Все вопросы по теме "Пожелание"

Проверьте пожалуйста мой отзыв
Здравствуйте. Проверьте пожалуйста мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11923993/
01.12.2024
Ответ принят
Как попасть на некомпетентность сотрудников нон-стоп и комиссию за возврат средств пролежавших 2,5 года
 И это первое место по рейтингу банков ? Проплаченные отзывы и больше никак это объяснить невозможно. Сначала я столкнулась с тем что в чате сотрудники крайне не компетентный и каждый день говорят разное.Потом столкнулась с сбоем вых системе тогда после заявки на закрытия счетов и карты кредитных через пару месяцев обнаруживаю что они не закрыты буквально случайно задав вопрос в чате поддержки которая приняла очередную заявку сказал что это был сбой и карты не закрылись. Но апогеем всего стало последняя ситуация. Зная о своих правах что я могу забрать доллары купленные в банке на онлайн счёт в 2022-м году я могу их забрать по курсу цб, я приезжаю в банк и сталкиваюсь с ситуации что комиссия оказывается более 2% за снятие наличных а в долларах их не выдают так были положены в мае 2022, а долларами могут отдать если до 9 марта. Я стала звонить на горячую линию поддержки после более часа ожидания в душной комнате кассы в чате поддержки мне сказали что все должно быть без комиссии но так как по техническим проблемам у них только с комисси могут отдать то я могу заказать наличными в приложении и приехать на следующий день что я и сделала что-то стоящее опять в чате что выдача наличных согласовано по курсу цб на тот день в который я делала заказ наличных и можно приезжать. Что же вы думаете. Все повторяется даже хуже. Мне снова говорят о комиссии за снятие наличных а в долларах не могут отдать потому что такой закон. но предлагает попробовать просто перевести с долларового на дебетовой счёт и посмотреть перед переводом какой будет курс. Сотрудник кассы проинструктировала моя нажать клавиши после которых случился перевод. По курсу банка. На что я была естественно не готова не согласна и даже против. Теперь же они мне говорят ещё два дня ждать чтобы решился вопрос после обращения в поддержку с моего же телефона в чате моего же приложения они разговаривали с поддержкой попросили вернуть средства обратно. Я снова провела в кассе более часа и ушла домой ни с чем очередной раз и даже более чем не с чем. Это был мой любимый банк пару лет назад. Но сейчас это просто бардак. Никому не рекомендую. прошу решите мой вопрос пожалуйста мне уже надоело есть банк торчать там в душной кассе более часа и каждый раз возвращаться ни с чем чувствовать себя обманутым клиентом которого просто разводят на ровном месте. Ужасное впечатление напротяжении нескольких дней уже настроение такое же. 
03.12.2024
Ответ дан
Удержали детские пособия.
Добрый день! Уважаемые эксперты Т-Банка, почему при поступлении на счет детских пособий вы блокируете эту сумму. До этого получала пособия на счет в Сбере, никаних проблем не было, сумма оставалась на счете не заблокированная. В Т-банке была неприятна удивлена, когда детские пособия заблокировали. По ст. 101 Федерального закона от 2 октября 2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» на социальные пособия и выплаты взыскание по исполнительным документам не обращается. Написала в чате банка, сказали ждать с ответом до 4 декабря включительно. Я почему должна ждать??? Я расчитывала на эти пособия сегодня. Неприятно разачарована в Т-банке. Просьба в крочайшие сроки решить данную проблему!
03.12.2024
Ответ принят
Хочу спросить совета у Вас
Анна, здравствуйте! Хочу спросить у Вас совет: летом меня исключили из программы лояльности Т банка, я получила разъяснения от банка о причинах, в целом мне понятен принцип, почему банк отказывается от таких клиентов, у меня был действительно бешеный трафик в первой половине года, потому что я помогала мужу в возникших вопросах по бизнесу. Не подозревая что банку это может не понравится. Но это было временно, сейчас и далее у меня обычные текущие траты обычного человека, в рамках своей заработной платы, и хоть я перешла в другой банк из-за того, чтобы хоть какие то мили/кешбеки копить, мне по-прежнему интересно быть с моей семьей в одном банке. Можно ли что то сделать, чтобы вернуть меня в программу лояльности? Может быть написать заявление на чье то имя.. Свои ошибки и мотивацию банка я признаю, могу выписки текущих трат с карты другого банка предоставить за последние месяцы. Буду признателона Вам, если Вы ответите мне не шаблоном о том, что решение не может быть пересмотрено, а реальным советом. Верю, что к Новому году чудеса случаются. 
04.12.2024
Ответ принят
обналичивание сберспасибо
Я конечно поняла ваше желание все упростить(только приложение, смартфон и все), на остальных наплевать. Это я должна на чужом смартфоне ввести код и войти в сбербанк онлайн, выполнить что мне надо и т.д.(без хозяина не смогу). Я ведь не должна говорить код никому.А потом я не уверена, что человек не воспользуется этим кодом еще. Как вы думаете?
04.12.2024
Ответ дан
Кто такие партнеры альфа банка?
Добрый день! После регистрации Юрлица мне стали названивать альфа банк и партнеры, несколько раз в неделю уже второй год. Общался, матерился, писал обращения в банк на сайте и в приложении, писал сюда, только почему то следов не осталось. Все бестолку. Искрене желаю Вашему банку обанкротиться. Может тогда Вы меня больше не будете доставать ....
05.12.2024
Требуется уточнение
забота о старшем поколении
Я все поняла, самое главное "забота о клиентах". И "заботу государства" о людях преклонного возраста тоже поняла - "молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет". Да обойдусь я без ваших сберспасибо, пусть копятся. Мне будет лишнее напоминание о "заботе государства". Мне сам принцип всеобщего перехода на приложения со смартфонов непонятен. Дали бы нам дожить, ничего криминального мы не совершаем.У меня на сотовом телефоне сейчас тариф "Архивный" и говорят,что не имеют права меня принудительно перевести на новый,а вот в государственном банке все можно(кстати в Центральном банке я проработала с февраля 1993 по май 2004, сократили с выходом на пенсию). У меня подозрение, что это решение принято необдуманно, кем-то единолично. Будьте счастливы.
05.12.2024
Ответ принят
Как открыть вклад и положить деньги?
Открыла вклад, ушел запрос в банк на открытие вклада, но как пополнить кошелек, чтобы положить деньги на вклад?Открыла вклад, ушел запрос в банк на открытие вклада, но как пополнить кошелек, чтобы положить деньги на вклад?
05.12.2024
Ответ дан
Запрет на открытие брокерских счетов.
Банк просто ужасен. Мало того, что за последний год несколько раз у них "задваивался" мой единственный профиль, списывался налог несколько раз один и тот же (на брокерский счёт, при этом приходилось самому объяснять поддержке, что к чему), так в окончании всех бед, просто запретили открывать брокерские счета. Крайне не рекомендую к использованию.
08.12.2024
Ответ дан
отказ в выплате кешбэка
10 ноября в личном кабинете в виджете мне поступило предложение банка о начислении повышенного кешбэка за оплату услуг ЖКХ в размере 20% от суммы оплаты. Условия акции мною точно исполнены: 10 ноября произведена оплата услуг мобильной связи Теле2 через приложение банка на сумму 100 руб, 20 ноября произведена оплата услуг ЖКХ через приложение банка картой Black на сумму 14165 руб. Кешбэк мне не выплачен... При обращении 08 декабря в чат банка оператор отказала в выплате, мотивируя тем, что оплата услуг ЖКХ не входит в категории по программе лояльности. Считаю отказ в выплате неправомерным и прошу выплатить кэшбэк 20% от суммы оплаты услуг ЖКХ. т.е. 2833 руб. Надеюсь на доброжелательно сотрудничество! С уважением, Капкин С.С. 
08.12.2024
Ответ принят
Решите вопрос с отзывами.
на протяжении долгого времени пишу отзывы о вашем банке на этом сайте. Надоело с сталкиваться с откровенным бредом , простите . Что это такое? то пишете Приветствуем!Спасибо, нам очень приятно ❤️К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей:— Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации.— Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.Если у вас есть подтверждение обращения, добавьте скриншоты через вкладку «Прикрепить документы» под вашим отзывом.то пишите Приветствуем!Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪В очередной раз на мой расширенный отзыв! Лучшиу на этом сайте, таких подробных вам не пишут https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11956814/ я получила такой издевательский ответ! у вас что робот отвечает на отзывы? Это что такое? Там что не видно, что и дата и время указаны!? Там текста мало?  разберитесь с автоматическими ответами на отзывы, потому что это не дело, кроме как издевательства это никак не назовёшь.
10.12.2024
Требуется уточнение
Решите вопрос с отзывами.
В какой срок конкретно будет решен вопрос? Такое впечатление как будто бы банк делает это специально. Отключите автоматические ответы на отзывы, потому что это не дело, такое впечатление как будто все отзывы клиентов просто игнорируются. Надоели ли эти отписки это неприятно.
10.12.2024
Требуется уточнение
Оставить отзыв о решение вопроса
Обращался через приложение для решения вопроса мне помогли. Написано что за отзыв перечислят 1.000 руб хочу оставить отзыв как правильно это сделать?
10.12.2024
Игра "Покорители вершин"
Добрый день!Хотелось бы прояснить ситуацию с игрой от Альфа-банка "Покорители вершин".Дается 105 уровней, 6 уровней в день, с 10.12.24 до 27.12.24.Уже на 12.12.24 у первых мест 229500 очков - что невозможно физически. В начале уровня дается 12000 очков, при нажатии на экран и прохождении уровня со всеми бонусами остается в среднем 11500 очков (или меньше).А у первых мест получается за уровень 12750 очков. Как это возможно? Явно здесь используются автокликеры или подобное ПО. В ТП Альфа-банка мне ответили, что в конце игры разберутся - есть сомнения. Тоже самое было в игре "Альфа-Мани", где в итоге ничего не сделали и просто считали всех автокликеров по заниженному коэффициенту.Прошу разобраться в ситуации и повлиять на недобросовестных участников этой акции.
12.12.2024
Требуется уточнение
Кто такие партнеры альфа банка?
Только что опять звонили. Мне уже много раз отключали. Но звонки продолжаются. Партнёры альфабанка. Спросил вы вообще кто. Девушка говорит ооо партнёр. Что это за бред. Предлагают расчётный счёт.они явно сотрудники альфабанка. Когда это закончится? Настроение мне портят несколько раз в неделю....
12.12.2024
Требуется уточнение
Обновление сбер онлайн
Перестаньте еженедельно требовать обновить ВЕСЬ файл Сбер он-лайн, т. кЭто сложно ( установка тормозит!) Почему нельзя проводить частично, только новое! И заведомо убрать сложности установки, типа чужой, но разрешаю... 
13.12.2024
Ответ дан
опция входа без пароля
Почему банковские работники не могут понять, что фишка такого входа ОБЯЗАНА быть опциональной, ни в коем случае не вклдючаемой без ведома клиента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО СОГЛАСИЕ КЛИЕНТА а не ваша тупая логикка которую легко опровергли несколько комментариев с нормальными аргументами.  
14.12.2024
Ответ дан
Прошу ускорить рассмотрерие отзыва
Добрый день! Прошу ускорить рассмотрение моего отзыва "Благодарю за оказанную помощь" от 25.11.2024 (администратор Банк.ру рассмотрел 11.12.2024 и ожидает комментария Совкомбанка).
15.12.2024
Ответ принят
Альфа банк и отзывы
Почему отзывы альфа банка банки ру не засчитывает ссылаясь что не подробно описано. Хотя все расписано очень подробно. Просто через секунду робот блокирует отзыв чращу видно что администратор его не проверял?
15.12.2024
приложение мобильный банк
Здравствуйте. Бывший клиент Хоум-банка. Должен сказать, что старшно-неудобное мобильное приложение "Халва". Даже вместо номеров карт ( у меня их несколько) показывается номер счета при переводе между своими (зачем это? я должен дома держать под рукой распечатанный список счетов с указанием, того какая карта к какому привязана потому что запомнить это не возможно) Кто такую глупость придумал? Я нигде не встречал такого абсурда, хотя одновременно являюсь и клиентом Альфа, Тинькоф, Сбер, Озон. Так вот все они значительно удобнее, чем приложение вашего банка. Конечно самым удобным был интерфейс у Хоум кредит. Передайте вашим разработчикам, чтоб хорошо подумали над этим и может даже у Хоум-кредита и у Альфы позаимствовали интерфейс приложения - там он действительно самый удобный.Более пока ваш банк ничем не разочаровал, но и ни чем не порадовал. Надеюсь далее всё будет хорошо. Хоум кредит был лучшим российским банком, надеюсь и с вами будет милое сотрудничество.
16.12.2024
Ответ дан
Несправедливая оценка
6.12 я написал отзыв о посещении отделения банка. Вы рекомендуете приложить талон. У нас маленький город. Здесь не выдают талоны. Я писал отзыв искренне и честно. Ни 1 мой отзыв не зачли ни в ноябре, ни в декабре. Это насправедливо((( Я скоро прекращу пользоваться услугами вашего банка, учитывая ваше отношение. Благо, конкуренция среди банков велика.
19.12.2024
Требуется уточнение
Отсрочка/реструктуризация
Добрый деОт. Подскажите, везде пишту информацию что можно договорится с банком на мировую. У меня просрочка в банке по 2 картам, суммы не большие, но в виду с событий которые на меня и мою семью навалились я не смогла ее крыть. Меня отправили в ФССП , я несколько раз в чате просила и умоляла мне оформить что то, так как раньше у меня не было таких проблем и платила исправно. подскажите, с кем связаться чтобы оформить и можно ли это. у меня тяжелый период но мы с мужем сможем сколько то выделять чтобы закрыть. Я не уклоняюсь, на счетах нет и не появится пока налоговая не спишет средства. помогите пожалуйста, сложилось впечатление, что только такое отношение у альфы банка к клиентам.  
20.12.2024
Несправедливая оценка
Это не модераторы. Это вы не зачли отзыв. Они написали, что учитывая ответ банка, они не зачтут. Больше никогда не буду писать отзывы. 1 тыс руб потратьте на благотворительность
21.12.2024
Требуется уточнение
Вторая кредитная карта
Пользуюсь картой на протяжении 6-7 месяцев , имею 2 кредитных карты в вашем банке , просрочек не когда не имел . одной картой активно пользуюсь . Мне не увеличивают кредитный лимит . Казалось , что банку выгодно предоставить заёмщику большой лимит , чтобы с него получить проценты , если он не уложиться в Грейс период . Траты по карте в месяц около 20 тыс . Нельзя ли сделать , как в других банках в приложении , чтобы каждый мог подать по кнопки подать в приложении заявление на желаемый кредитный лимит . Да , знаю можно закрыть одну кредитку , но сейчас такое время , что выгодно закрыть старые договора
22.12.2024

Все вопросы по теме "Пожелание"