Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 246
Нужна карта 200дней без процентов 
20.03.2025 00:30
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера курьер привёз дебетовую карту без обещанного в подарок кардхолдера. В качестве компенсации прошу сделать бесплатным годовое обслуживание карты, как у многих других клиентов. 
19.03.2025 08:23
Ответ дан
Почему мне уже второй раз в марте приходит смс с предложением оформить кредитную карту, если у меня с первого же дня полный самозапрет? Вы, сбербанк, даже не думаете проверять клиентов, прежде чем что-то предлагать? Или вы проверили, но надеетесь, что клиент ради вас самозапрет снимет? Не-а. Не тратьте на меня рекламные кредитные смс.
18.03.2025 14:14
Ответ дан
Здравствуйте а вы тоже хотите купить себе новый телефон или новый компьютер или ноутбук если вы не против конечно же то можно будет купить его за ненадобностью
18.03.2025 06:53
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу прекратить звонки на номер, я вам не давал разрешение на использование моих личных данных. У меня нет никаких продуктов вашего банка, а после такого спама и не будет.
17.03.2025 16:46
Ответ принят
Не начисляется кэшбэк, не реагируют на запрос в чате. 
15.03.2025 17:37
Ответ дан
Предлагая купить билеты с кешбэком, при этом по завышенной цене чем на прямую у перевозчика, сводите выгоду к нулю. Смысл покупать через ваш банк? Хочется чтобы это было действительно выгодно. А так это просто обман клиентов. 
15.03.2025 06:37
Ответ дан
Надоели постоянные звонки! В день по 500 раз звонят мне и моим родственникам! 
13.03.2025 22:50
Ответ дан
Мария Александрова, огромное спасибо за оперативность и решение моего вопроса!Обращение написала вечером, уже следующим днем все разблокировали! Вот бы все в сбере так работали!
13.03.2025 19:47
Ответ дан
Нет возможности самостоятельно в ЛЮБОЕ время осуществлять досрочные платежи по ипотеке в приложении банка. Это возможно сделать только на дату платежа по договору. Неудобно ужасно! На Ваш предыдущий ответ заявляю, что я отправляла данное предложение на указанный Вами адрес эл почты. Получила ответ, что ничего в этом направлении делать не планируют
13.03.2025 12:04
Требуется уточнение

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Пожелание"