкрыть счëт кредитной карты, если карта заморожена, но данных о ней нет, и в личный кабинет не получается зайти
18.11.2024
Ответ дан
Перевод себе же в другой банк
Уважаемый Артем Геннадиевич! Ваше обращение №82971504 рассмотрено. Для принятия решения о возможности разблокировки счета необходимо пояснение о зачислении/переводах денежных средств на счет(а) за ноябрь 2024 г. - разъяснение экономического смысла поступлений на счет, пояснения, кем Вы являетесь отправителю средств. В заявлении отразить следующую информацию: цель переводов, в каких отношениях находятся отправитель и получатель (родственники, знакомые, однокурсники и т.п.), ФИО отправителя, копию платежного поручения от отправителя. Если перевод выполнен в рамках договорных отношений, то копию договора. Также документы, выписки с карт/счетов и т.д. подтверждающие экономический смысл операций. ПАО Совкомбанк.Я хочу расторгнуть с вами договор , написать заявление , или же все таки вы сами мне переведете средства на указанные мной счет , хочу индивидуального решения моей проблемы !5. Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3 статьи 858 настоящего Кодекса.
18.11.2024
Требуется уточнение
Задвоение мастер-счета
В начале ноября открыл дебетовую карту и накопительный счет в вашем банке и начал активно пользоваться картой. 14 ноября решил перевести в втб по сбп со своей сбер карты 200000 рублей. Со сбера деньги ушли, а в втб не пришли. Сразу связался с вашей поддержкой, после долгой переписки меня вроде поняли, составили обращение с ответом в течении 15 рабочих дней!!! А где 200000 - мы не знаем. Решил проверить обращение, а там проблемы с втб онлайн при международном переводе!!! Какой международный перевод??? Опять общение с поддержкой в час по чайной ложке, через час переделывают обращение. Пишу отзыв на банки ру. Утром приходит "ответ" втб, ни о чем. Ещё через пару часов в приложении начинает отображаться ноль на карте, но на мастер счете появляется 205000 рублей. Уже легче, 200к вроде начали проявляться, но я не могу пользоваться деньгами с мастер счета!!! Опять обращаюсь в поддержку, наконец получаю хоть какой-то внятный, но не понятный ответ о задвоении счета. Поддержка сообщает, что для решения вопроса мне необходимо подойти с паспортом в офис. Вечером иду в офис, рассказываю ситуацию, девушка говорит, что не видит никакого задвоения, показываю переписку с поддержкой. Девушка куда-то уходит, возвращается, говорит, действительно задвоение и появился сигма счет. Мне это не очем не говорит, мне нужно решить проблему. Девушка говорит, что проблему решить не может и нужно составить обращение. Вот нахрена я приходил в отделение?Проблема так и не решена!!!Что вообще происходит???
18.11.2024
Ответ дан
Как вывести деньги онлайн с заблокированным приложением т- банка
Разблокировали карту , но заблокировали приложение Обналичить средства сказал сотрудник только в офисе банка в Москве Сам нахожусь на сво и такой возможности не имею Как быть в такой ситуации ?
18.11.2024
Ответ принят
СОВКОМ БАНК НЕ ОТДАЕТ ДЕНЬГИ
Добрый день, хочу рассказать о ситуаций которая произошла со мной.Мои данные: Горлов Никита Павлович 03.10.2006 Года рождения. Я являюсь клиентом СОВКОМБАНК и у возникла такая проблема что банк заблокировал мои карты и отказывает мне выводе моих денежных средств обосновают они это тем что я должен предоставить данные о происхождений средств что я сделать не могу по своим причинам личным. Я хочу расторгнуть договор с банком и прекратить полное сотрудничество что мне не дает сделать банк. Закрыть счета мне не дают деньги не отдают, люди как бороться как решить проблему?Составлял обращения в банк не раз шлют на 4 стороны№ 83143437 номер обращения которое я состовлял (БАНК ЕСЛИ ЧИТАЕШЬ ЭТО ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ)40817810050184880823 — СОВКОМБАНК НОМЕР СЧЕТАПрошу помогите кто чем может подскажите что не будь. Хочу вывести деньги на другой счет или получить наличкой ничего не дают.
18.11.2024
Требуется уточнение
СОВКОМ БАНК НЕ ОТДАЕТ ДЕНЬГИ
Так я вам прямо сказал что я не хочу сотрудничить с вами я хочу закрыть счета вывести деньги и всё , прекратить полную работу с банком . Вы можете это сделать и отдать деньги чтобы я закрыл счета , потому что в офисе не дают мне заявление на закрытие счетов и вывод денег. Вы это понимаете ? ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ ЗАКРЫТЬ СЧЕТА И ПРЕКРАТИТЬ ПОЛНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В БАНКЕ И РАБОТУ С ВАМИ!
18.11.2024
Требуется уточнение
Банк удерживает денежные средства
Я говорю вам на берегу сразу я хочу закрыть счета прекратить полное сотрудничество с банком и вывести свои деньги, не разблокировать карту а именно ПОЛНОЕ ПРЕКРАЩЕНИЕ СОТРУДНИЧЕСТВА С ВАМИ И ПРЕКРАЩЕНИЕ РАБОТЫ С БАНКОМ ЗАКРЫТИЕ СЧЕТОВ А самое главное вывод средств наличкой или на другой банк дайте ответ что делать?Ссылка на мой отзыв на сравни ру https://www.sravni.ru/bank/sovkombank/otzyvy/868409/Так же сам текст с обращения СОВКОМБАНК СВОРОВАЛ МОИ ДЕНЬГИ И НЕ ДАЕТ ВЫВЕСТИ ИХДобрый день, хочу рассказать о ситуаций которая произошла со мной.Мои данные: Горлов Никита Павлович 03.10.2006 Года рождения. Я являюсь клиентом СОВКОМБАНК и у возникла такая проблема что банк заблокировал мои карты и отказывает мне выводе моих денежных средств обосновают они это тем что я должен предоставить данные о происхождений средств что я сделать не могу по своим причинам личным. Я хочу расторгнуть договор с банком и прекратить полное сотрудничество что мне не дает сделать банк. Закрыть счета мне не дают деньги не отдают, люди как бороться как решить проблему?Составлял обращения в банк не раз шлют на 4 стороны№ 83143437 номер обращения которое я состовлял (БАНК ЕСЛИ ЧИТАЕШЬ ЭТО ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ)40817810050184880823 — СОВКОМБАНК НОМЕР СЧЕТАПрошу помогите кто чем может подскажите что не будь. Хочу вывести деньги на другой счет или получить наличкой ничего не дают.Полное ФИО пользователяГорлов Никита ПавловичНомер телефона+7 (923) 210-2642Дата рождения3 окт. 2006Банк я прошу пойдите на встречу отдайте мои деньги и всё, в чем проблема я не буду ничего вам предоставлять никакие документы об операциях у меня нет такой возможности и заниматься я этим не хочу. ПРОСТО ЗАКРОЙТЕ ВСЕ МОИ СЧЕТА И ВЫДАЙТЕ МНЕ МОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НАЛИЧКОЙ ИЛИ В ДРУГОЙ БАНК ПЕРЕВЕДИТЕ Номер для связи со мной прошу писать смс а не звонить я работаю и телефон редко в руках пишите мне смс мой номер- 8 923 210 26 42 № 83143437 номер обращения которое я состовлял 40817810050184880823 — СОВКОМБАНК НОМЕР СЧЕТА Данные я все свои написал в базе пробейте всё и отдайте деньги пж
18.11.2024
Ответ принят
Блокировка счета за перевод 36000
Супер история , Совкомбанк блокирует счёт за перевод 36000, уже 10 дней прошло с момента моего заявления , сижу жду как идиот, сегодня 18.11.24 написал заявление о закрытии всех счетов , смс так и не пришло, уважаемый банк верните мне мои средства,
18.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карту
Добрый день. 13 ноября 2024 года банком была заблокирована карта в личном кабинете по причине компрометации. У меня более 10 лет на этот счет приходит зарплата, так как у работодателя заключен с Вашим банком зарплатный проект. Пенсионные накопления тоже храниться в Сбербанке. Написала заявление, сейчас пришел ответ Ольга Васильевна, мы рассмотрели ваше обращение №2411177000965071 от 17.11.2024. Не можем разблокировать и перевыпустить карту MIR**** согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт s.sber.ru/BC2Vt СберБанк. Есть какой-то шанс разблокировать счет? Может представить доп документы? 
18.11.2024
Ответ дан
При переходе из Росбанка в Т-банк изменились условия
Здравствуйте!Очень жду разрешения технических трудностей! Запросила график платежей-пришла информаця также с неправильной информацией! Продоен график платежей на 1.5 года и не списывается основной долг 
18.11.2024
Ответ дан
05.11.2024 г. Банком были заблокированы моя карта и счет в личном кабинете по причине компрометации
05.11.2024 г. Банком были заблокированы моя карта и счет в личном кабинете по причине компрометации. Я звонил на 900, мне сказали что это всего лишь заморозка счета, так как заметили странную активность и сказали что карта или личный кабинет мог попасть в руки третих лиц. Я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт. В отделении мне сказали что нужно просто перевыпустить карту. В самом отделении я начал процедуру превыпуска, но на последней стадии с подтверждением кода через СМС, как только сотрудник ввел код, он мне сказал что что то мешает выпустить новую карту.На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».
18.11.2024
Ответ дан
В дату выписки 15.11.2024 не начислен кешбек
Здравствуйте. В дату выписки 15.11.2024 не был начислен кешбек по операции от 16.10.2024 на сумму 19209. Это фактическое нарушение условий программы лояльности. Предложенный вариант начисления 15.12.2024 не устраивает я не могу быть уверен что, 16.12.2024 снова в банке НЕ ответят о начислении в январе 2025 это закрывает большую часть лимита кешбека на декабрь сроки решения обращения продляются постоянно, сначала до 18.11, потом до 20.11, потом до 21.11, теперь до 22.11 Если ваши ИТ системы или ваши сотрудники не могут в срок выполнить расчет и начисление кешбека, это не НЕ проблема клиента.
18.11.2024
Ответ дан
Скрытое подключение услуг
В 2022 году из ВТБ банка был принудительно переведен брокерский счет в Альфа банк. из Альфа банка я писала заявление что бы его перевели в другой банк. Счет был практически полностью переведен, но часть осталась по каким то техническим причинам сказали пока сделать ничего не могут. На этом мои отношения с банком закончились, карт банка не было , приложение перестало работать в конце 2022 года. Сейчас обратилась в банк для открытия карты и мне сказали, что у меня включен какой-то премиальный статус и с меня каждый месяц все это время списывали комиссию 2990. Никакого премиального пакета я не подключала! О его существовании мне никто не говорил. Два года!!Банк мог бы своим премиальным клиентам хотя бы смс о списании средств присылать!Считаю это мошенничеством, требую вернуть незаконно списанные средства.
18.11.2024
Ответ дан
Совкомбанк заблокировал просто так любые операции по карте
Что ж, опять 25 как говорится!Мной 31.07.2023 г. был оформлен "авто в рассрочку" в ПАО Совкомбанк. Далее весной 2024 г. возникла проблема с банком, что с меня списали средства больше положенного за два месяца, так как я "не выполнил" одно из условий. Далее банк по результатам долгих переговоров все таки на условиях программы лояльности предложил мне компенсацию, за что им большое спасибо! Компенсация была в виде дополнительного кэшбека в размере 30% с лимитом, естественно. Пришлось картой пользоваться и совершать покупки больше обычного. Все было вроде хорошо, но дальше начался ужас в виде блокировки мне программы лояльности и опять же после долгих переговоров все решили. Идем дальше! На 15 число каждого месяца мне приходит компенсация в виде баллов, которые я успешно конвертирую в рубли путем компенсации покупок. После последней конвертации, я решил перевести деньги на СВОЙ счет в другой банк, так как мне нужно было снять денежные средства за учебу! И что вы думаете!? Прилетает уведомление о том, что мои карты ЗАБЛОКИРОВАНЫ! Уважаемые, ответственные сотрудники банка, скажите мне, как мне с вами сотрудничать, если постоянные какие-то палки в колеса суете!? У меня есть действуйщая авторассрочка! За которую я так же выплатил вам деньги! Это что за СЮР!?Я как адекватный и спокойный человек позвонил в банк, все рассказал сотруднику вежливому. По итогу создали обращение и сказали ждать ответа в течении суток. Прождал сутки и никакого ответа. 18.11.2024 перезвонил в банк и мне другая сотрудница говорит, что решение банка принято по поводу моего обращение и нужно обязательно явиться в офис. Ну шикарно, что тут еще скажешь! Решите этот вопрос пожалуйста! Любую информацию могу предоставить, но в эти постоянные пробежки до вашего офиса меня убьют! 
18.11.2024
Ответ дан
Рассмотрение обращений больше установленного срока
Здравствуйте, мое обращение рассматривают более 15 дней. Ответ никак не может поступить. Уже на протяжении месяца пытаюсь вывести средства со счета. Открыл счет, его пополнили на 75 тыс. Банк заблокировал доступ за подозрительные действия, просят подветрдить пополнение, но я этого сделать не могу. Прошу просто закрыть все действующие счета и вывести МОИ личные средства.
19.11.2024
Ответ дан
Вывести деньги с счета
Здравствуйте 9 апреля 2023 года мне заблокировали дистанционное обслуживание за то что бы закрыть карту говорят ехать в офис в Москву хотя я нахожусь в городе Новосибирск да там осталось не слишком большая сумма но банк просто присвоил эти деньги себе почему если карты доставляют на дом то в таком вопросе нужно ехать в Москву 
19.11.2024
Требуется уточнение
Арестовали алименты на ребёнка
Здравствуйте, была карта хоум кредит банка, перешла на обслуживание в Совкомбанк, на карту Хоум кредит пришли алименты в размере 48998р., которые банк сразу же заблокировал, т.к. на счёт, которому привязана карта наложен арест фссп. Ребёнок фактически остался без средств к существованию, хотя каждый банк знает, что блокировать и накладывать арест на социальные выплаты, а тем более на алименты на содержание несовершеннолетних детей по закону просто запрещено. Обращения на горячую линию результатов не дали, сказали ждите, ездили в офис в г. Раменское, отстояли очередь 2 часа, потому что работало всего 2 сотрудника, они тоже развели руками и просто составили какое-то обращение. Пока счёт был в Хоум банке было все хорошо, они даже не прикасались к алиментам. Совкомбанк решил иначе и просто занимается противозаконной деятельностью, не давая распоряжаться алиментами в полном объёме. Очень прошу банк разобраться в данной ситуации, потому что дальше остаётся только в суд , ну и жаловаться во все государственные органы. Спасибо.
19.11.2024
Ответ дан
Разблокировка Т-банка
Добрый день, ранее меня блокировал Т-Банк за сомнительную деятельность ( покупка и продажа криптовалюты USDT ), все действия совершал я сам без обмана, не кому свои карты не передавал, дроппером не был и не пользовался услугами дроповодов, более не занимаюсь многочисленными переводами P2P транзакций. На данный момент в моем профиле имеется лишь номер телефона..., пользуюсь сотовой связью тинькоффа. Прошу помочь - на данный момент я не имею возможности пользоватся полноценно продуктами вашего Банка, Банк отклоняет заявки на создание дебетовой карты. Хотел вставить изображение, но здесь можно только ссылку на изображение вставлять.
19.11.2024
Ответ дан
Сколько ждать закрытия счета
карту счетом не получается разблокировать так как не хватает доказательств как говорят,написал в чат заявление для вывода денег с закрытием счета,когда деньги переведут опять пишется что до 15 дней,объясняю что долг надо отдать но ничего нового не говорят 
19.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте я являюсь вашим клиентом я 2 дня не могу решить проблему можно сказать вашу заблокировали мои карты и мои личные денежные средства за точ то им показалось сомнительная транкзация я обратилась сразу
В банк и тут началось и до сих пор не решили мы пытались по видео не получается и никак предоставила очень много информации о себе фото скрины разных даных постоянно на связи а у нид одно и тоже я устала ей богу я напишу сейчас заявление за кражу денежных средств и за принуждения меня к своим действиям которые не получаются куда обращаться я уже не знаю имею ввиду вас работников я хотела все закрыть и перевести денежные средства а мне запрещают даваят на меня под всякими предлогами 
19.11.2024
Требуется уточнение
Текущий счет так и не закрыт!
Добрый день. В личном кабинете налоговой, Я обнаружил открытый текущий счет в ПАО "СОВКОМБАНК", "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ". Данный счет открыт 15.10.2024 года, статус счета- открыт. После моего обращения, счет был закрыт 12.11.2024. До сих пор данные не переданы в налоговую, срок 3 дня нарушен!
19.11.2024
Ответ дан
пропадают деньги с баланса.на счету всё нормально
перевели из хоум банка и началось...несколько дней назад обнаружили,что баланс стремительно уменьшается.заказали выписку и остаток на счете и оказалось,что проблемма именно в отображении баланса.деньги на счету есть,но пользоваться нельзя.своими же средствами.как будто дали в долг банку и он не возвращает.в чате 4 день только отписки."извините.да.деньги на месте,но у нас корректировка и пользоваться ими не получится".за 20 лет первый раз такое.и это в самом начале .никаких сроков не дают.при этом,когда случаются новые поступления на счет,откусывают еще по 500р +-
19.11.2024
Ответ дан
16.10.2024 г. на мое имя открыт текущий счет, я его не открывала
ДОбрый день! На мое имя открыт текущий счет в ПАО "Совкомбанк" , "Центральный" 40817810750186356736 16.10.2024г. Я его не открывала, в банк не обращалась, клиентом данного банка не являюсь. Прошу Вас в срочном порядке закрыть счет и дать ответ, каким образом и на основании чего мне открыт счет.  
19.11.2024
Требуется уточнение
Заблокировали личный кабинет
Добрый вечер , произошла ситуация где-то больше полугода назад , либо я по своей невнимательности , либо взломали , как утверждают в банке произошла передача 3-им лицам (компрометация), банк быстро среагировал и заблокировал, и счет, и карты, я так понял, которые были в лк.я на тот момент сбером не особо часто пользовался и решил особо не разбираться , заблокировали и хорошо , денег там все равно не было ,спустя полгода решил добавить в свои банки еще и Сбер, но уже какой раз отказы и отказы ,вроде не по моей вине произошел тот случай , но не какими вариантами не получается взять даже дебетовую карту , понятно, что я приходил и все карты блокировал и удалял и счет , но тк не осталось не одной карты , зайти в лк не могу , получить не могу , а если и получается заказать карту приходит это "В выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк. С полной версией Условий Вы можете ознакомиться на сайте банка".Хотелось бы как нибудь решить данный вопрос,если это возможно и если была глупость с моей стороны , попытаться больше не совершать ее.
19.11.2024
Ответ дан
Заблокировали доступ
Здравствуйте! Мне уже не в первый раз заблокировали доступ к приложению и онлайн банку при попытке совершить денежный перевод даже на свой же счет в другом банке! Я нахожусь за границей и могу позвонить только на номер +7 495 500 555 0 но отвечает робот и не возможно связаться с оператором. Звонки изза границы очень дорогие и я уже потратила больше 4000 на робота и гудки. Ни в одном другом банке таких проблем нет. Как можно отключить эти блокировки переводов и как мне разблокировать доступ к банку?
19.11.2024
Ответ дан
Запрет расходных операций
На моих счетах в банке ВТБ стоит блокировка на операции. Уже два месяца мне не могут его снять, в отделении банка отправляли запрос и на него последовал ответ: «блокировки нет».
19.11.2024
Ответ дан
Ужасное обслуживание клиентов!
Уже который день я жду, чтобы мне разблокировали счет! Никак не могу добиться от банка внятного ответа, когда же уже разблокируют деньги! Совершал переводы физ лицу, заблокировали, потом после звонка разблокировали. Начал переводить деньги в третий раз и банк заблокировал мои счета снова. Приехал представитель банка, убедился в моей адекватности и что я перевожу деньги по собственному желанию, сказал ждите в течении суток, в итоге, уже который день я названиваю с моим вопросом. Каждый день кормят завтраками, я не могу воспользоваться своими деньгами, причем они были нужны срочно! У меня каждый день изменяемся в %. Кто мне возместит потерянную прибыль? Очень разочарован! Самый ужасный банк, который вообще существует! 
19.11.2024
Ответ дан
Банк не выдаёт денежные средства при закрытии счета.
18.12.2024 написала заявление на закрытие счета в отделении Дополнительный офис номер 29 Марьино. счет ранее был заблокирован, мною было принято решение не продолжать сотрудничество с данным банком. денежные средства мне не выдали, внятного ответа от сотрудников о сроках выдачи мне моих денег не получила. Повторяют только, что на усмотрение банка. В отделении сотрудник сказал, что у них нет руководства и старшего. На горячей линии каждый сотрудник озвучивает разную информацию. впечатление от банка негативное, сотрудники не заинтересованы в решении вопросов клиентов, не добившись ответа, пишу обращение на банки. ру ?
20.11.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карту.
Потерял карту, решил сделать новую. Заказал в приложении Т-банка новую. Привезли отфотали документы все хорошо. Через час примерно приходит сообщение чтоб я сфотал доп. документы и выслал в онлайн чате, я отфотал и выслал. У меня такая ситуация: я в ожидании документов на ВНЖ и у меня есть справка, по этой справке по истечении 3 месяцев и окончании миграционной карты я перепрописался теперь жду документы. Я это все отправил, со мной обещали связаться но не кто не позвонил и не написали не объяснил какие документы подходят или не подходят и не спросил а просто заблокировали карту. Теперь вот сиди без денег так как и счет тоже заблокирован. Как решить проблему быстрее я не знаю.Мой номер договора 5500929099Не знаю как прикрепить скриншоты с отправки моих документов...
20.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте я являюсь вашим клиентом я 2 дня не могу решить проблему можно сказать вашу заблокировали мои карты и мои личные денежные средства за точ то им показалось сомнительная транкзация я обратилась сразу
Здравствуйте вчера связывалась по видио связи результата нет мне нужны мои деньги 
20.11.2024
Требуется уточнение
Вывод средств Blаck CNY
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне осуществить закрытие счета Bleck CNY, если оттуда нет возможности как либо вывести средства?
20.11.2024
Ответ дан
Не могу воспользоваться картой и личным кабинетом.
Татьяна, добрый день. Подскажите получила карту удаленно, но не могу ей воспользоваться и зайти в ЛК. при звонке говороят не привязан номер телефона. Могу ли я закрыть счет не обращаясь лично в банк? Так как заказывала именно удаленное получение, что совсем нет времени
20.11.2024
Ответ дан
Здраствуйте заблокировали карту Хотя я самозанятый
Здраствуйте уважаемый альфа банк Я являюсь самозанятным и по какой то причине мне заблокировали личный кабинет подскажите что делать на все переводы я делал чеки но почему меня заблокировали как мне разблокировать личный кабинет там остались мои деньги 
20.11.2024
Ответ дан
Проблемы с закрытием карточного счета
При получении социальной карты (многодетная мать) выяснилось, что эта социальная карта кроме всего еще и дебетовая карта. В какой-то момент на карте образовалась задолженность за проезд в городском транспорте. В какой именно сумме задолженность, СОТРУДНИКИ БАНКА определить не в состоянии: были варианты от 10 до 44 рублей. Сегодня я приехала в банк, чтобы наконец решить вопрос с закрытием СКС, который я как бы и не открывала, который мне выдали без моего желания и согласия в качестве приложения к социальной карте.За час счет закрыть так и не удалось. При этом выдвигались самые разные предлоги, по которым счет не закрывается: "потому что нет заявления на открытие и вы его не открывали" до "вот вспомните пин-код к карте, тогда может быть, но не обязательно, счет закроется". В промежутке были еще вялые предложения открыть новый счет, с которого я смогу на старый перевести деньги и другие, не менее экзотические предложения.Со своей стороны я не оставала в плане предложений от сотрудников. Но все мои попытки сделать мобильный перевод денег из другого банка или внести наличными в кассу банка были отвергнуты немедленно. На скромную просьбу позвонить на горячую линию мне было сказано, что с техподдержкой общение возможно только письменно.Дорогой ВТБ! Я уже все поняла и осознала, насколько сложно и мучительно закрыть счет в вашем банке. Давайте теперь просто его закроем.
20.11.2024
Ответ дан
Не могу открыть счёт
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.Банк не перевыпускает мои карты ( Кредитную и Дебетовую ) так как была компрамитация данных -
20.11.2024
Ответ дан
Банк заблокировал счёт
Прошло сообщение что банк заблокировал счёт по подазрению в мошеннических операциях отправил документы и заявления но срок 15 суток а за это время я не успею выполнить условия 5 на 10 и вместо 24 месяцев мне пересчитать на 10 и как быть в такой ситуации 
20.11.2024
Ответ принят
Был отличный банк, всегда отвечали на вопросы, не было никаких проблем. Сегодня столкнулась с проблемой, что банк пытается сделать из нас идиотов . Не рекомендую .
Всегда оплачивала платеж полностью и заранее. Никогда не пользовалась услугой минимальный платеж . Пользуюсь картой халва больше 2х лет. Вчера внесла полностью платеж за текущий период, но внесла раньше 19 ноября (период с 20 по 5 декабря), сумма вчера списалась , появился долг за следующий период , т.е. всё, как всегда. Сегодня обнаружила в приложении долг 8828₽ за пользование услуги минимальный платеж. На каком основании банк выставляет долг за услугу которой я не пользуюсь????? Я всегда вношу сумму полностью и заранее. При звонке на горячую линию оператор случайно обмолвился, что изменились условия (????), и теперь нельзя вносить раньше , якобы сумма временная раньше уходит в само тело долга , а не в оплату ближайшего периода как было раньше . На каком основании банк изменяет условия договора в одностороннем порядке, при этом никак не оповещая клиента . Я просто в шоке . Банк делает из нас идиотов и хочет нажиться на порядочных гражданах , которые никогда не имели просрочек по кредитам. Скриншоты прилагаю , банк не рекомендую. Закрываю свои платежи и больше никогда не буду пользоваться услугами банка и друзьям расскажу , которые тоже пользуются услугами.
20.11.2024
Требуется уточнение
Не возможно снять арест со счета!!! Ни оффлай ни онлайн! Очень некомпетентные сотрудники что оффлайн что онлайн!
Здравствуйте. У меня арестованы счета в вашем Банке! Ваши сотрудники в офисе и в онлайн обращении сообщили мне что арест наложен на основании №11881/17/51021-ИП от 24-05-01 на сумму 100руб. на счет *8373, но у меня нет такого счета, что это вообще, что за цифры? Отправляют меня в ФССП, чтобы пристав предоставил документ о снятии ареста, которого нет в природе. Я проверил в приложении ФССП, на сайте ФССП, на Госуслугах, ФНС - никаких ИП, никаких долгов на мне нет! Кроме того, пристав принимает один раз в неделю. Что мне делать? Как достучаться до Вас? Очень жаль, что банк, который на втором месте и такой не клиентоориентированный! ВТБ — это "классика", только в кавычках. Анахронизм какой то, а не классика и это в 21 веке! Все остальные Банки, кроме вашего "классического" почему-то работают у меня. Странно почему? По-моему, одна единственная возможность, чтобы вы меня услышали — это написать жалобу на имя Президента России на сайте Кремлин.ру
20.11.2024
Ответ дан
верните деньги самый худший банк
альфа -это самый худший банк , до сих пор не может вернуть мне деньги 2159 руб за заправку , которая была 25 октября.Сняли с моей карты 2 раза !!! Составлена куча обращений и в чате и звонила на горячую линию, везде только составляют обращения и никакой реальной помощи по возврату. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, БАРДАК а НЕ БАНК
20.11.2024
Ответ дан
Был отличный банк, всегда отвечали на вопросы, не было никаких проблем. Сегодня столкнулась с проблемой, что банк пытается сделать из нас идиотов . Не рекомендую .
А что тут не понятного написано ? Документы я приложила . Вот и ответьте здесь , за что вы выставили счёт!!!!!! Это банк или шарашкина контора ??? Изменили условия в одностороннем порядке, хотя это запрещено и не уведомили 
20.11.2024
Требуется уточнение
16.10.2024 г. на мое имя открыт текущий счет, я его не открывала
Открытых счетов в ООО "ХКФ Банк" у меня не было, только закрытые. Я являюсь муниципальным служащим и ежегодно сдаю декларацию, открытых счетов не было.Благодаря Вашим действиям, Вы вынуждаете меня тратить время на обращение в банк для закрытия счета.  
20.11.2024
Требуется уточнение
Банк заблокировал по обслуживанию договора счет и не выдает денежные средства !
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько я еще должен ждать, чтобы получить СВОИ денежные средства !? Я жду почти 2 месяца ! Мне не выдают ни денег в офисе Банка ни разблокировают карты ! У меня идет ремонт дома, я должен рассплатиться с работниками ! 
20.11.2024
Ответ дан
Когда снимут ограничение со счета?
Здравствуйте. Ситуация такая. После банкротства, второе заседание было 12 ноября, 13 ноября мой управляющий опубликовал все документы. Определение суда есть. На руках оно тоже имеется. 5й день закончился, блокировку не сняли. На счете до сих пор отрицательный баланс, я не могу получить детское пособие. В кассе банка тоже не могу его получить. Что делать для более оперативного снятия ограничения со счета? Скоро Новый год, дети ждут подарки. Если обратиться в отделение банка с определением, то в течении какого времени снимут ограничение? 
20.11.2024
Ответ дан
Не разблокируют карту
Соэвкомбанк у меня из за вас просрочка по кредиту. Заблокировали карту из за того что перевел человеку по сбп 500 рубле!!! Уже неделю не можете разблокировать!!!! Закройте счёт и выдайте мои деньги!!! Что там можно проверять столько времени. Все операторы говорят по разному! То через неделю то через 10 дней то через 15 дней! Вы отказываетесь! Я уже и в банке был и заявление написала, все бестолку!!! Злости уже нету!!!
20.11.2024
Ответ дан
На какой счёт будет переведён вклад и проценты?
Открыт вклад в Хоум банке до февраля. Что произойдёт с ним в феврале, если он привязан к карте, у которой поменялись реквизиты? Куда будут выплачены проценты и как я переведу деньги с депозита на карту другого банка???
20.11.2024
Ответ дан
Последствия объединения Хоум Кредит Банка и Совкомбанк/или как у вас заберут последнюю копейку и оставят без средств к существованию
До недавнего времени я являлась и являюсь зарплатным клиентом Хоум Кредит банка. Так же у меня есть счёт в Совкомбанке.Я знала о том, что полный переход будет 11.11.24, счета Хкб появились в Совкомбанке в начале месяца.5.11.24 я получила заработную плату за вычетом взыскания по ИП №405711/24/59003 в размере 120 рублей, 3354.65 рублей, что подтверждается историей операций в Совкомбанке от 8.11.24 так как переход уже был. Остаток перевела с Хкб на другую свою карту и осталось к погашению по этому исполнительному производству 2879.97 рублей.Сегодня 20.11.24 пришла заработная плата в размере 13775.51 рубль в Хоум кредит банк, списалась тут же эта задолженность остаток 2879.97 рублей, осталось 10895.54 рубля и автоматически перевелись на Совкомбанк и были заблокированы.На счета наложены 4 ареста, один из них №405711/24/59003 на сумму 6354.62 рубля, как раз те, которые уже ранее были погашены посредством списания с заработной платы частями как и остаток сегодня (120р + 3354.65 + 2879.97) с Хоум кредит банка, но сегодня полную сумму списали повторно, а остаток с поступивших средств ушёл в погашение следующего взыскания.С приставами то я разберусь по поводу неактуализации данных и частичного списания, но объясните мне, пожалуйста, по какому праву вы забираете незаконно всю зарплату у человека и оставляете без средств к существованию?!Я не прошу, а требую вернуть мне немедленно законную половину заработной платы, которую нельзя трогать, в размере 6,877.76 рублей на мой счёт!Вы имели право лишь забрать 4007.78 рублей из поступивших в СКБ 10895.54 рублей, так как при поступлении заработной платы на ХКБ уже удержали 2879.97 рублей.Так же я не подписывала доп. соглашение и не уведомляли зарплатных клиентов ХКБ, что при переходе необходимо передать работодателю новые данные, что они вообще поменялись, известно было лишь о переходе.И не уточнили по поводу КВД.ВЕРНИТЕ 50% средств от изначально поступивших 13775.51 рублей.Согласно положениям части 2 статьи 99 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» установлен предельный размер удержания из заработной платы и иных доходов должника-гражданина - не более пятидесяти процентов.
20.11.2024
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль