Выписки бывшего банка Москвы
Здравствуйте. В отделении не могут дать выписку по счету (только по карте) за период. И при отсутствии операций не ставят нули. Можно запросить через вас правильные выписки?
Тинькофф инвестиции и перерасчет комиссии
Здравствуйте! 24.01.2024 был подключен тариф премиум. Совершал сделки в тинькофф инвестиции, и только сегодня заметил, что тариф у меня стоит инвестор и я платил с каждой сделки не 0.03%, а 0.3%! Я требую перерасчет и компенсацию комиссии за данные сделки. Поддерка в нятного ответа не дала, соответсвенно пишу вам, если проблема решена не будет, то будем решать по другому.
Тинькофф инвестиции и перерасчет комиссии
Мне откуда это знать? Меня кто-то оповестил об этом? Почему тариф автоматически не продлился? Пока я сам не написал!
Арест не снят после постановления о списании денежных средств со счета и снятии ареста
14 марта 2024 года пристав отправил постановление о списании денежных средств со счета и снятии ареста, почему арест еще не снят?
Арест не снят после постановления о списании денежных средств со счета и снятии ареста
14 марта 2024 года пристав отправил постановление о списании денежных средств со счета и снятии ареста, почему арест еще не снят?
Выписки бывшего банка Москвы
Обращалась, выдали неправильные. Другие дать не могут, сказали искать другие варианты
Заблокировали счета
Сегодня в 13 часов поплнил свой долларовый счет на 4700$ чтобы поменять на рубли. Через несколько минут пришло оповещение что система заблокировала все мои карты, как долларовую так и рублевую. Написал в чат и позвонил, там одно и тоже - автоматическая блокировка безопасности, ждите решения до 1 апреля (что за безопасность такая, что ПРИ ПОПОЛНЕНИИ! БЕЗ ОШИБОК ВВОДА ПИНКОДОВ! БЛОКИРУЕТ ДОСТУП К СЧЕТАМ!?) Я клиент банка больше 10 лет и подобный беспредел вижу впервые. Деньги нужны на первоначальный взнос за ипотеку и из-за сботажа банка тинькоф сейчас сделка под угрозой. Я требую немедленно разблокировать мои счета и компенсировать разницу в курсе доллара которую я теряю начиная с 13.02 по мск.
Тинькофф три года не снимает ограничения от налоговой
Приветствую!Банк тинькофф, на протяжении трех лет, изымает денежные средства в пользу государства. Постановление об окончании задолжности перед налоговой не принимает.В итоге идет переплата налогов и нет возможности пользовать банком..Прошу разобраться.
Заблокировали счета
да какая к черту безопасность? Я ПОПОЛНЯЛ СВОЙ СЧЕТ!!! СВОИМИ ДЕНЬГАМИ, КОТОРЫЕ РАНЕЕ ЛЕЖАЛИ НА МОЕМ ЖЕ СЧЕТЕ В ТИНЬКОФ НО ВЫВОДИЛИСЬ В НАЛИЧКУ
Какая еще информация вам нужна?Я все предоставила.
Я хочу решить вопрос здесь, Я знаю, что вы напишете пустую отписку, как в чате. Вы не имеете законного основания удерживать деньги и сохранять ограничения ареста. Вопрос на каком основании вы при таких сроках это делаете?
Не могу получить индивидуальные условия счета эскроу
В сбербанке был открыт эскроу счет 20.03.2024. Не могу получить индивидуальные условия счета эскроу. Договоры не подгружаются в личном кабинете приложения. Три раза обращался в офис сбербанка с данным вопросом, там тоже не смогли помочь. 21 марта оставлял обращение на получение - 25 марта обращение было продлено до 1 апреля. Также было оставлено обращение в IT-отдел - ответа пока не получил. Прошу помочь как можно быстрее решить вопрос и предоставить мне документы.
Ограничение счета ДБО / невозможность закрыть счет
(!!!) ДЛЯ ТАТЬЯНЫ ЛИЛИПЕО!!! - руководитель поддержки в соцмедиа (!!!)Являюсь клиентом Альфа-Банка с 2012 года. 05.03.2024 стокнулся с невозможностью распоряжаться своими средствами посредством ДБО Альфа-Онлайн / Альфа-Мобайл – не проходит оплата каких-либо услуг, оплаты по карте или перевод средства другому клиенту Альфа-Банк или на свой счёт в другой Банк с сообщением об устаревших паспортных данных и требованию провести их актуализацию.В результате переписки в чате с Банком через Альфа-Мобайл, а также с использованием мессенджера социальной сети Вконтакте через группу http[s]://vk.com/alfabank выяснилось, что ограничения по счёту действительно связаны с устаревшими паспортными данными и требуется их актуализация. Какого-либо заблаговременного уведомления о возможных ограничениях при этом НЕ ПОСТУПАЛО (!).На данный момент я нахожусь за границей и не могу исполнить указанное требование, т.к. документ (вид на жительство РФ) находится в процессе восстановления и сроки заранее неизвестны. При этом Банк фактически ограничил меня в распоряжении своими собственными средствами, требуя предоставить данные актуального ВНЖ, в то время как согласно 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" ВНЖ РФ является одним из документов, удостоверяющих личность, но не обязательно основным документом, по которому может вестись обслуживание. Актуальный (и действующий) иностранный паспорт имеется – его данные имеются в Банке (при необходимости, могу предоставить копию).С учётом указанного выше обстоятельств, прошу рассмотреть возможность индивидуального решения / дистанционного закрытия моего счёта вместе с переводом моих оставшихся средств с моего рублёвого счёта в Альфа-Банке.(!!!) ДЛЯ ТАТЬЯНЫ ЛИЛИПЕО!!! - руководитель поддержки в соцмедиа (!!!)25.03.2024 - обратной связи так и нет.
Ограничение счета ДБО / невозможность закрыть счет
На данный момент вы только отписки пишете. Обращение 581060 так и висит без ответа уже 2 недели.
Хочу рассказать о своей ситуации как я рефинансировал свои кредиты в альфа банк.
Я решил рефинансировать свои кредитные обязательства из других банков в "Альфа-Банк". Рефенансирование оформили как потреб. Кредит это 1. К моему удивлению, один из кредитов был проигнорирован, и мне пришлось выплачивать его параллельно с новым кредитом. Когда я столкнулся с трудностями и потерял работу, я обратился в банк с просьбой о кредитных каникулах, которые, согласно приложению, были одобрены. Однако, только спустя три месяца напряженных поисков работы мне назначили персонального менеджера, который выдвинул условие полной выплаты кредита. Через четыре месяца дело дошло до суда и взыскания через судебных приставов. Все мои попытки установить контакт с ответственным руководством остались без ответа. На основании личного опыта могу предположить, что интересы клиентов "Альфа-Банка" находятся на втором плане. Страховка кредита, кажется, совершенно бесполезна, и надеяться на помощь со стороны банка не приходится. Несмотря на все, благодарю "Альфа-Банк" за ценный опыт.Я решил рефинансировать свои кредитные обязательства из других банков в "Альфа-Банк". К моему удивлению, один из кредитов был проигнорирован, и мне пришлось выплачивать его параллельно с новым кредитом. Когда я столкнулся с трудностями и потерял работу, я обратился в банк с просьбой о кредитных каникулах, которые, согласно приложению, были одобрены. Однако, только спустя три месяца напряженных поисков работы мне назначили персонального менеджера, который выдвинул условие полной выплаты кредита. Через четыре месяца дело дошло до суда и взыскания через судебных приставов. Все мои попытки установить контакт с ответственным руководством остались без ответа. На основании личного опыта могу предположить, что интересы клиентов "Альфа-Банка" находятся на втором плане. Страховка кредита, кажется, совершенно бесполезна, и надеяться на помощь со стороны банка не приходится. Несмотря на все, благодарю "Альфа-Банк" за ценный опыт. На данный момент написано заявление в суд о восстановлении сроков.
Проценты по кредитной карте
Информацию отправил, жду ответа
Почему в вашем банке вводят в заблуждение
Пришла в магазин с наличными деньгами., купить колонку, в итоге навязали карту халва, убедительно уверив, что рассрочка беспроцентная никаких подписок условий подводных камней. В итоге головняк уже неделю. Вернули деньги за товар на этуде карту с условием, что банк дает рассрочку беспроцентную только в виде какого то транша. Сделали транш, в итоге потребительский кредит не на два года а на 5 лет еще и с бешенным процентом и кучей смс подписок и самое омерзительное через платформу PoscreditRU с платной услугой СМС в сумме 4 тысяч рублей. Вы там что совсем сотрудников не контролируете или сами заставляете творить такой наглый обман?
Блокировка счета за подозрительную операцию
Добрый день! В течение какого времени вы вернётесь с ответом?
Банк списывает больше 50% от зп по исполнительному производству
1 банк допустил ошибку в дате ип. Что уже повликло за собой оплату одного долга дважды.2 не даёт справки, копии документов... 21 век иди в офис говорит... 3 снимает комиссию сразу и хранит её на счёте, за счёт чего снимаеться 80 процентов от зп... сказки о бухгалтер который не ставит код дохода пройдены. Суд приставы ещё месяц назад отправили документ им в банк они его обрабатывают 4 у меня двое однофамильцев и долги их альфа тоже хочет с меня списать... Шёл третий месяц: ответы от банка на вопрос колесо: круглое или квадратное -оно крутиться.Правда такой сервис у вас ? Вам не стыдно, что линия тех поддержки отправляет всех менять карту после блокировки, Когда не работает nfc... хотя могли людям голову не морочить и послать их в ближайший банкомат запросить баланс....
доверенность на вклад другому лицу
Можно ли делать доверенность на вклад, оформленному он лайн, другому лицу?
сколько задолженности у меня в кредит
как зарегистрировать кредитную карту
26.03.2024
Не могу забрать свои деньги у Альфа-Банка.
Жду
закрытие дебетового счета
Вопрос открыт! Я очень хочу закрыть все счета, оказывается ОБЯЗАНА ходить к вам нам покло каждую неделю!! КОГДА БУДУТ ЗАКРЫТЫ ВСЕ СЧЕТА!????
Когда вы рассмотрите мой вопрос ? Если вы человек а не бот ДАТУ назовите!
Когда вы рассмотрите мой вопрос ?Пять раз уже откладывали рассмотрение моего обращения CR-11962561! Если вы человек а не бот ДАТУ назовите!
Банк списывает больше 50% от зп по исполнительному производству
Я отправил вам письмо. Только ответ я услышу опять пургу. Кто заплатит мне за потерянное мной время в разговорах с вашей ТП.
номер карты
номер своей карты
26.03.2024
Как узнать баланс счёта по номеру телефона.
Добрый день!Подскажите пожалуйста 11.06.2013 был открыт счёт на мое имя в Вашем банке. Отношений с банком не осталось. В данный момент на работе требуется указать состояние всех счетов в банках. Данная информация присутствует в ФНС, но к сожалению без информации о балансе. Подскажите каким образом можно узнать баланс счёта?
26.03.2024
Расчетно-кассовое обслуживание
Здравствуйте, согласно пункту 1.3 Правил совершения операций по счетам физических лиц в Банке ВТБ (ПАО), Распоряжение – это поручение Клиента о совершении операций по Банковскому счету в виде документа на бумажном носителе.Согласно пункту 3.1 Правил, клиент вправе в пределах остатка денежных средств на Банковском счете осуществлять операции, предусмотренные законодательством РФ и не противоречащие режиму Банковского счета, путем передачи в Банк Распоряжений. 3.1.1. Банк не принимает к исполнению Распоряжения Клиента, направленные в Банк по почте.Согласно пункту 3.8.4.2 Правил, выдача наличных денежных средств с Банковских счетов осуществляется по распоряжению Клиента в порядке, установленном законодательством РФ.Прошу разъяснить, обязаны ли операционные работники доп. офисов Банка принимать письменные распоряжения на бумажном носителе, в которых клиент/представитель клиента указывает о своем поручении банку осуществить выдачу денежных средств со счета?Столкнулся с тем, что операционисты отказывают в принятии письменного распоряжения, ссылаясь на то, что все письменные распоряжения необходимо подавать исключительно почтой, либо в центр приема корреспонденции по адресу: г.Москва, Пресненская набережная, 12.Как это соотносится с тем, что пункте 3.1.1 Правил указано, что Банк не принимает к исполнению Распоряжения Клиента, направленные в Банк по почте?Каким образом объяснить операционистам, что они обязаны принимать распоряжения содержащие поручения клиента произвести те или иные операции по счету именно в офисе Банка?
Как закрыть кредитную карту
Как полностью закрыть кредитную карту вашего банка
Начислились % по кредитке из-за ошибки банка
Столкнулась с ошибкой по кредитке Карта возможностей.Оформляла карту осенью 2023, льготный период должен был закончиться 20 марта. Примерно за неделю до срока проверяла в приложении, сколько должна, и увидела, что льготный период продлили до июня. Подумала, что может быть сбой в приложении - позвонила в банк. Продралась через робота к оператору, он долго что-то проверял, но подтвердил, что по этой карте с 1 марта начался новый льготный период, будет действовать до 20 июня. Я обрадовалась, в положенный срок оплатила минимальный платеж, и успокоилась. А вчера залезла в приложение, а у меня долг по этой карте вместо 110 тысяч вместо 83. Гляжу - льготный период не действует. Стала разбираться в чате - оказалось, что 21 марта мне начислили проценты за весь период пользования картой (за полгода). Никаких уведомлений об этом не было. Что мне успели насчитать за 21-26.03.24 - не знаю. Естественно сразу всё погасила, через чат подала обращение на перерасчет. Жду решение.
Не хотят разблокировать карту
17.03.2024 Из-за подозрительных операций мы заблокировали ваши карты, мобильное приложение и интернет-банк. Приехал в банк. Говорят: вы пытались перевести 55 т. р. куда, зачем, почему? Отвечаю: я не совершал данной операции. Отвечают: пака не скажете, карту не разблокируем.
Банк неправильно меня проинформировал по Грэйс периоду за снятие наличных.
Оформил кредитную карту с годовым беспроцентным периодом в мае 2023 года совершил оплату дня праздников в кафе в июне 2023 пошел беспроц период на год. В ноябре 2023 года сходил в отделение на ул. Кожова,20 Иркутск, чтоб привязать новый номер телефона к кред карте. Заодно спросил про снятие наличных мне было сказано оператором что наличные могу снять без комиссии и что есть Грэйс период от 60 дней. Я увидел в своём личном кабинете, что Банк мне повысил кред лимит на 90000 рублей в январе 2024. Я снял 50000в феврале и 50000 в марте 2024 году, зная что снимаю деньги без комиссии и с Грэйс периодом. Каково же было мое удивление, когда я увидел что мне начислены проценты в сумме большей 3000 рублей то есть с проц ставкой почти 60 процентов. Мне деньги такой ценой были не нужны я составил обращение 22 марта 2024 с просьбой разобраться в моем неправильном информировании в офисе. На что был дан ответ 27.03 что все правильно. И за эти 4 дня рассмотрения тоже тикал процент. Требую разобраться с работниками офиса которые видимо специально неправильно информируют клиентов банка и отменить начисленные мне проценты. Необходимо разобраться так как я видимо должен буду закрыть весь кред лимит включая мою первую покупку и начисленные проценты. Я готов закрыть карту но без процентов, так как это обман и больше не сотрудничать с данным банком.
Верните средства в размере 26000
Требую вернуть начисленные проценты в размере 26000 рублей, по двум кредитным картам. Я уже 14 лет сотрудничаю с вашим банком и считаю вы могли прислать заблаговременно одно сообщение об истечении льготного периода и я сразу погасил бы задолженность, поскольку являюсь надежно зарекомендовавшим себя клиентом банка. Но поскольку не прислали, требую сделать исключение и вернуть начисленные проценты. Вы присылаете кучу сообщений ненужных мне, а что действительно важно, решили не информировать. В этом просматривается корыстный умысел. Верните удержанные средства! Подключите к решению вопроса руководителя кредитного и клиентского отдела. Просьба ответы предоставлять по форме, а не о том, что делали ранее. Благодарю.
Закрыла все счета в Альфа-Банке, но почему-то до сих пор являюсь клиентом.
Добрый день, около полугода назад закрыла все счета в Альфа-Банке, в том числе некий скрытый зарплатный счет, с той целью, чтобы более не являться клиентом банка. В ДО Банка по адресу просп. Вернадского, 119 мною были подписаны все необходимые бумаги, закрыть абсолютно всё возможно только при личном присутствии. Меня заверили,что процесс займет еще некоторое время, примерно около месяца и условно в приложении др банка уже не будет отображаться мой альфа счет. Но к моему удивлению сегодня мне поступил звонок из АБ, что мне одобрен кредит и я решила проверить, а удалили ли меня или нет, девушка в колл центре сказала, что данные мои будут ещё в теч.5 лет, но деньги мне не смогут отправить и я при ней открыла приложение др банка выбрала отправить себе на альфу и деньги благополучно ушли. Вывод: если бы меня действительно удалили, альфу бы я выбрать даже не смогла и тем более отправить туда деньги. Просьба посодействовать с решением данной проблемы. Надеюсь, снова идти в ДО мне не придется.
Блокировка счета карты 7111
Уважаемый, Сбербанк.Добрый день. Прошу дать информацию по вопросу блокировки моей карты, так как к сожалению в отделениях банка и по номеру горячей линии нет нормального ответа, постоянно отсылают все друг к другу. 21.03.2024 г. Заблокировали доступ в онлайн банкинг и операции по счету карты, 23.03.2024 (Запрос документов Сайков Дмитрий Александрович), мною были предоставлены документы на почту finmon@sberbank.ru в соответствии стребованием полученном в смс. 25.03.2024 дополнительно продублировал отправку документов. 26.03.2024 мне прислали смс: "Дмитрий Александрович" из-за наличия подозрений в совершении сомнительных операций вам был ограничен доступ к картам, СберБанк Онлайн и направлен запрос. Чтобы снять ограничения, отправьте в срок, указанный в прошлом СМС, документы и пояснения об операциях на finmon@sberbank.ru Или заполните и подпишите обязательство не проводить операции со множеством физлиц, которые не сможете подтвердить документами s.sber.ru/9h3Q8v Отправьте его до 29.03.24 на finhelp@sberbank.ru с темой «Обязательство ФИО». При повторных нарушениях мы вправе заблокировать карты и ограничить доступ к СберБанк Онлайн. Подробнее на 0321. СберБанк." Некоторые операторы отвечают, что ограничений по моим счетам нет, но я по прежнему не могу зайти в сбербанк онлайн и воспользоваться услугами банка. Исходя из письма ответ мой не получен, или это смс отправлено с задержкой. В документах приложил справки о доходах, пояснения и прочие данные по отправкам денежных средств. Являюсь давним клиентом Сбербанка, Сберпрайм+, проживаю в Республике [censored] , часто езжу в Москву. С 01.04.2024 планировалось открытие зарплатного счета в Вашем банке. Но увы не могу пользоваться услугами, так как нет полноценной обратной связи. Подскажите надо ли мне заполнять данное обязательство и что подразумевает множественные операции с физическими лицами? С Уважением, Сайков Дмитрий Александрович
как открыть вклад и получить бонус от банки.ру
Здравствуйте!Когда можно будет получить 500р за открытый счет в Газпромбанке?Заявка на сервисе «Банки.ру» оставлена 03.03.24 Статус заявки "заявка отправлена". Какой срок выполнения заявки?
Востановить доступ,оказалось большой проблемой для данного банка.Заблокировали за пару секунд,а востановить не могут пару дней🤬
Посчастливилось когда-то оформить карту.Пришел перевод на нее(к глубокому моему сожалению)Далее,не имея реальной карты,оказывается,что я не могу свои деньги снять😕Обратилась в офис банка,меня уверили,что доступ востановят за 2 часа максимум.Жду сутки уже🤬Позвонила на горячуу линию,там уверили,что востановят в скором времени...Пошли вторые сутки...Сказать,что не довольны банком,ничего не сказать!!!!Доступ блокирнули,деньги не перевести,кормят завтраками.Нулевой рейтинг у этого банка🤬
начисление кэшбэка
в феврале мною была выбрана категория повышенного кэшбэка тинькофф город 10%. я делала покупки в приложении, но начислили вместо заявленных 10 только 3%. на мой вопрос поддержка ответила,что оставшиеся 7% начислчт до 14 марта. но так и не начислили. 15 марта я написала обращение в поддержку- и до сих пор нет ответа. сначала написали,что решат вопрос до 17 марта, потом до 19, 21, 23, 25, 27 и сегодня вновь перенесли до 29. я понимаю, что там мой вопрос не решат никогда. там одни отписки. скажите вы мне, почему в январе и марте та же категория и начисляются сразу 10%, а в феврале это не сработало?
27.03.2024
Не выплатили за акцию приведи друга
Заказал карту по реферальной ссылке друга 20.10.2023. Карту получил 21.10.2023. Выполнил все условия акции. Вознаграждение так и не пришло. Другу тоже не выплатили за меня. Прошло уже почти полгода.
27.03.2024
Открыл вклад 27.03.24. Не могу зайти в мобильное приложение банка. Не могу найти номер счёта вклада.
Как зайти и узнать всё о своем вкладе? г. Курган. Курганская область.
Хапуги по страховке! Дно пробито!
Добрый день! Данным банком пользуюсь много лет. За его продукты по кредитным картам - отдельная благодарность.НО, 27.03.2024 - вчера было оформление кредита, а также добавили вторую добровульную страховку, от которой по закону можно отказаться.При звонке в альфа страхование - вас переключат 1000 раз. Но, самая сильная хитрая мошенническа схема, в том, что при 35 минутах диалога, вы дойдёте до робота, который вам продиктует "Уникальную ссылку", якобы только для вас, но она не работает. Даже при повторном звонке. Каждый год я звонил и отказывался, и всё было хорошо. Полис-оферту № L0302/541/00659114/1Ссылка: https://aslifi.ru/w82ur - 404 not found.При 5 звонке, сотрудник вам будет говорить, что у него всё работает. В общем, делайте вывод. Будьте осторожны. Огромный осадок остался от этого случая. Деньги зубами держат! С кровью будете отбивать их.
Блокировка счета карты 7111
Добрый день. Подскажите пожалуйста , удалось выяснить?
Не могут разблокировать счет, на котором есть деньги, после банкротства.
Завершилась процедура банкротства физлица в первой половине марта. Почему несколько банков в течении недели разблокировали мои счета, либо сразу после обращения (тинькофф без предоставления документов - 5 минут, сбер - 3 дня, Альфа без документов по телефону - 2 дня) либо автоматически (райффайзен - ядаже не обращался, но обнаружил, что счета разбьлокированы и всё работает), а совкомбанк, в котором был счет финансового управляющего, в который я обратился одним из первых, уже более 10 дней не может снять блокировку со счета, на котором остались невыплаченные мне средства? Я оставлял обращение в отделение банка, предоставляя определение суда о завершении процедуры банкротства, предоставлял ещё раз это в чат, звонил несколько раз и мне говорили, что передали ответственнуму сотруднику, потом, что старшему сотруднику, несколько дней прошло - толку ноль. Почему я вообще попределение суда предоставлять должен был? Доступ на сайт орбитражного суда есть у всех людей, и добыть определение можно в несколько кликов и написав мои ФИО. Как ускорить процесс деятельности в совкомбанке?
Восстановление доступа в Сбербанк Онлайн
Добрый день. Я живу за границей. У меня вылетело из приложения Сбербанк Онлайн. Просит вход по логину или номеру телефону. Я забыл логин и пароль от входа. Номер который привязан к данной карте не действителен. Поэтому я немого получить смс. Как я могу сделать восстановление и войти?Добрый день. Я живу за границей. У меня вылетело из приложения Сбербанк Онлайн. Просит вход по логину или номеру телефону. Я забыл логин и пароль от входа. Номер который привязан к данной карте не действителен. Поэтому я немого получить смс. Как я могу сделать восстановление и войти?
Заблокировали доступ к аккаунту, нахожусь в другой стране
Здравствуйте. Ранее подавала запрос здесь же, написала на почту zabota@sberbank.ru с указанной Вами темой письма, звонка в оговоренное мной время не получила, на письмо в почте тоже никто не ответил, отправила ещё одно письмо. Телефон указан в комментарии, по которому я могу принять именно входящий звонок. Вот предыдущий текст моего письма:Надеюсь здесь мне помогут, так как в моем случае, больше никаких (кроме очень затратных) возможностей для связи не остаётся. В чем беда, при переводе с карты сбербанка на мою же карту, но в Тинькофф операция была заблокирована вместе со счётом. Для разблокировки требуется позвонить в банк - этого я сделать пока не могу, так как нахожусь в другой стране, все деньги, которыми я могла распорядится остались на заблокированных счетах. Из приложения я позвонить тоже не могу (так как без входа в аккаунт звонки и чат с поддержкой недоступны), обратный звонок также недоступен, электронной почты для связи у Вас нет. Я прошу Вас, свяжитесь со мной, пожалуйста, для разблокировки моего счета. Я нахожусь в другой стране, где нет офисов Сбербанка, поездка не туристическая, а лететь целенаправленно только ради разблокировки счета нецелесообразно. Жду Вашего ответа, спасибо.
Прошу срочно решить вопрос!
Не выдают деньги, мне что бомжевать!?
26.03.2024 мне заблокировали счета, карты и приложение вашего банка!Придя в офис банка , банк запросил всю информацию по переводам за последние несколько суток!Несколько переводов я назвать не смогла, так как просто физически все пероводы помнить не возможно!В связи с этим банк отказал мне с разблокировкой карт, выдачей наличных и переводом моих средств на мой счет другого банка!Аргументируя это тем что от меня эти деньги требуют мошенники!Сегодня восстановив хронологию всех переводов в банк предоставили опять данные по моим транзакциям. С указанием телефонов имен получателей и за что были отправлены средства!Банк опять мне отказал в разблокировке и выдаче денег.Какую еще информацию я должна предоставить в банк чтобы меня разблокировали!Я приехала в Москву со своей дочерью и внучкой, внучка с категорией ребенок инвалид, мы прилетели на лечение моей внучки!!И теперь остались без средств для существования!На что сотрудник банка сказала чтобы моя дочь пришла и оформила кредит или посоветовала занять у знакомых!!Ситуация просто вопиющая!Мне теперь с семьей жить на улице в чужом городе?Что мне теперь делать. Я специально стала клиентом вашего банка, чтобы пользоваться всем функционалом банка, в том числе и переводами.!Если банк видит какую то преступную деятельность то передавайте дело в правоохранительные органы!Я не однократно сказала что несу ответственность за свои переводы и подтверждаю что все операции проводились самостоятельно!Я еще раз повторюсь что мне сейчас делать?!Я хочу получить свои деньги , что мне теперь делать, какими должны быть мои действия. Какие доказательства я вообще должна предоставить банку. Доказательства чего? Или мне навсегда попрощаться с деньгами?
Заблокировали доступ к аккаунту, нахожусь в другой стране
Спасибо большое за Вашу работу, буду ждать звонка.
Нужен специалист компетентный.
В вашем банке проводятся махинации, у меня на руках договоры на бумажных носителях, и информация из бки. Суммы разнятся, никто не даёт информации почему оплаченные в вашем банке наглым образом навязанные и досрочно погашенные не отображаются, а отображается сумма кредитасовсем не совпадающая с суммой в договорах, еще и актуальна на сегодняшний день. Кредит активен.Но в вашем офисе банка понятия не имеют что это за кредит. Требуют 3 тысячи за формирование справки о том что на сегодняшний день я не имею обязательства перед вашим банком. Вы что так деньги зарабатываете, навешивая умышленные кредиты, а потом требуете деньги за справку.Прибыльный бизнес
Заморозили зп,не возвращают
28.03 наложили арест на всю заработную плату,по закону должны на 50%,это уже третий раз ,сказали ждите 7 дней ,сегодня опять зарплата ,ещё 30 дней то ждать ?Сотрудники не могут на два поделить ?И имеет право банк арестовывать всю ЗП ?Пишу заявление в прокуратуру ,это уже нарушение законодательства РФ
Бонусы за открытия счёта
Здравствуйте. 28.02.2024 я открыл накопительный счёт в банки ВТБ. Должны были начислится бонусные рубли, но пока не начислились. В личном кабинете "Банки.РУ" в пункте "Заявки" заявка отправлена, пункте "Вознаграждения" пусто. Подкажите пожалуйста в чём проблема?
Раздвоение профиля .не могут закрыть второй Айди
не закрывают второй айди.требую закрыть все счета и кредитные договоры, если таковые имеются. Что бы остался один профиль - на котором у меня лежат деньги в юанях
Нет ответа на мой вопрос, решите пожалуйста!
Неделю назад отправились к приставам, они подтвердили, что никакого ареста нет. Посодействуйте в разблокировке средств, пожалуйста! На счёте уже вся сумма кредита, но она заблокирована банком от 12 декабря, справка от приставов от 31 января. И вот неделю назад они снова сказали,что никаких арестов нет. Почему вы игнорируете? Разве так обращаются с клиентами? Я не один год получала зарплату на вашу карту, и 4 года платила кредит, тогда была вам очень удобна. А когда что-то произошло, никто не может помочь!!!
Не снимают блокировку счета.
Добрый день. Был наложен арест на счет дебетовый в банке. После обращение связался сотрудник банка и сказал, что от приставов не приходила информация о снятии ареста со счета. Данный сотрудник банка был проинформирован , что теперь с этого года у ФССП имеется служба технической поддерки которая предоставляет информации о получении по электронному документо оббороту письма в ту или иную организацию Так вот письмо в АО Газпромбанк было получено, но действий связанных со снятием ареста нет.
Мне нужна выписка о старом счете если завтра приду в главный офис мне ее дадут? В моем не могут дать только закказывать
дадут? В моем не могут дать только закказывать
Как вывести деньги и закрыть счет
Когда то подавала заявку на дебетовуб карту ,но не получилось забрать карту .Открылся счет и каким то образом начал высвечиваться в сбп как основной .Позвонила в колл центр сказали вывести деньги и закрыть счет не получится без карты ,даже в личный кабинет не получается зайти ..зачем мне открывать карту если я не планирую пользоваться ?!почему нельзя вывести деньги онлайн и закрыть счет
Разблокировать СБОЛ из за границы
подождите! то что вопрос решен - это скорее моя заслуга, нежеле решение банка. я сделала около 17 звонков, написала 10 обращений и в итоге - просто "проломила " непробиваему стену. каким образом мне разблокировали и на основании какого алгоритма - мне непонятно. я бы не хотела в будущем еще раз бороться с "ветряными мельницами" и прошу дать четкий алгоритм - разблокировки из за границы без визита в банк. я думаю, что другим пользователям такая информация тоже будет полезна.
Заблокировали счет сразу после его формления
Добрый день, сразу же после оформления кредита, у меня заблокировали и счет и доступ к приложению, я расчитывал на эти деньги, а сейчас мое потраченное время , договор с вами в виде моих обязательст к вам, а денег нет! Как долго это будет продолжаться? Смс подлым образом приходят и только раздражают тем что рекомендуют ознакомится с документами по приобретенным продуктам.
Заблокировали счет без причины и находят все новые причины
Добрый день! Сегодня хотела бы рассказать свою историю.В среду мне подруга переводит 100 тысяч рублей, сам перевод это возврат долга, который длился еще с лета. Примерно через час я отправлю 50 тысяч рублей и мой счет блокируют, здесь и началось самое интересное.Поступает сообщение в чат и звонок от службы безопасности с просьбой подтвердить платеж или свою личность, но точно через камеру по видео, на что я соглашаюсь, но говорю, что моя камера разбита , давайте искать альтернативу. Менеджер говорит - может у вас есть ноутбук или второй телефон, я отвечаю, что могу через телефон или ноутбук сына когда он будет дома, через пару часов сын вернулся и я позвонила в банк по видео, мою личностью подтвердили, задавали по 10 раз одни и те же вопросы на что я уже начала нервничать, но спустя еще минут 30-40 мне сказали Елена, спасибо, мы все проверили карта будет разблокирована через час в редких случаях через 24 часа. ( Внимание это среда, около 19:50 ).На следюущий день я уже пишу в поддержку, так как мне нужны деньги продукты купить, на мелкие расходы, да и в приципе я рассчитывала на них, на что мне дают ответ, что по вашему обращению пришел запрос и человек, который отправлял вам деньги должен позвонить в банк и подтвердить, на что я опешила конечно же, так как вчера мне ничего об этом не говорили, но думаю ладно, позвонила подруге и сказала, что нужно позвонить в банк и подтвердить личность.Из ее слов ей так же начали задавать одни и те же вопросы, по видео звонить, но не суть, ведь скрывать то нечего, она подтвердила свою личность, рассказала, что мы знакомы уже 20 лет и все такое, ее карту разблокировали и извинились.Но мою карту еще не разблокировали, поддержка Тинькоф банка в чате очень вежливая и она понимает мою ситуацию, но у них стандартные отписки : ожидайте, идет разбирательство.На что я им пишу, что у них был запрос подтвердить по видео - сделали, после поговорить по мобильному и все переспросить - я поговорила и все объяснила, далее запрос что мы сразу разблокируем карту когда отправитель подтвердит платеж - тоже сделали.Сколько еще можно ждать? Поддержка не может дать никакого ответа , так как это разные отделы, тогда зачем нужна такая поддержка? Ни сроков рассмотрения, ничего. Требую разблокировать мой счет, так как я предоставила все данные, все что только запрашивали!
Заблокировали счет без причины и находят все новые причины
Да, вы правы, н оя прошла ее )) И мне сказали в среду, что в течении часа снимут ограничение, есть все в переписке в приложении, могу прикрепить
какая просроченная задолженность на данный момент
какая просроченная задолженность на данный момент
30.03.2024
Здравствуйте как можно узнать счёт?
Здравствуйте как можно узнать мой счет?
«Горячая линия 579803»
Здравствуйте . Обратился в ВТБ для открытия счёта. При оформлении выдаются сведения, ранее представленные в банк, которым более 15 лет. Ранее в Банк не обращался. Более того в итоге отказано в выдаче дебетовой карты. Причина отказа не озвучена, что идёт в разрез с Методическими рекомендациями Банка России от 22.02.2019 № 5-МР.
Выбранный канал обслуживания заблокирован.
Подскажите пожалуйста как разблокировать, не могу войти через мобильное приложение.