Претензия
Добрый день,в 2017 году я купила номер телефона в салоне сотовой связи Мегафон в городе Краснодар,на следующий год примерно в марте месяце мне стали поступать звонки из разных баков в том числе и Сбербанк ,на имя не известного мне мужчина Пугачева Андрея ,я его не знаю но видимо это бывший владелец моего сегодняшнего номера телефона 89288439211,до настоящего времени мне продолжают поступать звонки с разных банков ,я прошу вас помочь мне с этой проблемой ,в салон Мегафон я обращалась ,а также я писала заявление участковому полиции .С уважением ,Ершова Юлия Алексеевна .
Посёлок Тюльган. Я Выражаю огромную благодарность Совкомбанку за то что они пошли мне на уступки.Ваш клиент Василий Иванович.
Вы супер
Удалить номер из спам-базы
Добрый день!Недавно купили номер +7 (495) 955-94-70, а он оказался в вашей базе спама, можно ли его оттуда удалить?
Лучший банк
Здравствуйте, как давний зарплатный клиент огорчает то, что нет таких хороших предложений как для новых клиентов. Хотелось бы тоже получать возможность открывать накопительный счёт как #Акционный, а то уже под 10% начисляют(( Может есть возможность мне получить спец. предложение для его открытия. Росбанк любимый банк!!!
Как оставить отзыв?
Оставить отзыв
Как узнать оборот по карте под счет "Трать и копи"
Подскажите, как узнать текущую сумму, включаемую в расчет оборота по картам? Если предлагаете самому считать, почему в приложении не видем MCC по каждой операции? Если эти доработки уже в процессе, подскажите планируеый срок вывода.
Как узнать оборот по карте под счет "Трать и копи"
Спасибо за ответ. Поясните все-таки, ниужели ваш Банк вывел на рынок продукт, где доход зависит от оборота по картам и даже не запланировал доработки мобильного приложения по показу этого оборота? Некому об этом подумать в штате и нужно дожидаться фидбэка от клиентов? Наверняка уже все в работе, уточните у Вашего IT и поведайте нам, когда вывод в пром запланирован.
Лучший банк
Спасибо за ответ!!! Если бы 10000р, но по моему тарифу надо потратит 50000р. Я нашёл более выгодные условия в др. банке.
Лучший банк
Спасибо!!! Надеюсь. А какие персональные данные надо указать и где?