Все вопросы по теме "Пожелание"

Оставить отзыв о сотруднике
Здравствуйте!Сегодня обслуживались в филиале Сбербанка р-н Южный! С нами работала Богачева Анастасия! Я обычно редко пишу отзывы, но здесь очень захотелось отметить эту настолько приятную и отзывчивую девушку.. что мы с семьей проговорили за нее весь вечер! Она помогла нам решить много вопросов,котрые ,к сожалению, не могли решить ваши сотрудники в течении 3-х месяцев!! Убедительно прошу подбирать таких сотрудников и ,возможно,вы повысите доверие к банку
01.12.2021
Ответ принят
Звонки из банка
Здравствуйте. На сайте я подавала заявку с просьбой удалить мой номер телефона из рекламной рассылки. Мне надоели звонки и смс из почта банка! Меня уверили, что номер удалён. Сегодня мне опять позвонили из почта банка! Это издевательство! Что мне нужно сделать, чтобы банк от меня отстал???? 
11.12.2021
Ответ дан
Мария Александровна, добрый день.
Мария Александровна, добрый день. К сожалению я не нашел на сайте подходящую тему, поэтому обращаюсь лично к Вам. Я являюсь арбитражным управляющим, мне часто приходится обращаться с вопросами по открытию и закрытию счетов должникам, переводу денежных средств, в том числе в пользу ПАО Сбербанк России. Например в Совкомбанке разрабатывают целую дистанционную систему по отдельному обслужианию финансовых упрафялющих, наверное вы об этом слышали. Но пока ПАО Сбербанк России такого сервиса для арбитражных управляющих не предоставляет, поэтому приходится ходить в офис банка лично. На протяжении целого года я обслужвался в одном и том же офисе: Чебоксары, Матэ Залка, 11. В конце 2021 года хочу поблагодарить сотрудника данного офиса Павлову Ольгу Станиславовну. Данный сотрудник профессионально разбирается в вопросах банкроства. Успешно решает все возникающие у меня впорсы, какие юы сложными они не были. Ответсвенно относится к совей работе. Желаю, чтобы банк развивался, разрабатывал дистанционные продукты по обслуживанию арбитражных управляющих. Чтобы все сотрудники банка были бы такие же профессионалы, как Павлова О.С. С уважением, Шарипкин Игорь Николаевич. +79023280007
27.12.2021
Ответ дан
отзыв
не могу оставить отзыв, призывает подтвердить почту, подтверждаю и на этом ничего не меняетс, хотя письма приходят на почту - помогите
29.12.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Пожелание"