Все вопросы по теме "Пожелание"

систематические звонки из банка
Добрый день. Из вашего банка в течении последнего месяца регулярно поступают звонки по задолженностям третьих лиц. Телефоны с которых приходят вызовы +79615424893, +79615424885 и т.д. В соответствие с ФЗ №230 прошу прекратить данные действия. Так же отзываю данные мной ранее разрешения на обработку моих персональных данных.
01.12.2022
Ответ дан
Как найти в банке у вас хоть 1 порядочного человека?
В общем, год назад ваш Альфа-Банк предложил мне сделать перевод счета на другую кредитную карту и закрыть её, чем я ей воспользовался. Я закрыл карту Сбера, согласно условиям, все условия выполнил даже Предоставил бумажный носитель. В итоге Альфа-Банк по какой-то мне непонятной причине выставил мне просрочку в 9000. И испортил кредитную историю!!! И как это надо понимать???
04.12.2022
Ответ дан
Временная акция банка по дебетовой карте СБЕРКАРТА с 1 декабря-увеличенный-размер кэшбэк
13 ноября-2022 г-мне -на день МОЕГО- Рождения-ЮБИЛЕЙ- МНЕ -60 ЛЕТ -исполнилось/ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И СБЕРБАНКА-ТАКЖЕ!/поступила СМС -от вашего банка с предложением оформить-в том числе и дебетовую карту-СБЕРКАРТУ-14 НОЯБРЯ Я ОТКЛИКНУЛСЯ НА ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ОФОРМИЛ В ОФИСЕ-ЭТУ КАРТУ!но активировал ее- в первый раз только-1 декабря!Воля -конечно -вашего банка-в какие сроки проводить-акции-но получилось-что-после моего оформления данной карты-я-как клиент-стал просто неинтересен-вам!И конечно в эту акцию-которую-ваш банк обьявил задним числом-я не вписался по срокам!?я естественно-не знал заранее об этой акции!И НИКАКИХ-ВАШИХ-ОБЬЯВЛЕНИЙ-Я НЕ ВИДЕЛ!а то бы я конечно выждал-и оформил ее-ХОТЫ БЫ-1 декабря!ПОЛУЧИЛСЯ НЕОЖИДАННЫЙ-НЕПРИЯТНЫЙ-негативный-ДЛЯ МЕНЯ-МОМЕНТ!ВРОДЕ У ВАС-АКЦИЯ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ -ДЛЯ БАНКА-НО ДЛЯ МЕНЯ-СТАРОГО КЛИЕНТА-БАНКА-НИКАКОГО ПОВЫШЕННОГО КЭШБЭКА-НЕ ПОЯВИЛОСЬ-В ИТОГЕ!?ОГОРЧЁН!-/ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ БАНКА-К СТАРЫМ КЛИЕНТАМ!/Но я выполнил все условия данной акции-кроме-даты/ОФОРМЛЕНИЯ-СБЕРКАРТЫ/-Т-Е- начала акции!?Но-активировал-эту карту-1 декабря!ПОЭТОМУ-У МЕНЯ -1)ПОЖЕЛАНИЕ ТАКОЕ-ВОЗНИКЛО-пересмотреть -УСЛОВИЯ АКЦИИ--РАЗДВИНУТЬ период- ПО ДАТЕ-НАЧАЛО ЭТОЙ АКЦИИ- и НАЧАТЬ-акцию-С даты-10-14 НОЯБРЯ-2022Г ТО ЕСТЬ С ДАТЫ -ДНЯ РОЖДЕНИЯ СБЕРБАНКА!либо-дате-ПЕРВОЙ-активации-СБЕРКАРТЫ!ДОПОЛНИТЬ- В УСЛОВИЯ АКЦИИ!ИЛИ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ-ПОРЯДКЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ--ВКЛЮЧИТЬ МЕНЯ В ЧИСЛО УЧАСТНИКОВ- ЭТОЙ АКЦИИ!2)СЛЕДУЮЩАЯ-МОЯ-ПРОСЬБА К БАНКУ-ПО ДЕБЕТОВОЙ СБЕРКАРТЕ--ПЕРЕСМОТРЕТЬ-УСЛОВИЯ ВЗИМАНИЯ ПЛАТЫ ЗА ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ДЛЯ -ПРЕДПЕНСИОНЕРОВ И ПЕНСИОНЕРОВ!ПРОШУ СБЕРБАНК-НЕ ВЗИМАТЬ-150 РУБ-ЗА ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ- ОБСЛУЖИВАНИЕ ТАКИХ КАТЕГОРИЙ КЛИЕНТОВ-ПРИ -ТРАТАХ/РАСХОДАХ/- ПО СБЕРКАРТЕ- МЕНЕЕ-5000 РУБ!Я ОЗНАКОМИЛСЯ С УСЛОВИЯМИ-ПО СБЕРКАРТЕ--=ДЛЯ ЛЮДЕЙ ПОЧТЕННОГО ВОЗРАСТА--ОНИ ЖЕСТКОВАТЫ!-ЕСЛИ УЧЕСТЬ НИЗКИЙ УРОВЕНЬ-ПЕНСИЙ В СТРАНЕ!ТАКАЯ ПРАКТИКА ИМЕЕТСЯ-ЧАСТИЧНО- У СОВКОМБАНКА!ВОТ ЭТИМ-БАНК ПРИВЛЕЧЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НОВЫХ КЛИЕНТОВ-ПОЧТЕННОГО ВОЗРАСТА!КОНКУРЕНЦИЯ-МЕЖДУ БАНКАМИ-ЗА ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ КЛИЕНТОВ-БЫЛА -ЕСТЬ И БУДЕТ!У РАЗНЫХ БАНКОВ-СВОИ -РАЗНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ-ВОЗМОЖНОСТИ!ВАШ БАНК-ЗАНИМАЕТ-1 МЕСТО В РОССИИ!многолетний ваш старый- клиент- ПАВЕЛ
07.12.2022
Ответ дан
Бесполезный чат с банком
Если вы хотите потратить несколько своих часов жизни на безуспешные попытки подключить специалиста банка в чате банка, то вам абсолютно точно нужно в чат АльфаБанка. Ни один банк столько часов моей жизни не отнимал, сколько Альфа. Возник вопрос по смене паспортных данных, т.к. у Альфы по какой-то причине ошибка в одной цифре моего паспорта. Ошибку я заметила сама при оформлении документов на получение дополнительной карты. И с этого началось мое "развлечение". Кучу времени потрачено на то, чтобы позвать оператора в чат банка. В итоге решила позвонить в банк, там в итоге меня опять отправили в чат банка :D Но надо отдать должное - отправили вежливо, пожелали терпения. Хорошие у вас люди, которые не боты :) Дорогой АльфаБанк, вот почти все у вас хорошо, но я не люблю тратить часы своей жизни на общение с роботом. И это далеко не первая такая ситуация. Некоторые вопросы, которые я для себя хотела прояснить, мне не удалось в итоге прояснить. Раз раздел называется пожелание, то я желаю АльфаБанку узнать как другие банки делают возможным общение в чате со своими операторами и как другие банки не позволяют себе вносить неверные данные по своим клиентам. 
08.12.2022
Ответ дан
Звонят по поводу бывших коллег
Звонил сотрудник Совкомбанка, спрашивал про бывших коллег, которые, возможно, брали кредиты в совкомбанке, на вопрос из какого отделения не ответил, пригрозил, что будут звонить его коллеги
09.12.2022
Ответ дан
Пожелания пенсионера
Желаю банку ВТБ развития и благодарных клиентов! Это в общем.Теперь о частном… Желаю банку ВТБ избавиться от Мастер-счетов. Которые путают благодарных и не очень) клиентов банка. Предлагаю просто назвать его "основной счет" (или если есть необходимость "дополнительный счет")Далее, желаю применять в описании условий банка ВТБ, например, для оформления новой кредитной карты банка ВТБ, исключительно русские определения, принятые в общем словесном употреблении, а не чисто в банковской сфере.Например, я читаю "Тарифы карты возможностей"п.4 ВЫДАЧА НАЛИЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ:4.1.1.1 За счет собственных средств - без взимания вознаграждения.ВОПРОС: чьего вознаграждения?Моего или вознаграждения банка или ещё чьего-то. НЕПОНЯТНО!Предлагаю заменить слово "вознаграждение" на слово "комиссия".
15.12.2022
Ответ дан
не нарушайте закон
в последнее время меня и мою семью просто атаковала аудиозапись дебильного монолога дебильной ээээээАлены из совкомбанка. ни на минуту не нужны ни карты, ни кредиты, а слушать ээээээканье в телефоне, особенно в вечернее время не хочется. Более того, ни я, ни мои родственники НИКОГДА близко к этому банку не подходили. Откуда у вас наши телефоны и разрешение на них звонить и ээээээкать? +73414750034 с этого номера поступает спам. Остальные заблокированы, но непременно все передам в Роскомнадзор для проверки. Надоели.
15.12.2022
Ответ дан
Отзывы банка
Почему мой отзыв не засчитан о банке не засчитан? 
16.12.2022
Ответ дан
Поздравление
Хочу поздравить всю команду Тинькофф поздравить с Новым Годом!!!Желаю обрести большее количество клиентов, отзывов, и только успешных сделок)))
19.12.2022
Ответ дан
С Новым 2023 годом!
Дорогая команда Тинькофф Банка, поздравляю вас с Новым годом! Это был сложный год, в том числе и для вас, и по разным причинам. Пусть следующий будет полегче. Несмотря на все жизненные преграды вы продолжали сохранять качество и держать уровень, наработанный годами. И всё ещё надеюсь, что будет возможность выпустить прислать мне карту Union Pay за границу (и наклейку, очень уж они крутые вышли) когда-нибудь. Вы решали все мои вопросы, мгновенно отвечали в чатах, не пытались украсть мои деньги или лишить меня доступа к ним. И карточки делали бесплатно, за 1 день и с доставкой курьером. А не как остальные игроки в России или, что ещё хуже, в других странах (привет депозитам по 5к долларов). Спасибо, что остаётесь тем банком, клиентом которого я стал почти 10 лет назад. Живите долго и процветайте! С наступающим 2023 годом!
19.12.2022
Ответ дан
С Наступающим Новым годом!
Дорогие сотрудники Тинькофф!Этот год был непростой!С нами приключилось все, что было возможно и даже то, что казалось невозможным, кроме инопланетян 🔥Но мы держались стойко: вы старались сгладить все шероховатости, подстерегающие вас и нас не только за каждым углом, но и каждый день. Мы, ваши клиенты, видели, что вы справляетесь лучше других и вознаграждали вас своим безграничным доверием!Спасибо вам, что вы создали вашу потрясающую экосистему со всеми возможными сервисами, которой мы пользуемся каждый день! Желаем в новом году, что бы ваших гениальных идей приходило больше, а реализовывались они легче😉Впрочем, по другому быть и не может, когда мы есть друг у друга!Только вперёд! Только вместе!И пусть удача улыбнется нам всем!С Новым Годом!
19.12.2022
Ответ дан
С Новым Годом, Тинькофф Банк
Дорогой Тинькофф, любимый банкВ этот сложный год ты был как [censored] :Мощностью идей палил из пушки,Сидя на финансовой подушкеШёл всегда вперёд, и 25Миллионов "нас" ты смог собратьПоменял себе ты генералаПод несчадным гнётом трибуналаЯ тебе желаю приумножитьВсё, что для тебя всего дорожеБыть любимым каждым человекомИ не забывать, Тинькофф ты - от Олега!
19.12.2022
Ответ принят
С наступающим новым годом!
Дорогая команда Тинькофф Банка, поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам здоровья, счастья, успеха и процветания.Спасибо за все, что вы сделали для жизни людей.За то, что помогли нам сделать ее лучше и комфортнее.Мы с вами сделали наш банк сильнее и лучше.И теперь у нас большие планы на будущее.Хочу пожелать вам в Новом году больше сил, чтобы воплотить в жизнь все ваши планы и еще больше уверенности в своих силах, чтобы идти к своим целям.С наступающим 2023 годомТинькофф Банк, спасибо вам за вашу работу!Благодаря вам я стал вашим клиентом. 💛
19.12.2022
Ответ принят
Удачи!
Дорогая команда Тинькофф Банка, поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам больших успехов и достижений в наступающем году!Я желаю вам, чтобы вы всегда оставались такой же дружной командой, которая всегда поддержит и поможет в трудной ситуации.Ну и конечно же желаю вам всегда оставаться таким же профессиональным и честным банком!В общем, желаю вам всего самого наилучшего в 2023 году.С любовью, ваш клиент :)
19.12.2022
Ответ принят
Поздравление команды Тинькофф с Новым годом!
Здравствуй, Тинькофф) этот год был сложный для всех, но вы справились и даже приумножили всё: успех, клиентов, капитал. Ещё более укрепили своё имя. А в моих глазах даже стали героями. Я с вами несколько лет, чему несказанно рад! Я уверен, что 2023 год будет ещё более успешным и продуктивным. Ваше (ну и наше, конечно) достояние только приумножится..вы делаете правильные вещи. Ваша экосисистема одна из самых передовых в РФ. Желаю вам успехов, процветания, креативных идей, терпения и улыбок 💛💛💛С Новым годом) Ваш клиент Владимир 
20.12.2022
Ответ принят
Искреннее поздравление команды Тинькофф от пользователя банка
Хочу от себя поздравить команду Тинькофф банка с наступающим новым годом, за целый год активного использования банка произошло достаточное количество приятных моментов и подарков от Тинькофф. Желаю в новом году больших каждому сотруднику банку за их работу, так же пожелаю самое главное здоровья и благополучия в семье. Новый год - это момент, когда можно исполнять свои желания и начать жизнь с нового листа. Огромное спасибо Тинькофф банку за их постоянные акции для клиентов, за активную работу поддержки.
20.12.2022
Ответ принят
Поздравление с Новым годом
Здравствуйте! Хочу поздравить команду Тинькофф банка с наступающим Новым годом. Ваша работа в этом году была как всегда на высоте: работа техподдержки, которая решала тысячи вопросов разной степени сложности, маркетологов, которые постоянно запускали крутые акции и розыгрыши, программистов, дизайнеров и других людей, ответственных на разработку приложения, которые постоянно его улучшают, и всех других работников банка, благодаря которым мы являемся клиентами лучшего банка России с лучшими продуктами и условиями. Желаю вам провести эти новогодние праздники укрывшись тёплым пледом напротив наряженной ёлки, с тёплым чаем с лимоном или малиной в руках, с тарелкой мандаринов за просмотром любимых фильмов, сериалов или игрой в любимые игры, либо на улице со своими близкими, катаясь на коньках, огромных ледяных горках и гуляя в парках. С Новым годом!
20.12.2022
Ответ дан
Поздравление
Дорогой Банк Тинькофф!) с новым годом!! Благодарю за то что ты есть!) расти и развивайся!) а мы будем рядом!в новом году я желаю тебе получить от меня все проценты по кредиту который ты мне дал !!) а мне поскорее его закрыть!) ты всегда даешь мне деньги когда мне надо! Я это очень ценю! 
20.12.2022
Ответ принят
С новым годом!!!
Уважаемая команда Тинькофф, поздравляю вас с Новым Годом 🎄Пусть 2023год будет полон положительными моментами, творческими задачами, успехами и наградами. И пусть все плохое останется позади, не будем о нем вспоминать. Желаю вам достижения всех поставленных целей и, конечно же, развития по всем направлениям! 
20.12.2022
Ответ принят
С Новым годом!
Дорогой мой и горячо любимый Тинькофф Банк!От всей души поздравляю тебя и всю команду с Новым годом!Что я поняла: при упоминании Тинькофф у меня возникает чувство надёжности и защищённости, при это яркий желтый цвет заливает все вокруг солнечным светом и теплом и дарит радость.Вы самый клиентоориентированныйбанк! И мне есть с чем сравнить. Но только при обращении в Тинькофф я ощущаю заботу и любовь, никак не иначе. Тинькофф банк всегда был на связи и ни разу не подвёл меня в этом году, несмотря на все бури и ураганы! Четко, вовремя, приятно! Люблю! Ценю! Желаж самых масштабных успехов всем вам!
20.12.2022
Ответ дан
С новым годом, любимый Тинькофф🎄❤️
Хочу поздравить от всей души самый любимый, самый лучший в стране банк, под названием Тинькофф! Этот год был красочный не только для меня, но думаю и для всех сотрудников в целом. Без этого банка, я не смог бы распорядиться своими деньгами, он сделал многое для всех своих клиентов. Спасибо большое техподдержке, ведь без нее опыт был бы совершенно другой! Спасибо за вашу лояльность, любимый Тинькофф.❤️ В следующем году желаю вам больше продуктивности, навал клиентов, которые хотят стать частью желтых, ну и конечно же побольше популярности! Спасибо Тинькофф Банку за все, спасибо за то, что он существует💛
20.12.2022
Ответ дан
С новым годом, Тинькофф!
С новым годом! У вас хорошо получается не стоять на месте, я абонент несколько лет, но новые продукты только радуют (например, мобайл, плюшка к тарифу от Про - как подарок на новый год). Пусть в новом году все начинания получат популярность! А T-Friends пусть и дальше радует !:)
21.12.2022
Ответ дан
Вам открытка
Новый год не за горами, пора подводить итоги года, дарить подарки🎁. Я конечно не Дед Мороз🎅 и не аналитик, но ознакомьтесь с моим подарком - небольшим отчётом. 🤗25 раз в этом году я обращался в поддержку Тинькофф и каждый раз я получал исключительно качественный быстрый ответ🦾.Более 1000 часов потратили сотрудники Тинькофф в этом году для обеспечения и улучшения качества предоставляемого сервиса❤️, а если собрать всех вместе, то получится более 20.000.000 часов🤯.Тысячи рублей кешбека я смог вернуть в этом году, для меня как студента это что-то абсолютно шокирующее😱.Время идёт, а вы также радуете своим сервисом📈. Горжусь тем, что являюсь вашим клиентом и ни момента не жалею, что выбрал вас🫶.В новом 2023 году желаю моему любимому банку только лучшего🎅.Тинькофф, он такой один. 🏆
21.12.2022
Ответ принят
Благодарность
Я хочу поблагодарить сотрудников банка Тинькофф, спасибо за оперативность, мой вопрос решили, удачи вам в новом году!! 
22.12.2022
Ответ дан
Спасибо Тинькофф за уже десятый для меня год лучшего банковского сервиса 🏆😎🎉
В этом году мне несколько раз бесплатно продлевали Премиум–обслуживание, когда из–за шторма на фондовом рынке сумма на счетах падала ниже условия по тарифу.Благодаря этому сэкономил на туристической страховке при поездке в Киргизию и далее в Индию на зимовку.Тинькофф пригодился и там: в Бишкеке и Караколе снимал сомы с дополнительной карты системы МИР; рубли конвертировались по официальному или очень близкому к нему курсу. Получалось и рассчитываться картами, в том числе с повышенным кэшбэком. В Гоа мы перекидываем друг другу безналичные рубли для взаиморасчётов.Пара слов об Инвестициях. Год выдался тяжёлый, но от вас сюрпризы были только приятными. Вижу развитие приложения, оценил работу над ошибками, осваиваю новые опции.Отдельное спасибо службе поддержки! Я активно пользовался этой привелегией, уточняя информацию о тарифах и бонусах. Даже находясь сейчас в статусе обычного клиента, получаю быстрые и компетентные ответы.А ещё я по–прежнему очарован Тинькофф Журналом. Читаю почти каждый день. Ваши «Дневники трат», ежемесячные разборы новшеств, как и многое другое — лучшее! Пишу это как бывший журналист и начинающий блогер.На следующий год запланировал переход на Мобайл, возвращение Премиума и более активную торговлю на бирже. Остаюсь верным клиентом. Желаю команде высоких прибылей, довольных клиентов исохранить дух первооткрывателей 🎆
22.12.2022
Ответ принят
"Ho-ho-ho! Merry Christmas and Happy New Year Tinkoff!" или поздравление от Т-Друга!
Ho-ho-ho! Дорогая моя команда Тинькофф Банк! Я знаю, вы все такие же простые работяги, которые прекрасно делают свою работу (отвечают в поддержке, решают проблемы, доставляют карты), как и мы все. Я желаю всем вам навсегда оставаться детьми, верить в сказку, чудеса и добро, и тогда волшебство непременно придет в вашу жизнь. Почувствуйте тепло в ваших сердцах, поделитесь им с друзьями и членами своей команды, украсьте ваши жизни светом новогодних гирлянд и искренних улыбок, которые дарят вам ваши клиенты. Это был тяжелый год. Наверное, он был бы еще тяжелее, если бы не Tinkoff. Мы с вами повзрослели, узнали друг о друге много нового: Я - стал самозанятым и получаю свои ,пусть и редкие, выплаты на счёт в вашем банке, а Вы - были признаны банком года по версии Фонтанки. Чем не прекрасный прогресс!?Наступает Новый год — время, когда в вашу самую передовую банковскую экосистему в России (а-то и во всём Мире) приходит сказка и случаются чудеса! Пусть в 2023 году воплотится в реальность все, что вы со своей командой задумали на этот год!Вы, кто весь год ведет себя хорошо, старается радовать своих клиентов различными акциями, кэшбеками,скидками и подарками (а особенно бесплатными подписками Премиум), помогает младшим и уважает старших, заслуживаете самых чудесных подарков и самых преданных клиентов!Отдельно хочу выразить благодарность и поздравить всех ребят из чатика T-Friends, а особенно Т-Кота. Он очень старается, собирает нас вместе, анонсирует всякие конкурсы и инсайды, а также занимается всякой бюрократией. Берегите его!Как я уже однажды говорил: "Все вышеперечисленное, плюс, поддержка самого банка, которая почти всегда идет на уступки клиентам, дарят бесценные эмоции от пользования банком.Поэтому, в свой 2023 год, я беру с собой Tinkoff Bank, возьмите и вы!"Ho-ho-ho! Merry Christmas and Happy New Year Tinkoff!Ho-ho-ho!
22.12.2022
Ответ принят
С Новым годом, Тинькофф банк!
В году наступающем в банковской сфере Работать желаем в такой атмосфере, Чтоб Вас Центробанк никогда не ругал, И кризис финансовый Вас миновал. Пусть в море финансовом шторма не будет, Пусть много кредитов у Вас возьмут люди, Пусть денежных вкладов поток возрастет, И прибыль не вся на налоги уйдет!
23.12.2022
Ответ принят
С наступающим годом!
Уважаемая команда - поздравляю с наступающим новым годом и желаю дальше радовать пользователей!
23.12.2022
Ответ дан
С Новым годом! Тинькофф Банк
Поздравляю всю команду тинков с наступающим Новым 2023 годом! Желаю успехов, новых активных пользователей и интересных проектов.
23.12.2022
Ответ принят
Поздравляю Тинькофф банк с Новым Годом!
Год выдался трудный в том числе и для банков, но в Тинькофф всё же до сих пор меня радует оперативная поддержка и само интуитивно понятное приложение.Желаю банку новых успешных проектов, расширения клиентской базы и оставаться первыми на волне инноваций! Сотрудникам - больших зарплат, интересных задач!
23.12.2022
Ответ принят
С Новым! Желаю чтобы всё!
Не меняйте ориентацию! Оставайтесь client first и первым мобильным банком, и пользователи останутся с вами!
23.12.2022
Ответ принят
Кэшбэк по дебетовой карте
6 декабря я получила, по рекомендации, дебетовую карту впервые.Почему изначально не верно начисляется кэшбэк? Вместо обещанных 10% начисляются 1,5%!С какой целью это делается? Я не имею права отслеживать правильность начисления? Это какая-то тайна для клиента?
24.12.2022
Ответ дан
Обращение
Здравствуйте. Оставляла обращение 21.12.2022. по поводу незаконного снятия средств с моей карты, ответа до сих пор не получила. Вы дали комментарий, что занимаетесь этим вопросом. Банк продолжает присылать издевательские отписки, что ему нужно больше времени для рассмотрения, на сей раз до 8 января.Больше месяца банк разбирается. паочему он ворует мои деньги. Абсурд. Разбой, грабёж и мошенничество налицо. Просто вопиющее безнаказонное безобращзие! Жалоба в ЦБ РФ отправлена.
24.12.2022
Ответ дан
С Новым годом, команда Тинькофф!
Экосистемы и приложения,Новые способы денег вложения,И, как обычно, на этом путиСмело шагает Тинькофф впереди!Нет для него ни преград, ни заборов.Ни конкурентов, ни контролёров.Номер один — и ни дать, и ни взять,Не могут ему борьбу навязать...Банки зелёные, красные, синие,Розово-чёрно-буро-малиновые,Выбор большой, на любой вкус и цвет,Но лучше жёлтого банка - нет.Я поздравляю родной ТКС,Радуйте нас, продолжайте прогресс,Но не теряйте свой фирменный стиль,Иначе работа сведется в утиль.Новых продуктов, идей, вдохновения,Новых успехов, удачи, везения.Рекордов по прибыли, лучших клиентов,И страхователей, и абонентов.Сделать ребрендинг, Сбер обогнать,Строить огромные планы, мечтать,И не забыть в рабочих моментахПро самое важное — про Клиентов!
26.12.2022
Ответ дан
сбербанк
у меня есть кредитная карта ,там была просрочка и она была заблокировано, имена счёт кредитной карты, а не сама карта ну ,я всеровно потом минимальные платежи вносила вот 23.12.2022 положила всю сумму до копейки думал разблакируется потому что легодный период востановился... ну я подавала на кредитный каникулы 23.11.2022 мне отказали в каникулах говорят типо кредитную карту я из-за этого не смогу 180 дней пользоваться так уважаемый банк у меня до этого была заблокировано из-за просрочки. я перед новым годом все свои сбережение положила на карту в надежде что кредитный лимит востановится а тут такая подстава сделайте пожалуйста что-то
26.12.2022
Ответ дан
С Новым Годом, мои любимые друзья
Команда Тинькофф, если вы читаете этот текст, то знайте — вы чудесны! 💛Уже совсем скоро всех нас ожидает день, наполненный волшебством ✨. Посему предлагаю все невзгоды оставить позади и прямо сейчас оглянуться на позитивные моменты, которых достигли вы своим трудом и упором в уходящем 2022 году.В их числе: партнёрство с НИУ ВШЭ и другие образовательные проекты (Школа Бизнеса); награды Банки.ру, несколько премий и номинаций, а ещё платиновый рейтинг лучшего работодателя; запустили Кубышку, Tinkoff Pay, Tinkoff ID, QR-коды, сканер телефона, Тинькофф Город, стикер для оплаты, цифровую ипотеку, собственный корпоративный мессенджер, приём юаней, Tinkoff Mir Supreme; создали собственный банкомат и новый проект T-Friends; улучшили условия обслуживания в лучшую сторону по многим продуктам.  Разработчики и аналитики. Спасибо за работу. Благодаря вашим усилиям удалось запустить бесчисленное количество проектов с нуля, исправить колоссальное количество багов, обработать огромное количество данных и понимать, что кроется за цифрами. Вы делаете реально крутые, полезные сервисы и удобное приложение.Дизайнеры и копирайтеры. Спасибо вам за понятные тексты, красивые изображения и интересные сториз.Команда социальных медиа. Спасибо за поддержку, лояльность и приятный контакт. Ваша помощь каждому из нас 24/7 неоценима. Это просто шедевр, сколько вопросов и проблем вы помогли решить или научиться пользоваться продуктом.И всем тем, кто за кулисами. Спасибо вам, что развиваете и создаёте уют в Тинькофф для всей команды, целой огромной семьи. Этим можно гордиться и это, я уверен, не предел. Желаю вам в Новом Году встретить новый долгожданный офис, увеличить количество клиентов ещё в 2-2.5 раза, сделать более 35 млн. транзакций, получить больше положительных отзывов и первенство в народном рейтинге Банки.ру. Друзья, последние месяцы вы трудились над самым сложным, а теперь пора отдохнуть в праздники. Всем сотрудникам желаю провести его в приятном семейном кругу, с друзьями или коллегами. Нарядите ёлочку в золотистые цвета 🎄, добавьте гирлянд и мишуры, надевайте тёплые новогодние свитера с оленями, подготовьте праздничный ужин с фирменным Оливье или салатом с сухарями, а те, кто работает — возьмите с собой или закажите самую вкусную пиццу и мандарины. Проведите время так, как вы желаете и чувствуете сердцем: под Гарри Поттера или Один дома, в любимых играх или за столом. Зажгите бенгальские 🎇 огни вместе с близкими, включите любимую радостную музыку под шампанское 🍾 или мартини 🥂и не забудьте загадать желание под бой курантов. Оно обязательно сбудется!🪄Не унывайте, если вам на работу в первых числах января. Уверен, клиентов будет не столь много звонить и писать, можно слегка отдохнуть. Надевайте колпаки и веселитесь🎉
29.12.2022
Ответ принят
С Новым Годом любимая команда!
Поздравляю Вас Самая лучшая команда с наступающим Новым Годом!!!Желаю приток новых клиентов и пусть исполняются ваши сокровенные желания!
29.12.2022
Ответ принят
С новым годом
С новым годом поздравляю, счастья радости желаю!!
30.12.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Пожелание"