- Все вопросы
- Часто задаваемые
Почему мне уже второй раз в марте приходит смс с предложением оформить кредитную карту, если у меня с первого же дня полный самозапрет? Вы, сбербанк, даже не думаете проверять клиентов, прежде чем что-то предлагать? Или вы проверили, но надеетесь, что клиент ради вас самозапрет снимет? Не-а. Не тратьте на меня рекламные кредитные смс.
18.03.2025 14:14
Ответ дан
Здравствуйте а вы тоже хотите купить себе новый телефон или новый компьютер или ноутбук если вы не против конечно же то можно будет купить его за ненадобностью
18.03.2025 06:53
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу прекратить звонки на номер, я вам не давал разрешение на использование моих личных данных. У меня нет никаких продуктов вашего банка, а после такого спама и не будет.
17.03.2025 16:46
Ответ принят
Не начисляется кэшбэк, не реагируют на запрос в чате.
15.03.2025 17:37
Ответ дан
Предлагая купить билеты с кешбэком, при этом по завышенной цене чем на прямую у перевозчика, сводите выгоду к нулю. Смысл покупать через ваш банк? Хочется чтобы это было действительно выгодно. А так это просто обман клиентов.
15.03.2025 06:37
Ответ дан
Надоели постоянные звонки! В день по 500 раз звонят мне и моим родственникам!
13.03.2025 22:50
Ответ дан
Мария Александрова, огромное спасибо за оперативность и решение моего вопроса!Обращение написала вечером, уже следующим днем все разблокировали! Вот бы все в сбере так работали!
13.03.2025 19:47
Ответ дан
Нет возможности самостоятельно в ЛЮБОЕ время осуществлять досрочные платежи по ипотеке в приложении банка. Это возможно сделать только на дату платежа по договору. Неудобно ужасно! На Ваш предыдущий ответ заявляю, что я отправляла данное предложение на указанный Вами адрес эл почты. Получила ответ, что ничего в этом направлении делать не планируют
13.03.2025 12:04
Требуется уточнение
У меня дебетовая карта этого банка зарегистрирована в Сбербанк онлайн и мобильном приложении. Однажды в середине марта 2025 года я попытался зайти в Сбербанк Онлайн. После ввода правильного логина и пароля он сразу же уведомил меня о подозрительности при переводе денег через сайт, а Сбербанк заблокировал мое онлайн и мобильное приложение. При повторной попытке входа и на сайте, и в мобильном приложении пишет "Сбербанк Онлайн заблокирован. Если вы находитесь за границей, позвоните в банк по телефону 900 или +7 (495) 500-555-0". показывает свое выражение лица.Когда я нахожусь за границей, звонок по этому номеру стоит мне более доллара в минуту. (Я живу в Турции) При звонке на этот номер я не столкнулся с какими-либо сюрпризами. Проблема в том, что я не могу загрузить деньги на свой банковский счет, потому что деньги на телефоне закончились. Пожалуйста, помогите.Поскольку я нахожусь за границей, моя линия не всегда подключена. Вы можете связаться со мной здесь и назначить время. Вы можете связаться со мной здесь или в назначенное нами время, спасибо.
13.03.2025 01:23
Ответ дан
Очень странное требование для закрытия вклада 17 летней дочери(присутствие 2х родителей, при этом для открытия вклада этого не требовалось), повлечет за собой не только негативную рекламу банка среди ее сверстников, но также то, что с таким отношением к клиенту- все члены семьи постараются забрать свои деньги и далее обходить банк стороной. При открытии вклада он-лайн была включена автопролонгация- то есть навязана услуга, которой ребенок не заметил и вовремя не отказался. Вклады пролежали весь срок договора, но автопролонгировались. Теперь забрать их невозможно.
12.03.2025 11:16
Ответ дан