где искать свои отзывы?
где искать свой отзыв?
01.02.2024
где искать свои отзывы?
где искать свой отзыв?
01.02.2024
где искать свои отзывы?
где искать свой отзыв?
01.02.2024
где искать свои отзывы?
где искать свой отзыв?
01.02.2024
где искать свои отзывы?
где искать свой отзыв?
01.02.2024
Как из нейтрального клиента сделать негативного
Здравствуйте. Мой отзыв будет подтверждён скринами, направленными на электронку responses@banki.ru, в теме письма прикреплю ссылку на этот отзыв.Хотелось бы выставить только скрины на обозрение, из которых всё ясно, но функционала данного сайта, видимо, не хватает, придётся описывать ситуацию. Если очень коротко, то написал в подержку приложения (было 3 вопроса, их написал), 5 раз бодался с ботом, пытаясь вызвать оператора, сдался, по совету бота набрал номер горячей линии, там свой, звуковой, заставляющий прослушать рекламу и... (барабанная дробь), советующий написать в приложении в техподержку. Круг замкнулся, бот переводит на бота, попутно впаривая рекламу. Такой случай не единичный. Многие онлайн-знакомые сравнивают техподержку Альфы с неприступной крепостью.Учитывая, что поддержка работает хорошо, но операторов мало, получается, руководство экономит на качестве обслуживания.
благодарю
31 января 2024 года в 24.30,я обратилась в чат банка, с просьбой помочь мне перейти на сайт Банка Ру.Меня соединили с Кошеваровым Романом, который подсказал как это быстро сделать и рассказал о вкладе под 15% годовых,которым я обязательно воспользуюсь.Мне очень нравится обслуживание в чате,где всегда правильно посоветуют и расскажут о новшествах банка.Хочу поблагодарить банк за профессиональных и вежливых сотрудников,а также за честностное и приятное сотрудничество.Я сейчас перехожу только на карту Халва,которая имеет огромное преимущество,по сравнению с другими кредитными картами.Благодарю банк за помощь и надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🤝
02.02.2024
Пожелания к "Тинькофф" по восстановлению доступа к заблокированным на СПб активам
Добрый день! У меня не вопрос, а скорее, пожелания, или попытка обратить внимание. Я хотел бы обратить внимание, что брокеры и провайдеры фондов начинают попытки что-то сделать для восстановления доступа к заблокированным на СПб активам. Не обдумывает ли какие-то действия и брокер Тинькофф и "Тинькофф Капитал" ?Пример БКС:https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/kak-prokhodit-rabota-po-vosstanovleniiu-dostupa-k-zablokirovannym-bumagam-na-spb-birzhehttps://t.me/bcs_world_of_investments/2379Там указано, в частности: *** Все заблокированные активы в стратегиях доверительного управления (далее — «ДУ») и/или в паевых инвестиционных фондах (далее — «ПИФ»), находящихся под управлением АО УК «БКС» и/или АО «БКС Управление благосостоянием», также будут централизованно переведены на счета в СПБ Банке в рамках единого процесса компании БКС по изменению места хранения клиентских активов. *** Хотя бы какое-то движение есть.Пример Альфы-Капитал:После санкций на СПб-биржу она организовала продолжение торговли свои фондом на иностранные активы, пусть и в некой паллиативной форме: https://www.moex.com/ru/issue.aspx?board=TQTF&code=AKQU . Очень гуманно - люди не потеряли полностью доступ к деньгам. Ведь для кого-то важна не цена, а возможность получить какие-то деньги в случае крайней нужды. Вот если бы и "Тинькофф-Капитал" так поступил?Я понимаю, что "Тинькофф" наверняка тоже думает об этой проблеме, но если бы у него была специальная страничка или канал с новостями про заморозку, это бы было гуманно и поднимало бы престиж.
Три рекламных звонка в течение часа - это нормально?
Сегодня, 2 февраля 2024 г. мне трижды поступили звонки от вашего банка с целью озвучить мне "важную информацию". На первый звонок в 12:41 по мск я ответил, что не могу сейчас разговаривать, звонивший завершил разговор. В 13:00 мне снова поступил звонок от вашего банка, где уже другой человек снова пытался мне что-то озвучить. Я ответил, что не могу говорить, у меня уточнили время для созвона (после 17:00) и мы вежливо распрощались. В 13:34 мне поступил ТРЕТИЙ звонок, где снова новый человек от имени Совкомбанка пытался мне что-то предложить. Я прервал разговор. Уважаемый Совкомбанк! То, что я (пока) ваш клиент, не дает вам основания злоупотреблять рекламой. Эти звонки реально мне мешали, так как поступили в рабочий день, в рабочее время. И если после первого звонка я готов был выслушать информацию, но позже, то после третьего меня больше не интересуют ваши предложения. Номера телефонов, с которых поступили звонки, добавлены в антиспам-приложение. В ближайшее время планирую официально отозвать разрешение на использование моих персональных данных в маркетинговых и рекламных целях.
Как получить деньги за нового клиента
Я Евгения Абакумова вчера привела нового клиента в г краснодар Карпачева Валерия Михайловича но из за того что долго ждали очередь забыла сказать об этом Надеюсь что можно получить за это мне и ему деньги за нового клиента Условия выполним С уважением Евгения
Пожелания к "Тинькофф" по восстановлению доступа к заблокированным на СПб активам
Добрый день. Спасибо за ответ.Да, я понимаю, что раскрывать детали нельзя. В сети я видел мнение, что санкции на Спб биржу вызваны именно тем, что она весной пустила Тинькофф через другую инфраструктуру. Такое действительно возможно. Тогда особенно важно правильно построить разблокировку сейчас. Иначе есть вероятность, что остальным дадут лицензию, а клиентам Тинькофф нет. Понимаю, что мои соображения вряд ли будут ценны специалистам Тинькофф, но используя случай, выскажу. В данной ситуации, мне кажется, важно понять, откуда весной утекла информация про работу Тинькофф с СПб через другую инфраструктуру. Чтобы не допустить новой утечки. Мне представляется, что это произошло через саму же Спб биржу. В пользу этого говорит непрофессионализм действий биржи как до санкций, так и после. Она не смогла заранее выйти из СПб банка, построить надежную цепочку с Китаем (хотя заявляла, что построила). После санкций тянула два месяца с простейшими действиями. Проблема еще, что биржа допустила слишком большую концентрацию торговли иностранными активами через себя, хотя можно было догадаться заранее, что это делает ее идеальной мишенью, и перестроить стратегию.В такой организации вполне вероятна и утечка. В сети кто-то выкладывал даже название компании, через которую Тинькофф с весны начал работать - некая "Рик". Хотя, возможно, кто-то нафантазировал.В условиях непрофессионализма Спб биржи есть смысл активнее задействовать вышестоящие над ней инстанции, в данном случае соответствующее подразделение контролирующего органа - ЦБ. Мои соображения скромные, но спасибо за внимание!
Категории повышенного кешбека
Крайне недоволен предлагаемыми категориями повышенного кешбека по дебетовой карте black . Мои частые траты - в фастфудах, ресторанах и проезд в общественном транспорте (в т.ч покупка билета на 30 дней). Но Тинькофф специально предлагает категории не соответствующие моим тратам - всякое "Образование", "Цветы", "Аптеки" и прочий ненужный мусор, говоря, что делает это для разнообразия трат - но что то это разнообразие из месяца в месяц не понятно для чего - если вы хотите я перейду в Альфу и буду ей пользоваться - там реже появляются нужные категории, а вы дальше предлагайте покупать Цветы, получать образование (которое уже есть) и лечитесь от такого отношения к клиентам
Как взять кредит я гражданин Казахстана?
Здравствуйте я гражданин Казахстана хочу взять кредит в вашем банке
Категории повышенного кешбека
Связались, впарили ту же дичь что и ранее, точь в точь. Вы понимаете, что ваша система настроена лишь на выгоду банка, ну никак не на клиента? Посмотрите на Альфа банк - вечно предлагают кешбек на продукты, даже на маркетплейсы. От вас ни разу не был кешбек на транспорт, где я трачу ежемесячно по 5-7 тысяч и на фастфуд где я трачу тоже по 10 и более тысяч порой. Вы просто в Сбер превращаетесь.
как связаться с менеджером
добрый день!утерял добавочный менеджера по кредитованию, с пятницы через службу поддержки пытаюсь узнать номер или прошу чтоб перезвонили. как узнать номер моего менеджера?
Бонусы для активных клиентов
Здравствуйте, я являюсь активным пользованием вашего банка, приглашаю друзей, когда мне что-то нравится в обслуживании пишу отзывы , хотелось бы узнать , есть ли у вас какие-нибудь памятные подарки для активных клиентов?
Муж не может получить пенсию,так,как перевели на счёт,,мир"мы на пмж за границей
Добрый день.Заблокирован мой сбербанконлайн,пожалуйста помогите.
С кем решить вопрос о начисленных процентах за выход на 1 день из беспроцентного периода?
Здравствуйте. 03.02 пришло уведомление, что 02.02 закончился беспроцентный период и начислились проценты в сумме 1837.32. Я постоянно мониторил в личном кабинете пункт "задолженность", где показываются необходимые платежи на данный момент. И оплачивал их. В данном случае никакого извещения не было.Вы почему не уведомляете об окончании беспроцентного периода, как другие банки? Тем более, что они пересекаются –первый после выдачи карты и последующие.Всю задолженность и "проценты" я 03.03 же погасил, однако считаю, что они начислены некорректно и прошу мне их возвратить. Сумма, конечно, небольшая, но это портит впечатление от взаимодействия с банком.
Пожелания по подписке СберПрайм+
Пользую подпиской СберПрайм+ совместно с кредитной Сберкартой. Почти все нравится, условия хорошие. Но хотелось бы добавить в подписку СберПрайм+, возможность снимать или переводить с кредитки до 20-30к в месяц, в грейс и без комиссии) Очень не хватает этой функции.
Как снять залог с авто
Авто кредит оплачен в2016 году. Решил продать , но оказалось, что мое авто до сих пор в залоге.
Добровольное страхование
Если ипотека выплачена на 30 процентов, возможно отменить добровольное страхование жизни без увеличения процентной ставки и других штрафов?
время работы офиса в г. Ермолино Калужской обл.
Добрый день! Я задавала вопрос по работе офиса банка именно по пятницам т.к он сейчас работает по сильно сокращённому графику в пятницу и для работающих людей так же в пятидневку, с полной пятницей,нет возможности попасть в офис! Огромная просьба в пятницу как минимум оставить график до 17:15!Спасибо!С Уважением
С кем решить вопрос о начисленных процентах за выход на 1 день из беспроцентного периода?
Здравствуйте!Отправил данные 8 февраля.
Подтверждение покупки в Getblogger
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, если можете. Я прошу, чтобы в Вашем банке как можно скорее подтвердили мою покупку по карте Вашего банка от 20.12.2023 от 1000 рублей в Getblogger. Я должна была получить сертификат Ozon ещё по 25.01.24, но до сих пор не получила.
Дурдом!!! звонки с рекомендацией кредитных предложений!!!!!
Политика предложений кредитных продуктов у данного банка это просто что то!!! Никакого уважения к людям и клиентам своего банка! тот момент когда день начинается не с кофе, а звонков роботов с десятков номеров с "НЕРЕАЛЬНО КРУТЫМ И ЛУЧШИМ" предложением по кредиту!!! Банк, как это прекратить?! Звонки в течении часа могут поступать по 10 раз!!! На горячей линии отвечает робот, с которым тоже ничего не решишь! Блокировка номеров не помогает, начинают бомбить с других!!! дурдом полный!!! Мало людям что мошенники звонят непонятно откуда и с каких номеров, тут еще и банк подключился!
Выписки и справки для казначейства на получение детских пособий.
Здравствуйте!Для Вас наверное не новость, что тысячи семей с детьми испытывают дикие трудности при получении нужных справок - движение средств по счетам и остаток по счёту.В филиалах выдают выписку по карте , а не счёту.В итоге дети месяцами не получают пособий, получая каждый раз отказы из за неправильных выписок.Это касается и многих других банков.Почему бы вам не наладить взаимодействие с казначейством?Выработать и согласовать нужный образец?Это ведь так просто, 21 век.Миллионы замученных родителей скажут вам спасибо.
Выписки и справки для казначейства на получение детских пособий.
Спасибо.Но, пока готовится ответ от банка, справка из налоговой становится недействительной.И так по кругу.
Бесконечные назойливые звонки
Добрый вечер.устала получать от Вашего банка по 10 звонков в день с разных сотовых телефонов. Требую исключить мои данные для обзвона. Никакие продукты и предложения мне более не интересны. Кошмар какой-то.
Хотел бы открыть накопительный счет
интересуют условия и процедура
Авторизация по биометрии
В интернет банке мобильной версии постоянно выпадает надоедливое предложение установить дополнительное приложение для авторизации по биометрии. Ты его закрываешь, а оно появляется снова и снова! Почему нельзя воспользоваться возможностями самого телефона, не засоряя его лишними приложениями, как это реализовано у вас в мобильной версии ИБ для бизнеса?! Если у человека нет места в телефоне для установки приложения интернет-банка, и он пользуется сайтом, то логично, что для других приложений его тоже нет.
оставить отзыв
В этом банке работают одни мошенники подняли мне процентную ставку по авто кредиту даже не предупредили.После досрочного платежа никогда не обращусь ваш банк и ни буду советовать никому.Ужасное отношение к клиентам.
19.02.2024
Подарки от Тинькофф банк
Т-банк, спасибо вам за подарок! ))Я вам пожелаю тоже получить такой же подарок на праздник! :Dhttps://www.banki.ru/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=722230https://www.banki.ru/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=722231
Как открыть вклад с помощью промо-кода?
Как открыть вклад с помощью промо-кода?
Рекламное лицо банка
Добрый вечер. Пользовалась услугами банка очень давно, всё устраивадо, до определенного момента. На канале пятница , появилась к сожалению реклама с участием Ольги Бузовой!!!, лицо Альфа-Банк стала Ольга Бузова. Очень огорчили!!! Хочется спросить руководство, Вы серьёзно, ? Бузова.
Нет логики в работе кредитной бизнес-карты!
Текущая логика работы кредитной бизнес-карты абсолютно нелогична! Банк дает 5 дней на внесение обязательного платежа и тут же может списать его в счет погашения по текущим операциям!Пример:1) с 15 по 20 число клиент вносит указанные банком 5000 рублей в Интернет-банке обязательного платежа (ОП).2) 16 числа успевает пройти текущая покупка по карте на сумму 4500 рублей.3) в счет ОП банк списывает только 500 рублей, а 4500 уходят в долг и если на другом расчетном счете нет нужной суммы, кредитка блокируется и формируется картотека.Получаем в итоге:1) клиент никогда точно не знает, какую сумму вносить по ОП - в Интернет-банке ему показывается одна сумма, а списание происходит на вообще другую сумму.2) фактически, банк стимулирует клиента не совершать платежи в период внесения обязательного платежа, потому что платеж "съестся" текущей расходной операцией по карте.3) кредитная бизнес-карта становится неудобным средством платежа, потому что клиент будет опасаться совершать покупки в течение 5 дней, когда по плану будет списан ОП.
Сбербанк снял деньги за подписку спустя 2 месяца после ее отключения
Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПремьер. Мне в качестве подарка ассистенты Сбербанка сделали пробный период подписки СберПремьер. Услуга не подошла, поэтому продлевать ее я не собиралась. Но, поскольку сработало автопродление, с моей карты было списано 1990 рублей за пользование подпиской на следующий год. Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется. Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", о чем я сообщила в чат банка. Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства.
Кредитная карта Тинькофф платинум.
Здравствуйте, я бы хотел обратиться к банку Тинькофф в том, что на главной странице экрана появился баннер, где было написано, что мне одобрили карту Тинькофф платиум, но когда я написал, то есть, то есть. Оформил заявку, мне пришёл отказ. И такая же ситуация была на главной странице экрана отобразилась о том, что-то есть Кубы отображалась, я нажал на неё, то есть и сразу же, то есть пришёл отказ отображается бюро кредитной истории. У меня снизился кредитный рейтинг. Я понимаю, если бы банк Тинькофф отправлял бы баннере, где был уже 100% одобрили бы эту карту, но если нету одобрения, почему вы показываете баннер и так далее, ведь это всё очень плохо влияет на кредитную историю. Я его восстанавливал годами, то есть у меня не было ни просрочки ничего такого, но у вас из-за вас сейчас всё это есть, то есть низкий кредитной рейтинг. Ну, в любом случае я бы хотел обратиться к банку Тинькофф, если вы. Я бы всё равно хотел бы посмотреть, как у вас работает эта карта, если бы бы предложили по большой льготный период, я бы хотел бы заново попробовать и смотря на этот негативный опыт. Надеюсь, вы предложите мне выгодные условия? И после этого, надеюсь, я поменяю своё мнение о вас.
Кредитная карта Тинькофф платинум.
Б
Снятие залога с транспортного средства.
Компания ООО МТК (ИНН 344402510972) признано банкротом согласно делу о банкротстве А40-304889/2019. Для погашения задолженности перед кредиторами, в том числе Банк ВТБ, имущество компании было выставлено на торги. Торги проводились на площадке nistp.ruЛот 74: Полуприцеп-тяжеловоз, г.н. АУ 6986 86, инв. № ТР0010715, 2017 г.в., VIN Z***084Лот 76: Полуприцеп-тяжеловоз, г.н. АУ 6988 86, инв. № ТР0010718, 2017 г.в., VIN Z***087Договор купли продажи по перечисленным лотам заключены с компанией ООО Автолайн,12.01.24г компания Автолайн оплатила данное имущество. На текущий момент на этих транспортных средствах числится залог банка ВТБ. Прошу отправить необходимую информацию в Нотариальную палату для снятия залога с указанных ТС.
Вы будете долго прощаться с Совкомбанком.
Являюсь клиентом Совкомбанка длительное время. Активно пользуюсь-как дебетовой- картой Халва, а также имею накопительные счета. Была просто поражена комиссией в размере 1600 рублей за пополнение карты через сторонний банк (ВТБ, который, кстати, комиссию не взял). Оказывается, были изменены условия как по снятию, так и по пополнению средств. Данный факт абсолютно перечеркивает для меня все плюсы данной карты и банка вцелом. Более того, закрывая свои накопительные счета, мне придётся ждать несколько месяцев, чтобы не платить комиссию в 1,9% свыше 150000. Полнейшее разочарование.