Разблокировка счетов
Здравствуйте, как я могу разблокировать свои счета?
Когда снимут ограничение со счета?
Спасибо. Отправила письмо вам на почту.
Неправомерно списаны деньги со счета
Добрый день. 02.10.24 пришла смс с информацией о списании 61 тыс., я сразу решил, что мой счет взломали мошенники, но нет. Но оператор техподдержки меня успокоил: "не переживайте, это списала налоговая своим решением". Супер но ня не юр.лицо и не ИП. Я потребитель услуг, физлицо. Налоговая не может ничего списать с моего счета своим решением. Только судебное решение, вс тупившее в законную силу, может являться основанием для списания денег физлица с потребительского счета. Поехал в офис банка разбираться. Оказывается, платежным поручением от 02.10.2024г. №55442671166 с моего счета списаны 61018,18 руб. В назначении платежа в ПП указано "По решение о взыскании от 14.05.2024 №36330 по ст. 48 НК". А в ст. 48 как раз и написано, что только по решению суда возможно взыскание. У вас есть юристы в банке? Они понимают разницу между юрлицом и физиком-клиентом? Судебного решения нет, решение №36330 от 14.05.24 это решение налоговой (ошибочное), которое не может являться основанием для спиания денег банком (если я не юрлицо и не ИП-шник). Я пошел в суд, взыскать из бюджета ошибочно взысканные 61 тыс., мне судья на эту платежку и сказал : " а где данные о решении суда, чтоб поворот исполнения осуществить?". действительно, а где? Решения суда нет, есть решение налогового клерка, который ляпнул в своей программе что то не то. А у меня минус 61 тыс. прошу разобраться, желательно, чтоб юрист ответил мне. Почему по решению только фнс списывают деньги граждан и могут ли изменить платежку, указав в ней верное назначение платежа? П.С. Если не верну свои деньги по суду с ФНС из бюджета, обращусь с иском к банку. с уважением, Мартынов Александр Сергеевич
Срочно разблокируйте счет и карты
Шел 8ой день, как банк блокирует мои счета и карты, я прошел несколько проверок СБ, вкл. очную встречу и сверку доков. Банк пишет мне что рассмотрит возможность разблокировки до такого-то числа включтительно и так каждый день на протяжении недели. Что происходит? Это же просто непостижимо!
Банк не выдаёт денежные средства при закрытии счета.
Все вышеуказаные права банка мне известны. Вопрос в другом, счёт я закрываю и не желаю предоставлять объяснение банку. Озвучте сроки, когда мне разблокируют счёт для вывода остатка денежных средств со счета в связи с закрытием. Банк обязан выдать денежные средства при закрытии счета в момент написания заявления!!
Заблокировали карту , оставили без средств к существованию, незаконно удерживают средства
ПАО «СОВКОМБАНК»ТЕЛ.: +7 (800) 100 0006, WWW.SOVCOMBANK.RUот Пирковой Веры Вадимовны Омская область, гор. Омск, ул. Перелета д.20, кв.108 +7 9088022151Распоряжение В вашем банке мною ранее был открыт расчетный счет, на основании п.7.3.9 «Условий комплексного банковского обслуживания физических лиц ПАО «СОВКОМБАНК», прошу Вас перечислить мои денежные средства в размере 550 000р., на мой расчетный счет в ПАО СБЕРБАНК по следующим реквизитам:Получатель: Пиркова Вера Вадимовна Номер счета: 40817810545002597686Банк получателя: ОМСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ №8634 ПАО СБЕРБАНКБИК: 045209673Корр. счет: 30101810900000000673ИНН: 7707083893КПП: 550502001 Прошу данный перевод произвести в течение 3 суток. В случае неисполнения данного распоряжения буду вынуждена обратиться в суд с исковым заявлением, для защиты своих прав и интересов, что повлечет дополнительные расходы на юриста и юридическую консультацию, также уплате процентов на сумму долга, в связи с неправомерным удержанием денежных средств и уклонения от их возврата в размере процентов определяемых ключевой ставкой Банка России, в соответствии со ст. 395 ГК РФ.Ответ прошу предоставить на мою электронную почту:verapirkova8@gmail.comС уважением, Пиркова Вера
Не зачислены баллы за отзывы банки,ру
Помогите разобраться пожалуйста! 20 октября 2024 года были начислены 3000 баллов за отзывы на Банки.ру. Сначала они отражались в разделе будет начислено 19.11 в промокодах и акциях,затем исчезли.Я несколько раз писала и в чат и в ТК,чтобы скорректировли отображение. Меня уверяли, что 19.11 точно начисля. но их нет! Обратилась опять в чат, составили обращение.и уже не первое по этому вопросу! Просто взяли и не зачислили 3000 баллов по промокодом за отзывы на банки. Ру. Куда они исчезли? Помогите разобраться.
Заявление о закрытии счета
Маргарита, добрый день. Что за бред в банке происходит??? 2 числа было написано заявление, все твердили, мол максимальный срок рассмотрения 15 календарных дней, эти 15 дней вышли аж 17 числа, кормят только завтраками, говорят перезвонят, что за идиотизм? Какого черта на основании 859Ст мне элементарно по моему заявлению не закрывают счёт день в день? Ладно пошёл на встречу решил подождать, так вообще оборзели, сроки превысили ещё говорят мол перезвонят, никто не звонит, счёт не закрывают, и незаконно денежные средства удерживают!
Карта заблокирована по компрометации и Банк не даёт вывести средства
Здравствуйте Пришло сообщение от 900 о том что карту перевыпустили,но в приложении она не появилась,что мне нужно делать дальше и как вывести сейчас свои средства?
Не снимают арест с карт
Здравствуйте.Был долг по кредитной карте, банк предложил прощение долга с условием оплаты его половины. Я доехала до ближайшего города, где есть офис банка. Оплатила озвученную часть задолженности. Перестали звонить. Ок! Долга в КИ нет. ОК! А арест со счетов так и не снимается, почему?Пристав ДВАЖДЫ направляла вам постановление об отмене обращения взыскания, но ничего не изменилось. Идет четвертый месяц!
Что ЕЩЁ нужно для снятия ареста?
Пристав постановил снять арест. По электронному документобороту какой то косяк. Все другие банки сняли арест (Т, Сбер), ВТБ не снял ( сказали что им ничего не поступало). Ну ок, принес им ориг постановления с синей печатью и подписью... Спустя время они заброковали постановление, сказав, что в постановительной части нет суммы. Пристав же сказал, что все делается в программе по шаблону и ничего она исправить не может... Что делать? подскажите пожалуйста.также пару вводных о самом поставновлении:Должник не я, фио день и месяц рождения идентичны, год разный. Когда это все разрулили с приставом, он выкатил постановление о снятии ареста. Но счета уже успели арестовать, в постановлении об аресте, у должника год рождения не мой...так же по месту прописки нет отделения втб. нужно вести док в другой город + почта не рботает... в общем как то так.Помогите пожалуста))
сколько живет счет ?
сколько живет счёт без движения по нему денежных средств?при выдаче мне карты Black в июле 2023 ваш сотрудник проинформировал что при отсутствии движения денежных средств по счету счет автоматически перестает существовать по счету более 1 года нет движения средств что можете пояснить?за что вашему банку я должен 25 рублей подарить?
отказ вывода средств
я вам еще раз пишу ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ У ВАС С СОГЛАШЕНИЕ НАПИСАНО ЧТО Я МОГУ ВЫВЕСТИ СВОИ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО С УСЛОВИЕМ ЗАКРЫТИЯ СЧЕТА жду мошенники
Заблокировали карту , оставили без средств к существованию, незаконно удерживают средства
Маргарита, то, что вы кормите обещаниями, я уже поняла за 4 дня плотного общения с Вашим банком. Номер моего обращения 83991527, я требую чтобы его рассмотрели в течении суток. На Ваш банк уже написана жалоба в ЦБ и Роспотребнадзор, будет написано и заявление в прокуратуру, о незаконном удержании средств и угроза жизни и здоровью, так как Вы оставили без средств к сущестованию, заблокировав вклад и 2 карты. И сотрудник Вашего банка отказал в написании заявления на закрытие счёта и выдачи наличных средств, что опять же противорчит законодательсву РФ, я, как клиент банка могу прекратить с Вами отношения в одностороннем порядке и получить назад все свои д/с. Тем более что банк до сих пор не предоставил мне официальную бумагу - уведомление, какая именно финансовая операция была расценена, как мошеническая.
Блокировка по 115 ФЗ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько ожидать ответа по запросу на разблокировку по 115 ФЗ? Отправляла запрос на finmon@sberbank.ru 12.11.24
Закрыть счет на основании статьи ГК РФ 859
Ранее к вам обращалась, будет какой-то ответ на мой вопрос?
отказ вывода средств
скниьте точный пункт где текстом было бы это прописано я не нашел
Предоставление документов на выплату страхового возмещения
Связался со страховой, они направили два запроса, на один получили ответ. Возможно ли ещё раз уточнить.
Вопрос по дебитовой карте
Добрый день. Я являюсь клиентом банка ВТБ Операционный офис г.Старый Оскол, ул.Ленина , д.21/1. Банк мне заблокировал доступ в онлайн примерно уже с месяц назад. Я звонил на горячую линию, трижды уже был в банке, писал заявление на разблокировку. Все безрезультатно. Никто не объяснил причину этого действия. Вроде как по арбитражному делу. Но я не с кем не судился, со мной насколько мне известно тоже. Никаких крупных сумм и сомнительных платежей по карте не проходило. На нее каждый месяц поступала сумма 30 тыс. рублей за аренду помещения( есть договор, все законно). И я с нее проводил коммунальные платежи и оплату кредита.Все. 25 ноября я уезжаю в воинскую часть по контракту.Соответственно жалование тоже будет поступать через ВТБ . И каким чудесным образом мне поддерживать финансово семью? если я не могу использовать мобильный банк. Может стоит подать жалобу в Роспотребнадзор или в Антимонопольный комитет?С уважение,Каширин Н.Н. т.+79103680800
Учетная запись заблокировали
добрый вечер пожалуйста, прошло уже 3 дня как мой аккаунт заблокировали я уже все перепробовал звонил в онлайн сервисы у меня не было решения я даже обращался в агентство ВТБ все равно нет решения помогите мне пожалуйста разблокировать аккаунт
Разблокировка счёта.
Здравствуйте, не знаю когда вы мне закроете счёт, но я от вас никак не отстану, банк просто ворует деньги у клиентов. Заблокировали карту и счёт служба безопасности вашего банка, а в приложении пишет арест от фспп, хотя сами сотрудники говорят, что это не от фспп. Банк никак не дает закрыть счёт из за каких то своих необоснованных подозрений. Попросили предоставить доказательства по операциям по моей карте, я в свою очередь предоставила все, что могла, скриншоты сделок из криптобиржи и квитанции которые мне прислали люди которым продала крипту, но банку этого недостаточно и теперь требуют доказательства, что аккаунт принадлежит мне, а таких данных у этой биржи нет где указаны мои паспортные данные и тд, что я и мне могу предоставить, приложила в обращение ответ от биржи что нет такой страницы с данными, но банк все равно принял решение отказать в выдаче остатка и закрыть мой счёт. Мне теперь что нужно делать чтобы забрать свои деньги из этого конченного банка? Постараюсь везде рекламировать вас с худшей стороны чтобы другие тоже не попадались на такую хрень со стороны вашего банка.
восстановление пароля
что означает ИК или СМС
Последствия объединения Хоум Кредит Банка и Совкомбанк/или как у вас заберут последнюю копейку и оставят без средств к существованию
Сколько ждать?
Проблема с кредитной картой переданной из Росбанка
В конце сентября в ваш банк перешла карта из Росбанка. Я должен был погасить по ней долг до 23.11.2024. Я погасил его 21.11, но ваш банк почему-то посчитал что я должен был погасить до 20.11 и начислил проценты 183 руб. После обращения мне эти проценты возместили и указали что я якобы должен был погасить задолженность до 20.11. Однако, даже в выписке по счет указано, что оплатить надо до 23.11.Вопрос в следующем, я хочу быть уверенным что ваш банк не испортит мне кредитную историю в БКИ, потому что получается(по вашей информации) я просрочил дату платежа? Хотелось бы получить какой-то официальный документ, что никакой информации по моей задолженности в БКИ с вашей стороны отправлено не было, так как в реальности этой задолженности и не было(по выписке я должен был оплатить до 23.11).
Отвратительное отношение и обслуживание
Всегда любила и пользовалась с удовольствием банком,но с августа месяца мне перестали приходить уведомления о выставлении счета по кредитке, обнаружила я это только после того, как списали %, я обратилась в банк с просьбой вернуть деньги и починить, так как я опираясь на эти уведомления пополнят деньги, при этом в сентябре я так же смотрела, чтоб всё было оплачено, на что в приложении писало, что всё оплачено,( пользуюсь кредиткой не первый месяц и знаю, что нужно оплачивать и как) так как в приложении не было счета на оплату я и не оплатила, нв почте и уведомлений тоже нет. Просила починить и вернуть деньги, в возврате денег отказали, хотя знаю людей которым каждый месяц возвращают и всё отлично. Просила так же починить , чтоб всё заработало и тут тоже из меня начали делать дуру, что всё работает,но писем так и нет, я присылала скрины, что письма нет, но меня заверили, чьл всё работает, прошёл месяц я снова обратилась, опять сказали что всё должно работать итого 3 месяца мне не чего не починили!Так же точкой кипения стало, чьл подключили платную подписчику под видом кэшбэка.Отношения последнее время стало ужасное, из за чего перестала пользоваться картой и основную часть денег с накопительного счета тоже вывела
Как Альфа-банк вводит в заблуждение своих клиентов
Добрый день! На днях произошла неприятная ситуация при использовании кредитной карты Альфа-Банка с льготным периодом. Активно использовал карту в октябре 2024 года. Отслеживал постоянно страницу по кредитной карте на предмет необходимости погашения долга. Казалось, что все под контролем.. Но.. Сегодня удивился, увидев, что мне были начислены проценты в размере 38 тыс. При этом в приложении отображалась лишь следующая информация - 4 ноября (день, когда мы рассчитаем сумму долга, 25-го ноября - дата внесения платежа). Никакой информации о том, сколько и в какую дату я должен погасить долг не отображалась.Тех. поддержка приложения мне ответила, что оказывается долг я должен был погасить уже 4-го ноября, так как его нужно погашать в льготный период, а не в течение 20 дней после него, как это работает в других банках. Считаю, что банк намеренно вводит в заблуждение клиентов. Изначально процесс выглядит крайне непрозрачно и явно требует доработки "в сторону клиента".Учитывая, что я являюсь премиальным клиентом, активно храню сбережения в этом банке и пользуюсь другими сервисами, желания как-либо продолжать сотрудничество с банком пропало. Поддержка никаких решений данного вопроса не предложила.
Закройте мои счета и верните мои деньги
Совкомбанк ребята дорогие, закройте мне счёта и верните средства, в чате ваши сотрудник пишет такое "на данный момент Ваш вопрос находится в работе профильного подразделения Банка. О результате рассмотрения Вы будете уведомлены в установленные законодательством сроки." Какое такое законодательство? Просветите меня дурака что то я не понимаю
Почему ВТБ так долго рассматривает обращение по действующей кредитной карте.
Добрый день!К сожалению своему, столкнулся с недостоверной информацией (как при отображении в мобильном банке, так и в чате мобильного банка от сотрудников банка) по своей кредитной карте госбанка ВТБ. Информация противоречивая. Расходится с реальностью по льготному периоду. Проценты по карте изо дня в день меняются кардинально.И не у кого получить расчетный файл начисленных ежедневно процентов (не в мобильном приложении, не в чате мобильного приложения, не в офисе банка ВТБ). Все отдано на откуп роботу.... Знал бы, что будет так, не связывался бы.Оставил обращение 16.11.2024 (CR-14177074).Сегодня - уже 21.11.2024.Вопрос связан с кредитной картой, а там каждый день - новые проценты.Надеюсь, что вопрос решится в самое ближайшее время. И справедливость восторжествует. В противном случае придется обращаться в Роспотребнадзор и Банк России.
Проблема с кредитной картой переданной из Росбанка
Льготный период не заканчивался, он до 23 ноября, это указано в выписке по счету в вашем приложении.
Блокировка счёта в банке
Здравствуйте! 19 ноября после нескольких переводов на сумму 50 тысяч рублей самому себе сначала через СБП, потом между счетами в банке, а также после снятия этих стредств в банкомате в отделении банка была заблокирована моя карта из-за "сомнительных операций". По СМС банк требует документы, объясняющие, от кого и на каком основании я получал переводы, однако все переводы были между моими же счетами в разных банках. В том же отделении я написал заявление на разблокировку, однако спустя два дня ситуация никак не изменилась. Оператор по телефону также отказалась решать вопрос, ответив, что мне нужно ждать до 15 дней. Меня очень расстраивает то, что банк отказывается оперативно решить вопрос и признать ошибку. Это окончательно подрывает доверие к нему. Прошу дать комментарий по этой ситуации, потому что пока я не представляю, как в будущем смогу без опасений переводить в этот банк деньги, если он может заморозить их под явно ложными основаниями (переводов от третьих лиц перед блокировкой я не получал). Раньше мне нравилось пользоваться продуктами банка, но после такого безответственного отношения ко мне как к клиенту возникает желание закрыть там счёт.
Мне не отдают деньги после закрытия счета по вкладу, помогите пожалуйста
Я пришёл в банк закрыл счёт по вкладу мне не выдали деньги, сказали прийти завтра после 15:30 мы пришли на следующий день нам также не выдали деньги и ищут всякие оправдания до сих пор мне не выдали деньги после закрытия вклада как мне быть Помогите мне в этой ситуации
Банк заблокировал по обслуживанию договора счет и не выдает денежные средства !
СБЕРБАНК !!!!!! Вы мне ОБЪЯСНИТЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ? Я сегодня 21.11.2024 года позвонил в банк по номеру телефона 900 и узнаю, что у меня на счету 0 рублей !!!! ОПЕРАТОР СООБЩИЛ, ЧТО 11 НОЯБРЯ ПЕРЕВЕЛИ МОИ ДЕНБГИ НА ТИНЬОКФФ КАРТУ !! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ? ВЫ МОШЕННИКАМ ПОМОГАЕТЕ ???? ПОЧЕМУ ПЕРЕВЕЛИ МОИ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ С 23.09.2024 ГОДА БЫЛИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ БАНКОМ И НЕ ВЫДАВАЛИ МНЕ ТЕПЕРЬ ПРОСТО ВЗЯЛИ И ПЕРЕВЕЛИ ЧЕЛОВЕКУ ОБРАТНО!!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ ? ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? Я завтра буду писать заявление в полицию !!!!!!
Как снять компрометацию?
Здравствуйте! Явлюясь клиентом сбера с 14 лет , использовал карту для получение зарплаты , занимаюсь перекупством вещей в играх , в жизни. Имеются кредиты - которые нужно закрывать , пополнить сбер другими способами не получается , а через родных или друзей сложно. В последнее время звонили из банка при операциях и спрашивали " Точно ли это вы делаете операции или нет" Всегда отвечал и рассказывал что и как , бывал в офисах и сразу после после полной блокировке 3 карт ( Зарплатная с бонусами , дебетовая , дебетовая которая размагнитилась) обратился в офис - где узнал что мне не получиться оформить / перевыпустить новую карту. Очень хочется разобраться в данном вопросе , или же получить карту исключительно для оплаты кредитов!
Карта заблокирована по компрометации и Банк не даёт вывести средства
Хорошо,ожидаю
Александрова Мария, здравствуйте,что там по поводу моего обращения?Здравствуйте,Мария
Что Там по поводу моего обращения?
Как снять блокировку счета???
Здравствуйте!По исполнительному производству, ФССП наложили арест на мои счета в разных банках, Т-Банк в том числе. Около недели назад, мною был выплачен весь долг и ФССП разослали в банки документы на снятие ареста с счетов, все банки сняли кроме Т-Банка. С этого момента началась моя борьба за снятие ареста со счетов в Т-Банке. На моё обращение пришла отписка, дословно "так как документ пришёл с использованием электронного документооборота (ЭДО), то он отменяется, обратитесь в ФССП и попросите отправить о снятии мер посредством электронного документооборота (ЭДО)". Вообще ничего не понятно. Много слов, а вопрос не решается. И тут порошло время оплаты кредита, в чате сотрудник Т-Банка написал, что если оплатить по реквизитам кредитного договора, то платеж пройдёт. Плачу по реквизитам и оп-па деньги уходят в счет уже даже прекращенного ИП. Иду в ФССП они дают бумагу, что долг оплачен и счета нужно разблокировать, сфотографировал, отправил в Банк, сутки что то проверяли и выдали перл, что "ограничение наложено в соответствии с ФЗ №229 обратитесь в ФССП и запросите отправку документов по ЭДО в банк". А банк документы принятые по ЭДО отменяет. Ситуация зашла в тупик. По кредиту просрочка, бакн грозится штрафом, арест со счетов снять не могут, что делать дальше не понятно. Остаётся только выплатить все деньги и ждать когда они придут назад? Какое то издевательство!!!!!!
Мне 3 месяца не чего не приходит. Никаких смс и нет ничего на почте и решать вы это просто не хотите!Про подписку, каждый месяц вы даёте выбирать категории и что то никогда не было, что что то подключили и тут откуда клиент мог знать , что это подключается ? Это сделано только для того, что бы содрать деньги с клиентов, что вы и делаете в последнее время , в приложении показывается не корректная информация, сколько прошу сделать выписку и её не можете сделать, а вы обязаны присылать мне счета. Но делать ничего никто не хочет. По этому и пользоваться вашим банком нет никакого желания@
Не закрыт счет, обещали закрыть 26 октября
ДУБЛИРУЮДобрый день, 14.11.2024. подходила в офис банка проверить закрыли ли счет, НО так странно он был не закрыт! ( до этого писала отзыв сказали будет закрыт 26.10.24)Почему? Да еще и попросили заплатить минусовой баланс в 199 рублей, опять же ПОЧЕМУ? На мой вопрос последовал ответ, что это комиссия за уведомление, я стесняюсь спросить за какое? Карта давно закрыта, а счет вы ни как не можете закрыть, опять же написала заявление о закрытие счета, сколько это может продолжаться и тогда за какую комиссию я оплатила???? Подходила на Пушкинскую г. Ижевск
Заблокировали счет..
Заблокировали счет из-за неактуальных паспортных данных. К Госуслугам учеиную запись не привязать, потому что в Т-банке выходит ошибка.20.11.2024г скинул новый паспортные данные, обещали проверить во время, но так ничего не проверено. Пользоваться счетом не могу. Ужасное отношение к клиентам и решению проблем.
Карта в блоке, она зарплатная
Заблокировали карту, как вернуть деньги?
Всё понятно! Не понятно только почему в другие банки документы пришли(Сбер, ВТБ, Альфа) и они сняли блокировку со счетов еще в понедельнтк, а в Т-Банк нет. Хотя я ходил в ФССП и писал им обращение там разводят руками и говорят, что документы отправлены. А деньги на кредит я уже ложил, но они ушли непонятно куда, т. к. исполнительное производство прекращено.
Заблокировали карты в одностороннем порядке без объяснения причины
Здравствуйте, банк заблокировал карты в одностороннем порядке без объяснения причины! Карты перевыпустить не получается и новый счёт создать тоже нельзя! В офисе банка разъяснений не дают и что делать тоже не говорят! У меня ипотека и кредиты, а счета не работают и карты тоже! Что делать и как действовать?
Не снимают ограничения со счетов по законченным арестам
В Альфа-Банке арестованы счета. Обратилась к приставу, взяла документ об отмене отправила в чат банка, меня перевели на эл.почту где сотрудник ответил что с документ оформления правильно, но снимут аресты только после того как обновится информация на сайте фссп. 12 ноября 2024г общаясь с сотрудником банка мне высылают скрин где указана информация о исполнительным производстве и указано что действие прекращено 07.11.2024г. Несмотря на это банк продолжает списывать средства и не снимает аресты. Сегодня меня перевели на сотрудника Федорову Валерию Анатольевну, она утверждает что исполнительным производство всё ещё действует, несмотря на то что на сайте фссп оно прекращено. Пока оно не исчезнет из базы фссп аресты не снимут и деньги будут продолжать списывать.Пристав не видит по мне никаких арестов и ограничений, такая ситуация сложилась только в Альфа-Банке. И специально для Альфа-Банка пристав сформировала документ для отмены. Просьба разобраться в ситуации и вернуть неправомерно списанные средства.
У меня есть карта, не могу получить к ней доступ
Ранее я пользовался картой Альфа, потом уехал в другую страну, соответственно поменял номер телефона. Сейчас у меня появилась необходимость воспользоваться данной картой, но в приложении нет такой возможности, необходимо только заказывать новую. Карта действительна до 26 года.
Повторная блокировка счета менее чем через сутки
14.11.2024 мои счета в банке были заблокированы (подозрительные операции с 16.08.24 по 13.11.24). 15.11.2024 я обратилась в отделение банка и предоставила документы по операциям. 18.11.2024 я предоставила обязательство об использовании счета только в личных нуждах. 21.11.2024 г. вечером мне пришло уведомление, что счета разблокированы, также сотрудник отделения банка позвонил и сообщил мне о разблокировке счетов и на счет поступили деньги от мужа. 22.11.2024 г. утром мои счета заблокированы повторно (подозрительные операции с 23.08.24 по 21.11.24) - т.е. банк просто сдвинул период на 1 неделю и заблокировал счета заново, при этом добавленная неделя это период когда мои счета были заблокированы. Сотрудники офиса в недоумении по данной ситуации, они приложили все усилия, но от них это не зависит, поддержка в мобильном банке просто отсылает в офис. Получается замкнутый круг. Разберитесь с ситуацией.
Заблокировали счет.
Здравствуйте. Закрыл счет в банке отп, перевел остаток на втб 30260 рублей. И заблокировали счет. Ходил в отделение банка, сказали заблокировали службой безопасности. Ни чего со счетом ни сделали ( не сняли блокировку) и не объяснили причины. 4 дня назад заблокировали. Сказали позвонят но и звонка не было с банка
Не могу пользоваться картами
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка. Не могу выпускать карты
Другие банки абсолютно нипричём. Ваш банк точно так же получил все документы по ЭДО но "Так как банк получил документ путем электронного документооборота, то он также отменяется.По вашему счету действует арест на основании постановления ФССП по исполнительному производству 151277/24/41025-ИП. Если вы хотите отменить ограничения, пожалуйста, обратитесь в ФССП и попросите отправить нам документ о снятии мер посредством электронного документооборота." Что это за ответ? Во все банки были отправлены соответствующие закону документы. В ФССП уже матерятся на ваших сотрудников по поводу снятия ареста со счетов, типа пока не придёт бумажка арест не снимают, а мы живём на Камчатке бумажка может идти несколько дней, поэтому и делают рассылку по ЭДО, но вот что отвечает банк"Так как банк получил документ путем электронного документооборота, то он также отменяется.По вашему счету действует арест на основании постановления ФССП по исполнительному производству 151277/24/41025-ИП. Если вы хотите отменить ограничения, пожалуйста, обратитесь в ФССП и попросите отправить нам документ о снятии мер посредством электронного документооборота." Какие нужны документы и как разблокировать счет?Насчёт оплаты кредита, я перевёл деньги по реквизитам, но они ушли непонятно куда, ИП прекращено, а больше денег пока нет.
Сколько времени ждать
Заблокировали карту по ст 115 05.11.24 был посещен банк и написано заявление Также было несколько повторных обращений по горячим линиям со старшими специалистами и составлений обращений со статусом "срочно" Прошло ровно 17 суток, вторые сутки мне так никто и не перезванивает с решением по поводу моего вопроса(хотя была предоставлена информация об ожидание звонка)Как мне решить данную проблему
Блокировка карты, заявление на расторжение
Доброго дня. На днях заблокировали карту, возможно много переводов, но это не страшно. Страшнее то, что придя в отделение банка Сергиев Посад, мне никак не помогли, а после моего отказа сказать куда я переводил деньги и на какие цели мне просто отказали, а девушка которая обслуживала просто закрыла ноутбук и сказала досвидание ) Далнее появилась заместитель Солоб Дарья, которая с ехидной улыбкой отправляла меня на каланчевскую улицу. Смысл в том что карта мне ваша с таким отношение ни к чему, но хочу вас попсить прислать бланк заявления о расторжении договора с вашим банком и адрес куда его отправлять, так же какой список документов необходимо приложить.
Не хотят выдавать мои деньги
В субботу 16 ноября заблокировали карту "в связи с проведением сомнительных операций". До этого в пятницу я всего лишь переводил СВОИ деньги со СВОЕЙ карты газпромбан. В общем размере 45000. Да несколькими платежами, но это мое личное решение. Был уже в 2 отделениях. В одном сказали что нужно подождать когда позвонят и составят обращение, в другом хотели чтобы я объяснял экономический смысл каждой операции, но у них не работал принтер и сказали приходите завтра. Я хочу просто закрыть свой счет и забрать СВОИ деньги. Мне говорят что нужно разблокировать счет, а мне это не нужно. Прошу разобраться
Не отменяют взыскания по отмененным судебным приказам.
На моем счету в Т-Банке на дебетовых картах висит ограничение и задолженность по судебным приказам которые направил истец, но данные судебные акты уже отменены. Копии постановлений об отмене были мною получены, и направлены в банк для снятия ограничений, но так до сих пор ограничения не сняты. Просят прислать документы в Москву, но я не могу этого сделать так как эти документы в единственном экземпляре у меня на руках и в другие банки мне тоже необходимо их предоставить для отмены взыскания. сотрудники банка пытались связаться с судьей, но как я им и говорил - дозвониться до судьи нереально, за 4 года у меня ни разу не получалось. В чате меня уверяли что если я пришлю фото документов об отмене с меня снимут ограничения, но этого не произошло.
Не отменяют взыскания по отмененным судебным приказам.
Таким образом согласно закона судебные акты уже фактически отменены и взыскание действует на уже незаконно. Я предлагал предъявить документы в офис в Екатеринбурге либо представителю, так как отправить я документы не могу из-за того что в другие банки их тоже необходимо предоставить, но в отличии от ТБанка я могу это сделать в офисе в своем городе.
Предоставление документов на выплату страхового возмещения
Исх. No 1255866145 от 11.11.2024, если вы предоставите емейл, я направлю вам сами запросы.
Блокировка по 115 ФЗ
Карту заблокировали по 115 ФЗ Писал заявление с просьбой на разблокировку-не помоглоПытался сделать перевод в отделении банка,с моего счета в альфа банке на счёт другого банкаПриходит сообщение:ВОЗВРАТ ПЛАТ. ДОКУМЕНТА ПРИЧИНА ВОЗВРАТА: НЕВЕРНО УКАЗАНО НАИМЕНОВАНИЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ СРЕДСТВПри этом ошибок быть не может, реквизиты проверялись несколько раз,было уже две попытки перевести на счета в другие банкиПредоставить документы или доказать происхождение денег не могу т.к происходило множество переводов от незнакомых мне людей,занимался продажей игровых вещей Все что мне нужно,это снять или перевести деньги с заблокированного счета альфа банка.Скажите какими ещё способами я могу это сделать(пишу снова,потому что в прошлый раз обещанного ответа не дождался)
Вводите клиентов в заблуждение информацией в приложении
Добрый день! Неоднократно повторяется неприятная ситуация с начисление процентов за использование кредитной картой. В интерфейсе вашего приложения есть блок с информацией по кредиту, где отображается обязательный платеж и платеж, который нужно внести (у меня это 15 число каждого месяца), чтобы пользоваться беспроцентным периодом. Я вношу все платежи и получаю уведомление о том, что все платежи погашены. В моем понимании это означает, что я могу дальше пользоваться беспроцентным периодом. Но фокус в том, что расчет по кредиту на самом деле происходит не 15 числа, а 21 числа каждого месяца. Соотсетственно 21 числа мне приходит выписка по счету, где указано, что есть задолженность, которая облагается процентом. Так, например, за два последних отчетных периода с меня списали процент, хотя в приложении было указано, что все обязательные платежи погашены. Получается, что тем самым вы вводите клиентов в заблуждение! Проценты с меня не списывали в вашем банке только в единственном случае - когда я полностью "гасил" задллженность по кредитке, хотя беспроцентный период составляет 55 дней. Я прошу разобраться с ситуацией. Мне нужно понимать какую сумму внести до расчетного периода, чтобы не платить проценты... Так получается, что необходимая сумма внесена, а проценты все равно списываются, это ошибка приложения и это неправильно по отношению к клиентам. Также прошу вернуть начисленные проценты за последние два отчетных периода.Ссылка на скриншотыhttps://www.imghippo.com/i/kViN5376gaY.jpghttps://www.imghippo.com/i/mfE4939cQ.jpghttps://www.imghippo.com/i/NGI3635po.jpghttps://www.imghippo.com/i/OuxE1046bQk.jpg
Как снять компрометацию?
Ожидаю!
Я не обращаюсь к вам каждый день , чтоб это было на постоянной основе, я обратилась с проблемой что мне ни чего не приходит, из за чего получилась такая ситуация, при этом и в приложении указанно было не верно и конечно же у меня нет скринов с доказательствами, так как при каждом входе я не делаю скрины и я уже 3 месяца прошу починить, но вы не хотите, всё упорно говорите , что мне приходит ,но нет ни в одной папке , тоесть так как раньше всё работало нормально я и оплачивали всё вовремя , сейчас уведомления не работают и соответственно произошла такая ситуация, с чем я и обратилась в банк починить и вернуть, но вы из клиента желаете дурака, который не может пользоваться почтой и видит все письма кроме вашего
Возобновить обслуживание в банке
Каким образом мой кредитный договор продали ООО Оптиимум Финанс?З арплатный клиент , кредит без просрочек .Пункт 13 кредит передают только если есть просрочки.прошу возобновить обслуживание в банке ВТБ в самые кратчайшие срокиЗа не соблюдение договора , буду обращаться с жалобой к президенту РФ Путину ВВ
Как Альфа банк превратил мою жизнь в АД
ЗЗЗ
Проблема с оплатой кредитной карты в банке Тинькофф.
Прошу разъяснить по какой причине я попала в этот список данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента. Я не делала таких переводов и не получала денежные средства без согласия клиента.У меня заблокированы деньги, моя зарплатная карта в другом банке, мне не дают снимать деньги, которые я получила в качестве зарплаты, мне нужно оплачивать коммунальные платежи, делать покупки, покупать продукты, жить на что-то.Как мне исключить свои данные из этой базы данных? Что я могу сделать для разблокировки своих карт? Может мне записаться на прием в Банк России? Должно же быть решение.Я не понимаю, как я оказалась в такой нелепой ситуации, это какая-то ошибка.Прошу помощи в исключении моих данных из базы данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента.Прошу содействия в решении моего вопроса.
Банк игнорирует постановление судебного пристава о снятии ареста со счета
На мой счет был наложен арест судебным приставом, 12.11.2024 долг был погашен, а пристав направил в банк постановление о снятии ареста со счета в электронном виде, однако на горячей линии и в чате банка утверждают, что постановление не получали. В чате банка создали мое обращение и я получила ответ, что они не могут снять арест без оригинала документа (номер обращения №448152365). В чате несколько раз сказали, что они делаю все возможно и что отпрпвили запрос в гос. органы. чтобы они предоставили документ об отмене мер. Как только это случится, меры будут сняты. В других банках где у меня есть счета и карты, арест был снят через час после получения мной постановлений о снятия ареста, но только Т-банк не снимает. Получается, что в банке халатно относятся к исполнению постановления судебного пристава, сотрудники не компетентны, банк незаконно кдерживает на моем счету минус. На действия банка мной будет составлена жалоба в Центробанк, а также в прокуратуру.
Что значит без нового сообщения через электронный документооборот от пристава, а где старый, где вообще от пристава постановление???? Куда вы его дели????
Закрытие счета и снятие средств
Заблокировали счёт и дбо, пришёл в офис чтобы снять средства со счета, в итоге не сняли сказали система выдаёт ошибку предоставьте документы для раз блокировки счета, сказал нет возможности предоставить документы, сказал что хочу написать заявление на закрытие счёта, сотрудница дала листок, в заявление указал что хочу закрыть счёт и снять остаток средств, в итоге сотрудница порвала этот листок сказала переписывайте и что нужно писать в заявлении разблокировать счёт для его закрытия и снятие средства, написал заявление отдал сказали в течение 15 дней придёт ответ, в итоге уже 16 день ответа до сих пор нету, почему вопрос, вы не хотите отдавать мне мои средства? Скорее всего так и есть, я уже сколько дней хожу как бомж, потому что все мои деньги лежать на счету, но мне их не выдают, я по вашему мнению с голоду должен умереть что ли? Я буду жалобу писать в цантральныц банк, в прокуратуру что вы не соответствуюте своим требованиям, так как изначально в поддержке мне сказали что без проблем снимут средства без предоставления документов, отдайте мне мои деньги. Заблокировали счёт и дбо, пришёл в офис чтобы снять средства со счета, в итоге не сняли сказали система выдаёт ошибку предоставьте документы для раз блокировки счета, сказал нет возможности предоставить документы, сказал что хочу написать заявление на закрытие счёта, сотрудница дала листок, в заявление указал что хочу закрыть счёт и снять остаток средств, в итоге сотрудница порвала этот листок сказала переписывайте и что нужно писать в заявлении разблокировать счёт для его закрытия и снятие средства, написал заявление отдал сказали в течение 15 дней придёт ответ, в итоге уже 16 день ответа до сих пор нету, почему вопрос, вы не хотите отдавать мне мои средства? Скорее всего так и есть, я уже сколько дней хожу как бомж, потому что все мои деньги лежать на счету, но мне их не выдают, я по вашему мнению с голоду должен умереть что ли? Я буду жалобу писать в цантральныц банк, в прокуратуру что вы не соответствуюте своим требованиям, так как изначально в поддержке мне сказали что без проблем снимут средства без предоставления документов, отдайте мне мои деньги. З
По моему вы специально не снимаете арест. Проверили все там?
Заблокировали раздел накопления
в СБОЛ на мобильном и на компьютере пропал раздел накопления и невозможно пользоваться чатом , дает ошибку именно под моей учетной записью . Завели обращение , сказали ждать две недели. Приложение выдает ошибку о заключении договора банковского обслуживания. на 900 сказали договор есть. отправили скриншотоы на zabota@sberbank.ru . 10 лет всё работало. Так и до инфаркта можно довести пенсионерку!!!Просьба срочно разобраться с техническим сбоем. Карта у меня одна. Других нет. Без предупреждения так делать это очень некрасиво и опасно для здоровья клиента!!!
Изменение условий в акции
Добрый день. Хотелось бы поставить отрицательную оценку Т-банку за итоговый вердикт в моей истории. Моя история такова: в октябре мне выпала категория кешбэка "50 % Т-Инвестиции". Максимальное вознаграждение - 3000 рублей. Необходимо купить акции и 50 % от них вернутся тебе. Всем понятно-чтобы получить максимальное вознаграждение - нужно купить от 6000 рублей. Рассчитать все должны до 10 рабочих дней следующего месяца (то есть ноября). Чтобы выполнить все условия и не совершить нигде ошибку - я несколько раз писал и звонил в поддержку, уточнял все вопросы: как долго будут рассматривать выполнение, можно ли сделать несколько покупок акций, подходят любые акции или нет и так далее. Обращаю внимание на вопрос о нескольких покупок акций: что при звонке, что при обращении в письменном формате: все мне отвечали, что ДА, несколько покупок акций можно сделать, главное, чтобы общая сумма была от 1000 рублей. Я сделал 2 покупку акций на сумму более 6000 рублей. Остается просто ждать начисления вознаграждения, но тут возникли отрицательные моменты:1) 10 рабочий день, ничего до сих пор не начислилось, я звоню в поодержку - мне отвечают, что "сегодня 100 % все начислится, ожидайте". Естественно, ничего не начислилось.2) Звоню на 11 рабочий день, обращаю внимание, что условия акции с их стороны не выполняются. Поддержка ссылается на ошибку, загруженность и утверждает, что в течение 3-4 дней начислят.3) Спустя 3 дня мне все-таки начислили вознаграждение, но неполную сумму: вместо 3000 рублей начислили 1997,20 рублей. Я пишу в поддержку прошу создать обращение. Они создают. Попрошу Вас угадать: сколько раз поддержка переносила данное обращение каждый день? Три раза... Три... И, думаете, они решили вопрос? Нет. Они ответили, что условия акции поменялись, и теперь считается одна покупка, самая первая (если было несколько). А у меня как раз было несколько покупок, и, естественно, посчитали только первую (одну). Я указывал на то, что уточнял у поддержки, что мне отвечали: можно делать несколько покупок - в итоге мне все время указывали на изменение условий. Я обращал внимание, что задание я выполнил во время действия предыдущих условий. Все в пустую...4) По этому поводу я просил хотя бы компенсацию по такому случаю - не одобрили.Прошу иметь в виду такое поведение Т-Банка. Честно - считал его самым лояльным и понимающим банком. Но в этой ситуации, к сожалению, меня не понимают. Все задание я выполнил до какого-либо изменения. Я считаю, что это, как минимум, нечестно по отношению ко мне, и поддержка Банка ввела меня в заблуждение.
На проверку нужно весь день потратить? Или вы тоже просто забили и отписываетесь???
Учетная запись заблокировали
Здравствуйте В банке сегодня был но не получил не какова ответа . У меня денги в счет естт . И се мене срочно нужно это деньги 😓
Предоставление неверной информации в налоговую по моим счетам
Здравствуйте! Мною была заказана справка по форме 67ф( Справка об открытых расчетных счетах) в налоговой, в данной справке указан счёт моей кредитной карты, хотя этого не должно быть, необходимо удалить этот счет из подаваемых сведений в налоговую! Социальное казначейство требует от меня выписку по счету данной карты, чтобы доказать, что это кредитный счет,но в этой выписке должен быть указан номер счета, а банк эту информацию теперь не предоставляет в выписках! Также Банк НЕ предоставил сведения в налоговую о моем другом текущем счёте дебетовой карты, соответственно подставляя меня. Вся эта ситуация подводит меня , я вынуждена миллион раз выяснять ситуацию по горячей линии, также посещать отделения банка, что совсем неудобно, это полностью вина Банка!В соответствии с вышеизложенным, прошу: 1.выдать мне справку о том,что счет является кредитным и удалить его из сведений, продаваемых в налоговую.2.Добавить в подаваемые сведения в налоговую мой текущий счет по дебетовой карте.Прошу разобраться с данными вопросами в кратчайшие сроки.
Ошибки в расчётах по накопительноиу счету
Здравствуйте! Сегодня зашла в банк и увидела, что процент по накопительному счету упал на 4%, при этом, если открывать условия, то он пишет, что условия для повышения ставки выполнены и должно быть 16%, а не 12%. Вчера ещё было 16%. Проверила и через приложение, и через сайт, всё одинаково показывает. Это какой-то сбой или произошло понижение ставок? Скриншоты с мобильного банка не получается прикрепить
Уменьшение процентной ставки с 21% до 13% по накопительному ВТБ-счёту
24.11.2024 обнаружил, что процент по накопительному ВТБ-счёту уменьшился с 21% до 13%. Данный счёт был открыт 31.10.2024 года и должен иметь ставку 21% на ежедневный остаток первые 3 месяца. На каком основании уменьшилась процентная ставка?
Накопительный счет 22%
Добрый день . Я открыла 1.11.24 накопительный счет на ежедневный остаток 22% . До сегодня у меня в приложении так и высвечивалось . А сегодня утром я обнаружила , что уже не 22% а 13% и сумма будет 30.11.24 го начислена меньше . Почему такое произошло ?
Отображается некорректная ставка по накопительному счету
Здравствуйте!Открыл в ноябре накопительный счет с приветственной ставкой на ежедневный остаток 22% годовых до 31.01.2025,сегодня зашел в личный кабинет и обнаружил что ставка отображается всего 13 % !!!!Исправьте ошибку и пересчитайте проценты!Что у вас там происходит??
Почему некорректно отображаются проценты по накопительному счету? Или они действительно снижены?
Беркович Наталия Михайловна
ЭСП счет как закрыть
Добрый день подскажите как можно закрыть ЭСП в ВТБ банке. В банке выдали справку что открытых счетов нет. В налоговой выдают открытое ЭСП
Задержка снятия ареста
Такая же история, как у этого человека: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/670864/Был наложен арест. 8 ноября была погашена судебная задолженность на скромную сумму 672,96 руб. Сегодня 24 ноября. Несмотря на погашение долга, арест на счёте до настоящего времени не снят. Аналогичные аресты были сняты другими банками (Сбербанк, ВТБ) в оперативном порядке.Писал несколько обращений (последнее № 44877225623), везде один ответ: "Для отмены ареста необходимо, чтобы пристав направил нам сообщение по ЭДО о снятии ареста. Рекомендуем обратиться к приставу и попросить отправить сообщение в наш банк."Полученный ответ о необходимости обращения к судебному приставу с просьбой направить сообщение о снятии ареста посредством ЭДО считаю неудовлетворительным.Арест счёта создает существенные неудобства, в частности, препятствует выводу денежных средств с брокерского счета. Возникают обоснованные подозрения в преднамеренном затягивании процесса снятия ареста в целях ограничения доступа к собственным средствам.
Открыл накопительный приветственный был 23,6 положил ещё сегодня 24.11.24 зашёл в приложение максимальный приветственный бонус 14 это нормально????
ЭЭЭНакопительный
Задержка снятия ареста
Хорошо, допустим Вы правы, но тогда как мне быть?Искать этого пристава я даже не собираюсь, потому что как вообще его найти, я даже не знаю его фамилии, и вообще я в другом городе.Сделать дистанционно через Госуслуги с электронной подписью я тоже не могу.А Вы арест не снимете, пока не получите документ от пристава получили по электронному документообороту.Получается этот счёт теперь будет арестован вечно?
Задержка снятия ареста
ИП с таким номером в базе нет, смотрите скриншот
В дату выписки 15.11.2024 не начислен кешбек
Не прощу. Тем более, что один из пунктов исходного вопроса проигнорирован: >>я не могу быть уверен что, 16.12.2024 снова в банке НЕ ответят о начислении в январе 2025
Розыск своего счета.
Здравствуйте. Мой муж открывал счет (дебетовую карту) на мое имя в Тинькофф банке, предположительно в 2013 году, но с привязкой к своему (мужа) номеру телефона. Получал ли он саму карту мне не известно, доступ к моим паспортным данным у него был. Сама я Личным кабинетом не пользовалась, логин и пароль не знаю. После смерти мужа от номера телефона мы отказались и сейчас он принадлежит постороннему человеку. Пожалуйста подскажите как мне найти этот счет по ФИО и паспортным данным?
Закрытие счета и снятие средств
Почему вы не уложились в сроки? Если вы сами говорили что обращение рассматривают 15, это максимальный срок, то что дольше обращение рассматривают про это ничего мне не говорили, я хожу без денег, все деньги лежать на счету, которые не дают мне снять, закройте мне наконец то уже счёт и выдайте мне деньги, я буду писать жалобу в Центральный банк и в Роспотребнадзор
Просрочка по кредиту
Здравствуйте, приставы списали деньги предназначеные для погашения кредита, по ошибке, сказали вернут когда вернут не известно, что делать просрочка так и висит...
Блокировка счета и карты
Добрый день
заблокировали счет и карту, после того как обращение рассмотрели, просто написали откройте новый счет, но мне не дает в банке открыть ни счет не карту. Блокировка была по компрометации данных
Все никак не проверили?
Привязка карты к телефону
Как перепривязать карту к другому российскому номеру телефона, находясь в РБ. Не получается увидеть существующую карту в мобильном приложении.
ограничили доступ к счету и долго не решается вопрос
ограничили доступ к личному кабинету, заблокировали карты за подозрительные переводы, хотя карта зарплатная. написала обращение с просьбой перевести деньги в другой банк и закрыть счета. 15 дней не решается вопрос, из-за этого не могу получить свои деньги. дважды обращалась в офис, где ничего полезного мне не сказали. точных максимальных сроков рассмотрения обращения нет, неизвестно сколько ждать. в чате только отписки с просьбами ждать и извинениями.
Не оформляется платёжный стикер к дебетовой карте и невозможно оформить карту в совместном счете для третьего лица.
Здравсвуйте,подскажите по какой причине я не могу оформить платёжный стикер к своему дебетовому счету ?Два дня подряд звоню в поддержку и слышу заученные фразы "банк не обязан разъяснять причину отказа",я не кредитную карту оформляю ,я хочу выпустить стикер для обычного счёта ,чтобы пользоваться своими деньгами.Так же в поддержке просила проверить информацию касаемо каких либо ограничений по моим счетам,так как в апреле 2024 года получила бумагу о банкротстве ,на что ответили ,что подобных ограничений не видят .Ранее я не являлась клиентом банка .Насколько я знаю нет ограничений по количеству дебетовых карт.Разъясните пожалуйста ,с чем связан отказ в выдаче дополнительных карт?
обман с приветственной ставкой
Почему по моему накопительному счету, открытому 18,10,2024 с приветственной ставкой 24% резко понизили процент на 14%? это обман!!!до 31 января 2025г ставка должна быть 24%
Открыли без меня счёт.
Открыли счёт без моего ведома.Я бывший клиент Хоум банка, все счета закрыты аж в 2019 году.Теперь, из-за вашего самоуправства мне придется ехать в банк для взятия выписок для решения личных вопросов.Закройте счёт пожалуйста.Надеюсь, в будущем ваш банк не потребует платить за выписки по закрытому счету.
Почему зарплату стали переводить на старую заблокированную карту Моментум
Мою зарплату вдруг стали зачислять на старую заблокированную карту Моментум .... 1698. В чем причина и как я могу перевести эти деньги на мою активную карту Мир?Последний перевод на Моментум был 25.11.2024, отделение Сбера ул. Вавилова, д. 19, Москва, 117997 Код авторизации 169303 Я не вижу эту заблокированную карту в Сбербанк Онлайн.
Не закрыт счет, обещали закрыть 26 октября
Написала, жду ответа
Блокировка счета и карты
Хорошо, буду ждать. спасибо
Получение пенсии в отделении
Здравствуйте! Мой дедушка регулярно получает пенсию в отделении Сбера. Там же ему сообщили, что с декабря 2024 года пенсию можно будет получить только при наличии электронной подписи. Так ли это? Почему? Как ее получить? Дедушка не имеет ни личного мобильного телефона, ни подписи, ни личного кабинета на гос услугах
Т-банк списывает деньги оп отмененному исполнительному производству, помимо этого деньги просто теряются и невозможно отследить их "путь"
Пристав неправомерно арестовала карту на 1000 р., через госуслуги я сделала обращение. пришло постановление об отмене ареста, но пристав не передала решение об отмене в банк. Я выслала все документы из госуслуг в банк, чтобы доказать, что арест снят, но банк не реагирует на эти документы. После этого на карту поступила сумма 2250 р., 998 р. было снято в счет отмененого ареста, а на карте осталась сумма 253 р., то етс ещё около 1000 р. просто пропали. Банк занимается отписками. После такой ситуации не рекомендую использвать дебетовые краты этого банка - деньги с них могут просто оптеряться, а служба поддержки будет заниматься отписками.
Неправомерно списаны деньги со счета
Добрый день. Сделал, как вы сказали. Пришла смс, что ответ на мое обращение №84475133 отправлен Почтой России и все. А можно идентификатор отслеживания почтового отправления прислать как то в смс? или на эл. почту (я просто несколько адресов в обращении указывал, хотя бы понимать на какой адрес почтой ушло). А вообще, хотелось бы на эл.почту скан ответа также получить, если можно. Спасибо
Не хотят выдавать мои деньги
Это я уже все слышал в офисе. Но по ГК РФ Статья 859 п.1 я как клиент имею право закрыть счет в любое время по своему желанию и получить свои деньги (ГК РФ Статья 859 п.5)
неправомерно арестован счет
Здравствуйте! У меня аресовали счет, и сняли деньги со счета.Ваш оператор ответил:"Ирина Михайловна, проверила информацию. 775006/9174 от 2024-11-20, ИД 2-1526/2022 от 11-05-2022, дело 2-1526/2022 от 11-05-2022, взыскатель ООО ПКО Вернём✔ На портале ГАС «Правосудие» или на сайте суда, вынесшего решение, вы можете проверить инфомацию."Но ни на сайте ГАС Правосудие, ни в суде по месту прописки, ни на сайте ФССП, ни приставы, ни на сайте Госуслуги - данного документа НЕТ! Даже суд не в курсе, что был суд!Я позвонила в ПКФ "Вернем" - там только НА СЛОВАХ сказали, что есть задолженность, что меня уведомляли по эл.почте - но на моей почте только их реклама!!! Больше ничего!Я писала в чат банка, звонила на горячую линию банка - чтобы узнать КАК ИМЕННО поступил документ к вам в банк, на что ваши сотрудники не могут ответить!На горячей линии сказали, что в смс мне отправят адрес банка, где я смогу получить бумажную копию документа, на основании которго вы наложили арест на мой счет и СНЯЛИ МОИ деньги!Ни один в один банк, в котором у меня открыты счета данного документа НЕ поступало, и счета НЕ заблокированы! Такое безобразие ТОЛЬКО В ВАШЕМ БАНКЕ!У меня ДВА вопроса:1. КАК и НА КАКОМ основании банк ВТБ снял МОИ ДЕНЬГИ???2. По каким каналам (или каким образом) и ОТ КОГО именно поступил вам данный документ? Он юридически значимый? или может любой человек просто отправить вам придуманный документ и вы арестовываете счета???ПРОШУ разобраться в данной ситуации и вернуть мне МОИ деньги, которые банк снял НЕ ЗАКОННО!!!Очень надеюсь, что хоть какая-то клиентоориентированность у банка осталась....
Как закрыть счёт в сбербанке?
Добрый день. Получил SMS с номера 900 об оплате за обслуживание карты. Обратился в Сбербанк по закрытию счёта так как не пользуюсь уже несколько лет картой. В отделении Сбербанка ответили то что на карту наложен арест и отказали в её закрытии.
Почему нельзя закрыть вклад?
Открыл вклад на 3 месяца, после того как 3 месяца прошли вклад автоматически продлился на 12 месяцев на худших условиях. При закрытии вклада сумма начисленные проценты (причём даже те, что были начислены до пролонгации) вычитаются со вклада. Когда я открывал вклад, я расчитывал снять часть денег через 2-3 месяца, в итоге деньги зависли на год. Мне нужны МОИ деньги, прошу закрыть мой вклад без уплаты начисленных процентов либо изменить срок вклада на 2 месяца.