Рассрочка, прошу разобраться
Добрый день, Мария! У меня все время проблемы в банком! Я взяла рассрочку и понеслось. Сразу на следующий день график изменили с 24 месяцев на 4,ходила в банк написала заявление, вернули график. Платила немного досрочно и теперь опять говорят не выполнены какие-то условия и рассрочку существенно сократили. До этого не могли закрыть расчётный счёт долго. Хотела быть вашим клиентом, но видимо придётся отказаться, так же и порекомендовать никому не могу, так как не корректно ведёт себя банк по отношению к клиенту. С уважением, Драгон И. Н.
Двойноая комиссия за одну и ту же услугу после перехода из Хоум кредит банк
При переходе счёта из Хоум кредит банк в Совкомбанк, Совкомбанк оставил в проценты по договору хкб и добавил от себя комиссию халвы на проценты по договору с ХКБ. Я требую отмены дополнительной комиссии, перерасчёт и возврат переплаты.
Как отключить страховку на кредитной карте?
Добрый день!В момент выдачи кредитной карты была подключена страховка. Решил отключить. Из личного кабинета Сбербанк Онлайн это сделать невозможно. Пришел с паспортом в отделение банка выдавшего карту (там же подключили страховку).Отделение по адресу: ул. Заозерная, 26.В банке сказали, что отключить не могут, нужно звонить на горячую линию, соединить с оператором и он отключит. На горячей линии сказали, что отключить не могут, нужно идти с паспортом в банк. Круг замкнулся..Будьте добры, официально прокомментируйте, как можно отключить страховку на карте?Благодарю!
Долго рассматривают заявления на закрытие счета, хамское отношение сотрудников ,отказывают в закрытии счета и удерживают мои собственные денежные средства
3 месяца как заблокировали мне карту,отказывают в закрытии счета ,сотрудники недоброжелательные ,сроки рассмотрения обращений продлеваются на неопределённый срок ,удерживают мои денежные средства!Прошу в краткие сроки закрыть мне счёт и расторгнуть сомной договор и выдать мне деньги !
Заблокировали карту!
Перевел день с другого банка, совершил два платежи из маркетплейса.второй заказ отменил и вернули средства, после чего не смог деньги вернуть в старый банк и получил блокировку карты.По инициативе банка я потерял время, след. деньги, а они крутят мои деньги.За 15 лет жизни с картами такое впервые и это СОВКОМБАНК
Заблокировали раздел накопления
Спасибо за содействие, но это конечно недопустимо для банка такого уровня, чтобы помимо раздела накопления ещё и чат не работает , чтобы через приложение общаться с поддержкой. Приходиться тут общаться. Програмиста из отпуска ждете , чтобы косяки исправил :):):).
невыплаченные проценты
когда будет ответ
Блокировка дистанционного обслуживания
Ну что там с решением ситуации? Даже деньги не могу вывести со счета. Да ладно вывести, даже с обычного счета на кредитку скинуть не могу
Как восстановить свой баланс ?
У меня списали деньги с баланса в минус, хотя не пользовался картой. Пытался через поддержку восстановить нулевой баланс, никак не решается вопрос. Почему банк не предубеждает о списаниях?
Блокировка счёта в банке
Текст, который вы использовали, мне понятен, однако он формален и фактически не имеет отношения к моей ситуации."У Банка были все основания полагать, что сервис Дистанционного банковского обслуживания может быть использован неправомерно"Я понимаю, что таких оснований может быть много, однако, блокировать карту, на которую я перевёл сам себе 50 тысяч и снял их, находясь в Вашем отделении - странно. Это максимально рутинная операция, в которой нет и не может быть чего-либо подозрительного. Более того, на момент блокировки у меня было всего около 150 рублей на ваших счетах, от какой опасности вы их спасаете? Вы уже 10 дней не можете изучить мою проблему и признать ошибку. Это несерьёзно для такого крупного банка.
Не снимают арест уже третьи сутки
Добрый день. 26.11.2024 пристав снял арест, также направив в Т-Банк постановление на снятие ареста. На горячей линии все в один голос говорят, что никто ничего не отправлял. Это довольно смешно слышать, когда у тебя перед глазами это самое постановление, которое продублировали и на госуслуги. Полная некомпетентность сотрудников банка
Некоректное отображение баланса
да, денежные средства в размере 24 476,54р переведены, но вопрос не закрыт баланс также остается не коректным Совкомбанк не видитит вообще поступлений и не видит баланс, баланс коректно отображается только в Хоум банке по старым паспортным данным! На текущий момент на счете в приложении ХКФ банка 38585,76р они также видны в офисе в момент обращения в г.Тюмени и в г.Иркутск ! Списано 27.11 по запросу 22708,60р, а переведено из них чудесным образом 24476,54р на карту жены и 24476,54р в фссп! Кроме того в ФССП из всех моих средст могло уйти только 50% от аванса перечисленного 25.11 в размере 17320,36р остальные средства подотчетные коды указаны!
Несогласованное списание денег!
Без моего ведома в 3 часа ночи было произведено 6 списаний, сегодня еще одно!!!!Что за развод??
Заблокировали карту по 115 фз
Повлияет ли эта блокировка как то на открытие карт в других банках?
Не снимают арест уже третьи сутки
Я уже звонил приставу-исполнителю. Все документы в ваш банк уже были отправлены 26.11.2024
Заблокировали раздел накопления
В том то и дело , что вместе с разделом накоплений, Вы сломали общение в чате со специалистом. При попытке войти в раздел обращения, постоянно пишет , что временно недоступно , попробуйте через 5 мин, я даже скриншот не смогла отправить по запросу вашего оператора неделю назад, хотя от него запрос пришел.
Не начисляют баллы за Расчетный счет
Оформил расчетный счёт по ссылке друга. Не начисляют баллы по совершенно не понятным причинам. Пишут то про невыполненные условия, то пишут что я оформлял вообще не по ссылке друга. Специалисты поддержки явно некомпетентные. Прыгают с темы на тему. Параллельно с ожиданием баллов, отправил ссылку для оформления расчетного счета другу. Ему также баллы не начислили, в поддержке пишут, мол, друг оформил тариф специальный выбор, хотя этот тариф выбрал ему представитель банка, не спрашивая моего друга. И такие проблемы с получением баллов за реф. систему уже не первый раз
Заблокировали карту!
Если бы вы это сделали это в пользу клиента тогда бы вас благодарили! А в данном случае страдаю я!!! Время идет!!! Деньги заблокированы!!! Работы не ведутся!!!Отвратительная работа ваших алгоритмов!
Перерасчет процентной ставки по кредиту
Добрый день, при оформлении кредита на товар были озвучены одни условия, сроки и процентная ставка 26% годовых, а после оказалось что ставка увеличилась до 151,77% на первые 4 месяца, так как не была подключена функция "автопополение" , при этом сотрудница кредитного отдела и сотрудники банка в чате, по телефону, а также при личном визите в банк об этом ничего не сказали, банк никак не уведомил о подключении данной функции и повышении процентной ставки. Сотрудники банка по телефону сказали, что необходимо получить карту ХАЛВА для того, чтобы с неё списывались денежные средства на кредит, но про функцию "автопополнение" никто даже не заикнулся. Первый платеж по кредиту был внесён вовремя. Можно ли пересчитать процентную ставку, чтобы она вернулась к изначальной - 26%?
Задвоение текущего счета
Отправила свои реквизиты из банка втб в сфр для получения социальной выплаты, выплата пришла, в итоге с толклунась с тем что не могу пользоваться денежными средствами со своего счета в втб. Объясняют ситуацию так что задвоение счетов ни чего с этим сделать не могут. Я не могу денежные средства не снять, не перевести, не через кассу банка снять. Разбираются уже 2 недели и с места ни чего не сдвинулось. ходила в банк, там только говорят что обращение отправлено ждем ответа. CR-14187901, CR-14216607.
Не выдают денежные средства по закрытию счета!
Долго еще будут рассматривать мою ситацию!!?? по какому праву мне не закрывают счет и не выдают денежные средства?
Альфа-банк сравним с мошенниками
Сегодня сняла с кредитной карты 50 тысяч, предварительно уточнив у сотрудника банка в чате все ли платежи учтены у меня, сотрудник сказал, да снимать можете платежи учтены. Вечером вошла в кабинет и вижу списание 159 рублей и была неприятно удивлена, спросила в чате за что? Мне сказали за услугу Альфа чек, но дело в том, что 29.10 я просила отключить данную услугу и мне сотрудник банка сказала, что она её отключила. Текущий сотрудник мне говорит, мы не можем убрать минус на карте, вы пополнить её на 159,апотом мы рассмотрим обращение. Сотрудники банка в чате некомпетентны отвечают долго и врут, ознакамлиыаются с чатом не пойми скол ко времени, при этом не дают ответы на все поставленные вопросы. Настаиваю на возврате средств и отключения данной услуги