Сбер спасибо. Возможен ли возврат
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, можно ли изменить категорию сбер спасибо. Выбирала транспорт, а каким то образом оказалась парфюмерия. Очень бы хотелось вернуть категорию.
Почему категории кешбэка так ограничены?
Последние месяцы в категориях кешбэка отсутствует самая нужная мне - все покупки. У меня 99% расходов по карте приходится на супермаркеты, а эта категория вообще отсутствует.
Отказ от доставки карты
Я хотела бы отказаться от карты, а курьер приедет завтра с 17-19часов. Просто я завтра не свободна, и не смогу забрать карту.
Почему категории кешбэка так ограничены?
"Категории и размер кешбэка ежемесячно подбираются индивидуально". Т.е. банк смотрит, куда расходуются мои средства и целенаправленно лишает меня кешбэка на эти расходы?
Детская Альфа карта
Ребёнок давно просит свою карту, в связи с этим, было решено заказать детскую карту. Так как, я активно пользуюсь Альфа банком, решила детскую тоже там открыть. Но перед этим почитать отзывы. Вроде всё хорошо, всем нравится. Но. Есть один нюанс. Некоторые люди отзываются, что у них с ребёнком общий счет и дитя может пользоваться деньгами родителя. Такой поворот меня не устраивает, решила уточнить это момент у оператора. Задала вопрос,что мне сделать для того,чтоб не было доступа к моим деньгам. Даже задала вопрос, где, вроде бы есть уже ответ. Но точного ответа не смогла получить: почему у некоторых только есть доступ, и что мне надо сделать чтоб такого не случилось. В итоге просто прислали инструкцию как открыть ещё один счёт. Это было 5 сентября. Сегодня уже 4 октября, а я так и не открыла детскую карту. Т.к. не смогла получить точного ответа на свой вопрос.
Больше ясности - отказали и скажите прямо
Зачем предлагать кредиты, если банк намерен отказать в выдачи?
Прошу удалить мой номер из базы, т.к. не являюсь поручителем.
Здравствуйте! Давняя знакомая (не общаемся уже 7 лет) указала мой номер при оформлении кредита в вашем банке. Так как я не давала свое согласие на указание моего номера при оформлении, не являюсь поручителем по ее кредиту, прошу удалить мой номер телефона из базы и прекратить обзвон на мой номер. Особенно с вопросом являюсь ли я такой то такой. Очень прошу .
по поводу составленного отзыва
Татьяна, добрый день. На сайте Банки.ру мною сегодня оставлен положительный отзыв об обслуживании Альфа банка. ссылка: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11771363/К отзыву прикреплены подтверждающие скрины с МП. В рамках проверки ситуации, описанной в отзыве, банк наверняка захочет ознакомиться с ними. На какой адрес элетронной почты я могу их направить?
Извинение и благодарность
Добрый вечер,спасибо, сотрудница банка объяснила каким образом списаны деньги,и я нашла через электронную почту чек на оплату за услуги интернета "Реал". Прошу меня извинить.
Сохранение средств на балансе банка
Добрый день! Прошу направить для рассмотрения в соответствующее подразделение банка для подсчета экономической выгоды и возможной реализации. предлагаю обратить внимание на количество номинальных счетов в банке, на денежные средства, размещенные на них, на возможную тенденцию к "перекладыванию" средств с этих счетов на другие ( в том числе, вывод средств в другие банки) с целью получения более высокого дохода с учетом средней депозитной ставки по банкам. На данный момент ставка по номинальному счету 3,5% в квартал, при том, что вывод средств в другой банк может дать изначально 20-21%, далее 16-18%. такая ситуация осложняет жизнь и владельцам номинальных счетов, и банку. С учетом особого статуса этих счетов и экономического интереса с обеих сторон (интересы владельцев счетов и банка) предлагаю банку поднять по этим счетам ставку до средней депозитной по банкам, чтобы сохранить лояльность клиентов, деньги на балансе банка, подтвердить свою приверженность политике государства по защите прав и интересов определенных категорий граждан, которым открываются номинальные счета. В частности, я говорю про номинальные счета несовершеннолетних детей, на которые поступают пособия и алименты. Прошу уведомить о результате. Спасибо!
Изменение условий ЧДП по карте Халва
Господа! Я вам и написала только потому, что ЧДП стало неудобным, мне не нужны ссылки на Общие условия ПК, я итак понимаю, что ЧДП сейчас возможно только таким образом, что деньги уходят на погашение будущих платежей, сокращая срок кредитования. Именно это мне и не нравится. Непонятно, для чего надо было убирать возможность ЧДП по ближайшему платежу по графику для его уменьшения. Как минимум, должен быть выбор у клиента, как гасить - часть ближайшего платежа, или сверх сумма уходит на будущие платежи. Сейчас вы лишили клиента такого выбора. У меня ближайший платеж составляет 11 с лишним тысяч, сейчас я имею на руках 3 тысячи и хочу сделать ЧДП, чтобы уменьшить с 11 до 8 тысяч платеж, но, увы, у меня такой возможности нет. Т.е. я вынуждена копить каким-то образом деньги до необходимой суммы платежа и толь ко с 16.11.2024 года, имея полную сумму по графику ее внести. ЗАЧЕМ такие сложности????
по поводу обращения https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11705022/
Вы мне недавно отвечали, что я нарушаю ваши правила и банк отключил меня от бонусной программы. Банк за ваши слова еще извинился. к программе меня снова подключили. Остался вопрос по долгу вашего банка за юридические и почтовые услуги. добровольно вернете с учетом набежавщих пени, или через суд? Ссылка на ответ банка
в сбербанке с карточки исчезла пенсия за 3 года
Мне разъяснили что деньги ушли на wilberi так как весь 2023 год я у них якобы что то покупал.(Но я у них ни чего не покупал) Выдали новую карточку. Уговорили застроховаться 1400 р. Якобы если деньги исчезнут. То их вернут если исчезнувших денег не больше 50 000 р.Не прошло и более 3 месяцев. Деньги исчезли около 48 000 р. Но банк не спешил возвращать деньги. Заставили меня сходить в полицию. Принести от них какую то бумажку. Я это зделал. Но естественно решил пенсию получать не через банк а через почту наличными. Ибо банк казался мне не надежным. Далее мне позвонили по телефону и сообщили что если я рассторгну с ними договор то денег мне не вернут! Но это еще не все. Далее я получил сообщение что с моей карточки удержали 1 400р на федеральное страхование, тем самым убедили меня что банк [censored] и я сделал правильно что перевел пенсию на наличный расчет. А то бы денег у меня небыло, даже на еду
В шахунью тоже надо альфабанк
ни на какой адрес в город шахунья нельзя... сюда же тоже можно писать как в поддержку а то я не разбираюсь кому куда...
Надо ли переписывать отзыв или указать дату в комменарии.
В скриншоте указано время обращение в чате этого не достаточно, что бы зачли отзыв?
Почему не зачитывают отзыв
Здравствуйте. Скажите, по какой причине не зачитывают отзывы модераторы? Написано 5 отзывов в разное время и все не зачли.
Почему не зачитывают отзыв
Смысл разбираться если вы не зачитываете отзывы! Отписки будут? То согласно п.2.4, то п.5.11. не зачтено. И всё какие то отмазки
Самый глупый банк с которым сталкивался
Был клиентом Тинькова пользовался картой все хорошо пока не решил узнать какие у меня лимиты на снятие наличных ,после того как спросил был в шоке что лимиты 3000 рублей в сутки хотя наличные я никогда не снимал и не переводил деньги куда то в больших обьемах просто хранил деньги и тратил покупками .Если бы я не спросил то мог бы в один прекрасный день разочороваться от того что просто не могу снять свои деньги так как лимит 3000 это просто смешно я в день примерно делал покупки на такую сумму с чем это связано естественно мне не объяснили и не смогли назвать адекватной причины или как то помочь решить вопрос . Итоге после того как я сказал что уйду обслуживаться в другой банк просто наплевательски отнеслись и не попытались как то понять или решить вопрос .вообщем психанул перекинул все деньги и попросил закрыть счет хотя до этого питал надежды стать премиум клиентом там на что мне в чате ответили что лимиты не изменились бы это просто смешно оставьте себе эти лимиты
Рефинорасирование кредита
Здравствуйте я у вас лечил лечил кредитную историю вытоге только дали 100т сейчас у меня финансовый кризис работаю на двух работах 4 детей помогите вывести с долговой ямы я могу предоставить документы что я работаю на двух работах и получаю пособия так что не подведу просто мне нужно рефинорасирование.
Повторно требую отписать меня от всех рассылок банка
мой предыдущий вопрос так и не решен. Требую его незамедлительного решения!
Звонили с отдела взыскания
Добрый день! На протяжении долгого времени поступают сообщения о том, что мне пытался позвонить совкомбанк, в тексте сообщения часто пишется что "для урегулирования имеющейся задолженности". На каких отношений с совком банком я не имела, счета и кредиты в банке не брала, но смс о том, что пытаются позвонить приходят на постоянной основе, в день не один раз, прошу разобраться в данной ситуации. К Климовой Анастасии Валентиновне не имею ни какого отношения.
Хотел оформить кредит на покупку Медицинского оборудования
Хотел оформить кредит на покупку Медицинского оборудования как это сделать и что для этого нужно
Дистанционное продление пластиковых карт.
Крайне удивила ваша политика обслуживания карт по премиальному обслуживанию. Срок карты закончился в сентябре 2024 года. Меня даже не уведомили об окончании срока действия карты и не предложили выпустить новую карту . Только когда сама позвонила менеджеру, то предоставили информацию "срок действия карты продлен". Это премиальное обслуживание? Мне хотелось бы получить новую карту с верифицированным сроком действия, но такого варианта даже предлжено не было.
я хочу отказатся от карты альфа банка
как отказатся от карты альфа банка
Покупка не зачтена для начисления кэшбэка по акции
По акции за оплату любой картой в супермаркете, кафе, ресторане и т.д. от 1500 рублей полагался кэшбэк. Я оплатил покупку в в алкогольном супермаркете, в котором продается не только алкоголь. Магазин присвоил mcc код 5921. В поиске яндекса этот код соответствует алкоголь и входит в категорию супермаркеты. Я не мог знать этого до покупки. Банк кэшбэк выплачивать отказался. Считаю это неправильным и прошу зачесть оплату.
Досрочное погашение.
Добрый день. Заказала досрочное погашение. Прошу провести его раньше срока. Чтоб быстрее снять залог с автомобиля.
18.10.2024
Помогите решить данную проблему.
Добрый вечер, пожалуйста разберитесь в этой ситуации, мне срочно нужны деньги , а совкомбанк заблокирова счет на ровном месте, я со своего другого банка , перевел себе на совкомбанк деньги, и служба безопасности сдела полную ерунду заблокирована счет и карту , из за того что я себе перевел деньги. попросили предоставить Документы в чат банка , я предоставил в чат банка документ, и старший специалист банка сказал что мою заявку рассмотрят, в приоритетном порядке, но как бы странно не выглядел ваш приоритетный порядок , уже целая неделя прошла , а от банка нету вообще никакого действия, я понимаю в банке всем комфортно, но я тоже человек у котор есть семья , и кредиты , и за все надо платить, чем ваш банк думает ?? Когда все мои деньги заблокировали, мне на что жить и моей семье?? Прошу еще раз разберитесь по скорее со всем этим пожалуйста. Я не хочу доводить дело до ЦБ .
По кредиту на автомобиль
Здравствуйте! у меня взят автокредит в Вашем банке. После я узнал , что мог взять эти деньги в рассрочку. Меня об этом никто не предупредил. Могу я сейчас его переоформить на платежи в рассрочку?
Как я не могла уволится с проекта свой в альфе
Я устроилась работать свой в альфе, мало того информацию ложную дали , меня лишили выплат ,консультант сказал можно работать и получать по уходу выплату! Так еще и уволится не могла с 4 сентября. Никто не мог оттуда уволить и спустя 2 месяца я смогла выбраться , заявление было написано на расторжение 4 сентября , а уволили только сегодняшним числом!!!! Прошло 2 месяца как я смогла выбраться !!!! Не попадите как я, сложно очень сложно уволиться оттуда.....
Снятие обременения на авто в реестре уведомлений о залоге
движимого имущества
Здравствуйте! 23.10.2021г. мною был оформлен автокредит в банке ВТБ.29.10.2021г. банк ВТБ зарегистрировал мой автомобиль в Федеральной ноториальной палате в реестре уведомлений о залоге движимого имущества.25.10.2024 досрочно погасил автокредит и получил справку об отсутствии задолженности. По семейным обстоятельствам нам срочно необходимо продать автомобиль! И искренне просим Вас ускорить процесс снятия залога автомобиля в Федеральной ноториальной палате в реестре уведомлений о залоге движимого имущества. Т.к. новый собственник не может его зарегистрировать на себя! Спасибо большое!
Благодарность за помощь
Могли разобраться с вопросом и закрыли нежелательные открытые счет. Деньги вернули за эти списания. Спасибо
Доработать сервис для самозанятый "Своё дело"
Здравствуйте. Ваш сервис "Своё дело" в целом удобен, но для меня как для пользователя есть три минуса:1) Не всегда (очень редко) отображается от какого юридического лица пришла оплата. Т.е. по факту я вижу только сумму зачисления, например + 5000. А от кого пришли эти пять тысяч, надо догадаться. Если за неделю я выставил 10 счетов по 5000, то мне приходится проводить опрос по этим клиентам. Можно как-то сделать чтобы юр.лицо плательщика всегда отображалось? 2) Когда я захожу в счет и делаю пометку "Оплачен", почему я не могу сразу сформировать чек по данному счету? Ведь там уже все реквизиты вбиты. Зачем мне опять заходить в раздел "создать чек" и вбивать все реквизиты клиента ИП или юр.лица? Почему нельзя это оптимизировать? 3) Третий пункт мелочь, конечно, но будет здорово если доработаете этот момент. Когда я выставляю счет в приложении "Мой налог", то после ввода ИНН сразу отображается название юр.лица. В Вашем приложении такого к сожалению не происходит, а жаль, это упростило бы такой рутинный процес как выставление счетов. С уважением
Просрочен кредит наличными
Добрый день! Просрочен кредит. Нет возможности оплачивать его по графику. Прогорел бизнес, потерял все! Сейчас работаю по найму и могу ежемесячно оплачивать только половину суммы. Но как мне сказали в банке, они будут списывать 100 % от зарплаты......... Я не отказываюсь от выплаты кредита, прошу убрать из него лишние затраты, такие как страховка, "простить" часть неустоек и определить ежемесячный платеж в размере 50% от того, что есть. Я не думаю, что у банка нет такой возможности. Не хотелось бы банкротиться
Просрочен кредит наличными
Очень буду ждать ответа. Также вопрос: можно ли отозвать согласие на безакцептное списание, чтоб списывалось 50% от дохода, согласно законодательству РФ. ЗП у меня релаьная, более 100 тысяч, то есть в месяц в счет погащения кредита пойдет больше 50 тысяч.
Кэшбэк кэшбэк кэшбек
Добрый день, вопрос хочу решить с кэшбэком. Первые месяцы все было хорошо, выбор категорий кэшбека радовал, но потом все ху и хуже, стали предоставлять те кате на выбор которые вообще не нужнв. Соответственно, я написал, что если вы так же будите мне предоставлять категории которыми я не пользуюсь, я перестану пользоваться вашим банкос, ответили что постараемся исправить, но ничего не изменилось, и я перестал пользоваться банком, так как мне перестали предос нормальные выгодные категории. Мне нужны категор АЗС и Продукты с хорошим процентом!Займитесь пожалуйста этим вопросом.
Прекратите мне звонить!!!
Добрый день! звонить каждый день и называть меня по имени и отчеству - дико раздражает. Как будто, я, либо ВИП персона, либо заядлый кредитор.Мне не интересно сотрудничество с Вашим банком, а после такого агрессивного маркетинга, вообще вызывает недоверие и негатив к Т Банку. Научитесь и научите свою компанию соблюдать границы. Уберите мой телефон из списка "навязать услуги Т Банка всем обзваниваемым", одним словом, не звоните больше по моему номеру телефона!!!!!!!!!