Благодарность
Здравствуйте! Хотел бы выразить огромную благодарность консультанту Транькову Юрию Ивановичу! Я много общаюсь с его коллегами, но никогда до этого не встречал подобного профессионала! Молодец, спасибо ему, каждая квартальная премия ему должна быть повышена! Супер специалист, спасибо ему
как оставить отзыв
как оставить отзыв на банк
Мобильное приложение
Хотел попросить, чтобы была возможность сразу после одобрения заявки на кредит стала видна сумма одобренная к выдаче, ранее такая информация была доступна сразу после онлайн одобрения в приложении банка, сейчас, почему-то недоступна, приходится идти в ближайшее отделение и только там сотрудники озвучивают предварительно одобренную сумму кредита.
Атака звонками
Сотрудники банка названивают мне в любой день, включая выходные.Сегодня в десять утра позвонила Алина Дмитриевна.Женщина даже не пыталась вести со мной диалог, просто читала текст, как молитву, не позволяя вставить мне не слова.Вы так собираетесь привлекать клиентов или преследуете цель потерять последних?Хамство-ваш новый тренд?
ПОЗОР ГАЗПРОМАНКУ! ВОЗМУТИТЕЛНО!
Газпромбанк заблокировал старикам пенсионерам получение кредитной карточки. Хорошо, что пока Газпромбанк не [censored] стариков пенсионеров, обратившихся к ним в банк....В отличие от Альфа-банка и Газпомбанк не выдает старикам кредитную карту. Приложение сильно удивило -"Не прошел проверку максимального возраста!" Мне 64. В отделении пояснили, не смотря на то, что вы положили значительную сумму в нашем банке на накопительный счет.. Кредитные карты старикам пенсионерам наш банк не дает. Такие правила в нашем Газпромбанке! Предлагаю Газпромбанку радикально решить этот вопрос, просто [censored] стариков пенсионеров! чтобы не беспокоили Газпромбанк. Приложение, издеваясь, продолжает присылать рекламу -Возьмите кредит!31.10.23 по адресу самара гагарина 119а впервые открыл счет и завел карточку. Солазнился обещанным накопительным счетом 15% годовых для новых клиентов на 2 месяца. Сотрудница заверила , что для меня будет выгодно снять деньги которые лежат под 12-13% в других банках и даже при потери в них накопленных % их банк своими 15% с лихвой их компенсирует. Посчитал... принял решение переложиться в газпромбанк под 15% Все оказалось враньем! В приложении открыть счет под 15% нет возможности его просто нет! Возмутительно! 1.11.23г -Приехал в банк Самара ул. Гагарина 119а . -А вы говорит не правильно кнопочки нажимали в нашем приложении и сломали нам его! Теперь вот налаживаем сервер.... перегрузите свой телефон и все заработает... а на то, что вы потеряли деньги и продолжаете их терять нам на это [censored] ! Идите и пробуйте после 20 вечера (сами они раотат до 19) отрыть счет.. проуйте.. -это все компьтор виноват, а не мы! Написал притензию -ждите через 15 дней ответим... Никому не советую этот банк! Наглые сотрудники просто посылают и все... идите отсюда и жалуйтесь кому хотите нам плевать! Бейджиков на них нет.. ни должность ни фамилии не известны... Просто надо отобрать лицензию у таких, как Газпромбанк банков! Наглые тупые сотрудники.. ничего у них не работает... потерял из-за них несколько тысяч рублей! Предложили мне бесплатно поработать на их банк -потестировать и выявить ошибки и косяки в их банковском приложении... Про компенсацию потерянных денег говорят -это не к нам, это к компьютеру у него сбой! Обходите этот банк стороной! Всем расскажите знакомым, чтобы держались от него подальше, если не хотят потерять свои деньги!
Наймите больше сотрудников
Невозможно дозвониться или дождаться оператора в чате приложения! Всегда все заняты.На все любые мои обращения в Альфа банк я получала отписки, а не решение вопроса!Рекомендую пользоваться Тинткофф банком! Там все условия кредитки аыполняются четко! И операторы в чате есть всегда! И всегда вопросы решаются В ПОЛЬЗУ КЛИЕНТА!!! А не просто отписки бота.
Где мне увидеть отзыв?
Здравствуйте я только что написала отзыв на сотрудника банка Архиповой Анне Сергеевне его не вижу где мне этот отзыв увидеть?
Где мне увидеть отзыв?
Здравствуйте я 8 ноября 2023 года написала отзыв на сотрудника банка Архипову Анну Сергеевну я его не вижу где мне этот отзыв увидеть? Она или руководство его увидят? Позвоните мне пожалуйста 89637822186 Татьяна.
какого **** целый день звонки по кредитной карте
какого *** целый день звонки по кредитной карте
Служба поддержки
В процессе использования карты возникли вопросы по начислению кэшбэка (в течение месяца совершал 2 звонка) и на мое удивление, я столкнулся с худшей поддержкой клиентов из всех используемых мной банков (сбер, хоум кредит, тинькоф, альфа) . Дозвониться просто невозможно (звонки были совершены в разное время суток), 20 минут проводить у телефона чтобы задать вопрос это каменный век среди обслуживания клиентов. В чате пробиться к оператору тоже нереально: это не дает сделать бот...Тоже самое в звонках. Понятна ситуация, что многие люди звонят по пустяковым вопросам, ответы на которые лежат на поверхности, поэтому перед звонком тоже стоит робот и все рассказывает вам по теме, а еще обязательно рекламирует кредитку в течение 5 минут, у Вас же много времени, правда?) Столько времени впустую тратить совсем не хочется, а вопрос решить нужно. Сам разговор с оператором +-длился 3 минуты. Получается 17 минут пропали. Если бы все это повторялось у Ваших конкурентов, вряд ли обратил бы на это внимание, но к сожалению тут они просто убежали вперед семимильными шагами. Для примера обращение в поддержку небезъизвестного банка начинается со слов в чате: позови оператора, Олег) И все, через 1-2 минуты подключается человек и решает вашу проблему. И о чудо, сам Бот тоже может помочь, ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ. Не хотите писать? Запросто, позвоните и Вам ответят в течение 5 минут без всяких распросов от робота. Но в альфа-банке выбора нет, слушайте робота и рекламу по кредитке, висите на телефоне 15-20 минут. К слову с некомпетентностью сотрудников я не сталкивался, мне помогли, за что ребятам большое спасибо. Вопрос скорее к технической составляющей: бот сделан для того, чтобы облегчить жизнь самой службе поддержки, чтобы оградить их от пустых звонков и от людей, которые не умеют читать условия и договоры, например. Но это все усложняет жизнь и другим, тем, чьи проблемы не сможет решить бот, а нужен человек у компьютера...Должна быть какая то лазейка, которая позволит обойти всю эту болтовню...Ну с долгим ожиданием ответа вряд ли что то сделать...Хотя опять же, есть на кого ровняться)
непрофессионализм
Заходила в офис на Авиационной ( м Щукинская ) открыть счёт. Молодой человек консультировал : без малейших базовых понятий общения , обратился ко мне не по имени, а " девушка" :-)).. Когда я спросила в беседе " снимал ли он сам когда нибудь данную сумму из банкомата ( т.к. она слишком крупная) ответил " а Вы?!". Далее вообще на повышенеых тонах разговаривал и озвучил на весь холл сумму , которую я хотела положить. Можно хоть какой то базовый инструктаж проводить , если берете такую дремучую молодёжь. Перед тем как взять талон, я попросила встречабщкго сотрудника отправить меня к кому то поопытнее ( но это было пропущено мимо ушей).Естественно, с такой "консультацией счёт не открыла. Подошла к сотрудница постарше, в отдельном кабинете , она меня хорошо проконсультировала но счёт открывать не стала, т.к. у неё только "от 3 миллионов" ( хотя такого счета я у Альфы по процентам не нашла ). Вообще сажать таких молодых неопытных в деле, и общении , и с такими манерами и менталитетом людей - это ответственность банка...и просто неуважение к людям. Обучайте их тогда хотя быть любезными , если знаний 0,0 ...В это отделение точно не пойду. Это детский сад , а не банк.
нужна ваша помощь
Когда мы с мужем были в совкомбанкег Елабуга Проспект Нефтяников офис 275.Сотрудница Айгуль нам объяснила одно,а на самом деле происходит совсе другое.По карте сняли деньги с её помощью,что эти деньги на 12 месяцев и оплата по5тр и срок оплаты 14числа пенсия.Но на днях пришла смс оплатить 20000р,как это понимать?Если бы нам честно всё разложили и платить только на 3 месяца.Мы бы не стали эту карту обналичивать.Но я сегодня сходила в Москве и оплатила через терминал в офисе совкомбанка только 5550р,карта на мужа .но он в Елабуге.И кредит буду я оплачивать у него нет телефона.Чем вы можете нам помочь?
Кредитная карта
Являюсь давним клиентом банка, имела кредитную карту с платным годовым обслуживанием, хотела поменять на карту с бесплатным навсегда, но к сожалению, мне не смогли это предоставить, пришлось закрыть счёт в банке
Снятие или корректировка персонального предложения
На сайте и в сети есть предложения банка о выпуске кредитной карты 365 с вечно бесплатным обслуживанием. Ок, думаю, оформлю. Незадача только в том, что так как я являюсь зарплатным клиентом банка он УЖЕ одобрил мне уже кредитку с устраивающим меня лимитом, но... с бесплатным только первым годом. Отказаться от этого странного персонального предложения что бы подать на стандартную выдачу с вечно бесплатным обслуживанием я не могу.Странное персональное предложение, не находите?Уважаемый банк. Ну все хорошо, все нравится у вас, но... можно изменить предложнение на стандартные условия вечно бесплатного обслуживания, приведя персональное предложение к стандартному?
Обращение
Здравствуйте,оставил обращение на сайте банки ру.через почту со сменой общаются сотрудники вашего банка,но решения нет ни какого.Парфенов Валерий Вениаминович 89871357352
Здравствуйте. очень лживый банк тинькофф
Почему сумма долга не уменьшаеться.....
Снятие или корректировка персонального предложения
Отправила.
Ошибка внесения наличных
13.11.2023 года, в один из банкоматов расположенных по адресу Г. Иркутск микрорайон первомайский 27а, в здании офиса сбербанк , мной были внесены денежные средства на карту Сбербанка,в размере 45.000рублей.Банкомат принял купюры, однако не зачислил денежные средства на мой счет.Появилось сообщение о том, что банкомат временно не работает, а также чек о внесении наличных не был выдан. Банкомат выдал чек только спритензией. Я обратился в контактный центр, где мне сообщили о том, что решение по моему обращению, срок рассмотрения обращения до 21.03.2023г. Я попросил вернуть мне денежные средства незамедлительно, ибо сумма является для меня значительной, и технический сбой может причинить мне значительный ущерб. Так как подходит оплата кредита.Меня уверили, что моему обращению присвоен приоритетный статус.Что за халатное отношение к клиентам банка. Скорее всего поменяю банк. И свое мнение о вас.
Страхование кредита
Добрый вечер! Прежде чем одобрять клиенту банка кредит, уведомите его про страхование, точнее сколько вы снимете за это, и сколько клиент получить в итоге денежных средств. Я пожалела что оформила у Вас кредит, потому что одобрили одну сумму, получила меньше (из за страховки), а выплатить нужно будет в 3 раза больше ( что меня выбесило больше всего, впервые за столько лет) Если клиент просит определённую сумму, одобрите её сразу, без больше й/меньшей надбавкой. После выплаты кредита я закрою и его, и карту вашего банка. И всём своим знакомым не буду Рекомендовать Ваш банк. Никогда и никому!!! Обманщики.
оставить отзыв
оставить отзыв
14.11.2023
отзыв
отзыв
14.11.2023
Хочу снова платить банку
Здравствуйте, хочу платить ежемесячно, появилась такая возможность, но у меня уже арестованы счета, пожалуйста, рассмотрите вопрос по восстановлению ежемесячных платежей.
Благодарность сотрудникам
Как написать благодарность сотрудникам на вашем сайте
15.11.2023
Достают звонками
Ваши обзвоны с предложениями уже переходят всякие границы. Блокировка номеров не помогает. Вероятнее всего я буду обращаться в прокуратуру-другого способа с вам контактировать я не вижу. Я уже писала вам сообщение на официальном сайте, в ответ ноль внимания. Постоянно звонит какая то Алена Дмитриева или Дмитриевна и как робот рассказывает про вашу кредитную карту. Я блокирую номера, но вы все равно дозваниваетесь. Убирайте телефон из базы
Шаблоны для транспортных карт
Добрый день,Прошу добавить возможность добавление шаблонов для транспортных карт. Сейчас при оплате приходится каждый раз вбивать 24 цифры карты (в них очень легко ошибится). В любом другом банке такая опция есть.Спасибо.
Как при отзыве поменять почту?
.
Как у вас взять можно кредит
Спасибо большое если ответите
Хочу снова платить банку
Очень жду!
Доставка карты
Здравствуйте.Хочу стать полноценным клиентом банка, но никак не могут доставить мне карту.Сперва была договоренность на вторник, но курьер позвонил и сказал, что доставить не сможет .т.к. сильно загружен. В среду никто не звонил, В четверг (16.11) договорились на сегодня (17.11), время подходит а звонка от курьера нет и не понятно, что делать, ждать его или нет. Через чат про курьера ничего определенного не сказали, не смогли дозвониться. Перенесли (через чат ) на 22-е, но я так понимаю все зависит от желания курьера приехать.Я понимаю, что бывают ситуации когда планы срываются, но хотелось бы, чтобы сотрудники ставили в известность клиентов о невозможности доставить карту, а не держали их в неведении.
Отзывы
Подскажите я отправил свой отзыв как мне его
Где написать отзыв на Альфа банк?
Хочу написать отзыв, не могу найти где
Когда вас уже закроют??
Когда Вы уже закончите обманы людей?
Благодарность
День добрый! Приношу свою благодарность Савиной Дарье и Дракиной Елене, сотрудникам офиса на Российской, 10 за оказанное содействие в поиске моих денежных средств, которые 20.09.2023 года поступили мне на заблокированную карту и пропали. Благодаря грамотному подходу и оперативности в своей работе данных сотрудников денежные средства вернулись 14 ноября 2023 г мне на карту. Благодарю, Вас, девчата!!
20.11.2023
Мегамаркет развод на деньги, они мне отменили заказ, а я теперь не могу вернуть свои деньги, хоть они срок дают 10 дней! все враньё не советую туда обращаться!
как оставить отзыв в Сбербанке?
Почему у Тинькофф нет карты в партнёрстве с РЖД?
Здравствуйте, очень бы хотелось карту, за покупки по которой, начислялись бы ржд бонусы... баллы, на которые потом можно купить премиальный билет☝️🤗😁У спёрбанка например есть такая возможность обменивать свои спасибо на ржд бонусы... Всяяя страна на колёсах☝️ Стооолько вахтовиков ежедневно едут через всю страну🤔🤷♂️Если бы Тинькофф выпустил такую карту, то получил бы в свои ряды огромное количество новых лояльных клиентов☝️💪👍🤷♂️🤔😁
Обманщики украли все данные через гос.услуги теперь они возьмут на моё имя кредит что делать
У меня мошеники украли все данные через гос.услуги теперь они возьмут на моё имя кредит что делать
найти свой отзыв
как найти свой отзыв
24.11.2023
как узнать зачтен мой отзыв или нет
кооо
Категории для начисления кешбэка.
Здравствуйте. Уже какой месяц надеюсь, что выпадет категория "Продукты" или " Супермаркеты", для начисления кешбэка. Оператор сказал, что категории вам дают на выбор на основании ваших покупок. За продуктами ходим каждый день,но этой категории на выбор нет уже несколько месяцев. Можно как-то чередовать? Месяц есть, на другой нет. И ещё, у меня мама пенсионерка, кроме как за продуктами она в магазин не ходит, но ей тоже выпадают категории " Транспорт", " Красота", "Развлечения". Аптеки не выпадали не разу. Раз уж вы говорите, что категории предлагаете на основании наших покупок, то и делайте без обмана, именно учитывайте покупки предыдущего месяца.
Возможность купить билет на междугородний автобус.
Увидел что на сайте можно купить билет на поезд. Было бы неплохо если бы добавили такую возможность для междугороднего автобуса.
Отзыв
Отзыв был отправлен 2 недели назад, его проверили?
добрый утро
можно посмотреть мой история
27.11.2023
Стикер-карта
Добрый день!жду от Банка ответ я отправил ID 544512
27 ноября Совкомбанку исполняется 33 года. Поздравления!
Поздравляя банк с 33-летием, не могу не отметить, что тройка — счастливое число, а две тройки — это же двойное счастье! 33 — это сила и равновесие, оптимизм и любовь к жизни. Считается, что в 33 года человек находится на пике возможностей. А если эти тройки повернуть друг к другу и соединить, то увидишь восьмерку или знак бесконечности. Значит, возможности банка сегодня бесконечны! Поэтому мои пожелания коллективу банка просты: жить ярко, деятельно, идти по жизненной дороге твердо и целеустремленно, мечтать и осуществлять свои мечты. Это самый расцвет, самый подходящий возраст. С днем рождения!Вот и достигнут возраст Христа.В тридцать три года подумать пора,Что уже есть, а чего еще нет,На все ли вопросы был найден ответ.Но нужно не просто назад посмотреть,А что-то исправить, пересмотреть.И пусть тогда станет всё хорошо,Чтоб было здоровье, чтоб было тепло.Чтоб были и вклады, чтоб были друзья,Чтоб счастьем светились душа и глаза.И планы любые чтоб осуществились,Мечты и желания все чтобы сбылись.
отзыв
отзыв сотруднику
27.11.2023
оставить отзыв сотруднику банка, доставившему дебетовую карту Газпромбанка на дом.
Хочу выразить благодарность, за качественное обслуживание сотрудником банка Газпромбанк Юрия при доставке и оформлении на месте дебетовой карты,хочу отметить вежливость, тактичность, предоставление полной информации о продукте, а также о дополнительных услугах, предоставляемых банком. Лёгкость общения, доступное и широкое объяснение возникших вопросов оставили яркое, приятное впечатление о Вашем банке. Желаю Вам процветания, побольше таких ответственных, позитивных, отзывчивых работников, как Юрии. Частично благодаря вчерашней встрече с Юрием хочется пользоваться услугами Вашего банка, советовать его своим друзьям и близким , чем я и буду активно пользоваться! Спасибо за информацию о выгодных услугах банка, как, допустим, накопительный счёт, которым, я думаю, воспользуюсь в скором времени, а также отдельное спасибо за предоставление симкарт с такими удобными тарифами,доп. возможностями, а так же возможностью сохранить номер, сменив текущего оператора!!! Желаю Вам процветания, ещё раз душевно благодарю за такого отличного, вежливого, обладающего знаниями о банке и продуктам сотрудника Юрия!!! Было бы приятно узнать, что за свою качественную работу он получил премию, либо хотя бы благодарность ! Всего Вам доброго, теперь Ваш постоянный клиент Склетинская Ольга Сергеевна.
28.11.2023
я не являюсь вашим клиентом так что не надо мне звонить
Я не являюсь в данный момент вашим клиентом и никогда им не стану! не надо мне звонить и что-то предлагать, я знаком с вашим банком и его обслуживанием!
Очень плохо работаю сотрудники
Хотел совершить крупную покупку и решил я для этих целей оформить кредитную карту альфа банка с платным обслуживанием через год. сделал заявку, мне одобрили но за картой надо было ехать в отделение забирать, виртуальной нет, а у меня не было возможности приехать сразу в отделение и забрать только через несколько дней. Примерно через два дня мне позвонили из Райффайзенбанк (интересно откуда они узнали что мне необходимы деньги) и предложили кредитную карту с такими же условиями только карта виртуальная и бесплатная. Соответственно необходимость в карте альфа банка отпала и я про неё забыл примерно через неделю или две мне позвонили из альфа банка и спросили почему не забираю карту из отделения, я объяснил что необходимость отпали и обслуживание платное. Мне сказали что карта будет бесплатной только приходи забирай. Еще через неделю я поехал её забрать в отделение мне сказали что сейчас действует акция и обслуживание будет бесплатным на что я и согласился. После выхода с отделения я позвонил в поддержку мне подтвердили что обслуживание будет бесплатное я успокоился. Затем вычитал в интернете о подобной истории где человеку говорили что обслуживание будет бесплатным но в итоге сняли деньги человек из интернета объяснил что верить службе поддержки нельзя надо читать договор. Я его прочитал и там написано что обслуживание будет платным. Я решил позвонить и записать разговор как мне скажут что обслуживанием будет бесплатным чтобы в случае снятии денег за обслуживание у меня были доказательства. Но мне сказали что обслуживание будет платным. После этого я обратился в банк где мне сказали что закрыть карту можно только в чате (минус за это), ещё мне сказали что при попытке закрыть мне предложат условия с бесплатным обслуживанием. Я написал в чат с просьбой закрыть карту у меня спросили причину я сказал что платное обслуживание в ответ мне начали рассказывать что кредитная карта это хорошо но мне не предложили бесплатное обслуживание а просто закрыли карту. Хотя другим клиентам предлагают полностью бесплатное обслуживание. В целом мне нравится альфа банк но некоторые сотрудники все портят.
Навязчивые звонки с предложением открыть расчетный счет
Здравствуйте! Ежедневно с разных номеров от альфа банка поступают звонки с предложением открыть расчетный счёт. Я говорила менеджерам, что меня не устроило качество услуг в альфа банке, и я не буду с ними сотрудничать. Как прекратить звонки?
Альфа банк самый лучший
Рекомендую данный банк! Супер банк по обслуживанию!
29.11.2023
где написать отзыв о работе сотрудника банка
благодарю сотрудника Совкомбанк за продуктивный разговор вежливость и компетентность
29.11.2023
приобрести тайские баты
где можно приобрести тайские баты?