Все вопросы по теме "Текущий счет"

Мегамаркет бонусы за покупку.
Здравствуйте, пишу уже тут повторно. Так как результата нету.Покупался Ipad на вашей площадке Мегамаркет 19 ноября 2023 года за 72990 рублей за покупку ещё обещали начислить бонусы спасибо 39416 , товар оказался бракованным. (Один день поработал и перестал включаться.)По телефону сказали привезти на диагностику в Ситилинк, там спустя 20 дней (9 декабря) признали что товар бракованный и выдали новый. Сейчас он отлично работает и выполняет свои функции.Но Мегамаркет почему то списал бонусы спасибо начисленные за покупку и не возвращает уже больше 3 месяцев с момента покупки. Сделано уйма звонков в поддержку, запросов на почту/сайте. Сперва говорили что бонусы заморожены и нужно время чтоб технический специалист все проверил и их разморозят. На вопросы на площадке закрывают с пометкой "решено". Но как решено, если условия покупки не соблюдены? Бонусы не вернули. Решено это когда все стороны удовлетворены.А вчера вообще написали что был произведен фактический возврат товара, поэтому бонусы корректировки не подлежат. Какой возврат??? Если ipad у меня на руках и денежные средства мне не возвратили? Был обмен бракованного товара, о чем вас уведомил продавец Ситилинка 5 раз. Повторю не возврат, а обмен!Прошу разобраться в данной ситуации в кротчайшие сроки и дать адекватный ответ. Или только через суд можно заставить вас соблюдать законы граждан?Номер заказа #937 423 942 0078Но
27.02.2024
Требуется уточнение
Возврат денежных средств.
Начну издалека. 8 января 2024 года закрыла все счета и карты Альфа-Банка, в том числе и кредитный счёт. Оператор в чате сообщила о том, что она направила кредитный счёт на закрытие до 22.02.2024 года. 20.02.2024 г. мне должны были перевести деньги на карту и видимо выбрали Альфа-банк. Каким-то образом, деньги поступили на закрывающийся кредитный счёт. Если вы в другом любом банке закрываете карты и счета, то получать на них денежные средства не сможете, даже с учетом того, что они закрываются в течении 30-45 дней. Здесь же почему-то деноги пропустили на кредитный счёт. Позвонив в службу поддержки, мне создали обращение на отмену расторжение договора по кредитному счету, чтобы я смогла вернуть деньги. Сообщили о том, что решение будет известно в течении одного рабочего дня. 21.02.2024 я сама пишу в чат, чтобы узнать решение, так как банк не счёл нужным оповестить меня. Здесь начинается интересное, уточняю у оператора, как я могу вернуть свои деньги без процентов и комиссий, потому что счёт кредитный, на что мне отвечают: Выпустите карту! Я объяснила оператору слова предыдущего оператора, и он выдал мне другое решение - открытие нового текущего счета, для того, чтобы они смогли перевести туда деньги, и я сняла бы их. После этого, оператор тут же открыла мне счёт и сказала, что деньги поступят в течении 15-30 минут. 22.02.2024 я проверила счета и денег там не оказалось, снова написала в чат, где мне сообщили о том, что оператор неверно меня проконсультировала, так же я не смогла посмотреть свои обращения через приложения и узнала у оператора, что это были не обращения, а сервисные запросы. В итоге оператор уточнил время рассмотрения моего "сервисного запроса" - до конца 23.02.2024. И так продолжается до 26.02.2024: я пишу в чат сама, для уточнения решени, операторы извиняются и говорят, что меня постоянно неверно консультируют, и направляют моё обращение снова и так из раза в раз.Не понимаю, как мой сервисный запрос стал обращением с номером №D2402217384. 26.02.2024 я снова написала в чат, где оператор ответил : передала ваше обращение на ускорение в соответствующий отдел.В какой отдел они его направили, почему только спустя 6 дней? Почему консультанты совершают неверные консультаци и сколько мне ещё ждать своих денег??? 
27.02.2024
Ответ дан
Начислите мне честно заработанные мили!
Внезапно банк решил перестать начислять кешбек и стереть все накопленные мили. Пользуюсь кредитной картой Тинькофф AllAirlines. Заинтересовала программа кешбека милями, которые можно списать на авиабилеты и отели. За последний год часто приходилось писать в поддержку о том, что они забыли начислить мили по крупным операциям, присылала чеки, разбирались, начисляли. Оборот по карте в 2023 году составил 6-7 миллионов рублей, в 2024- миллион в месяц. Условия по карте выполнялись, платежи вносились вовремя. В феврале 2024 после писем в поддержку, чеков и выяснений забытых банком операций, было накоплено около 18000 миль, которые должны были зачислиться после выписки. Но банк просто удалил их, сказав, что обнаружено злоупотребление программой лояльности. Каким образом программой можно злоупотребить я не понимаю, ведь в месяц существует лимит-6000 миль стандартно, 10000 миль при подключении платной услуги PRO. Мало того, банк сообщил, что начисление миль ныне мне заблокировано, картой пользоваться можно, но без привилегий.Начислите мне то, что я заработала, честно неся наличные в ваши банкоматы.
27.02.2024
Ответ дан
Платное обслуживание зарплатной карты в декрете
На каком основании делают платное обслуживание зарплатной карты при выходе в отпуск по уходу за ребенком? Я не уволилась! Я действующий сотрудник организации. Оператор сказала "по поручению у вас приходи "социальная выплата", а не "зарплата"! как решить проблему и куда звонить? На горячей линии один ответ-это не зарплата.
27.02.2024
Ответ дан
Как получить повышенный кэшбэк, если все условия соблюдены?
Добрый день, активно пользуюсь картой Альфа-банка и в феврале заметила, что банк предоставил повышенную категорию Кешбэка на мою любимую категорию - Красота. Отложила в дальний ящик кредитки других банков и весь февраль пользовалась только Альфа в этой категории. В общем сумме получилось покупок почти под 100к. Но сегодня узнала, что кешбэк мне ждать не стоит.Хотя 1) МСС код 5977 проходит 2) В опубликованных условиях по кэшбеку моя карта Год без % указана.Что говорит поддержка? По какой-то тайной акции за семью печатями (которая не размещена ни на сайте, ни присылась мне лично... интересно, откуда я должна была о ней узнать!!!), кешбэк для моей карты, открытой ДО 07.2023 не работает. Просто не действует... Он действует для всех карт, которые открыты до 07.23. При этом в январе и феврале кэшбэк на других категориях работал... это тоже по какой-то акции. Тоже секретной.Как относиться теперь к Альфа-банку?Что банк сделал для того, чтобы я об этой акции узнала?И что он сделает для того, чтобы я сохраняла лояльность и дальше пользовалась этими картами?
27.02.2024
Ответ дан
Тесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттест
Тесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттесттест
27.02.2024
Походу только в суд .
Добрый день. у меня сложилась ужасная ситуация в жизни с этим банком . Недавно я открыла карту ,для сбора средств участникам СВО,так как там находится мой сын . Все поступившие средства я переводила ему ,чтобы они уже сами распоряжались с ребятами на что именно их потратить и что необходимое закупить . Однако вчера банк заблокировал все мои счета ,карты ,а так же альфа Мобайл . Придя сегодня в отделение я столкнулась с безразличием , никто ничего не объяснил , просто сказали , что направили какой-то там запрос. На мою просьбу выдать мне наличные с моего счета ,я так же получила отказ. это просто не укладывается в голове-банк неправомерно удерживает средства на моем счете . Я уже созвонилась с местным телевидением и завтра утром я посещу это отделение с кореспондентом и представителем фонда защитников отечества . Так как эта вопиющая ситуация , когда люди всем миром собирали деньги помочь нашим ребятам на сво, а банк их удерживает , тем самым лишая возможности помочь им . 
27.02.2024
Ответ дан
Не закрывают кредитный договор из-за копейки, хотя на балансе 10р.
Поскольку, я оплатил всю задолженность + 10р на балансе, пытаюсь закрыть кредитный договор 0495329229, мне позвонили, сказали, что из-за задолженности ровно в 1 копейку он не может быть закрыт.Оплатить эту копейку я не могу, так как минимальный платеж 10р, но и 10р внести не могу через сайт банка Тинькофф, с разных банковских карт.Требую расторгнуть 0495329229 кредитный договор, по оплате в 1 копейку, прошу анулировать данное требовние. Если до этого момента у меня еще оставалось какое-то положительное мнение о вашем банке, то теперь остался только один негатив.
27.02.2024
Ответ дан
Где моя заработная плата
Ответ ваш не увидел, в феврале опять та же самая ситуация, 22.02 мне перевели зарплату, сегодня 27.02 денег до сих пор нет? Жду до завтра, не пришлют деньги буду звонить в Роспотребнадзор, прокуратуру и другие инстанции. Достали уже. 
27.02.2024
Ответ дан
Удерживают в обработке зарплату уже почти сутки
Ночью поступила заработная плата на счет, счет арестован, у банка есть заявление от меня и постановление от фссп о сохранении прожиточного минимума. На момент позднего вечера зарплатные начисления находятся до сих пор в обработке. На каком основании удерживаете в обработке 100% от заработной платы? Если к утру завтрашнего дня заработная плата не будет доступна для пользования, незамедлительно пишу жалобу в прокуратуру в отношении неправомерности действий банка. Составлено обращение CR-11964515
27.02.2024
Ответ дан
Разблокировка счетов после окончания процедуры банкротства ФЛ
Определением Арбитражного суда Республики Хакасия от 25/12/2024 года по делу А74-2701/2022 была завершена процедура банкротства в отношении меня, и я была освобождена от дальнейшего исполнения обязательств перед кредиторами. По состоянию на 28.02.2024, все мои счета в ПАО Сбербанк по-прежнему заблокированы. Прошу разобраться в данном вопросе, разблокировать все мои имеющиеся счета в ПАО Сбербанк и аннулировать задолженности, в связи с тем, что процедура банкротства в отношении меня завершена и я освобождена от дальнейшего исполнения обязательств перед кредиторами. 
28.02.2024
Ответ дан
Блокировка карт и ужасные консультанты
Добрый день!26.02.2024 на мой рублевый счет в Банке Тинькофф пришли несколько поступлений на общую сумму чуть больше 1 млн. рублей.27.02.2024 при попытке сделать перевод на свой рублей счет в Сбербанк в рамках доступного лимита перевода без комиссий я увидел отказ в проведении операции и дальше проверив свои карты узнал, что они Заблокированы.Позвонить в колл-центр я не могу, т.к. нахожусь за пределами РФ до конца марта 2024г. о чем я сообщил в чат поддержки через приложение, попутно попытавшись уточнить причину блокировки.Сотрудник чата сообщил мне, что мои карты заблокированы согласно УКБО банка в связи с тем, что банк проверяет ЗАКОННОСТЬ МОИХ ПОСТУПЛЕНИЙ (как вообще банк может решить, что законно, а что нет, когда он не является судебным органом мне так никто и не объяснил). На мой вопрос - какое конкретно из поступлений вызвало вопрос - и что я могу предоставить необходимые пояснения - ответили, что не имеют такой информации. Сказали ожидать решения до 27.03.2024г. (1 месяц!!!) с возможным увеличением сроков. Изучив УКБО и пообщавшись с сотрудниками чата на протяжении 12 часов (!!!) я нигде не нашел регламентированных этим самым УКБО сроков блокировки, исходя из чего банк Тинькофф видимо делает вывод, что раз сроки не указаны в УКБО значит они могут сроки выставить хоть 10 лет и я им ничего не смогу возразить, несмотря на тот факт что в законах РФ есть такие пункты как - если сроки не установлены договором или иным соглашением - применяются разумные сроки, где также расписано какие сроки и для каких операций являются разумными. В ходе 12ти часового диалога, мною было направлено письменное распоряжение в чат, о переводе моих средств на мой счет в другом банке, но в исполнении данного распоряжения мне было отказано. Свой отказ банк мотивировал тем, что невозможно осуществить перевод с заблокированного счета. Спустя несколько часов и сотрудников банка, сказали, что все таки можно и личное присутствие в офисе банка не обязательно, достаточно направить письменное распоряжение (которое уже было направлено ранее). Я также предложил направить его на эл.почту банка и дополнительно скан в чат. После чего подлючился другой сотрудник банка и сказал, что это также не возможно и нужно мое личное присутствие в офисе банка (единственном на всю страну в г.Москва). Т.к. все иные формы считаются дистанционными. Я предложил тогда вообще закрыть счет и вывести с него все мои средства, т.к. УКБО не ограничивает возможность дистанционного закрытия счета, на что мне ответили отказом. Также предлагал варианты:1. отправить своего представителя с генеральной доверенностью в офис и подачи распоряжения от моего имени - проигнорированно банком2. отправить из офиса нотариуса письмо с распоряжением на перевод средств либо закрытие счета подписанным ЭЦП нотариуса - проигнорированно банкомБольше текста не влезло в данную форму.
28.02.2024
Ответ дан
Как получить электроннцю квитанцию об операции.
Добрый день! Являюсь клиентом "Альфа-Банка". 24 февраля текущего года совершал операцию по оплате налога через мобильное приложение Альфа банка. Операция отобразилась как обработанная 26 февраля. Однако, по соттоянию на 28 февраля информации о данной оерации в разделе "история операций" нет. Она исчезла. Написал в чат поддержки через мобильное приложение. Посоветовали посмотреть через пункт "Справки и выписки". Там информации о совершённой операции тоже нет. Вопрос, как получить электронную квитанцию о данной операции?
28.02.2024
Ответ дан
Добрый день, вчера получила карту Халва рассрочка от курьера, но на ней 10 копеек, хотя обещали 300000 руб.. Завела собственные средства в количестве более 30 т.руб.,начала пользоваться, совершая покупки.Будут ли заёмные средства?Или закрывать карту
Добрый день, вчера получила карту Халва рассрочка от курьера, но на ней 10 копеек, хотя обещали 300000 руб.. Завела собственные средства в количестве более 30 т.руб.,начала пользоваться, совершая покупки.Будут ли заёмные средства?Или закрывать карту?
28.02.2024
Ответ дан
Как закрыть счет вклада?
уже как год сотрудники банка не могут закрыть счета которые использовались для программы кредитный доктор. Это показывает ориентирование не на клиента, качество обслуживания никакое. так как счета говорят сотрудники закроются автоматически. 
28.02.2024
Ответ дан
не работает приложение
Заказывали дебетовую карту. *1481 Привез представитель банка. Пытались запустить момильное приложение со смартфона, не получилось, представитель несколько раз куда то звонила.Сказала, обращаться на горячую линию. Звонили, там сказали идти в отделение, вносить какие то уточнения. Пытались зайти с компьютера , ошибка. Предложили ехать в отделение . Вот нам больше заняться нечем. 
28.02.2024
Требуется уточнение
Мне не закрыли счёт кредитной карты
Решила я однажны отказаться от кредитной карты Альфа банка. Так как на тот момент в моём городе не было офиса выше указанного банка, пришлось делать это через чат поддержки. Я подностью погасила долг, всё было по нулям. 02.12.2023. мне закрыли карту. И в этом же чате мне отправили сообщение, где сказано следующее: «…Карта закрыта, дата расторжения кредитного договора 16.01.2024. На следующий день, после фактического расторжения, направим смс уведомление.Счет закроем автоматически, после расторжения кредитного договора.». В действительносьи 17.01.2023 мне пришло смс-уведомление, что мой кредит закрыт и обращение в банк не требуется.Буквально 26.02.2024 я захотела удалить свой аккаунт в Альфа банке, то есть перестать быть их клиентом. Связалась с чатом поддержки, дабы мне помогли это сделать, так как на сайте я не нашла кнопки, выполняющей этой функции. На что мне был дан ответ, что счёт моей кредитной карты не закрыт. После моих недовольств мне сказали такое: «уточните, пожалуйста, на горячей линии, сотрудники чата не занимаются закрытием последних счетов.». Я позвонила на горячую линию, где мне сказали надо звонить из приложения, так как не смогут по-другому иметь доступ к моему банку. Сказали идти в офис банка, который как оказалось недавно открылся, устанавливать приложение и писать письменное заявление на закрытие кредитного счёта. Приложение самостоятельно не могу установить, потому что являюсь владельцем телефона Apple. После чего я плзвонила по-другому номеру, там отправили заявку на закрытие счёта, и сказали всё равно сходить в банк, чтобы дело пошло быстрее. И знать я не знала до этого момента, что счёт у меня оказывается не закрыт. Нигде он не светится. На данный момент я нахожусь не в черте города и не имею возможности приехать и написать это жалкое заявление.Но у меня есть вопросы. Во-первых, на КАКОМ ОСНОВАНИИ мне оговорили одно, а по факту получилось другое. Почему мне не закрыли этот счёт? Хотя мне говорили, что достаточно обратиться из приложения. Во-вторых, с какого перепуга в декабре помощники чата занимались закрытием счетов, а сейчас НЕТ!!!Я требую, чтобы мне немедленно закрыли этот счёт. Всю задолженность я погасила в полном объёме. Ждать 45 дней я не хочу и НЕ ОБЯЗАНА. Так как вы онласили, что закроете счёт после расторжения договора, но этого не посоедовало!!! Что говорит о некомпентентности ваших сотрудников. И протеворечит с частью 1 статьи859 ГК РФ, чьё содержание говорит о том, что договор банковского счёта расторгается по заявлению клиента в любое время. Я изъявила это в чате поддеожки, где мне сказали, что не требуется даже ПОСЕЩЕНИЯ БАНКА!!!!
28.02.2024
Ответ дан
Не совпадение выгрузки и онлайн баланса
Сегодня приехал не понятный арест на карту дебетовую, на счету было 694 рубля, моментально сняли не понятно куда, в Истории нет ничего, куда ушли не ясно пока. Но заказал Выписку по карте, и о чудо, на счету якобы сумма которую у меня кто то списал))), но по факту баланс 0. Вообще не понятная ситуация((( в филиале банка полное молчание, ничего не знаем и все такое((( Так что произошло и почему в Выписке сумма числится как реальная на счету? 
28.02.2024
Ответ дан
По ошибке банка вынужден заплатить 800р процентов на ровном месте.
Банк допустил ошибку из за которой мне начислелось куча процентов за 1 месяц 800р с маленькой суммы. Банк свою ошибку не признает и ни как ее решать не собирается. Хотя ситуация очевидная вся переписка есть. Что я все сделал правильно. После того чем я стал свидетелем, считаю долгом написал что банк просто занимается мелким мошенничеством, и ни как не ценит своих клиентов. 
28.02.2024
Ответ дан
ХИЩЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ БАНКОМ!ПОЧЕМУ СВОЕВОЛЬНО ЗАКРЫВАЮТ БАНКОВСКИЙ СЧЕТ и НЕИЗВЕСТНО КУДА ПЕРЕВОДЯТ ДЕНЬГИ?
ПОЗОР вашему банку и отношению к клиентам. По ошибке сотрудника банка, у меня сначала пропала карта в приложении, а после 12 декабря вообще списали 65 000 рублей в доходы банка!Оставляла и кучу обращений с 8 декабря и в отделении оставляла заявление 20 декабря, а деньги мне вернули только 24 января (и то после моих многочисленных звонков!!!!! и рассмотрение заявления было с нарушением сроков , у вас просто больше 30 дней, халатность)!На мое обращение о компенсации (хоть какой то) обращение №1601112, вы приносите искренние извинения, и что удовлетворяете требования клиентов на основании судебного решения. Т.е. пользоваться деньгами клиентов 1,5 месяца безвозмездно это нормальная для вас практика? В своем обращении я просила любого материального возмещения в адекватном размере , я буду рада даже бонусу, промокоду или любой денежной суммы, но "проносим свои извининения"-это просто смешно. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ. Жалею,что сразу не обратилась в прокуратуру и ЦБ РФ по этому поводу.
28.02.2024
Ответ принят
Ставка по накопительному счету
Добрый день!Являюсь обладателем пакета Привелегия Банк ВТБ. В феврале 2024 вместо обещанных 16 % стала действовать ставка по накопительному счёту: на 1 млн 16 %, на остальное - 7 %... Фераль - третий месяц обещанной повышенной ставки. Ожидал, что на всю сумму будет 16 %...Как это понимать?Спасибо!
28.02.2024
Ответ дан
ЗАБЛОКИРОВАЛИ КАРТУ И СЧЁТ С ДЕНЬГАМИ !
Заблокировали карту 21.12.2023Денежными средствами не могу пользоваться до сих пор, сегодня уже 28.02.2024 Якобы блокировка их системы безопасности, никаких внятных ответов от поддержки в чате я не услышала, только отписки и шаблонные ответы, продляли каждый раз срок рассмотрения на месяц, когда вышли все сроки то перестали продлять и сказали просто ждите, когда неизвестно, бесконечность, так как сроки все вышли и даты больше этим банком не называются, операторы постоянно меняются и шлют отписки, как то помочь не хотят, заблокирована приличная сумма, закрыть счет и вернуть мне деньги не хотят и не пытаюся , как то повлиять бесполезно, видимо удерживать деньги так и надо, я уже устала , тысячи смс в их адрес за эти 3 месяца, в ответ шаблоны ботами писанные, нет сил уже и терпения, буду писать и жаловаться дальше, больше не свяжусь с этим банком, это невыносимо, столько издевательства, столько моего времени и нервов, ужас а не банк !
28.02.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль