Все вопросы по теме "Пожелание"

Сбер спасибо. Возможен ли возврат
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, можно ли изменить категорию сбер спасибо. Выбирала транспорт, а каким то образом оказалась парфюмерия. Очень бы хотелось вернуть категорию.
01.10.2024
Ответ дан
Почему категории кешбэка так ограничены?
Последние месяцы в категориях кешбэка отсутствует самая нужная мне - все покупки. У меня 99% расходов по карте приходится на супермаркеты, а эта категория вообще отсутствует.
01.10.2024
Ответ дан
Отказ от доставки карты
Я хотела бы отказаться от карты, а курьер приедет завтра с 17-19часов. Просто я завтра не свободна, и не смогу забрать карту. 
02.10.2024
Ответ дан
Почему категории кешбэка так ограничены?
"Категории и размер кешбэка ежемесячно подбираются индивидуально". Т.е. банк смотрит, куда расходуются мои средства и целенаправленно лишает меня кешбэка на эти расходы?
02.10.2024
Ответ дан
Детская Альфа карта
Ребёнок давно просит свою карту, в связи с этим, было решено заказать детскую карту. Так как, я активно пользуюсь Альфа банком, решила детскую тоже там открыть. Но перед этим почитать отзывы. Вроде всё хорошо, всем нравится. Но. Есть один нюанс. Некоторые люди отзываются, что у них с ребёнком общий счет и дитя может пользоваться деньгами родителя. Такой поворот меня не устраивает, решила уточнить это момент у оператора. Задала вопрос,что мне сделать для того,чтоб не было доступа к моим деньгам. Даже задала вопрос, где, вроде бы есть уже ответ. Но точного ответа не смогла получить: почему у некоторых только есть доступ, и что мне надо сделать чтоб такого не случилось. В итоге просто прислали инструкцию как открыть ещё один счёт. Это было 5 сентября. Сегодня уже 4 октября, а я так и не открыла детскую карту. Т.к. не смогла получить точного ответа на свой вопрос. 
04.10.2024
Ответ дан
Прошу удалить мой номер из базы, т.к. не являюсь поручителем.
Здравствуйте! Давняя знакомая (не общаемся уже 7 лет) указала мой номер при оформлении кредита в вашем банке. Так как я не давала свое согласие на указание моего номера при оформлении, не являюсь поручителем по ее кредиту, прошу удалить мой номер телефона из базы и прекратить обзвон на мой номер. Особенно с вопросом являюсь ли я такой то такой. Очень прошу . 
05.10.2024
Ответ дан
по поводу составленного отзыва
Татьяна, добрый день. На сайте Банки.ру мною сегодня оставлен положительный отзыв об обслуживании Альфа банка. ссылка: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11771363/К отзыву прикреплены подтверждающие скрины с МП. В рамках проверки ситуации, описанной в отзыве, банк наверняка захочет ознакомиться с ними. На какой адрес элетронной почты я могу их направить? 
06.10.2024
Ответ принят
Извинение и благодарность
Добрый вечер,спасибо, сотрудница банка объяснила каким образом списаны деньги,и я нашла через электронную почту чек на оплату за услуги интернета "Реал". Прошу меня извинить.
07.10.2024
Ответ дан
Сохранение средств на балансе банка
Добрый день! Прошу направить для рассмотрения в соответствующее подразделение банка для подсчета экономической выгоды и возможной реализации. предлагаю обратить внимание на количество номинальных счетов в банке, на денежные средства, размещенные на них, на возможную тенденцию к "перекладыванию" средств с этих счетов на другие ( в том числе, вывод средств в другие банки) с целью получения более высокого дохода с учетом средней депозитной ставки по банкам. На данный момент ставка по номинальному счету 3,5% в квартал, при том, что вывод средств в другой банк может дать изначально 20-21%, далее 16-18%. такая ситуация осложняет жизнь и владельцам номинальных счетов, и банку. С учетом особого статуса этих счетов и экономического интереса с обеих сторон (интересы владельцев счетов и банка) предлагаю банку поднять по этим счетам ставку до средней депозитной по банкам, чтобы сохранить лояльность клиентов, деньги на балансе банка, подтвердить свою приверженность политике государства по защите прав и интересов определенных категорий граждан, которым открываются номинальные счета. В частности, я говорю про номинальные счета несовершеннолетних детей, на которые поступают пособия и алименты. Прошу уведомить о результате. Спасибо! 
08.10.2024
Ответ дан
Изменение условий ЧДП по карте Халва
Господа! Я вам и написала только потому, что ЧДП стало неудобным, мне не нужны ссылки на Общие условия ПК, я итак понимаю, что ЧДП сейчас возможно только таким образом, что деньги уходят на погашение будущих платежей, сокращая срок кредитования. Именно это мне и не нравится. Непонятно, для чего надо было убирать возможность ЧДП по ближайшему платежу по графику для его уменьшения. Как минимум, должен быть выбор у клиента, как гасить - часть ближайшего платежа, или сверх сумма уходит на будущие платежи. Сейчас вы лишили клиента такого выбора. У меня ближайший платеж составляет 11 с лишним тысяч, сейчас я имею на руках 3 тысячи и хочу сделать ЧДП, чтобы уменьшить с 11 до 8 тысяч платеж, но, увы, у меня такой возможности нет. Т.е. я вынуждена копить каким-то образом деньги до необходимой суммы платежа и толь ко с 16.11.2024 года, имея полную сумму по графику ее внести. ЗАЧЕМ такие сложности????
08.10.2024
Требуется уточнение
по поводу обращения https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11705022/
Вы мне недавно отвечали, что я нарушаю ваши правила и банк отключил меня от бонусной программы. Банк за ваши слова еще извинился. к программе меня снова подключили. Остался вопрос по долгу вашего банка за юридические и почтовые услуги. добровольно вернете с учетом набежавщих пени, или через суд? Ссылка на ответ банка  
08.10.2024
Ответ дан
в сбербанке с карточки исчезла пенсия за 3 года
Мне разъяснили что деньги ушли на wilberi так как весь 2023 год я у них якобы что то покупал.(Но я у них ни чего не покупал)   Выдали новую карточку. Уговорили застроховаться 1400 р. Якобы если деньги исчезнут. То их вернут если исчезнувших денег не больше 50 000 р.Не прошло и более 3 месяцев. Деньги исчезли около 48 000 р.  Но банк не спешил возвращать деньги. Заставили меня сходить в полицию. Принести от них какую то бумажку. Я это зделал. Но естественно решил пенсию получать не через банк а через почту наличными. Ибо банк казался мне не надежным.   Далее мне позвонили по телефону и сообщили что если я рассторгну с ними договор то денег мне не вернут!  Но это еще не все. Далее я получил сообщение что с моей карточки удержали 1 400р на федеральное страхование, тем самым убедили меня что банк [censored] и я сделал правильно что перевел пенсию на наличный расчет. А то бы денег у меня небыло, даже на еду
08.10.2024
Ответ дан
В шахунью тоже надо альфабанк
ни на какой адрес в город шахунья нельзя... сюда же тоже можно писать как в поддержку а то я не разбираюсь кому куда...
09.10.2024
Ответ дан
Почему не зачитывают отзыв
Здравствуйте. Скажите, по какой причине не зачитывают отзывы модераторы? Написано 5 отзывов в разное время и все не зачли.
10.10.2024
Требуется уточнение
Почему не зачитывают отзыв
Смысл разбираться если вы не зачитываете отзывы! Отписки будут? То согласно п.2.4, то п.5.11. не зачтено. И всё какие то отмазки
11.10.2024
Требуется уточнение
Самый глупый банк с которым сталкивался
Был клиентом Тинькова пользовался картой все хорошо пока не решил узнать какие у меня лимиты на снятие наличных ,после того как спросил был в шоке что лимиты 3000 рублей в сутки хотя наличные я никогда не снимал и не переводил деньги куда то в больших обьемах просто хранил деньги и тратил покупками .Если бы я не спросил то мог бы в один прекрасный день разочороваться от того что просто не могу снять свои деньги так как лимит 3000 это просто смешно я в день примерно делал покупки на такую сумму с чем это связано естественно мне не объяснили и не смогли назвать адекватной причины или как то помочь решить вопрос . Итоге после того как я сказал что уйду обслуживаться в другой банк просто наплевательски отнеслись и не попытались как то понять или решить вопрос .вообщем психанул перекинул все деньги и попросил закрыть счет хотя до этого питал надежды стать премиум клиентом там на что мне в чате ответили что лимиты не изменились бы это просто смешно оставьте себе эти лимиты 
11.10.2024
Ответ дан
Рефинорасирование кредита
Здравствуйте я у вас лечил лечил кредитную историю вытоге только дали 100т сейчас у меня финансовый кризис работаю на двух работах 4 детей помогите вывести с долговой ямы я могу предоставить документы что я работаю на двух работах и получаю пособия так что не подведу просто мне нужно рефинорасирование.
14.10.2024
Ответ дан
Звонили с отдела взыскания
Добрый день! На протяжении долгого времени поступают сообщения о том, что мне пытался позвонить совкомбанк, в тексте сообщения часто пишется что "для урегулирования имеющейся задолженности". На каких отношений с совком банком я не имела, счета и кредиты в банке не брала, но смс о том, что пытаются позвонить приходят на постоянной основе, в день не один раз, прошу разобраться в данной ситуации. К Климовой Анастасии Валентиновне не имею ни какого отношения. 
15.10.2024
Ответ дан
Дистанционное продление пластиковых карт.
Крайне удивила ваша политика обслуживания карт по премиальному обслуживанию. Срок карты закончился в сентябре 2024 года. Меня даже не уведомили об окончании срока действия карты и не предложили выпустить новую карту . Только когда сама позвонила менеджеру, то предоставили информацию "срок действия карты продлен". Это премиальное обслуживание? Мне хотелось бы получить новую карту с верифицированным сроком действия, но такого варианта даже предлжено не было. 
17.10.2024
Ответ дан
Покупка не зачтена для начисления кэшбэка по акции
По акции за оплату любой картой в супермаркете, кафе, ресторане и т.д. от 1500 рублей полагался кэшбэк. Я оплатил покупку в в алкогольном супермаркете, в котором продается не только алкоголь. Магазин присвоил mcc код 5921. В поиске яндекса этот код соответствует алкоголь и входит в категорию супермаркеты. Я не мог знать этого до покупки. Банк кэшбэк выплачивать отказался. Считаю это неправильным и прошу зачесть оплату.
18.10.2024
Ответ дан
Досрочное погашение.
Добрый день. Заказала досрочное погашение. Прошу провести его раньше срока. Чтоб быстрее снять залог с автомобиля.
18.10.2024
Помогите решить данную проблему.
Добрый вечер, пожалуйста разберитесь в этой ситуации, мне срочно нужны деньги , а совкомбанк заблокирова счет на ровном месте, я со своего другого банка , перевел себе на совкомбанк деньги, и служба безопасности сдела полную ерунду заблокирована счет и карту , из за того что я себе перевел деньги. попросили предоставить Документы в чат банка , я предоставил в чат банка документ, и старший специалист банка сказал что мою заявку рассмотрят, в приоритетном порядке, но как бы странно не выглядел ваш приоритетный порядок , уже целая неделя прошла , а от банка нету вообще никакого действия, я понимаю в банке всем комфортно, но я тоже человек у котор есть семья , и кредиты , и за все надо платить, чем ваш банк думает ?? Когда все мои деньги заблокировали, мне на что жить и моей семье?? Прошу еще раз разберитесь по скорее со всем этим пожалуйста. Я не хочу доводить дело до ЦБ . 
22.10.2024
Ответ дан
По кредиту на автомобиль
Здравствуйте! у меня взят автокредит в Вашем банке. После я узнал , что мог взять эти деньги в рассрочку. Меня об этом никто не предупредил. Могу я сейчас его переоформить на платежи в рассрочку?
23.10.2024
Ответ дан
Как я не могла уволится с проекта свой в альфе
Я устроилась работать свой в альфе, мало того информацию ложную дали , меня лишили выплат ,консультант сказал можно работать и получать по уходу выплату! Так еще и уволится не могла с 4 сентября. Никто не мог оттуда уволить и спустя 2 месяца я смогла выбраться , заявление было написано на расторжение 4 сентября , а уволили только сегодняшним числом!!!! Прошло 2 месяца как я смогла выбраться !!!! Не попадите как я, сложно очень сложно уволиться оттуда.....
25.10.2024
Ответ дан
Снятие обременения на авто в реестре уведомлений о залоге движимого имущества
Здравствуйте! 23.10.2021г. мною был оформлен автокредит в банке ВТБ.29.10.2021г. банк ВТБ зарегистрировал мой автомобиль в Федеральной ноториальной палате в реестре уведомлений о залоге движимого имущества.25.10.2024 досрочно погасил автокредит и получил справку об отсутствии задолженности. По семейным обстоятельствам нам срочно необходимо продать автомобиль! И искренне просим Вас ускорить процесс снятия залога автомобиля в Федеральной ноториальной палате в реестре уведомлений о залоге движимого имущества. Т.к. новый собственник не может его зарегистрировать на себя! Спасибо большое!
25.10.2024
Ответ принят
Благодарность за помощь
Могли разобраться с вопросом и закрыли нежелательные открытые счет. Деньги вернули за эти списания. Спасибо 
27.10.2024
Ответ принят
Доработать сервис для самозанятый "Своё дело"
Здравствуйте. Ваш сервис "Своё дело" в целом удобен, но для меня как для пользователя есть три минуса:1) Не всегда (очень редко) отображается от какого юридического лица пришла оплата. Т.е. по факту я вижу только сумму зачисления, например + 5000. А от кого пришли эти пять тысяч, надо догадаться. Если за неделю я выставил 10 счетов по 5000, то мне приходится проводить опрос по этим клиентам. Можно как-то сделать чтобы юр.лицо плательщика всегда отображалось? 2) Когда я захожу в счет и делаю пометку "Оплачен", почему я не могу сразу сформировать чек по данному счету? Ведь там уже все реквизиты вбиты. Зачем мне опять заходить в раздел "создать чек" и вбивать все реквизиты клиента ИП или юр.лица? Почему нельзя это оптимизировать? 3) Третий пункт мелочь, конечно, но будет здорово если доработаете этот момент. Когда я выставляю счет в приложении "Мой налог", то после ввода ИНН сразу отображается название юр.лица. В Вашем приложении такого к сожалению не происходит, а жаль, это упростило бы такой рутинный процес как выставление счетов. С уважением
28.10.2024
Ответ принят
Просрочен кредит наличными
Добрый день! Просрочен кредит. Нет возможности оплачивать его по графику. Прогорел бизнес, потерял все! Сейчас работаю по найму и могу ежемесячно оплачивать только половину суммы. Но как мне сказали в банке, они будут списывать 100 % от зарплаты......... Я не отказываюсь от выплаты кредита, прошу убрать из него лишние затраты, такие как страховка, "простить" часть неустоек и определить ежемесячный платеж в размере 50% от того, что есть. Я не думаю, что у банка нет такой возможности. Не хотелось бы банкротиться
29.10.2024
Ответ дан
Просрочен кредит наличными
Очень буду ждать ответа. Также вопрос: можно ли отозвать согласие на безакцептное списание, чтоб списывалось 50% от дохода, согласно законодательству РФ. ЗП у меня релаьная, более 100 тысяч, то есть в месяц в счет погащения кредита пойдет больше 50 тысяч.
29.10.2024
Ответ дан
Кэшбэк кэшбэк кэшбек
Добрый день, вопрос хочу решить с кэшбэком. Первые месяцы все было хорошо, выбор категорий кэшбека радовал, но потом все ху и хуже, стали предоставлять те кате на выбор которые вообще не нужнв. Соответственно, я написал, что если вы так же будите мне предоставлять категории которыми я не пользуюсь, я перестану пользоваться вашим банкос, ответили что постараемся исправить, но ничего не изменилось, и я перестал пользоваться банком, так как мне перестали предос нормальные выгодные категории. Мне нужны категор АЗС и Продукты с хорошим процентом!Займитесь пожалуйста этим вопросом.
29.10.2024
Ответ дан
Прекратите мне звонить!!!
Добрый день! звонить каждый день и называть меня по имени и отчеству - дико раздражает. Как будто, я, либо ВИП персона, либо заядлый кредитор.Мне не интересно сотрудничество с Вашим банком, а после такого агрессивного маркетинга, вообще вызывает недоверие и негатив к Т Банку. Научитесь и научите свою компанию соблюдать границы. Уберите мой телефон из списка "навязать услуги Т Банка всем обзваниваемым", одним словом, не звоните больше по моему номеру телефона!!!!!!!!!
30.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Пожелание"