Все вопросы по теме "Пожелание"

программа сбербанк
Здравствуйте. Вопрос касаемо программы сбербанк для смартфона remi 9t а так же и других, а именно строка в которую вводят номер карты или номер телефона для осуществления перевода дененжных средств. Проблема состоит в том ,что при изменении размера текста в настройках телефона, зайдя в программу сбербанк я обнаружил что графа в которую я вожу данные не вмещает в себя увеличенный шрифт, в итоге все цифры на половину срезанные, а теперь вопрос можете ли информировать програмистов для увличениении ширины строки (места предостаточно) и исправления данной проблемы ???????????
04.11.2022
Ответ дан
Можно ли пополнить счёт из Туркменистана?
Здравствуйте 👋. Меня зовут Даянч. Я студент Набережно Челныйского института (филиал КФУ) .Мне нужны деньги чтобы жить.Хотел спросить можно ли пополнить счёт из Туркменистана ?)
06.11.2022
Ответ дан
В моём лице банк теряет доверие.
Столкнулся с такой ситуацией. Один из поставщиков коммунальных услуг в моём доме не делает перерасчёт за непоставленные услуги уже три месяца. Я решил не оплачивать выставленные счёта только этому поставщику, пока не будет им сделан перерасчёт за три месяца за отсутствие горячей воды и отопления, но оказалось, что это сделать не просто. Оплатить по счетам другим поставщикам по отдельности на счета Сбера оказалось не возможно и в отделении мне сказали, что эти счета закрыты, что оказалось ложью. Даже по QR-коду квитанции за кап.ремонт Сбера предлагает заплатить не только кап.ремонт, но и услуги нерадивых хозяйственников через РИРЦ. Как оказалось все оплаты раздельно по поставщикам ком.услуг можно оплатить через приложение другого банка и такие счета в Сбере существуют, что я и сделал. Выходит - Сбер не только лжец, но и вынуждает людей оплачивать счета за неполученный услуги. В будущем буду очень осторожен при взаимодействии со Сбербанком.
10.11.2022
Ответ дан
Линия технической поддержки
Не знаю что случилось с Газпромбанком? Невозможно дозвониться. В обед ожидание 14 минут. А до того как перевести на оператора робот весь мозг выклюет. Такие глупые вопросы задет... невозможно переключиться самостоятельно. Газпромбанк уберите этого глупого робота. Это просто отвратительно! И чат тоже. 0 помощи.... 3 минуты висеть и объяснять роботу что ты хочешь услышать оператора. 
11.11.2022
Ответ дан
Лимит по кредитной карте.
   Здравствуйте!  Что-то долго не меняется лимит и проценты по кредитной карте. Раньше периодически увеличивался...
22.11.2022
Ответ дан
хочу приобрести дом и земельный участок на торгах от сбер банка
Как посмотреть обьект? ваш представитель говорит,что бывший хозяин в больнице и связи с ним нет,дом и ворота закрыты, где находяться хозяева ни кто вокруг не знает,но есть решение суда. Я не понимаю если людей выселили по суду то представители сбер-банка должны иметь доступ на объект который продают на торгах, и проблемы по окончательному выселению лажатся на кого? люди же даже после решения суда прописаны в доме и там находяться ихние вещи. тоесть после приобретения объекта я тоже не смогу туда попасть если хозяева не появятся,а если появятся то кто их сможет от туда выселить? (не дееспособные,не совершеннолетние и т.д.
22.11.2022
Ответ дан
Как обновить приложение онлайн банка.
Нахожусь заграницей,не получается обновить приложение, при попытке обновить,выскакивает предупреждение:"В вашем регионе невозможно обновить.Свяжитесь с поставщиком содержимого"
22.11.2022
Ответ дан
Баг в игре 5 букв
В игре 5 слов неправильно подсвечивается буква в слове.Согласно правилам, серая буква означает что в загаданном слове ее нет.Однако, как видно на скриншоте, вторая буква А в слове АЗАРТ подсвечивается серым цветом.
23.11.2022
Ответ дан
Продление Банковской ячейки
Уважаемый банкисты ВТБ. Мне необходимо продлить аренду банковской ячейки в МСК.Ваш регламент требует категорически моего присутствия на месте. Я нахожусь в другом городе РФ. Тут полно ваших отделений.Зачем мне лететь в МСК!!!!Дайте возможность продлить документ в другом отделении ВТБ!
25.11.2022
Ответ дан
Акция 10%
Данный банк может вводить в заблуждение без объяснения причин из разговора видно, что начислят по Акции, а оказалось что нет Сотрудники на горячей линии каждый раз разное говорят  
26.11.2022
Ответ дан
Благодарность
Хочу оставить благодарность сотруднику Анне, которая отвечала мне на странице банка в ВК. Не мог дозвониться, нашёл на сайте банка ссылки на соц сети, Анна ответила на все мои вопросы, очень благодарен.
28.11.2022
Ответ дан
Благодарность
Очень хочется выразить благодарность сотруднику банка ВТБ М.О., г. Щелково , Пролетарский пр. д. 7 ,М-ной Юлии е, за ее добросовестную работу.Мне не один раз прихолось обращаться в банк за помощью. Она проникла в мою ситуацию, предложила подходящий продукт банка , чем мне очень помогла. Прошу Вас поблагодарить Юлию В от моего имени и отметить ее работу.
28.11.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Пожелание"