Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 076
По акции за оплату любой картой в супермаркете, кафе, ресторане и т.д. от 1500 рублей полагался кэшбэк. Я оплатил покупку в в алкогольном супермаркете, в котором продается не только алкоголь. Магазин присвоил mcc код 5921. В поиске яндекса этот код соответствует алкоголь и входит в категорию супермаркеты. Я не мог знать этого до покупки. Банк кэшбэк выплачивать отказался. Считаю это неправильным и прошу зачесть оплату.
18.10.2024 12:26
Ответ дан
как отказатся от карты альфа банка
18.10.2024 11:07
Ответ дан
Крайне удивила ваша политика обслуживания карт по премиальному обслуживанию. Срок карты закончился в сентябре 2024 года. Меня даже не уведомили об окончании срока действия карты и не предложили выпустить новую карту . Только когда сама позвонила менеджеру, то предоставили информацию "срок действия карты продлен". Это премиальное обслуживание? Мне хотелось бы получить новую карту с верифицированным сроком действия, но такого варианта даже предлжено не было. 
17.10.2024 21:36
Ответ дан
Хотел оформить кредит на покупку Медицинского оборудования как это сделать и что для этого нужно 
16.10.2024 14:12
Ответ дан
Добрый день! На протяжении долгого времени поступают сообщения о том, что мне пытался позвонить совкомбанк, в тексте сообщения часто пишется что "для урегулирования имеющейся задолженности". На каких отношений с совком банком я не имела, счета и кредиты в банке не брала, но смс о том, что пытаются позвонить приходят на постоянной основе, в день не один раз, прошу разобраться в данной ситуации. К Климовой Анастасии Валентиновне не имею ни какого отношения. 
15.10.2024 15:41
Ответ дан
мой предыдущий вопрос так и не решен. Требую его незамедлительного решения!
14.10.2024 17:51
Ответ дан
Здравствуйте я у вас лечил лечил кредитную историю вытоге только дали 100т сейчас у меня финансовый кризис работаю на двух работах 4 детей помогите вывести с долговой ямы я могу предоставить документы что я работаю на двух работах и получаю пособия так что не подведу просто мне нужно рефинорасирование.
14.10.2024 11:27
Ответ дан
Был клиентом Тинькова пользовался картой все хорошо пока не решил узнать какие у меня лимиты на снятие наличных ,после того как спросил был в шоке что лимиты 3000 рублей в сутки хотя наличные я никогда не снимал и не переводил деньги куда то в больших обьемах просто хранил деньги и тратил покупками .Если бы я не спросил то мог бы в один прекрасный день разочороваться от того что просто не могу снять свои деньги так как лимит 3000 это просто смешно я в день примерно делал покупки на такую сумму с чем это связано естественно мне не объяснили и не смогли назвать адекватной причины или как то помочь решить вопрос . Итоге после того как я сказал что уйду обслуживаться в другой банк просто наплевательски отнеслись и не попытались как то понять или решить вопрос .вообщем психанул перекинул все деньги и попросил закрыть счет хотя до этого питал надежды стать премиум клиентом там на что мне в чате ответили что лимиты не изменились бы это просто смешно оставьте себе эти лимиты 
11.10.2024 15:02
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, по какой причине не зачитывают отзывы модераторы? Написано 5 отзывов в разное время и все не зачли.
10.10.2024 20:45
Требуется уточнение
В скриншоте указано время обращение в чате этого не достаточно, что бы зачли отзыв?
10.10.2024 14:30
Ответ принят

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Пожелание"