программа сбербанк
Здравствуйте. Вопрос касаемо программы сбербанк для смартфона remi 9t а так же и других, а именно строка в которую вводят номер карты или номер телефона для осуществления перевода дененжных средств. Проблема состоит в том ,что при изменении размера текста в настройках телефона, зайдя в программу сбербанк я обнаружил что графа в которую я вожу данные не вмещает в себя увеличенный шрифт, в итоге все цифры на половину срезанные, а теперь вопрос можете ли информировать програмистов для увличениении ширины строки (места предостаточно) и исправления данной проблемы ???????????
Можно ли пополнить счёт из Туркменистана?
Здравствуйте 👋. Меня зовут Даянч. Я студент Набережно Челныйского института (филиал КФУ) .Мне нужны деньги чтобы жить.Хотел спросить можно ли пополнить счёт из Туркменистана ?)
В моём лице банк теряет доверие.
Столкнулся с такой ситуацией. Один из поставщиков коммунальных услуг в моём доме не делает перерасчёт за непоставленные услуги уже три месяца. Я решил не оплачивать выставленные счёта только этому поставщику, пока не будет им сделан перерасчёт за три месяца за отсутствие горячей воды и отопления, но оказалось, что это сделать не просто. Оплатить по счетам другим поставщикам по отдельности на счета Сбера оказалось не возможно и в отделении мне сказали, что эти счета закрыты, что оказалось ложью. Даже по QR-коду квитанции за кап.ремонт Сбера предлагает заплатить не только кап.ремонт, но и услуги нерадивых хозяйственников через РИРЦ. Как оказалось все оплаты раздельно по поставщикам ком.услуг можно оплатить через приложение другого банка и такие счета в Сбере существуют, что я и сделал. Выходит - Сбер не только лжец, но и вынуждает людей оплачивать счета за неполученный услуги. В будущем буду очень осторожен при взаимодействии со Сбербанком.
Линия технической поддержки
Не знаю что случилось с Газпромбанком? Невозможно дозвониться. В обед ожидание 14 минут. А до того как перевести на оператора робот весь мозг выклюет. Такие глупые вопросы задет... невозможно переключиться самостоятельно. Газпромбанк уберите этого глупого робота. Это просто отвратительно! И чат тоже. 0 помощи.... 3 минуты висеть и объяснять роботу что ты хочешь услышать оператора.
Лимит по кредитной карте.
Здравствуйте! Что-то долго не меняется лимит и проценты по кредитной карте. Раньше периодически увеличивался...
хочу приобрести дом и земельный участок на торгах от сбер банка
Как посмотреть обьект? ваш представитель говорит,что бывший хозяин в больнице и связи с ним нет,дом и ворота закрыты, где находяться хозяева ни кто вокруг не знает,но есть решение суда. Я не понимаю если людей выселили по суду то представители сбер-банка должны иметь доступ на объект который продают на торгах, и проблемы по окончательному выселению лажатся на кого? люди же даже после решения суда прописаны в доме и там находяться ихние вещи. тоесть после приобретения объекта я тоже не смогу туда попасть если хозяева не появятся,а если появятся то кто их сможет от туда выселить? (не дееспособные,не совершеннолетние и т.д.
Как обновить приложение онлайн банка.
Нахожусь заграницей,не получается обновить приложение, при попытке обновить,выскакивает предупреждение:"В вашем регионе невозможно обновить.Свяжитесь с поставщиком содержимого"
Баг в игре 5 букв
В игре 5 слов неправильно подсвечивается буква в слове.Согласно правилам, серая буква означает что в загаданном слове ее нет.Однако, как видно на скриншоте, вторая буква А в слове АЗАРТ подсвечивается серым цветом.
Продление Банковской ячейки
Уважаемый банкисты ВТБ. Мне необходимо продлить аренду банковской ячейки в МСК.Ваш регламент требует категорически моего присутствия на месте. Я нахожусь в другом городе РФ. Тут полно ваших отделений.Зачем мне лететь в МСК!!!!Дайте возможность продлить документ в другом отделении ВТБ!
Акция 10%
Данный банк может вводить в заблуждение без объяснения причин из разговора видно, что начислят по Акции, а оказалось что нет Сотрудники на горячей линии каждый раз разное говорят
Благодарность
Хочу оставить благодарность сотруднику Анне, которая отвечала мне на странице банка в ВК. Не мог дозвониться, нашёл на сайте банка ссылки на соц сети, Анна ответила на все мои вопросы, очень благодарен.
Благодарность
Очень хочется выразить благодарность сотруднику банка ВТБ М.О., г. Щелково , Пролетарский пр. д. 7 ,М-ной Юлии е, за ее добросовестную работу.Мне не один раз прихолось обращаться в банк за помощью. Она проникла в мою ситуацию, предложила подходящий продукт банка , чем мне очень помогла. Прошу Вас поблагодарить Юлию В от моего имени и отметить ее работу.